Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой ,какие дальше действия предпринимать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год состоял в отношениях с девушкой ,ей 22 мне 28. Где то через пол года начались частые ссоры из за мелочей таких как могу не так что-то сказать и мало уделяю внимания.После очередного такого конфликта мы с ней расстались.Через 4 месяца она сама позвонила и попросила о встрече. Встретились ,неделю общались нормально,с ее стороны было хорошее отношение ко мне ,но затем снова начались конфликты ,и все были в основном связаны с тем что было до того как мы расстались.Она сказала что устала ,мы друг другу не подходим,
Мы разные,и у нас конфликты из за пустяков,на что я ей отвечал что они есть у всех ,и их нужно решать вдвоем,
Но она этого не хотела,так как считала что я всегда не прав,и она под меня подстраиваться не собирается.
На мой вопрос зачем ты тогда снова объявилась она сказала что мы тогда тяжело расстались,и она думала что все можно исправить ,а сейчас снова все повторятся и попросила сделать паузу ,на что я ответил что ждать когда она подумает не буду,и мы расстаёмся на это она с недовольством ответила не жди ,я пожелал ей всего самого наилучшего и закончил с ней разговор на этом.
Вопрос заключается в следующем какие дальнейшие действия мне делать,и что возможно ожидать от бывшей?

Опубликовано:

Либо трахать других или ждать когда она объявится

Либо снова пинганет тебя, либо нет

вот и все ответы

В любом случае было 2 попытки и обе нихера не получилось, тут и без пикапа понятно, что ничего не выйдет

Лучше распиши в чем заключалась суть конфликтов, из-за чего вы ругались и как проводили свой досуг

Опубликовано:

Конфликты были в основном из за меня ,не так говорю,не там работаю,у нас с ней разные интересы,и я не проявляю к ней чувства любви ,я не внимателен не приношу ей шоколадки ,в случае каких то конфликтов первый не извиняюсь ,и в этот же день к ней не приезжаю ,то что в сс у меня есть в друзьях девушки ,сохранённые картинки ,и вообще какие либо фотографии.

Ее задело то что когда первый раз мы с ней разошлись я не стоял возле ее дверей каждый день ,не звонил ей ,и не искал встречи.

Время проводили банально ,либо куда то ходили ,кафе,рестораны,кино,просто гуляли

Времени с ней часто видеться не было возможности так как у нее учёба,работа,спорт зал, мог ее встретить в конце дня,а так проводил с ней все выходные,ну или если если среди недели получалось больше свободного времени 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergeyev сказал:

Конфликты были в основном из за меня ,не так говорю,не там работаю,у нас с ней разные интересы,и я не проявляю к ней чувства любви ,я не внимателен не приношу ей шоколадки ,в случае каких то конфликтов первый не извиняюсь ,и в этот же день к ней не приезжаю ,то что в сс у меня есть в друзьях девушки ,сохранённые картинки ,и вообще какие либо фотографии

И это называется "из-за тебя"? Чувак, очнись, тебе вешают дерьмо на уши.

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

И это называется "из-за тебя"? Чувак, очнись, тебе вешают дерьмо на уши.

Так в том то и дело что я это понимаю ,и пытался до нее это донести ,объяснял ей что это огромные мелочи на которые не стоит обращать внимание,что есть куда более хуже проблемы ,но она меня не слышала ,она по-прежнему считала что это глобальная проблема ,и ее не возможно решить ,что я вот такой ,а она такая ,я не смогу измениться ,а она не сможет это терпеть ,на мое предложение попробовать как то притереться к другу другу она не хотела ,говорила что так не хочет,ей не 40 лет ,что бы с кем то притираться

Опубликовано:

Девочка не повзрослела/нагулялась, хотела на твою шею, а ты не упал колени, чтобы помочь забраться

Когда ей несколько раз объяснят в каком мире она живет и где ее место, то скорей всего она уже будет РСП 30+, так что с тобой все ок, проблема в бабе

Точнее твоя проблема, в том, что ты решил искать причину в себе, но судя по тексту ее нет

P.s. из личного опыта, сейчас найти норм лтр это жесть, либо у нее дефект внешности, и она это понимает и ведет себя по-человечьи, либо извращенка и давалка, либо избалованная вниманием девица с короной. Третий тип твой

Опубликовано:
9 минут назад, Sergeyev сказал:

Так в том то и дело что я это понимаю ,и пытался до нее это донести ,объяснял ей что это огромные мелочи на которые не стоит обращать внимание,что есть куда более хуже проблемы ,но она меня не слышала ,она по-прежнему считала что это глобальная проблема ,и ее не возможно решить ,что я вот такой ,а она такая ,я не смогу измениться ,а она не сможет это терпеть ,на мое предложение попробовать как то притереться к другу другу она не хотела ,говорила что так не хочет,ей не 40 лет ,что бы с кем то притираться

Она права в том, что то так как ты предлагаешь решать проблемы - это тоска. Как будто неоплачиваемая работа. Ты действительно не даешь что-то что ей нужно, но это совсем не то, что она говорит. Она хочет видеть в тебе доминанта, уважать твое слово. А ты катишься в отношениях по инерции. 

Она слишком требовательна к качеству отношений и ты ее сейчас не вытянешь. Встречайся с более простыми девочками и тренеруйся на них. Читай ФАКи из этого раздела. Года через 2 можешь попробовать с ней снова, если вообще вспомнишь о ней.

Опубликовано:

Так вот и я ей про это сказал,что складывается такое ощущение что она ребенок в плане отношений ,говорил ей про то что она так считает потому что у нее отсутствует какой либо опыт,но в ответ я услышал что я просто не умею любить,пытался ее переубедить ,на что получил ответ что все любят одинаково,как в книгах,в кино ,как ей про это рассказала бабушка ,мама ,а мой ответ что все любят по разному она не приняла 

Опубликовано:
3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Она права в том, что то так как ты предлагаешь решать проблемы - это тоска. Как будто неоплачиваемая работа. Ты действительно не даешь что-то что ей нужно, но это совсем не то, что она говорит. Она хочет видеть в тебе доминанта, уважать твое слово. А ты катишься в отношениях по инерции. 

Она слишком требовательна к качеству отношений и ты ее сейчас не вытянешь. Встречайся с более простыми девочками и тренеруйся на них. Читай ФАКи из этого раздела. Года через 2 можешь попробовать с ней снова, если вообще вспомнишь о ней.

Что то вроде не языком чесать, а отдавать команды и если не выполняет, то считать штрафные баллы,  и по накоплению определённой суммы сливать мадам, ты об этом? 

Просто факи прочитаны, и мнения на счет просьбы ожп в повышенном внимании разделяются. кто то говорит, что выгуливать раз в неделю достаточно и нех ее баловать, а кто то, что автор тфн и проблема в нем, типо мямлит и не увереный

Имхо, когда девушка хапнула говнеца в жизни, она более интенсивно думает головой

Опубликовано:

Так вот и я ей про это сказал,что складывается такое ощущение что она ребенок в плане отношений ,говорил ей про то что она так считает потому что у нее отсутствует какой либо опыт,но в ответ я услышал что я просто не умею любить

Она права. Ее ожидания от отношений взрослее, чем твои. Ребенок в этой ситуации это скорее ты.

2 минуты назад, Sergeyev сказал:

все любят одинаково,как в книгах,в кино ,как ей про это рассказала бабушка ,мама ,а мой ответ что все любят по разному она не приняла 

Тут она тоже права. Это уже во вторую-третью очередь в любви разных можно найти различия,  но в основе своей любовь одинакова у всех. Но в книгах и фильмах это показано поверхностно, если ты будешь тупо их копировать, у тебя тоже ничего не выйдет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Она права. Ее ожидания от отношений взрослее, чем твои. Ребенок в этой ситуации это скорее ты.

Тут она тоже права. Это уже во вторую-третью очередь в любви разных можно найти различия,  но в основе своей любовь одинакова у всех. Но в книгах и фильмах это показано поверхностно, если ты будешь тупо их копировать, у тебя тоже ничего не выйдет.

Тогда чего она хотела ?

Опубликовано:
8 минут назад, Denis V. сказал:

Что то вроде не языком чесать, а отдавать команды и если не выполняет, то считать штрафные баллы,  и по накоплению определённой суммы сливать мадам, ты об этом?

Это уже штрафбат какой-то, а не отношения

6 минут назад, Sergeyev сказал:

Тогда чего она хотела ?

Хотела чтобы ты не обращался с ней, как с другом, а был сильным лидером. Она хотела чувствовать себя девушкой. То, что она тебе озвучила - это второстепенно и вообще не обязательно. Первостепенно - это твое лидерство.

Опубликовано:

Хорошо ,что дальше мне делать ?

6 минут назад, Langenwolf сказал:

Это уже какой-то штрафбат какой-то, а не отношения

Хотела чтобы ты не обращался с ней, как с другом, а был сильным лидером. Она хотела чувствовать себя девушкой. То, что она тебе озвучила - это второстепенно и вообще не обязательно. Первостепенно - это твое лидерство.

Опубликовано:
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Это уже какой-то штрафбат какой-то, а не отношения

Тогда объясни более подробно. Я вот не понял почему автор ребенок?

Не так говорил, ел, смотрел, спал, трогал и тд. Это уже последствия. 

Не дарил шоколадки, не мирился первым - тут хотелки, и если были прогулки хотя бы раз в 1-2 недели, то идет лесом

В сс девки, картинки - а  у нее что в сс ни одного парня нету? Тут просто игнорить

Опубликовано:

Хорошо ,что дальше мне делать ?

Ты хочешь продолжить с ней отношения? Тогда забей на нее еще на 4 месяца, читай факи здесь на форуме, встречайся с другими девушками. Через 4 месяца ты должен стать на голову взрослее. Тогда если она вернется, ты предстанешь перед ней другим человеком. Либо пересечешься с ней где-нибудь. И тогда у вас будет еще один шанс.

Помочь тебе словами или коротким ясным советом здесь вряд ли кто-то сможет. Тебе нужно поменять у себя некоторые базовые психологические установки и приобрести новые. 

Опубликовано:
11 минут назад, Langenwolf сказал:

Это уже штрафбат какой-то, а не отношения

Так я с ней и не общался как с другом,ее хотелки все возможные выполнял ,помощь какая нужна была делал ,а вот слушать меня не хотела,девочка была очень психованная ,когда в споре понимала что она не права могла кинуться на меня драться 

Опубликовано:

Ты хочешь продолжить с ней отношения? Тогда забей на нее еще на 4 месяца, читай факи здесь на форуме, встречайся с другими девушками. Через 4 месяца ты должен стать на голову взрослее. Тогда если она вернется, ты предстанешь перед ней другим человеком. Либо пересечешься с ней где-нибудь. И тогда у вас будет еще один шанс.

Помочь тебе словами или коротким ясным советом здесь вряд ли кто-то сможет. Тебе нужно поменять у себя некоторые базовые психологические установки и 

Да ,я хочу с ней восстановить отношения ,так она не плохой человек на самом деле ,и тогда хотел ,поводом для того что бы расстаться во второй раз стало то ,что я не извинился за прошлый раз 

Опубликовано:
6 минут назад, Denis V. сказал:

Тогда объясни более подробно. Я вот не понял почему автор ребенок?

Потому что конфликт, с которым столкнулся автор, типичный. Типичный для ситуации, когда автор в отношениях не знал, чего от отношений хочет.

Так я с ней и не общался как с другом,ее хотелки все возможные выполнял ,помощь какая нужна была делал

Хотелки выполнял? Тогда ты даже не друг, а рангом ниже, ее прислуга. Выполнение всех хотелок девушки - это очень хорошо известный путь к разрыву отношений. Иногда на форум приходят люди и спрашивают совета, как покрасивее расстаться с девушкой. Им дают обычно очень действенный совет - выполнять все ее хотелки.

Опубликовано:

Помочь тебе словами или коротким ясным советом здесь вряд ли кто-то сможет. Тебе нужно поменять у себя некоторые базовые психологические установки и приобрести новые. 

Да ты дай хотя бы пример конкретный, как например ты бы себя вел, если девушка начала кидать предъявы, по поводу работы, телок в сс и отсутствия шоколадок. 

Пока твой совет, забыть про ожп и жить дальше, типо вырастешь

Опубликовано:

Да ,я хочу с ней восстановить отношения ,так она не плохой человек на самом деле ,и тогда хотел ,поводом для того что бы расстаться во второй раз стало то ,что я не извинился за прошлый раз 

Поводом для второго расставания может и было отсутствие извинений. А вот причиной было то, что ты за 4 месяца ни на миллиметр не изменился. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Denis V. сказал:

Да ты дай хотя бы пример конкретный, как например ты бы себя вел, если девушка начала кидать предъявы, по поводу работы, телок в сс и отсутствия шоколадок.

Конкретной реакции не скажу, она была бы очень ситуативной и сильно зависела от моего настроения. Может чуть пожалел бы что с таким мной связалась, может игнорировал бы, мог бы и простебать. Но не акцентировал бы на этом внимание и быстро бы перевел разговор на то, что интересно мне в этот момент. Если бы она настаивала на претензиях (что при правильном поведении вообще редкость), я бы потерял к ней интерес, зевнул бы и занялся бы своими делами.

Опубликовано:

Потому что конфликт, с которым столкнулся автор, типичный. Типичный для ситуации, когда автор в отношениях не знал, чего от отношений хочет.

Имеешь ввиду, что девушка не видела будущего и возможного лвл‐апа? Что не обсуждали планы на ближайшее и далекое будуйщее?

Или что у автора нет своих целей? А девушка либо с ним и им по пути, либо как здесь.

Но где ты увидел в тексте эту проблему?

Опубликовано:

Имеешь ввиду, что девушка не видела будущего и возможного лвл‐апа? Что не обсуждали планы на ближайшее и далекое будуйщее?

Или что у автора нет своих целей? А девушка либо с ним и им по пути, либо как здесь.

Но где ты увидел в тексте эту проблему?

То, что у автора нет своих целей. Девушка не может ощущать себя девушкой рядом с человеком без целей в жизни. В тексте эта проблема действительно не озвучена.

Опубликовано:

Конкретной реакции не скажу, она была бы очень ситуативной и сильно зависела от моего настроения. Может чуть пожалел бы что с таким мной связалась, может игнорировал бы, мог бы и простебать. Но не акцентировал бы на этом внимание и быстро бы перевел разговор на то, что интересно мне в этот момент. Если бы она настаивала на претензиях (что при правильном поведении вообще редкость), я бы потерял к ней интерес, зевнул бы и занялся бы своими делами.

Вкратце, не обращать на нее внимание и делать дальше то, что делал бы если она не открывала рот

А на ее речь давать грамотный стеб либо утрировать

Помойму это называется обычный бз, который с твоих слов был в пользу ожп, т.к. та тянула на себя одеяло, а автор остро на это реагировал, но повторюсь, что это не увидел в тексте. Автор сам пишет что не мирился когда у ожп в мозгу закоротило, и не задаривал ништяками

Хотя что выполнял все ее хотелки это перебор

Опубликовано:

Вкратце, не обращать на нее внимание и делать дальше то, что делал бы если она не открывала рот

Внимание можно и обращать (нельзя совсем уж игнорировать когда человеку плохо), но продолжать делать то, что делал. Потому что ты делаешь это для достижения своих целей в жизни, а она их уважает.

3 минуты назад, Denis V. сказал:

Помойму это называется обычный бз, который с твоих слов был в пользу ожп, т.к. та тянула на себя одеяло, а автор остро на это реагировал, но повторюсь, что это не увидел в тексте.

Да, это БЗ. То, что остро реагировал - это к перекосу БЗ, то что выполнял хотелки - тоже. То, что не мирился когда закоротило - это конечно намного лучше, чем бегать за ней с цветами и кольцами, но есть способы сделать это еще лучше, после чего она проникнется к нему уважением.

Опубликовано:
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Внимание можно и обращать (нельзя совсем уж игнорировать когда человеку плохо), но продолжать делать то, что делал. Потому что ты делаешь это для достижения своих целей в жизни, а она их уважает.

Да, это БЗ. То, что остро реагировал - это к перекосу БЗ, то что выполнял хотелки - тоже. То, что не мирился когда закоротило - это конечно намного лучше, чем бегать за ней с цветами и кольцами, но есть способы сделать это еще лучше, после чего она проникнется к нему уважением.

И как же ?

Опубликовано:
Только что, Sergeyev сказал:

И как же ?

Продолжать быть спокойным и уверенным в своих действиях. Проявлять к ней сочувствие и стараться уменьшить ее страдания. Но только не ценой изменения своих решений.

Опубликовано:

Подведем итог:

Нужно иметь свой курс на свою жизнь (неважно с ожп или без), иметь цели  и выполнять их и всегда развиваясь. 

2 минуты назад, Sergeyev сказал:

И как же ?

Смотря в чем суть конфликта

Опубликовано:
7 минут назад, Denis V. сказал:

Нужно иметь свой курс на свою жизнь (неважно с ожп или без), иметь цели  и выполнять их и всегда развиваясь. 

Согласен. Я не написал это явно, но это то, с чего автору нужно начать - с себя.

Автор, какие у тебя жизненные цели на 1 год, на 3-5 лет, на 10 лет?

Опубликовано:
10 минут назад, Langenwolf сказал:

Мне кажется не всегда понятно, когда должен произойти этот переломный момент, в котором ожп которую еще вчера только соблазнил и проводил с ней кучу времени вместе и в постели, перевернуть в ожп, которая идет следом за тобой, и наверное тут главный страх просрать весь прогресс, ведь кажется, что делаешь д, необоснованное д.  Да и так не хочется, ведь ты залип на ней, вам кайфово, тебе кажется, что жизнь удалась и тд

Думаю проблема, не в том, что автор так поступил, а в отсутствии увлечений, хобби и наличии дохрена времени, которое как кажется лучше стоит потратить на ожп, но это не всегда правильно

Опубликовано:

Автор, ответ на твой пост

Найди увлечения, займи себя, развивайся и не прекращай это делать даже если появятся отношения. 

В данном случае тебя было МНОГО для ожп, и ты ей наскучил

Единственное, за что она цеплялась, что не вел себя как тряпка и не задаривал ее вниманием и подарками.

Опубликовано:

Мне кажется не всегда понятно, когда должен произойти этот переломный момент, в котором ожп которую еще вчера только соблазнил и проводил с ней кучу времени вместе и в постели, перевернуть в ожп, которая идет следом за тобой

А не надо никакого переломного момента, нужно с самого начала так себя вести. Большинство стоящих ОЖП предпочтут остаться без секса, чем дать себя трахнуть какой-то аморфной личности. Если постель у них была, то и лидерство у него скорее всего было. Возможно, это были ее иллюзии, которые у нее впоследствии рассеялись. Вот тогда то и начались претензии с ее стороны.

Опубликовано:
4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Согласен. Я не написал это явно, но это то, с чего автору нужно начать - с себя.

Автор, какие у тебя жизненные цели на 1 год, на 3-5 лет, на 10 лет?

Развиваться как личность,меняться в лучшую сторону,увидеть и побывать там где не кто не был ,не иметь финансовых и жилищных трудностей ,своя семья 

Опубликовано:

Развиваться как личность,меняться в лучшую сторону,увидеть и побывать там где не кто не был ,не иметь финансовых и жилищных трудностей ,своя семья 

А что ты делаешь для этого?

Опубликовано:

Работаю,хожу в спорт зал ,строю дом 

5 минут назад, Langenwolf сказал:

А не надо никакого переломного момента, нужно с самого начала так себя вести. Большинство стоящих ОЖП предпочтут остаться без секса, чем дать себя трахнуть какой-то аморфной личности. Если постель у них была, то и лидерство у него скорее всего было. Возможно, это были ее иллюзии, которые у нее впоследствии рассеялись. Вот тогда то и начались претензии с ее стороны.

Секс у нас был ,в этом плане ко мне претензий с ее стороны не было ,даже оборот она спрашивала как ей лучше там сделать это,или то 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergeyev сказал:

Супер. Какие должны быть отношения в твоей семье? Как ты оцениваешь ее поведение с точки зрения соответствия этим отношениям?

Опубликовано:
1 час назад, Sergeyev сказал:

Времени с ней часто видеться не было возможности так как у нее учёба,работа,спорт зал, мог ее встретить в конце дня,а так проводил с ней все выходные,ну или если если среди недели получалось больше свободного времени 

3 минуты назад, Sergeyev сказал:

Работаю,хожу в спорт зал ,строю дом 

И при этом  ты в позиции ждущего, когда она решит свои дела, тогда вы и встретитесь

Чел, ты дом строишь, мне кажется туда надо все свое свобное время вливать

Опубликовано:
Только что, Langenwolf сказал:

Супер. Какие должны быть отношения в твоей семье? Как ты оцениваешь ее поведение с точки зрения соответствия этим отношениям?

Должно быть взаимопонимание,с ее стороны этого не было ,я ее всегда слушал ,какие ее недостатки никогда не замечал и не обращал внимания ,для меня она так же осталась замечательным человеком которому я не желаю какого либо зла ,я всегда боялся причинить ей какую-либо боль,или обидеть ее ,но с ее стороны взаимопонимания никого не было,меня она слушать отказывалась,с моим мнением она считаться не хотела

Опубликовано:
2 часа назад, Sergeyev сказал:

На мой вопрос зачем ты тогда снова объявилась

Она тебя проверяла, ведёшься ты на неё или нет... Получив положительный ответ, она снова поскакала по чужим х*ям

2 часа назад, Sergeyev сказал:

Вопрос заключается в следующем какие дальнейшие действия мне делать,и что возможно ожидать от бывшей?

Написать ей в мессенджер "пошла на х*й, шкура *баная!" и везде заблокировать...

Начать выполнять ТнД

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis V. сказал:

И при этом  ты в позиции ждущего, когда она решит свои дела, тогда вы и встретитесь

Чел, ты дом строишь, мне кажется туда надо все свое свобное время вливать

Да ,я был в состоянии ждущего,все свои интересы и очень часто ставил на второй план 

Опубликовано:

Должно быть взаимопонимание,с ее стороны этого не было ,я ее всегда слушал ,какие ее недостатки никогда не замечал и не обращал внимания ,для меня она так же осталась замечательным человеком которому я не желаю какого либо зла ,я всегда боялся причинить ей какую-либо боль,или обидеть ее ,но с ее стороны взаимопонимания никого не было,меня она слушать отказывалась,с моим мнением она считаться не хотела

Тогда это она не подходит тебе. У тебя другие ожидания от отношений. Вот из этого и надо было исходить с самого начала возникновения проблем.

Только ни в коем случае не предъявлять ей претензии. Просто снижаешь ее ценность для себя, больше уделяешь время себе. Она бы это обязательно почувствовала и прискакала бы к тебе, начала бы интересоваться твоим мнением.

Опубликовано:

Да ,я был в состоянии ждущего,все свои интересы и очень часто ставил на второй план 

А должен был приходить уставший со стройки, есть стрепню ожпшки, попутно слушая что у нее интересного за день произошло, по мужски дать советы, а где то и лично помочь, но это касается сугубо физически, ехать за нее куда то и с кем то ругаться не нужно, хорошенько оттрахать перед сном и снова заниматься своими делами на след.день. а уже в выходной куда-нибудь вместе сходить, возможно даже сделать завтрак в благодарность за кормежку в течении недели и тд

Опубликовано:

Тогда это она не подходит тебе. У тебя другие ожидания от отношений. Вот из этого и надо было исходить с самого начала возникновения проблем.

Только ни в коем случае не предъявлять ей претензии. Просто снижаешь ее ценность для себя, больше уделяешь время себе. Она бы это обязательно почувствовала и прискакала бы к тебе, начала бы интересоваться твоим мнением.

Да я ей только одни претензии говорил,что она из мелочей делает глобальную проблему и все,а мое мнение она принимала в штыки 

Опубликовано:
Только что, Sergeyev сказал:

Да я ей только одни претензии говорил,что она из мелочей делает глобальную проблему и все,а мое мнение она принимала в штыки 

Это пустая трата времени. Отношения не могут строиться на решении проблем. Это не работа и не урок математики.

И у нее были глобальная проблема, только она не могла понять в чем. Мы тебе рассказали в этой теме, а она не сумела подобрать правильных слов. Она прекрасно понимает, что все, что она говорит это мелко. Но именно от этой своей беспомощности выразить себя и бесится.

Опубликовано:

Вернулась она как раз из за того,что не обивал ее пороги,не дарил шоколадки,цветы и розовых медведей.это был удар по ее эго,рационализировать она тупо не в состоянии свои чувства,поэтому и цепляется за пустяки и строит трагедию из ничего.

Тут ситуация,что по сути ошибок ты не натворил из вводных,но и уверенность в бабу не вселил,плыл по течению.не смог справится с её этими эмоциональными выпадами,не смог справится с её капризами,пытался что-то там логически объяснить ей..это бессмысленно,баба живёт эмоциями.она ловила диссонанс,так как по поступкам ты зацепил ее животные инстинкты,но какую-то потребность ты не покрываешь,и эта потребность не-маловнимания,тыменянилюбишь..это скорее-ты не можешь справится со мной когда у меня за@бы,не можешь поставить меня на место,успокоить.

+Чего-то ты не договариваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...