Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

В последний раз говорю: ты есть, ты лучший, ты уверен в себе, для тебя нет ничего непреодолимого, ты всегда знаешь, что и как, женщины 2-й план, есть они или нет, не важно, ты должен быть лучше себя сейчас, и завтра и послезавтра, пойми это, а бабы это приложение к тебе.

Больше не комментирую

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

20 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Чет мне уже как-то стремно перед всеми вами тут, если честно.

Форум анонимный. Главное, чтобы тебе перед самим собой не было стрёмно.

неужели я все ее действия и слова должен был мимо ушей пропустить?

Действия - нет, слова - да.

Неужели было столько п%здежа?

Да, было.

было бы лучше, если бы я не брал телефон, она бы названивала-написывала весь вечер и всю ночь, а я делал бы вид, что ничего не произошло и вопрос про корпоратив повис бы в воздухе?

Коротко ответить в мессенджере - можно было. Выдержав паузу. Брать трубку - нет.

Мы бы в любом случае об этом рано или поздно поговорили, так уж лучше сразу. Я ей сказал, все что посчитал нужным (повторяю сделал это насколько мог максимально корректно). Услышала она или нет, не знаю, думаю, что да.

Ты 2 часа (2 часа, Карл!) трындел с бухой бабой. Занавес.

Каким образом огребусь? Ну не считая того, что у меня может случиться зажим (что меня и останавливает только). А она ничего мне не сможет сделать.

Она уже делает. Посмотри на себя со стороны - насколько ты на ней зациклен. Если баба захочет, она найдёт способ нагадить коллеге (хочешь в этом убедиться? вероятно, у тебя будет такая возможность). Именно поэтому нельзя мутить на работе. "С глаз долой - из сердца вон" не работает.

Потом она позвонила 2 раза днем. Я трубку не взял. Больше ничего не было от нее за весь день (от меня естественно тоже).

Вот здесь ты правильно себя повёл наконец.

Сегодня днем ходил по магазинам, купил много хороших вещей, вечером гулял с бывшей одногруппницей (просто подруга). На завтра есть планы с друзьями и родней.

И здесь.

эмоционально да, не отпускает все равно (какая-то злость и обида на нее)

Какая злость? Какая обида? Ты трахал шлюху. Можешь трахать её дальше. Можешь не трахать. А то, что ты себе напридумывал, что она нитакая - это твои и только твои проблемы (при этом ни малейшего основания считать её нитакой у тебя не было с самого начала). Ты фрустрируешь из-за разрушения воздушных замков в своей голове. Больше ни от чего.

• Советник

Вопросы.

1. Она может сказать мужу, что едет в командировку дня на три или неделю, ты берешь путевки в дом отдыха или снимаешь дачу, где вы зависнете в беспрестанном сексе и алкоголе?

2. Когда она приехала в твой город и ты снимал гостиницу, и в других случаях когда вы долго наедине, кто в это время с ее ребенком?

3. После первого секса минеты на работе по ее инициативе прекратились?

4. Кто начал шуточный разговор на тему "как было бы, если бы мы были муж и жена"?

5. Представь ситуацию. Она перестает к тебе заходить, писать и говорить нежности, и начинает проявлять знаки внимания к другому мужику на работе, по близкой или похожей схеме - твои действия?

11 часов назад, СтарыйСлав сказал:

1. Она может сказать мужу, что едет в командировку дня на три или неделю, ты берешь путевки в дом отдыха или снимаешь дачу, где вы зависнете в беспрестанном сексе и алкоголе?

2. Когда она приехала в твой город и ты снимал гостиницу, и в других случаях когда вы долго наедине, кто в это время с ее ребенком?

3. После первого секса минеты на работе по ее инициативе прекратились?

4. Кто начал шуточный разговор на тему "как было бы, если бы мы были муж и жена"?

5. Представь ситуацию. Она перестает к тебе заходить, писать и говорить нежности, и начинает проявлять знаки внимания к другому мужику на работе, по близкой или похожей схеме - твои действия?

1. Если выбор только между домом отдыха и даче, то выберу дачу. 

2. С ребенком ее мама (то есть бабушка) или он в детсаду. 

3. Да. Этих минетов было может штуки 3 всего за все время (пара летом и один осенью). 

4. Точно не помню, но кажется я.

5. Действий именно предпринимать никаких не буду. Но на душе паршиво будет наверняка (во всяком случае сейчас если что будет). 

12 часов назад, T-505 сказал:
23.02.2020 в 01:35, Mulholland Dr. сказал:

Неужели было столько п%здежа?

Да, было.

Сейчас уже такое ощущение, что она пела мне эти все дифирамбы исключительно, чтобы раскачать меня на эмоции и внимание (что ей от меня блог и нужно в первую очередь), ну и также получить секс (что тоже эмоции). А никаких реальных чувств и не было, все это было сказано чисто в своих корыстных целях.

12 часов назад, T-505 сказал:

Какая злость? Какая обида? Ты трахал шлюху. Можешь трахать её дальше. Можешь не трахать. А то, что ты себе напридумывал, что она нитакая - это твои и только твои проблемы (при этом ни малейшего основания считать её нитакой у тебя не было с самого начала). Ты фрустрируешь из-за разрушения воздушных замков в своей голове. Больше ни от чего.

Да, проблема исключительно в моей голове. Просто сейчас такое ощущение, что меня на%бали. Говорили одно, а по факту оказалось совсем другое. 

Итак текущая ситуация с ОЖП. Напомню, в пятницу 21 числа был этот сраный корпоратив, далее 2-часовая беседа с ОЖП, ее ночные звонки и сообщения мне. Далее утром 22 числа (позавчера) небольшая переписка, приведу ее еще раз и дословно, чтобы было яснее: 

она (в 4 утра): *моя имя*, если со мной что-то случится...открытка твоя у меня в верхнем ящике в инструкции 

я (в 9 утра): жива?

она: жива

я: что ночью было?

она: уже все прошло, прости

она (спустя час): я бы за тебя любому глотку перегрызла и уж точно не соглашалась с хамством *имя шефа*. Это был последний раз когда я гуляла, веселилась и шутила в нашем коллективе, якобы восприятие добра и слабости у всех разное. Спасибо, что сказал, *мое имя*.

она (спустя еще час): бред какой-то, у меня даже в голове не укладывается

она: мне больно и обидно, не хочу ничего 

я (спустя час): пожалуйста. не у всех одинаковое с тобой восприятие.

Дальше она ничего не ответила. Днем того же дня было 2 звонка от нее (я не ответил).

При этом, как уже ранее писал, 22 числа мы с ней планировали провести весь вечер и ночь вдвоем (она с семьей приезжала в город А в гости к сестре). Она должна была мне позвонить-написать вечером в тот же день о встрече. Она об этом не заикнулась (может она конечно днем звонила из-за этого, но если бы реально хотела, могла и написать или еще вечером позвонить). При этом, про данную встречу мы с ней много говорили и ждали, она какой-то подарок для меня готовила к 23 числу, хотела подарить в эту встречу. 

За 23 число (вчера) от нее не было вообще ничего (кажется впервые с начала отношений). С 23 февраля она меня не поздравила, при этом в общий рабочий чат в вотсапе написала всем мужикам общее поздравление. Не ожидал, что она не поздравит, даже несмотря на ситуацию с корпоративом. 

Как трактовать ее поведение? Это типа ОЖП поняла, что прокосячила передо мной, возразить особо нечего, и она решила уйти в обиду типа? Аля на самом деле она жертва в этой ситуации и как я вообще посмел про нее так подумать сам и не заступился. Так чтоли? Или это такой необъявленный ДОД? Интересно, что будет завтра на работе прям.

Сам я 23 число провел хорошо, днем был с родней, вечером с корешами ходил в бар, с 10 вечера до 4 утра был с бабой одной в ресторане (моя однокурсница, свободная, встретился с ней случайно 22 числа в ТЦ, когда совершал покупки, и вот решили встретиться спустя несколько лет), очень хорошо пообщались, полапал ее немного, пообнимал. Хотел поцеловать, но было бы не в тему. Она ко мне неплохо настроена. Думаю на следующих выходных с ней продолжить более тесное общение. 

• Советник
26 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

1. Если выбор только между домом отдыха и даче, то выберу дачу.

Вопрос был не в этом. А в том, может ли она инсценировать такую командировку.

27 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

5. Действий именно предпринимать никаких не буду. Но на душе паршиво будет наверняка (во всяком случае сейчас если что будет).

У тебя нет ощущения, что к этому всё идёт? Судя по отсутствию поздравления с 23.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Вопрос был не в этом. А в том, может ли она инсценировать такую командировку.

скоре всего нет, я ей предлагал похожую схему как-то, она отказалась.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

У тебя нет ощущения, что к этому всё идёт? Судя по отсутствию поздравления с 23.

Есть, но может и к лучшему, если оно так. Пусть подкатывает к другим, если она шлюха, то что поделаешь уже. Погрущу конечно, но успокоюсь же. 

Мне особенно не понравилось на корпоративе в пятницу, что она больше всего флиртовала с одним коллегой, который ей трахаться предлагал на новогоднем корпоративе 2019, а она отказалась, типа ей это не надо с ним, что она любит меня (она сама мне рассказывала на следующее утро). Так что может сейчас ее взор упадет на него.

• Советник
22.02.2020 в 17:09, Mulholland Dr. сказал:

Я не стал ее отправлять в ТИ после вчерашнего, а взял трубку, потому что я посчитал, что вот так просто тупо пропасть с радаров, выглядело бы как обида и ревность.

Автор, вы забавный. Вот вы вроде бы обиделись на нее, но продемонстрировать свою обиду боитесь.

Ну и плюс хотелось услышать что по поводу произошедшего она скажет вообще. Мне кажется (я могу ошибаться) я сделал правильно, что взял трубку и поговорил с ней.

Зачем?) Думаете она 4 летняя девочка и не знает как прилично и неприлично себя вести?) Что такого вы хотели услышать от пьяной женщины что слушали ее 2 часа?)

Но я донес до нее свою мысль (и не только свою, а и других коллег), корректно, без истерики, разбора полетов и лекций.

Ага. А сама то она глупая и не в курсе что так себя вести некрасиво)

Может и действительно нужно завязывать, ты прав, но я пока не готов это сделать сам. Пока хочу попробовать вариант с ЛИ, может БЗ как-то действительно придет в мое пользу после этого всего. А там видно будет. 

Не придет никуда БЗ, пока вы пытаетесь играть по ее правилам на ее доске.

• Советник
1 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

скоре всего нет, я ей предлагал похожую схему как-то, она отказалась.

Есть, но может и к лучшему, если оно так. Пусть подкатывает к другим, если она шлюха, то что поделаешь уже. Погрущу конечно, но успокоюсь же. 

Мне особенно не понравилось на корпоративе в пятницу, что она больше всего флиртовала с одним коллегой, который ей трахаться предлагал на новогоднем корпоративе 2019, а она отказалась, типа ей это не надо с ним, что она любит меня (она сама мне рассказывала на следующее утро). Так что может сейчас ее взор упадет на него.

Я задавал тебе этот вопрос не для того, чтобы услышать ответ, а чтобы ты начинал морально готовиться к такому развитию событий. Чтобы тебя это не застало врасплох в случае чего.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Автор, вы забавный. Вот вы вроде бы обиделись на нее, но продемонстрировать свою обиду боитесь.

Потому что везде на форуме написано, что вроде как обижаться нельзя, это уйти в минус и тд. Ну а вообще обида была конечно.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Зачем?) Думаете она 4 летняя девочка и не знает как прилично и неприлично себя вести?) Что такого вы хотели услышать от пьяной женщины что слушали ее 2 часа?)

Наверно хотел дать понять, что она неправа была, услышать какие-то объяснения на этот счёт. Не знаю сам до конца. 

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Не придет никуда БЗ, пока вы пытаетесь играть по ее правилам на ее доске.

Так-то да. Приведите пример как мне было сыграть по моим правилам в ситуации сразу после корпоратива? Типа не взять трубку и загаситься? И это было бы по моим правилам как бы?

Но а вообще думаю сейчас уже на повестке дня не вопрос о БЗ, а о ДОДе. Не совсем правда понимаю что ее подтолкнуло именно сейчас к этому.

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я задавал тебе этот вопрос не для того, чтобы услышать ответ, а чтобы ты начинал морально готовиться к такому развитию событий. Чтобы тебя это не застало врасплох в случае чего.

Понял, спасибо, думаю направление верно определил. 

• Советник
1 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Потому что везде на форуме написано, что вроде как обижаться нельзя, это уйти в минус и тд. Ну а вообще обида была конечно.

Господи, и кто такое советует... 

Нельзя положительно подкреплять плохое отношение к себе. Поэтому обижаться если вас обидели = лучшая реакция. (обижаться по пустякам да, нельзя; обижаться если вас обидели нужно). Понятное дело, что не надо обижаться как маленький мальчик/девочка, но спокойно высказать свое недовольство и временно оборвать связь с обидчиком - это то что надо.

14 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Наверно хотел дать понять, что она неправа была,

В следующий раз просто разворачивайтесь и уходите или просто прекращайте разговор. Это лучший способ дать понять что вас что-то не устраивает.

15 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

услышать какие-то объяснения на этот счёт. Не знаю сам до конца. 

услышать пьяные объяснения?) Она же была немного неадекватна в этот момент. Толку от таких объяснений?

17 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Приведите пример как мне было сыграть по моим правилам в ситуации сразу после корпоратива? Типа не взять трубку и загаситься? И это было бы по моим правилам как бы?

Сказать прямо на корпоративе или сразу после него что вас не устраивает такое поведение с ее стороны и не поддерживать контакт до тех пор пока не будет подтверждения что она поняла что с вами нельзя себя так вести.

19 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Но а вообще думаю сейчас уже на повестке дня не вопрос о БЗ, а о ДОДе. Не совсем правда понимаю что ее подтолкнуло именно сейчас к этому.

Какая разница? Вам нужно думать о своих действиях в конктретной ситуации, а не о ее мотивах.

26 минут назад, Hydrangea сказал:

спокойно высказать свое недовольство и временно оборвать связь с обидчиком - это то что надо.

Я как бы это и пытался сделать после корпоратива. Просто сделал это коряво, ибо сделал это по телефону, длиною в 2 часа, будучи не совсем трезвым и с не совсем трезвой собеседницей. 

28 минут назад, Hydrangea сказал:

В следующий раз просто разворачивайтесь и уходите или просто прекращайте разговор. Это лучший способ дать понять что вас что-то не устраивает.

31 минуту назад, Hydrangea сказал:

Сказать прямо на корпоративе или сразу после него что вас не устраивает такое поведение с ее стороны и не поддерживать контакт до тех пор пока не будет подтверждения что она поняла что с вами нельзя себя так вести.

В следующий раз, если он будет, так и сделаю.

29 минут назад, Hydrangea сказал:

услышать пьяные объяснения?) Она же была немного неадекватна в этот момент. Толку от таких объяснений?

Ну она была не насколько пьяна уже в момент разговора. Думаю отчасти я с ней беседы беседовал 2 часа в том числе потому сам был пьяненький. 

32 минуты назад, Hydrangea сказал:

Какая разница? Вам нужно думать о своих действиях в конктретной ситуации, а не о ее мотивах.

Ну в той ситуации поступил не идеально конечно, сейчас уже ничего не поделаешь. Она молчит теперь (не ожидал от нее). 

Старт пост пробежал глазами. Да уж, автор.. Нашел бабу на работе, на 14 лет старше, замужем, с детьми...Ого) Типо в обеденный перерыв отсосала, а вечером побежала мужу ужин готовить и детям жопы подтирать? Даже для СО это реально..фуу. А ты голову ломаешь, как дальше это фуу продолжать.

По тебе ездят. Слабый передок чешут, от брака отдыхают, сексуально самоутверждаются в 40 лет, короче хз что делают. И зачем тебе это надо? Или ты до пенсии ее сексонлить собрался (до ее пенсии)?

Оторви попу от стула на работе. Найди бабу которая тебе сосать будет не украдкой, а в удобный для тебя момент. Вечером перед сном) Тут же тётушку свою забудешь. Придумал блин проблему.

14 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Сейчас уже такое ощущение, что она пела мне эти все дифирамбы исключительно, чтобы раскачать меня на эмоции и внимание ...

Молодец, прозреваешь потихоньку.

она (спустя час): я бы за тебя любому глотку перегрызла и уж точно не соглашалась с хамством *имя шефа*. Это был последний раз когда я гуляла, веселилась и шутила в нашем коллективе, якобы восприятие добра и слабости у всех разное. Спасибо, что сказал, *мое имя*.

она (спустя еще час): бред какой-то, у меня даже в голове не укладывается

она: мне больно и обидно, не хочу ничего 

я (спустя час): пожалуйста. не у всех одинаковое с тобой восприятие.

Дальше она ничего не ответила. Днем того же дня было 2 звонка от нее (я не ответил).

Ты выше писал, что не понял, к чему это. А я вот понял сейчас: это её обидки и попытка тебя завиноватить, что ты за неё не вступился. Правда, она тут не учла, что если бы ты за неё вступился - всем бы (кроме совсем уж тугодумов) стало бы очевидно, что вы спите друг с другом.

якобы восприятие добра и слабости у всех разное - вот это не понял, к чему. Путаная фраза из путаного сознания.

Далее:

Спасибо, что сказал, *мое имя*. - сарказм + злость в твой адрес. Типа, "я на тебя рассчитывала, а ты меня подвёл - ну, спасибо тебе за это". То есть "спасибо" здесь надо брать в кавычки.

бред какой-то, у меня даже в голове не укладывается

мне больно и обидно, не хочу ничего - это можно трактовать как негатив в твой адрес. Ей больно и обидно, что ты за неё не вступился. Попытка вызвать у тебя чувство вины.

Твоё пожалуйста могло быть ею расценено как издевательство (ведь её "спасибо" было именно "спасибо" в кавычках). Вместо оправданий, сожалений, сочувствий - ты такой засранец пишешь ей отстранённо, да ещё с издёвкой (как она, возможно, предположила). Потому она дальше ничего и не писала.

Кроме того, мы не знаем, что у неё дома творится. Это тоже на неё влияет.

Как трактовать ее поведение? Это типа ОЖП поняла, что прокосячила передо мной, возразить особо нечего, и она решила уйти в обиду типа? Аля на самом деле она жертва в этой ситуации и как я вообще посмел про нее так подумать сам и не заступился. Так чтоли? Или это такой необъявленный ДОД?

Слишком много вопросов. По сути, она не получила от тебя того поведения, которое ожидала (да-да, она ожидала, что ты за неё заступишься, или по меньшей мере раскаешься, что не заступился) - и это её от тебя отвернуло. Вангую, будет играть в обиду и пытаться вывести тебя на эмоции. Это в том случае, если она всё-таки хочет продолжить с тобой. А если у неё уже другой коллега в разработке - то просто будет тебя игнорить, выражая холодность/злость или нет (в зависимости оттого, насколько она способна контролировать свои чувства и эмоции - а они всё равно будут в ней кипеть по понятным причинам). Может и напакостить, если сильно уязвлена. В любом случае, будь аккуратен.

9 часов назад, Просто гость сказал:

Тут же тётушку свою забудешь.

Он её не забудет, ведь она его коллега.

5 часов назад, T-505 сказал:

Ты выше писал, что не понял, к чему это. А я вот понял сейчас: это её обидки и попытка тебя завиноватить, что ты за неё не вступился. Правда, она тут не учла, что если бы ты за неё вступился - всем бы (кроме совсем уж тугодумов) стало бы очевидно, что вы спите друг с другом.

Во-первых это, а во-вторых я сам был абсолютно согласен с мнением коллег, кто так про нее говорил. Так что оснований заступаться вообще не было.

мне больно и обидно, не хочу ничего - это можно трактовать как негатив в твой адрес. Ей больно и обидно, что ты за неё не вступился. Попытка вызвать у тебя чувство вины.

Интересно она реально это ощущает или вид делает. Сомнения потому что в пятницу во время телефонного разговора она абсолютно нормально разговаривала, никаких обид не было, только говорила ,что расстроилась и не ожидала такой реакции и даже говорила, что ей теперь неудобно передо мной. Потом всю ночь она звонила и писала мне, пока я спал. А утром она решила обидеться резко (типа осмыслила все и обиделась или поняла, что крыть нечем и решила ,что лучшая защита - нападение?).

Твоё пожалуйста могло быть ею расценено как издевательство (ведь её "спасибо" было именно "спасибо" в кавычках). Вместо оправданий, сожалений, сочувствий - ты такой засранец пишешь ей отстранённо, да ещё с издёвкой (как она, возможно, предположила). Потому она дальше ничего и не писала.

Мое "пожалуйста" издевкой и было. Если она действительно так подумала,  как ты пишешь, то я с нее херею вообще. Сама про%балась, а виноват в этом я оказался. Вообще-то мне надо было рассчитывать на оправдания и сожаления с ее стороны. Наглая п%здец. 

Кроме того, мы не знаем, что у неё дома творится. Это тоже на неё влияет.

Дома чую у нее ничего хорошего не было. Муж сам в пятницу нажрался и видать устроил там ей разбор полетов, что она аж написала под утро это:

она (в 4 утра): *моя имя*, если со мной что-то случится...открытка твоя у меня в верхнем ящике в инструкции

Слишком много вопросов. По сути, она не получила от тебя того поведения, которое ожидала (да-да, она ожидала, что ты за неё заступишься, или по меньшей мере раскаешься, что не заступился) - и это её от тебя отвернуло. Вангую, будет играть в обиду и пытаться вывести тебя на эмоции. Это в том случае, если она всё-таки хочет продолжить с тобой. А если у неё уже другой коллега в разработке - то просто будет тебя игнорить, выражая холодность/злость или нет (в зависимости оттого, насколько она способна контролировать свои чувства и эмоции - а они всё равно будут в ней кипеть по понятным причинам). Может и напакостить, если сильно уязвлена. В любом случае, будь аккуратен.

Ну если это ее действительно от меня отвернуло, то меня реально от нее отвернуло ее поведение в пятницу, а еще больше ее необоснованная обидка на меня.

То есть она нажирается и жестко флиртует с коллегами на корпоративе - Д. Я, увидев это, выразил свое недовольство и осуждение по телефону и в приведенной переписке, то есть пусть и криво, но делаю ответное Д. Она по-хорошему, осознав, что про%балась, должна была сделать БББ (встреча 22 числа вечером, как и планировали с ней, подарок на 23 числа, какие-то извинения ,поздравления с 23 февраля). Она же вместо это "обижается" и делает еще большее Д - пытается выставить виноватым, сливается без объяснения причин со встречи, и даже не поздравляет с 23 февраля. Какой-то неадекват с ее стороны. Ну она видимо считает все было иначе и на корпоративе и после него, поэтому так и ведет себя.

Посмотрим, но думаю сегодня на работе ничего хорошего от нее не будет. Думаю будет просто игнор взаимный. Кстати вчера 24 числа от нее вообще ничего не было (ни звонков, ни сообщений), ну от меня понятно тоже.

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
15 часов назад, Просто гость сказал:

По тебе ездят. Слабый передок чешут, от брака отдыхают, сексуально самоутверждаются в 40 лет, короче хз что делают. И зачем тебе это надо? Или ты до пенсии ее сексонлить собрался (до ее пенсии)?

Оторви попу от стула на работе. Найди бабу которая тебе сосать будет не украдкой, а в удобный для тебя момент. Вечером перед сном) Тут же тётушку свою забудешь. Придумал блин проблему.

Мне казалось, что у нее реально есть какие-то чувства, что я не просто очередной %бырь, раз она столько за мной бегала и столько мне всего говорила. Но сейчас все больше и больше в этом сомневаюсь. 

А бабу найти, которая будет это делать вечером перед сном, пока не могу. Точнее могу, но тех, что я находил, я сам толком не хотел. А к своей 40-летней вот тянет, как ни странно.

двое детей, ты хочешь чужих отпрысков воспитовать? у тебя же с ней нет будущего... представь какие они затраты жрут..  хочешь старше? он полно 35 летних и с квартирами и без детей.  мозги бы включил. 

не понимаю автора, что там за красотка такая, покажешь фото?)

Изменено пользователем MGM (история изменений)
46 минут назад, MGM сказал:

двое детей, ты хочешь чужих отпрысков воспитовать? у тебя же с ней нет будущего... представь какие они затраты жрут..  хочешь старше? он полно 35 летних и с квартирами и без детей.  мозги бы включил. 

не понимаю автора, что там за красотка такая, покажешь фото?)

Чужих отпрысков не хочу, уводить из семьи тоже, я этого не планировал на счёт неё никогда. Я бы хотел СО с ней без головняков, о чем писал в ТС. Мы с ней вместе очень хорошо проводим время - отличные взаимопонимание, общение и секс. Я такого не получаю от своих 25-летних баб, мне с ними скучно.
Плюс от ОЖП много внимания ко мне было всегда, нежностей, слов и тд. Но тут я лоханулся конечно, ибо мне очень много лапши на уши навешали, как оказалось. 

А внешне она красивая, очень молодо выглядит в свои 40. Но я бы не сказал, что она мега красивая. 

7 hours ago, Mulholland Dr. said:

Чужих отпрысков не хочу, уводить из семьи тоже, я этого не планировал на счёт неё никогда. Я бы хотел СО с ней без головняков, о чем писал в ТС. Мы с ней вместе очень хорошо проводим время - отличные взаимопонимание, общение и секс. Я такого не получаю от своих 25-летних баб, мне с ними скучно.
Плюс от ОЖП много внимания ко мне было всегда, нежностей, слов и тд. Но тут я лоханулся конечно, ибо мне очень много лапши на уши навешали, как оказалось. 

А внешне она красивая, очень молодо выглядит в свои 40. Но я бы не сказал, что она мега красивая. 

ты слишком зацыклен на ней. для СО надо отпусить ситуацию и еще ебать и других.. что значит хорошие слова говорила, ты бывший тфн? да наоборот если баба говорит ты тварь я на тебя время потратила зря и желаю что познакомилась значит она тебя любит и планы были на тебя) 

п.с. покажи эту милфу.  залей на мега потом удалишь 

24 минуты назад, MGM сказал:

ты слишком зацыклен на ней. для СО надо отпусить ситуацию и еще ебать и других.. что значит хорошие слова говорила, ты бывший тфн? да наоборот если баба говорит ты тварь я на тебя время потратила зря и желаю что познакомилась значит она тебя любит и планы были на тебя) 

п.с. покажи эту милфу.  залей на мега потом удалишь 

Ну я старался отпустить ситуацию, что-то начало получаться даже. Начал активнее общаться с другими ОЖП. Даже виделся на выходных с одной, как уже писал. Но в пятницу случился этот долбаный корпоратив, из-за которого все пошло наперекосяк.

хорошие слова говорила это значит говорила и писала, как сильно любит, какой я хороший и как она мечтала обо мне и вот наконец я с ней. 

не хочу показывать, там дело не только во внешности. Я уже писал, что есть и покруче внешне. 

1 minute ago, Mulholland Dr. said:

Ну я старался отпустить ситуацию, что-то начало получаться даже. Начал активнее общаться с другими ОЖП. Даже виделся на выходных с одной, как уже писал. Но в пятницу случился этот долбаный корпоратив, из-за которого все пошло наперекосяк.

хорошие слова говорила это значит говорила и писала, как сильно любит, какой я хороший и как она мечтала обо мне и вот наконец я с ней. 

не хочу показывать, там дело не только во внешности. Я уже писал, что есть и покруче внешне. 

скинь нам ее 

30 минут назад, MGM сказал:

скинь нам ее 

Чтобы мне в любом случае написали «и из-за этой вот бабехи ты так паришься?»:D

Итак, ситуация с ОЖП за вчера - 25 февраля. По-прежнему от неё ни единого сообщения и звонка.

На работе естественно увиделись утром, не поздоровались. Утром она собирала деньги за тот сраный корпоратив, ибо изначально меньше собрали. Зашла ко мне в кабинет, объяснила какую сумму и за что от меня ждёт. Видно было, что ей неловко со мной говорить, взгляд отводила, но спокойно разговаривала. Было ощущение, что хотела улыбнуться, но сдержалась. Я тоже с ней спокойно говорил, отдал деньги, она дала сдачу. Кроме темы сданных денег ничего не обсуждали. После этого ещё 1 раз заходила ко мне - молча занесла документы, положила на стол и вышла. На этом наше взаимодействие вчера закончилось.

Вчера ещё был ДР у одного коллеги, он нас всех пригласил на кухню чаю попить. ОЖП вела себя там очень активно - смеялась, общалась и тд (толи специально, толи хз). Пока она активничала и ходила туда-сюда по кухне, случайно задела магнит на холодильнике и уронила его. Наш шеф сразу ей «опять коньяка перепила чтоли, как в пятницу?». Она что-то ответила, засмеялась и добавила, что «больше я с вами вообще тусить не буду». Ей на это никто ничего не ответил. Ну это пипец - типа сдержала бл%ть данное мне обещание, вставила свои 5 копеек, правда припекло ей там чтоли.

Если честно, на работе при виде неё было паршиво на душе, хотя итак паршиво. Причём она ведёт себя как обычно, ходит смеётся, общается со всеми. Я тоже стараюсь вида не показывать, но моментами думаю по мне заметно, что я хмурый. Думаю легче мне не скоро станет (Т-505, привет).

Ситуация с ней сейчас очень похожа с той, что была в декабре 2019, когда мы 10 дней не общались после ссоры. Только разница в том, что тогда ссора была исключительно по рабочему моменту и я тогда частично тоже перед ней прокосячил (хотя она больше). Она тогда на НГ корпоративе пошла первая мириться.

Сейчас же косяк исключительно ее (поведение на корпоративе, ее загас, отсутствие поздравления с 23 февраля). Хотя она видимо думает наоборот (не пойму искренне почему только). И меня это просто жутко бесит, что она про%балась и при этом так себя ведёт дальше. Такое ощущение, что это я подкатывал к другим бабам при ней,  а после этого не поздравил ее с 8 марта, не подарил обещанный подарок и слился со встречи. Просто так бездарно 1,5 года дружбы и любовных блудняков просрать за один вечер…аж обидно.

Вроде уже понял как надо действовать, прошлая неделя прошла уже лучше, я начал общаться с другими бабами, кажется стал меньше залипать на свою 40-летку, но тут случился этот корпоратив.

С другой стороны я в ней сильно разочаровался (да, я сам виноват, что слишком ей очаровался без особых оснований, развесил уши, но тем не менее) - все равно считаю она повела себя стремно по отношению ко мне на корпоративе, и еще более стремно она повела себя после этого.

А вообще ощущение в целом по ней, что меня просто поюзали (потрахали, получили эмоции и внимание) параллельно нап%здев в три короба, а когда я начал брыкаться и что-то понимать, выставили за дверь, как нагадившего котёнка. Надеюсь я не совсем прав, а если прав, то это п%здец.

Думаю с этой темой на форуме пора завязывать, потому что дальше тут ежедневно отписываться как протекает обоюдный игнор не вижу смысла. Поэтому обозначу свою цель на нее сейчас - по-прежнему СО (хотя уже не уверен что что-то хочу от неё после всего). Но СО уже без тех розовых фантазий, что у меня были еще пару недель назад, да на ее условиях, ибо она в браке, но с достойным мной, а не просящим мальчиком. Важный момент, я готов с ней снова пойти на контакт только по ее инициативе и только в случае ее искренних извинений за свои косяки (корпоратив, ее загас, не поздравление с 23 февраля). Не уверен правда, что цель реальна, ибо она видать в лютых обидах на меня (не вижу реальных оснований правда). А поскольку я тоже на нее в обидах, да еще и в ДОДе похоже, то так можно бесконечно друг на друга обижаться будет. Просто если мы помиримся на ее условиях (мол каждый накосячил), то это не вариант, мне нужно выставить ее виноватой и показать, что со мной так нельзя. Иначе смысла в примирении не вижу вовсе, ибо баба по-моему совсем потеряла страх и забылась на фоне моего ТФН-стайла.

Я правильно понимаю, что я в необъявленном ДОДе сейчас? Поэтому с учетом моей цели и условий ее реализации, какие будут советы напоследок? Прошу отписаться всем, кто активно принимал участие в данной теме - @T-505 @jno @Fors1 @Незнакомец @Michaellis @Hydrangea @Петропавел Камчатский @skyskysky @LokiRu @СтарыйСлав 

Как я вижу дальнейшее взаимодействие с ней:

- максимально стараюсь сохранять спокойствие и держать свою обиду и злость в руках (хотя бы внешне);

- максимально общаюсь с другими ОЖП, провожу время с друзьями и родней, спорт, хобби, работа;

- общение с ней исключительно по рабочим моментам и нейтральным тоном;

- старюсь меньше думать о ней и не тешить себя какой-то надеждой, в смысле помиримся на моих условиях и будем снова общаться - хорошо, не помиримся - скатертью по жопе.

Верный подход? Как вы видите это?

Еще вопросы:

- если она таки начнет проявлять какую-то инициативу (писать, звонить, подходить на работе) с целью какого-то неформального общения, как мне реагировать с учетом моей цели и условий реализации?

- как мне ее грамотно промариновать, чтобы проучить?

- если она вдруг начнет извиняться, в чем я сильно сомневаюсь, каким образом с ней составить разговор, чтобы она поняла что к чему?

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Я бы в целом поставил себе цель отлипнуть от этой мадам. Эти отношалки изначально лишены перспективы - вечно рогатить оленя нельзя. А бить чужую семью ради создания своей - нехорошо. Плюс баба значительно старше - а значит, намного хитрее и опытнее, с напрочь стертыми рамками поведения, и даже не стесняется это демонстрировать. 

Поначалу это, конечно, тешит чсв - смотрите, какую я дикую лошадь оседлал. Но ведь уже ж оседлал, галка поставлена. Дальше что? Жить долго и счастливо? Нет, не та история. 

если она таки начнет проявлять какую-то инициативу (писать, звонить, подходить на работе) с целью какого-то неформального общения, как мне реагировать с учетом моей цели и условий реализации

Классика жанра - один из вас должен будет прогнуться. В твоих интересах - чтобы прогнулась она. Причем - именно прогнулась. А не - типа пинганула, ты типа ответил, она типа отреагировала, и понеслось. 

как мне ее грамотно промариновать, чтобы проучить?

Да кроме игнора наука пока ничего не придумала. 

если она вдруг начнет извиняться, в чем я сильно сомневаюсь, каким образом с ней составить разговор, чтобы она поняла что к чему?

Главное - не просиять в ответ и не кинуться с распростертыми объятиями. Иначе она поймет, что ты играешь. Поощрять ее за прогиб, но на сближение идти "неохотно". 

9 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

правильно понимаю, что я в необъявленном ДОДе сейчас?

Нет, ты не в доде. С её стороны это попытка дрессировки тебя. Исходя из этого и действуй. 

9 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

как мне ее грамотно промариновать, чтобы проучить?

Не надо её учить. Ни к чему это. Займись собой, любимым. А она, возможно, сама проучится. B)

Парни правильно советуют! Воспользуйся этой ситуацией и порви с ней отношения) Как ни крути это грязь.

Я сам был в похожей ситуации - полтора года назад увлекся молодой девушкой (на 13 лет моложе). У неё был жених (а у меня жена). Но как-то закрутилось, в общем 3 месяца головокружительного секса и свиданок, потом её жених спалил измену и увёз подальше. Она тоже всё пела типа "любимый, единственный, всегда буду любить только тебя" Я тоже велся на всё это, страдал что она уехала, была даже мысль развестись и всё бросить ради неё... Но хвала Богу пересилил эти дибильные порывы, забил на всё, остался в семье, вырос в должности и зарплате и климат в семье значительно улучшился.

И вот спустя год с небольшим объявляется эта девушка звонит и просит встретиться. Я отказался. Сказал иди к своему мужу. А она типа "у меня больше нет мужа, ушла потому что люблю тебя". Ну я как-то не поверил, какая-то фальшь чувствовалась в голосе. Забил, заблочил её везде где мог. И тут случайно зашел разговор с её родственницей (у которой она живет в моём городе) из-за чего эта девчонка вернулась. Всё банально - многократно изменяла мужу, и когда спалилась несколько раз он выпнул её под жопу ни с чем. Ну а со мной захотела мутить из-за бабок - без работы то не айс... Но мне этого всё уже не надо - как-то противно стало, чувство что меня нае..ли и она не любила ни меня, ни мужа, ни тех чуваков с кем ему изменяла. Она такая-же шлюха как и твоя 40-летка. Да и я сам накосячил, не спорю!

Она тебя не любит, а тупо разводит на секс/эмоции/бабки да еще хз на что. Но сейчас ты видимо ей приелся и скоро у неё будет  новый Вася. Поэтому бросай её нах и найди свободную))) И будешь встречаться и спать с ней когда хочешь, а не когда она может навешать родным на уши и смыться.

Не парься от слова совсем. Никуда она от тебя не денется, да и ты от нее тоже, пока работаете на одной работе точно. Чем больше раскачиваете свои эмоциональные качели, тем сильнее друг к другу прилипаете. В ДОД тебя никто не отправлял. Ситуацию отпусти,  переживания из головы выкинь, живи своей жизнью, получай удовольствие. Сама к тебе "мириться" придет, если телодвижений никаких делать не будешь в ее сторону.

On 2/25/2020 at 2:15 PM, Mulholland Dr. said:

Чтобы мне в любом случае написали «и из-за этой вот бабехи ты так паришься?»:D

не кто писать такого не будет просто по ее внешности можем сложить психологический портрет 

5 часов назад, MGM сказал:

не кто писать такого не будет просто по ее внешности можем сложить психологический портрет 

Ты чтооооо, он же конспиратор тот ещё))

Не скинул мне в ЛС, даже не смотря на то, что я предлагал скинуть фотку своей))

Не хотел больше комментировать, но раз попросил, куда деваться.

12 часов назад, jno сказал:

Я бы в целом поставил себе цель отлипнуть от этой мадам. Эти отношалки изначально лишены перспективы - вечно рогатить оленя нельзя. А бить чужую семью ради создания своей - нехорошо. Плюс баба значительно старше - а значит, намного хитрее и опытнее, с напрочь стертыми рамками поведения, и даже не стесняется это демонстрировать. 

Поначалу это, конечно, тешит чсв - смотрите, какую я дикую лошадь оседлал. Но ведь уже ж оседлал, галка поставлена. Дальше что? Жить долго и счастливо? Нет, не та история. 

Ну сопсно к делу:

С jno только в этом пункте согласен в соотношении 90% согласен и 10% нет

В те 10% входят:

Автор хочет  СО, без разрушений семей и то, что старше не значит, что хитрее и опытнее. Её единоразовый косяк на корпоративе под алкоголем не стоит считать за систематизацию такого поведения) к тому же здесь, почти у всех идёт уклон комментариев больше рассчитанных на ЛТР(ИМХО) разве что Незнакомец мог бы что-то нужное подсказать, хотя он за такое, думаю уже бы слил и глазом не моргнув, вовсю жаря какую-нибудь новую ожп

18 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

да еще и в ДОДе похоже

Нет, ты не в ДОДе, тебя так же засунили в игнор как и ты её, это видно, а т.к. она тебя засунула тоже в ЛИ, как и ты её, то и глазки опускает, когда вынуждена идти на контакт с тобой. Так что LokiRu тоже правильно говорит

А вот с Sergey_84 не согласен вообще, ситуации совершенно различны и непохожи.

У вас сейчас БД, Ты Д и она Д. Жди от неё Б, адекватного(не путать с пингом)

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
  • Советник
22 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

?

Анализ ситуации правильный.

План правильный.

Молодец, что понимаешь, что она хочет тебя завиноватить за свою вину, с больной головы на здоровую. Не ведись, это принципиальный вопрос.

Коррективы:

1. Не жди никакого развития ситуации. Особенно по твоему сценарию: что она повинится, и вы продолжите.

Она виновата перед тобой? Нет. Вы друг другу никто. Она не имеет по отношению к тебе обязательств. Она не обязана вести себя так-то и так-то в присутствии тебя. Единственная ее реальная вина перед тобой - что она вздумала манипулировать тобой, дрессировать тебя за свое же пьяное непотребное поведение.

А может она и не дрессирует тебя, а просто ты у нее стал ассоциироваться с ее позором, вот она тебя и избегает. В любом случае - это ее траблы, не твои.

Потому что ты ничего ей не должен. Не должен был смолчать, типа не лезть со своей нелестной оценкой - что думал то и сказал. Не должен был морду бить мужикам, говорившим "ее можно было в 7 смычков разложить..." Не должен был увести ее от греха подальше. Вы друг другу никто, взаимных обязательств у вас нет. Вы СОшники.

Поэтому никакого разбора полетов не жди. Более того - не допусти. Если вдруг сама начнет (что вряд ли) - пресекай. Перебивай: "я не хочу об этом говорить". Будет настаивать - уходи.

Вы друг другу ничего не должны и ни в чем друг перед другом не виноваты. Отношения выяснять вам не о чем.

А вот потрахаться - это мы никогда не против.

Шагов на сближение тоже не жди. А вдруг их не будет - так нахрена ждать, нервы себе портить? Да и скорее всего не будет.

2. Будь легок как перышко. Не ходи мрачным. Не хмурь брови при виде ее. Будь легким, живи с удовольствием. Общайся с другими девчонками. Созванивайся. Ты позитивен. И тебе безразлично, что у вас с ней будет. Тебе пофиг. Продолжится секс - хорошо! Не продолжится - ничего плохого, никто ничего не потерял.

3. Если вдруг оттает, начнет улыбаться и намекать на продолжение - на пофиге соглашайся. Тебе все равно, будет продолжение или нет, если чо ты не против.

Если не будет делать намеков на сближение - ты этого и не заметишь, так как не ждешь (смотри п.1).

Если начнет флиртовать с другим - ты этого не замечаешь, ты легок и наслаждаешься жизнью (смотри п.2).

Всем отписавшимся спасибо за ОС

18 часов назад, jno сказал:

Классика жанра - один из вас должен будет прогнуться. В твоих интересах - чтобы прогнулась она. Причем - именно прогнулась. А не - типа пинганула, ты типа ответил, она типа отреагировала, и понеслось. 

А что ты в данной ситуации понимаешь под прогибом?

Да кроме игнора наука пока ничего не придумала. 

Насколько долго это нужно делать, чтобы и не передержать и не недодержать? 

Главное - не просиять в ответ и не кинуться с распростертыми объятиями. Иначе она поймет, что ты играешь. Поощрять ее за прогиб, но на сближение идти "неохотно". 

Каким образом лучше поощрять? Типа общаться, но с холодком? 

15 часов назад, LokiRu сказал:

Нет, ты не в доде. С её стороны это попытка дрессировки тебя. Исходя из этого и действуй. 

Не надо её учить. Ни к чему это. Займись собой, любимым. А она, возможно, сама проучится. B)

И исходя из этого как лучше действовать? 

13 часов назад, айтишник сказал:

Не парься от слова совсем. Никуда она от тебя не денется, да и ты от нее тоже, пока работаете на одной работе точно. Чем больше раскачиваете свои эмоциональные качели, тем сильнее друг к другу прилипаете. В ДОД тебя никто не отправлял. Ситуацию отпусти,  переживания из головы выкинь, живи своей жизнью, получай удовольствие. Сама к тебе "мириться" придет, если телодвижений никаких делать не будешь в ее сторону.

Так и стараюсь делать - ситуацию отпустить, жить своей жизнью, сильно не париться. Я просто к чему все эти вопросы тебе и другим задаю - если вдруг она таки объявится и начнет делать Б, у меня уже должен быть готовый план действий как себя правильно повести, а не поплыть.

7 часов назад, Michaellis сказал:
12 часов назад, MGM сказал:

Ты чтооооо, он же конспиратор тот ещё))

B)

7 часов назад, Michaellis сказал:

У вас сейчас БД, Ты Д и она Д. Жди от неё Б, адекватного(не путать с пингом)

Моя реакция на это? Повторяю, с учетом моей цели (СО) и условий ее реализации (завиноватить, заставить извиниться).

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Она виновата перед тобой? Нет. Вы друг другу никто. Она не имеет по отношению к тебе обязательств. Она не обязана вести себя так-то и так-то в присутствии тебя. Единственная ее реальная вина перед тобой - что она вздумала манипулировать тобой, дрессировать тебя за свое же пьяное непотребное поведение.

ВОТ! о чем я и писал уже, ее бОльший косяк в том, как она себя повела после моего недовольства ее поведением на корпоративе (игнор, слив со встречи, непоздравление с 23 февраля, попытка выставить виноватым), а не само поведение на корпоративе.

Хотя само поведение я тоже считаю за косяк, потому что она несколько раз говорила сама, что чувствует ответственность передо мной после того, как она призналась в любви и мы начали спать с ней. Говорила, как сильно я ей дорог. Утром того же дня пела мне дифирамбы после секса со мной, а вечером нажралась, открыто флиртовала со всеми и в целом вела себя постыдно. Я согласен, сам виноват, что слишком развесил уши, но и совсем не ждать от нее приличия я тоже не мог. Поэтому за это в совокупности надо наказывать считаю и поэтому у меня и цель завиноватить, заставить извиниться, в случае примирения. Иначе она слишком легко отделается.

Придумал пример для корпоратива: начало июня, вы идете на фруктовый рынок, видите там арбуз продается. Понимаете, что в начале июня арбуз будет скорее всего зеленый и невкусный, но надеетесь и хотите, чтобы он был красным и вкусным. И вот пока вы смотрите на арбуз, подходит продавец арбуза и уверят, что арбуз 100% вкусный, вот прям клянется. Вы его покупаете и арбуз оказывается зеленый и невкусный. И вы не испытаете никаких отрицательных чувств к продавцу арбуза? Типа сам виноват, продавец тут не причем? Да, сам может и виноват, но если бы продавец не вмешался, вы бы этот арбуз и не купили вовсе.

Ситуация с ОЖП за вчера - 26 февраля. Не планировал дальше описывать взаимную молчанку, но вчера был интересный момент. От неё сообщений и звонков так и не было. Также как и позавчера не здоровались. В районе обеда она пришла ко мне в кабинет по работе, дает документы, спрашивает что и как по ним, пока я смотрю документы, она смотрит мне на волосы и говорит «что-то ты совсем кудрявый стал» (я действительно оброс и стал кудрявый, а ей это всегда нравилось). Я ноль реакции, ответил по документам, она ушла. Это был пинг?

Дальше еще интереснее, после обеда ко мне заходит коллега - подружка ОЖП. Спрашивает по работе, вроде поговорили, и тут она ехидно улыбается и начинает (разговор дословно не запомнил, но примерно было так):

- че ОЖП с тобой не разговаривает, да?

Вроде хотелось ответить, что это я с ней не разговариваю, но не стал палиться, и говорю:

- почему не разговаривает-то? (типа дурака включил)

Она отвечает:

- ну ты же ей сказал, что был недоволен ее поведением на корпоративе, мол ОЖП вела себя вульгарно. Вроде из-за этого она не разговаривает. Ты правда считаешь вульгарно?

Тут я опешил аж. На кой хер ОЖП ей это сказала вообще? Во-первых, это палевно очень, раз коллега узнала, что я ОЖП такое говорил. А во-вторых, зачем сор из избы выносить вообще. Ответил ей:

- да как тебе сказать…это ОЖП тебе чтоли рассказала?

Она отвечает:

- да. Я и сама вижу, что она раньше часто у тебя тут ошивалась, а тут уже второй день ее нету. Кстати шеф наш вчера тоже самое ей сказал, угарал над ней, я сама слышала. Не понимаю чего вы на нее так подумали.

Я отвечаю:

- то есть ты с нами обоими не согласна получается?

Она говорит:

- нет конечно, ну просто ОЖП захотела отдохнуть, ну подурачилась немного, ничего страшного, ничего же не было.

Думаю про себя «ничего не было, потому что ей не повезло просто в тот вечер». Дальше разговор снова перешел к рабочим моментам и она вскоре ушла. Если честно, вообще не ожидал, что будет этот разговор. Слегка растерялся и не знал, что отвечать, потому что не хотел палиться перед коллегой и не хотел раскрывать карты перед ОЖП, ибо знал, что та ей все доложит. Думаю можно было ответить и лучше, но по крайней мере ничего лишнего не сболтнул вроде. Типа ОЖП в виде коллеги союзника так себе нашла или что? Коллега - засланный казачок? Что коллеге лучше всего отвечать в таких случаях?

25.02.2020 в 03:33, Mulholland Dr. сказал:

Сомнения потому что в пятницу во время телефонного разговора она абсолютно нормально разговаривала, никаких обид не было, только говорила ,что расстроилась и не ожидала такой реакции и даже говорила, что ей теперь неудобно передо мной. Потом всю ночь она звонила и писала мне, пока я спал. А утром она решила обидеться резко (типа осмыслила все и обиделась или поняла, что крыть нечем и решила ,что лучшая защита - нападение?).

Не ищи логики в поступках бабы. Тем более пьяной.

Сама про%балась, а виноват в этом я оказался. Вообще-то мне надо было рассчитывать на оправдания и сожаления с ее стороны.

Нет, тебе надо было рассчитывать на любое её поведение, и на любое её поведение реагировать спокойно.

Она по-хорошему, осознав, что про%балась, должна была сделать БББ

Она тебе ничего не была должна.

Какой-то неадекват с ее стороны.

Адекватность и баба - понятия несовместимые.

26.02.2020 в 03:10, Mulholland Dr. сказал:

Вчера ещё был ДР у одного коллеги, он нас всех пригласил на кухню чаю попить. ОЖП вела себя там очень активно - смеялась, общалась и тд (толи специально, толи хз).

Это нервное. Последствия поведения на корпоративе.

Она что-то ответила, засмеялась и добавила, что «больше я с вами вообще тусить не буду». Ей на это никто ничего не ответил.

Опять нервное. Думаю, к ней многие уже брезгливо относятся, кто-то - с сожалением, как к дурочке.

Думаю легче мне не скоро станет (Т-505, привет).

Привет-привет. Ты же помнишь, что я предупреждал - но ты всё равно выбрал этот путь, так что иди по нему до конца.

Сейчас же косяк исключительно ее (поведение на корпоративе, ее загас, отсутствие поздравления с 23 февраля).

Нет тут никаких косяков (кроме как в твоём сознании). Ещё раз: она тебе ничего не должна.

Хотя она видимо думает наоборот (не пойму искренне почему только).

Опять ищешь логику там, где её нет по определению. Вопрос "почему" тут неуместен.

И меня это просто жутко бесит, что она про%балась и при этом так себя ведёт дальше.

Слишком много эмоций на неё. Твои эмоции, конечно, неизбежны в силу понятных причин, но учись их сдерживать. Даже внутри себя.

Просто так бездарно 1,5 года дружбы и любовных блудняков просрать за один вечер

Какая "дружба", ты о чём? А на "любовных блудняках" с тобой для неё мир клином не сошёлся. Это ты паришься о "просранном", а не она.

С другой стороны я в ней сильно разочаровался (да, я сам виноват, что слишком ей очаровался без особых оснований, развесил уши, но тем не менее) - все равно считаю она повела себя стремно по отношению ко мне на корпоративе, и еще более стремно она повела себя после этого.

Опять двадцать пять, что ты будешь делать. То есть это стрёмно, а изменять мужу - не стрёмно? Выкинь двойные стандарты. Ты сейчас похож на человека, который подбухнул с ворами, а потом обнаружил, что у него спи*дили кошелёк - и стал высирать тонны кирпичей по этому поводу.

А вообще ощущение в целом по ней, что меня просто поюзали (потрахали, получили эмоции и внимание) параллельно нап%здев в три короба, а когда я начал брыкаться и что-то понимать, выставили за дверь, как нагадившего котёнка. Надеюсь я не совсем прав, а если прав, то это п%здец.

Это реальность. Да, ты в этой истории - котёнок, а она - хозяйка. По крайней мере в той парадигме, в которой ты воспринимаешь происходящее.

обозначу свою цель на нее сейчас - по-прежнему СО

Это неправильная цель. И у тебя, и у неё на прошлой неделе рухнул некий образ партнёра. Вы отношались этими образами. Сейчас их нет. Вы оба в смятении так или иначе, разочаровании. И ты сам это понимаешь. Обозначаешь же такую цель ты только по двум причинам:

- хочешь её "поставить на место" за её неправильное (по твоему мнению) поведение на корпоративе и заодно за то, что она не упала тебе в ноги, а принялась тебя игнорить - твоё самолюбие уязвлено;

- ты слишком зациклен на ней (другой бабы у тебя нет, а эту ты видишь на работе каждый день).

Как видим, искреннего и доброго желания здоровых отношений с ней (насколько вообще отношения с замужней коллегой могут быть здоровыми) у тебя нет. Мотивация твоей цели - отрицательная, болезненная. Осознай это и пересмотри свою цель.

я готов с ней снова пойти на контакт только по ее инициативе и только в случае ее искренних извинений за свои косяки

Во-первых, косяками это является в твоём восприятии, а не в её. Во-вторых, не вижу для неё никаких причин извиняться перед тобой. Хотя бы потому, что ты не представляешь для неё уникальной ценности. Не говоря уже о том, что виноватой перед тобой она себя не чувствует.

если мы помиримся на ее условиях

Да ведь никто ни с кем и не ссорился, чтобы мириться.

баба по-моему совсем потеряла страх и забылась

В который уже раз: она тебе ничего не должна.

Ты чем-то похож здесь на старую ТП, которая считает, что молодёжь ей чем-то должна (например, здороваться, вежливо разговаривать, помогать донести вещи и т.п.) и у которой люто пригорает, когда ей эти почести молодняк не оказывает. А молодняк при этом может даже не догадываться о том, что что-то ей должен (когда успел задолжать?), более того - может вообще её не замечать.

Я правильно понимаю, что я в необъявленном ДОДе сейчас?

Нет.

Поэтому с учетом моей цели и условий ее реализации, какие будут советы напоследок?

Отписал выше: цель неправильная, пересмотри её.

Как я вижу дальнейшее взаимодействие с ней:

- максимально стараюсь сохранять спокойствие и держать свою обиду и злость в руках (хотя бы внешне);

...

Не в руках держать свою обиду и злость тебе нужно, а осознать, что для таких твоих эмоций и чувств (разрушительных прежде всего для тебя самого) нет оснований. Тогда ты сможешь относиться к ней нейтрально. Пока ты на мощнейшем крючке негатива на ней сидишь - ничего хорошего не будет.

- если она таки начнет проявлять какую-то инициативу (писать, звонить, подходить на работе) с целью какого-то неформального общения, как мне реагировать с учетом моей цели и условий реализации?

Ровно. Зеркалить её поведение, не выражая ярких эмоций (ни положительных, ни отрицательных). Keep calm.

- как мне ее грамотно промариновать, чтобы проучить?

Не надо её проучивать.

- если она вдруг начнет извиняться, в чем я сильно сомневаюсь, каким образом с ней составить разговор, чтобы она поняла что к чему?

Да не будет она ничего понимать, как ты этого до сих пор не усечёшь? Это ж баба, она инстинктами живёт. Ты же не ждёшь понимания что к чему от щенка, верно? Слушается тебя - играешь и кормишь, кусается и гадит - выкидываешь за забор. Здесь тот же принцип.

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Придумал пример для корпоратива: начало июня, вы идете на фруктовый рынок, видите там арбуз продается. Понимаете, что в начале июня арбуз будет скорее всего зеленый и невкусный, но надеетесь и хотите, чтобы он был красным и вкусным. И вот пока вы смотрите на арбуз, подходит продавец арбуза и уверят, что арбуз 100% вкусный, вот прям клянется. Вы его покупаете и арбуз оказывается зеленый и невкусный. И вы не испытаете никаких отрицательных чувств к продавцу арбуза?

Зрелый человек не будет испытывать никаких отрицательных чувств к продавцу арбуза, потому что понимает, что у продавца цель только одна - продать товар, что многие продавцы ради этой цели готовы идти на нечестные слова и поступки, да и то, что в начале июня ещё не сезон арбузов - человек и сам знает. Поэтому он примет, что это его личный недосмотр, сделает вывод на будущее и успокоится. Незрелый человек, безусловно, будет срать кирпичами по поводу того, какой плохой продавец арбуза - обманул его.

Да, сам может и виноват

Шта? "Может"?

если бы продавец не вмешался, вы бы этот арбуз и не купили вовсе.

Ну если ты такой внушаемый - то это твои проблемы, и больше ничьи. Свою голову на плечах иметь надо.

В районе обеда она пришла ко мне в кабинет по работе, дает документы, спрашивает что и как по ним, пока я смотрю документы, она смотрит мне на волосы и говорит «что-то ты совсем кудрявый стал» (я действительно оброс и стал кудрявый, а ей это всегда нравилось). Я ноль реакции, ответил по документам, она ушла. Это был пинг?

Да, пинг. Т.к. вопроса не было - ты правильно отреагировал, что ничего не сказал. Отвечать надо только тогда, когда есть вопрос.

Она отвечает:

- ну ты же ей сказал, что был недоволен ее поведением на корпоративе, мол ОЖП вела себя вульгарно. Вроде из-за этого она не разговаривает. Ты правда считаешь вульгарно?

Тут я опешил аж. На кой хер ОЖП ей это сказала вообще? Во-первых, это палевно очень, раз коллега узнала, что я ОЖП такое говорил. А во-вторых, зачем сор из избы выносить вообще.

И ты до сих пор веришь, что на работе о вашей связи никто ничего не знает?

Если честно, вообще не ожидал, что будет этот разговор.

Будь готов ко всему в любой момент времени.

Слегка растерялся и не знал, что отвечать

Главное - сохранять невозмутимый вид. Отвечать лениво, вольготно, неопределённо, ничего конкретного не говорить. И то (повторяю) отвечать только если задали вопрос.

Типа ОЖП в виде коллеги союзника так себе нашла или что? Коллега - засланный казачок?

Может, и засланный казачок, а, может, она с ней просто лясы точит, а скорее всего и то, и другое одновременно.

Что коллеге лучше всего отвечать в таких случаях?

Написал выше. Лучше вообще минимизировать эти разговоры. Подобные разговоры - бабский удел. А тебе это вообще не в карту, т.к. можешь лишнее сболтнуть, или иначе себя выдать.

Тренируй выдержанность. Ты должен быть ровный, как Бизон из "Кочегара". Вот по нему разве поймёшь, что у него там на уме, на душе? - Нет. Вот к такому же и тебе надо стремиться.

А вообще, Малхолланд Драйв, от всей этой темы у меня полное ощущение бури в стакане. Столько мыслей, чувств, эмоций у тебя от отношений с этой бабой, столько душевного, умственного, временного ресурса ты в них вкладываешь - что это просто капец. Как будто нет у тебя в жизни ничего более важного и интересного.

Может быть, ты всё-таки поймёшь, что нужно изначально выбирать более подходящих тёток для отношений. Конечно, есть бабуины, которым всё пофиг, у которых ни сердца, ни интеллекта, которые живут как животные - но ты-то явно не такой. Не растрачивай себя на всякую муйню.

• Советник
7 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

за это в совокупности надо наказывать считаю и поэтому у меня и цель завиноватить, заставить извиниться, в случае примирения. Иначе она слишком легко отделается.

Не согласен. Это дерьмо, а не цель. Цель должна быть - саморазвитие. А не месть неразумным.

Даже в писании написано: блаженны нищие духом. )

сам может и виноват, но если бы продавец не вмешался, вы бы этот арбуз и не купили вовсе

Это сравнение про людей, не знающих, чего они хотят. Не будь таким.

Это был пинг?

Нет.

Разведка - как ты себя поведешь - и попытка перекинуть инициативу на тебя.

В зависимости от твоего ответа у нее были заготовки.

Зря не отреагировал так, как я тебе советовал в предыдущем посте.

да как тебе сказать…это ОЖП тебе чтоли рассказала

Пустившись с подругой в это обсуждение, ты ничем не лучше, чем твоя замуженка, рассказавшая подруге о вашем разговоре.

_ _ _ _

Общий итог: ты устроил "домострой". Твои действия и планы продиктованы ощущением, что у вас "отношения", в которых есть взаимные обязательства. Желание завиноватить ее - явление этого же порядка.

Нет у вас никаких отношений. Если у тебя с ней есть, в твоей голове, то у нее с тобой нет.

Ее слова о том, что она чувствует какие-то обязательства по отношению к тебе - обычное женское бла-бла, сказала и забыла. Тебе уже тогда надо было пропускать это мимо ушей. А ты повелся, и отсюда масса траблов у тебя сейчас.

И скоро ты в этом убедишься. Потому что после разговора с ее подругой ясно, что дальше ничего не будет, финита ля комедия. Если что и будет с ее стороны - то не для сближения, а чтобы завиноватить тебя, и на этом разойтись с комфортом для нее.

И вот, когда ты осознаешь, что у вас все закончилось (даже если молча закончится, без выяснения отношений) - ты останешься с незакрытым гештальтом, а она нет.

Чтобы так не случилось - выброси из головы ее, и любые ожидания насчет нее, как положительные, так и отрицательные, как я тебе писал в предыдущем посте. Все попытки с ее стороны выяснить отношения избегай изо всех сил, потому что выиграть на этом поле нет возможности. А получить травму на долгие месяцы - сто пудов.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
23 часа назад, Michaellis сказал:

Автор хочет  СО, без разрушений семей и то, что старше не значит, что хитрее и опытнее. Её единоразовый косяк на корпоративе под алкоголем не стоит считать за систематизацию такого поведения)

Про СО я упоминал. СО - такая штука, которая в принципе не длится вечно. Тем более - с замужней бабой. Автор и так с ней немало продержался - прожженные Незнакомцы рекомендуют СОшить таких баб 3-6 месяцев, а потом сливать. "10 лет с одним любовником" - это редкое исключение. Потому и предлагаю еще раз подумать над перспективами.

Ее единоразовый косяк уже был воспринят автором то ли как ДОД, то ли как попытка прогнуть. И, судя по развитию событий, баба даже успела это срисовать. Давать заднюю сейчас крайне рискованно. Будет выглядеть как "рыпнулся и надорвался", со всеми вытекающими для значимости автора. Пусть уж доводит дело до конца.

15 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Каким образом лучше поощрять? Типа общаться, но с холодком? 

Ни в коем случае. Будешь выглядеть как обиженка. Наоборот - за извинения нужно сделать ощутимое (и искреннее) Б. Так сказать, вознаградить ее за исправление. На позитиве, чтоб она видела, что ты не дуешься. Но насчет отношений в целом занять позицию, что "ты меня серьезно разочаровала, и мне нужно время подумать". Предварительно понять разницу между разочаровала и обидела, и потом бабе эту разницу четко продемонстрировать.

Изменено пользователем jno (история изменений)
15 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Коллега - засланный казачок? Что коллеге лучше всего отвечать в таких случаях?

Сечешь.

Отвечать "сказал то, что сказал; имел в виду то, что сказал. Ни больше ни меньше". Тему никак не развивать, переводить стрелки. Дурака сильно не включать, бабы это легко считывают. Но и в длинные обсуждения не вступать - "некогда глупости обсуждать, у меня куча дел". Причем у тебя действительно должна быть куча дел.

Изменено пользователем jno (история изменений)
26 минут назад, jno сказал:

Про СО я упоминал. СО - такая штука, которая в принципе не длится вечно. Тем более - с замужней бабой. Автор и так с ней немало продержался - прожженные Незнакомцы рекомендуют СОшить таких баб 3-6 месяцев, а потом сливать. "10 лет с одним любовником" - это редкое исключение. Потому и предлагаю еще раз подумать над перспективами.

Ее единоразовый косяк уже был воспринят автором то ли как ДОД, то ли как попытка прогнуть. И, судя по развитию событий, баба даже успела это срисовать. Давать заднюю сейчас крайне рискованно. Будет выглядеть как "рыпнулся и надорвался", со всеми вытекающими для значимости автора. Пусть уж доводит дело до конца.

Согласен, пока добавить нечего, всё что хотел, уже сказали, посмотрим сколько продлится с моей) пока срок год, но различия есть, я намеренно не хочу ЛТР, у меня и так всё есть, посмотрим, что будет с автором, хотя я не понимаю почему автор не пытается делать Т10Д - даже, если в его представлении они хуже, даже Т1Д хватит - это очень поможет отлипнуть.

23 часа назад, T-505 сказал:

Нет тут никаких косяков (кроме как в твоём сознании). Ещё раз: она тебе ничего не должна.

Во-первых, косяками это является в твоём восприятии, а не в её. Во-вторых, не вижу для неё никаких причин извиняться перед тобой. Хотя бы потому, что ты не представляешь для неё уникальной ценности. Не говоря уже о том, что виноватой перед тобой она себя не чувствует.

Немного утрирую, но тем не менее. По такой логике мы с ней исключительно в СО, поэтому каждый поступил, как вздумал (аля никто никому не должен) - я высказал своё необоснованное (с точки зрения форума и 40-летки) недовольство ею, а она на это обосновано обиделась (с точки зрения форума и 40-летки), ибо я как бы не имел на это морального права. И по такой логике выходит, что тут больше мой косяк, а не ее. 

И раз меня так убеждают, что она мне ничего не должна (и имеет от этого ряд плюшек в виде, например, якобы обоснованной возможности кинуть обиду на мои претензии), тогда и я ей ничего не должен. Только в чем плюс такой моей свободы? Где мои плюшки?

Только перед этим она год за мной бегала, признавалась в любви, после начала секса с января этого года многократно говорила, что относится ко мне очень серьезно и очень ценит, что нужен ей только я, что мечтала обо мне год и множество прочих дифирамбов. Она мне прямым текстом говорила, что хочет меня, что хочет отношений со мной. Это все она говорила сама, я ее за язык не тянул. Я в прошлом году, когда она мне только делала минет несколько раз и я ней вообще ничего не хотел, относился к этому вообще на отвали "говоришь и говори себе дальше". Видимо именно СО в классическом понимании у нас с ней было в прошлом году только, когда я на нее забивал, а она лезла. Я и в начале наших как бы отношений с января 2020 тоже это мимо ушей пропускал, даже слегка угарал над ней. Но она ко мне лично подходила и глядя в глаза говорила, что у нее очень серьезное ко мне отношение, что любит, я для нее не просто е%ырь и в таком контексте. Тем более, что градус ее слов с каждым разом повышался. Она это все говорила ежедневно. Ну и помимо слов были и действия конечно (встречи, подарочки, вкладывания друг в друга). И постепенно я сам стал в это все верить, отвечать подобным. И в этот момент думаю наши СО переросли в недоЛТР, я начал залипать и валить БЗ, почему и родилась эта тема. 

И вот несмотря на все это, она не имеет ни единого морального обязательства передо мной? Я даже, как оказалось, не имею права ожидать от нее какого-то приличия по отношению к другим мужикам при мне, и если это неприличие допущено, то я не имею права ей это высказать. При этом она имеет право на это с лихвой обидеться. Удобная у неё позиция, что и говорить.

А после этого она видите ли сильно обиделись за то, что ей указали на ее непотребство. Ну надо же, какая ранимая. Не слишком ли крутое Д на мое замечание? Я видимо должен был закрыть на это глаза после всего, раз у нас с ней слишком свободные отношения. И раз она изменяет мужу со мной, то автоматически может отсосать любому мужику, и меня это не должно удивить, я должен отнестись с пониманием. Мило.

Сразу вспомнился футболист Аршавин со своей крылатой фразой "ваши ожидания - это ваши проблемы":D  Он кстати за нее извинился впоследствии.

Как там она писала? Глотку за меня любому порвёт? Надо бы мне на 8 Марта каждой бабе на работе веник подарить, дарить их подмигивая и нежно обнимая каждую, а вечером на работе нажраться и наблевать. Посмотрим как она будет моим адвокатом. А че такого? Просто устал, решил отдохнуть.

17 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Общий итог: ты устроил "домострой". Твои действия и планы продиктованы ощущением, что у вас "отношения", в которых есть взаимные обязательства. Желание завиноватить ее - явление этого же порядка.

Нет у вас никаких отношений. Если у тебя с ней есть, в твоей голове, то у нее с тобой нет.

Ну да, и я об этом же. Видимо так и есть. Мне казалось, что у нас нечто большее, чем просто потрахушки. И я в этом ничего плохого не видел, по-моему намного приятнее, когда ты к партнеру, как к человеку относишься, что-то испытаешь к нему, а не как к секс-кукле. 

17 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Потому что после разговора с ее подругой ясно, что дальше ничего не будет, финита ля комедия

А что-то разве принципиально изменилось после разговора с ее подругой?

Не в руках держать свою обиду и злость тебе нужно, а осознать, что для таких твоих эмоций и чувств (разрушительных прежде всего для тебя самого) нет оснований. Тогда ты сможешь относиться к ней нейтрально. Пока ты на мощнейшем крючке негатива на ней сидишь - ничего хорошего не будет.

Наверно я не должен был все это испытать и ей верить. НО это уже произошло, я от нее ждал определенного поведения и не дождался. Из-за этого у меня бомбит. Я не могу с собой пока ничего поделать. Какое-то разочарование и злость. Я не могу после этого относиться к ней спокойно. 

Это неправильная цель. И у тебя, и у неё на прошлой неделе рухнул некий образ партнёра. Вы отношались этими образами. Сейчас их нет. Вы оба в смятении так или иначе, разочаровании. И ты сам это понимаешь. Обозначаешь же такую цель ты только по двум причинам:

- хочешь её "поставить на место" за её неправильное (по твоему мнению) поведение на корпоративе и заодно за то, что она не упала тебе в ноги, а принялась тебя игнорить - твоё самолюбие уязвлено;

- ты слишком зациклен на ней (другой бабы у тебя нет, а эту ты видишь на работе каждый день).

А какая по-твоему правильная цель?

Да, образ рухнул, у меня точно. У нее не знаю, по-идее не должен был, ибо мое отношение не изменилось. Я ей говорил, что люблю, и потребовал чего-то в ответ, а она говорила, что любит, и в ответ это не дала. 

Как видим, искреннего и доброго желания здоровых отношений с ней (насколько вообще отношения с замужней коллегой могут быть здоровыми) у тебя нет. Мотивация твоей цели - отрицательная, болезненная. Осознай это и пересмотри свою цель.

Просто раз у меня рухнул образ, то я не знаю как я смогу с ней быть после этого. Я разочарован в ней. Да, отчасти по своей вине, но это факт. Этот образ можно было бы восстановить, если бы она покаялась. Но раз она этого не сделает, то я не смогу к ней относиться спокойно. Это можно было бы сделать, пересмотрев свое отношение к ней - теперь относиться к ней, как чисто как к шлюхе. Но я к ней испытываю эмоции, чувства, я так не смогу. Получается замкнутый круг. А здоровых отношений я хочу как раз. 

Просто представь, она сейчас сделает Б и мы сойдемся. Я сделаю вид, что ничего не произошло и буду рубить на корню ее разговоры о случившимся. И вот мы снова начнем отношаться - она будет говорить как любит, будет звать уединиться, писать-звонить. Как я смогу спокойно к ней относиться? Может со временем это и получится, но я так сам себя изнасилую за это время. Меня внутри будет терзать всего и в один прекрасный день я сорвусь и устрою разбор полетов и, если честно, это то, что я больше всего хочу сейчас.

Мне порой кажется лучше я бы ей все высказал, мы бы разосрались в пух и прах, и она бы меня или я ее отправил в ДОД, чем я буду делать вид, что все норм и терзать себя. 

9 часов назад, jno сказал:

Да я с ней многолетних СО и не планировал. Я могу почти в любой момент перевестись в филиал своей же конторы в город А. В том числе поэтому я и пошел с ней на эти отношения, что я могу в случае чего свалить. 

Но продержался я мало, с 1 января до 21 февраля по сути. В прошлом году это была фигня, я в тот период в нее почти никак не вкладывался. Ну сделала она несколько раз минет на работе, я этому большого значения не придал и в срок отношений с того момента не считаю. Началось все с первого секса 1 января. Так что хотелось бы еще с ней.

Спасибо что понимаешь, так и есть. Только не уверен. что дело получится довести до конца - разные у нас с ней ожидания. 

Ни в коем случае. Будешь выглядеть как обиженка. Наоборот - за извинения нужно сделать ощутимое (и искреннее) Б. Так сказать, вознаградить ее за исправление. На позитиве, чтоб она видела, что ты не дуешься. Но насчет отношений в целом занять позицию, что "ты меня серьезно разочаровала, и мне нужно время подумать". Предварительно понять разницу между разочаровала и обидела, и потом бабе эту разницу четко продемонстрировать.

Может и буду выглядеть, как обиженка, но зато меня отпустит.

А разочаровала это даа...продемонстрировать конечно хорошо бы, только не знаю сможем ли нормально общаться после этого. Я просто спокойно не смогу это продемонстрировать наверно. 

9 часов назад, Michaellis сказал:

Согласен, пока добавить нечего, всё что хотел, уже сказали, посмотрим сколько продлится с моей) пока срок год, но различия есть, я намеренно не хочу ЛТР, у меня и так всё есть, посмотрим, что будет с автором, хотя я не понимаю почему автор не пытается делать Т10Д - даже, если в его представлении они хуже, даже Т1Д хватит - это очень поможет отлипнуть.

Как раз Т1Д сделать хотелось бы, работаю над этим. 

Вчера на работе и в СС ситуация без изменений. Единственный интересный момент был. Иду я по коридору на работе в свой кабинет, в коридоре стоит ОЖП и окликает меня по имени. Я спрашиваю в чем дело.  Она говорит: "меня попросили передать, чтобы ты позвонил...." и тут она толи разволновалась так при мне, толи реально забыла, и замолчала, прям зависла секунд на 5. Стоит глаза вниз опустила и ели улыбку сдерживает. Я уже ей подсказываю: "из города А чтоли звонили?". Она "нет, этот, как его...строитель". Я говорю "Максим чтоли?". Она отвечает "Да, он переживает, что ему не перезвонил, позвони ему пожалуйста". Я говорю "ОК, позвоню". 

У меня как уже писал, идет ремонт, и ОЖП мне подогнала своего хорошего знакомого, чтобы он мне сделал ряд работ. Я ему реально должен был замеры скинуть, но забыл. Что это было со стороны ОЖП, пинг или Б? Переживает видите ли за мой ремонт, заботливая нашлась. Просто она могла хер забить и ничего не говорить, но не сделала этого.

• Советник

в прошлом году, когда она мне только делала минет несколько раз и я ней вообще ничего не хотел, относился к этому вообще на отвали "говоришь и говори себе дальше". Видимо именно СО в классическом понимании у нас с ней было в прошлом году только, когда я на нее забивал, а она лезла.

Прекрасное время... )

Но БЗ был завален на тебя, ее это не устраивало, и она нашла способ перетянуть на себя: убедить тебя в чувствах, чтобы ты залип, со всеми вытекающими. Смотри, она уже даже тебя виноватит за свою вину. БЗ уже на ее стороне явно.

Я даже, как оказалось, не имею права ожидать от нее какого-то приличия по отношению к другим мужикам при мне

Ее муж тоже имеет право ожидать ее приличное поведение по отношению к нему.

если это неприличие допущено, то я не имею права ей это высказать

Имеешь, однозначно. Просто это бесполезно и бессмысленно.

она имеет право на это с лихвой обидеться

Это пофиг абсолютно. В идеале ты даже догадываться не должен, что она на тебя обиделась. )

Не слишком ли крутое Д на мое замечание

Конечно слишком. Но ты же знаешь, что делать в ответ на Д?

раз она изменяет мужу со мной, то автоматически может отсосать любому мужику, и меня это не должно удивить

Конечно.

я должен отнестись с пониманием

Ни в коем случае.

Сразу вспомнился футболист Аршавин со своей крылатой фразой "ваши ожидания - это ваши проблемы"

В вашем случае он прав.

Надо бы мне на 8 Марта каждой бабе на работе веник подарить, дарить их подмигивая и нежно обнимая каждую, а вечером на работе нажраться и наблевать.

Самая большая глупость.

Ты, оказывается, истерик. ) Мстительный мелкий обиженный мальчик.

намного приятнее, когда ты к партнеру, как к человеку относишься, что-то испытаешь к нему, а не как к секс-кукле.

Бесспорно. Но не с любой. Есть женщины, с кем это реально. Твоя показала, что с ней это невозможно. Только как к секс-кукле.

(Причем показала это не столько своим поведением на корпоративе, сколько последующим поведением с тобой после него.)

А что-то разве принципиально изменилось после разговора с ее подругой?

Нет, принципиально изменилось до этого.

Факт, что она подруге растрепала это, говорит о том, что ты ей уже не дорог и не близок. Иначе подругу бы не посвящали в ваши дела.

• Советник
23.02.2020 в 00:30, Michaellis сказал:

В последний раз говорю: ты есть, ты лучший, ты уверен в себе, для тебя нет ничего непреодолимого, ты всегда знаешь, что и как, женщины 2-й план, есть они или нет, не важно, ты должен быть лучше себя сейчас, и завтра и послезавтра, пойми это, а бабы это приложение к тебе.

Больше не комментирую

Вот, автор.

А ты собираешься посвятить себя показушной мести, либо объяснениям ей ее вины. Это мелочно и не по-мужски.

По-мужски - забить и выбросить из головы и из души. Ну и потрахивать, если начнет проситься, и если тебе это будет в жилу.

Где мои плюшки?

Ты свои плюшки уже получил в виде минетов на работе и нескольких сексов у тебя дома. Плюс по мелочи: поцелуи-обнимания-ласковые слова (за которыми ничего не было).

несмотря на все это, она не имеет ни единого морального обязательства передо мной?

Тебе что в лоб, что по лбу. Если она не имеет ни единого морального обязательства перед мужем, то почему она будет иметь моральное обязательство перед тобой?

Как там она писала? Глотку за меня любому порвёт? Надо бы мне на 8 Марта каждой бабе на работе веник подарить, дарить их подмигивая и нежно обнимая каждую, а вечером на работе нажраться и наблевать. Посмотрим как она будет моим адвокатом. А че такого? Просто устал, решил отдохнуть.

Даже на уровне фантазий у тебя в голове такого бреда быть не должно.

А какая по-твоему правильная цель?

Санчас.

Я ей говорил, что люблю, и потребовал чего-то в ответ

Не надо ничего требовать. Она тебе не подчинённая, чтобы твои требования выполнять.

Просто раз у меня рухнул образ, то я не знаю как я смогу с ней быть после этого.

Никак. Не сможешь.

А здоровых отношений я хочу как раз.

С ней невозможны здоровые отношения. И это было ясно с самого начала.

я сорвусь и устрою разбор полетов и, если честно, это то, что я больше всего хочу сейчас.

Да ты истеричка.

Ни в коем случае не устраивай никаких разборов полётов. Это недостойно мужчины.

Мне порой кажется лучше я бы ей все высказал, мы бы разосрались в пух и прах, и она бы меня или я ее отправил в ДОД, чем я буду делать вид, что все норм и терзать себя.

Нет, не лучше. Твоё внутреннее состояние уйдёт в глубочайший минус (нынешнее состояние тебе станет казаться нормальным), а она тебя сочтёт за полнейшее ничтожество и говно.

Так что хотелось бы еще с ней.

Мда... ты ещё и садомазохист. Понимаешь, что нормально с ней уже не будет, и всё равно хочешь с ней ещё.

и тут она толи разволновалась так при мне, толи реально забыла, и замолчала, прям зависла секунд на 5. Стоит глаза вниз опустила и ели улыбку сдерживает.

Думаю, она калибрует твоё состояние и чувствует, что переиграла тебя. Отсюда и улыбка.

Я уже ей подсказываю: "из города А чтоли звонили?".

Не надо подсказывать. Где твоя выдержка? Жди молча, когда заговорит. Не заговорила - спокойно идёшь дальше по своим делам. А ты суетишься, подсказываешь, направляешь разговор...

У меня как уже писал, идет ремонт, и ОЖП мне подогнала своего хорошего знакомого, чтобы он мне сделал ряд работ.

Очень глупо с твоей стороны. Ещё один "агент" ОЖП в твоём окружении, ещё один крючок, на котором она тебя держит. Ты слишком близко для СО позволил ей к тебе подобраться. СО не подразумевает такого участия в жизнях друг друга.

Что это было со стороны ОЖП, пинг или Б?

Б я тут не увидел. Подёргала тебя за ниточку.

8 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Вчера на работе и в СС ситуация без изменений. Единственный интересный момент был. Иду я по коридору на работе в свой кабинет, в коридоре стоит ОЖП и окликает меня по имени. Я спрашиваю в чем дело.  Она говорит: "меня попросили передать, чтобы ты позвонил...." и тут она толи разволновалась так при мне, толи реально забыла, и замолчала, прям зависла секунд на 5. Стоит глаза вниз опустила и ели улыбку сдерживает.

Она не разволновалась, решила слегка поразвлечься, немного безобидно сманипулировать и втянуть тебя в игру, обвести вокруг пальца.

8 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Я уже ей подсказываю: "из города А чтоли звонили?". Она "нет, этот, как его...строитель". Я говорю "Максим чтоли?". Она отвечает "Да, он переживает, что ему не перезвонил, позвони ему пожалуйста". Я говорю "ОК, позвоню". 

Жертва "клюнула", правила приняты, игра "угадайка" началась.

А всего то нужно было ответить что-то типа "ну, когда вспомнишь - обращайся". 

Понимаешь, насколько слаб твой уровень по сравнению с этой бабой, она легко переигрывает. По этой простой ситуации понятно, как ты кушаешь всю ее лапшу.

Они практически все говорят, что "до тебя мужу не изменяла", говорила?

Эта баба не уважает никого, даже себя, ее нужно было трахать, вытирать об нее ноги и мочиться на лицо - она бы запомнила тебя навсегда.

А ты вместо этого мриишь, чтобы тебя уважала.

13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Конечно слишком. Но ты же знаешь, что делать в ответ на Д?

Знаю, делаю тоже Д, только от этого не легче.

Самая большая глупость.

Ты, оказывается, истерик. ) Мстительный мелкий обиженный мальчик.

Это не всерьез было написано, что уж ты так.

Бесспорно. Но не с любой. Есть женщины, с кем это реально. Твоя показала, что с ней это невозможно. Только как к секс-кукле.

(Причем показала это не столько своим поведением на корпоративе, сколько последующим поведением с тобой после него.)

Все равно не понимаю почему она себя так повела после. Что я сделал не так настолько, что со мной так обошлись мерзко? Не думаю, что я заслужил такое отношение к себе.

Нет, принципиально изменилось до этого.

Факт, что она подруге растрепала это, говорит о том, что ты ей уже не дорог и не близок. Иначе подругу бы не посвящали в ваши дела.

Что-то читаю я тут вас всех и мне только еще хуже на душе становится. Хотя итак дерьмо. Спасибо конечно, может оно и к лучшему, отрезвею от этого быстрее.

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

А ты собираешься посвятить себя показушной мести, либо объяснениям ей ее вины. Это мелочно и не по-мужски.

По-мужски - забить и выбросить из головы и из души. Ну и потрахивать, если начнет проситься, и если тебе это будет в жилу.

Понимаешь, я не могу забить, мне очень обидно от этого всего. У меня к ней лютая ненависть сейчас, которая не проходит, а становится только сильнее. Не знаю как с этим совладать.

7 часов назад, T-505 сказал:

Никак. Не сможешь.

То есть это конец? Хотя сам писал, что ДОДа не было. 

Ни в коем случае не устраивай никаких разборов полётов. Это недостойно мужчины.

Ну а если я действительно оскорблен, да сам нарвался может, но я не считаю, что она была права тем не менее. И как мне, если я обижен и разочарован, вести себя, как ни в чем не бывало?

Нет, не лучше. Твоё внутреннее состояние уйдёт в глубочайший минус (нынешнее состояние тебе станет казаться нормальным), а она тебя сочтёт за полнейшее ничтожество и говно.

Ты уверен, что будет хуже? Может она наоборот задумается о чем-то и мне полегчает.

А так, когда я делаю вид, что все норм, она считает меня за крутого пацана можно подумать.

Мда... ты ещё и садомазохист. Понимаешь, что нормально с ней уже не будет, и всё равно хочешь с ней ещё

А ты считаешь нормально не будет уже из-за сложившейся ситуации около корпоратива? Или ты изначально так считал вроде.

Очень глупо с твоей стороны. Ещё один "агент" ОЖП в твоём окружении, ещё один крючок, на котором она тебя держит. Ты слишком близко для СО позволил ей к тебе подобраться. СО не подразумевает такого участия в жизнях друг друга.

Потому что у нас было больше, чем СО. Наверно, к сожалению уже. Хоть ты и угарал, но мы в каком-то смысле действительно были друзьями (приятелями), особенно в 2018-2019 году. Поэтому она мне и строителя подогнала. Я в этом ничего не вижу стремного. 

Думаю, она калибрует твоё состояние и чувствует, что переиграла тебя. Отсюда и улыбка.

Не надо подсказывать. Где твоя выдержка? Жди молча, когда заговорит. Не заговорила - спокойно идёшь дальше по своим делам. А ты суетишься, подсказываешь, направляешь разговор...

6 часов назад, Fors1 сказал:

Она не разволновалась, решила слегка поразвлечься, немного безобидно сманипулировать и втянуть тебя в игру, обвести вокруг пальца.

Короче что бы я не делал, все не так. Везде поражения с ней. Хочется ей просто все высказать и успокоиться, но я пытаюсь слушать советы и вести себя ровно. И все равно напарываюсь на какую-то х%йню, а она типа довольная вся.

Вот если честно, что я бы сам ответил, если бы говорил, что хотел в той ситуации:

Иду я по коридору на работе в свой кабинет, в коридоре стоит ОЖП и окликает меня по имени. Я спрашиваю в чем дело.  Она говорит: "меня попросили передать, чтобы ты позвонил...." и тут она толи разволновалась так при мне, толи реально забыла, и замолчала, прям зависла секунд на 5. Стоит глаза вниз опустила и ели улыбку сдерживает. Я уже ей подсказываю: "из города А чтоли звонили?". Она "нет, этот, как его...строитель". Я говорю "Максим чтоли?". Она отвечает "Да, он переживает, что ему не перезвонил, позвони ему пожалуйста". Я говорю "ОК, позвоню". 

Я бы сказал "а тебя-то это что так волнует? без тебя разберемся с ним".

Улыбочка бы сразу с лица долой. А так получается, она мне в душу насрала (повторяю, я согласен, что сам это допустил во-многом, но факт остается фактом - она нагадила), а я такой добряк в ответ с ней беседы беседую о ее строителях, как ни в чем не бывало. Да, может это было бы по-детски, но зато я бы ей по носу щелкнул, а так она мне щелкнула. Просто у меня более топорный метод, а у нее более изощренный. Видимо поэтому:

Понимаешь, насколько слаб твой уровень по сравнению с этой бабой, она легко переигрывает. По этой простой ситуации понятно, как ты кушаешь всю ее лапшу.

Короче все плохо у меня видать.

Они практически все говорят, что "до тебя мужу не изменяла", говорила?

Нет, наоборот говорила еще в прошлом году, когда я на нее хер забивал, что у нее был какой-то мужик на стороне. Она мало о нем говорила, да и я на тот момент шибко не слушал, но интересный момент - она говорила, что он неадекватный был, "преследовал потом меня на машине по городу". Я конечно опять могу сделать неверный вывод, но видать я не первый у нее, кто баланс завалил. Талант веревки вить. 

Эта баба не уважает никого, даже себя, ее нужно было трахать, вытирать об нее ноги и мочиться на лицо - она бы запомнила тебя навсегда.

Я видимо слишком воспитанный для такого отношения к бабе или по форумным меркам - ТФН.

Но а вообще да, видимо ты прав. Я весь прошлый год на нее болт клал, общался с другими девками, а с ней, когда было скучно на работе - сосаться и лапать ее ходил в кабинет, а она по своей инициативе делала минет, и после этого минета несколько дней мне телефон обрывала - звала потрахаться прямым текстом, причем готова была приехать в мой город из своего для этого. А я ей на это отвечал "ой, я с друзьями уже договорился на вечер, никак не могу отказаться", а сам в это время дома сидел один ел пиццу и кино смотрел и мне было норм. А она мне на фоне написыла дальше "хочу твоих губ", а я брал телефон и клал его куда подальше, чтобы от кино не отвлекаться. 

Ну а потом мы с ней разосрались в декабре 2019, игнорили друг друга 10 дней, помирились по ее инициативе, и на фоне этого всего мне какого-то черта показалось, что она мне тоже реально нравится и я ней что-то испытываю. Потом был новый год, секс в отеле 1 января, ну а дальше эта тема на форуме... Может это она мне сейчас так изощрённо мстит за прошлый год?:lol: Хотя вероятнее всего, она меня "завоевала", я начал залипать, и она потеряла ко мне интерес. 

Она мне еще постоянно говорила в том году, что я ее "обижаю", а я ржал в ответ или закатывая глаза говорил "о боже" и шел в свой кабинет. А потом она сама ко мне бежала опять. Так что @Fors1 твоя теория на счет нассать на лицо похоже правильная.

Эх, вспомнил и аж захотелось вернуть свое отношение к ней в состояние прошлого года, только уже боюсь не получится:wacko:

17 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Немного утрирую, но тем не менее. По такой логике мы с ней исключительно в СО, поэтому каждый поступил, как вздумал (аля никто никому не должен) - я высказал своё необоснованное (с точки зрения форума и 40-летки) недовольство ею, а она на это обосновано обиделась (с точки зрения форума и 40-летки), ибо я как бы не имел на это морального права. И по такой логике выходит, что тут больше мой косяк, а не ее. 

Не с точки зрения форума, а с точки одного его представителя, это его мысли.

Нет вы не в СО, на счёт неё не знаю, но ты точно не в СО, хотя бы потому что у тебя нет ожп2

На счёт твоей реакции по недовольству её поведением, полностью поддерживаю, если бы мне ещё попытались после этого сказать, что то типа: глотку перегрызу и т д и т п, то это брехня полная, манипуляция, причём даже не продуманная, я бы тоже в игнор отправил, мне не нужна такая баба, но раз хочешь, то продолжай игру.

Если разбирать глубже, то твоего косяка тут нет, ты просто так это воспринимаешь)

Цитата одного моего знакомого:

(Чертова башка, не даёт покоя, а как она там? А мож уже на бую?)

15.02.2020 в 20:56, Mulholland Dr. сказал:

все общение и встречи вне работы происходят только когда она может и какими-то урывками. Каждый день говорит и пишет как сильно скучает, любит и хочет ко мне. При этом не особо много делает для того, чтобы лишний раз увидеться. Может ей и непросто сбежать ко мне, но не настолько сложно, что за эту и прошлую неделю мы увиделись только 1 раз ито на 1 час и по моей инициативе. И меня бесит, что я почти никак не контролирую ситуацию, все общение идет под ее дудку.

Ничего удивительного. С несвободными всегда будет игра в БД и пляска только под дудку женатых/замужних. Молодой парень, без обременений... зачем тебе этот гемор? Ты что, совсем вокруг никого не видишь?

16.02.2020 в 13:57, Mulholland Dr. сказал:

Я только не понимаю зачем она при все этом мне пишет и звонит как она скучает сильно? 

На крючке держит, что тут непонятного. Ей приятно, что есть молодой любовник с нехилой разницей в возрасте, подкармливает свою самооценку тобой. Если при таком дефиците встреч она еще и не будет кидать подачки в виде "люблю-скучаю" ты совсем сольешься. И она лишится возможности дальше подпитываться от тебя. 

17.02.2020 в 05:24, Mulholland Dr. сказал:

Интересно только, вот ограничу я ее в своем ресурсе (эмоции), она начнет в минус уходить, станет ли она в ответ свой ресурс (секс) давать или нет?

Большая вероятность, что да.

18.02.2020 в 21:42, Michaellis сказал:

Это - то, что тебе нужно сделать в первую очередь, чтобы потом не писать это:

Говорю в последний раз, с замужней, имеющей детей ОЖП так и будет, она выбирает время и случай встретиться, её частота встреч варьируется от БЗ, но даже если БЗ в твою сторону, есть обстоятельства в её жизни, которые не входят в твою картину понимания. Не может она по щелчку твоих пальцев прилететь к тебе на такси, чтобы с порога сорвать с себя одежду и трахать тебя 12 часов. Хотя у меня было, правда я сам приехал, да и трахался я часов 5, но не суть. Тебе остаётся сидеть и ждать, что она нарешает, заодно проверишь свой БЗ, по общению неизменно, создавай дефицит, повысишь БЗ, будет больше вкладываться.

И да, я знал что секс у вас будет

Несколько слов после секса:

Плюсы: углубление раппорта(если секс качественный и применяя фак от ДАВ про СЛ)

Повышение ВС

Повышение ЧСВ

А также повышение других менее важных качеств, но их тоже нужно повышать.

Минусы: 

Залипание

Тебя, на фоне расслабленных ягодичных мышц могут прогнуть

молодец, все правильно пишешь автору. На своем опыте с замужней ты в красках все детали уже впитал и поэтому знаешь о чем пишешь. Автор, прислушивайся и делай как тебе советуют. И на будущее - рано или поздно током ударит все равно, ибо эти отношения обречены в любом случае. Потом больно будет как ни старайся.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
5 часов назад, Michaellis сказал:

Нет вы не в СО, на счёт неё не знаю, но ты точно не в СО, хотя бы потому что у тебя нет ожп2

Я точно не в СО, я где-то между СО и ЛТР. От этого и многие проблемы. А она в МЛТР (муж - ЛТРсб и я - СО, но она делала вид, что я не для нее тоже где-то между СО и ЛТР).

5 часов назад, Michaellis сказал:

На счёт твоей реакции по недовольству её поведением, полностью поддерживаю, если бы мне ещё попытались после этого сказать, что то типа: глотку перегрызу и т д и т п, то это брехня полная, манипуляция, причём даже не продуманная, я бы тоже в игнор отправил, мне не нужна такая баба, но раз хочешь, то продолжай игру.

У меня особо выбора и не было кроме игнора, ибо меня самого начали игнорить. Я просто не рассчитывал, что она так себя поведет дальше после моего недовольства. Я думал мы с ней на следующий день все замнем, а она начала предъявы кидать и загасилась.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ничего удивительного. С несвободными всегда будет игра в БД и пляска только под дудку женатых/замужних. 

Да, это я уже понял, что с несвободной ОЖП так и будет. 

Молодой парень, без обременений... зачем тебе этот гемор? Ты что, совсем вокруг никого не видишь?

Вопрос риторический, но я все же отвечу. У меня с дамами сильно круто никогда не было. Та работа, где мы оба сейчас работаем, она довольно сложная, постоянные переработки, задержки на работе. На личную жизнь времени очень мало. А у нее кроме такой работы плюс ко всему семья. И вот при таких исходных данных, она за мной весь прошлый год бегала. У меня серьезных отношений не было ни с кем. Но меня долго останавливало, что она замужем и коллега. Но в какой-то момент я подумал "а почему бы и нет? почему бы не начать спать с ОЖП? Раз она этого так хочет, красивая, общение хорошее. Времени мало, а она всегда рядом, на одной волне". И все началось. Только я в эти отношения с ней, как в омут с головой нырнул, начал косячить и сейчас имею то, что имею.

На крючке держит, что тут непонятного. Ей приятно, что есть молодой любовник с нехилой разницей в возрасте, подкармливает свою самооценку тобой. Если при таком дефиците встреч она еще и не будет кидать подачки в виде "люблю-скучаю" ты совсем сольешься. 

Да, я также считаю. И действительно были моменты в январе, когда я понял, что мне ее будет постоянно не хватать, я ее думал слить, намекал ей на это. Но она свои "люблю-скучаю" начала активнее применять + секс, и я подсел на нее. 

И она лишится возможности дальше подпитываться от тебя. 

Хоть мне ранее и писали обратное, но я считаю, что в этом смысле я для нее уникальный ресурс (где она найдет еще дурака на 14 лет младше, который будет ей ЧСВ тешить активно). И возможно, она такой ресурс не захочет терять, тоже подсев на него, поэтому будет пытаться вернуть. И тогда начнет делать свои Б, а может и не начнет.

1 час назад, OlgaNa сказал:

молодец, все правильно пишешь автору. На своем опыте с замужней ты в красках все детали уже впитал и поэтому знаешь о чем пишешь. Автор, прислушивайся и делай как тебе советуют. И на будущее - рано или поздно током ударит все равно, ибо эти отношения обречены в любом случае. Потом больно будет как ни старайся.

Это я уже понял, спасибо реально. Только тот совет был актуален и полезен, когда мы с ней общались, а сейчас у нас взаимный игнор. А током уже бьет.

@OlgaNa а у тебя какие мысли на счет корпоратива и дальнейших событий? Почему она так поступила и какой прогноз?

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Спасибо, дорогая моя))) рад тебя видеть в этой теме) не ударит его током, если будет делать Т10Д, просто переключит внимание, да если и не переключет - не зажмёт, т.к. подсознание будет думать что, он не ТФН и востребован у ОЖП,  надо включать альфу, вчера читал автора, было много инфы, но у него много сомнений в комментах, почти в каждом, так вести себя нельзя, автор учись вести себя иначе: допустим перед тобой тест и в нем 4 варианта ответа:

1) да

2) скорее да, чем нет

3) скорее нет, чем да

4) нет

Суть твоих ответов - в тебе, этот тест носит в себе скрытый смысл, если ты отвечаешь на него в соотношении 70% на 30% пунктами 2 и 3, то ты очень не уверен в себе, нет никаких промежуточных пунктов, есть либо 1, либо 4

По теме отвечу: автору идти в раздел FAQ по соблазнению и применять на практике полученную теорию(не со своей МЛТРкой разумеется) её держать в игноре и ждать Б, параллельно делая то, что писал выше

Результат: 

Отлипание

Повышение ЧСВ

Повышение ВС

И прочие маленькие плюшки

----------------------------------------------------

Сравнивая с собой: 

Не знаю на счёт твоей внешности но лично я себя красавцем не считаю, правда все ожп меня переубеждают в обратном, ну да не суть. Возьмём работу, т.к ты про домашний быт не писал ничего.

Ежедневно на работе я общаюсь со всеми, в позитивном ключе, начиная от замов ГенДиректора и заканчивая рядовыми сотрудниками, меня любят как в офисе, так и на производстве, везде мне пытаются дать то конфетку(хотя я сладкое не ем, но беру) то угостить ещё чем-нибудь(последний раз был сухарик с изюмом, взял с радостью т.к. 100 лет не ел)) на любую мою просьбу(прошу я редко, в основном требую) получаю положительный ответ и действие, не важно от кого, но с учётом, иерархии, у меня есть начальник, но в процессе работы он мне стал другом, а не начальником, я его и послать могу и ничего мне за это не будет. На работе я постоянно ловлю взгляды девушек, как на производстве, так и в офисе - тебе это тоже стоит замечать.

Пробуй: Т10Д, вспомни момент, который приносил тебе счастье и радость, закрепи его, вспоминай каждый день, и с таким настроем начинай каждое утро и день) будь лёгким) люди чувствуют твоё ВС))

Относиться к девушкам надо как к детям(ФД) я свою МЛТРку называю либо Малыш, либо Ребёнок, либо Мелкой, но калибрую её реакцию, поначалу брыкалась, типо старше меня, и т д. Теперь воспринимает как должное) не хотелось бы излагать в таком ключе, но ОЖП надо воспитывать, как собачку, пряником будет твой ресурс в неё(эмоции, удобства и т д) кнутом дефицит, не надо ничего говорить(но говорить что-нибудь придётся), надо просто делать, инстинкты работают на уровне действий и поведения, а не на словах.

Можешь попробовать ещё Квадрат Декарта, в принятии решений, но поначалу сложно будет, за то потом на автомате)

• Советник

Автор, заметь. Тебе несколько людей, из разных стран и разного пола, пишут одно и то же, только каждый своими словами. Ну может всё-таки задумаешься? Что неправильно ты думаешь и действуешь.

Или ты пришёл только за поддержкой, что видно из твоих слов "что-то мне от ваших мнений делается всё хуже и хуже"? Тогда ты немного промахнулся, этот форум неплохо умеет направить к правильным мыслям и действиям, но плохо умеет сопельки подтирать и жилетку подставлять.

Такое ощущение, что у тебя очень мало общения с женщинами было, и ты не знаком с их мотивами и шаблонами. Она завела ненапряжную интрижку с молоденьким, вау! У нее аж в шампанское кровь превратилась, самооценка до потолка. А еще и влюбила его в себя - ну вообще королевишной себя ощущает. В любой момент может переключиться на другого, тем более при взлетевшей самооценке, или наоборот может успокоиться и на семью на время переключиться, насосавшись. А ты реагируешь на это, будто это редкое и ненормальное поведение для женщины. А ты ждешь чего-то. Правила и планы строишь.

Еще одно ощущение - что у тебя вокруг женщин других нет. Может для тебя будет откровением, бро, но их овердохуа, в том числе лучше и характером и внешкой, в том числе которым ты понравишься и ответят взаимностью.

Рекомендованный план на ближайшее время (в том числе на корпоратив):

1. Игнор. Но не мрачный игнор, а на пофиге. Не заговариваешь, не звонишь, не пишешь, не мониторишь ее в соцсетях, стараешься не думать о ней, заставлять себя переключать мысль. Когда заговаривает с тобой - отвечаешь малословно, конкретно и с хорошим настроением. (Пока что из двух ее подходов к тебе после случившегося у тебя более-менее нормально получается отвечать, но надо убрать мрачность.)

Если уж совсем невмоготу мстить хочется - при общении с ней подпусти ироничную ухмылку типа "я про тебя кое-что знаю" - она воспримет это как то,что ты расцениваешь ваш "роман" как подтверждение ее шалавистости, выяснившейся на корпоративе, и может пойти в атаку чтобы вернуть тебя. Хотел стереть этот абзац - но пусть будет, вдруг сработает. ))

2. Отвлекаться и развиваться. Делай что-то для себя. Побалуй себя как-нибудь (но не алкоголь). Вспомни свои хобби. Вспомни былые планы ходить в качалку - выучить язык - пройти курсы повышения квалификации по работе - что-нибудь из этого. Расти, стань другим, стань лучше. Загрузи себя деятельностью, работой, ростом, физнагрузками и т.д. - чтобы меньше оставалось времени и сил мусолить в голове мысли.

3. Соблазняй женщин. На работе строй глазки и говори комплименты (слегка, чтобы никто не воспринял всерьез, но чтобы повысить свои мужские очки в глазах всех женщин), главное - всегда улыбайся, как американец. На работе более бурную деятельность развивать не стоит, а вот вне работы - наоборот: Общайся с женщинами. Переписывайся на СЗ. Знакомься в общественных местах. Ходи на свидания. Если трахнешь кого-то - вообще респект, сразу почувствуешь, как тебя отпускать начнет. Увеличь общение, даже с мужчинами (с друзьями), а с женщинами особенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 22

Оцените внешку

4. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 22

Оцените внешку

• Создать...