Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, EgR сказал:

Вы забываете про фон. Одно дело, когда дома мужа ждёт улыбающаяся жена, ублажающая его до изнеможения и поддерживающая его во всем. 

И совсем другое - то, что у автора... 

Ситуация неприятная, но не критичная. Многие пары через это проходят. Поэтому  я в самом первом своем сообщении предложила автору сходить к семейному психологу. Автор сам писал, что ее угнетала обстановка, тяжело давался декрет. Отсюда плохое настроение, частые срывы и ссоры, и как следствие, охлаждение чувств с обеих сторон.

15 минут назад, EgR сказал:

Больно ей потому, что она автора не хочет. Вот и всё. 

Или наоборот. И скорее всего именно так и есть.

4 минуты назад, luckson сказал:

Что такого?? Ты читай внимательней тему, прежде чем тут защитника испорченной жены играть.

Всегда читаю тему предельно внимательно перед тем, как что-то написать. А Вы?

5 минут назад, luckson сказал:

1)Она не дает автору

Дает просто редко. Автор сам писал об этом в стартовом сообщении. (может все таки Вы читаете невнимательно?)

7 минут назад, luckson сказал:

2)Она посвятила стихи бывшему.

И что? Вот что теперь из этого? Вы эти стихи читали? Мало ли что там. Но нет. Посвятила стихи бывшему - виновна!

8 минут назад, luckson сказал:

3)Она собралась поехать-чтобы увидеться с ним, не исключая возможности-секса

Это исключительно Ваши домыслы. Вроде бы автор вообще нигде словом не обмолвился, что этот Вася связан как-то с той деревней. Хотя скорее всего так и есть.  Она просто сказала, что хочет поехать на 2 недели с ребенком в деревню на родину.

11 минут назад, luckson сказал:

4)И еще автора сделала виноватым.

Вот тут я, наверное, что-то пропустила. А в чем именно она сделала его виноватым?

12 минут назад, luckson сказал:

Ну и пункт пятый, который следует из всего вышеперечисленного, она вообще не испытывает никакого уважения и благодарности к автору.

Опять же исключительно домыслы. Автор наоборот говорил, что когда она заметила внезапное охлаждение к ней, то стала проявлять заботу, нежность, названивать и т д.

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
25 минут назад, Mially Follie сказал:

Вот именно. Им бы к доктору (гинекологу или к сексопатологу) сходить, провериться. Почему ей больно во время секса, куда либидо делось. Решить этот вопрос в первую очередь. А не мифических Васьков гонять.

Никуда оно не делось,  у неё НА НЕГО не стоит больше! Я ж не с потолка говорю это. Какие сексопатологи?? Ему СЕБЯ менять надо, СВОЁ поведение! Она мужика в нём не видит больше. Всё. Фенита. А он с бабами флиртует только ёп... и ходит с полными яйцами, между ними ребёнок спит, подушка безопасности от секса)) а потом баба вообще свалила, предаваться влажным фантазиям на Васька.

Её теперешняя доступность физическая ни о чём не говорит, она ему в голове недоступна,  он не чувствует её. Прибежал обсуждать совершенно незнакомого человека по сути. Конечно, Васёк - вопрос времени, тот или другой, или сантехник, или сосед - это не столь уже важно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Ситуация неприятная, но не критичная. Многие пары через это проходят. Поэтому  я в самом первом своем сообщении предложила автору сходить к семейному психологу. Автор сам писал, что ее угнетала обстановка, тяжело давался декрет. Отсюда плохое настроение, частые срывы и ссоры, и как следствие, охлаждение чувств с обеих сторон.

Дает просто редко. Автор сам писал об этом в стартовом сообщении. (может все таки Вы читаете невнимательно?)

И что? Вот что теперь из этого? Вы эти стихи читали? Мало ли что там. Но нет. Посвятила стихи бывшему - виновна!

Это исключительно Ваши домыслы. Вроде бы автор вообще нигде словом не обмолвился, что этот Вася связан как-то с той деревней. Хотя скорее всего так и есть.  Она просто сказала, что хочет поехать на 2 недели с ребенком в деревню на родину.

Вот тут я, наверное, что-то пропустила. А в чем именно она сделала его виноватым?

Опять же исключительно домыслы. Автор наоборот говорил, что когда она заметила внезапное охлаждение к ней, то стала проявлять заботу, нежность, названивать и т д.

На вумен.ру шуруй, психологиня, с такими советами. Можешь пожаловаться на провокацию конфликта, мне пох.
Надеюсь когда твой муж (если он у тебя есть, ну или будущий) начнет потенциальным любовницам брюлики дарить, а тебе - бичпакеты вкупе с обязанностью ипотеку выплачивать, ты послушаешь своего совета и пойдешь к психологу, ведь у мужа всего лишь ручеек пересох и он нивиноват.

Опубликовано:

Mially Follie, вот прочел десятки тем на этом форуме, в том числе и те, в которых отписывались вот такие адвокаты жен, пытающиеся ккк-то успокоить авторов и убедить в том, что чёрное это белое. Не помню ни одной, в которой в дальнейшем все закончилось бы хорошо. ВСЕГДА в дальнейшем или васек или просто раздал. Может, память плохая, не претендую 

Автор, подумай об этом и почитай форум. Убедишься сам. Твоя история.... Блин, она настолько шаблонна и похожа на сотни других, что я вообще не вижу предмета для обсуждения в вопросе, насколько у вас с женой все хорошо, плохо, постоянно или временно. 

Любит она тебя? Нет.

Уважает? Нет.

Хочет? Нет. 

Сможешь ты это исправить? Второе - можешь сравнительно просто, третье - дико сложно, первое - никогда. 

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Надеюсь когда твой муж (если он у тебя есть, ну или будущий) начнет потенциальным любовницам брюлики дарить

Да не ,можно со стихов начать.

Ну а что, приснилась бывшая-взял поэму написал.

А потом когда к мужу кореш в гости придет , в соседней комнате рассказывать как пожарил бы старую любовь. 

Ну и напоследок, дурочка, ты все не так поняла.

Опубликовано:

Не стала читать 6 страниц, но в любых серьезных отношениях появляются какие-то мужчины, причём это могут быть и объективно интересные, и те кто хуже во много раз действующего супруга. 
если женщина умная и дорожит семьей, то даже почувствовав какие-то эмоции, наоборот, отдалится и не поедет ещё ближе к объекту искушения. 
причём никак словами проучить ее не получится, шишки набивают только когда жизнь научила и за свои проступки дорого заплатил. 
если ее семья не дала ей такие базовые понятия, то исправиться она может только для будущего мужчины. Крайне мал шанс что ты ей сможешь заложить программу новую, которую родители не привили.

К сожалению, такие отношения если не сейчас развалятся, то позже. Вроде кажется не расставаться же из-за одних слов, но по сути это все  мировоззрение искреннее поместилось в маленьком разговоре. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Mially Follie сказал:

Молли ты тут тоже занимаешься тем же газлайтингом )

Ну всё же очевидно, как на ладони. Дыма без огня не бывает )

И все знают как это происходит с тёлками - тяга к чему-то такому, желание поехать к бывшему. И если она туда поедет одна - то 100% с ним трахнется. Потому что у неё свербит, и никакие это не рассказы подруге для похвастаться, это чистейшая правда ) Именно этого она хочет - романтики, эмоций, приключений.

А потом когда её поймали за хвост - все эти попытки выкрутиться и отовраться пошли.. Мол ты себе всё придумал..

И её проявление нежности к нему - это всего лишь чувство вины, и страх перед тем что её поймали, раскусили. Желание подмазаться, умаслить.. Усыпить бдительность.. Это как барашка когда режут, глазки ему закрывают - чтобы не пугался и мясо не портилось )

Секса она с ним не хочет, даёт иногда постольку поскольку если не давать - то будет совсем плохо. Нельзя не давать.

Ситуация очень плохая, сложная и требующая радикальных мер в будущем.

А пока ему надо просто это всё понять.

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что ты такое говоришь, она не трахается с ним!!!

Это главный показатель !

Там бесполезно что-то объяснять. Это тролль, не корми его.

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

На вумен.ру шуруй, психологиня, с такими советами.

Хм... Вы уже второй человек, который сегодня упоминает этот ресурс. У вас там какая-то тайная тусовка что ли?:blink:

А жаловаться на Вас у меня и в мыслях не было. Едва ли Ваши слова могут спровоцировать конфликт.

5 минут назад, EgR сказал:

вот такие адвокаты жен

Боже упаси, быть чьим-то адвокатом :D. Да, и отписываюсь в темах не так часто. Но когда коллективный моРазум зашкаливает, молчать сил не остается.

8 минут назад, EgR сказал:

Не помню ни одной, в которой в дальнейшем все закончилось бы хорошо.

А я вот помню. У меня в личке ни одно сообщение с благодарностью.

8 минут назад, luckson сказал:

А потом когда к мужу кореш в гости придет , в соседней комнате рассказывать как пожарил бы старую любовь. 

Слабо представляю такую ситуацию, ибо муж меня обожает. Но даже если бы такое услышала, то поржала бы вместе с ним. Доверия бы точно не утратила. Мало ли какие у кого мысли и фантазии бывают. Из-за этого человека чморить что ли? Мне вот тоже порой такая фигня сниться, я мужу спокойно об этом говорю. Ко снам ревновать глупо.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Mially Follie сказал:

Хм... Вы уже второй человек, который сегодня упоминает этот ресурс. У вас там какая-то тайная тусовка что ли?:blink:

А жаловаться на Вас у меня и в мыслях не было. Едва ли Ваши слова могут спровоцировать конфликт.

Боже упаси, быть чьим-то адвокатом :D. Да, и отписываюсь в темах не так часто. Но когда коллективный моРазум зашкаливает, молчать сил не остается.

А я вот помню. У меня в личке ни одно сообщение с благодарностью.

Слабо представляю такую ситуацию, ибо муж меня обожает. Но даже если бы такое услышала, то поржала бы вместе с ним. Доверия бы точно не утратила. Мало ли какие у кого мысли и фантазии бывают. Из-за этого человека чморить что ли? Мне вот тоже порой такая фигня сниться, я мужу спокойно об этом говорю. Ко снам ревновать глупо.

А я не зря упомянул про ипотеку, которую твой потенциальный муж не оплачивает, а платишь за все ТЫ.
Я бы посмотрел, как ты спокойно отнеслась к возможности твоим мужем отжать у тебя как минимум пару-тройку лямов при разводе (это я не говорю еще про алики, женщина по определению их в рашке платить не будет), если другая рогатка ему по душе придется.

21 минуту назад, luckson сказал:

Ну и напоследок, дурочка, ты все не так поняла.

Не-не, именно брюлики. Циничные дамы сквозь пальцы смотрят на на их взгляд невинные шалости в виде стихов, максимум могут использовать как инструмент для виноваченья и на этом фоне отжима еще больших ништяков.
А вот когда дам лишают ресурса в пользу другой дамы, но при этом оставляют обязанности, тут уже больше похоже на ситуацию с автором.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Молли ты тут тоже занимаешься тем же газлайтингом )

Ху из Молли?

19 минут назад, Пэ^ сказал:

И все знают как это происходит с тёлками - тяга к чему-то такому, желание поехать к бывшему. И если она туда поедет одна - то 100% с ним трахнется.

И её проявление нежности к нему - это всего лишь чувство вины, и страх перед тем что её поймали, раскусили.

Секса она с ним не хочет, даёт иногда постольку поскольку если не давать - то будет совсем плохо. Нельзя не давать.

Вот Вы опять все сильно утрируйте.

Блин, это же как в анекдоте про Фрейда: "доченька, бывают просто сны".

Не нужно так усложнять.

9 минут назад, Normalno_ сказал:

А я не зря упомянул про ипотеку, которую твой потенциальный муж не оплачивает, а платишь за все ТЫ.
Я бы посмотрел, как ты спокойно отнеслась к возможности твоим мужем отжать у тебя как минимум пару-тройку лямов при разводе (это я не говорю еще при алики, они вам не светят по определению в рашке), если другая рогатка ему по душе придется.

Ахахаха. Вы меня окончательно запутали.

Но насколько я понимаю, никто ни у кого ничего не собирался отжимать. Автор сам об этом же и говорил.

Опубликовано:
20 минут назад, Mially Follie сказал:

Слабо представляю такую ситуацию, ибо муж меня обожает.

А вам муж, случаем не ТФН?

21 минуту назад, Mially Follie сказал:

Но даже если бы такое услышала, то поржала бы вместе с ним.

Ага-ага, знаю пару таких "Неревнивых". Тоже на словах, героиня была, а потом в ОМП ножницы воткнула.

А к стихам вы как относитесь? Тоже норм?

1 час назад, luckson сказал:

Если вокруг вас вьются олени, это не повод навязывать такую модель поведения остальным

• Советник
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Ху из Молли?

Вот Вы опять все сильно утрируйте.

Блин, это же как в анекдоте про Фрейда: "доченька, бывают просто сны".

Не нужно так усложнять.

Ахахаха. Вы меня окончательно запутали.

Но насколько я понимаю, никто ни у кого ничего не собирался отжимать. Автор сам об этом же и говорил.

Молли, миалли - не важно )

Факт в том что эту линию сбивающую умы с толку тут не протолкнуть )

Интереснее - зачем ты это делаешь? ) Так привыкла? Плести сети из лжи? ) Настолько что не можешь остановиться, отрицаешь эту реальность, потому что если принять её - все конструкции собственной жизни рухнут как несостоятельные? ) Что заставляет тебя так яростно защищать эту ложь про то что сны это всего лишь сны? ) И стихи для бывшего это всего лишь стихи.. И настоящее, чёткое и реальное желание трахнуться с бывшим - это всего лишь невинная девичья фантазия на которую она имеет право? )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну это всё не важно на самом деле )

Главное это что думает автор @Chv

Что он может и собирается делать.

На что способен.

Способен ли сейчас собраться и взять паузу и разыграть свои карты так, чтобы пока события шли как ни в чём не бывало. Сможет выиграть время для того чтобы собрать силы свои.

Сможет ли потом сходить на свидание с другой, начать домой приходить позже, начать врать жене в глаза - как врёт ему в глаза она. Прятать от неё телефон. А потом - когда она, обеспокоенная, наконец докопается до правды - прогнать святую чепуху и назвать её дурой )

Сможет ли он показать ей то, что у него тоже есть зубы?

Сможет ли он доставить ей дискомфорт, идентичный тому который доставила ему она?

На всё это нужны яйца. Нужна сила воли. Нужно умение выстроить чёткую и стройную линию поведения. Нужно суметь привлечь другую бабу, увлечь ею собой. Нужно как по нотам разыграть сложную мелодию. Для этого надо быть всю дорогу собранным, серьёзным, жестким и даже жестоким. Целеустремленным. Нельзя витать в облаках.

Только такие мужчины в итоге оказываются достойными, и способными заполучить женские чувства, страсть, верность, уважение. Мужчины с сильным интеллектом, сильной волей, способные мыслить, действовать последовательно, ставить и достигать целей своих.

Автор ничем таким не занимался, никогда в себе такие качества не развивал.. Верил в какую-то блажь.. В какие то сказки про семейные идиллии. С поддержкой и прочей ванильной чепухой.

Сможет ли он перестроится? ) Или как есть английская поговорка - u can't teach an old dog new tricks.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Молли, миалли - не важно )

Факт в том что эту линию сбивающую умы с толку тут не протолкнуть )

Интереснее - зачем ты это делаешь? ) Так привыкла? Плести сети из лжи? ) Настолько что не можешь остановиться, отрицаешь эту реальность, потому что если принять её все конструкции собственной жизни рухнут как несостоятельные? ) Что заставляет тебя так яростно защищать эту ложь про то что сны это всего лишь сны? ) И стихи для бывшего это всего лишь стихи.. И желание трахнуться с бывшим - это всего лишь невинная девичья фантазия на которую она имеет право? )

Да, просто реальности у нас с Вами разные. Вот и все. Я Вашу не отрицаю. Она имеет место быть. Я лишь говорю, что не все так плохо. Не нужно сразу видеть все в негативном свете.

Про какие сети из лжи Вы говорите? Неужели Вы живете в таком страшном мире, что не можете поверить в существование нормальных счастливых пар, самодостаточных мужчин и женщин, которые не изменяют друг другу, не делят имущество и не живут вместе только ради детей или ипотеки?

Их намного больше, чем Вы думаете.

Я понимаю, о чем говорите Вы. Да, к сожалению, дерьма в мире в больше, чем позитива. А когда читаешь тему за темой на форуме, начинает казаться, что все плохо. Но это ведь как в больнице. Если туда прийти, то покажется, что все на свете болеют и здоровых нет. Но ведь это не так. Порой люди приходят туда просто сдать плановые анализы и убедиться, что они здоровы. Так и на форуме. Здесь не все пары поголовно "больны" и обречены на длительное тяжелое лечение. Некоторым просто нужна профилактическая "прививка".

А получается, что вместо этого их тут "заражают" такой "инфекцией", доказывая, что все вокруг меркантильные шлюхи и твари.

13 минут назад, luckson сказал:

А вам муж, случаем не ТФН?

Нет. Мой муж - глава семьи. Я очень его люблю и уважаю.

14 минут назад, luckson сказал:

Ага-ага, знаю пару таких "Неревнивых". Тоже на словах, героиня была, а потом в ОМП ножницы воткнула.

Ну, да. Это как в фильме "О чем говорят мужчины". Энциклопедия семейной жизни. Глава: влияние прикроватного светильника на либидо человека :D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

На что способен.

Способен ли сейчас собраться и взять паузу и разыграть свои карты так, чтобы пока события шли как ни в чём не бывало. Сможет выиграть время для того чтобы собрать силы свои.

Сможет ли потом сходить на свидание с другой, начать домой приходить позже, начать врать жене в глаза - как врёт ему в глаза она. Прятать от неё телефон. А потом - когда она, обеспокоенная, наконец докопается до правды - прогнать святую чепуху и назвать её дурой )

Сможет ли он доставить ей дискомфорт, идентичный тому который доставила ему она?

На всё это нужны яйца. Нужна сила воли. Нужно умение выстроить чёткую и стройную линию поведения. Нужно суметь привлечь другую бабу, увлечь ею собой. Нужно как по нотам разыграть сложную мелодию. Для этого надо быть всю дорогу собранным, серьёзным, жестким и даже жестоким. Целеустремленным. Нельзя витать в облаках.

Только такие мужчины в итоге оказываются достойными, и способными заполучить женские чувства, страсть, верность, уважение. Мужчины с сильным интеллектом, сильной волей, способные мыслить, действовать последовательно, ставить и достигать целей своих.

Автор ничем таким не занимался, никогда в себе такие качества не развивал.. Верил в какую-то блажь.. В какие то сказки про семейные идиллии. С поддержкой и прочей ванильной чепухой.

Сможет ли он перестроится? ) Или как есть английская поговорка - u can't teach an old dog new tricks.

Ты что предлагаешь ему идти трахаать других ОЖП? Так так так. ПЭ ты ли это? Быстро ты переобулся . Я помню в соседней теме ты мне другую песню пел

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

На что способен.

Пэ^     9 950

Пэ^
  09.02.2020 в 15:02, Alex2019 сказал:

Ну если все так как ты пишешь это же сказка просто.)) Ты жаришь других баб ,изредка потрахивая жену.Идеальный вариант(мне бы так:D) Это та ситуация в которой и волки сыты и овцы целы.

Это фальшивая сказка.

И она быстро надоедает. Ты не пробовал видимо - потому кажется привлекательным это всё. "Мне бы так" )

Эта беспорядочная половая жизнь.. Это неуважение той бабы которая ты хотел бы чтобы тебя уважала..

Это всё к покою внутри, к уверенности в себе - не ведёт.

Не крепко будешь на ногах стоять.

И довольно скоро разочаруешься и задепрессуешь.

Так что тут у него скорее полезные устремления.

Да и она ему все мозги вынесет. Там будет 100500 условий.. Не изменять в том числе.

Были ранее на страницах ситуации. Когда она просто от того что у него где в инсте, появился фотка которую он взял у какой-то другой тёлки - где из окна самолета были виды Грузии.. Она устроила скандал.

Потом ещё какая тёлка с которой автор мутил - начала написывать ей.. Рассказывать ей что он к ней подкатывал, а она его отшила ) Хотя было наоборот - автор её отшил )

И опять из за этого была куча истерик )

Короче такой сладкой сказки как ты рисуешь в любом случае не получится

И автор больше потеряет чем найдет

Выгоднее чтоб баба была под боком. Это более здоровая ситуация.. И она в том числе в интересах ребёнка - которому только в таком формате может быть обеспечено качественное и здоровое воспитание

• Советник

Да, просто реальности у нас с Вами разные. Вот и все. Я Вашу не отрицаю. Она имеет место быть. Я лишь говорю, что не все так плохо. Не нужно сразу видеть все в негативном свете.

Про какие сети из лжи Вы говорите? Неужели Вы живете в таком страшном мире, что не можете поверить в существование нормальных счастливых пар, самодостаточных мужчин и женщин, которые не изменяют друг другу, не делят имущество и не живут вместе только ради детей или ипотеки?

Их намного больше, чем Вы думаете.

Я понимаю, о чем говорите Вы. Да, к сожалению, дерьма в мире в больше, чем позитива. А когда читаешь тему за темой на форуме, начинает казаться, что все плохо. Но это ведь как в больнице. Если туда прийти, то покажется, что все на свете болеют и здоровых нет. Но ведь это не так. Порой люди приходят туда просто сдать плановые анализы и убедиться, что они здоровы. Так и на форуме. Здесь не все пары поголовно "больны" и обречены на длительное тяжелое лечение. Некоторым просто нужна профилактическая "прививка".

А получается, что вместо этого их тут "заражают" такой "инфекцией", доказывая, что все вокруг меркантильные шлюхи и твари.

Ну мне то это всё не надо рассказывать ) На меня такие трагичные и драматичные истории полные святого устремления защитить всё лучше и всё самое красивое в жизни - не действуют )

Ну видно же что за этим лежит - банальное желание паучка маленького прикрыть и защитить сети которые он плетёт всю свою жизнь )

Тоже можно понять ) И даже простить.. Но не всегда ) Не в каких-то серьёзных официальных мероприятиях - это точно )

А то что на форуме происходит - это серьёзно. И туманов и безумия нам тут не надо.

И попыток чёрное белым выставить - тоже )

20 минут назад, Alex2019 сказал:

Ты что предлагаешь ему идти трахаать других ОЖП? Так так так. ПЭ ты ли это? Быстро ты переобулся . Я помню в соседней теме ты мне другую песню пел

Всё флудите, бредите и провокации свои кидаете.. Распустились совсем. ) Правила форума соблюдать научитесь для начала хотя бы. Только потом с вами будет о чем говорить.

Трахать кстати не надо пока.. Просто шашни покрутить.. Поцелуи максимум, и эмоции, романтика.. Общение )

Чтобы быть таким задумчивым, слегка возбужденным и довольным дома.. Чтобы баба видела это, видела что от мужика веет тёлочками ) Что он обласканный и увлеченный - но не ею )

Чтобы на неё это давило.. Чтобы её с толку это сбивало ) 

Чтобы она начала чувствовать себя девочкой. Начала чувствовать превосходство мужика над нею.

Баба чувствовать что то может только к тому кто её превосходит.

Кто слабее чем баба - у того нет шансов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну мне то это всё не надо рассказывать ) На меня такие трагичные и драматичные истории полные святого устремления защитить всё лучше и всё самое красивое в жизни - не действуют )

Ну видно же что за этим лежит - банальное желание паучка маленького прикрыть и защитить сети которые он плетёт всю свою жизнь )

Тоже можно понять ) И даже простить.. Но не всегда ) Не в каких-то серьёзных официальных мероприятиях - это точно )

Не поняла, о чем о Вы, но не суть. Все равно конструктива не выходит.

Я полагаю, что форум предназначен, чтобы делиться опытом и мнениями. У каждого они свои. У кого что есть, тем и делимся.

Каждый имеет право думать все, что ему хочется. Но высмеивать и оскорблять других и их мнение считаю неприемлемым.

Ибо, как сказал товарищ Пэ^

9 минут назад, Пэ^ сказал:

то что на форуме происходит - это серьёзно. И туманов и безумия нам тут не надо.

4 часа назад, Chv сказал:

Всем привет! 

Вчера не удержался и выдал ей, что слышал разговор. Стали обсуждать.

Олененок напрягся, захотел чтоб мамо успокоила его, хоть бы наплела что-нибудь.

Цитата

Не сразу, но призналась, что стих был посвящен бывшему. Что приснился сон из прошлого, когда была молодая, когда он за ней бегал. Мне не захотела говорить, чтобы меня не расстраивать и чтобы я ничего лишнего не додумывал. То что наговорила подруге по пьяне, говорит уже не помнит и что это просто чтобы посплетничать перед ней и создать трагедию, которую можно было бы "обсосать" вместе.  В деревню говорит и правда хочет, но не к нему, а просто в деревню и для себя и для сына. Говорит можем съездить вместе или если запретишь поехать, то не поедет туда, хотя хочет. Сказала что все её разговоры про бывшего - это просто "бред пьяной бабы".

Мамо начала успокаивать: забудь, я глупая пьяная баба, сама не помню, что несла...

Цитата

Про секс говорит, что в целом у неё пропало желание после декрета, что она не хочет не только меня, а в целом у неё нет особого желания, ну и что больно в процессе стало (были сложные роды).

"Просто денег нет, вы держитесь тут.."

Что не только тебя, это конечно же плюс ей, а могла бы..

Цитата

Пару раз посмеивалась надо мной, типо "что ты дурак себе напридумывал", ну куда я от тебя уйду. Причём это не как насмешка, а скорее с лёгкой улыбкой, то есть это не грубо было, а скорее любя. Сообщила что хочет быть со мной, жить со мной, любит меня.

"Ай ты олененок, услышал мой рассказ, напрягся, иди сюда, я тебя по щечке похлопаю, успокою, время заколоть тебя еще не пришло"

Цитата

В целом после разговора остались противоречивые чувства, чувствую себя "дураком", который сам себе напридумывал. Но в тоже время остаётся лёгкое чувство тревоги.

Древний инстинкт самосохранения начал пробуждаться где-то глубоко внутри, но ты с бабой начали усыплять его снова.

Цитата

Что касается себя, сам дальше флирта не захожу. Периодически сам включаю флирт с другими, чтобы почувствовать свою сексовостребованность, обычно все легко ведутся, но дальше не иду, так как неинтересно. Сильно охота наладить всё со своей женой и вернуть на прежние уровни, но не получается, вот это уже бьёт по моей самооценке, так как с другими бы легко мог получать, а дома всё плохо. 

Автор, если не поменяешь свое мировоззрение, будешь использован и выброшен, как миллионы доверчивых мужчин.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
42 минуты назад, Mially Follie сказал:

Но это ведь как в больнице. Если туда прийти, то покажется, что все на свете болеют и здоровых нет. Но ведь это не так. Порой люди приходят туда просто сдать плановые анализы и убедиться, что они здоровы. Так и на форуме.

Аналогия некорректная, она скрыта полуправдой, чтобы еще сложнее было вычленить твое лукавство, чем у откровенно фальшивой аналогии. Но я тебя обличу!
Зная наш менталитет, особенно в отношениях, когда 99% людей стараются не выходить из зоны комфорта и до последнего закрывать глаза на проблемы, то тут в качестве аналогии подойдет не больница с общим приемом, а операционная окноклиники. Куда попадают люди уже с наихеровейшими ситуациями, а 1% оставим как ошибку диагностистов.
На форум обычно приходят тогда, когда уже все полимеры просраны или близки к этому. Потому что прийти на форум когда все относительно ок - лениво, "да кому эти пекаперы-клоуны нужны?", "я сам разберусь" и т.д. А потом, когда самолёт лубви терпит крушение, начинают и богу молиться и на форумы идти и к гадалкам гадать, лишь бы их из кортизольных страданий вытащили.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Mially Follie сказал:

Не поняла, о чем о Вы, но не суть. Все равно конструктива не выходит.

Я полагаю, что форум предназначен, чтобы делиться опытом и мнениями. У каждого они свои. У кого что есть, тем и делимся.

Каждый имеет право думать все, что ему хочется. Но высмеивать и оскорблять других и их мнение считаю неприемлемым.

Ибо, как сказал товарищ Пэ^

Не для этого он предназначен. А для решения проблем. Решения ситуаций. Исправления отношений. Он не для того чтобы делиться бредовыми и некомпетентными мнениями - для этого тут есть раздел Беспредлел, Барная стойка - там можно спокойно сходить с ума. Если у тебя больной опыт - он здесь не нужен. И ты не имеешь здесь прав думать и писать всё что тебе хочется. Ты это можешь делать только на свой страх и риск, до тех пор пока модераторы не обратят на тебя внимание.

И это закреплено в правилах. Есть такие понятия как неадекватность, неинформативность, флуд. 

1.2) Флуд, неинформативность в сообщениях; неадекватность, оффтоп, создание бессмысленных тем. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Это запрещено.

И то что ты пишешь - это запрещено. Потому что неадекватно реальности. Неадекватно тем вводным данным, которые предоставил автор.

Если твоё мнение, забороло какое-то другое мнение - неадекватно также считать что тебя оскорбили. Просто твоё мнение оказалось слабее, менее аргументированным. Это повод чему-то научиться новому самой. Помимо прочего здесь люди учатся и развиваются. Или может ты считаешь что тебе ни учиться, ни развиваться - уже не нужно? )

Опубликовано:
9 минут назад, Normalno_ сказал:

Аналогия некорректная, она скрыта полуправдой, чтобы еще сложнее было вычленить твое лукавство, чем у откровенно фальшивой аналогии. Но я тебя обличу!

Аналогия корректная, просто Вы ее неправильно поняли. А может я не правильно объяснила. Ну, да фиг с ним.

Не для этого он предназначен. А для решения проблем. Решения ситуаций. Исправления отношений. Он не для того чтобы делиться бредовыми и некомпетентными мнениями.

Вы про цель форума говорите, а я про способы достижения этой цели. Почему мне приходится разжевывать такие элементарные вещи?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

то что ты пишешь - это запрещено. Потому что неадекватно реальности. Неадекватно тем вводным данным, которые предоставил автор.

Единственное, чем оно не адекватно - это Вашему мнению. Потому что не совпадает с оным. Во всем остальном я пишу по теме. Ну, пожалуй, исключая это сообщение.

И вообще откуда столько внимания к моей скромной персоне? Меня это утомляет.

Вы высказались, я высказалась. К чему, и правда, весь этот флуд?

Автор в состоянии сам принять решение. Надеюсь на это, по крайней мере. Если ему тут окончательно мозг не снесут.

• Советник
17 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы про цель форума говорите, а я про способы достижения этой цели. Почему мне приходится разжевывать такие элементарные вещи?

Единственное, чем оно не адекватно - это Вашему мнению. Потому что не совпадает с оным. Во всем остальном я пишу по теме. Ну, пожалуй, исключая это сообщение.

И вообще откуда столько внимания к моей скромной персоне? Меня это утомляет.

Вы высказались, я высказалась. К чему, и правда, весь этот флуд?

Автор в состоянии сам принять решение. Надеюсь на это, по крайней мере. Если ему тут окончательно мозг не снесут.

Так ты лезешь на рожон, на сцену в первые ряды с претензией на власть и управление ) Вот и получаешь внимание - и это ещё очень немного внимания )

Но уже его еле выдерживаешь да.. Утомилась быстро )

Метаться начинаешь, путаться в показаниях.

Ты же сказала - форум предназначен для того чтобы люди на нём свободно высказывали любые мнения. Что каждый человек, здесь имеет право высказать любое мнение. Когда тебе указали чётко и конкретно - на то что это не так, что не каждый. Что люди здесь должны заботиться о том что они пишут. И что бред и безумие тут запрещены.

Как ты тут же подстроилась под эти обстоятельства и начала уже какую-то другую ложь продвигать. Что оказывается ты имела ввиду не это ))))

Это мне напомнило сцену из фильма Старикам тут не место.. Когда недогазлайтер, способный заморочить голову только глухой деревенщине, попытался заморочить голову наёмному убийце ) И сел в лужу.

И это важно всё для темы и для автора.. Потому что ты говоришь ему такие вещи которые он в его уязвимом положение - может захотеть принять. Захотеть за них зацепиться. Что приведёт его к полному фиаско. К краху его судьбы )

Если вот он сейчас в это во всё поверит.. Начнет это делать. Будет мягчить с бабой, не будет шевелить извилинами. Не будет жестче становиться - ему плохо сделается. Может не сейчас. Может через год. Может его баба трахнется с бывшим. А может с его лучшим другом... Баба которую потянуло на левак - на ней сидеть как на пороховой бочке. Она найдет кому отдаться - таксисту, случайному ещё кому-то.. Ну такое короче )

Может они и проживут так, бывает так люди живут.. Мужик под каблуком, подавлен, несчастен всю жизнь. Баба тоже не особо довольна тем насколько он слаб...

Вот ты к чему-то такому это ведёшь. К деградации полной.

Опубликовано:

Метаться начинаешь, путаться в показаниях.

Ты же сказала - форум предназначен для того чтобы люди на нём свободно высказывали любые мнения. Что каждый человек, здесь имеет право высказать любое мнение. Когда тебе указали чётко и конкретно - на то что это не так, что не каждый.

Вам очень хочется меня прессануть и запутать, но не выйдет. Не на ту напали.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но уже его еле выдерживаешь да.. Утомилась быстро )

А Вас неадекват не утомляет? Завидую. Респект Вам.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как ты тут же подстроилась под эти обстоятельства и начала уже какую-то другую ложь продвигать. Что оказывается ты имела ввиду не это ))))

Цель форума - помочь другим людям разобраться с их проблемой. Способ достижения - общение разных людей с целью обмена информацией, мнениями, опытом. Короче, загуглите определение, если путаетесь в понятиях.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

люди здесь должны заботиться о том что они пишут. И что бред и безумие тут запрещены.

Ура! Наконец Вы меня услышали )))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты говоришь ему такие вещи которые он в его уязвимом положение - может захотеть принять. Захотеть за них зацепиться. Что приведёт его к полному фиаско. К краху его судьбы )

Вот я как раз убеждена в обратном, о чем Вам и толкую битый час.

Автор, между прочем, проявляет себя как весьма адекватный, вменяемый человек. Да, у него в семье трудности. Их надо решать. Он сам обозначил, что не настроен на развод, хочет сохранить семью и все наладить. В этом направлении и нужно давать советы. А не отправлять его телок клеить.

Может они и проживут так, бывает так люди живут.. Мужик под каблуком, подавлен, несчастен всю жизнь. Баба тоже не особо довольна тем насколько он слаб...

Вот ты к чему-то такому это ведёшь. К деградации полной.

Вот к такому я точно не вела. Хватит сочинять.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Да я уже всё сделал )

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вот я как раз убеждена в обратном, о чем Вам и толкую битый час.

Автор, между прочем, проявляет себя как весьма адекватный, вменяемый человек. Да, у него в семье трудности. Их надо решать. Он сам обозначил, что не настроен на развод, хочет сохранить семью и все наладить. В этом направлении и нужно давать советы. А не отправлять его телок клеить.

Так это и есть советы в этом направлении - сохранения семьи. Для этого, для того чтобы спасти семью, надо пойти и склеить тёлок.

Уважения в жене автора к нему нет никакого. Она его обманывает, держит за дурачка, и даже называет дурачком.

Ты не понимаешь что это всё не ведёт к сексу.. Это не сексуально. Он не сексуальный для неё мужчина. Она не верит что он силён. Она не верит что у него есть зубы которыми он может её покусать. А беззубые не возбуждают.

Вот у тебя, как у бабы, это как то не так работает? ) У тебя стоит на беззубых мужиков, на олухов, на тфнов? ) Ты больше любишь тупых и управляемых ребят, или дерзких и резких? )

• Советник
22 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вот к такому я точно не вела. Хватит сочинять.

Именно к этому ты и ведёшь...

А как ещё будет по твоему?

Если он сейчас скажет ей - пойдем к психологам.. У нас проблемы...

Ты думаешь она обрадуется, скажет конечно пойдет - и будет пытаться честно с психологом и с мужем работать над спасением отношений? )

Ты понимаешь вообще что нет никакого смысла вести к психологам человека - который не хочет к ним идти.

А она не хочет к психологам. Она в койку к бывшему хочет.

И любой психолог будет её только утомлять. Она закроется от всякой конструктивной информации оттуда.

И мужа только сильнее презирать начнет - за то что он её к психологам собрался вести.

Это так всё в действительности бывает, если не фанатазировать себе всякой лишней благостности. )

Психологи это не панацея, не средство от всех болезней. Их возможности тоже ограничены, как минимум желанием пациента работать над какой то ситуацией. Кроме того там много не компетентных спецов.

Мы же наблюдаем это всё на форуме.. Люди шастают по психологам. Потом вновь приходят сюда.. И говорит - да чет не помогло это. Сплошь и рядом такое. И после психологов сюда попадают. После множества специалистов - проблемы не решаются.

И тут точно также будет. Не сработает это..

Но может быть баба останется с ним.. Потому что деваться ей не куда.. Мужа нового при деньгах найти - ей сложно будет.. Она не хочет терять этот сладкий сук.. Она никому особо не нужна кроме мужа... Но и манда у неё чешется, хочет приключений... Не имея возможности потрахаться на стороне вот так - уехав в деревню... Она трахнется с кем то ещё.. С таксистом, с другом на пьянке..

Может кстати уже трахалась так.

@Chv

Автор, подумай над этим. Не было ли такого. Что в какой то момент, в один момент, она резко от тебя отморозилась.

Не было ли такого что на пьянке, вечеринке она пропала на 30 минут, и ты нигде не мог найти её.

Что ехала на такси и задержалась.

Такого рода охлаждение резкое может быть связано со случайным, спонтанным сексом. И в целом охлаждение - тоже может быть с этим связано.

Также это не отменяет того чего ранее говорил.. Почему баба до такого докатилась? Что ты делал не так с ней? Тоже это есть.. Еслиб был грамотным - тёлка была бы счастлива с тобой.

Опубликовано:

Уважения в жене автора к нему нет никакого.

Спорный вопрос, но, пожалуй, отчасти соглашусь. Действительно создается такое впечатление в некоторые моменты рассказа автора.

Она его обманывает, держит за дурачка, и даже называет дурачком.

А вот тут Вы уже явно передергиваете и надумываете. Не держит она его за дурочка. Вот вообще нет ни единого признака. Ну, кроме того, что она так его ласково назвала из-за его подозрений. Но автор и сам подчеркнул, что никакого негатива в этом не услышал. Зачем Вы пытаетесь убедить его в обратном и заставить думать, что ситуация хуже, чем есть на самом деле?

это и есть советы в этом направлении - сохранения семьи. Для этого, для того чтобы спасти семью, надо пойти и склеить тёлок.

Понимаю, какую теорию Вы хотите тут применить, но не сработает. Не на данном этапе отношений. Это все на этапе соблазнения может прокатить. А сейчас у нее это все только вызовет еще большее отторжение от него.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот у тебя, как у бабы, это как то не так работает? ) У тебя стоит на беззубых мужиков, на олухов, на тфнов? ) Ты больше любишь тупых и управляемых ребят, или дерзких и резких? )

Я, как и, пожалуй, большинство женщин, люблю адекватных, умных и образованных. Дерзкие и резкие - скорее раздражают.

Но у Вас и тут крайности: либо олух беззубый, либо дерзкий и резкий.

Но могу точно сказать, что не возбуждает наивность...B)

16 минут назад, Пэ^ сказал:
22 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да я уже всё сделал )

Опубликовано:

Ты понимаешь вообще что нет никакого смысла вести к психологам человека - который не хочет к ним идти.

А она не хочет к психологам. Она в койку к бывшему хочет.

И любой психолог будет её только утомлять. Она закроется от всякой конструктивной информации оттуда.

И мужа только сильнее презирать начнет - за то что он её к психологам собрался вести.

Вот опять Вы насочиняли на ровном месте...

Ну, и кто из нас двоих подстраивается и юлит?

Я в своих суждениях опираюсь исключительно на информацию полученную от автора. А Вы - на домыслы и фантазии, ничем не подкрепленные.

Психологи это не панацея, не средство от всех болезней. Их возможности тоже ограничены, как минимум желанием пациента работать над какой то ситуацией. Кроме того там много не компетентных спецов.

Мы же наблюдаем это всё на форуме.. Люди шастают по психологам. Потом вновь приходят сюда.. И говорит - да чет не помогло это. Сплошь и рядом такое. И после психологов сюда попадают. После множества специалистов - проблемы не решаются.

Можете опять называть меня благостной или блаженной, но я общалась со многими людьми, которые посещали психологов и слышала только хвалебные отзывы. А за некоторыми парами имела возможность наблюдать, и видела, какого прогресса они достигли, и как на глазах улучшались их отношения.

• Советник
10 минут назад, Mially Follie сказал:

А вот тут Вы уже явно передергиваете и надумываете. Не держит она его за дурочка. Вот вообще нет ни единого признака. Ну, кроме того, что она так его ласково назвала из-за его подозрений. Но автор и сам подчеркнул, что никакого негатива в этом не услышал. Зачем Вы пытаетесь убедить его в обратном и заставить думать, что ситуация хуже, чем есть на самом деле?

Я тебя умоляю - дома, при муже в соседней комнате, ВСЛУХ и громко, говорит что трахнулась бы с другим )

Это насколько страх надо потерять, и уважение к своему мужику, чтобы такое себе позволять )

Насколько надо держать его за идиота который ничего не видит, ничего не слышит, ничего не контролирует )

Хз может она даже как то неосознанно, специально так делала - чтобы спалиться.. Чтобы спровоцировать мужика... Чтобы может почувствовать что он не совсем дурак.

И что-то из происходящего в его семье, с его женой - способен заметить. И способен что-то с этим сделать )

Это как тяга у преступников - быть пойманными, быть наказанными )

Ну и про слова - ты тоже зря так легкомысленно относишься к таким шуточкам... К таким ласковым наименованием - дурачок ты мой ) Еслиб мне баба такое сказала - охренела бы потом ) От последствий для себя.

Уважение такая штука - тонкая очень.. Рвётся в момент ) Нельзя таких ласковостей позволять )

Баба всегда должна чувствовать что она ведомая.. Не должна в этом сомневаться )

А тут - дурачок )

Это финиш сразу - дурачок

Понимаю, какую теорию Вы хотите тут применить, но не сработает. Не на данном этапе отношений. Это все на этапе соблазнения может прокатить. А сейчас у нее это все только вызовет еще большее отторжение от него.

Не аргументированное ни чем мнение )

Я, как и, пожалуй, большинство женщин, люблю адекватных, умных и образованных. Дерзкие и резкие - скорее раздражают.

Но у Вас и тут крайности: либо олух беззубый, либо дерзкий и резкий.

Но могу точно сказать, что не возбуждает наивность..

Ну хоть тут ума хватило не попасться в ловушку )

И вообще видно тебе всё таки не чуждо какое-то адекватное понимание ) Хотя есть ещё куда расти.

• Советник
13 минут назад, Mially Follie сказал:

Вот опять Вы насочиняли на ровном месте...

Ну, и кто из нас двоих подстраивается и юлит?

Я в своих суждениях опираюсь исключительно на информацию полученную от автора. А Вы - на домыслы и фантазии, ничем не подкрепленные.

Ну что ты опять врёшь? ) Остановись с этим враньем - оно никого тут не впечатлит )

Смотри, то что пишет автор

Цитата

На днях сидела с подружкой пила. Они были в одной комнате, а я с ребенком в другой. По случайному совпадению услышал её разговор. Говорила подружке, что стала думать о бывшем, что хочется ей с ним встретится и пообщаться. Естественно стихи эти были посвящены ему и что летом в отпуск хочет уехать как раз по этой причине. Как сказала подруге, что ей не сам секс интересен, а хочет сама разобраться в себе. Ну я то сам понимаю, что это не так важно уже как её влюблённость. Когда подруга сказала, что муж, то у тебя хороший и всё у тебя есть, не стоит самой себе копать яму. Говорит, что сама всё понимает, но думаем о бывшем.

Его баба говорит своей подруге - мне не секс с бывшим интересен, а разобраться в самой себе.. Т.е трахнуться она с ним уже собралась - уже решила что секс у них будет. ) Тут автор ошибается насчёт её влюблённости в бывшего кстати - ибо этого нет.. Бывший для неё всего лишь самотык, инструмент, которым она хочет воспользоваться.. Засунуть в себя и посмотреть - как она начнет себя чувствовать? )

Она играет и с бывшим тоже..

И такую бабу ты собираешься к психологу скучному и нудному тащить? ) Да ей насрать будет.. Она для галочки туда пойдет может быть и всё.. Сделает вид что всё хорошо. Психологи получит бабки - и ничего не изменится )

• Советник

И объект для её вояжа выбран кстати тоже в силу удобства...

Известный.. Когда то ранее уже объезженный.

Который не шибко пугает.

Которого можно скрыть удачно..

С которым можно перепихнуться незаметно в деревне и которого можно оставить там. Который не будет претендовать на неё. Не доставит неприятностей. Не разрушит семью ей.

Поехать в эту деревню она могла бы совершенно спокойно. Для мужа благовидное алиби... И еслиб ему не повезло её спалить где-то в чём-то - она бы так и уехала туда. И там развлекалась бы. И трахнулась бы 100%.

Ей это надо, у неё свербит.... Настолько что она готова рыть себе яму, рисковать всем... Настолько это нестерпимый зуд - не столько тяга к конкретному бывшему.. Сколько к приключениям.. К каким то движениям в её застывшей скучной жизни.

Вот я и предлагаю развлечь её движениями.. Борьбой с другими тёлками за автора ) Она только спасибо скажет - за такое развлечение )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты опять врёшь? ) Остановись с этим враньем - оно никого тут не впечатлит )

А? Что опять? Где я в очередной раз "наврала"?

Ах дааааа.... Она же сказала, что ей секс с бывшим не интересен. И она просто хотела бы с ним повидаться и поговорить.

Вот ведь шлюха!

Короче, Вы когда такие "мощные" аргументы приводите, имейте ввиду, что это не прямая речь, а лишь пересказ автора. В котором он сам и подчеркивает, хоть и не совсем сохраняя семантику, что секс как таковой ее не интересует.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

И вообще видно тебе всё таки не чуждо какое-то адекватное понимание ) Хотя есть ещё куда расти.

Я уж было понадеялась, что и Вы не так уж и потеряны, но, видимо, поторопилась с оптимизмом...

• Советник
Опубликовано:

А? Что опять? Где я в очередной раз "наврала"?

Ах дааааа.... Она же сказала, что ей секс с бывшим не интересен. И она просто хотела бы с ним повидаться и поговорить.

Вот ведь шлюха!

Короче, Вы когда такие "мощные" аргументы приводите, имейте ввиду, что это не прямая речь, а лишь пересказ автора. В котором он сам и подчеркивает, хоть и не совсем сохраняя семантику, что секс как таковой ее не интересует.

Да просто нон стопом гонишь )

То ты точно следуешь букве того что автор пишет, то опять у тебя - он ещё оказывается что то там интерпритирует ) Короче чем дальше тем глубже себя и свою репутацию здесь зарываешь в землю )

Ну и вот, продолжая рассуждения )

Сейчас бабе закрылась возможность поехать и почесать манду об бывшего.

Автору не стоит думать что это как то ему помогает или как то его спасет.

Скорее наоборот. Баба в этом будет как крыса загнанная в угол. И дальше она уже может вцепиться - в таксиста, в водопроводчика, в друзей, в кого угодно... Ведь ей очень надо разобраться в самой себе ) Ведь у неё что-то не так )

• Советник

@Chv

Да стопудово так и есть автор )

Бывший для неё ничего не значит.

Стих она ему написала.. Это знаешь как мужики которые хотят соблазнить глупышку какую-то - пишут ей красивые ванильные стихи.

Так и она я думаю этого идиота таким образом возбуждает, готовит. Нажимает в нём на нужные кнопки. Чтобы к её приезду он на неё накинулся и отодрал её со всей страстью. )

Она таким образом точит свои притупившиеся когти ) Всё это она делает только ради себя. Вся эта история - не про любовь к кому то ещё )

Опубликовано:

То ты точно следуешь букве того что автор пишет, то опять у тебя - он ещё оказывается что то там интерпритирует

Вот тут вообще никакого противоречия нет. И я искренне надеюсь, что Вы это понимаете и просто троллите меня. Троллинг - это не страшно. Непозволительно для меня быть глупым.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче чем дальше тем глубже себя и свою репутацию здесь зарываешь в землю )

Я Вас умоляю! Такие как я тут хорошую репутацию никогда не заработают. Нашли, о чем беспокоиться.

Стих она ему написала.. Это знаешь как мужики которые хотят соблазнить глупышку какую-то - пишут ей красивые ванильные стихи.

Я вот про стихи, кстати, не до конца поняла. Автор не сказал конкретно, что она их сама написала и конкретно ему посвятила. Я так сразу поняла, что она просто запостила чьи-то стихи, старые фотки. Ну, и все это было навеяно воспоминаниями о тех временах, связанных именно с тем Васей. Но, согласитесь, это не преступление. Ну, есть у нее теплые воспоминания о временах, когда за ней ухаживал некий юноша.

Но с чего вы взяли, что она с ним трахаться то будет???

Так и она я думаю этого идиота таким образом возбуждает, готовит. Нажимает в нём на нужные кнопки. Чтобы к её приезду он на неё накинулся и отодрал её со всей страстью. )

Кстати, также не было ни одного упоминания о том, что она вообще как-то контактировала с ним, списывалась, созванивалась. Автор даже говорил, что ее телефон всегда в его доступе.

• Советник
8 минут назад, Mially Follie сказал:

Кстати, также не было ни одного упоминания о том, что она вообще как-то контактировала с ним, списывалась, созванивалась. Автор даже говорил, что ее телефон всегда в его доступе.

Ну читай, и думай  )

Цитата

Финиш: в последнее время стал замечать, что мониторит страничку своего бывшей (какая-то первая любовь, который её добивался, а она его динамила). Позже стали появляется в соцсетях какие-то стихи с фотографиями из её прошлого. К слову она татарка, и стихи на татарском, поэтому о чём пишет не могу понять. Спрашивал, говорил стихи о прошлых временах, никому не посвящены, просто от души. Перевёл обычным переводчиком, что-то романтическое. Чувствую, что уже что-то неладное, но не стал цепляться, так как тут пока не понимаю ничего. На днях заявила, что хочет летом уехать в деревню с ребенком в отпуск на недельку-две, якобы для ребенка полезно на воздухе.

Могу разжевать специально для тебя )

В своих соц сетях она ПУБЛИЧНО на татарском языке выкладывает романтические стихи в которых содержание связано с её прошлым опытом, с её романом с бывшим..

Бывший наверняка мониторит её соц сети. Всё это видит. Читает - приходит в возбуждение. Его таким образом хитро подогревают.

В нём разгоняют чувства.

Видимо эти манёвры оказались успешными - она либо из прямых контактов с ним, либо от разведки узнала - что бывший всё ещё у неё на крючке. И уже намылила лыжи туда ехать - для того чтобы завершить соблазнение )

Еслиб её влияние на бывшего не было таким уверенным и подтвержденным - она бы не поехала туда. Т.к ей срать на деревню и свежий воздух на самом деле )

8 минут назад, Mially Follie сказал:

Я так сразу поняла, что она просто запостила чьи-то стихи, старые фотки.

Ааа, ну понятно - ты просто не так поняла ) Просто видимо ты не умеешь читать )))

Цитата

с фотографиями из её прошлого.

Фотографии из ЕЁ прошлого КАРЛ!

Не из чужого, не просто фотографии.

А её фотографии из её прошлого ))

И стихи тоже написанные ею )

О её опыте.

• Советник

И вот тут возвращаемся к нашим баранам.

Стоит подумать - на кой хрен баба это всё делает? )

Что её толкает на это.

Что заставляет вести охоту на деревенского олененка из своего прошлого? )

Что с ней стало? )

Она обрела смелость сытого желудка?

Пока сама была неустроенной неотесанной деревенщиной - гнулась как с*кина дочь под автора? Ублажала его и терпела?

А как устроилась, получила ребёнка, влияние...

Так гнуться уже перестала..

Начала постепенно гнуть обратно.

Отключила секс.

Вся эта роль вторым номером в отношениях. Роль хорошей жены - это всё не для неё было.

Это было утомительно. Это её заставляла делать жизнь, и чувство голода. Необходимость устроиться как то.. Жирок накопить.

Она не хотела быть женой, но должна была. Чтобы не застревать в своей деревне.

А на самом деле всегда хотела другого - быть амбициозной? Быть королевой и богиней? А не нищенкой подобранной с помойки?

И тут подходим к главному вопросу - где были глаза автора когда он это брал? Почему он взял женщину с такими чувствами внутри? Почему он не умел возбудить в женщине искренние чувства к нему?

Почему предпочел её использовать. Использовать её слабость. Её уязвимое положение.

Почему взял всю эту фальшивку?

И дальше надо будет уже думать что с этим со всем можно сделать. Ну кроме того чтобы бабе по носу щёлкнуть другими тёлками. Кроме того чтобы спустить её с небес на землю - что решительно необходимо здесь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Могу разжевать специально для тебя )

В своих соц сетях она ПУБЛИЧНО на татарском языке выкладывает романтические стихи в которых содержание связано с её прошлым опытом, с её романом с бывшим..

Бывший наверняка мониторит её соц сети. Всё это видит. Читает - приходит в возбуждение. Его таким образом хитро подогревают.

В нём разгоняют чувства.

Ну, вот видите, как важно делить мнением на форуме, а не затыкать рты всем неугодным.

Мы с Вами просто очень по-разному видим ситуацию и делаем соответственно разные выводы.

Потому что я вижу ситуацию так: приснился ей в какой-то момент бывший. Полезла она в соцсети посмотреть, как он живет, как жизнь его складывается. Запостила стихи и фотки о тех временах (ностальгией это называется).

Правда, про ее роман с ним Вы уже насочиняли, конечно. Автор то наоборот писал, что он за ней увивался, а она его динамила.

Так что еще вопрос, кто читать не умеет.

Ну, и тут уже Вас понесло в страну фантазий в очередной раз

идимо эти манёвры оказались успешными - она либо из прямых контактов с ним, либо от разведки узнала - что бывший всё ещё у неё на крючке. И уже намылила лыжи туда ехать - для того чтобы завершить соблазнение )

Еслиб её влияние на бывшего не было таким уверенным и подтвержденным - она бы не поехала туда. Т.к ей срать на деревню и свежий воздух на самом деле )

И вот тут опять же

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Фотографии из ЕЁ прошлого КАРЛ!

Не из чужого, не просто фотографии.

А её фотографии из её прошлого ))

Автор то не уточнял, что за фото. Кто на них. Может там вообще фотки из детства.

Опубликовано:

Что с ней стало? )

Она обрела смелость сытого желудка?

Пока сама была неустроенной неотесанной деревенщиной - гнулась как с*кина дочь под автора? Ублажала его и терпела?

А как устроилась, получила ребёнка, влияние...

Так гнуться уже перестала..

Начала постепенно гнуть обратно.

Отключила секс.

Вся эта роль вторым номером в отношениях. Роль хорошей жены - это всё не для неё было.

Это было утомительно. Это её заставляла делать жизнь, и чувство голода. Необходимость устроиться как то.. Жирок накопить.

Она не хотела быть женой, но должна была. Чтобы не застревать в своей деревне.

А на самом деле всегда хотела другого - быть амбициозной? Быть королевой и богиней? А не нищенкой подобранной с помойки?

И тут подходим к главному вопросу - где были глаза автора когда он это брал? Почему он взял женщину с такими чувствами внутри? Почему он не умел возбудить в женщине искренние чувства к нему?

Почему предпочел её использовать. Использовать её слабость. Её уязвимое положение.

Почему взял всю эту фальшивку?

И дальше надо будет уже думать что с этим со всем можно сделать. Ну кроме того чтобы бабе по носу щёлкнуть другими тёлками.

Вы случайно не писатель? У Вас бы получилось. Фантазия работает просто на ура! Вам бы романы женские писать. Где куча страстей, брутальных мужиков и строптивых красавиц. У определенной публики пользовалось бы ошеломительным успехом.

• Советник

Правда, про ее роман с ним Вы уже насочиняли, конечно. Автор то наоборот писал, что он за ней увивался, а она его динамила.

Так что еще вопрос, кто читать не умеет.

Ну, и тут уже Вас понесло в страну фантазий в очередной раз

Помимо того что надо просто уметь читать..

Более высокий уровень, тебе совершенно не доступный - это умение читать между строк )

Еслиб умела то поняла бы что значит  - увивался и динамила )

Это значит что они трахались, он её просил быть его женой - но деревенский олень - это не уровень её амбиций был )

Она была нацелена на город и отказыва ему в свадьбе, детях и прочем.

Секс то у них был это очевидно. Её слова подруге означают - мне не интересен секс с бывшим, я его помню, мне не это нужно... Мне нужно разбраться в себе ) Т.е у них был роман ) У мальчика к ней были сильные чувства )

И она на них играет сейчас )

Чтобы возбудить его.. Чтобы он влюбился в неё.. Чтобы накачал её своим обожанием.. Ей видимо этого не хватает - обожания.. Ощущения своей предельной значимости )

Для мужа то она всего лишь нищенка.. Псина подобранная с помойки.. В нём нет и не будет искомого ею трепета в отношении к ней.

17 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы случайно не писатель? У Вас бы получилось. Фантазия работает просто на ура! Вам бы романы женские писать. Где куча страстей, брутальных мужиков и строптивых красавиц. У определенной публики пользовалось бы ошеломительным успехом.

Дадада ) Продолжай закапывать себя.

Я не знаю из какой глуши ты вылезла, что тебя удивляют все эти примитивнейшие простейшие игры в которые играют люди )

Хотя я опять же убежден что ты намеренно искажаешь правду.. Пытаешься всякие такие моменты скрыть, потому что сама грязный игрок. В собственных отношениях ведешь себя также как жена автора ) Потому так яростно всё это защищаешь )

• Советник
Опубликовано:

Для мужа то она всего лишь нищенка.. Псина подобранная с помойки.. В нём нет и не будет искомого ею трепета в отношении к ней.

А бывший вполне давал ей такой желаемый трепет..

И может дать сейчас..

Потому что он всё тот же неудачник застрявший в какой то деревне...

И для него жена автора - это предел мечтаний...

Он на неё будет с такой любовью и с такой щенячьей преданностью смотреть - о которых грезит каждая ТП )

Просто потому что она для него - недостижимый идеал ) И стала ещё круче чем была - уехала в ГОРОД.. Вышла за муж за бизнесмена )

А стихи пишет ему - как это польстит ему.. )) Что выбирают не бизнесмена городского, что думают не о бизнесмене - а о нем.. Простом деревенском парне )

Боже что ждёт этого мальчика )

Она же его уничтожит...

Он просто сойдет с ума от безумной любви к ней ) Она насолько его эго надрочит.. Что когда наиграется с ним он в петлю полезет )

Опубликовано:

Помимо того что надо просто уметь читать..

Более высокий уровень, тебе совершенно не доступный - это умение читать между строк )

Между строк я читать умею, но Вы правы - Ваши навыки в этом деле на такой высоте, которой мне никогда не достигнуть. Снимаю шляпу ))) Прямо таки граничат с телепатией, экстрасенсорикой... или с психиатрией :huh:

Это значит что они трахались, он её просил быть его женой

Вот этот момент стоит уточнить у автора. Если он в курсе, конечно.

Ей видимо этого не хватает - обожания.. Ощущения своей предельной значимости )

Опачки! Здравая мысль... неожиданно...

Потому так яростно всё это защищаешь )

Да, не защищаю я ничего. Просто стараюсь хоть как-то обуздать Вашу непомерную фантазию :D

Чтобы все, кто так спешат скоропалительно делать выводы, задумались, что мир не такой уж однозначный. И ситуации бывают разные. И нельзя всех под одну гребенку ровнять.

Опубликовано:
8 часов назад, Paul Ricard сказал:

По новому закону обязанность по обеспечению ребёнка жильем за счёт папы разрешается судом. Следовательно необходим соответствующий иск от бывшей супруги. Мы, в свою очередь, понимаем этот иск как неспособность матери обеспечить ребёнку нормальные условия быта. Из этого мы обращаемся параллельно с иском, где просим ребёнка оставить с отцом, ссылаясь на первый поданный иск.

Если, как этом случае, у мамы ни кола ни двора за душой, то шансы есть. Первый иск на время второго приостанавливаем. И в случае удовлетворения второго, первый отклоняется.

Но это пока что просто мои мысли, нужно при случае попробовать, все равно терять нечего) Так что на правоту здесь не претендую.

Не выгорит ничего. Отсутствие у матери жилья для ребенка не может изменить решение суда о том с кем из родителей ребенок остался. Наоборот, это основание к применению нового закона. Например баба может не работать нихера, не иметь ничего за душой, но обязанности платить алименты с мужика это не снимает, хотя по закону оба родителя должны вкладываться в содержание поровну. 

• Советник
Опубликовано:

Да, не защищаю я ничего. Просто стараюсь хоть как-то обуздать Вашу непомерную фантазию :D

Чтобы все, кто так спешат скоропалительно делать выводы, задумались, что мир не такой уж однозначный. И ситуации бывают разные. И нельзя всех под одну гребенку ровнять.

Какая ты хорошая, умная, и замечательная :lol: (нет)

Опачки! Здравая мысль... неожиданно...

Ну конечно такая мысль тебе не могла не понравится )

Думаю следующие за ней - тоже понравятся.

Про ТП - которые мечтают, грезят о преданном щенячьем влюблённом взгляде :lol: О том что жена автора в деревню намылилась именно за таким взглядом ) И что она убьет своего бывшего олененка ) Загонит его в петлю )

Но в целом ты не поняла наверное.. Рано обрадовалась )

Ведь всё надо заслужить ) Всего надо быть достойной - ты наверное живешь с такой верой, в то что как любой посетитель форума может нести любую околесицу, так и любая баба достойна безусловной любви? )

Но это не так.

Ты наверное и сама страдаешь от недолюбленности? ) И винишь всех вокруг, в том что тебя недостаточно любят? ) Все эти фразы - такую как я никогда никто не признает! )) Мнишь себя очень особенной ) И недооцененной )

Вот я думаю у жены автора что то такое тоже ) Она по сути просто деревня неотесанная ) Не достойная любви.. Жадная, лживая и гнилая. Которая обманула автора. Наврала ему про то что у неё что то там болит между ног.. Которая просто не хочет ему делать хорошо, не хочет давать ему секс.. Потому что он её добыча, жертва её.. Она на его горбу поднимается по жизни.

Зачем такому давать секс и любовь? )

Правильно - не за чем...

Если у неё там манда болит - есть гинекологи.. Она ходит лечится? Она переживает о том что мужу не хватает страсти? Нет же.. Ей насрать.. Она о прошлом думает, бывших соблазняет ) В общем гнилье )

И автора дурачит уже который год. Всякую дичь ему втирает про болячки..  Просто чтобы меньше на него работать. Меньше работать промежностью. Пытается оттолкнуть его от себя.. Сделать из него чисто обеспечителя - ненапряжного.

Делает это планомерно, последовательно. Расчетливо.

Ну а ты говоришь - давайте её пожалеем. Давайте не будем её бить ) С чего бы это? Хоть одну причину назови )

Опубликовано:

Господа форумчане, хорош уже спорить с Mially FollieДве страницы уже спорите. Время и данная тема покажет кто прав. Я вот сегодня с бывшей любовницей встречался. Она выгнала мужа, узнав о его измене. Ничего не хочет слушать: фраза одна "А почему он мне ничего не должен? У нас же дети. Как так?". Вот и вся бабская сущность. Им все и всегда должны. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что тут дебатировать - разведутся они скоро. 

Может и нет.

Если из бабы дерьмо выбить.

На место её поставить )

Но это конечно та ещё работа будет в клетке со львицей, с кнутом в руках )

Душу ей надо будет рвать в клочья.

Опубликовано:

А бывший вполне давал ей такой желаемый трепет..

И может дать сейчас..

Потому что он всё тот же неудачник застрявший в какой то деревне...

И для него жена автора - это предел мечтаний...

Он на неё будет с такой любовью и с такой щенячьей преданностью смотреть - о которых грезит каждая ТП )

Просто потому что она для него - недостижимый идеал ) И стала ещё круче чем была - уехала в ГОРОД.. Вышла за муж за бизнесмена )

А стихи пишет ему - как это польстит ему.. )) Что выбирают не бизнесмена городского, что думают не о бизнесмене - а о нем.. Простом деревенском парне )

Боже что ждёт этого мальчика )

Она же его уничтожит...

Он просто сойдет с ума от безумной любви к ней ) Она насолько его эго надрочит.. Что когда наиграется с ним он в петлю полезет )

Вы - такая прелесть! Ну, вот разве можно Вас не любить? Вы просто сделали мой вечер, спасибо ))))

Я это искренне, если что, без сарказма (уже поняла, что с этим у Вас туговато немного, но Вы не отчаивайтесь, я в Вас верю).

Если у неё там манда болит - есть гинекологи.. Она ходит лечится? Она переживает о том что мужу не хватает страсти? Нет же.. Ей насрать..

Ну, вот этот момент тоже считаю безответственным. И тоже говорила об этом ранее в теме.

Только как же тогда это сочетается с Вашим утверждением, что у нее там от Васи все зудит? И что она ждет не дождется с ним потрахаться?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И автора дурачит уже который год. Всякую дичь ему втирает про болячки..  Просто чтобы меньше на него работать. Меньше работать промежностью. Пытается оттолкнуть его от себя.. Сделать из него чисто обеспечителя - ненапряжного.

Да, и вообще, раз она такая расчётливая, то терпела бы уже близость с мужем, чтобы такой ресурс не потерять. "Деревенщине" то не отесанной вряд ли что-то получше обломиться.

Не стыкуются как-то Ваши теории, батенька.

• Советник
Опубликовано:

Да, и вообще, раз она такая расчётливая, то терпела бы уже близость с мужем, чтобы такой ресурс не потерять. "Деревенщине" то не отесанной вряд ли что-то получше обломиться.

Не стыкуются как-то Ваши теории, батенька.

Ты такая наивная, такая неопытная..

Иди почитай сказку что-ли Пушкина про золотую рыбку.. Начни образовываться с азов )

Как почитаешь - поведай нам потом смысл который ты поняла и уловила из этой сказки )

Там же и будут ответы на твои вопросы - почему она не терпела близость с мужем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...