Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

Я - 26 лет, не женат, детей нет, есть СО (значимость которой стремится к 0). Она - 40 лет, замужем (отношения по ее словам ужасные, он пьет, неплохо зарабатывает), 2 детей (старший почти мой ровесник, младшему 7 лет).

Мы коллеги, работаем вместе 1,5 года, ее должность младше моей. Устроились на работу с разницей в несколько дней, сидим в соседних кабинетах (каждый по 1 в кабинете). У нас ней сразу наладились добрые отношения, частое общение, помощь по работе. У меня на нее никаких планов не было, просто симпатичная и забавная коллега, которая в свои 40 выглядит на 30 с небольшим, и не более. Она же изначально начала проявлять знаки внимания - комплименты, кинестетика, улыбки и тд.

Второй этап у нас начался, когда мы впервые поцеловались на новогоднем корпоративе в конце 2018 г. Я этому большого значения не придал, развивать ситуацию не хотел. Она же с тех пор начала за мной бегать - стала часто ходить ко мне в кабинет, написывать, ее внимание ко мне сильно возросло. Время от времени мы целовались, в основном по ее инициативе. Я позволял ей делать эти Б, отвечая своими мини Б (почему сам не знаю, наверно льстило ее внимание и не хотел портить отношения с коллегой). Порой вообще забивал на нее, когда ее Б становились навязчивыми. Несколько раз наши поцелуи на работе доходили до минета по ее инициативе. Несколько раз она предлагала вечером встретиться у нее или у меня. Я сливался, она обижалась, но все равно продолжала ко мне подкатывать, даже признавалась в любви. А я держал дистанцию, отношения с ней были для меня табу, значимость невысокой.

Третий этап начался снова на новогоднем корпоративе теперь уже в конце 2019 г. Предыстория - недели за 2 до мероприятия мы с ней сильно поругались по рабочему моменту, не разговаривали после этого вообще. Но тут случился корпоратив, мы оба подвыпили, она первая пошла мириться. Так помирились, что через пол часа целовались будто это был последний день в жизни. Она снова зовет к себе, а я снова сливаюсь. На следующее утро мое отношение к ней изменилось с ног на голову - после конфликта и примирения с ней понял, что тоже к ней что-то испытываю, что она дорога мне, жалел что не пошел к ней домой ночью. Сказал ей это по телефону в то же утро и тут все завертелось у нас. 1 января вечером она приехала в мой город (я временно живу в соседнем городе у родителей, пока в моей квартире идет ремонт), мы поехали в отель, где был секс. 

И тут мы плавно переходим к теме - вопрос в том, что мне ее постоянно не хватает. Она уделяет много времени ребенку и боится впалиться мужу. Мы за 1,5 месяца наших как бы отношений встречались только 6 раз, да и те по паре часов. Несколько раз говорил с ней об этом, ответила, что она тоже очень хочет чаще, но у нее не получается из-за ребенка и мужа. Много общаемся на работе, пока никого рядом нет можем пообжиматься. Но все общение и встречи вне работы происходят только когда она может и какими-то урывками. Каждый день говорит и пишет как сильно скучает, любит и хочет ко мне. При этом не особо много делает для того, чтобы лишний раз увидеться. Может ей и непросто сбежать ко мне, но не настолько сложно, что за эту и прошлую неделю мы увиделись только 1 раз ито на 1 час и по моей инициативе. И меня бесит, что я почти никак не контролирую ситуацию, все общение идет под ее дудку. Она меня заводит своими поцелуями на работе и сообщениями в стиле как она меня хочет, я что-то начинаю планировать, зову ее встретиться, а она почти всегда сливается.

Моя цель - стабильные СО по моим правилам. Как этого добиться? Какую тактику избрать? Просто я тупо перегораю от таких "отношений" с ней. Все эти переписки, созвоны, признания в любви может и прикольно, но когда это подкреплено регулярными встречами с сексом, а не как самоцель. Она-то от меня получает внимание и ей может особо больше ничего не надо, а вот я от нее явно недополучаю.

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

5 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

а вот я от нее явно недополучаю

Дополучи от других. К ней не навязывайся. Она любит, когда ты сверху. А снизу ты ей вряд ли будешь нужен, олень у нее уже есть. 

Только что, Mulholland Dr. сказал:

Моя цель - стабильные СО по моим правилам. Как этого добиться? Какую тактику избрать? Просто я тупо перегораю от таких "отношений" с ней. Все эти переписки, созвоны, признания в любви может и прикольно, но когда это подкреплено регулярными встречами с сексом, а не как самоцель. Она-то от меня получает внимание и ей может особо больше ничего не надо, а вот я от нее явно недополучаю.

Минимизируй переписки, а то у вас эмоции в молоко вылетают, используй только для согласования встреч.

Ну и тебе еще кто-то нужен, или др. дела, а то у бабы помимо тебя семья и 2е детей, которые тоже время жрут, а тебе заняться нечем.

1 час назад, jno сказал:

Дополучи от других. К ней не навязывайся. Она любит, когда ты сверху. А снизу ты ей вряд ли будешь нужен, олень у нее уже есть. 

Он тоже снизу.

Она в тебя не влюблена, по этому и шлангует и все по ее правилам. Потому что ей меньше нужно чем тебе. БЗ на ее стороне. Заведи себе девочку красивее и моложе, может и приревнует, как собственница конечно. Поведение твое нужно менять , оно не эффективно.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
1 час назад, Кареглазая сказал:

Он тоже снизу

По факту да. Но баба на него клевала именно как на ведущего. Так что надо спасать положение. 

11 часов назад, Fors1 сказал:

Минимизируй переписки, а то у вас эмоции в молоко вылетают, используй только для согласования встреч.

Да, в том и дело, что эмоции летят в молоко сейчас, по крайней мере у меня точно. Типичная схема у нас - начинается день, она пишет доброе утро и все такое, я отвечаю, далее мы общаемся на работе (обнимаемся, целуемся), она параллельно пишет что-нибудь в стиле как она любит и хочет меня, вроде все мило и хорошо, я начинаю заводиться и предлагаю встречу вечером после работы или завтра утром до работы, она как правило сливается, ссылаясь на сына (иногда соглашается или даже зовет сама). Так происходит раз-два. Я начинаю злиться из-за этого, делаю Д, она начинает делать Б (написывает, названивает как сильно она любит, куда я пропал, как она хочет ко мне), я таю и делаю ответное Б - ситуация повторяется по кругу.

10 часов назад, Кареглазая сказал:

Он тоже снизу.

Она в тебя не влюблена, по этому и шлангует и все по ее правилам. Потому что ей меньше нужно чем тебе. БЗ на ее стороне. Заведи себе девочку красивее и моложе, может и приревнует, как собственница конечно. Поведение твое нужно менять , оно не эффективно.

Если не влюблена, то что тогда у нее? Чисто спортивный интерес к молодому самцу?

И да, БЗ перешел на ее сторону, хотя изначально был на моей стороне и сильно. Пока ситуация не критическая, насколько я понимаю, но я уже ступаю на тонкий лед.

Поведение менять действительно нужно, я собственно здесь за этим. Я просто не могу понять на какое и как это сделать лучше?

8 часов назад, jno сказал:

По факту да. Но баба на него клевала именно как на ведущего. Так что надо спасать положение. 

Надо, как мне только это сделать?

2 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Надо, как мне только это сделать?

Следи, чтоб вложения были 60 (ее) на 40 (твои). При этом - вам обоим должно хватать. Будешь пытаться терпеть, но держать баланс - все равно сольешься. Лучший выход - дополнительная (ые) сошка (и). 

15 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Если не влюблена, то что тогда у нее? Чисто спортивный интерес к молодому самцу?

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже взрослеют и ума набираются) + устала от тебя, от твоей наивности, от твоей предсказуемости, от твоей навязчивости.

С такой РСПхой СО не стабилизируешь. Либо жарь бабу на её условиях, либо сливай, раз тебе там трахаться невтерпеж.

И вообще, есть куча других баб.

Кароче, залип и к тебе потеряли интерес. Ничего удивительного.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже взрослеют и ума набираются) + устала от тебя, от твоей наивности, от твоей предсказуемости, от твоей навязчивости.

С такой РСПхой СО не стабилизируешь. Либо жарь бабу на её условиях, либо сливай, раз тебе там трахаться невтерпеж.

И вообще, есть куча других баб.

Кароче, залип и к тебе потеряли интерес. Ничего удивительного.

То есть шанса раскрутить ситуацию в свою пользу нет? Может Д как-то сделать грамотно?

Или она всегда будет сильно занятой для меня и я смогу только иногда ее трахать, когда она соизволит?

34 минуты назад, jno сказал:

Следи, чтоб вложения были 60 (ее) на 40 (твои). При этом - вам обоим должно хватать. Будешь пытаться терпеть, но держать баланс - все равно сольешься. Лучший выход - дополнительная (ые) сошка (и). 

60 на 40 в мою пользу, а как быть с переписками - созвонами? Она ведь регулярно их делает.

А я смотрю у нас темы с тобой очень схожие автор, только моя уже завершена)

Попробуй сделать так после того, как она тебя завела своими Б: говоришь про встречу с сексом, если она морозится своими "немогу", спрашивай когда сможет, если начинает мычать и не давать конкретного ответа (завтра, послезавтра) говоришь: скажешь, когда сможешь и Игнор, игнор, игнор, пока сама не скажет конкретно.

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
1 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

То есть шанса раскрутить ситуацию в свою пользу нет? Может Д как-то сделать грамотно?

Или она всегда будет сильно занятой для меня и я смогу только иногда ее трахать, когда она соизволит?

Лимит любви закончился. Натрахалась старушка. Баба тоже живой человек и имеет право всех мужиков нах.. послать, когда натрахается.

Хз, старушки в этом возрвсте на случку бегут неохотно + не забывай про ПМС, пики бабской сексуальной активности, голова болит (баба же уже не молодая) и т.д.

И вообще, бабы в этом возрасте хотят больше словесной любви и ласки ,чем секса... + там ещё какой-то муж, дети и т.д. Ой, кароче, геморройная РСПха.

Постарайся стать независимым от бабы. Она сразу это почувствует, если она конечно окончательно не заржавела.

17 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Да, у меня так же, я тоже думал как раскрутить в свою пользу, мой ответ: Никак.

Со своей МЛТРкой я встречаюсь только тогда, когда она может, ты же не знаешь, когда у неё дома муж или когда дети, поэтому ты не знаешь когда она свободна, меня это тоже бесит, создаётся ощущение, что не ты рулишь отношениями, а она, но надо понимать и то, что она это делает не специально, а в силу обстоятелтств, когда у неё появится время она сама к тебе прилетит, только не залипай на ней, как я на своей, процесс отлипания был болезненный.

17 минут назад, Michaellis сказал:

А я смотрю у нас темы с тобой очень схожие автор, только моя уже завершена)

Похоже и правда схожие, вечером твою прочитаю.

17 минут назад, Michaellis сказал:

Попробуй сделать так после того, как она тебя завела своими Б: говоришь про встречу с сексом, если она морозится своими "немогу", спрашивай когда сможет, если начинает мычать и не давать конкретного ответа (завтра, послезавтра) говоришь: скажешь, когда сможешь и Игнор, игнор, игнор, пока сама не скажет конкретно.

Думаешь поможет?

5 минут назад, Michaellis сказал:

Да, у меня так же, я тоже думал как раскрутить в свою пользу, мой ответ: Никак.

Со своей МЛТРкой я встречаюсь только тогда, когда она может, ты же не знаешь, когда у неё дома муж или когда дети, поэтому ты не знаешь когда она свободна, меня это тоже бесит, создаётся ощущение, что не ты рулишь отношениями, а она, но надо понимать и то, что она это делает не специально, а в силу обстоятелтств, 

Вот я тоже боюсь, что никак в свою пользу по объективным и ряду субъективным причинам. 

И я согласен у нее действительно нет много свободного времени на меня, где-то надо под нее подстраиваться. НО приведу пример, прошлая пятница, короткий день. Я ее звал встретиться после работы. Она сперва соглашается, потом говорит, что не сможет потому что надо сделать с ребенком уроки на субботу и сходить с ним в кино на мультик, плюс муж дома вечером. Притом, что она знает, что на выходных мы встретиться не сможем (я уезжал и она это знала). Вопрос, что ей мешало сделать с ребенком уроки в четверг, в кино сходить в субботу или в воскресенье, мужу сказать что задержалась на работе? Но ей было проще не заморачиваться, меня слить и заняться своим делами. Вот в такие ситуации я ее не понимаю и делаю Д волей-неволей. А потом все выходные зато мне названивала и написывала по пол дня как она по мне скучает и любит, что аж плакала.

15 минут назад, Michaellis сказал:

когда у неё появится время она сама к тебе прилетит, только не залипай на ней, как я на своей, процесс отлипания был болезненный.

то есть считаешь возможны нормальные СО с ней, если отпустить ситуацию? встречаться с ней, когда она может, играть по ее правилам, но при этом самому не залипать. 

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, бабы в этом возрасте хотят больше словесной любви и ласки ,чем секса... + там ещё какой-то муж, дети и т.д. Ой, кароче, геморройная РСПха.

Постарайся стать независимым от бабы. Она сразу это почувствует, если она конечно окончательно не заржавела.

Вот у меня тоже сложилось впечатление, что ей больше нужны розовые сопли и внимание, чем встречи. Про независимость тоже уже думал. Как это проявлять? Другие бабы, хобби, работа, друзья?

И как быть с ее звонками и сообщениями? Она вчера например мне звонила днем 6 раз, писала примерно столько же, что сильно любит и скучает. Я на звонки уже не отвечал (частично был занят, частично просто не стал), на сообщение спустя пару часов ответил, что занят и тоже люблю и скучаю, дальше не стал отвечать. Вечером еще раз позвонила, я ответил, поговорили минут 20 довольно неплохо. Как с этим быть?

3 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:
56 минут назад, Michaellis сказал:

Думаешь поможет?

Пробуй, хуже не будет по той простой причине, что ты сказал своё слово, и она будет прекрасно знать за что ты её игноришь, важно включить игнор именно после её отмазок, она сразу поймёт из-за чего

7 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

то есть считаешь возможны нормальные СО с ней, если отпустить ситуацию? встречаться с ней, когда она может, играть по ее правилам, но при этом самому не залипать

Если мы не путаем аббревиатуру СО, для меня СО - это Секс Онли, Серьезные Отношения для меня - ЛТР. Так вот для секс онли мы вынуждены играть по их правилам, из-за того что у них семьи, понимаю, бесит, но выход тут только один, сделать так, чтобы она ушла из семьи к тебе, но оно тебе надо? Я думаю нет. Поэтому я просто встречаюсь с ней, когда у неё есть время, чувствую нехватку секса от неё? Так есть другая, почитаешь в моей теме, залипать нельзя, вообще нельзя, втюрился в свою по уши, спасибо форуму и другой ОЖП с работы, помогли отлипнуть иначе скатился бы в ТФНоревнивца к каждому столбу + завалил бы БЗ окончательно и ушёл в ДОД

• Советник
13 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

есть СО (значимость которой стремится к 0).

Ну наврали же, ну. Не стремится к 0.

И меня бесит, что я почти никак не контролирую ситуацию, все общение идет под ее дудку. Она меня заводит своими поцелуями на работе и сообщениями в стиле как она меня хочет, я что-то начинаю планировать, зову ее встретиться, а она почти всегда сливается.

Возьмите свою жизнь под контроль. Да, коллегой вы рулить не можете, но управлять собой вы вполне в состоянии. Вы сами себя накрутили всей этой ситуацией. 

Сначала нужно стать самодостаточной личностью, которая не дергается, если "недополучает" от кого-то эмоции. Это этого нужно научиться самому создавать и поддерживать свои эмоции. Пока у вас недостаток эмоций по жизни: получайте их где-то в другом месте (общайтесь с друзьями, найдите девушку своего возраста, уйдите с головой в хобби, прокачивайтесь в карьере).

16 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

И я согласен у нее действительно нет много свободного времени на меня, где-то надо под нее подстраиваться. НО приведу пример, прошлая пятница, короткий день. Я ее звал встретиться после работы. Она сперва соглашается, потом говорит, что не сможет потому что надо сделать с ребенком уроки на субботу и сходить с ним в кино на мультик, плюс муж дома вечером. Притом, что она знает, что на выходных мы встретиться не сможем (я уезжал и она это знала). Вопрос, что ей мешало сделать с ребенком уроки в четверг, в кино сходить в субботу или в воскресенье, мужу сказать что задержалась на работе? Но ей было проще не заморачиваться, меня слить и заняться своим делами. Вот в такие ситуации я ее не понимаю и делаю Д волей-неволей. А потом все выходные зато мне названивала и написывала по пол дня как она по мне скучает и любит, что аж плакала.

Да какая разница что ей мешало. Просто вы в списке приоритетов ниже чем кино, уроки и муж. Ей действительно проще слить вас и жить своей жизнью. 

20 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

то есть считаешь возможны нормальные СО с ней, если отпустить ситуацию? встречаться с ней, когда она может, играть по ее правилам, но при этом самому не залипать. 

Предложили - она отказалась - вы не накручиваете себя поиском тайны, зачем она это делает, а идете и занимаетесь своей жизнью. Общаетесь с другими, встречаетесь с друзьями. Сами снимаете напряжение.

24 минуты назад, Hydrangea сказал:

Возьмите свою жизнь под контроль. Да, коллегой вы рулить не можете, но управлять собой вы вполне в состоянии. Вы сами себя накрутили всей этой ситуацией. 

Сначала нужно стать самодостаточной личностью, которая не дергается, если "недополучает" от кого-то эмоции. Это этого нужно научиться самому создавать и поддерживать свои эмоции. Пока у вас недостаток эмоций по жизни: получайте их где-то в другом месте (общайтесь с друзьями, найдите девушку своего возраста, уйдите с головой в хобби, прокачивайтесь в карьере).

Да какая разница что ей мешало. Просто вы в списке приоритетов ниже чем кино, уроки и муж. Ей действительно проще слить вас и жить своей жизнью. 

Предложили - она отказалась - вы не накручиваете себя поиском тайны, зачем она это делает, а идете и занимаетесь своей жизнью. Общаетесь с другими, встречаетесь с друзьями. Сами снимаете напряжение.

Плюсую, особенно последнее, предложил(уверенно, желательно глаза в глаза, если нет, то по телефону) если отказ, то игнор, дефицит внимания к ней работает на тебя, проверенно мною

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Не наврал, я другую ОЖП имел ввиду. 

Хорошо, это я уяснил, активнее всем этим займусь в самое ближайшее время (отчасти уже занялся). 

Я только не понимаю зачем она при все этом мне пишет и звонит как она скучает сильно? Сегодня вот снова. Мы с ней планировали на этой неделе встретиться в пятницу и воскресенье, она слилась из-за месячных. Я сказал, что все равно готов с ней встретиться (хорошее общение и минет же никто не отменял). Она сказала, что в пятницу никак, а в воскресенье может и получится. Я уже знал, что никуда она в воскресенье не пойдет. Сегодня звонит мне, я не беру трубку, начинает писать ,что очень сильно скучает, переживает из-за того, что мы не смогли встретиться, вчера до 5 утра вроде как не могла уснуть из-за этого, сегодня весь день лежит и ничего не делает, грустит, плачет, что не может со мной встретиться. Вот это все п*здежь или что?  Я ответил нейтрально на это, без обид и нежностей. 

И до какого момента так заниматься своей жизнью? Пока она сама не объявится? А если она начинает писать-звонить со всякими нежностями как реагировать?

2 часа назад, Michaellis сказал:

Плюсую, особенно последнее, предложил(уверенно, желательно глаза в глаза, если нет, то по телефону) если отказ, то игнор, дефицит внимания к ней работает на тебя, проверенно мною

Тоже уже замечал, что она в чувства начинает слегка приходить после моего холода к ней. 

Поэтому я просто встречаюсь с ней, когда у неё есть время, чувствую нехватку секса от неё? Так есть другая, почитаешь в моей теме, залипать нельзя, вообще нельзя

Тебя сейчас такое положение дел устраивает? 

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Тебя сейчас такое положение дел устраивает? 

Так у меня сейчас другое положение дел) у меня сейчас всё чётко:

Я: когда свободна?

Она: послезавтра

Я: ок, у тебя? У меня? 

Она: У тебя.

=====================================

Автор у меня есть вопросы:

1) Ты мало рассказал о твоей МЛТРке

2) Если тебе нравится 40я, то она должна быть внешне красива и легко общается с тобой, и тебе в ней всё нравится, что тебя и цепляет.

И ещё: даже если она скажет ДоД мне будет пофиг, потому что я отлип, поэтому и говорю тебе не залипать, но наши ситуации различны по некоторым причинам, одни увидишь в моей теме, другие в том что у меня никогда не было проблем с девушками)

• Советник

Я только не понимаю зачем она при все этом мне пишет и звонит как она скучает сильно? 

А какая разница? Вам своего мозга мало, раз в чужом хотите покопаться? Или больше ну прям совсем нечем заняться?))) 

Бессмысленно искать мотивы чужих мыслей, если в реальности нет шагов или их слишком мало. И, кстати, вот от таких постоянных домыслов и растет дисбаланс.

И до какого момента так заниматься своей жизнью? Пока она сама не объявится?

Жизнью заниматься надо всегда. Чтобы эмоционально отлипнуть от этой женщины сейчас и в не влипать в будущем. 

Я только не понимаю зачем она при все этом мне пишет и звонит как она скучает сильно?

Ну скучно тётке, хочется розовых слюней, соплей и радужных пони.

К тому же, вполне возможно что ты у ней не один такой. 

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

А какая разница? Вам своего мозга мало, раз в чужом хотите покопаться? Или больше ну прям совсем нечем заняться?))) 

Это нормальная функция мозга мужчины, мы ищем логику, вы эмоции, думать а"а почему она так сделала" это чисто мужской анализ, с вами можно даже не разговаривать, просто вести себя молча соответствующе и это будет вашим языком общения)

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Ну скучно тётке, хочется розовых слюней, соплей и радужных пони.

Один, все остальное время занято семьёй

Лучше бы ты замутил с Аней (коллегой-РСП).

А тут аж 2 красных черты перешёл: мало того, что коллега, так ещё и замужняя (да ещё и с детьми). Про мораль говорить не буду, и так понятно. Шанс получить люлей по самое не балуй вполне реальный.

19 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Моя цель - стабильные СО по моим правилам. Как этого добиться?

Никак. Это СО по её правилам.

Сократи переписку до минимума - абсолютно верно тебе выше посоветовали. Ты через эту переписку отдаёшь ей слишком много своих чувств и эмоций. Баланс в её пользу. Кроме того, это лишний компромат.

Болтать по 20 минут по телефону тоже не нужно!

Предохраняйся как параноик.

Побольше занимайся собой, выходи в люди, общайся с друзьями и т.п.

Кто платил за отель, где вы встречались? Что вообще по материальным тратам с твоей и её стороны (транспорт, места для встреч, подарки, может)?

Что у тебя за другая ОЖП?

Работе/карьере эти твои отношения не мешают?

В целом, прогноз неблагоприятный. Закаляй яйца, раньше или позже где-то прорвётся...

7 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

60 на 40 в мою пользу, а как быть с переписками - созвонами? Она ведь регулярно их делает.

Тоже 60/40: смотреть, кто первым звонит/пишет. Вообще, телефон использовать только при назначении встреч, не висеть на нем часами. 

Это нормальная функция мозга мужчины, мы ищем логику, вы эмоции, думать а"а почему она так сделала" это чисто мужской анализ, с вами можно даже не разговаривать, просто вести себя молча соответствующе и это будет вашим языком общения)

Один, все остальное время занято семьёй

Ты ещё слишком молод и наивен чтобы понимать насколько находчивой и изворотливой может быть заинтересованная баба.

Даже если у неё график расписан на 23 часа в сутки и она постоянно под присмотром мужа - она всегда найдёт время и возможность увидеться с хахалем за оставшийся час (если она, конечно, достаточно заинтересована).

Так что повышай дефицит общения этой тётке, а сам переноси фокус внимания на более важные занятия и на других подружань.

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
3 часа назад, Michaellis сказал:

Так у меня сейчас другое положение дел) у меня сейчас всё чётко

Прочел твою тему, интересно и познавательно. Ловко выкрутился, респект, но ты был прям на грани. Ты мне кстати выше советовал ТИ, сам ты делал скорее ЛИ, думаешь ТИ больше мне подойдет? 

3 часа назад, Michaellis сказал:

1) Ты мало рассказал о твоей МЛТРке

2) Если тебе нравится 40я, то она должна быть внешне красива и легко общается с тобой, и тебе в ней всё нравится, что тебя и цепляет.

Да а что о ней рассказать, не знаю даже. Схожа с твоей в том плане, что на нее засматриваются почти все мужики, мечтая о ней, а она выбрала меня. Ну внешне да, красива и общение с ней легко идет. Мы с ней вообще давно ведь довольно общаемся уже, сразу как устроились на работу оба, просто общение было другим (ну я писал уже об этом выше). 

3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Тоже думаю, что один, времени у нее действительно маловато, ну и она говорила сама. Но я об этом не думаю в любом случае.

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты ещё слишком молод и наивен чтобы понимать насколько находчивой и изворотливой может быть заинтересованная баба.

Даже если у неё график расписан на 23 часа в сутки и она постоянно под присмотром мужа - она всегда найдёт время и возможность увидеться с хахалем за оставшийся час (если она, конечно, достаточно заинтересована).

Вот я это и имел ввиду, когда писал про кино, уроки, мужа и отмененную встречу. Я тоже считаю, что это далеко не максимум на что она способна со мной, она могла бы видеться куда чаще, если бы захотела, но она не хочет. Вот моя цель здесь изначально и была сделать так, чтобы она этого захотела под влиянием моего грамотного поведения.

Так что повышай дефицит общения этой тётке, а сам переноси фокус внимания на более важные занятия и на других подружань.

То есть делаю ЛИ к героине темы или как? То есть например, она пишет доброе утро-спокойной ночи, в течение дня, мне отвечать? Она звонит, мне брать трубку? Сам встречи и общение думаю пока не инициирую вообще. 

2 часа назад, T-505 сказал:

Лучше бы ты замутил с Аней (коллегой-РСП).

А тут аж 2 красных черты перешёл: мало того, что коллега, так ещё и замужняя (да ещё и с детьми). Про мораль говорить не буду, и так понятно. Шанс получить люлей по самое не балуй вполне реальный.

Т-505, а я думал придешь ты или нет сюда))) Аня кстати замутила с каким-то кентом в тот момент, как раз когда я должен был делать директ-стайл. Так что я правильно его тогда не сделал (Сорри за оффтоп, просто героиня нынешней темы уже фигурировала в одной из предыдущих). Про красную черту сам понимаю прекрасно.

Никак. Это СО по её правилам.

Сократи переписку до минимума - абсолютно верно тебе выше посоветовали. Ты через эту переписку отдаёшь ей слишком много своих чувств и эмоций. Баланс в её пользу. Кроме того, это лишний компромат.

Болтать по 20 минут по телефону тоже не нужно!

Хорошо, переписку буду сокращать. Уже выше спрашивал, но еще спрошу - она пишет доброе утро-спокойной ночи, в течение дня, мне отвечать? Она звонит, мне брать трубку?

Кто платил за отель, где вы встречались? Что вообще по материальным тратам с твоей и её стороны (транспорт, места для встреч, подарки, может)?

За отель я платил, но она брала такси из другого города туда и обратно. При этом сегодня и в пятницу обломилась километр пешком пройти, чтобы встретиться (это опять же к вопросу о ее заинтересованности). По материальным тратам благо все нормально - их почти нет, самая дорогая трата была отель и это было 1 раз. Остальные разы были на работе или в моей квартире, которая сейчас в стадии ремонта. 

Что у тебя за другая ОЖП?

Работе/карьере эти твои отношения не мешают?

ОЖП2 - 25 лет, свободна, без детей, общаемся с ней, время от времени видимся, меня к ней почти не тянет. Даже когда вижусь с ОЖП2, думаю об этой. 

Работе-карьере отношения слегка мешают. Она часто ходит ко мне в кабинет, лезет обниматься-целоваться, что отвлекает. Надо это будет пресекать начинать наверно, ибо это меня возбуждает все, а секса дальше-то почти нет.

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Мы с ней планировали на этой неделе встретиться в пятницу и воскресенье, она слилась из-за месячных. Я сказал, что все равно готов с ней встретиться (хорошее общение и минет же никто не отменял). Она сказала, что в пятницу никак, а в воскресенье может и получится. Я уже знал, что никуда она в воскресенье не пойдет. Сегодня звонит мне, я не беру трубку, начинает писать ,что очень сильно скучает, переживает из-за того, что мы не смогли встретиться, вчера до 5 утра вроде как не могла уснуть из-за этого, сегодня весь день лежит и ничего не делает, грустит, плачет, что не может со мной встретиться. Вот это все п*здежь или что?  Я ответил нейтрально на это, без обид и нежностей. 

Я сегодня вечером опять проТФНнил. Она на сегодня снова слилась со встречи, как уже писал выше. И поскольку она слилась без веских причин, мне надо было ее мариновать начать игнором. Но она вечером позвонила и я сам не знаю зачем взял трубку и пол часа с ней болтал...

28 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Так что я правильно его тогда не сделал

Слишком долго раскачивался - и опоздал.

29 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Уже выше спрашивал, но еще спрошу - она пишет доброе утро-спокойной ночи, в течение дня, мне отвечать?

В течение выходного дня? В рабочие-то и так видитесь. Я бы отвечал только вечером (если только это не действительно что-то важное). Если начнёт "обижаться" - сошлёшься на занятость. Она должна понимать, что она не центр твоей вселенной. 

31 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Она звонит, мне брать трубку?

Тебе надо её приучить к тому, что звонки - только для реального дела, а не для поболтать.

Она тебя держит на коротком поводке... Это плохо и для тебя, и для ваших отношений (сейчас ей это по приколу, потом быстро надоест).

34 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

За отель я платил, но она брала такси из другого города туда и обратно.

Что стоило дороже - отель или такси в обе стороны?

35 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

При этом сегодня и в пятницу обломилась километр пешком пройти, чтобы встретиться (это опять же к вопросу о ее заинтересованности).

Ну значит, не очень-то и хотелось.

35 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

По материальным тратам благо все нормально - их почти нет

Старайся, чтобы с её стороны были. Даже какие-то мелочи. Ну, допустим, у тебя в квартире - вы там что, только трахнулись и всё, или хоть поели что-нибудь? Вот хорошо, если она что-то к столу принесла. Чем больше она будет в тебя вкладываться (в т.ч. материально), тем больше будет тебя ценить.

37 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Остальные разы были на работе

С трудом представляю, как можно нормально на работе трахаться, если у тебя не отдельный кабинет с тамбуром и глухими дверями...

Или на работе про ваши отношения уже известно?

38 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

ОЖП2 - 25 лет, свободна, без детей, общаемся с ней, время от времени видимся, меня к ней почти не тянет.

Я не понял, ты её трахаешь или нет?

39 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Она часто ходит ко мне в кабинет, лезет обниматься-целоваться, что отвлекает.

А спалиться перед другими она не опасается? Вот так к тебе полезет, а в этот момент кто-нибудь в кабинет зайдёт. Что будет, если вас запалят?

40 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Надо это будет пресекать начинать наверно, ибо это меня возбуждает все, а секса дальше-то почти нет.

По-любому. И для работы плохо, и для тебя самого. Ей на самом деле не столько секс от тебя нужен, сколько эмоции. А для них и переписок-обжиманий достаточно. Она от этого в плюсе, а ты в минусе.

45 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Работе-карьере отношения слегка мешают.

Первым делом - самолёты. Не запарывай себе работу из-за баб.

14 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Я сегодня вечером опять проТФНнил. Она на сегодня снова слилась со встречи, как уже писал выше. И поскольку она слилась без веских причин, мне надо было ее мариновать начать игнором. Но она вечером позвонила и я сам не знаю зачем взял трубку и пол часа с ней болтал

Ну сам же всё понимаешь. И тебе выше всё написали. Хочешь быть в плюсе - нащупай яйца. А будешь продолжать в том же духе - закончится всё скоро и плачевно для тебя.

Давай так: с этого момента перестаёшь брать трубку. Вообще. Будет возмущаться, в чём дело, - ссылайся на занятость (спокойно, ровно, безэмоционально). Пусть пишет в мессенджере. Отвечай быстро, только если это реально что-то срочное. Если нет - отвечай спустя время.

3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

То есть делаю ЛИ к героине темы или как? То есть например, она пишет доброе утро-спокойной ночи, в течение дня, мне отвечать? Она звонит, мне брать трубку? Сам встречи и общение думаю пока не инициирую вообще. 

Постепенно снижай количество внимания.

Она пишет тебе три сообщения с интервалом 5 минут - ты пишешь ей два с интервалом 20 минут.

Лучше не игнорить, т.к. косяков за ней вроде не видно, и наказывать не за что. Она хочет п#здежа в мессенжерах, а ты постепенно своди это на нет, максимально переводи общение в реал.

4 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Прочел твою тему, интересно и познавательно. Ловко выкрутился, респект, но ты был прям на грани. Ты мне кстати выше советовал ТИ, сам ты делал скорее ЛИ, думаешь ТИ больше мне подойдет? 

Я сделал ТИ под надуманным предлогом, у тебя не получится, только ЛИ, а трубку зря взял...говорю же предлог-отказ-игнор, что непонятного то?

Она пишет тебе три сообщения с интервалом 5 минут - ты пишешь ей два с интервалом 20 минут.

Лучше не игнорить, т.к. косяков за ней вроде не видно, и наказывать не за что. Она хочет п#здежа в мессенжерах, а ты постепенно своди это на нет, максимально переводи общение в реал.

Кстати да, моя ВПРка, у меня к ней другой подход, более радикальный, у тебя должен быть другой, совет в карту. А наказывать, есть за что, за невнятные отговорки.

9 часов назад, T-505 сказал:

В течение выходного дня? В рабочие-то и так видитесь. Я бы отвечал только вечером (если только это не действительно что-то важное). Если начнёт "обижаться" - сошлёшься на занятость. Она должна понимать, что она не центр твоей вселенной. 

Да, она пишет почти каждый день это. Новый принцип общения с ней вроде уяснил. 

Что стоило дороже - отель или такси в обе стороны?

Старайся, чтобы с её стороны были. Даже какие-то мелочи. Ну, допустим, у тебя в квартире - вы там что, только трахнулись и всё, или хоть поели что-нибудь? Вот хорошо, если она что-то к столу принесла. Чем больше она будет в тебя вкладываться (в т.ч. материально), тем больше будет тебя ценить.

Отель стоил дороже. Траты и вложения с ее стороны есть, но буду подталкивать ее, чтобы они были еще. Например, в отель она привезла шампанское и еду. Недавно подарила мне брелок на ключи. В квартире у меня, которая сейчас на ремонте, она отмыла всю ванную комнату мне, чтобы у нас была возможность там тусить. Про принцип "чем больше она сама для тебя делает, тем больше любить будет" постараюсь не забывать.

С трудом представляю, как можно нормально на работе трахаться, если у тебя не отдельный кабинет с тамбуром и глухими дверями...

Или на работе про ваши отношения уже известно?

На работе был 1 раз, в отеле 1 раз, 4 раза у меня. На работе в тот момент вообще никого не было, это был вечер, так совпало. На работе про отношения неизвестно, общаться мы с ней всегда общались, в том числе по работе. 

А спалиться перед другими она не опасается? Вот так к тебе полезет, а в этот момент кто-нибудь в кабинет зайдёт. Что будет, если вас запалят?

Опасается конечно, поэтому она и делает это аккуратно. Но вообще и в данной ситуации лучше чтобы этого не было почти полностью, ну раз в день-два может, ито при условии, что она себя хорошо ведет. Просто мне нужно как-то грамотно ее слить в этом вопросе, потому что она зачастила и уже привыкла так ко мне захаживать, и она сразу поймет, что я сдал назад. 

По-любому. И для работы плохо, и для тебя самого. Ей на самом деле не столько секс от тебя нужен, сколько эмоции. А для них и переписок-обжиманий достаточно. Она от этого в плюсе, а ты в минусе.

Вот и у меня такое же впечатление сложилось , что ей нужны эмоции и внимание в первую очередь, ей и без секса нормально, когда она их получает. Интересно только, вот ограничу я ее в своем ресурсе (эмоции), она начнет в минус уходить, станет ли она в ответ свой ресурс (секс) давать или нет?

8 часов назад, T-505 сказал:

Давай так: с этого момента перестаёшь брать трубку. Вообще. Будет возмущаться, в чём дело, - ссылайся на занятость (спокойно, ровно, безэмоционально). Пусть пишет в мессенджере. Отвечай быстро, только если это реально что-то срочное. Если нет - отвечай спустя время.

6 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Хорошо, так и буду стараться делать. Думаю это самое верное в моей ситуации. Сегодня написала доброе утро, я ответил спустя 1,5 часа. Будет писать еще, буду отвечать редко и скупо.

5 часов назад, Michaellis сказал:
6 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Кстати да, моя ВПРка, у меня к ней другой подход, более радикальный, у тебя должен быть другой, совет в карту. А наказывать, есть за что, за невнятные отговорки.

Тоже считаю, что косяк есть в виде ее прогулов моих занятий по неуважительным причинам. 

5 часов назад, Michaellis сказал:

Я сделал ТИ под надуманным предлогом, у тебя не получится, только ЛИ, а трубку зря взял...говорю же предлог-отказ-игнор, что непонятного то?

Что вчера вечером взял трубку, знаю тупанул, постараюсь так больше не делать.

Вообще проявлять инициативу не собираюсь на этой неделе, сам не пишу, не звоню, никуда не зову. Трубку не беру, ну или беру, если звонит 5 раз подряд (общаюсь 5 минут и заканчиваю разговор из-за занятости), на сообщения отвечаю спустя время и с меньшей отдачей. На работе стараюсь лишний раз не пересекаться. Посмотрим на ее реакцию. 

Я не понял, ты её трахаешь или нет?

ОЖП2 - да, трахаю, но редко. У нас с ней график не всегда совпадает и меня к ней почти не тянет. 

• Советник

"Чем больше она будет в тебя вкладываться (в т.ч. материально), тем больше будет тебя ценить."

"Про принцип "чем больше она сама для тебя делает, тем больше любить будет" постараюсь не забывать."

Вы путаете причину и следствие. Вложения зависят от значимости, а не наоборот. 

Большая значимость = человеку нетрудно и самому хочется вкладываться в другого человека чтобы после получить его внимание. 

А вот вытягивание дополнительных вложений, если человек не горит желанием их делать - наоборот углубляют дисбаланс, растят ваш минус, плюс партнёра. 

• Советник

"Интересно только, вот ограничу я ее в своем ресурсе (эмоции), она начнет в минус уходить, станет ли она в ответ свой ресурс (секс) давать или нет?

Если ваши эмоции для нее важный ресурс и в какой-то мере уникальный ресурс - да, дефицит подрастит ее минус. В противном случае нет, это подрастит ее плюс (от разочарования и досады, что она недополучает что-то, что уже принадлежит ей).

В минус уходят только от нужны в чем-то что есть у партнёра (его внешность, его умения, его имущество, связи). Без нужды в минус не попадают. 

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)

Вы путаете причину и следствие. Вложения зависят от значимости, а не наоборот. 

Большая значимость = человеку нетрудно и самому хочется вкладываться в другого человека чтобы после получить его внимание. 

А вот вытягивание дополнительных вложений, если человек не горит желанием их делать - наоборот углубляют дисбаланс, растят ваш минус, плюс партнёра.

Понятно, мне надо повышать значимость, а за ней сами собой потянутся и вложения. А значимость буду повышать путем дефицита внимания к ней, ито при условии, что мои эмоции для нее важный и уникальный ресурс (а я думаю так и есть, да и она сама мне это говорила многократно).

Мини отчет за пол сегодняшних дня. Утром написала доброе утро, я ответил спустя 1,5 часа. Потом она пришла на работу, зашла ко почти сразу мне, поговорили по работе и не только. Ушла к себе и тут же пишет что-то типа что я сегодня очень красиво выгляжу. Я ничего не отвечаю. Через час пришла ко мне, говорит что очень соскучилась, спрашивает когда мы увидимся. Я с улыбкой ответил, что не знаю, про соскучился молчу. Она спрашивает может завтра? Я говорю не знаю когда, в коридоре послышались шаги и я ушел к себе. Через пол часа идет ко мне, лезет целоваться, говорит всякие нежности, опять спрашивает про завтра утром. Я ответил, что смогу. Вроде договорились.

До обеда опять подошла ко мне, спрашивает мол почему не отвечаю на ее сообщения. Я спросил, "а там что-то важное было? Закрутился что-то" и ушел на обед с коллегой. После обеда принесла мне жвачку Love is. Написала мне поцелуйчик, я ничего не ответил. Общались по работе пару раз после этого. Вроде пока все. 

Я вот думаю, норм все пока или не очень? Не слишком ли просто согласился на встречу завтра? Может стоило помариновать, хотя я бы себе только хуже сделал наверно.

• Советник
45 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Понятно, мне надо повышать значимость, а за ней сами собой потянутся и вложения.

Да. Так и есть

46 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

А значимость буду повышать путем дефицита внимания к ней, 

Дефицит внимания и ЛИ не работают на повышение значимости сами по себе. Они нужны чтобы: 

1. Не перекормить собой человека, чтобы он не уставал от вас. Или, если уже перекормили, чтобы человек отдохнул от вас, успел соскучиться;

2. Чтобы выделить время для других сфер жизни, для саморазвития.

На собственном опыте тебе скажу, что скоро ситуация поменяется. Сейчас она привяжет тебя к себе, а потом начнет постепенно на свои условия прогибать. У меня было так же. Эт будет треш, эмоциональное болото. Поэтому мой тебе совет, бросай на текущем этапе. Серьезно. Оно не стоит того. Бабы хитрые манипуляторши. Постепенно слазь с ее иглы, на работе игнорь все ее муси-пуси. Не сделаешь сейчас- потом будь готов к откатам.

Я вот думаю, норм все пока или не очень? Не слишком ли просто согласился на встречу завтра? Может стоило помариновать, хотя я бы себе только хуже сделал наверно.

Отлипни от бабы, от её вагины. В твоем поведении чувствуется зависимость.

Весь твой треш на лицо. Баба пальчиком поманила, а ты сразу сдался. Такими темпами ты бабу в СО долго не удержишь. Скучно станет, бабе.

А так да, все нормально. Завтра жди "Ой, извини, я снова не могу. Давай на выходных"

п.с. Возможно даст, чтобы ты от счастья лопнул.

Возможно свалит, но через месяц будет рада любому твоему пингу. Будешь жарить бабу на своих условиях, а не так, как сейчас, как попрошайка.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Через час пришла ко мне, говорит что очень соскучилась, спрашивает когда мы увидимся. Я с улыбкой ответил, что не знаю, про соскучился молчу. Она спрашивает может завтра? Я говорю не знаю когда, в коридоре послышались шаги и я ушел к себе.

Ушёл от себя к себе?

Во даёшь :D

Через пол часа идет ко мне, лезет целоваться, говорит всякие нежности, опять спрашивает про завтра утром. Я ответил, что смогу. Вроде договорились.

Выше тебе правильно пишут, гнёшься.

Она говорит "давай завтра?" — отвечаешь "завтра не могу, увидимся в четверг вечером у меня". Если согласится — всё ок, занимаешься своими делами до четверга, если морозится — уходишь в закат и ещё более усердно занимаешься работой и делами.

9 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Отель стоил дороже.

Ну 1 раз ещё ладно, но больше такого не допускай.

в отель она привезла шампанское и еду. Недавно подарила мне брелок на ключи. В квартире у меня, которая сейчас на ремонте, она отмыла всю ванную комнату мне, чтобы у нас была возможность там тусить.

Вот это хорошо, пусть дальше продолжает в том же духе.

На работе про отношения неизвестно

Смотри, не спалитесь... А что, Аня, думаешь, тоже ничего не знает и даже не подозревает?

Интересно только, вот ограничу я ее в своем ресурсе (эмоции), она начнет в минус уходить, станет ли она в ответ свой ресурс (секс) давать или нет?

Это жизнь, а не математическая формула. Просто мадам должна уяснить, что твои эмоции в полной мере она может получить только вкупе с сексом.

ОЖП2 - да, трахаю, но редко. У нас с ней график не всегда совпадает и меня к ней почти не тянет.

Общайся с другими ОЖП, флиртуй, знакомься. Например, в выходной когда выходишь погулять. Не ради того, чтобы обязательно присунуть, а ради того, чтобы развеяться, чтобы слишком сильно не циклиться на твоей СО. А то ведь ты уже залип.

2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Я вот думаю, норм все пока или не очень? Не слишком ли просто согласился на встречу завтра? Может стоило помариновать

Слишком. Стоило помариновать/назвать своё время встречи. Пока она тебя переигрывает. Посмотришь, что будет завтра утром.

2 часа назад, ПутьИллая сказал:

Сейчас она привяжет тебя к себе, а потом начнет постепенно на свои условия прогибать.

Так она уже привязала. И отношаются они на её условиях.

2 часа назад, ПутьИллая сказал:

Поэтому мой тебе совет, бросай на текущем этапе. ... Постепенно слазь с ее иглы, на работе игнорь все ее муси-пуси. Не сделаешь сейчас- потом будь готов к откатам.

Так ты советуешь Автору бросить бабу или поменять с ней стратегию поведения? Это разные вещи.

55 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

уходишь в закат и ещё более усердно занимаешься работой и делами.

Я вообще удивляюсь, когда и как ТС успевает работать с такой санта-барбарой на рабочем месте.

9 часов назад, Hydrangea сказал:

"Интересно только, вот ограничу я ее в своем ресурсе (эмоции), она начнет в минус уходить, станет ли она в ответ свой ресурс (секс) давать или нет?

Если ваши эмоции для нее важный ресурс и в какой-то мере уникальный ресурс - да, дефицит подрастит ее минус. В противном случае нет, это подрастит ее плюс (от разочарования и досады, что она недополучает что-то, что уже принадлежит ей).

В минус уходят только от нужны в чем-то что есть у партнёра (его внешность, его умения, его имущество, связи). Без нужды в минус не попадают. 

А никто ему и не говорил, создавать дефицит на постоянной основе, только на время отказа от встречи с сексом. Отказ-дефицит Д, Согласие-секс и Б, отказ-дефицит Д.

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ушёл от себя к себе?

Ушёл в себя:D

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Отлипни от бабы, от её вагины. В твоем поведении чувствуется зависимость.

Ещё раз плюсую, залипать нельзя, как я уже говорил, иначе потом будешь как я лечиться, игнором и сексом с другими ожп.

Она говорит "давай завтра?" — отвечаешь "завтра не могу, увидимся в четверг вечером у меня". Если согласится — всё ок, занимаешься своими делами до четверга, если морозится — уходишь в закат и ещё более усердно занимаешься работой и делами.

Надо всё же учитывать некоторые нюансы, а именно: муж и дети, это всё-таки МЛТР, а не обычная ОЖП, которая может хоть завтра, но морозится.

По поводу встречи завтра, посмотрим, не вижу ничего плохого в том, что у неё звёзды сошлись(муж на работе и дети у тещи например) так что пробную встречу я бы провёл, а вот если сольётся, там уже думать, но думаю не должна слиться. У моей вон тоже сильно чешется, о чем мне прямо заявляет, но не может, сын из деревни приехал(инвалид) одного не оставишь и муж на выходных.

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Дефицит внимания и ЛИ не работают на повышение значимости сами по себе

А что тогда будет непосредственно работать на повышение значимости? 

5 часов назад, ПутьИллая сказал:

На собственном опыте тебе скажу, что скоро ситуация поменяется

У тебя прям совсем похожая ситуация была? 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Возможно свалит, но через месяц будет рада любому твоему пингу. Будешь жарить бабу на своих условиях, а не так, как сейчас, как попрошайка.

Вот тут не понял вообще. Можешь пояснить? 

Ушёл от себя к себе?

Действительно ушел в себя, как сказал Michaellis))

3 часа назад, T-505 сказал:

Слишком. Стоило помариновать/назвать своё время встречи. Пока она тебя переигрывает.

Вот я понял уже, что завалил БЗ, поплыл - осознал проблему, пришел сюда за вправлением мозгов, читаю форум, ваши советы, теоретически вроде подкован. Но в то же время продолжаю тупить на практике...вчера взял вечером трубку после ее очередного слива от встречи и болтал пол часа, сегодня слишком легко согласился на встречу, несмотря на ее сливы. Почему так-то...

Смотри, не спалитесь... А что, Аня, думаешь, тоже ничего не знает и даже не подозревает?

Аня:D Я ее не видел несколько месяцев уже, вообще не знаю где она и что. 

Просто мадам должна уяснить, что твои эмоции в полной мере она может получить только вкупе с сексом

Вот этого я и добиваюсь по сути. И мне не жалко дать ей эти эмоции, внимание, где-то на нее потратиться. Она тоже дает мне эмоции и внимание и мне это нравится. Но от одних только эмоций я страшно перегораю, эмоции ради эмоций вхолостую, поэтому я остаюсь неудовлетворенным и начинаю ТФНить.

Посмотришь, что будет завтра утром.

Кстати на счет утра. Допустим и надеюсь, завтра утром все пройдет хорошо и мы встретимся. Мое дальнейшее поведение после встречи с сексом по ее инициативе? Все по-прежнему или может что-то поменять на время? 

4 минуты назад, Michaellis сказал:

По поводу встречи завтра, посмотрим, не вижу ничего плохого в том, что у неё звёзды сошлись(муж на работе и дети у тещи например) так что пробную встречу я бы провёл, а вот если сольётся, там уже думать, но думаю не должна слиться. У моей вон тоже сильно чешется, о чем мне прямо заявляет, но не может, сын из деревни приехал(инвалид) одного не оставишь и муж на выходных.

Моя тоже мне прямым текстом заявляет, что чешется, только гасится при этом чаще, чем надо. 

Она вообще мне вчера заявляла (не первый раз кстати), что очень сильно расстроилась, что не смогла встретиться со мной на уикэнде и так переживала, что вроде как в субботу весь день ниче делать не могла, до 5 часов утра не спала (грустила и плакала). Не знаю уж правда или нет. 

1 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Но в то же время продолжаю тупить на практике...вчера взял вечером трубку после ее очередного слива от встречи и болтал пол часа, сегодня слишком легко согласился на встречу, несмотря на ее сливы. Почему так-то...

Потому что голова горячая(всё же залип), забываешь мат часть, едва услышав в трубку её: "аллё" поплыл, общаться можно и по пол часа, и по часу, у меня вообще 2 часа было, после моего ТИ, соскучилась очень, но я намеренно с ней столько разговаривал, потому что ТИ был неадекватным к ней, но нужен был мне, раппорт надо было налаживать)), так вот, важно чувствовать, что диалог иссякает и сразу его прерывать, прощаться и трубку класть первым, чтобы диалог заканчивался на пике, или на том, когда он только начинает спадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...