Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет детей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Суворов2020 сказал:

дурак - это ты, раз собираешься заводить детей на съемной квартире или в ипотеку

Где я написал, что собираюсь заводить детей?

Опубликовано:
7 minutes ago, Alex2019 said:

Где я написал, что собираюсь заводить детей?

только вот не надо здесь полного дурака включать. ты женат на неликвидной бабе, которая хочет детей. придется. или разбежитесь, а дрочить всю оставшуюся жизнь тебе, как я понимаю, не сильно охота

Опубликовано:
17 минут назад, Суворов2020 сказал:

только вот не надо здесь полного дурака включать. ты женат на неликвидной бабе, которая хочет детей. придется. или разбежитесь, а дрочить всю оставшуюся жизнь тебе, как я понимаю, не сильно охота

Потеряйся

Опубликовано:
1 минуту назад, Суворов2020 сказал:

как ты делаешь, чмо, когда жену трахать время приходит?

Апокалипсис успокойся уже))

Опубликовано:
34 минуты назад, Alex2019 сказал:

Ну мне почему то кажется , что это ты)))

Начинай крестится если кажется...

Опубликовано:

Автор, с такими страхами и вопросами по поводу будущего с женой лучше сразу развестись. 

Ну никто тебе сейчас не скажет, что будет после родов, как она себя поведёт. И что вообще будет завтра, через минуту и тд. 

Одно ясно, если в 25 лет ей возможно  родить только через эко, то в 30 и старше можно даже с эко не родить. 

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, с такими страхами и вопросами по поводу будущего с женой лучше сразу развестись. 

Ну никто тебе сейчас не скажет, что будет после родов, как она себя поведёт. И что вообще будет завтра, через минуту и тд. 

Одно ясно, если в 25 лет ей возможно  родить только через эко, то в 30 и старше можно даже с эко не родить. 

ENwLj0_XYAA_1XK.jpg

Опубликовано:

Автор,

людей бомбит тема детей,
бездетным пророчат и приписуют всякую х...ню
имея детей, люди боятся что ктото им изменит, застрелит, порежит и переспит с соседскими бомжами
люди склонны к неврозу и любят приписовать то чего нет и в помине

мне 35 и меня так задрачивают по поводу детей, что иногда хочется разбить е...ло ни я леди и мне не положено

но решение принимать надо тебе, и судя по всему ты не готов стать папой

будет она гулять после ребенка или нет, нам неизвестно, потомучто мы е знаем с твоих слов, у нас больше нет информации никакой, а с твоих слов, раз прокрался червь сомнения то нам неясно что тебе хочется от нас?

Тебе надо линия поведения или рпосто поддержка?

Статистика показала, что много баб гуляют после родов, но конечно и мужиков аналогично
форум всегда оказовался прав, даже если правда была болезненная

вполне возможно, тебе надо более понаблюдять за ней и за собой

да и измена - не конец жизни, шок да, но впринципе если понять, что жизнь продолжается то зачастую авторы потом становатся лучше и находят себе хороших партнерш

главное успокойся и меньше обращай внимание на проекции обиженных людей

в нашей жизни никто и никому никаких гарантий не дает, надо просто трезво мыслить и радоваться тому что имеем

береги себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...