Подушка безопасности
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
565
Поля
О простите, меня интимная жизнь рыночных хабалок как бы и не интерисует -
158
Фродо идёт к Ородруину
не заметил, что автор кого-то копирует, он боится мыслить и рефлексировать, скорее всего и неосознаваемый страх контакта есть, я тут соседнюю тему почитал 60(!) "свиданий" потребовалось, автору с куда более лучшими вводными, чтобы понять одну простую штуку, что не надо трогать человека, который этому сопротивляется. а это такая база вообще (поцелуйчики в щеку) это даже далеко не всегда имеет под собой романтический контекст, но это подается как открытие через тернии к звёздам, и такие выводы у него были сделаны уже имея какие-то зачёты... качество зачётов понятно и видно, даже без у -
301
Тр*хнул подругу любовницы
Автор, эта женщина единственный человек который тебя любит / любила. Сам ты себя тоже не. Потому что если бы ты мог любить себя ты бы понял кто ты что тебе нужно и что для тебя ценно. Но этого нет. Ты обиделся что она ушла и забрала у тебя ресурс. А она устала быть для тебя опцией а не выбором. Как женщина тебе скажу это очень утомляет и ослабляет - отдавать свою поддержку внимание тепло душевное принятие человеку который «в домике». Ты ее теряешь вот сейчас в моменте. И трудно сказать встретится ли тебе еще такая которой ты будешь настолько интересен и важен. Потрахушки выглядят иначе вообще -
30
Оцените внешность
Работать не обязательно в гос. по внешке - а вы всегда вот этот значок носите ? Молодых девушек в 90% случаев это тоже может напрячь. Вы же не чиновник, а одеваетесь именно как они. И да, пример с президентом так себе, не носит он белорусские костюмы, если только индивидуально для него не пошили. чистую классику уже даже учителя не носят. Не врите. -
30
Оцените внешность
Да все у нас продают, есть масс маркет европейский, там можно подобрать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.