Подушка безопасности
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Не нужно усложнять простое. Когда вы с приятелями договариваетесь встретиться, чтобы выпить кофе, то ждёте решения участников до какого то срока. И затем либо встречаетесь, либо переносите, либо отменяете. Так и здесь. Есть желание и готовность - подтвердился, приехал. Нет определённости, не ждать. Проблема исключительно в том, что автор не может воспринимать это как ни к чему не обязывающий формат. Мужчина в СО, но это не точно), а она у себя в голове какие-то конструкции выстраивает. -
29
Анализ
Тема не моя.. брак наш не был очень плохим, скорее хорошим, муж заботился о ребенке, но бывший был очень зависим от своей матери, которая меня сразу не возлюбила, на контакт не шла , много всего было от неё.. потом откровенно говорила, жду когда он с тобой разведется.. и понемногу начали внушать, что мы с ним не правильно живём, что он должен думать прежде всего г себе, а ребенок сам вырастет, знаете такая популярная психология, что ты у себя на первом месте, на втором любимая женщина, а потом дети, как трава сами вырастут. Видимо он устал от того, что она меня бесконечно гнобила, и решил найт -
7
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Отвлечься на что-то, что делает вас красивее и сильнее. В тренажерку, на курсы, на собеседование и т.п. Заниматься своей жизнью. Зафиксировали убытки, пошли дальше. Потому что иначе убытки (ждать, бегать за ним) будут еще больше. Варианта-то два. Он невоспитанный и тупой, не знает, как вести себя с девушками. Или он равнодушен и не хочет вкладываться в ему ненужное/доступное. Ждать - это зависимая позиция. Он и так выше девушки в ситуации, а тут еще ждать и говорить ему о режиме хатико. -
285
Сорокалетний девственник
Наша жизнь состоит из важных задач, неожиданностей, смены погоды и пр. Если ждать идеально периода и состояния для знакомства оно не состоится никогда. -
285
Сорокалетний девственник
Как сказал пикап тренер знакомиться лучше там где бабы никуда не спешат и проводят время
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.