Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, КрейзиНести сказал:

Автор. Не женись, конечно! В топку эту алчную бабу, которая хочет только замуж за абы кого и всех твоих денег! Ты ж такой завидный жених! У тебя стотыщ еще таких будет! Не для этой ведьмы меркантильной мамка цветочек растила!

А если серьёзно,  для неё твоё отлынивание от женитьбы - явный показатель сомнений и отсутствия чувств. Так что думай. 

Да да да, самый красивый цветок у самого лучшего садовника, мы знаем.
Явный показатель сомнений и отсутствия чувств это когда баба выходит замуж не за конкретного человека, а выходит замуж за штамп в паспорте и фотосет в белом платье для инстаграмма, шоб патружке обзавидовались.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
On 2/15/2020 at 5:53 PM, Галадриэль said:

У моей подруги была точно такая же ситуация. После 2х лет он все молчит и молчит. В итоге она забеременела) Она говорит "меня алименты устроят") 

Тупая идиотка, планировать ребёнка без полноценного отца, из эгоизма. То что как РСП, у ребёнка может никогда не быть братьев и сестёр .

Опубликовано:
1 час назад, Конд сказал:

Тупая идиотка, планировать ребёнка без полноценного отца, из эгоизма. То что как РСП, у ребёнка может никогда не быть братьев и сестёр .

Полноценного отца может и не быть, а дети нужны. 

Только тупой идиот думает, что счастье материнства зависит от наличия мужа. 

Да если бы это было так, то 80 % женщин остались без детей. 

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Явный показатель сомнений и отсутствия чувств это когда баба выходит замуж не за конкретного человека, а выходит замуж за штамп в паспорте и фотосет в белом платье для инстаграмма, шоб патружке обзавидовались.

1 час назад, Конд сказал:

А если женщина хочет испытать счастье материнства, стать мамой, а любви нет? И что? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если женщина хочет испытать счастье материнства, стать мамой, а любви нет? И что? 

Это вообще к чему вопрос? У автора ситуация когда его на свадьбу прогибают, а свадьба не всегда означает автоматическое последующее рождение ребенка.

Опубликовано:
11 минут назад, Normalno_ сказал:

Это вообще к чему вопрос? У автора ситуация когда его на свадьбу прогибают, а свадьба не всегда означает автоматическое последующее рождение ребенка.

Это как раз в тему вопрос и к второму оппоненту. Может она хочет ребёнка, но хочет все по закону)) чтобы потом ей не сказали "эгоистка решила ребёнка без отца родить". 

Опубликовано:
15.02.2020 в 22:42, Nerty4 сказал:

быт полностью на мне, расходы тоже покрываю все

Ясный пень что она хочет замуж за тебя :D

Тебе надо её переключать на быт, т.к. это её зона ответственности. А сам занимайся пацанячьими делами.

разговоры идут примерно в ключе, что хочу замуж, ты сякой такой, я сразу посылаю её и говорю, что пусть валит если что то не нравиться, она притихает, и дальше опять начинается

А тут такое ощущение, что вы два сапога валенки, нашли друг друга.

Опубликовано:
16.02.2020 в 06:26, Галадриэль сказал:

Ну, ей в 99% случаев не придётся их платить, если, конечно, он не олигарх. Ибо отсудить ребёнка в России отцу очень тяжело, почти нереально. А грудного просто невозможно) 

Увы, это так. В своей ситуации обсуждал эту проблему с ведущими юристами по семейному праву в моем регионе. Вердикт единодушен: ни за какие бабки лет до пяти дочку у матери не забрать, если только сама в суде не откажется. 

Опубликовано:
9 hours ago, Галадриэль said:

Может она хочет ребёнка, но хочет все по закону)) чтобы потом ей не сказали "эгоистка решила ребёнка без отца родить". 

Это не "по закону", а чтобы избежать неодобрения.

Опубликовано:

Парень не женится 2 года, потом уже не женится на ней совсем, начнется деградация отношений, и она это чувствует, деградация уже началась. Потому, что все надо делать вовремя и на подьеме чувств взаимных. Все парни знают, что девушки хотят семью, и не абы с кем, конечно, это бред. Если женщина любит она хочет замуж, это нормально. 

Опубликовано:
On 2/16/2020 at 9:33 PM, Андрей4315 said:

Автор. Будь очень осторожен. Почитай мою тему. У меня была похожая ситуация на твою. Так же хотела замуж, почти до ультиматума дошло, что или женимся или расстаёмся. Я разрулим и чуть позже сделал предложение. В итоге через 2 недели после свадебного путешествия узнаю, что она уже 2 месяца с Васьком активно переписку ведёт. Сейчас разводимся. 

И так же как у тебя: весь бюджет на мне, ее деньги на неё. Так же жили у меня. Так же хотели просто расписаться, но потом уже и платье появилось и ресторан.

Короче это не здорово, когда от тебя готовы отказаться, если нет штампа в паспорте. Задумайся, нужен ли ей ты и ваши отношения, или только факт замужества. Когда так торопят, значит есть подвох. Девушки которые любят таких ультиматумов не ставят, потому что боятся потерять. А твоя не боится, и это плохо. 

Проверь ее. Например скажи, что не против свадьбы, но денег у тебя на неё нет. И поэтому свадьба и путешествие будет оплачиваться из ее накоплений.

Еще вариант. Скажи, что она тебе дорога, но к свадьбе пока не готов, не уверен в ней на 100%. Предложи вернуться к этому разговору через год. 

Третий вариант. Скажи, что устал от работы, надоела она тебе. Хочешь отдохнуть, саморазвитием заняться. И вам придётся несколько месяцев жить на ее накопления. 

Четвёртый вариант. Объявляешь ей, что теперь у вас бюджет 50/50, так как ты тоже решил копить на машину. 

Можешь сам придумать, как проверить искренность ее чувств. По её реакции и действиям будет понятно, стоит ли с ней продолжать. 

Пока из того что ты написал, я бы не стал торопиться и сократил бы вложения в неё по минимуму. Она очень рискованное вложение на мой взгляд.

Спасибо за советы.
Проверю обязательно) Просто у меня другая ситуация, я честно говоря из её накоплений не разрешаю тратить на всякую чепуху, а тут еще скажу, что саморазвитием занялся да еще и бюджет 50/50, то явно подумает, что либо я свихнулся, либо начинаю херню какую то делать. буду думать другие методы. да и проверять её таким образом бессмыслено.
Васька вроде как нет, но никогда не стоит говорить никогда

Опубликовано:
On 2/17/2020 at 11:59 AM, Петропавел Камчатский said:

Ясный пень что она хочет замуж за тебя :D

Тебе надо её переключать на быт, т.к. это её зона ответственности. А сам занимайся пацанячьими делами.

А тут такое ощущение, что вы два сапога валенки, нашли друг друга.

Спасибо за совет. в ближайшее время на быт переключу полностью, но она знатно засирает все, что я тупо не выдерживаю и либо сам, либо уборщицу вызываю. при этом у нее точно есть время, но даже за собой не уберет. 

ну может и два сапога, мне то точно в отношениях норм этих

Опубликовано:
On 2/17/2020 at 9:39 PM, Кареглазая said:

Парень не женится 2 года, потом уже не женится на ней совсем, начнется деградация отношений, и она это чувствует, деградация уже началась. Потому, что все надо делать вовремя и на подьеме чувств взаимных. Все парни знают, что девушки хотят семью, и не абы с кем, конечно, это бред. Если женщина любит она хочет замуж, это нормально. 

Деградации как таковой нет, я эти два года окружал её постоянными путешествиями, и прочими плюшками. Она головы не успевала поднимать и постоянно пела, что "с тобой хоть на край света, куда скажешь и тд"
Дальше решил угомониться, она опомнилась и началось "хочу замуж"
я вот думаю, что будет к примеру замуж, она посидит 2-3 года спокойно и новую песню заведет.
Пока думал после постоянных "уколов" эмоциями наконец то разобрать, что за девушка передо мной и вообще, что то планировать. в итоге вместо планов и прочих рутинных действий хоть какое то время, я получаю разные уровни сложностей, что там то нужно, там то хочу, там то и тд

Опубликовано:
On 2/16/2020 at 9:53 PM, Stork said:

Это естественно,  девушки хотят замуж.

Вот дурак!!! Она для тебя значима и вот однажды  возьмет и пойдёт куда ты её послал, и тебя так в бараний рог скрутит, что по потолку бегать будешь и в отчаянии строчить здесь темы "как вернуть девушку".  Не корчи из себя альфача чувак, уважай того, кто рядом с тобой.

Однозначного совета тут  нельзя дать, это можешь решить только ты сам. Под нажимом конечно не стоит жениться. Ты с родителями её знаком? Присмотрись как она относится к папе, к маме, к брату (если он есть), вот примерно и к тебе будет такое же отношение, тогда,  может быть, понятнее тебе станет стоит ли с ней жизнь связывать или нет.

Ну я прям не сильно её посылаю конечно, не в грубой форме. Уважаю конечно, поэтому аккуратно. 
Знаком с родителями. Отношения отличное, но на расстоянии. в близи друг с другом грызутся постоянно.

Опубликовано:
7 часов назад, Nerty4 сказал:

Деградации как таковой нет, я эти два года окружал её постоянными путешествиями, и прочими плюшками. Она головы не успевала поднимать и постоянно пела, что "с тобой хоть на край света, куда скажешь и тд"

Вот из-за этого у нее когнитивный диссонанс. Вроде чувствует, что ее любишь, а замуж не прежлагаешь. По этому отношения надо левелапать на подьеме, что бы не нужно было потом прогибатся когда тебе уже дадут пинка под зад. Потому что, если нет развития идет деградация типа "Дальше решил угомониться" . Ну и все девушка сделала попытку понять что ей ждать, а дальше будет мороз тепло мороз тепло пока окончательно все не прох..ться. Все по классике.  Ты просто не уверенный в себе МЧ, куча страхов , это все тоже видно. 

Опубликовано:

В соседней теме вчера обсуждали,что в отношениях есть 2 человека и учитывать нужно мнения обоих,а не девушка захотела и мужик исполнил.Мужчина тоже должен сам созреть до такого решения,а это уже в руках девушки

37 минут назад, Кареглазая сказал:

Ты просто не уверенный в себе МЧ, куча страхов , это все тоже видно

Так опыт наверное же был,не на пустом месте страхи возникают

Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

В соседней теме вчера обсуждали,что в отношениях есть 2 человека и учитывать нужно мнения обоих,а не девушка захотела и мужик исполнил.Мужчина тоже должен сам созреть до такого решения,а это уже в руках девушки

Вряд ли это были ее хотелки, он созревал 2 года в хороших, судя по описанию, отношениях. Читай внимательно и вдумчиво, а не поверхностно. Его право расстаться, и да отношения начали деградировать, что закономерно. Но может он просто не уверен в своих чувствах к ней, и ему лучше найти другую, пусть он сам себе ответит. Сейчас делать предложение уже может и поздновато, смахивать будет на прогиб, а если так , то это конец, скорее всего. Мужчина ведет отношения, а если он не ведет, то они сами идут, и идут они в пропасть))

Опубликовано:
1 hour ago, Кареглазая said:

Вот из-за этого у нее когнитивный диссонанс. Вроде чувствует, что ее любишь, а замуж не прежлагаешь. По этому отношения надо левелапать на подьеме, что бы не нужно было потом прогибатся когда тебе уже дадут пинка под зад. Потому что, если нет развития идет деградация типа "Дальше решил угомониться" . Ну и все девушка сделала попытку понять что ей ждать, а дальше будет мороз тепло мороз тепло пока окончательно все не прох..ться. Все по классике.  Ты просто не уверенный в себе МЧ, куча страхов , это все тоже видно. 

В самом начале наших отношений, я для себя определил, что в роль жены она не годиться в ближайшее время. по многим причинам. О чем ей и сказал, что будем жить так, а там посмотрим через лет 5. Она согласилась, но фыркнула ) хотя свою позицию донес 
Дальше начались осторожные прогибы с её стороны и тд
развитие отношений у нас идет полным ходом, куча планов которые я предлагаю, и которые реализовываем, но перед собой вижу женщину которая говорит "да, да, поддерживаю тебя, но мне на твои планы насчет нас на#рать, я хочу штамп в паспорте, так как мы еще 2-3 года проживем, ты что то заработаешь, а потом бортанешь меня и я останусь с голой жопой") как бы понять её можно, но из-за неуверености в её чувствах у меня такие вот сомнения, вплоть до того, что вот не верю и все и жить с этим не смогу.

Опубликовано:
1 hour ago, Гарри Олбрайт said:

Опыт есть и за свои 28 лет, там где я не прислушался к своим страхам и сомнениям всегда был прокол. За это время уже понял, что лучше перебздеть, чем недобздеть, так как все эмоциональные решения в 99 случая заканчиваются провалом) либо финансовым, либо моральным
И в моем понимании, нужно строить свой дом, свою крепость и дальше уже приводить туда женщину, но не давать ей полное право, как минимум до лет 50-60 у женщин в жопе шило и нужно быть начеку)
Есть конечно уникальные женщины, встречались пару раз мне, но по своей неопытности были потеряны. вот с ними конечно по другому и иначе, а 99% с шилом в жопе

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

отношения начали деградировать, что закономерно. Но

Почему вы считаете,что через 2 года отношения начинают деградировать? Есть пары,кот рожают детей и через 10 лет вне брака,а потом ставят штамп и живут счастливо.Почему наличие штампа вам, женщинам, говорит о серьёзности намерений партнера?

1 час назад, Кареглазая сказал:

может он просто не уверен в своих чувствах к ней, 

Может. А может и нет,мужчина присматривается,что бы потом не быть воскресным папой с алиментами.

Опубликовано:
3 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Почему вы считаете,что через 2 года отношения начинают деградировать? Есть пары,кот рожают детей и через 10 лет вне брака,а потом ставят штамп и живут счастливо.Почему наличие штампа вам, женщинам, говорит о серьёзности намерений партнера?

Может. А может и нет,мужчина присматривается,что бы потом не быть воскресным папой с алиментами.

тут важно же, что бы оба этого хотели. тогда можно и через 10 лет штамп и через 50.
но если один одно хочет, другой другое, то такие ситуации обречены на крах.
у машины один руль и 1 водитель, если пассажир будет вырывать баранку, то авто попадает в аварию. тут так же.
имеется ввиду, что нужно не #бать мозги себе и партнеру, а решить и поставить точку

Опубликовано:
10 минут назад, Nerty4 сказал:

тут важно же, что бы оба этого хотели. тогда можно и через 10 лет штамп и через 50.
но если один одно хочет, другой другое, то такие ситуации обречены на крах.
у машины один руль и 1 водитель, если пассажир будет вырывать баранку, то авто попадает в аварию. тут так же.
имеется ввиду, что нужно не #бать мозги себе и партнеру, а решить и поставить точку

Из-за того, что ты нерешительный, твой пассажир и хочет вырвать баранку, потому, что не уверен в тебе. Это понятно, что вы хотите разного, тебя устроит вполне всю жизнь жить как те 2 года, но твоя ОЖП на это не готова, потому что ОЖП. Но у тебя есть выход поменять ОЖП, как тебе и советовали выше, и проживешь ты еще 2 красивых года, возможно. Твоя тоже имеет кучу проблем и комплексов, кстати. Если мне МЧ в начале отношений заявляет, что я на роль жены не гожусь, он идет лесом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Но у тебя есть выход поменять ОЖП, как тебе и советовали выше, и проживешь ты еще 2 красивых года, возможно.

Возможно... а возможно и нет! Автор держись за бабу всеми силами, больше не осталось, эта последняя! :D

Опубликовано:
18 minutes ago, Кареглазая said:

Из-за того, что ты нерешительный, твой пассажир и хочет вырвать баранку, потому, что не уверен в тебе. Это понятно, что вы хотите разного, тебя устроит вполне всю жизнь жить как те 2 года, но твоя ОЖП на это не готова, потому что ОЖП. Но у тебя есть выход поменять ОЖП, как тебе и советовали выше, и проживешь ты еще 2 красивых года, возможно. Твоя тоже имеет кучу проблем и комплексов, кстати. Если мне МЧ в начале отношений заявляет, что я на роль жены не гожусь, он идет лесом.

ну я вижу так это отношения, почему сразу нерешительным
у меня вопрос был продолжать отношения в таком же духе, или пойти на свадьбу которую я не хочу, или расстаться
я не боюсь штампа, просто тупо не хочу и все. и обвинять меня, что нерешительный нелогично
мне по сути нужен совет как сохранить эти отношения при этом утилизировать "подписать штамп" 
а ты спрашиваешь в начале отношений видит ли он тебя твоей женой?

12 minutes ago, cвитер said:

Возможно... а возможно и нет! Автор держись за бабу всеми силами, больше не осталось, эта последняя! :D

надеялся, что последняя :D 

Опубликовано:
6 минут назад, Nerty4 сказал:

а ты спрашиваешь в начале отношений видит ли он тебя твоей женой?

надеялся, что последняя :D 

Никогда в жизни такое бы не спросила. А ты ей это сказал на ее вопрос? И эта  твоя тема свидетельство того, что ваши цели не совпадают. Не понятно как ты хочешь все сохранить.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nerty4 сказал:

развитие отношений у нас идет полным ходом, куча планов которые я предлагаю, и которые реализовываем, но перед собой вижу женщину которая говорит "да, да, поддерживаю тебя, но мне на твои планы насчет нас на#рать, я хочу штамп в паспорте, так как мы еще 2-3 года проживем, ты что то заработаешь, а потом бортанешь меня и я останусь с голой жопой") как бы понять её можно, но из-за неуверености в её чувствах у меня такие вот сомнения, вплоть до того, что вот не верю и все и жить с этим не смогу.

Деградация отношений у вас скорее идёт полным ходом.

Деградация доверия которое изначально не выстроили. Она тебе не доверяет, ты ей не доверяешь. Как барыги на рынке - пытаетесь контракты какие-то, договоренности вплести в отношения. Ты хочешь избежать обязательств, она хочет тебя связать бумагами и обязательствами.

Всё это довольно уродливо выглядит со стороны.

Финиш у этого всего печальный будет.

Тебе автор надо развитием своим заниматься.

Опубликовано:
10 hours ago, Nerty4 said:

Спасибо за совет. в ближайшее время на быт переключу полностью, но она знатно засирает все, что я тупо не выдерживаю и либо сам, либо уборщицу вызываю. при этом у нее точно есть время, но даже за собой не уберет. 

Тебе не противно? Какая пзднка стоит того, чтобы жить на помойке ,причем за твои же деньги?

8 minutes ago, Пэ^ said:

Всё это довольно уродливо выглядит со стороны.

А как выглядит в идеальной вакуумной семье?

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, skyskysky сказал:

А как выглядит в идеальной вакуумной семье?

Не в идеальной вакуумной, а в нормальной, у развитых людей.

Например когда люди умеют вести себя так, чтобы вот эти основные потребности закрывались. Это если кратко. Если длинно - то слишком долго объяснять )

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

В такой семьей другая атмосфера совсем, другие решения. Более качественные и разумные.

Нет таких решений как у автора - мол ты баба убогая какая-то.. Я тебя возьму на испытательный срок, жениться не планирую.. Но ты как ослица побегай за морковкой привязанной на нитке перед твоим е**ом - потом посмотрим.

Такой подход автора родил из бабы то уродливое полное недоверия и попыток гнуть существо, которым она стала.

Автор этим всем сам спилил сук на котором сидел.. Даже если этот сук изначально не был гнилым. Он его таким сделал )

И другого он не заслуживает. Ни к чему другому он никогда ни самого себя ни свою семью не приведет с такими подходами.

Он способен только под каблук прийти. Только дать сломать себя женской агресии и упрямству, женскому бесконечному терпению. Дать загнать бабе под каблук себя - с годами.. А бабы умеют это делать.. Годами точить яйца словно напильником - по чуть чуть, пока мужик не ослабнет, не опустит руки и не начнет пропускать удар за ударом.. Годами преследовать свои цели.

Опубликовано:
34 минуты назад, Nerty4 сказал:

ну я вижу так это отношения, почему сразу нерешительным
у меня вопрос был продолжать отношения в таком же духе, или пойти на свадьбу которую я не хочу, или расстаться

Я поняла почему у тебя затык) Ты думаешь, что у тебя 3 опции: продолжать в том же духе, свадьба или расставание. Надо осознать, что первая опция больше недоступна. Теперь осталось выбрать из 2-х последних.  

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

когда люди умеют вести себя так

А если не умеют? Автор либо его баба, либо оба? Что тогда делать? 

Спасибо за доку

Ты же знаешь, Пэ, и про браки для галочки и про Gold Digger девушек? Ты смотрел "Сердцеедки"? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

А если не умеют? Автор либо его баба, либо оба? Что тогда делать? 

Спасибо за доку

Развиваться. И не лезть в серьёзные отношения, пока не научились.

Опубликовано:
32 minutes ago, Кареглазая said:

Никогда в жизни такое бы не спросила. А ты ей это сказал на ее вопрос? И эта  твоя тема свидетельство того, что ваши цели не совпадают. Не понятно как ты хочешь все сохранить.

4 minutes ago, Кареглазая said:

Я поняла почему у тебя затык) Ты думаешь, что у тебя 3 опции: продолжать в том же духе, свадьба или расставание. Надо осознать, что первая опция больше недоступна. Теперь осталось выбрать из 2-х последних.  

Она и не спрашивала именно так изначально. Ты имеешь ввиду цели в жизни и в дальнейшем развитии или цели замуж/не замуж?
у меня план был примерно следующий: 
1 этап - пожить 1-2 года, притереться, укрепить доверия и тд
2 этап - впустить человека в управление нашей жизнью, а именно решать вопросы и смотреть как человек решает если у него есть ресурс и нужно правильно распорядиться
3 этап - жениться со спокойной душей, что человек именно тот, что нужно

не планировал на первом пункте сразу кольцо предлагать, тк считаю, что на эмоциях плохая семья выйдет

12 minutes ago, Пэ^ said:

Не в идеальной вакуумной, а в нормальной, у развитых людей.

Например когда люди умеют вести себя так, чтобы вот эти основные потребности закрывались. Это если кратко. Если длинно - то слишком долго объяснять )

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

В такой семьей другая атмосфера совсем, другие решения. Более качественные и разумные.

Нет таких решений как у автора - мол ты баба убогая какая-то.. Я тебя возьму на испытательный срок, жениться не планирую.. Но ты как ослица побегай за морковкой привязанной на нитке перед твоим е**ом - потом посмотрим.

Такой подход автора родил из бабы то уродливое полное недоверия и попыток гнуть существо, которым она стала.

Автор этим всем сам спилил сук на котором сидел.. Даже если этот сук изначально не был гнилым. Он его таким сделал )

И другого он не заслуживает. Ни к чему другому он никогда ни самого себя ни свою семью не приведет с такими подходами.

Отличный документ, спасибо. Сразу же реализую некоторые пункты с него со своей стороны

Опубликовано:

что мне делать в такой ситуации?

Самый главный и полезный совет) Ни в коем случае не слушай баб! А то раскудахтались. Не ведись. Они так свою «солидарность» проявляют. Хотят тебя в болото втянуть.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Nerty4 сказал:

Отличный документ, спасибо. Сразу же реализую некоторые пункты с него со своей стороны

Тут поздно уже может быть пить боржоми когда почки отказали.. У бабы нет доверия уже, она к тебе враждебно настроена. Нацелена с тобой управиться их бабскими силовыми методами. Терпением. Разводками. Это всё по своей природе - чистая черная ненависть. Никак не любовь. И перенестроить её в более светлые тона - может уже не получится. Если она вообще способна и была когда то способна в таких тонах существовать.

Но попробовать можно. Пробуй говорить с ней про ваши отношения, про уровень вашего доверия, про её ненависть к тебе. Смотри что она будет отвечать. Что она будет делать - продолжит давить на тебя, или услышит, поймет что то.

Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Тут поздно уже может быть пить боржоми когда почки отказали.. У бабы нет доверия уже, она к тебе враждебно настроена. Нацелена с тобой управиться их бабскими силовыми методами. Терпением. Разводками. Это всё по своей природе - чистая черная ненависть. Никак не любовь. И перенестроить её в более светлые тона - может уже не получится. Если она вообще способна и была когда то способна в таких тонах существовать.

Но попробовать можно. Пробуй говорить с ней про ваши отношения, про уровень вашего доверия, про её ненависть к тебе. Смотри что она будет отвечать. Что она будет делать - продолжит давить на тебя, или услышит, поймет что то.

Тоесть эти вопросы про замуж и прочее по сути отсутствие доверия и показатель враждебности?
а чем эти разговоры? они смогут что то дать или я просто буду как "баба" выяснять, что у нас не так и еще нижу опущусь?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Nerty4 сказал:

Тоесть эти вопросы про замуж и прочее по сути отсутствие доверия и показатель враждебности?
а чем эти разговоры? они смогут что то дать или я просто буду как "баба" выяснять, что у нас не так и еще нижу опущусь?

Контроль они могут дать и понимание ситуации тебе. Потому что сейчас ты слеп как котёнок, ничего не видишь, плывешь по течению событий. Не знаешь что у твоей бабы на душе. И ничего вообще не контролируешь из происходящего. Только опускаешья всё ниже в каких то вялых всё более слабых попытках отбиться от её настойчивости.

Либо ты выяснишь что контроль в этой ситуации уже не возможен, и из тёлки ненависть не убрать уже никак и ни чем. И свалишь от неё пока вы не наделали плохих дел с ней.

Вопросы про за муж - это давление на тебя. Это её попытки тобой управлять, тобой управиться. Заставить тебя сделать то что нужно ей. Делать этого ты очевидно не хочешь. Что думаешь она будет чувствовать по этой ситуации кроме ненависти, усталости. Что это будет в ней возбуждать кроме агрессии?

И как думаешь за 2 года сколько этой агрессии в ней уже накопилось? Как много агрессии и злобы нацеленной на тебя, тихой и по бабски скрытной, течет в её крови? Насколько сильна в ней интоксикация ненавистью к тому кто два года её динамит, унижает, пинает, отталкивает и говорит ей что она какая то не такая? 

Опубликовано:
28 minutes ago, Пэ^ said:

Развиваться. И не лезть в серьёзные отношения, пока не научились.

Как можно развиться в отношениях, не будучи в них? От тыканья телок с полей особо ЛТРсб не прокачаешь

• Советник
Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Как можно развиться в отношениях, не будучи в них? От тыканья телок с полей особо ЛТРсб не прокачаешь

Образованность развивать свою, уровень культуры, духовность, интеллект, эмоциональный интеллект.

Отношения это же не какая-то сферическая вещь в вакууме оторванная от всей остальной жизни.

Ты их будешь делать настолько качественно, насколько качественный ты сам.

Насколько ты знаешь много о жизни

Насколько контролируешь самого себя, свои эмоции

В общем кратко - развиваясь всесторонне, ты развиваешь и свои способности к созданию качественных отношений. И без общего всестороннего развития - ты никогда не научишься делать отношения.

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Контроль они могут дать и понимание ситуации тебе. Потому что сейчас ты слеп как котёнок, ничего не видишь, плывешь по течению событий. Не знаешь что у твоей бабы на душе. И ничего вообще не контролируешь из происходящего. Только опускаешья всё ниже в каких то вялых всё более слабых попытках отбиться от её настойчивости.

Либо ты выяснишь что контроль в этой ситуации уже не возможен, и из тёлки ненависть не убрать уже никак и ни чем. И свалишь от неё пока вы не наделали плохих дел с ней.

Вопросы про за муж - это давление на тебя. Это её попытки тобой управлять, тобой управиться. Заставить тебя сделать то что нужно ей. Делать этого ты очевидно не хочешь. Что думаешь она будет чувствовать по этой ситуации кроме ненависти, усталости. Что это будет в ней возбуждать кроме агрессии?

И как думаешь за 2 года сколько этой агрессии в ней уже накопилось? Как много агрессии и злобы нацеленной на тебя, тихой и по бабски скрытной, течет в её крови? Насколько сильна в ней интоксикация ненавистью к тому кто два года её динамит, унижает, пинает, отталкивает и говорит ей что она какая то не такая? 

Понял, принял. Разговор заведу.
Но я не такой прям жестокий как ты описал. и забота со стороны есть, и поддержка, и бегаю когда, что то со здоровьем и стараюсь делать все, что бы чувствовала себя комфортно.

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Образованность развивать свою, уровень культуры, духовность, интеллект, эмоциональный интеллект.

Много девок таких знаешь? Не те, которые эзотерика, детоксы и другая имитация, а реально копает вглубь себя?

9 minutes ago, Пэ^ said:

Насколько контролируешь самого себя, свои эмоции

Будде было как бы безразличны отношения. Вот к чему можно прийти, в результате

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Nerty4 сказал:

Понял, принял. Разговор заведу.
Но я не такой прям жестокий как ты описал. и забота со стороны есть, и поддержка, и бегаю когда, что то со здоровьем и стараюсь делать все, что бы чувствовала себя комфортно.

Это для бабы всё не существенно. Не определяюще. Хотя и важно тоже - возможно держится она пока только за счёт этого. Засчет того что ты заботлив, где то её защищаешь, и не слишком жесток.

Но определяет её чувства в конечном итоге другое. Все эти заморочки с женилкой, с загсом. Её практичность это определеяет, приземленность. Её страх перед жизнью. Страх перед голодом.

С тем как на неё общество смотрит, что подруги говорят.. Общество тоже на неё давит.. А ты с этим совсем не знаешь что делать - как давлению общества противостоять.

Еслиб ваши отношения в этом плане были чуть живее, хоть капельку страстными, чувственными, романтичными - было бы легче. Но этого нет.

Еслиб ты ей вот хоть что то такое "напевал", а она "слушала" - и это словно покрывало из лучей света, укутывало вас от окутавшего всего вокруг мрака меркантильности, жадности, страха, тещславия, нарциссизма, необходимости бросить пыль в глаза подругам в инстаграмме кольцом на пальце и фотками с мальдивов )

Хотя аргументы какие-то весомые тебе это даст, и поможет в этой заварушке. Да. То что ты не совсем г*ндон ) Но не стоит на это слишком рассчитывать

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, skyskysky сказал:

Много девок таких знаешь? Не те, которые эзотерика, детоксы и другая имитация, а реально копает вглубь себя?

Будде было как бы безразличны отношения. Вот к чему можно прийти, в результате

Девкам особо и не надо вглубь себя копать. Они от природы довольно одарённые организмы в этом плане. Они тупыми становятся скорее от того что их ломают.

Да и зачем - надо в глубь себя копать, а бабу потом вести укромными тропинками. Где есть единство интересов, взаимопонимание и прочее.

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Где есть единство интересов, взаимопонимание и прочее.

Если этого нет, то некст? Да и какое может быть единство, если мужику, условно, нравится тюнить машины, а девушке нянчить детей?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Если этого нет, то некст? Да и какое может быть единство, если мужику, условно, нравится тюнить машины, а девушке нянчить детей?

Да я не про это.. Не про такие интересы.

А про интерес делать мирные, хорошие отношения. Любить друг друга. Хранить какие-то светлые чувства друг к другу и не допускать мрачных. Развиваться отношения ваши.

А кто чем занимается - это вообще не важно.

Сейчас нет такого единства интересов у них. Они даже не понимают что делают. Слепые котята которых жизнь через мясорубку прокручивает - потому что они слишком слабы.

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Сейчас нет такого единства интересов у них. Они даже не понимают что делают. Слепые котята которых жизнь через мясорубку прокручивает - потому что они слишком слабы.

У евреев есть интересный подход к свадьбе. Сначала женятся, потом любовь приходит. но это у религиозных вроде как.
но позиция интересная

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Nerty4 сказал:

У евреев есть интересный подход к свадьбе. Сначала женятся, потом любовь приходит. но это у религиозных вроде как.
но позиция интересная

Это довольно разумная позиция. Отношения - это трудная и тонкая работа.

Если у тебя какая-то другая позиция навеянная дешевой голливудской культурой о том что можно случайно встретить вторую половинку и всё будет само собой хорошо - её лучше пересмотреть.

Этот тип ещё хорошо поговорил о таком.

Опубликовано:
10 minutes ago, Пэ^ said:

Это довольно разумная позиция. Отношения - это трудная и тонкая работа.Если у тебя какая-то другая позиция навеянная дешевой голливудской культурой о том что можно случайно встретить вторую половинку и всё будет само собой хорошо - её лучше пересмотреть.

Этот тип ещё хорошо поговорил о таком.

У меня как раз позиция, что выше в сообщении описал.
Плохо только, что эти основы нам не вложили наши родители и сейчас люди по своему умению пытаются строить отношения, которые больше 70 заканчиваются крахом.
Но плохо когда это позиция одного человека в отношениях, а не обоих..

Опубликовано:
47 minutes ago, Пэ^ said:

А про интерес делать мирные, хорошие отношения. Любить друг друга. Хранить какие-то светлые чувства друг к другу и не допускать мрачных. Развиваться отношения ваши.

Если у девушки травматический опыт из детства либо вообще отсутствует модель семьи в голове, как ей научиться любить и хотеть такие отношения, а не котов, модную шубу или еще какую-то хрень?

• Советник
Опубликовано:
59 минут назад, Nerty4 сказал:

У меня как раз позиция, что выше в сообщении описал.
Плохо только, что эти основы нам не вложили наши родители и сейчас люди по своему умению пытаются строить отношения, которые больше 70 заканчиваются крахом.
Но плохо когда это позиция одного человека в отношениях, а не обоих..

Вот и надо было заботиться тебе об этом обо всём. Смотреть какие чувства ведут бабу, какие у неё позиции. Совместимы ли они с комфортными отношениями. Пытаться ей прививать такое. А не так что просто жить и плыть по течению и требовать от бабы че то, орать на неё, угрожать разрывом когда она делает не так. Так это всё не очень работает. Надо понимать что делаешь в таких вещах. Чётко и с пониманием вести - самому зная куда ведешь, зачем и почему.

33 минуты назад, skyskysky сказал:

Если у девушки травматический опыт из детства либо вообще отсутствует модель семьи в голове, как ей научиться любить и хотеть такие отношения, а не котов, модную шубу или еще какую-то хрень?

Кто то может повлиять на неё, если сумеет. Но тут надо быть большим мастером влияний.

Ну и просто уметь не клювом щёлкать по жизни надеясь на чудо.. А быть серьёзным, жестким. Понимающим что просто так ничего не дается и не происходит хорошего.

Сама она вряд ли с этим справится.

Ну и тут тоже важно не увлекаться слишком, бывают необучаемые люди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...