Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет детей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья хотелось бы обсудить тему заведения общих детей.Женты 3 года.Жена по определённым причинам не может зачать ребенка естественным способом.Выход ЭКО.Она мне переодично говорит об этом.Ей 25.Она понимает ,что детей пора уже заводить.Читая соседние темы меня смущает тот факт,что есть вероятность ,что после рождения детей ее понесет по васькам.Сейчас баланс в мою сторону 75/25.Бывает даже раздражает,то что она на дню может по 5 раз звонить просто потрепать.Постоянно говорит как она меня любит.Секс всегда по ее инициативе.Чую ,что могу отхватить ИЗ .Да,я знаю что нужно начинать вкладываться в отношения но боюсь переборщить))Сейчас живём на съемной кв .После рождения встанет вопрос по покупке кв в ипотеку.От этого ни кто не застрахован,и мне как то совсем не хочется быть воскресным папаашей с алиментами и ипотекой.Вот думаю заранее подстелить соломки ,чтоб не так больно было падать.Жду ваших мыслей и конструктивной критики.

Опубликовано:

1. Врят ли ты ее любишь, но это не важно. 

2. Подстелить соломки это правильно. Оформить ипотеку на маму или папу, брата. 

3. Если детей хочешь то вперёд. Если она гулящая то быстрее это поймёшь 

Опубликовано:
25 минут назад, Vladimir2 сказал:

1. Врят ли ты ее любишь, но это не важно. 

2. Подстелить соломки это правильно. Оформить ипотеку на маму или папу, брата. 

3. Если детей хочешь то вперёд. Если она гулящая то быстрее это поймёшь 

1 А ,что такое любовь.Признаться,да я порядкуом ах##ел от убеждения ,что она ни куда не уйдет.Было пару раз уличавла меня в признаках измены(переписки) я плавно все это утилизировал.Последний раз говорит,все разводится.Но я то чувствую ,что она блефует.Оказывплся прав.Вот думаю ,что как только она родит детей,как тут пишут '"миссию свою выполнит" вот тут уже такое не прокатит.

2.Врятли кто либо из наших родителей возьмёт на себя такое.

3.Увел ее у друга

Опубликовано:
13 минут назад, Alex2019 сказал:

1 А ,что такое любовь.Признаться,да я порядкуом ах##ел от убеждения ,что она ни куда не уйдет.Было пару раз уличавла меня в признаках измены(переписки) я плавно все это утилизировал.Последний раз говорит,все разводится.Но я то чувствую ,что она блефует.Оказывплся прав.Вот думаю ,что как только она родит детей,как тут пишут '"миссию свою выполнит" вот тут уже такое не прокатит.

3.Увел ее у друга

Можешь потом хапнуть конверсию значимости. 

Она заваливается баланс, ты от этого бесится, лучше попытаться выровнять его.  Либо найти ту, которая будет тянуть сильнее

Опубликовано:
Только что, Vladimir2 сказал:

Она заваливается баланс, ты от этого бесится, лучше попытаться выровнять его.  Либо найти ту, которая будет тянуть сильнее

Да я вкурсе друг по поводу ИЗ.

Да ну какую другую.с этой все неплохо ,покрпвйней мере пока...

3 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Других мОжно аккуратно травхать на стороне.

Опубликовано:

Если не планировал с ней дальнейший лвл-ап в виде детей, зачем женился?

Или подождешь пока ей будет лет 40 и васькам она станет менее интересна? Так и риск больше, глядишь не одной ипотечной квартирой разживетесь. Не дури, выравнивайте там этот БЗ, на который весь форум молится и плодитесь.

З.Ы. ЭКО с первого раза может и не получится, на это тоже время уйдет. Поэтому, если не видишь в перспективе потомство, то не трать ее время

Опубликовано:
32 минуты назад, Alex2019 сказал:

3.Увел ее у друга

Ты увёл у друга.

Василий уведёт у тебя.

Потом ещё кто-то уведёт её у василия.

Именно так выглядит круговорот п#зды в природе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лося сказал:

Если не планировал с ней дальнейший лвл-ап в виде детей, зачем женился?

Или подождешь пока ей будет лет 40 и васькам она станет менее интересна? Так и риск больше, глядишь не одной ипотечной квартирой разживетесь. Не дури, выравнивайте там этот БЗ, на который весь форум молится и плодитесь.

З.Ы. ЭКО с первого раза может и не получится, на это тоже время уйдет. Поэтому, если не видишь в перспективе потомство, то не трать ее время

Когда женился,об этом форуме ещё не знал.

Детей хочу.Не хочу стать оленем и последующие 20 лет вь##вать на алименты и ипотеку

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты увёл у друга.

Василий уведёт у тебя.

Потом ещё кто-то уведёт её у василия.

Именно так выглядит круговорот п#зды в природе.

Да не не верю я в эту шняга.Это как с религией.

Опубликовано:
8 минут назад, Alex2019 сказал:

Да не не верю я в эту шняга.Это как с религией.

Лол, при чём тут религия.

Ты снял женщину с друга, снял потому что она слабовата на передок. А сейчас сам подсознательно чувствуешь, что она с такой же лёгкостью может спрыгнуть с тебя на другого, и именно поэтому ты здесь.

Опубликовано:
13 минут назад, Alex2019 сказал:

Когда женился,об этом форуме ещё не знал.

Детей хочу.Не хочу стать оленем и последующие 20 лет вь##вать на алименты и ипотеку

Чего боишься, то как правило обычно и происходит. Но отношения в любом случае лучше наладить до 2 полосок.

То, что у тебя проскакивает легкое раздражение от ее любовной любви  имхо должно тебя настораживать больше, чем то, что может гипотетически произойти через н-ное количество лет

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Лол, при чём тут религия.

Ты снял женщину с друга, снял потому что она слабовата на передок. А сейчас сам подсознательно чувствуешь, что она с такой же лёгкостью может спрыгнуть с тебя на другого, и именно поэтому ты здесь.

Да при том ,что ты либо во что то веришь либо нет.

Вот хорошо расписал.

luckson     88

luckson

Обожаю эти перлы про "Увел бабу-значит у тебя уведут!!! Баба бракованная, лови бумеранг!!". Ну реально смешно-давайте уже будем честными с самим с собой, 90% находящихся в длительных, но тухлых ЛТР-сначала будут приглядывать себе запасной аэродром, это относится как к ОЖП, так и мужикам. И только потом сваливают-все мы эгоисты. 

А еще многие ОЖП, при новом знакомстве скроют наличие парня и отношений-зато довольный ТФН, обрадуется-что такая чика на него свалилась с небес и ему не пришлось снимать её с чужого буя! Теперь точно не уйдет. Аха,

А еще, если ты это читаешь мой дорогой ТФН и тебе повезло завязать отношения с ОЖП, которая действительно была свободна. Открою небольшой спойлер- Это не гарантия, что она от тебя не уйдет к другому!! Т.к. повторюсь-все мы эгоисты. Есть только Баланс значимости-остальное лирика.

P.S так что хватит втирать сектанскую дичь про бумеранги, законы кармы, колеса сансары и перерождения

Опубликовано:
2 hours ago, Alex2019 said:

Выход ЭКО.

...

Вот думаю заранее подстелить соломки ,чтоб не так больно было падать.

Давай автор, я тебе ещё мыслей для раздумья подкину.

Сама технология ЭКО такова, что там велика вероятность, что сразу много детей получится (больше одного). Ты тут насчет одного (как бы) ребёнка паришься, а представь, после ЭКО она тебе тройню жахнет - что будешь делать?

Опубликовано:
4 часа назад, Alex2019 сказал:

Друзья хотелось бы обсудить тему заведения общих детей.Женты 3 года.Жена по определённым причинам не может зачать ребенка естественным способом.Выход ЭКО.Она мне переодично говорит об этом.Ей 25.Она понимает ,что детей пора уже заводить.Читая соседние темы меня смущает тот факт,что есть вероятность ,что после рождения детей ее понесет по васькам.Сейчас баланс в мою сторону 75/25.Бывает даже раздражает,то что она на дню может по 5 раз звонить просто потрепать.Постоянно говорит как она меня любит.Секс всегда по ее инициативе.Чую ,что могу отхватить ИЗ .Да,я знаю что нужно начинать вкладываться в отношения но боюсь переборщить))Сейчас живём на съемной кв .После рождения встанет вопрос по покупке кв в ипотеку.От этого ни кто не застрахован,и мне как то совсем не хочется быть воскресным папаашей с алиментами и ипотекой.Вот думаю заранее подстелить соломки ,чтоб не так больно было падать.Жду ваших мыслей и конструктивной критик

Извините, у меня аж бомбануло

Ты несчастлив с ней, поэтому сомнения. Или выровнять баланс, или разводиться

Опубликовано:

Читай фак по бз и как его выровнять, если ты плюсуешь. 
Вообще если ты понимаешь что плюсуешь и пытаешься это исправить, это я считаю очень хорошим, годным практическим приложением пикапных лтрских знаний, в отличие от тфнов, хапнувших ИЗ или просто изначательно ТНФов, у которых запрос это ВЕРНУТЬ потому что ОСОЗНАЛ и ЛУБЛУ НИМАГУ, СЛОНА КУПЛЮ.

Опубликовано:
3 часа назад, Alex2019 сказал:

3.Увел ее у друга

В общем сразу бросай её, что и говорить. У друга увёл ещё. Вы друг друга стоите...

Если сейчас говорит о разводе, то он будет.

Опубликовано:
3 hours ago, Alex2019 said:

Бывает даже раздражает,то что она на дню может по 5 раз звонить просто потрепать.

это плохой признак. у меня у знакомого такая была. как только он расслабился пошла по васькам неприкрыто. то, что звонила - это она, как я понял, проверяла не нагрянет ли оне случайно, чтобы накрыть ее с васей.

Опубликовано:
9 минут назад, Ohw сказал:

это плохой признак. у меня у знакомого такая была. как только он расслабился пошла по васькам неприкрыто. то, что звонила - это она, как я понял, проверяла не нагрянет ли оне случайно, чтобы накрыть ее с васей.

Ну знаешь)) лично я пишу и звоню мч, потому что скучаю и хочу с ним поговорить, а не потому что боюсь, что он нагрянет

Тебе твоя пишет и звонит только чтобы ты ее не накрыл?

Опубликовано:

3.Увел ее у друга

тоже не супер черта характера.

но детей, если не сделаешь, то она их сделает с другим.

2 minutes ago, Succuba said:

Ну знаешь)) лично я пишу и звоню мч, потому что скучаю и хочу с ним поговорить, а не потому что боюсь, что он нагрянет

Тебе твоя пишет и звонить только только, чтобы ты ее не накрыл?

конечно, частный случай не означает, что все именно так в общем.

у нас нет созвонов по пять раз на дню. когда в разъездах раз в день созвон. остальное общение по тел. строго по делам.

Опубликовано:
1 час назад, Alex2019 сказал:

Вот хорошо расписал.

luckson     88

luckson

Обожаю эти перлы про "Увел бабу-значит у тебя уведут!!! Баба бракованная, лови бумеранг!!". Ну реально смешно-давайте уже будем честными с самим с собой, 90% находящихся в длительных, но тухлых ЛТР-сначала будут приглядывать себе запасной аэродром, это относится как к ОЖП, так и мужикам. И только потом сваливают-все мы эгоисты. 

А еще многие ОЖП, при новом знакомстве скроют наличие парня и отношений-зато довольный ТФН, обрадуется-что такая чика на него свалилась с небес и ему не пришлось снимать её с чужого буя! Теперь точно не уйдет. Аха,

А еще, если ты это читаешь мой дорогой ТФН и тебе повезло завязать отношения с ОЖП, которая действительно была свободна. Открою небольшой спойлер- Это не гарантия, что она от тебя не уйдет к другому!! Т.к. повторюсь-все мы эгоисты. Есть только Баланс значимости-остальное лирика.

P.S так что хватит втирать сектанскую дичь про бумеранги, законы кармы, колеса сансары и перерождения

Сам увидел какой-то бред, сам в него поверил и теперь сидишь довольный? Ну ок, дело твоё.

Только вот в реальном мире оно по-другому устроено: у всех людей бывают кризисы в отношениях. И нормальные люди пытаются их наладить, спасти, а незрелые и ленивые сразу начинают искать василиев и василис на стороне. И реальное процентное соотношение нормальных/бл#дей тебе никто никогда не скажет, потому что нет такой информации. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alex2019 сказал:

Нет, это не так. Дело тут в уважении к партнёру, в порядочности человека. В том, что измена - это ненормально, это не в порядке вещей. Это заложено в воспитании человека, в его прошивке. Если норма один раз изменить в отношениях, которые даже тухнут, то почему бы и второй раз не изменить всё равно же тухнут. Зачем работать над отношениями, если проще сделать next? Один раз сделали, сделают и второй, только уже с тобой.  Судить надо человека по его делам, а не по словам.

Какими бы отношения тухлыми не были, это не повод идти на сторону. Не нравится что-то? Уходи и вперёд, к новым рубежам. А пока в отношениях, будь добр уважай себя и свой выбор, а не будь бл*дью

Опубликовано:
48 минут назад, Succuba сказал:

Нет, это не так. Дело тут в уважении к партнёру, в порядочности человека. В том, что измена - это ненормально, это не в порядке вещей. Это заложено в воспитании человека, в его прошивке. Если норма один раз изменить в отношениях, которые даже тухнут, то почему бы и второй раз не изменить всё равно же тухнут. Зачем работать над отношениями, если проще сделать next? Один раз сделали, сделают и второй, только уже с тобой.  Судить надо человека по его делам, а не по словам.

Какими бы отношения тухлыми не были, это не повод идти на сторону. Не нравится что-то? Уходи и вперёд, к новым рубежам. А пока в отношениях, будь добр уважай себя и свой выбор, а не будь бл*дью

так автор наоборот топит за то что измены в браке это норма,если я правильно помню его опусы в теме Евгения и Снежанны)) поэтому и боится ,что нах*й пошлют и останется без штанов в статусе воскресного папаши

Опубликовано:
7 минут назад, skysoulmate сказал:

так автор наоборот топит за то что измены в браке это норма,если я правильно помню его опусы в теме Евгения и Снежанны)) поэтому и боится ,что нах*й пошлют и останется без штанов в статусе воскресного папаши

боится, что жена зеркалит

ну и правильно делает

Опубликовано:
8 часов назад, Succuba сказал:

Какими бы отношения тухлыми не были, это не повод идти на сторону. Не нравится что-то? Уходи и вперёд, к новым рубежам. 

вот именно в воспитании.Так ,что оставь весь этот бабский бред при себе

Опубликовано:
9 часов назад, Succuba сказал:

Тебе твоя пишет и звонит только чтобы ты ее не накрыл?

авхаха конечно нет.Больше нпвоборот.Не с бабой ли я)))

Опубликовано:
35 минут назад, Alex2019 сказал:

авхаха конечно нет.Больше нпвоборот.Не с бабой ли я)))

Это было не тебе, если ты не заметил)

Бред тут только у тебя, стелишь соломки, потому что сам бл*дствуешь, и от жены ждёшь того же, ведь всех судишь по себе 

Не отношения это взрослых людей, а малолеток, которые боятся обосраться, ибо доверие в браке на нуле. Стели соломки)))

Короче бегай по шкурам дальше, надеюсь, твоя жена делает тоже самое.  Изменяющегося мужа терпят только из-за ресурсов, которые он даёт.

Опубликовано:
13 часов назад, Alex2019 сказал:

Друзья хотелось бы обсудить тему заведения общих детей.Женты 3 года.Жена по определённым причинам не может зачать ребенка естественным способом.Выход ЭКО.Она мне переодично говорит об этом.Ей 25.Она понимает ,что детей пора уже заводить.Читая соседние темы меня смущает тот факт,что есть вероятность ,что после рождения детей ее понесет по васькам.Сейчас баланс в мою сторону 75/25.Бывает даже раздражает,то что она на дню может по 5 раз звонить просто потрепать.Постоянно говорит как она меня любит.Секс всегда по ее инициативе.Чую ,что могу отхватить ИЗ .Да,я знаю что нужно начинать вкладываться в отношения но боюсь переборщить))Сейчас живём на съемной кв .После рождения встанет вопрос по покупке кв в ипотеку.От этого ни кто не застрахован,и мне как то совсем не хочется быть воскресным папаашей с алиментами и ипотекой.Вот думаю заранее подстелить соломки ,чтоб не так больно было падать.Жду ваших мыслей и конструктивной критики.

Ну хз, все зависит от бабской натуры. Обычно, после рождения детей, баба уходит вся в ребенка, забивает болт на мужа, потом его виноватит 24/7, находит Васька и сваливает.

Если все активы перевести на маман, то только на алименты попадешь, при худшем сценарии.

А так да, БЗ 75/25 у всех, до брака. Дальше 10/90, т.к. бабе уже терять нечего. Ну ты понял.

И вообще, куча тем на форуме. Читай, вникай, обсуждай, думай.

И ещё НЕ ПОКУПАЙ В БРАКе хату, тачку и прочие ништяки. НИКОГДА!

Опубликовано:
38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну хз, все зависит от бабской натуры. Обычно, после рождения детей, баба уходит вся в ребенка, забивает болт на мужа, потом его виноватит 24/7, находит Васька и сваливает.

Если все активы перевести на маман, то только на алименты попадешь, при худшем сценарии.

А так да, БЗ 75/25 у всех, до брака. Дальше 10/90, т.к. бабе уже терять нечего. Ну ты понял.

И вообще, куча тем на форуме. Читай, вникай, обсуждай, думай.

И ещё НЕ ПОКУПАЙ В БРАКе хату, тачку и прочие ништяки. НИКОГДА!

1 час назад, Succuba сказал:

Это было не тебе, если ты не заметил)

Бред тут только у тебя, стелишь соломки, потому что сам бл*дствуешь, и от жены ждёшь того же, ведь всех судишь по себе 

Не отношения это взрослых людей, а малолеток, которые боятся обосраться, ибо доверие в браке на нуле. Стели соломки)))

Короче бегай по шкурам дальше, надеюсь, твоя жена делает тоже самое.  Изменяющегося мужа терпят только из-за ресурсов, которые он даёт.

главвное ,что я ей даю это эмоции.

Опубликовано:
12 часов назад, Alex2019 сказал:

Вот хорошо расписал.

luckson     88

luckson

Автор ты беспросветно туп, хоть и думаешь что сломал систему и обманул провидение )))) Предал друга, уволок у него шм...ру, поставил в загсе на ней штамп - все , ткакпь думает его собственность- гарантированно никто не отберет )))) Автор ты ыидимо сильно пиз....озависимый )))

2 минуты назад, Alex2019 сказал:

главвное ,что я ей даю это эмоции.

А потом ей будет давать эмоции кто то другой)))

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Автор ты беспросветно туп, хоть и думаешь что сломал систему и обманул провидение )))) 

я смотрю на вещи реально.

Опубликовано:
6 минут назад, Alex2019 сказал:

Это тебе так кажется, на самом деле ты привык выдавать желаемое за действительное и жить в иллюзии, а еще ты слаб и ленив. Подбираешь бракованных, бесплодных бап и тащиш их в загс - санитар леса епта ))) сделал не вольно для друга доброе дело- взял на себя расходы по эко))))

6 минут назад, Alex2019 сказал:

Ты не написал сколько тебе лет!?

Опубликовано:
12 минут назад, Alex2019 сказал:

Как то ты в теме про снежанну более здраво рассуждал, в своей же обвесился розовыми соплями...

Опубликовано:
51 минуту назад, Apocalypse сказал:

Как то ты в теме про снежанну более здраво рассуждал, в своей же обвесился розовыми соплями...

послушай уважаемый,давай ты будешь аргументированно писать в ином случае мне придется попросить администрацию прекратить твой словесный понос дабы избежать провокации конфликта с переходом на личности

59 минут назад, Apocalypse сказал:

Это тебе так кажется, на самом деле ты привык выдавать желаемое за действительное и жить в иллюзии, а еще ты слаб и ленив. Подбираешь бракованных, бесплодных бап и тащиш их в загс - санитар леса епта ))) сделал не вольно для друга доброе дело- взял на себя расходы по эко))))

30

Опубликовано:
1 час назад, Apocalypse сказал:

в. Подбираешь бракованных, бесплодных бап и тащиш их в загс - санитар леса епта ))) сделал не вольно для друга доброе дело- взял на себя расходы по эко))))

Ты че такой агрессивный? У тебя че кореш бабу увел?))

Процедура ЭКО по большей своей части бесплатно. Все оплачивается ОМС

Опубликовано:

30

В 30-ть я тоже думал, что поумнел и решил второй раз жениться. Кароче, снова обосрался, т.к. бабскую программу по рождению детей никто не отменял. А как она меня любила!) В рот заглядывала.

Итог, тупо на 18-ть лет отсрочил выплату алиментов. Теперь, как дурак, за двоих плачу) Дети где-то живут, а я кому-то плачу.

Опубликовано:

Ты че такой агрессивный? У тебя че кореш бабу увел?))

Процедура ЭКО по большей своей части бесплатно. Все оплачивается ОМС

Где ты агрессию то увидел? ))) Нет не увел- я слишком часто потрахивал чужих бап, имею большой опыт в общении с такими))))

Опубликовано:
2 часа назад, Alex2019 сказал:

послушай уважаемый,давай ты будешь аргументированно писать в ином случае мне придется попросить администрацию прекратить твой словесный понос дабы избежать провокации конфликта с переходом на личности

30

че ты разморосился тут- тебя задевает правда, не приятно читать ее?))) Я тебе по делу написал вполне аргументированно- твоя баба слаба на передок,(ты сам это отлично осознаешь, раз боишься что она тебя кинет) и кинет тебя если ты не захочешь удовлетворить ее желание, сдерживает ее только то - что не каждый захочет подобрать бесплодную бабу и вваливать бабло в ее эко!

Опубликовано:
5 минут назад, Apocalypse сказал:

че ты разморосился тут- тебя задевает правда, не приятно читать ее?))) Я тебе по делу написал вполне аргументированно- твоя баба слаба на передок,(ты сам это отлично осознаешь, раз боишься что она тебя кинет) и кинет тебя если ты не захочешь удовлетворить ее желание, сдерживает ее только то - что не каждый захочет подобрать бесплодную бабу и вваливать бабло в ее эко!

Правды нет. у каждого она своя.То что она меня может кинуть это меня беспокоит меньше, чем та что до конца жизни я буду обременен ипотекой и алиментаами

14 минут назад, Apocalypse сказал:

Где ты агрессию то увидел? ))) Нет не увел- я слишком часто потрахивал чужих бап, имею большой опыт в общении с такими))))

Мстишь им что ли??)) Да даже через форум чувствуется , что ты маленькая обиженка)))

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

А как она меня любила!) В рот заглядывала.

Как оказывается легко на..бать

Все сыпятся на необоснованной лести от бабы)

Опубликовано:
10 минут назад, Alex2019 сказал:

Правды нет. у каждого она своя.То что она меня может кинуть это меня беспокоит меньше, чем та что до конца жизни я буду обременен ипотекой и алиментаами

Мстишь им что ли??)) Да даже через форум чувствуется , что ты маленькая обиженка)))

Так если она тебя кинет- тогда и попадешь на алики, как бы одно без другого не бывает, и никак ты не можешь ей сделать ребенка не попав на алименты, иротеку можно просто не брать, а реально через эко обычно не один рождается и это если тройня то 50% от заработка, так что если тебя меньше всего волнует кинет она или нет- кидай сам, ибо тут понятно что финал намечается, только ты врешь и еслиб действительно было плевать- не потащил бы свое сокровище в загс)))

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

В 30-ть я тоже думал, что поумнел и решил второй раз жениться. Кароче, снова обосрался, т.к. бабскую программу по рождению детей никто не отменял. А как она меня любила!) В рот заглядывала.

Итог, тупо на 18-ть лет отсрочил выплату алиментов. Теперь, как дурак, за двоих плачу) Дети где-то живут, а я кому-то плачу.

Я вот все по поводу детей. ну а нужны ли они мне в данной ситуации? Может я еще молод , но в данный момент острой необходимости в заведении детей не вижу.Да и ситуация в стране не стабильная, смысл плодить нищету. Меня даже эти подачки от государства не подкупают.Может лучше годам так к 50 обрюхатить 20 летнюю пожить еще немного и на упокой с чистой совестью)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Так если она тебя кинет- тогда и попадешь на алики, как бы одно без другого не бывает, и никак ты не можешь ей сделать ребенка не попав на алименты, иротеку можно просто не брать, а реально через эко обычно не один рождается и это если тройня то 50% от заработка, так что если тебя меньше всего волнует кинет она или нет- кидай сам, ибо тут понятно что финал намечается, только ты врешь и еслиб действительно было плевать- не потащил бы свое сокровище в загс)))

Дядя Петя ты дурак?

Завязывай со своим бредом иначе я вызываю санитаров.

Опубликовано:
11 минут назад, Alex2019 сказал:

Дядя Петя ты дурак?

Завязывай со своим бредом иначе я вызываю санитаров.

Че не в карту мое описание тебе? Да нет, я как раз таки не дурак )))) В каком именно месте тебе показалось что это бред?

Опубликовано:
2 часа назад, Apocalypse сказал:

Че не в карту мое описание тебе? Да нет, я как раз таки не дурак )))) В каком именно месте тебе показалось что это бред?

Дурак ни когда не скажет что он дурак)) Смысл тебе , что то объяснять. Твой мозг не в силах это понять

Опубликовано:
16 минут назад, Alex2019 сказал:

Дурак ни когда не скажет что он дурак)) Смысл тебе , что то объяснять. Твой мозг не в силах это понять

у тебя одни бапские отмазки, ты включил в голове у себя тп?)))-реально несешь херню как девочка- "тебя наверное обидели и ты мстишь" и - "ой все, я не буду ничего объяснять"  )))) А может попробуешь по мужски возразить- привести аргументы, предъявить доказательства ?))))

Опубликовано:
6 часов назад, KeyloR N. сказал:

Как оказывается легко на..бать

Все сыпятся на необоснованной лести от бабы)

Так демку так включают,аж плакать от щастия хочется

Опубликовано:

дурак - это ты, раз собираешься заводить детей на съемной квартире или в ипотеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...