Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой выбор сделать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая, 3 месяца отношений с рсп2

Провалил бз, на конфликте помирился сам

Дальше игнорили меня и говорили что вообще отношения не нужны ни с кем. Характер у бабы сложный, ни с кем не уживается. Баба босс.

3 недели назад очередной конфликт она меня сливает, всем говорит что я ее слил. По фону 3х недель видно что ее разрыв беспокоит. Блочит меня везде, но в соцсетях видно что пингует. 

На 14 число решил провокацию. Отправил ей цветов анонимно, но понятно что от меня. Сразу она в вк песню про любовь напостила, цветы в инсту с сердечками. Я молчу, ночью пишет сама спасибо, я ей как дела и тд.

Сутра мне вывалила все свои обиды, что я ее вечно учу жить и что она не хочет отношений с женатым. Весь день переписки качели. В итоге спрашиваю чо будем делать расходится будешь со мной или что. Она - а что изменится. Я говорю пох спорить не буду, по работе помогать буду только когда попросишь, ей типа не нравилось что я помогал и лез. Хотя она сама просила.

Короче пишет мне

Я тебе все обозначила. 
Если у нас с тобой секс то только тогда когда у меня есть время и без ночёвок. без понимания характеров друг друга. 
И я не считаю себя в отношениях и ты тоже. 
Если у нас серьезные отношения, значит обозначай четкий план дальнейшего развития.

Я уже писал в посте выше что рсп2 проблемная и виноватила она меня в основном за то что я спорил с ней. Бз ещё опустил часто ей подарки дарил.

Короче вот думаю что делать теперь. Бросать она меня по всем признакам боится. Видимо чувства есть. Мне она нравится внешне. Честно говоря раньше видел будущее с ней но после конфликтов и того как она меня виноватила и вела себя и полное отсутствие вложений в отрешения с ее стороны - сейчас не вижу уже перспектив. Трахать хочу, но головняк не нужен уже. 

Отвечу нужен только секс - думаю это провокация. Отвечу отношения - в натуре спросит план как я ее должен буду обеспечивать и под нее прогибаться.

Думаю скажу давай возьмём месяцок на раздумье по выбору. Пару раз ее удовлетворить и попробовать дистанцию подержать. Посмотреть что она будет делать. 

Что посоветуете ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, long long сказал:

рсп2? нах*й

Еще советы ?) Нах всегда послать успеем бро

Опубликовано:

Делай то что можешь и будь что будет.  А так она играется с тобой. Скажи тебя тоже только секс интересует 

Опубликовано:
12 часов назад, long long сказал:

я тебе не бро, а ты не в себе, раз бабу с 2-я чужими детьми за бабу в принципе считаешь. это же тупая шлюшка, раз ее мужик даже с 2-я детьми бросил

да мне по барабану кто ты... если ты в принципе людей в шлюхи на раз записываешь... или я где то написал что её мужик бросил? 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

А ты женат?

И что ты там за будущее с ней поначалу планировал?

Да, но отношения с женой на 0 в принципе, живем ради ребенка

10 часов назад, Vladimir2 сказал:

А так она играется с тобой. Скажи тебя тоже только секс интересует 

я знаю что играет, я вот и думаю если я так скажу - что будет дальше, может просто провокация

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

И как ты себе это представлял?

ну как, с женой обозначено все, что разводимся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...