Перейти к публикации
пикап.Форум

После секса все затухло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация знакомый познакомил с девушкой всегда отдыхали компанией , на третью встречу занялись сексом много выпили и я очень неуверенный был , было до этого две девушки. Секс не удался ей было мало по времени а я больше не мог был уставший после суток и пьян, она старше на три года, сейчас только переписываемся и то тухло, что посоветуете

Опубликовано:

Да особо и нечего советовать, вызваниваешь ее, приглашаешь к себе и трахаешь нормально, не по пьяни и желательно быть не убитым в хлам работой! Я вообще не понимаю нафига трахаться будучи в хлам?? Сами же себе яму роете такими действиями, бабы как правило после таких провалов вообще потом на связь не выходят, а тут вроде переписывается, значит еще одну возможность исправиться у тебя есть! 

Опубликовано:
30 минут назад, slavca2007 сказал:

Такая ситуация знакомый познакомил с девушкой всегда отдыхали компанией , на третью встречу занялись сексом много выпили и я очень неуверенный был , было до этого две девушки. Секс не удался ей было мало по времени а я больше не мог был уставший после суток и пьян, она старше на три года, сейчас только переписываемся и то тухло, что посоветуете

Всё, забудь. Бабам пох.. на твою усталость и неуверенность.

Как говорится, всем спасибо - все свободны.

Ты не в ЛТР, где бабы все прощают, ради ЗАГСа. В СО ошибок не прощают, тем более на первой случке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...