Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Мне 28, девушке 26 лет
Встречаемся уже почти 2 года, быт полностью на мне, расходы тоже покрываю все, живем у меня. примерно живем как семья. 
Свои доходы складывает, собирает, по моему указанию. но постоянные разговоры, что "добавишь там то там то мне на машину"
После 3-ей мес встречаний было сделано замечание, что она хочет замуж, максимум год и что бы я не матросил её. Немного напрягся, но проглотил это.
Через год активней в этом плане все, поругались, притихла. Подходит уже 2-ой год отношений, на этой почве уже прям серьезные разговоры ведутся с её стороны. Или или
не понимаю как мне в этой ситуации поступать вообще. такое чувство, что у нее цель выйти замуж, и она готова отправлять жизнь до тех пор пока это не случиться. дальше что
люблю её, но не готов под дулом пистолета бежать в загс и ставить свою подпись, даже лишь потому, что не моя инициатива, и этот вопрос постоянно мусолиться с её стороны.
разговоры идут примерно в ключе, что хочу замуж, ты сякой такой, я сразу посылаю её и говорю, что пусть валит если что то не нравиться, она притихает, и дальше опять начинается
и я бы сам женился, но если бы она молчала пол года хотя бы об этом
вообще, что мне делать в такой ситуации?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скоро тебе найдут замену !

Согласен,что когда тебя упреками и намеками пытаются заставить жениться  - то желание жениться пропадает ,даже если оно до этого было и все к этому шло.

В такой ситуации ,девушка включает WiFi режим и скоро к ее роутеру подключится какая- нибудь антенна )

Опубликовано:

Был в  такой же ситуации, если не готов женится, а девка нормальная(заботится, вкладывается в вас...) то обручитесь но пока не женитесь.  Год два можно и так пожить

Опубликовано:

Автор, тут тебе сейчас набегут и станут говорить, что тебе легко найдут замену, есть Васек и тд. 

Но ты сам сядь и подумай, когда мама жены вышла замуж, в каком ее ключе воспитывали, замужем ли ее подруги и тд. Ты представь себя на месте девочки 26 лет, естественно она переживает, если у нее мозги промыты. Но она от этого не становится «бракованной» девушкой. 

Почему бы тебе не жениться на ней? Ты видишью что это для нее очень важно, ты ее любишь, если у вас нормальный баланс в отношениях. Тебе от штампа в паспорте не убудет, поменяется после замужества - разведешься, просто контракт составь. 

Просто сделай это Б в ответ на значимое Б от нее. Порадуй девушку, возьми на себя обязательства, не ссы. 

Опубликовано:

Та я не ссу, просто что мне прям вот так после скандала с кольцом на след день прийти?
или как то утилизировать это все и через 2-3 мес уже по нормальному?
жду, что бы по нормальному, она пока я созреваю, опять разговоры начинает и я в позе индюка опять хожу :D

Опубликовано:
3 часа назад, Otnositelno сказал:

просто контракт составь. 

Лучший прикол недели!

3 часа назад, Nerty4 сказал:

Та я не ссу, просто что мне прям вот так после скандала с кольцом на след день прийти?

Возьмешь ее замуж на таких условиях, у нее в голове отложится, что стоит понасиловать тебе мозги немного и она получит желаемое. При таком раскладе спустя пару-тройку месяцев после свадьбы ей резко понадобится шуба машина ипотека и она уже будет знать, как этого от тебя добиться.

Опубликовано:
5 minutes ago, Nerty4 said:

жду, что бы по нормальному, она пока я созреваю, опять разговоры начинает и я в позе индюка опять хожу :D

1 minute ago, Normalno_ said:

Возьмешь ее замуж, у нее в голове отложится, что стоит понасиловать тебе мозги немного и она получит желаемое. При таком раскладе спусшуба тя пару-тройку месяцев после свадьбы ей резко понадобится шуба машина ипотека.

Для этого я и написал, что нужно делать такое Б только в ответ на сильное Б от нее. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Normalno_ said:

Лучший прикол недели!

Возьмешь ее замуж на таких условиях, у нее в голове отложится, что стоит понасиловать тебе мозги немного и она получит желаемое. При таком раскладе спустя пару-тройку месяцев после свадьбы ей резко понадобится шуба машина ипотека и она уже будет знать, как этого от тебя добиться.

ну вот этот момент самый хреновый. в итоге, что делать ?

Опубликовано:
22 minutes ago, Галадриэль said:

Расставайтесь. Ты не готов жениться. А значит она не та самая. 

Нечестно её обманывать и тянуть её время. Она хочет замуж. Это её право. 

Возможно та самая. Честно говоря не люблю такие крайности в определениях.
Не обманываю и не тяну.
Это все так получилось из-за того, что были определены её слабые стороны и я точно не видел свою жену с этими слабостями. Решил подождать когда они исправятся, а пока встречаться. они уже исправлены, мне все подходит, но начались другие проблемы описаны в этой теме)

Опубликовано:
4 минуты назад, Nerty4 сказал:

Возможно та самая. 

За 2 года не узнал что ли? 

В общем, вариантов несколько. Или ты женишься на ней, или она тебя просто бросит. 2 года - достаточно, чтобы узнать человека. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

В общем, вариантов несколько. Или ты женишься на ней, или она тебя просто бросит. 2 года - достаточно, чтобы узнать человека. 

ну я и пишу, что узнал, все ок

тут момент в другом, который описали

Опубликовано:
52 минуты назад, Nerty4 сказал:

Встречаемся уже почти 2 года, быт полностью на мне, расходы тоже покрываю все, живем у меня. примерно живем как семья. 
Свои доходы складывает, собирает, по моему указанию. но постоянные разговоры, что "добавишь там то там то мне на машину"

Поясни, куда складывает по твоему указанию?

Опубликовано:

"Женись не ссы" и "От штампа в паспорте от тебя не убудет" – это такие советы в 2020 году на пикап форуме? Лол

2 часа назад, Nerty4 сказал:

Ты спонсор

Опубликовано:
Just now, Fors1 said:

Поясни, куда складывает по твоему указанию?

в копилку.
основные расходы беру на себя, она добавляет где может, а так основную часть откладывает на покупку авто.
девушка до этого жила "абы-как" по моему мнению, сейчас с фин грамотностью уже все ок)

2 minutes ago, cвитер said:

"Женись не ссы" и "От штампа в паспорте от тебя не убудет" – это такие советы в 2020 году на пикап форуме? Лол

Ты спонсор

Тут готов спорить, так как по финансам сам вначале распределил так, что бы мне было понятно и удобно. Видимо в сообщении не совсем корректно написал, отсюда такие выводы.

Опубликовано:
Только что, Nerty4 сказал:

в копилку.
основные расходы беру на себя, она добавляет где может, а так основную часть откладывает на покупку авто.
девушка до этого жила "абы-как" по моему мнению, сейчас с фин грамотностью уже все ок)

Ну да, жить за твой счет, свое бабло откладывать в кубышку и трахать мозги насчет свадьбы - офигенно финансовограмотно))

Живете вы как самая настоящая _семья_ а она явно тасамая))

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ещё есть 3 вариант, автор некстует (бросает её) и находит себе другую ожп, для которой не будет спонсором

Опубликовано:
11 минут назад, Nerty4 сказал:

ну я и пишу, что узнал, все ок

тут момент в другом, который описали

Ок. Попробовав тебя понасиловать и поняв, что ты не поддаешься и неизвестно когда соизволишь взять её в жены, а время идёт, часы тикают, она пойдёт искать другого. И правильно сделает.

Бросать ей надо тебя. Ибо 2 года - это рубеж. Если мужик начинает сопли жевать и вертеться как вошь на гребешке, чтобы не жениться, то его нужно в топку. Не 2 месяца прошло, а 2 года. Она просто напоминает тебе, что время вышло. Определяйся. 

У моей подруги была точно такая же ситуация. После 2х лет он все молчит и молчит. В итоге она забеременела) Она говорит "меня алименты устроят") 

Опубликовано:
Just now, Fors1 said:

Ну да, жить за твой счет, свое бабло откладывать в кубышку и трахать мозги насчет свадьбы - офигенно финансовограмотно))

Хе, ну любая баба будет трахать мозги и пытаться жить за счет мужика в той или иной мере и хотеть в конце концов свадьбы :D

Ну мнение такое, что лучше пусть откладывает, потом купит машину, и это будет гораздо более ценно для нее, чем если бы деньги вкидывала в расходы и потом мне бы пришлось покупать машину.

Опубликовано:

Тут готов спорить, так как по финансам сам вначале распределил так, что бы мне было понятно и удобно. Видимо в сообщении не совсем корректно написал, отсюда такие выводы.

Может быть, просто ты так написал – быт на мне, расходы на мне, в моей хате живём, а она свой бюджет куда то складывает и ещё на машину просит добавить ей

Опубликовано:
1 минуту назад, cвитер сказал:

Ещё есть 3 вариант, автор некстует (бросает её) и находит себе другую ожп, для которой не будет спонсором

Да, а она находит того, кто возьмёт замуж и не будет сопли на кулак наматывать, как автор 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Ок. Попробовав тебя понасиловать и поняв, что ты не поддаешься и неизвестно когда соизволишь взять её в жены, а время идёт, часы тикают, она пойдёт искать другого. И правильно сделает.

Бросать ей надо тебя. Ибо 2 года - это рубеж. Если мужик начинает сопли жевать и вертеться как вошь на гребешке, чтобы не жениться, то его нужно в топку. Не 2 месяца прошло, а 2 года. Она просто напоминает тебе, что время вышло. Определяйся. 

У моей подруги была точно такая же ситуация. После 2х лет он все молчит и молчит. В итоге она забеременела) Она говорит "меня алименты устроят") 

Упустил момент сделать все красиво. 
Вопрос, как сделать сейчас красиво при таком раскладе. 

Опубликовано:

Хе, ну любая баба будет трахать мозги и пытаться жить за счет мужика в той или иной мере и хотеть в конце концов свадьбы :D

Это не так, жить за счет другого - паразитические отношения.

Цитата

Ну мнение такое, что лучше пусть откладывает, потом купит машину, и это будет гораздо более ценно для нее, чем если бы деньги вкидывала в расходы и

Было бы более ценно для ваших отношений, если б она в них вкладывалась.

Цитата

потом мне бы пришлось покупать машину.

В нормальных отношениях нет слова "пришлось".

Ps: Галю не слушай, она в своей, эльфийской реальности находится.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nerty4 сказал:

Упустил момент сделать все красиво. 
Вопрос, как сделать сейчас красиво при таком раскладе. 

Зачем? Ты же не хочешь жениться. Если мужик хочет, он сделает предложение раньше, чем девушка начнёт намекать. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Nerty4 сказал:

Она хочет замуж именно за тебя или просто хочет замуж??? Судя из твоей истории она просто хочет замуж, а вместе с этим свадьбу, платье и штамп. Скорее всего её это больше волнует.

Опубликовано:
8 minutes ago, Fors1 said:

Это не так, жить за счет другого - паразитические отношения.

Было бы более ценно для ваших отношений, если б она в них вкладывалась.

В нормальных отношениях нет слова "пришлось".

Ps: Галю не слушай, она в своей, эльфийской реальности находится.

Насчет паразитического отношения согласен, но все мы в какой то мере паразиты в отношениях. Даже если другой пол просто вдохновляет, то ты уже паразитируешь на этом.
Насчет вкладываться, очень важно подмечено. Спасибо

Пришлось имеется ввиду, что если вопрос будет стоять ребром, и это реально будет нужно, то тут просто никуда не деться если стараешься для женщины. 

2 minutes ago, Дмитриj said:

Она хочет замуж именно за тебя или просто хочет замуж??? Судя из твоей истории она просто хочет замуж, а вместе с этим свадьбу, платье и штамп. Скорее всего её это больше волнует.

1) Согласна без свадьбы и платья, хотя вижу, что просто не признается в этом. не сильно верю, что женщина этого не хочет
2) Хочет штамп 

Но пока хочет, что бы просто кольца купили и с ними ходили. Типа, если тебе нужно еще подумать, то думай, но купи кольца и ходи с ним, что бы другим бабам было видно

Опубликовано:
9 minutes ago, Галадриэль said:

Зачем? Ты же не хочешь жениться. Если мужик хочет, он сделает предложение раньше, чем девушка начнёт намекать. 

Угу.
Если девушка любит то настоящему, то штампы ей не нужны:rolleyes:

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да, а она находит того, кто возьмёт замуж и не будет сопли на кулак наматывать, как автор 

Так, а где автор наматывает сопли. Он сомневается, размышляет, задаёт себе вопросы о том, почему его любимая девушка (которая наверно говорит ему что любит его) предлагает ему ультиматум "Если не женишься, то уйду". Правильно думать головой, прежде чем принимать решение. Особенно по поводу того, чтобы жениться.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ок. Попробовав тебя понасиловать и поняв, что ты не поддаешься и неизвестно когда соизволишь взять её в жены, а время идёт, часы тикают, она пойдёт искать другого. И правильно сделает.о

Бросать ей надо тебя. Ибо 2 года - это рубеж. Если мужик начинает сопли девать и вертеться как вошь на гребешке, чтобы не жениться, то его нужно в топку. Не 2 месяца прошло, а 2 года. Она просто напоминает тебе, что время вышло. Определяйся. 

Автор, понял, да? В топку тебя и твои интересы, у ожпшки твоей замуж горит, будь добр удовлетвори женщину, а то же ведь она тебя бросит и найдёт другого, такой шанс упустишь, последняя девушка на планете Земля, с которой можно создать семью

Опубликовано:

1) Согласна без свадьбы и платья, хотя вижу, что просто не признается в этом. не сильно верю, что женщина этого не хочет
2) Хочет штамп 

Но пока хочет, что бы просто кольца купили и с ними ходили. Типа, если тебе нужно еще подумать, то думай, но купи кольца и ходи с ним, что бы другим бабам было видно

Всё ясно. Мужчинами нужно уяснить одну вещь. Жениться можно только на той, которая хочет выйти замуж именно за тебя, если ей нужен просто штамп в паспорте, то лесом...

Опубликовано:

Угу.
Если девушка любит то настоящему, то штампы ей не нужны:rolleyes:

Это точно. Поэтому, когда любит по-настоящему, рожает ребёнка и алиментики) Чтобы не тревожить и не выносить мозг с женитьбой любимому человеку. 

Опубликовано:
1 minute ago, Дмитриj said:

Всё ясно. Мужчинами нужно уяснить одну вещь. Жениться можно только на той, которая хочет выйти замуж именно за тебя, если ей нужен просто штамп в паспорте, то лесом...

Ну вот скорее всего, что за меня. Тк говорит, что видит во мне того единственного и с кем до конца)
но нужен штамп, так как видит в этом продолжения развития отношений и тд и тп

Опубликовано:
2 минуты назад, Nerty4 сказал:

Ну вот скорее всего, что за меня. Тк говорит, что видит во мне того единственного и с кем до конца)
но нужен штамп, так как видит в этом продолжения развития отношений и тд и тп

Ага, единственного она видит, а до этого другие единственные были, только от них почему то не требовала свадьбы, а может и требовала, но никто не согласился, теперь твоя очередь. Вы ведь оба уже взрослые, и наверняка до тебя у неё кто-то был...

Опубликовано:

Насчет паразитического отношения согласен, но все мы в какой то мере паразиты в отношениях. Даже если другой пол просто вдохновляет, то ты уже паразитируешь на этом.
Насчет вкладываться, очень важно подмечено. Спасибо

Пришлось имеется ввиду, что если вопрос будет стоять ребром, и это реально будет нужно, то тут просто никуда не деться если стараешься для женщины. 

Откуда это дерьмо "стараешься для женщины", я чуть не блеванул.

Хочешь ощутить новые эмоции и попробовать жить по другому, чтобы всем было хорошо, зовешь свою женщину и говоришь что-то типа:

Извини дорогая, я был не прав: теперь на общие расходы мы будем скидываться, с тебя ..(какая-то ощутимая часть ее дохода, 25-40%) смотри сам, с учетом разницы в ваших доходах.

Насчет свадьбы я не знаю, тебе решать, я бы взял еще время, пока ты не тянешь эту бабу. Продумай свое реальное желание и тоже скажи ей решение.

Про машину тоже реши сам и скажи ей. Как это должно быть: она охуенно старается для тебя во всем, и у тебя самого появляется идея ей помочь в этом проекте, без всяких намеков, не то что принуждений.

Разговор на 3минуты, говоришь что ответ тебе нужен сейчас, если что-то не устраивает, не держу. А дальше следуешь тому, что решил, и не отступаешь и готов что она уйдет.

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Это точно. Поэтому, когда любит по-настоящему, рожает ребёнка и алиментики) Чтобы не тревожить и не выносить мозг с женитьбой любимому человеку. 

Это с учетом, что мужчине не нужен ребенок.

Если нужен и есть большое желание, то матери ребенка эти алименты еще боком вылезут, а может и ей прийдется платить еще их.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nerty4 сказал:

Это с учетом, что мужчине не нужен ребенок.

Если нужен и есть большое желание, то матери ребенка эти алименты еще боком вылезут, а может и ей прийдется платить еще их.

Ну, ей в 99% случаев не придётся их платить, если, конечно, он не олигарх. Ибо отсудить ребёнка в России отцу очень тяжело, почти нереально. А грудного просто невозможно) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Fors1 said:

Откуда это дерьмо "стараешься для женщины", я чуть не блеванул.

Хочешь ощутить новые эмоции и попробовать жить по другому, чтобы всем было хорошо, зовешь свою женщину и говоришь что-то типа:

Извини дорогая, я был не прав: теперь на общие расходы мы будем скидываться, с тебя ..(какая-то ощутимая часть ее дохода, 25-40%) смотри сам, с учетом разницы в ваших доходах.

Насчет свадьбы я не знаю, тебе решать, я бы взял еще время, пока ты не тянешь эту бабу. Продумай свое реальное желание и тоже скажи ей решение.

Про машину тоже реши сам и скажи ей. Как это должно быть: она охуенно старается для тебя во всем, и у тебя самого появляется идея ей помочь в этом проекте, без всяких намеков, не то что принуждений.

Разговор на 3минуты, говоришь что ответ тебе нужен сейчас, если что-то не устраивает, не держу. А дальше следуешь тому, что решил, и не отступаешь и готов что она уйдет.

Спасибо за советы.
буду думать
Насчет сказать решение, так и сделаю, а там посмотрим.

Опубликовано:

Спасибо за советы.
буду думать
Насчет сказать решение, так и сделаю, а там посмотрим.

Мало сказать, нужно быть готовым идти за него до конца. Она это сразу вкурит.

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, ей в 99% случаев не придётся их платить, если, конечно, он не олигарх. Ибо отсудить ребёнка в России отцу очень тяжело, почти нереально. А грудного просто невозможно) 

А такое бывает, что живешь 2 года как семья, строите планы, потом она начинает ставить вопрос о свадьбе и все идет к чертям? была ли любовь

Опубликовано:

А такое бывает, что живешь 2 года как семья, строите планы, потом она начинает ставить вопрос о свадьбе и все идет к чертям? была ли любовь

А такое бывает, живёшь с мужиком, строишь планы на семью, а когда ставишь вопрос о свадьбе, он начинает хвост поджимать и все идёт к чертям..  Была ли любовь?

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

А такое бывает, живёшь с мужиком, строишь планы на семью, а когда ставишь вопрос о свадьбе, он начинает хвост поджимать и все идёт к чертям..  Была ли любовь?

Значит девушка тут виновата в чем то тоже. 
жила, а не вкладывалась и мужик не понял)

Опубликовано:

Ты здесь виноват, что как глава семьи не установил правила в своем жилище, а под бабой ходил. Тебе нужно срочно брать ответственность за свою судьбу и свою семью в свои руки, скоро тридцатник уже.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nerty4 сказал:

Ну, девушка виновата, что захотела свадьбу.

Опубликовано:
Just now, Fors1 said:

Ты здесь виноват, что как глава семьи не установил правила в своем жилище, а под бабой ходил. Тебе нужно срочно брать ответственность за свою судьбу и свою семью в свои руки, скоро тридцатник уже.

Ну у меня все по правилам. Как минимум я так считаю

единственный момент, что были нюансы на протяжении отношений, а именно долгое лечение девушки, из-за которого я в какой то момент оборвал нить романтический отношений
из-за которого весь этот сырбор

2 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, девушка виновата, что захотела свадьбу.

Нормальные пары свадьбу и через 20 лет играют )

Опубликовано:
3 hours ago, Nerty4 said:

и я бы сам женился

Ну вот, ещё один романтик подвалил. Автор, ты вообще в курсе для чего брак придуман? Чтобы детей заводить.

Баба хочет ребёнка. И рожать хочет в браке. Поскольку - если что-то пойдёт не так, ты до восемнадцатилетия ребёнка будешь платить алименты и (если новый закон всё-таки примут) обеспечивать ребёнка (и её конечно) жильём. Опять же до восемнадцатилетия. Если в вашем браке будет всё нормально - ты будешь делать то же самое (обеспечивать ребёнка, жену жильём и всем остальным), но только в браке.

Как у вас обернётся брак - никто не знает, это своего рода лотерея.

Так что, если тебе нужен ребёнок - вперёд, во все тяжкие. Если тебе ребёнок не нужен - не удивляйся после женитьбы, что такой вопрос с высокой степенью вероятности возникнет и ты тут опять начнешь написывать, что делать, женился, а теперь жена ребёнка заставляет делать.

Если ты ко всему этому не готов - то врубай пикап по полной и погружайся в утеху плотских удовольствий, но только с другой бабой/бабами. Потребностей (в браке/ребёнке) у имеющейся у тебя бабы ты не закрываешь/не закроешь, а значит зря тратишь и своё и её время и (если она не совсем дура) - будешь слит.

Опубликовано:

Женись. Пусть баба в БРАКе купит себе тачку. После развода пол тачки заберешь.

Гос пошлину за развод заплатишь, а пол машины отожмешь.

Нормальный такой бизнес. Можно каждый месяц жениться.

Давай я на ней женюсь!)

А так да, бабе сейчас пох.. за кого выходить. Лишь бы выскочить и родить. Так 90% взамуж выходят. Сам посмотри с кем бабы живут.

Опубликовано:
10 hours ago, cвитер said:

Ты спонсор

А мне забавляют порой советы «пикаперов на пикап форуме», складывается впечатление, что жениться для тру пикапера - это как душу продать.  

Опубликовано:

Автор. Будь очень осторожен. Почитай мою тему. У меня была похожая ситуация на твою. Так же хотела замуж, почти до ультиматума дошло, что или женимся или расстаёмся. Я разрулим и чуть позже сделал предложение. В итоге через 2 недели после свадебного путешествия узнаю, что она уже 2 месяца с Васьком активно переписку ведёт. Сейчас разводимся. 

И так же как у тебя: весь бюджет на мне, ее деньги на неё. Так же жили у меня. Так же хотели просто расписаться, но потом уже и платье появилось и ресторан.

Короче это не здорово, когда от тебя готовы отказаться, если нет штампа в паспорте. Задумайся, нужен ли ей ты и ваши отношения, или только факт замужества. Когда так торопят, значит есть подвох. Девушки которые любят таких ультиматумов не ставят, потому что боятся потерять. А твоя не боится, и это плохо. 

Проверь ее. Например скажи, что не против свадьбы, но денег у тебя на неё нет. И поэтому свадьба и путешествие будет оплачиваться из ее накоплений.

Еще вариант. Скажи, что она тебе дорога, но к свадьбе пока не готов, не уверен в ней на 100%. Предложи вернуться к этому разговору через год. 

Третий вариант. Скажи, что устал от работы, надоела она тебе. Хочешь отдохнуть, саморазвитием заняться. И вам придётся несколько месяцев жить на ее накопления. 

Четвёртый вариант. Объявляешь ей, что теперь у вас бюджет 50/50, так как ты тоже решил копить на машину. 

Можешь сам придумать, как проверить искренность ее чувств. По её реакции и действиям будет понятно, стоит ли с ней продолжать. 

Пока из того что ты написал, я бы не стал торопиться и сократил бы вложения в неё по минимуму. Она очень рискованное вложение на мой взгляд.

Опубликовано:
22 часа назад, Nerty4 сказал:

разговоры идут примерно в ключе, что хочу замуж

Это естественно,  девушки хотят замуж.

22 часа назад, Nerty4 сказал:

я сразу посылаю её и говорю, что пусть валит если что то не нравиться

Вот дурак!!! Она для тебя значима и вот однажды  возьмет и пойдёт куда ты её послал, и тебя так в бараний рог скрутит, что по потолку бегать будешь и в отчаянии строчить здесь темы "как вернуть девушку".  Не корчи из себя альфача чувак, уважай того, кто рядом с тобой.

23 часа назад, Nerty4 сказал:

и я бы сам женился, но если бы она молчала пол года хотя бы об этом
вообще, что мне делать в такой ситуации?

Однозначного совета тут  нельзя дать, это можешь решить только ты сам. Под нажимом конечно не стоит жениться. Ты с родителями её знаком? Присмотрись как она относится к папе, к маме, к брату (если он есть), вот примерно и к тебе будет такое же отношение, тогда,  может быть, понятнее тебе станет стоит ли с ней жизнь связывать или нет.

Опубликовано:

Автор. Не женись, конечно! В топку эту алчную бабу, которая хочет только замуж за абы кого и всех твоих денег! Ты ж такой завидный жених! У тебя стотыщ еще таких будет! Не для этой ведьмы меркантильной мамка цветочек растила!

А если серьёзно,  для неё твоё отлынивание от женитьбы - явный показатель сомнений и отсутствия чувств. Так что думай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...