Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка девственница. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какой раздел конечно, но наверное сюда. Т.к. хочу с ней отношений. С девушкой встречаюсь больше месяца. Секса не было, по причине, что она... девственница.

Может и все бы ничего, но ей 25. Узнал  конечно не сразу, т.к. поначалу она просто говорила что "рано" и т.д. Потом я как то подумал пойти от обратного - что пусть сама меня соблазнит... а потом оказалось, что она девственница.

На вранье и проверки это не похоже, т.к. она как бы не против секса уже, и общались мы очень откровенно на эту тему. Да и неопытна она вообще в отношениях.

Вопрос, как быть в такой ситуации? У кого-то были подобные?

2 часа назад, aloneangel сказал:

Конечно были. Ты не поверишь но абсолютно ВСЕ девушки когда-то были таки девственницами. А где вы простите собрались её лишить сего природного недоразумения??? Есть своё жилье или как? Вам сколько лет?

П.С. тему нужно было создавать в разделе Соблазнение. Тут же для десантников специально написано ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.

1 минуту назад, long long сказал:

не смеши людей. у тебя только шлюхи за деньги были

Узнаю перо мастера, Куб опять ты?))

• Советник

Не знаю в какой раздел конечно, но наверное сюда. Т.к. хочу с ней отношений. С девушкой встречаюсь больше месяца. Секса не было, по причине, что она... девственница.

Может и все бы ничего, но ей 25. Узнал  конечно не сразу, т.к. поначалу она просто говорила что "рано" и т.д. Потом я как то подумал пойти от обратного - что пусть сама меня соблазнит... а потом оказалось, что она девственница.

На вранье и проверки это не похоже, т.к. она как бы не против секса уже, и общались мы очень откровенно на эту тему. Да и неопытна она вообще в отношениях.

Лезешь в гугл, читаешь как это сделать без риска травм, без особой боли для бабы.

Приглашаешь к себе. Кино вино домино.

Возбуждаешь - и вперед - прорывать оборону.

Не перестарайся, если будет вопить от боли - остановись. Вероятно у неё по мкб 10

N89.6
Плотная девственная плева
Ригидная девственная плева Плотное девственное кольцо.

Тогда прекращай попытки трахнуть. И веди к хирургам гинекологам.

Вот собственно и всё что тебе надо знать )

Вопрос, как быть в такой ситуации?

Женись сначала :D

У кого-то были подобные?

Были. И не одна. Одной, по неопытности, целку сломал :lol:

Вторую трогать побоялся - девочка воспитывалась при монастыре, писала иконы.

Вы че тут еПанулись совсем? Я что, спрашивал инструкции как и где мне лишать ее девственности? При чем тут вообще мое жилье к этому? жесть...

Я спросил, с точки зрения психологии. И указал возраст девушки. Не 15 же лет. Там явно написано: 25. И это не опечатка.

Я спросил, у кого были отношения с такими девушками? И не может ли это все-таки быть какая-то проверка и т.д.? (очень непохоже конечно, но...)

3 минуты назад, long long сказал:

это проверка разве что на то, стоит ли у тебя вообще. ведь если не стоит, то девственности лишить ты никого не сможешь. наверное, если она ляжет, ноги раскинет, попросит, чтобы ты ее лишил девственности, то ты снова в интернет полезешь с глупыми вопросами

Я спросил: были ли у кого то девственницы в возрасте хотя бы 20+ ? Какие минусы и плюсы отношений с такими девушками?

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Я спросил: были ли у кого то девственницы в возрасте хотя бы 20+ ? Какие минусы и плюсы отношений с такими девушками?

Никаких плюсов и минусов. 

27 минут назад, long long сказал:

давала попу - попала в ад. это палиндром такой. тебе просто не дала она, а не ты побоялся. надо было трахнуть и кончить на икону, которую она писала

я подам на вас в суд за оскорбление чувств верующих

Автор, единственный момент, если она даст именно тебе, то это что-то значит... Учитывая, что ей 25 лет. 

3 минуты назад, long long сказал:

я поклоняюсь только темному властелину, так что ты мимо со своими чувствами. слава сатане и спокойной ночи

незнание закона не избавляет от ответственности(( и вам добрых снов

• Советник
3 hours ago, aloneangel said:

Не знаю в какой раздел конечно, но наверное сюда.

С чего это ты так решил? Потому что в описании к разделу красными буквами написано, что ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА?

Т.к. хочу с ней отношений.

Свои желания ты ставишь выше правил и поэтому решил так обосновать уникальность своей ситуации?

С девушкой встречаюсь больше месяца. Секса не было, по причине, что она... девственница.

Секса не было по другой причине. Ты тупишь, настолько... что открываешь тему. Ответственности боишься, коленки трясутся.
Один вопрос, тебе не рано еще с девочками гулять?

В чем проблема? Если просится и тебе ок, бери. Не нравится, не делай, оставь ее для другого.

4 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, единственный момент, если она даст именно тебе, то это что-то значит... Учитывая, что ей 25 лет. 

Что она с тараканами? Или что она решила таким образом "подарить" себя?
В общем-то и то и то, ходят рядом...

• Советник
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Не перестарайся, если будет вопить от боли - остановись. Вероятно у неё по мкб 10

N89.6
Плотная девственная плева
Ригидная девственная плева Плотное девственное кольцо.

Стоило один раз упомянуть про МКБ10 и Пэ^ уже тут как тут. С умным видом сверяется со списком, лепит диагнозы налево и направо, раздает ценные указания. ))))

троллинг флуд

7 минут назад, Буханда сказал:

Что она с тараканами? Или что она решила таким образом "подарить" себя?

В общем-то и то и то, ходят рядом...

С таким мировоззрением омп тогда давать надо так "дорогой, я девственница, но не хочу оскорблять тебя своими тараканами. Я тогда трахнусь с кем-нибудь, а потом уже тебе дам. Ты только этого достоин".

• Советник
1 minute ago, Галадриэль said:

С таким мировоззрением омп тогда давать надо так "дорогой, я девственница, но не хочу оскорблять тебя своими тараканами. Я тогда трахнусь с кем-нибудь, а потом уже тебе дам. Ты только этого достоин".

Надо просто давать ))))

12 минут назад, long long сказал:

скорее всего только то, что хоть кто-то смог присунуть гоблину

Спешу расстроить, что в таких случаях "гоблин" сам решает кому давать, а кому нет) 

Ибо даже на 2 найдётся такой тфнище и отстой как ты, который будет следовать девищу "морда хоть овечья, лишь бы пи*да человечья". 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Надо просто давать ))))

Но сначала надо дать другому)) чтобы не унижать второго) 

• Советник
1 minute ago, Галадриэль said:

Но сначала надо дать другому)) 

Можешь начать с @Hезнакомец ))))

Только что, long long сказал:

я не трахаю гоблинов

Ахаха))) все так говорят))) 

Только что, Буханда сказал:

Можешь начать с @Hезнакомец ))))

Ты уже попробовал?) 

• Советник
Just now, Галадриэль said:

Ахаха))) все так говорят))) 

И часто тебе приходится слышать такое? )))))
А доказывать обратное со словами: "Это мы еще посмотрим"? ))))

Только что, Буханда сказал:

И часто тебе приходится слышать такое? )))))

Каждый день тут такое читаю от гоблинов, которые почему-то не хотят трахать гоблинов)))) 

• Советник
45 минут назад, aloneangel сказал:

Вы че тут еПанулись совсем? Я что, спрашивал инструкции как и где мне лишать ее девственности? При чем тут вообще мое жилье к этому? жесть...

Я спросил, с точки зрения психологии. И указал возраст девушки. Не 15 же лет. Там явно написано: 25. И это не опечатка.

Я спросил, у кого были отношения с такими девушками? И не может ли это все-таки быть какая-то проверка и т.д.? (очень непохоже конечно, но...)

С какой такой точки зрения психологии? ) Что тебе надо автор? О чём тебе рассказать?

Стоит ли тебе в это лезть? Ты боишься что баба поехавшая?

Ты хочешь чтобы ей диагноз тут поставили удалённо на основе двух твоих слов и информации о том что в 25 она целка? )

Ты в своём уме вообще, о таком спрашивать? )

И что по твоему, все целки в 25 лет одинаковые?

Никто твою бабу девственности не лишал, и ничего тебе про неё не расскажет.

Распиши подробнее хотя бы как она себя ведёт, что делает. Почему выбрала тебя? Чем ты ей приглянулся? Зачем ты ей нужен?

Вот это вот всё немного странно. Ты не похож на какого-то выдающегося человека, сверхценного и т.д.. Человека выдающегося ума, выдающейся эмпатии.. Какая то простейшая ситуация тебя напугала и загнала в тупик, и заставила задавать эти все странные и смешные вопросы )

Так что это всё может указывать на то что баба тебя не очень любит. Не очень ценит. А ведёт как агнца на закланье. От отчаяния. Потому что некого больше выбрать ей.

Впрочем может всё и не так..

Лучше ты сам скажи - как думаешь, почему и за что - она с тобой?

Только что, long long сказал:

тебе говорят, но водочка делает свое дело и даже ты получаешь свеженького мужского члена

Ты регулярно видно пользуешься этим способом))) знаток гоблинов) 

• Советник
9 minutes ago, Галадриэль said:

Ты уже попробовал?) 

Я не против, чтобы ты сначала набралась опыта, а то тут уже речь про бумажные пакеты зашла и гоблинов. Как-то это все через чур сложно, слишком много фентезии, хотя тебя ник и аватарка - обязывают )))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С какой такой точки зрения психологии? ) Что тебе надо автор? О чём тебе рассказать?

Стоит ли тебе в это лезть? Ты боишься что баба поехавшая?

Ты хочешь чтобы ей диагноз тут поставили удалённо на основе двух твоих слов и информации о том что в 25 она целка? )

Ты в своём уме вообще, о таком спрашивать? )

И что по твоему, все целки в 25 лет одинаковые?

Никто твою бабу девственности не лишал, и ничего тебе про неё не расскажет.

Распиши подробнее хотя бы как она себя ведёт, что делает. Почему выбрала тебя? Чем ты ей приглянулся? Зачем ты ей нужен?

Вот этого вот всё немного странно. Ты не похож на какого-то выдающегося человека, сверхценного и т.д.. Человека выдающегося ума, выдающейся эмпатии.. Какая то простейшая ситуация тебя напугала и загнала в тупик, и заставила задавать эти все странные и смешные вопросы )

Так что это всё может указывать на то что баба тебя не очень любит. Не очень ценит. А ведёт как агнца на закланье. От отчаяния. Потому что некого больше выбрать ей.

Впрочем может всё и не так..

Лучше ты сам скажи - как думаешь, почему и за что - она с тобой?

Девушка нормальная. Ведет себя нормально. С внешностью все ок.

Познакомились случайно. Я подошел.

Меня вроде ценит, но особо вложений я не заметил

(-материальных - ноль, но я тоже деньги на нее не трачу особо,

-временных - гуляет со мной, сама предлагает погулять и т.д. но развлечения - я выбираю,

-эмоциональных - особо нет).

Время уделяет работе, учебе. Поэтому и не было отношений/секса (с ее слов).

Да. Я не хочу лишать девственности просто так человека. Ну и хочу понять, есть ли в нее какие-то чувства ко мне. Как проверить на чувства ее? И вообще, у кого были девственницы в таком возрасте, как складывались отношения?

7 минут назад, aloneangel сказал:

-временных - гуляет со мной, сама предлагает погулять и т.д. но развлечения - я выбираю,

Время уделяет работе, учебе. Поэтому и не было отношений/секса (с ее слов)

Автор, похоже ни у тебя, ни у неё никаких особых чувств друг к другу нет... 

Как-то так все обречённо выглядит.

51 минуту назад, aloneangel сказал:

Минусы в том, что она явно проблемная, если до сих пор девственница. Но если у тебя достаточно опыта, то можешь попробовать.

Но и плюсы есть.

9 минут назад, aloneangel сказал:

Да. Я не хочу лишать девственности просто так человека. Ну и хочу понять, есть ли в нее какие-то чувства ко мне. Как проверить на чувства ее? И вообще, у кого были девственницы в таком возрасте, как складывались отношения?

Тут нет единого рецепта, всё индивидуально.

Может, её "прорвёт" (в прямом и переносном смысле), она пошлёт тебя лесом и будет трахаться со всеми налево и направо.

А может наоборот, если ты будешь себя грамотно вести, то построишь крепкие и долгосрочные отношения.

10 minutes ago, aloneangel said:

Почему так важно, что ей 25? Было бы ей 20 - ты был бы готов заняться с ней сексом? Почему пять лет разницы так критичны?

• Советник
Только что, aloneangel сказал:

Тебе обязательно её надо трахнуть немедленно? Не натрахался за жизнь ещё? )

Но вообще у тебя вопросы детские ещё, наивные очень - как проверить её на чувства? ))

Ты если не знаешь сам, есть ли у бабы чувства к тебе или нет - то их нет 100%.

Ну и тут ситуация такая - девка затворница. Мало общалась. Она ни о себе самой, ни о чувствах - ничего не знает. Эмоционально видимо какая-то плоская. Малочувствительная. Вероятно замкнутая в себе.

Хз как надо жить, чтобы к 25 не влюбиться ни разу.. Страстями не загорется.

Она дикая скорее всего, из леса. И любить не умеет. Боится всего и вся. Ничему не доверяет.

Вот это то что она тебе говорила, то что обманывала - мол рано ещё... Это уже как бы указывает на то что тобой манипулировали, управляли. Это уже говорит что уважения к тебе нет. И быть не может - ты слишком неопытен в этих делах, очевидно.

И автор тебе не поможет ничем, если кто то тебе скажет про опыт таких отношений. Дело не в том что было или чего не было у кого-то )

Дело только в том чего можешь и на что способен лично ты.

Я тебе рекомендую не спешить её трахать. Общаться, узнавать её получше.. И себя самого тоже узнавать лучше. Подумай нужен ли ты такой неопытный и такой неуверенный в себе этой девке наивной и отчаянной. Что ты привнесешь в её жизнь? Порядок? Желаемое и искомое ею счастье? Или ещё больше отчаяния?

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Тут нет единого рецепта, всё индивидуально.

Может, её "прорвёт" (в прямом и переносном смысле), она пошлёт тебя лесом и будет трахаться со всеми налево и направо.

А может наоборот, если ты будешь себя грамотно вести, то построишь крепкие и долгосрочные отношения.

Автор, вот самый лучший ответ в твоей теме и самый верный. 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе обязательно её надо трахнуть немедленно? Не натрахался за жизнь ещё? )

Но вообще у тебя вопросы детские ещё, наивные очень - как проверить её на чувства? ))

Ты если не знаешь сам, есть ли у бабы чувства к тебе или нет - то их нет 100%.

Ну и тут ситуация такая - девка затворница. Мало общалась. Она ни о себе самой, ни о чувствах - ничего не знает. Эмоционально видимо какая-то плоская. Малочувствительная. Вероятно замкнутая в себе.

Она дикая скорее всего, из леса. И любить не умеет. Боится всего и вся. Ничему не доверяет.

Вот это то что она тебе говорила, то что обманывала - мол рано ещё... Это уже как бы указывает на то что тобой манипулировали, управляли. Это уже говорит что уважения к тебе нет. И быть не может - ты слишком неопытен в этих делах, очевидно.

И автор тебе не поможет ничем, если кто то тебе скажет про опыт таких отношений. Дело не в том что было или чего не было у кого-то )

Дело только в том чего можешь и на что способен лично ты.

Я тебе рекомендую не спешить её трахать. Общаться, узнавать её получше.. И себя самого тоже узнавать лучше. Подумай нужен ли ты такой неопытный и такой неуверенный в себе этой девке наивной и отчаянной. Что ты привнесешь в её жизнь? Порядок? Желаемое и искомое ею счастье? Или ещё больше отчаяния?

Хз как понять, есть ли чувства. Эта говорит есть - но  не вижу. Была ситуация - что говорили нет, но я видел что есть... в итоге ничего не получилось.

С парнями видимо да, мало общалась. Подруг у нее очень много.

Цитата

Вот это то что она тебе говорила, то что обманывала - мол рано ещё... Это уже как бы указывает на то что тобой манипулировали, управляли.

А что может сказать девушка-девственница на 2м свидании, когда ей секс предлагают?

• Советник

Хз как понять, есть ли чувства. Эта говорит есть - но  не вижу. Была ситуация - что говорили нет, но я видел что есть... в итоге ничего не получилось.

С парнями видимо да, мало общалась. Подруг у нее очень много.

А что может сказать девушка-девственница на 2м свидании, когда ей секс предлагают?

Ну для неё парни что то страшное, не понятное. Она пытается с этим со всем правильно обращаться, говорит что чувства есть. Но что она может сейчас испытывать кроме страха перед новым и совершенно не понятным ей существом которое пытается ей всучить свой челн на втором свидании? )) Её колбасит внутри скорее всего, но она понимает что ей надо пробовать и пытаться и это толкает её вперед.

Ну и да тут прав - манипуляций от неё походу нет )

Она совсем потеряшка скорее.

И тебе надо думать - надо ли тебе это всё. Готов ли к такой ответственности.

Чтобы всё прошло без суеты, без суицидов )

Ну и она может к тебе сильно привязаться, на всю жизнь )

И тебя может к ней привязать, такой няшке...

Чтобы тут всё хорошо и успешно прошло, в плане отношений, тебе надо будет суметь ей что то дать, показать, повести её. Научить. В общем куча возни. И твоих нервов.

И будет зависеть от тебя - станет она зайкой или станет демоном.

Такую вот вещь послушай.

Если ты ещё не развит. Если ты эгоист. Если голоден и в твоей жизни было мало баб.

Если тебе хочется яркого секса.. И хочется роковых женщин. Хочется развлечений - ты проиграешь в этом.

Эта игра с этой девочкой, будет очень серьёзной.

Тебе в руки попадет чистый лист бумаги и будет там каллиграфический красивый текст и роман написан

Или будут грязными кляксами разбрызганы чернила - будет зависеть от тебя и от твоих способностей.

Скорее всего у тебя поулчится только как то так - как у всех это получается. Всё испортить. Всё изгадить )

Встревая в покорное таинство жизни,
 Мы грезим о ней как о новой отчизне,
 Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
 И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
 Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
 И рушим незримые тонкие своды,
 И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
 Мы суетно воздух глотаем осенний,
 Но смерть этих листьев и сон этих веток
 Под нашей рукой - только строчки виньеток...
8 часов назад, long long сказал:

срать я хотел на законы относительно верующих и их чувства. верующие своей верой оскорбляют здравый смысл, которого я придерживаюсь

Ты только из бункера что ли вылез, болезный? тут за двадцать лет многое изменилось. Всем срать чего ты там придерживаешься. Анонимности в интернете больше нет. И про неуважение к власти, чувства верующих и экстремизм больше не шутят. Потому что потом домой приходят  невозмутимые дяденьки в погонах и уводят остроумных мальчиков в невеселые места.  

15 часов назад, long long сказал:

была девственница 24-х лет. красивая, но с еб*нцой. за полгода отношений она вынесла мне мозг

была девственница 22-х лет. дагестанка, с внешкой тоже ок. сначала давала только в зад, берегла себя для мужа, который когда-нибудь спуститься с гор. потом ей стало пох. после этого настаивала на том, чтобы я на ней женился. братьями с гор пугала. пошла нах вместе с братьями

и еще одна в возрасте 21-го года. умная и хитрая оказалась. до сих пор женат

Судя по тому, какой ты дебил, то девственницы и вообще девушки в тебя были лишь на порно сайтах. А жены точно никогда не будет. Тролль с тебя тоже никакой.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну для неё парни что то страшное, не понятное. Она пытается с этим со всем правильно обращаться, говорит что чувства есть. Но что она может сейчас испытывать кроме страха перед новым и совершенно не понятным ей существом которое пытается ей всучить свой челн на втором свидании? )) Её колбасит внутри скорее всего, но она понимает что ей надо пробовать и пытаться и это толкает её вперед.

Ну и да тут прав - манипуляций от неё походу нет )

Она совсем потеряшка скорее.

И тебе надо думать - надо ли тебе это всё. Готов ли к такой ответственности.

Чтобы всё прошло без суеты, без суицидов )

Ну и она может к тебе сильно привязаться, на всю жизнь )

И тебя может к ней привязать, такой няшке...

Чтобы тут всё хорошо и успешно прошло, в плане отношений, тебе надо будет суметь ей что то дать, показать, повести её. Научить. В общем куча возни. И твоих нервов.

И будет зависеть от тебя - станет она зайкой или станет демоном.

Такую вот вещь послушай.

Если ты ещё не развит. Если ты эгоист. Если голоден и в твоей жизни было мало баб.

Если тебе хочется яркого секса.. И хочется роковых женщин. Хочется развлечений - ты проиграешь в этом.

Эта игра с этой девочкой, будет очень серьёзной.

Тебе в руки попадет чистый лист бумаги и будет там каллиграфический красивый текст и роман написан

Или будут грязными кляксами разбрызганы чернила - будет зависеть от тебя и от твоих способностей.

Скорее всего у тебя поулчится только как то так - как у всех это получается. Всё испортить. Всё изгадить )

Встревая в покорное таинство жизни,
 Мы грезим о ней как о новой отчизне,
 Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
 И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
 Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
 И рушим незримые тонкие своды,
 И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
 Мы суетно воздух глотаем осенний,
 Но смерть этих листьев и сон этих веток
 Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Я это все понимаю. Доля правды в твоих словах есть. Манипуляций никаких не было, ну а то. что она в первый день не сказала, что девственница в 25 - я не считаю что это манипуляция. Ты бы сказал девушке, что ты девственник в 25 лет? Я помню свой первый секс, и не в 25 конечно. И я тогда даже не сказал, что я девственник был. Хз поняла ли девушка или нет. Скорее да. Но ничего не сказала.

• Советник

Я это все понимаю. Доля правды в твоих словах есть. Манипуляций никаких не было, ну а то. что она в первый день не сказала, что девственница в 25 - я не считаю что это манипуляция. Ты бы сказал девушке, что ты девственник в 25 лет?

Да, не было. С этими разобрались давно уже.

Хотя могли бы быть. Бывают и девственницы те ещё деловые и ушлые манипуляторши которые мужиков презирают как класс )

Но видимо это не про твою. Наверное.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, не было. С этими разобрались давно уже.

Хотя могли бы быть. Бывают и девственницы те ещё деловые и ушлые манипуляторши которые мужиков презирают как класс )

Но видимо это не про твою. Наверное.

Ок. Вопрос такой: как ее на эмоции раскрутить и на вложения в отношения?

Мне с ней неплохо, она принимает меня абсолютно таким как я есть. Но... Я не получаю ярких эмоций и не получаю никаких вложений (эмоциональных в основном). Прямо ведь не скажешь. Давай подруга вкладывайся. То есть. она не делает никаких сюрпризов, ничего мне. Я пытался сделать - и тоже, даже спасибо не сказала.

Хотя якобы переживает за меня и т.д.

Может ей книгу какую-то дать про отношения почитать?

14 минут назад, aloneangel сказал:

Ок. Вопрос такой: как ее на эмоции раскрутить и на вложения в отношения?

Мне с ней неплохо, она принимает меня абсолютно таким как я есть. Но... Я не получаю ярких эмоций и не получаю никаких вложений (эмоциональных в основном). Прямо ведь не скажешь. Давай подруга вкладывайся. То есть. она не делает никаких сюрпризов, ничего мне. Я пытался сделать - и тоже, даже спасибо не сказала.

Хотя якобы переживает за меня и т.д.

Может ей книгу какую-то дать про отношения почитать?

Бабу поменяй. Сам же видишь, что это бревно. Она ещё 20-ть взрослеть будет. Ты уже на пенсию наверно уйдешь, а баба будет тупить дальше.

Либо ей вообще пох.. на тебя, либо она напрочь отбитая тп.

У меня к тебе другой вопрос. Ты что с ней дальше, после случки, делать собрался? Воспитывать? Или в ЗАГС сразу тащить?

У меня были девственницы. Врагу не пожелаю.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабу поменяй. Сам же видишь, что это бревно. Она ещё 20-ть взрослеть будет. Ты уже на пенсию наверно уйдешь, а баба будет тупить дальше.

Либо ей вообще пох.. на тебя, либо она напрочь отбитая тп.

У меня к тебе другой вопрос. Ты что с ней дальше, после случки, делать собрался? Воспитывать? Или в ЗАГС сразу тащить?

У меня были девственницы. Врагу не пожелаю.

Зачем крайности? Просто хочу норм отношений. Почему "врагу не пожелаешь"? В чем проблемы заключались? Можно конкретней?

Зачем крайности? Просто хочу норм отношений. Почему "врагу не пожелаешь"? В чем проблемы заключались? Можно конкретней?

Можно.

Тебя всегда будет тянуть налево, т.к. девственница не даст тебе того драйва, о котором мечтает любой мужик. Может и даст со временем, но ты уже сам этого не захочешь.

НО, Если тебе там взамуж невтерпеж, и плевать с кем жить (как бабам), то все норм, жарь бабу и расти из неё богиню (если получится), но потом не жалуйся..., т.к. предсказуемо появится тема в РиУО - "Все хорошо, но на бабу не стоит. Что делать?"

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Можно.

Тебя всегда будет тянуть налево, т.к. девственница не даст тебе того драйва, о котором мечтает любой мужик. Может и даст со временем, но ты уже сам этого не захочешь.

НО, Если тебе там взамуж невтерпеж, и плевать с кем жить (как бабам), то все норм, жарь бабу и расти из неё богиню (если получится), но потом не жалуйся..., т.к. предсказуемо появится тема в РиУО - "Все хорошо, но на бабу не стоит. Что делать?"

А какую надо, чтоб "стоял"? Стерву? Нервы себе дороже.

1 час назад, aloneangel сказал:

А какую надо, чтоб "стоял"? Стерву? Нервы себе дороже.

Ну, хз какая тебе в карту. Лично я топлю за СО. Всегда на всех стоит, даже на свою "богиню".

В отношениях, без левых баб, свою бабу жарю раз в неделю/месяц. Ну реально не хочется.

И вообще, с девственницей от скуки можно сдохнуть. От неё толку никакого нет. Опытные бабы не вывозят, а это чудо природы что может дать? Борщи? Бла-бла-бла ни о чем? Заботу?

Что???

В 25 лет и не тр@ханая ОЖП. Уникальная, в своем роде.

Тут на форуме уже поднималась тема, когда ОЖП в возрасте от 20 и выше девственница-это лютейшая дичь. Свои тараканы у них. Иногда ты с ними не уживаешься и стоит бежать. Но тут не твой случай.

Вы уже петтингом занимались? Был диджеем в её трусах? Крутил там своими пальчиками?

Зови домой/гостиницу, винишко, побольше возбуждай её пальцами. и действуй.

Презерватив не забудь!

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну, хз какая тебе в карту. Лично я топлю за СО. Всегда на всех стоит, даже на свою "богиню".

В отношениях, без левых баб, свою бабу жарю раз в неделю/месяц. Ну реально не хочется.

И вообще, с девственницей от скуки можно сдохнуть. От неё толку никакого нет. Опытные бабы не вывозят, а это чудо природы что может дать? Борщи? Бла-бла-бла ни о чем? Заботу?

Что???

Но ты понимаешь, что стерву кроме тебя будут жарить еще толпа народу? И гарантий, что она тебе какого-нибудь трипака, или еще хуже сифилиса не подкинет нету никаких.

Вот и получается, что с одной стороны: забота, борщи, внимание и безопасный секс.

А с другой стороны со стервой - риск получить пачку венериеских болезней, испорченные нервы. Но... в тоже время сильных эмоций. И больше негативных.

4 часа назад, TSI сказал:

В 25 лет и не тр@ханая ОЖП. Уникальная, в своем роде.

Тут на форуме уже поднималась тема, когда ОЖП в возрасте от 20 и выше девственница-это лютейшая дичь. Свои тараканы у них. Иногда ты с ними не уживаешься и стоит бежать. Но тут не твой случай.

Вы уже петтингом занимались? Был диджеем в её трусах? Крутил там своими пальчиками?

Зови домой/гостиницу, винишко, побольше возбуждай её пальцами. и действуй.

Презерватив не забудь!

Какие именно тараканы могут быть у девственниц? Я не заметил особо никаких. С ней спокойно и хорошо. Но нет эмоций...

Но зато были эмоции со стервой раньше, и была лютейшая дичь. Эмоции были разные, но больше негативных и я был как наркоман посадженный на эти эмоции.

17.02.2020 в 00:05, Пэ^ сказал:

Мы знаем только то, что у девушки не было секса. Уж очень сомневаюсь, что она ни разу не влюблялась :)

Мне понятно умозаключение, что девственницы/неопытные девушки (по сути то и неважно какого возраста)  - бревна и, по ходу, лишь поэтому многим парням с ними скучно, но то что они черствые сухари, которые не умеют любить - весьма спорно.

17.02.2020 в 19:57, aloneangel сказал:

Но ты понимаешь, что стерву кроме тебя будут жарить еще толпа народу? И гарантий, что она тебе какого-нибудь трипака, или еще хуже сифилиса не подкинет нету никаких.

Вот и получается, что с одной стороны: забота, борщи, внимание и безопасный секс.

А с другой стороны со стервой - риск получить пачку венериеских болезней, испорченные нервы. Но... в тоже время сильных эмоций. И больше негативных.

Жарь кого хочешь.

Куча тем, где в ЛТР, БРАКах друг от друга тошнит. Про секс я вообще молчу. Жарят друг друга раз в 20-ть лет, и то, когда уже конкретно жить невыносимо.

Хз чё ты с целкой там собрался делать. Борщи жрать и др*чить по вечерам?

Ставь девственницу ТФНам. Они от счастья лопнут. До пенсии будут бабу на руках носить, пока бабу не блевонет от такого тошнотворного БРАКа.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хз чё ты с целкой там собрался делать. Борщи жрать и др*чить по вечерам?

А когда это мужикам не нравились борщи? :lol: 

По-моему автор логично рассуждает - борщи, заботу и внимание приятно иметь под рукой, каким бы альфачом человек ни был. А эмоции.. ну все мы знаем где вы их ищете при желании :)

11 часов назад, long long сказал:

странно, что ты не создал тему, где выяснял бы, были ли у меня девушки и есть ли жена. это ты выясняешь в интернете у левых людей стоит ли тебе пенетрировать девушку или нет, а я дебил. не клеится

Если ты не понял суть моего вопроса - то перечитай. Я спросил, какие психологические особенности у девственниц в таком возрасте могут быть.

И да, я не хочу ломать психику человеку ради своего эго. А женится я пока что не собираюсь.

6 часов назад, long long сказал:

какую психику и кому ты сломать можешь. это ж смех. секс ломает психику. на земле больше 7 млрд человек с поломанной психикой, выходит:D

не лепи тут отмазы. страшная баба просто. вот ты и думаешь: надо/не надо. когда баба хороша, ее прям хочется трахать

Ты реально умственно отсталый. Ровняешь всех по своим телкам с порно сайтов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...