Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не зовёт на второе свидание

Рекомендованные сообщения

Встречалась с СЗ с четырьмя парнями и все не предлагают мне второго свидания. Мне 28 лет.

С первым я встретилась потому что он мне понравился, но я сразу поняла на встрече, что я ему нет.

Решила снизить планку и встретиться с парнем по проще и при этом стараться сильнее, накрасилась получше и пыталась намекать что я хозяйственная и все такое. В конце концов после такого он начал со мной общаться так будто мне это надо намного больше и я устала держать планку и стала после свидания общаться как обычно, второе свидание не предложил.

Решила проверить и со всем со страшным парнем встретиться. С таким страшным что даже неудобно было идти по улице с таким. Но он был таким страшным что я как то прям сильно стараться не могла, я была вежлива, но иногда когда не находила тему для разговора, просто молчала, лень было что то придумывать. Но сразу было понятно что даже такому я не понравилась, и я сразу поняла что второго свидания не будет.

Я решила снизить планку прям сильно. И встретилась с мужиком 42 лет. На свидании он вёл себя так будто я ему очень понравилась, он мне конечно совсем нет, но я старалась не думать об этом и общалась насколько могла приятно и нежно, понимала что хоть кто то должен же меня пригласить на второе свидание. В конечном итоге и он не пригласил.

Что я могу сделать с этим?

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Фотку скинь и сколько тебе лет напиши,тут дадут экспертную оценку. Хотя причин может быть масса. И даже если ты красотка, ты не обязана нравится всем подряд. 

11 minutes ago, Света 08 said:

Опубликовать своё фото в лицах )

На СЗ фото неотфотошопленные, но ракурсы конечно удачные взяты, при том что на фото на СЗ я без макияжа, и у меня там стиль одежды обычный, можно сказать унисекс, а на свидание я прихожу с макияжем и с более женственной одеждой.

На свиданиях мне говорили что на фотках на СЗ я выгляжу старше чем в реале(думаю это из за мимики и из за макияжа), а может просто вежливость, не знаю.

Я подумываю может выложите еще более страшные фотки на сз.

10 minutes ago, ksev said:

Фотку скинь и сколько тебе лет напиши,тут дадут экспертную оценку. Хотя причин может быть масса. И даже если ты красотка, ты не обязана нравится всем подряд. 

Мне 28.

Хотелось бы остаться анонимной, да и выше я написала, я старалась максимально реалистичные фото выкладывать на сз, т.е. если даже я страшная на их взгляд, то на фото я не сильно отличаюсь от реала. Врятли же они надеятся что на фото я страшненькая а в реале красотка.

А с чего ты вообще решила, что тебя должны хотеть?

Куча симпатичных баб шастают. Их никто не жарит. Не хотят мужики на баб своё время тратить. Куча времени уходит на треш и на бабу, после случки. Лишний раз подумаешь пинговать бабу ради случки или нет. Весь мозх вынесет своей болтавней. Это уже не случки, а какой-то дебилизм. Потом ещё надо как-то изящно бабу из дома вышвырнуть, чтобы она на не обиделась и ПМЖ не осталась, и не плела всякую дичь в доме.

И вооббще, ты по каким-то шаблонам живешь. Сходила на свидание и ждешь чего-то. Ну жди дальше.

1 час назад, Lilylu сказал:

Встречалась с СЗ с четырьмя парнями и все не предлагают мне второго свидания. Мне 28 лет.

С первым я встретилась потому что он мне понравился, но я сразу поняла на встрече, что я ему нет.

Решила снизить планку и встретиться с парнем по проще...

Ты прям через силу на свидания ходишь. Зачем тратить время с теми, кто тебе не нравится?:) Вот у первого надо было и спросить, что не так сказала-сделала. Исправить ошибки - и идти на второе свидание. То есть не опускаться вниз и снижать планку, а расти вверх).

Автор, привет .

О чем говорите на встрече, кто ведущий?

Что у тебя написано в анкете ,(цели) и какие цели на самом деле?

17 minutes ago, Hезнакомец said:

А с чего ты вообще решила, что тебя должны хотеть?

Куча симпатичных баб шастают. Их никто не жарит. Не хотят мужики на баб своё время тратить. Куча времени уходит на треш и на бабу, после случки. Лишний раз подумаешь пинговать бабу ради случки или нет. Весь мозх вынесет своей болтавней. Это уже не случки, а какой-то дебилизм. Потом ещё надо как-то изящно бабу из дома вышвырнуть, чтобы она на не обиделась и ПМЖ не осталась, и не плела всякую дичь в доме.

И вооббще, ты по каким-то шаблонам живешь. Сходила на свидание и ждешь чего-то. Ну жди дальше.

А зачем они тогда со мной на свидание идут если они ничего не хотят?

если пришли то наверное они не из тех что вы описываете, просто что то скорее всего я не так сделала.

17 minutes ago, Relax music said:

Ты прям через силу на свидания ходишь. Зачем тратить время с теми, кто тебе не нравится?:) Вот у первого надо было и спросить, что не так сказала-сделала. Исправить ошибки - и идти на второе свидание. То есть не опускаться вниз и снижать планку, а расти вверх).

Парни обычно очень вежливые, они никогда не скажут такие вещи, скажут что то типа ты мне понравилась ты что, или просто игнор.

11 minutes ago, Pyramida2 said:

Автор, привет .

По разному было, я экспериментировала. С первым классным я сама много говорила, потом после свиданки поняла что надо было больше слушать.

со вторым больше слушала, следила что бы ему было интересно и говорила только на эти темы. В конечном итоге все пришло к тому что мне стало быстро лень это поддерживать(уже после свиданки в переписке) а он уже общался так будто мне все это надо сильно больше.

С третьим страшным я много молчала, в начале я старалась слушать и быть интересной, а потом стало очень лень и я просто говорила угу ага.

со старым четвёртым я старалась быть максимально активной, слушать и самой говорить осмысленно, но под конец немного устала от такого режима и стала поспокойней и более холодно.

17 minutes ago, Pyramida2 said:

Автор, привет .

С первым у нас были схожие работы, говорили о работе.

Потом я поняла что надо в первое свидание говорить о чем то полегче.

и со вторым я говорила о всяких историях из жизни, он говорил о работе, тоже о жизни, о каких то философских своих думах

В общем если обобщить парни часто говорят о своей работе, о том как живут, иногда что то о прошлых отношениях. А я всегда стараюсь перенести разговор на что то легкое и весёлое, если парень особенно в дебри уходить начинет

21 minutes ago, Pyramida2 said:

Автор, привет .

Цели написаны у меня приятное общение.

цели соответствуют, так как в первую очередь я хочу что бы со мной было приятно на первом свидании и что бы мне было приятно тоже

9 минут назад, Lilylu сказал:

А зачем они тогда со мной на свидание идут если они ничего не хотят?

если пришли то наверное они не из тех что вы описываете, просто что то скорее всего я не так сделала.

Хз, скучно дома сидеть, вот и ходят.

Я сам иногда на свидание хожу, когда мне надо ехать по делам, а баба живет в той стороне. Заехал, поговорил и поехал дальше.

Да все нормально с тобой. Просто мужикам уже скучно с бабами. Приходится с ней несколько дней шляться по городу, пустозвонить ни о чем, потом секс, потом ДОД... Ой, ну ты поняла. Скукота. Драйва нет. Все случки проходят по шаблону.

10 minutes ago, Hезнакомец said:

Хз, скучно дома сидеть, вот и ходят.

Я сам иногда на свидание хожу, когда мне надо ехать по делам, а баба живет в той стороне. Заехал, поговорил и поехал дальше.

Да все нормально с тобой. Просто мужикам уже скучно с бабами. Приходится с ней несколько дней шляться по городу, пустозвонить ни о чем, потом секс, потом ДОД... Ой, ну ты поняла. Скукота. Драйва нет. Все случки проходят по шаблону.

Получается что парни хотят что бы было не скучно на свидании, возможно просто общаться им со мной скучно, но что ещё я могла бы сделать даже пока не представляю. 

4 минуты назад, Lilylu сказал:

Получается что парни хотят что бы было не скучно на свидании, возможно просто общаться им со мной скучно, но что ещё я могла бы сделать даже пока не представляю. 

Ничего. Ищи ТФнов, которые без бабы жить не умеют. Они от тебя сразу потекут, даже развлекать не придется. Просто приди, сядь и жди чудо.

9 minutes ago, Hезнакомец said:

Ничего. Ищи ТФнов, которые без бабы жить не умеют. Они от тебя сразу потекут, даже развлекать не придется. Просто приди, сядь и жди чудо.

Я бы с радостью, где таких найти то)

Я даже со страшным парнем встретилась, думала что он то точно захочет чего то, но нет)

встречайся только с теми кто тебе искренне нравится если таких менее 20% то лечи голову , слишком высокая планка значит

22 minutes ago, Валентин1974 said:

встречайся только с теми кто тебе искренне нравится если таких менее 20% то лечи голову , слишком высокая планка значит

Мне нравятся очень многие мои ровесникии и + 5 лет, но я не могу сказать что прямо очень, ведь человека я не знаю, поэтому предварительно мне нравятся многие, но не сильно. Т.е. что бы незнакомый человек пусть и ресурсный , если я его плохо знаю, искренне мне понравился, такое невозможно, так как я его не знаю, а предварительно мне нравятся процентов я думаю 60 от моих ровесников если не больше.

Эта ситуация относится к тем где надо лечить голову?

@Lilylu, как свою внешность оцениваешь ? По 10 бальной .

Лишний вес , какие то другие изъяны , которых на фото не видно ? (Речевые , двигательные ) что угодно?

Где вы встречаетесь ? Кафе? Парень платит или каждый сам за себя ?

Ты ощущаешь себя сексуальной ?

---

Мне теперь интересно, когда парней морозят - более менее понятно . А тут , мб ребята ищут быстрый трах , аты им 'про то какая ты хозяйственная ' 

26 minutes ago, Pyramida2 said:

@Lilylu, как свою внешность оцениваешь ? По 10 бальной .

Лишний вес , какие то другие изъяны , которых на фото не видно ? (Речевые , двигательные ) что угодно?

Не знаю, мне сложно сказать. Изъянов никаких нет, лишнего веса нет. Единственный изъян у меня не очень хорошая кожа(есть прыщики), но даже бб крем все перекрывает, т.е. не критические проблемы.

До 20 лет подрабатывала моделью, сейчас конечно возраст не тот. (28лет)

Я думаю что я обычная, я интересуюсь модой и внешним видом своим, ухаживаю за собой, крашусь нормально, на свидания использую небольшие накладные ресницы, у меня длинные ногти. Длинные волосы хорошего качества. Но я не пользова лась косметологией, т.е. какие то возрастные изменения конечно небольшие есть, но согласно моему возрасту не больше( ботокс пока не колю, и не будет пока такой возможности).

я не ношу каблуки, но вроде сейчас их никто не носит, тем более зимой.(не могу носить, не умею).

я стройная, но не из за фитнеса , а от природы.

24 minutes ago, Pyramida2 said:

Где вы встречаетесь ? Кафе? Парень платит или каждый сам за себя ?

Ты ощущаешь себя сексуальной ?

---

Мне теперь интересно, когда парней морозят - более менее понятно . А тут , мб ребята ищут быстрый трах , аты им 'про то какая ты хозяйственная ' 

Три из четырёх раз встречались в кафе и покупали кофе , парни платили за меня. 

Тот что страшный был с ним не пошли в кафе, просто гуляли, я сама себе кофе купила.

Да я себя ощущаю сексуальной.

Насчет хозяйственности, только одному сказала, и поняла потом что зря. Что надо если спросят только говорить что люблю готовить. Последним двум так и сделала, сказала только когда спросили.

Скинь фото в личку , что то тут не так , либо какие то траблы с внешкой, либо отпугиваешь чем то при общении 

10 minutes ago, Halfsky said:

Скинь фото в личку , что то тут не так , либо какие то траблы с внешкой, либо отпугиваешь чем то при общении 

Я уверенна что дело не внешности, так как я максимально реалистичные фото на сз выложила. Т.е. если даже меня считают страшной , то они об этом сразу знают и предупреждены. И раз идут на свидание, то уже знают какая я.

Я выгляжу как стандартная девушка своего возраста. Средняя я думаю.

15 минут назад, Lilylu сказал:

Не знаю, мне сложно сказать. Изъянов никаких нет, лишнего веса нет. Единственный изъян у меня не очень хорошая кожа(есть прыщики), но даже бб крем все перекрывает, т.е. не критические проблемы.

До 20 лет подрабатывала моделью, сейчас конечно возраст не тот. (28лет)

Я думаю что я обычная, я интересуюсь модой и внешним видом своим, ухаживаю за собой, крашусь нормально, на свидания использую небольшие накладные ресницы, у меня длинные ногти. Длинные волосы хорошего качества. Но я не пользова лась косметологией, т.е. какие то возрастные изменения конечно небольшие есть, но согласно моему возрасту не больше( ботокс пока не колю, и не будет пока такой возможности).

я не ношу каблуки, но вроде сейчас их никто не носит, тем более зимой.(не могу носить, не умею).

я стройная, но не из за фитнеса , а от природы.

как часто ребята на улице подходят?  Это верный критерий востребованности. 

я просто один раз встретился с девушкой, которая прямо охотницей стала и специалисткой  по сайтам знакомств в детстве дружили потом 5 лет не общались

ну она, наверное, по местным оценкам 6 баллов, а под галлюцинациями все 7) мне она никак, но симпатична как человек, разными полезностями делится.

говорит к ней 2-4 раза в месяц ребята подходят во всяком случае она мне такое говорила, и особо нет причин у нее мне врать.

правда все равно кого-то себе с тиндера цепанула уже съехалась

так что да..как часто к Вам ребята подходят? если вообще не подходят скажу что дело во внешнем виде,  хоть ты тресни) 

сами себя можете хоть обхвалить если ребята вообще не подходят вопрос внешности ребром стоит. 

Встречу первым предлагает парень? Когда общаетесь на сз.

1 час назад, Lilylu сказал:

Цели написаны у меня приятное общение

Я думаю , парни это считывают как секс без обязательств. В контексте сз это примерно оно и есть.

Ты глобально нацелена на лтр

--

В конце встречи , как прощаетесь ?(без намеков на продолжение?), К себе домой тебя не звали?, твой телефон есть у них? Неужели тебе такие альфачи встречаются , что не доочат тебя в мессенджерах??

10 minutes ago, Almasiel said:

я просто один раз встретился с девушкой, которая прямо охотницей стала и специалисткой  по сайтам знакомств в детстве дружили потом 5 лет не общались

ну она, наверное, по местным оценкам 6 баллов, а под галлюцинациями все 7) мне она никак, но симпатична как человек, разными полезностями делится.

говорит к ней 2-4 раза в месяц ребята подходят во всяком случае она мне такое говорила, и особо нет причин у нее мне врать.

так что да..как часто к Вам ребята подходят? если вообще не подходят скажу что дело во внешнем виде,  хоть ты тресни) 

сами себя можете хоть обхвалить если ребята вообще не подходят вопрос внешности ребром стоит. 

Зимой не подходят ко мне, так я думаю о тепле больше(на свиданиях выгляжу не так как обычно).

Летом подходят где то 1 раз в две недели может, иногда чаще.

11 minutes ago, Pyramida2 said:

Встречу первым предлагает парень? Когда общаетесь на сз.

Я думаю , парни это считывают как секс без обязательств. В контексте сз это примерно оно и есть.

Ты глобально нацелена на лтр

Встречу всегда предлагали первые парни.

У меня такое описание что я хочу покататься с кем нибудь на коньках или попить кофе для начала и поговорить о «мои хобби»

Наоборот мне очень редко из за такого описания пишут насчёт секса. 

Я нацелена на лтр, да. СО меня вообще не интересует.

18 minutes ago, Almasiel said:

Ну допустим вопрос к примеру во внешности и я себя переоцениваю, это в любом случае не то что я могу поменять. Я крашусь, одеваюсь хорошо, лишнего веса нет, операции я просто не буду делать. Т.е. это вне моего контроля. Значит надо что то делать на что я могу повлиять.

3 часа назад, Lilylu сказал:

Решила снизить планку и встретиться с парнем по проще и при этом стараться сильнее, накрасилась получше и пыталась намекать что я хозяйственная и все такое. В конце концов после такого он начал со мной общаться так будто мне это надо намного больше и я устала держать планку и стала после свидания общаться как обычно, второе свидание не предложил.

Решила проверить и со всем со страшным парнем встретиться. С таким страшным что даже неудобно было идти по улице с таким. Но он был таким страшным что я как то прям сильно стараться не могла, я была вежлива, но иногда когда не находила тему для разговора, просто молчала, лень было что то придумывать. Но сразу было понятно что даже такому я не понравилась, и я сразу поняла что второго свидания не будет.

Я решила снизить планку прям сильно. И встретилась с мужиком 42 лет. На свидании он вёл себя так будто я ему очень понравилась, он мне конечно совсем нет, но я старалась не думать об этом и общалась насколько могла приятно и нежно, понимала что хоть кто то должен же меня пригласить на второе свидание. В конечном итоге и он не пригласил.

Ну что же если к Вам действительно относительно регулярно подходят ребята.. можно дождаться весны) и использовать свой шанс) 

мне кажется, если я все верно между строк прочитал,

что Вы пытаетесь понравится и как-то через себя зачем-то постоянно переступать) от того и проблемы

это даже дебиловатые  мужчины с сз  видать чувствуют и сливаются) и начинают себя вести 

Цитата

он начал со мной общаться так будто мне это надо намного больше 

Вы ищите отношений для галочки) а не по порыву души) в этом собака зарыта) 

Сейчас автор не про тебя , а мысли вслух(из своего опыта на сз): иногда попадаются такие девушки,. Смотришь и милая , и говорит неглупости, но нет с ними элемента игры. Все просто и обыденно , я когда с такими общаюсь , то четко прямо вижу : свидание , отношач, съехались , свадьба , дети, старость , смерть :D

Прямо выть хочется )

Может неинтересно с тобой просто?

Можно ли с тобой обсудить книги, фильмы, сериалы?  Ты как-то развиваешься в этом плане? Доп.  образование какое-то получаешь?

Ещё ты можешь выглядеть излишне заинтересованной, это тоже отталкивает

Они же зовут на первое, значит не во внешности, а в общении дело

10 minutes ago, Almasiel said:

Ну что же если к Вам действительно относительно регулярно подходят ребята.. можно дождаться весны) 

мне кажется, если я все верно между строк прочитал, что Вы пытаетесь понравится и как-то через себя зачем-то постоянно переступать) от того и проблемы

это даже дебиловатые видать мужчины с сз чувствуют и сливаются) 

Вы ищите отношений для галочки) а не по порыву души) 

Есть такое, немного через себя прохожу, но не для галочки, я правда хочу влюбить и влюбиться. 

Т.е. да, пока я делаю это немного напрягаясь, но я делаю это только из чистых побуждений.

12 minutes ago, Pyramida2 said:

Сейчас автор не про тебя , а мысли вслух(из своего опыта на сз): иногда попадаются такие девушки,. Смотришь и милая , и говорит неглупости, но нет с ними элемента игры. Все просто и обыденно , я когда с такими общаюсь , то четко прямо вижу : свидание , отношач, съехались , свадьба , дети, старость , смерть :D

Прямо выть хочется )

Думаю может быть такое, но этот элемент игры, это тяжелая вещи для меня. Я скорее стараюсь быть милой и вежливой на первом свидании, мне кажется игра это должно быть от души, а поначалу нет же этого от души, ты просто пытаешься сблизиться с человеком. 

Так я вижу, может мои мысли вслух помогут.

3 минуты назад, Lilylu сказал:

Есть такое, немного через себя прохожу, но не для галочки, я правда хочу влюбить и влюбиться. 

Т.е. да, пока я делаю это немного напрягаясь, но я делаю это только из чистых побуждений.

а с прежними отношениями чего? как все сказалось во что трансформировались Ваши предыдущие сильные чувства к мужчине? 

13 minutes ago, Succuba said:

Может неинтересно с тобой просто?

Можно ли с тобой обсудить книги, фильмы, сериалы?  Ты как-то развиваешься в этом плане? Доп.  образование какое-то получаешь?

Ещё ты можешь выглядеть излишне заинтересованной, это тоже отталкивает

Они же зовут на первое, значит не во внешности, а в общении дело

Думаю что да , не интересно может быть со мной. Со мной можно обсудить все, я стараюсь вникать в любую тему, которую поддерживает молодой человек. Но как сделать так что бы со мной было интересно я не знаю. Именно поэтому я стараюсь слушать и осмысленно говорить сама.

Доп образование получаю только по своей профессии, самообучение.

Так же у меня есть хобби.

20 minutes ago, Almasiel said:

а с прежними отношениями чего? как все сказалось во что трансформировались Ваши предыдущие сильные чувства к мужчине? 

У меня было трое отношений. В первых я так и не влюбилась в парня, он в меня тоже мне кажется. Он все сам просто инфицировал, а я из любопытства на все пошла.

Вторые отношения, я влюбилась почти с первого дня встречи, и сразу это показала. Мой бмч сказал что у него было так же, как на самом деле не знаю), все развивалось быстро

Третьи отношения вылились из дружбы, мы сто лет дружили а потом я стала общаться с ним в другом ключи потихоньку, и за неделю мы влюбились в друг друга и все развивалось быстро.

Все отношения были длительными. Коротких у меня никогда не было.

51 minutes ago, Pyramida2 said:

В конце встречи , как прощаетесь ?(без намеков на продолжение?), К себе домой тебя не звали?, твой телефон есть у них? Неужели тебе такие альфачи встречаются , что не доочат тебя в мессенджерах??

С первым самым классным, он мне подал руку просто.

С одним хотел меня поцеловать в губы, но я увернулась в поцелуй в щеку.

С самым страшным он просто мне рукой помахал и убежал.

Со старым пытался меня поцеловать в губы, я ввернулась в щеку.

В двух из четырёх случаев парни даже уже мне говорили куда они хотят со мной во второе место пойти, но не звали.

Телефон есть у всех и мессенджер.

14 минут назад, Lilylu сказал:

У меня было трое отношений. В первых я так и не влюбилась в парня, он в меня тоже мне кажется. Он все сам просто инфицировал, а я из любопытства на все пошла.

Вторые отношения, я влюбилась почти с первого дня встречи, и сразу это показала. Мой бмч сказал что у него было так же, как на самом деле не знаю), все развивалось быстро

Третьи отношения вылились из дружбы, мы сто лет дружили а потом я стала общаться с ним в другом ключи потихоньку, и за неделю мы влюбились в друг друга и все развивалось быстро.

Все отношения были длительными. Коротких у меня никогда не было.

ну судя по всему проблем никаких вообще нет, ну кроме того, что 

Вы просто упустили некоторую революцию, которая за последние 5-8 лет  в мозгах у людей произошла из-за соцсетей и мессенджеров) 

и какие искажения соцсети запустили)

порой люди в упор не видят, даже спортивную фигуру, если прежде намеки на нее не видели на страничке)  а чего уж говорить о словах) 

Если проецировать на Вашу ситуацию, видать парни привыкли к какому-то паттерну поведения ну и Вы их рвете) Люди не ценят чего-то простого) 

Да и это все скорее ценится именно в отношениях, а не на старте)) как уже отметили нету элемента игры) 

и Вы пока еще к этим изменениям адаптируетесь) пока Вы были в отношениях эти изменения Вас не касались) 

можно конечно сетовать на поверхностность, а можно как то принять правила нового поведения) 

могу пожелать осваивать маски в инсте и снэпчате)  конкретная девочковая тема) впрочем тут не мне вас учить) но это как-то да может привлечь)  

ну и да жить активно) пусть соцсети эхом что-то хорошее и цельное из из Вашей жизни отразят) они для того и предназначались...сначала... :unsure:

не понижайте планку) это ни к чему) 

Автор, дело скорее всего не во внешности... 

А в поведении, стиле, манере общения, мировоззрении и тд. 

Да, и не надо ходить на свидания с тем, кто тебе не нравится. Если не нравится никто, то и не ходи. Зачем себя мучить? Это отравляет жизнь. 

20 минут назад, Lilylu сказал:

Думаю что да , не интересно может быть со мной. Со мной можно обсудить все, я стараюсь вникать в любую тему, которую поддерживает молодой человек. Но как сделать так что бы со мной было интересно я не знаю. Именно поэтому я стараюсь слушать и осмысленно говорить сама.

Доп образование получаю только по своей профессии, самообучение.

Так же у меня есть хобби.

Вот даже сейчас ты на вопросы нормально ответить не можешь( одна вода и общие фразы, ты с мужчинами также общаешься?

А как это "осмысленно говорить"? Обычно неосмысленно что ли :blink:

Я же конкретные вопросы задала.Книги, фильмы?

Какая профессия у тебя? Какие хобби?

Я увидела только "мода", но я хз что о ней говорить. Очередной кутюрье создал новую коллекцию?  Или что? Я бы от скуки сдохла с такой темой разговора, не говоря уж о мужчинах

10 minutes ago, Succuba said:

Вот даже сейчас ты на вопросы нормально ответить не можешь( одна вода и общие фразы, ты с мужчинами также общаешься?

А как это "осмысленно говорить"? Обычно неосмысленно что ли :blink:

Я же конкретные вопросы задала.Книги, фильмы?

Какая профессия у тебя? Какие хобби?

Я просто стараюсь анонимность немного держать, поэтому не раскрываю профессию и хобби. 

Осмысленно, всмысле что бы не просто расслабиться и говорить, а что бы было интереснее слушать мой ответ, более эмоционально отвечать, следить за своими реакциями и тп

Да я и книги читаю и бывает фильмы смотрю.

15 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, дело скорее всего не во внешности... 

А в поведении, стиле, манере общения, мировоззрении и тд. 

Да, и не надо ходить на свидания с тем, кто тебе не нравится. Если не нравится никто, то и не ходи. Зачем себя мучить? Это отравляет жизнь. 

Ну по началу же никто не нравиться, что бы кто то понравился нужно просто человека лучше узнать. И я хочу тоже учиться нравиться кому то. 

Да я и книги читаю и бывает фильмы смотрю.

Я просто стараюсь анонимность немного держать, поэтому не раскрываю профессию и хобби. 

Какие фильмы, книги, о чем?

У тебя такие редкие профессии и хобби, что тебя можно вычислить?

Блин, ну как щипцами надо информацию всю вытаскивать, тебе это надо или нам?

Осмысленно, всмысле что бы не просто расслабиться и говорить, а что бы было интереснее слушать мой ответ, более эмоционально отвечать, следить за своими реакциями и тп

А может стоит расслабиться и получать удовольствие? Ты же сама пишешь, что ты заинтересована в приятном общении. А получается напряжённость, контроль. Неужели ты думаешь, что мужчины этого не чувствуют?  

17 minutes ago, Almasiel said:

Да и это все скорее ценится именно в отношениях, а не на старте)) как уже отметили нету элемента игры) 

Насчёт игры, мне просто кажется что на первом свидании игра может казаться совсем не уместной, как то вычурно и глупо.

Ну по началу же никто не нравиться, что бы кто то понравился нужно просто человека лучше узнать. И я хочу тоже учиться нравиться кому то. 

Если сначала тебе человек не нравится, то маловероятно, что потом понравится. 

Если так рассуждать, то можно с любым первым попавшимся идти на свидание, а вдруг через полгода он тебе понравится. Это слишком энергозатратно. Да и как неуютно... 

4 минуты назад, Succuba сказал:

А может стоит расслабиться и получать удовольствие?

+++

Автор слишком много думаешь, как понравиться, какие темы говорить , как реагировать, мимику и тембр голоса случайно не контролируешь ?)

Эта неестественность считывается мужиками подсознательно и даёт сигналы , что вроде все нормально, но что-то не так . Если ты такая замороченная на первой (!) встрече, где всего-то нужно социально допустимо поболтать ни о чем, то что же будет в лтр :) 

--

Прямо очень много моментов в тексте: вместо того, чтобы вести себя естественно, какие-то эксперименты проводишь , эти пунктики на анонимности . Дело не во внешности

Алсо: если мужик хотел поцеловать, а ты увереулась , это немного объясняет почему больше не зовут (ну типо они облажались , да и тебе вряд-ли сильно хочется с ними на 2е идти)

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

Алсо: если мужик хотел поцеловать, а ты увереулась , это немного объясняет почему больше не зовут (ну типо они облажались , да и тебе вряд-ли сильно хочется с ними на 2е идти)

Так она ходит на свидания с теми, кто не нравится... Второй и третий ей не понравились, но они хотели поцеловать. 

Первый ей нравился, но он не хотел поцеловать. 

Банальные несовпадения в симпатиях. К сожалению, с этим ничего не поделать. 

11 часов назад, Lilylu сказал:

стараться сильнее

сильно стараться не могла

старалась не думать об этом

10 часов назад, Lilylu сказал:

старалась слушать и быть интересной

10 часов назад, Lilylu сказал:

со старым четвёртым я старалась

Очень много слова "старалась". Прямо ощущение такой натуги и такого напряга. Неудивительно, что после этого ты "устала" и тебе "лень". Спонтанности ноль целых ноль десятых. Надо как-то расслабиться и полегче ко всему относиться, с любопытством к новому человеку, м.б. Тут скорее должно быть приятное волнение от "себя показать", чем такой вот напряг. Ощущение, что тебе оооочень нужен результат. Бегущая строка на лбу и тикающие часы. Это и отпугивает.

Скажу о себе с противоположной стороны баррикад. Поскольку сам ходил на подобные свидания с сайта знакомств и после первой встречи пропадал)

Может чем поможет автор. Итак причины:

1. С первых минут слышу про только "серьезные отношения". Отношения начинаются только после секса)))

2. Общение вроде бы есть, но как то тухло и вяло. Учитывая п.1. желания приглашать еще куда-то нет от слова совсем. 

3. Не вижу заинтересованности. Т.е. ты сверху написала: "а он уже общался так будто мне все это надо сильно больше", а это похоже но то, что ты занимаешь позицию "активного" ждуна. Опять же, см. п.1. 

4. Мне тоже 28, но свидания со сверстницами  очень похожи, у большинства  на лбу написано "хочу замуж и детей и похер с кем". С девочками с поля годов так 23-25, таких проблем нет.

29 минут назад, Jiksay сказал:

Скажу о себе с противоположной стороны баррикад. Поскольку сам ходил на подобные свидания с сайта знакомств и после первой встречи пропадал)

Может чем поможет автор. Итак причины:

1. С первых минут слышу про только "серьезные отношения". Отношения начинаются только после секса)))

2. Общение вроде бы есть, но как то тухло и вяло. Учитывая п.1. желания приглашать еще куда-то нет от слова совсем. 

3. Не вижу заинтересованности. Т.е. ты сверху написала: "а он уже общался так будто мне все это надо сильно больше", а это похоже но то, что ты занимаешь позицию "активного" ждуна. Опять же, см. п.1. 

4. Мне тоже 28, но свидания со сверстницами  очень похожи, у большинства  на лбу написано "хочу замуж и детей и похер с кем". С девочками с поля годов так 23-25, таких проблем нет.

Ты описал типичного неликвида. 

14 минут назад, long long сказал:

похудеть для начала на 20 кг

Многим нравятся нормального веса или чуть полненькие. 

Каждому не угодишь и все нравиться не будешь. 

6 minutes ago, Галадриэль said:

Многим нравятся нормального веса или чуть полненькие.

Пора вспомнить, что "нормальный вес" традиционно определяют по индексу массы тела, который совершенно не учитывает содержание мышечной ткани. Дама, которая ежедневно делает зарядку, может выглядеть более худой, чем дама, которая зарядку не делает, но при этом масса тела будет больше, а индекс массы тела будет указывать ближе к "избыточной массе".

Поэтому совет худеть на 20 килограммов может быть как просто бесполезным и глупым, так и вредным для здоровья, а в отдельных случаях - смертельно опасным. Может быть ТС очень худая и поэтому говорит, что "избыточного веса нет".

10 hours ago, Lilylu said:

Насчёт игры, мне просто кажется что на первом свидании игра может казаться совсем не уместной, как то вычурно и глупо.

Вот я по ответам на вопросы Succuba прямо прочуствовал в вас типаж некоторых девочек с тиндера. Отвечают на все пз*ц абстрактно, я обычно в разговоре танцую от увлечений и конкретных данных, а с такими как автор - словно мяч в пустоту бросаешь и он где-то там в далеке в киселе застревает. 

Уверен, автор вполне может быть красивой хорошенькой умной девушкой. Но нужно развивать энергетику, тут даже не пикап-форум нужен, а разного рода коучинги и прочая дребедень вроде Тони Роббинса в правильных пропорциях. Должна была понять раньше, но хорошо что к 28 дошло, а не позже, что ты не заражаешь энергетикой сбивающей с ног людей вокруг, не дано от рождения и не воспитано в детстве. Значит нужно над этим работать и развивать, становиться проактивной. К таким тянутся люди, потому что большинство как раз и представляет такое вот болотце средней вязкости и хотят чтобы током со стороны их шибануло.

Чтобы наверняка дошло - "Проактивность часто трактуют как упреждающую реакцию на обстоятельства, с целью поставить развитие событий под свой контроль. Принципиально важно, что человек действует при этом в соответствии с собственными целями и этическими принципами, то есть четко осознает конечную цель своих действий."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 35

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

3. 125

Слишком внезапное появление

4. 14

Как поступить в данной ситуации?

5. 9

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

• Создать...