Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
465
Фродо идёт к Ородруину
Неделю? А сейчас ты сколько уже ходишь? И ни одной 3-х свиданки и даже петтинга не было -
430
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ха, я лично знаю человека, которому под сорокет и он до сих пор убивается по своей первой любви, а история та более 20 лет назад случилась) Появление соц сетей, телеграмов и.т.д. сыграло ему плохую службу 😁 Так шо таких историй пруд пруди) Ничего тут уникального нет. А 1-2 года после длительных отношений поубиваться так на каждом шагу таких страдальцев... Ты подзатянула, конечно, все это. 5 лет жизни на всю эту возню потратить, а с другой стороны это опыт, хоть и болезненный. Некоторые в отношениях с такими персонажами всю жизнь зависают. 5 лет не вся жизнь, а выбраться можно из любой ситуации и из любого болота, сколько бы ты там не просидела. -
465
Фродо идёт к Ородруину
Плюс минус всегда можно прикинуть -
465
Фродо идёт к Ородруину
Никогда А они показывают паспорт при знакомстве? Ну я и в 25 знакомился Да, это логично и выглядит рационально, но я всё же сосредоточусь на реале -
25
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Счастье даст ) Я точно знаю чего хочу и оно у меня будет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.