Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат БОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Не могу поверить в то, что спустя почти 3 года возвращаюсь к этой истории.
Небольшую тему можно будет прочитать ниже по ссылке. Текста не очень много.

Причиной возврата к данной истории послужил ряд событий: на протяжении последнего года, периодически всплывает общение с разными людьми на тему отношений. Обсуждаем, приводим примеры и тд. Я заметил, что в своих историях я привожу пример только одних своих качественных отношений - из темы выше. Эмоции спустя несколько лет исключительно тёплые и положительные. Согревают внутри. И я ими делюсь с людьми. Говорят, что рассказываю так, как-будто по настоящему любил и ценил. Один из последних случаев такого обсуждения был от приятеля, которого я много лет не видел и он спрашивал о моих данных ЛТР, т.к. думал, что они всё ещё продолжаются...

За прошедшие годы, само собой, произошли изменения: ОЖП вышла замуж за МЧ из моей темы выше. Я узнал об это совершенно случайно, в СС, почему-то всплыло напоминание , хотя я всё заблокировал на тот момент. Я написал, поздравил. Она поблагодарила. Спросил про то, что на тот момент стало причиной всему нашему разрыву. Она сообщила о том, что просто что-то обнулилось, застыло и тд (период отношений у нас был 2.5-3 года). Сейчас проживает в другом городе. Всё также замужем. Занимается творчеством. Больше ничего не знаю.

Я за эти годы сменил работу на более высокооплачиваемую, живу отдельно, есть транспорт, планирую взятие ипотеки в этом году. За несколько лет как-то сместились ценности. Не столько уже думаю о жёстком фундаменте, т.к. худо-бедно он у меня есть. Вроде не глуп и, думаю, не пропаду по жизни. Карьерные мысли немного успокоились, стал спокойнее к этому относится. Стараюсь хорошо делать то, что умею. За период было несколько отношений за это время. Никто не сравнится с вышеописанными ЛТР...

Несколько лет мне потребовалось на то, чтобы понять ценность качеств этого человека. Прочитав свои тему выше ещё раз я понял, каким большим дураком был. Хочу изменить текущую ситуацию и начать заново и по-новому. 

Мужчины, помогите советом со стороны. Боюсь, что если не займусь этим сейчас, буду всю жизнь вспоминать и жалеть. Готов на многое.

Опубликовано:
21 минуту назад, ganger сказал:

Боюсь, что если не займусь этим сейчас, буду всю жизнь вспоминать и жалеть

Вот че вцепился-то так в бабу? Одна чтоль на белом свете осталась?

Чем три года занимался? Почему нет других?

Опубликовано:
40 минут назад, jno сказал:

Вот че вцепился-то так в бабу? Одна чтоль на белом свете осталась?

Чем три года занимался? Почему нет других?

Были другие. Я писал выше.

Увлёкся водными видами спорта, путешествовал, взбирался в горы, ездил на мотоцикле, отзанимался боксом - ушёл в тайский бокс.
Сменил работу, развиваюсь в определённом узком профессиональном направлении.

За несколько лет обдумал, что ценю в людях определённые качества и именно они мне важны в общении. Я не только про ОЖП, я в общем про людей.
Но в случае с ОЖП  ситуация аналогичная: не заметил того поведения, которое мне нужно.

Опубликовано:

Кто ищет - всегда найдет !

Не останавливайся.

Главное - что ты понял,что для тебя ценно . Вот от этого и отталкивайся в поисках следующего партнера.

Опубликовано:

Хочешь вернуть подружаню, которая от скуки куролесила с василием у тебя за спиной, а потом втихаря тебя слила под левым предлогом? И ты от этого испытываешь "тёплые и положительные эмоции"?

Нифига ты не прокачался за прошедшие три года)))

Опубликовано:

Автор, 

ну мы и правда тут все упоротые и у нас у всех есть специфические проблемы, но ты перегибаешь палку в своей оценке и в оценке своей бабы. Судя по всему движений с ее стороны никаких нет, она не нарисует тебе и не молится под дверями и ноги не целует а сосет сладкий хрен Васи, то какую ты теорию собрался нам рассказать? 

Ты совсем наше сообщество не уважаешь? 

Мы не возвращаем девушек ТФН , мы можем возвратить тебя , а для этого нужен хороший полноценный т10д и самоанализ , давай ты его распишешь. 

То что ты трахнул одноклассницу на встрече одноклассноков это не т1д, т1д это соблазнение значимой женщины на бал выше по качествам чем твоя королева 

Опубликовано:
21 час назад, Мазаль сказал:

Автор, 

ну мы и правда тут все упоротые и у нас у всех есть специфические проблемы, но ты перегибаешь палку в своей оценке и в оценке своей бабы. Судя по всему движений с ее стороны никаких нет, она не нарисует тебе и не молится под дверями и ноги не целует а сосет сладкий хрен Васи, то какую ты теорию собрался нам рассказать? 

Ты совсем наше сообщество не уважаешь? 

Мы не возвращаем девушек ТФН , мы можем возвратить тебя , а для этого нужен хороший полноценный т10д и самоанализ , давай ты его распишешь. 

То что ты трахнул одноклассницу на встрече одноклассноков это не т1д, т1д это соблазнение значимой женщины на бал выше по качествам чем твоя королева 

Мазаль, 

с её стороны действительно нету никаких движений. Это не удивительно. Прошло три года...Какие вообще могут быть движения, если я сам в один момент всё рубанул, а потом не был толком готов к восстановлению ЛТР.
Движения с её стороны были в первые пол года. Об этом было описано в исходной теме. На тот момент, в моей жизни действительно ничего не поменялось и фиг знает, что надо было делать.

Сейчас другая ситуация, но просто профукано всё. Я даже точно не знаю, где человек. Есть предположения. Единственный контакт, который имеется - интернет. Но написав "привет, как дела, я соскучился" - это кабздец неадекват после всего.

Опубликовано:
5 минут назад, ganger сказал:

Сейчас другая ситуация, но просто профукано всё. Я даже точно не знаю, где человек. Есть предположения. Единственный контакт, который имеется - интернет. Но написав "привет, как дела, я соскучился" - это кабздец неадекват после всего

А бабе-то ты зачем? Профукавший все и залипший на ней. А вот она, похоже, отлипла.

Что ты собираешься ей предложить?

Опубликовано:
13 минут назад, jno сказал:

А бабе-то ты зачем? Профукавший все и залипший на ней. А вот она, похоже, отлипла.

Что ты собираешься ей предложить?

Мне трудно отвечать на такие вопросы. Мы же не на рынке, да и она не огурцами торгует.
Я могу сейчас расписать про женитьбу, жить вместе, дети и семья, а это будет пердёшь в воду.

Вот просто на секунду подумай. Прошло несколько лет. Долго не вспоминал о ней. Были другие отношения, в т.ч. и ЛТР. Конкретно сейчас отношений нету.
Вот реально ты думаешь, что я залип, честно только? Я знаю данное чувство, потому что залипал ни 1 раз. Сейчас другие ощущения. Они похожи на возобновление общения со старым и важным человеком для моей жизни. Как лучший друг что ли, но больше. Ну вот честно, если название темы "возврат", то сразу всё, история по клише? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, ganger сказал:

Мне трудно отвечать на такие вопросы. Мы же не на рынке, да и она не огурцами торгует.
Я могу сейчас расписать про женитьбу, жить вместе, дети и семья, а это будет пердёшь в воду.

Вот просто на секунду подумай. Прошло несколько лет. Долго не вспоминал о ней. Были другие отношения, в т.ч. и ЛТР. Конкретно сейчас отношений нету.
Вот реально ты думаешь, что я залип, честно только? Я знаю данное чувство, потому что залипал ни 1 раз. Сейчас другие ощущения. Они похожи на возобновление общения со старым и важным человеком для моей жизни. Как лучший друг что ли, но больше. Ну вот честно, если название темы "возврат", то сразу всё, история по клише? :)

Знаешь, сколько я тут "уникальных" историй перечитал за последний год. Да и собственную историю тоже считал уникальной. А на поверку все оказывается просто и бесхитростно.

Нет, я не сторонник клише. Просто со стороны, так сказать, лучше видно.

Опубликовано:

Парень, 

расскажи о себе и о том какие уроки ты вынес за 3 года и каких баб жарил и при каких обстоятельствах. 

Только честно, у нас тут жестко но правдиво воспитуют 

Опубликовано:

Я тоже после лтр сделал т10д и лучше бывшей так и не встретил. Но мозгами я понимаю что лучше есть всегда, вопрос в доступности для меня. Если я не нашел лучше бывшей то мне нужно лучше искать, что то менять. Это не значит что лучше нету.

Что до нее бабы были что после нее, но она пока лучшее что со мной случалось в отношениях. Солидарен с автором.

Опубликовано:
19 часов назад, jno сказал:

Знаешь, сколько я тут "уникальных" историй перечитал за последний год. Да и собственную историю тоже считал уникальной. А на поверку все оказывается просто и бесхитростно.

Нет, я не сторонник клише. Просто со стороны, так сказать, лучше видно.

Да я согласен, что технически, история стандартная: расслабился, не развивал и не развивался, поздно спохватился, залип и просрал, инверсия, люблю не могу :)
Со стороны вот, как раз ,моё предложение выше то и видится таким. Я её (ситуацию) просто, как человек изнутри, рассматриваю по-другому, потому как залипа то не чувствую. Девушки другие также привлекают и с удовольствием бы сейчас провёл бы время с другой. Но я уже похоже старею и не только про внешность задумываюсь :D

Опубликовано:
19 часов назад, Мазаль сказал:

Парень, 

расскажи о себе и о том какие уроки ты вынес за 3 года и каких баб жарил и при каких обстоятельствах. 

Только честно, у нас тут жестко но правдиво воспитуют 

Я технический специалист в международной компании. Доход, ориентировочно (не помню какая статистика по среднему), выше среднего. Обеспечиваю себя, живу отдельно, имею транспортное средство. Разговариваю на 1.5 иностранных языках. Поднимался на высоту 5.3 км. Занимался спортом в Атлантическом океане. Сейчас планирую заняться этим же спортом в Индийском. Занимаюсь контактным спортом, но как физкультурой. Цели стать КМС нету, абсолютно. Самый главный главный урок за последние годы: делай по больше добра и справедливости по отношению к другим людям. Это цитата человека, с которым я чуть было не подрался, пока он был пьян и вёл себя некультурно в общественном месте, но после нашего совместного общения друг с другом - протрезвел, поблагодарил и задумался (а пока задумывался, показывал фото своей семьи и рассказывал о себе). Получить по голове, я конечно, тогда мог не мало из-за весовой разницы :))

Касаемо вопроса о прожарке: не хочу расписывать сильно подробно. Т10Д не было, т3Д было. Из них были ЛТР (около года). Небольшой период был одновременно с двумя. Были ситуации, когда после работы на парковке с одной, вечером за сериалом с другой. Задний диван автомобиля приходилось отдавать в химчистку, т.к. слишком много следов было. Не хвастаюсь, т.к. уверен здесь могут зайти в тему люди и похвастаться гораздо большими заслугами.

13 часов назад, 25 см сказал:

Я тоже после лтр сделал т10д и лучше бывшей так и не встретил. Но мозгами я понимаю что лучше есть всегда, вопрос в доступности для меня. Если я не нашел лучше бывшей то мне нужно лучше искать, что то менять. Это не значит что лучше нету.

Что до нее бабы были что после нее, но она пока лучшее что со мной случалось в отношениях. Солидарен с автором.

Вот в чём то согласен. Я то тоже не зажигаю башни, как во Властелине Колец.

Опубликовано:

В дополнении, хочу поделиться ещё одним моментом.

На страничке в СС, заметил, что на мою страницу пару недель назад был заход из геолокации, с которой я никого не знаю, кроме ОЖП. Предположительно (уверен на 80%) ОЖП там, судя по статусам. До этого, последние заходы с этой же геолокации были в прошлом году. Несколько раз.

Конечно, это всё могут быть домыслы и накручивания с моей стороны :), но блин, это факт. Кому и нафига заходить с этих городов на мою страницу не знаю. 

Опубликовано:

Я худею и смотрю канал фрешлайф28 на ютубе, автор того канала как-то рассказал историю, полагаю, что она применима к тебе в данном контексте, итак, история:

в 90х годах, когда в Питере начал процветать бизнесс из палаток, люди взяли себе сторожем бывшего бомжа Пердыча, отмыли его, отчистили, привели в порядок, он получил первую сумму денег и даже купил себе одеколон и красиво причесался, но в душе он остался Пердычем. Была у Пердыча большая любовь, он тайно онанировал на продавщицу в соседнем киоске, и вот он, покрасивел и решил подкатить к даме своей мечты, что и говорить, дама прогнала Пердыча, он с горя запил и потерял даже то что с трдудом наработал.

Суть какая, ты до сих пор Пердыч, баба до сих пор у тебя под домом не плачет, до сих пор на колени не села и прощения не отсасует, до сих пор максимум что ей надо то мб мониторинг тебя сидя в уалете а мб сравнивает, заглатуя чужую сперму)))))))))) дада, мы иногда глотаем и не всегдя плачем по бывшим.

Причину расставания ты не указал, вполне возможно баба уже беременная и замужем за кемто, т10 не выполнил и т3д сделал с бабами, кто заметнее хуже, тоесть как был говном в поруби так и остался, зачем бабе такой надо?

Если хочешь чтоб она к тебе вернулась, то у тебя должна быть телка на 2 бала выше по всем показателям и твоя баба должна ломать голову как тебя найти.

Так что вперед к новым свершениям, за нее не впсоминай, геолокацию отключи и не дрочи на соц сети.
Завтра твоя королева поставит статус " я сосу большой и толстый и геолокацию в Америке" тебе будет интерессно?

Мало тренировок, мало работы, мало баб хороших, мало хороших дел, ты только начал и если сорвешь игнор то прийдется все по новой, легко не будет, будет сложно но ты станешь лучше.

Опубликовано:
11 минут назад, Мазаль сказал:

Я худею и смотрю канал фрешлайф28 на ютубе, автор того канала как-то рассказал историю, полагаю, что она применима к тебе в данном контексте, итак, история:

в 90х годах, когда в Питере начал процветать бизнесс из палаток, люди взяли себе сторожем бывшего бомжа Пердыча, отмыли его, отчистили, привели в порядок, он получил первую сумму денег и даже купил себе одеколон и красиво причесался, но в душе он остался Пердычем. Была у Пердыча большая любовь, он тайно онанировал на продавщицу в соседнем киоске, и вот он, покрасивел и решил подкатить к даме своей мечты, что и говорить, дама прогнала Пердыча, он с горя запил и потерял даже то что с трдудом наработал.

Суть какая, ты до сих пор Пердыч, баба до сих пор у тебя под домом не плачет, до сих пор на колени не села и прощения не отсасует, до сих пор максимум что ей надо то мб мониторинг тебя сидя в уалете а мб сравнивает, заглатуя чужую сперму)))))))))) дада, мы иногда глотаем и не всегдя плачем по бывшим.

Причину расставания ты не указал, вполне возможно баба уже беременная и замужем за кемто, т10 не выполнил и т3д сделал с бабами, кто заметнее хуже, тоесть как был говном в поруби так и остался, зачем бабе такой надо?

Если хочешь чтоб она к тебе вернулась, то у тебя должна быть телка на 2 бала выше по всем показателям и твоя баба должна ломать голову как тебя найти.

Так что вперед к новым свершениям, за нее не впсоминай, геолокацию отключи и не дрочи на соц сети.
Завтра твоя королева поставит статус " я сосу большой и толстый и геолокацию в Америке" тебе будет интерессно?

Мало тренировок, мало работы, мало баб хороших, мало хороших дел, ты только начал и если сорвешь игнор то прийдется все по новой, легко не будет, будет сложно но ты станешь лучше.

Отличная история :)
Теперь точно буду изгонять из себя пердыча...

PS, Мазаль, спасибо большое за анализ. Он понятен и прост. Здесь полно таких тем. Впринципе ничего нового не услышал :)
Слишком много текста от тебя про отсос и сперму, слёзы и колени. Что-то нет так здесь явно.
PSS, чтобы понять причину расставания, нужно было почитать первую тему :)

Опубликовано:
1 час назад, ganger сказал:

Я её (ситуацию) просто, как человек изнутри, рассматриваю по-другому, потому как залипа то не чувствую.

Залипа не чувствуешь? А он есть! Залип потому, что ты вообще не в курсе ее ситуации. Ты не знаешь, какая она сейчас и что ее волнует. Основываясь на каких-то отдельных выбранных тобою "качествах", ты хочешь подкатить к ней еще раз. Ты повторяешь свою предыдущую ошибку и все окончится точно так же.

Мы вступаем в отношения не с "качествами", а с человеком в целом. Она то как эти свои качества, ценит? Знает вообще о них? Если она их не ценит, то это случайность - сегодня они есть, а завтра нет. Что ты тогда будешь делать, если "качества" у нее вдруг исчезнут, она от тебя беременная и у вас машина и квартира в ипотеке? К твоему счастью, она не дура и пошлет тебя далеко и надолго при первой же попытке выйти на контакт.

Ты опять не в ту сторону поперся и ничему из Т3Д не научился.

Опубликовано:

Тебя обидело или ты и правда думаешь, что она сама?:)

первую тему не читала, по правилам данного ресурса, одна баба - одна тема, так что извиняй.

Опубликовано:
2 часа назад, ganger сказал:

расслабился, не развивал и не развивался, поздно спохватился, залип и просрал, инверсия, люблю не могу :)
Со стороны вот, как раз ,моё предложение выше то и видится таким

Значит, такое и есть. 

Ты так и не ответил, что можешь предложить бабе. А это, между прочим, важно. Ей должно быть с тобой интересно. Соответственно, и ты сам должен вызывать у нее интерес. Только тогда что-то получится. 

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Залипа не чувствуешь? А он есть! Залип потому, что ты вообще не в курсе ее ситуации. Ты не знаешь, какая она сейчас и что ее волнует. Основываясь на каких-то отдельных выбранных тобою "качествах", ты хочешь подкатить к ней еще раз. Ты повторяешь свою предыдущую ошибку и все окончится точно так же.

Мы вступаем в отношения не с "качествами", а с человеком в целом. Она то как эти свои качества, ценит? Знает вообще о них? Если она их не ценит, то это случайность - сегодня они есть, а завтра нет. Что ты тогда будешь делать, если "качества" у нее вдруг исчезнут, она от тебя беременная и у вас машина и квартира в ипотеке? К твоему счастью, она не дура и пошлет тебя далеко и надолго при первой же попытке выйти на контакт.

Ты опять не в ту сторону поперся и ничему из Т3Д не научился.

Вот есть здравые вещи в твоём посте, с которыми согласен. На текущем этапе я хотел встретиться. За несколько лет мы изменились и уже другие. Это как новое знакомство, но с предшествующей историей. Странная хрень конечно с учётом того, что БОЖП замужем. Из-за моих сжиганий мостов у неё мог остаться негатив, как у меня (о котором описано в первой теме), но он также мог затереться за такое время. Негативные эмоции затираются со временем, позитивные остаются. Вот у меня скорее всего такая ситуация, но если у неё аналогично и я напомню о позитивных моментах наших ЛТР, то это можно задеть её. А может и не задеть и я буду послан :)

51 минуту назад, jno сказал:

Значит, такое и есть. 

Ты так и не ответил, что можешь предложить бабе. А это, между прочим, важно. Ей должно быть с тобой интересно. Соответственно, и ты сам должен вызывать у нее интерес. Только тогда что-то получится. 

да блин. инверсия была тогда когда я ОЖП заигнорил по детски, строя из себя самца офигительного :D, а таким и не пахло даже. Так, пук детский был, максимализм... Так вот та инверсия меня нормально так подкосила. В депрессии я долго был. Благо бокс помог :)

я не знаю, как отвечать на вопрос "что ты можешь предложить". Ну вот себя могу предложить. Я когда общаюсь с любой девушкой я не предлагаю ей что-то в открытую. Мы общаемся, смеёмся, занимаемся фигнёй какой-нибудь, которая обоим кажется важной. Строим совместные планы, пересекаемся в интересах и тд. Конкретно сейчас, пообщавшись со своей ОЖП и после этого поняв, что ко мне есть чувства, хоть которые и нужно раскачивать с нуля - я бы начал над этим работать. А потом и ребёнка бы заделал, если обстановка будет соответствующей. Но это я на форуме сейчас пишу. В реалиях может и наоборот получиться. Чего обманывать то.

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

Тебя обидело или ты и правда думаешь, что она сама?:)

первую тему не читала, по правилам данного ресурса, одна баба - одна тема, так что извиняй.

Мазаль, ну вот я думаю из-за того, что ты не читала исходную тему, ты говоришь мне про залип, т3д с низкорейтинговыми и тд :)
Про обиду не понял совсем. Поясни, если можешь.

Касаемо т3д с низкорейтинговыми. Если ты действительно разбираешься в процессе, то должна понимать, что в начале отношений при влюблённости, рейтинг будет выше, но после разрыва и т1д, как минимум, весь этот рейтинг опустится сильно ниже. Человек просто упадёт в глазах и к нему перестанет тянуть.
Вопрос низкобальности партнёра в отношениях - момент относительный и зависит от периода общения в этих отношениях. 

Касаемо ОЖП по моей теме, после нашего расставания я залип и была ИЗ, я прошёл через эту историю (как я вижу это) и фактически, не вспоминал о ней. Мне было всё равно и не до неё вовсе. Но, как я описал в первом своё посте, я пришёл к выводу о том, что бальность ОЖП спустя время и т3д не сильно то и упала. Безусловно, если я встречу схожего человека с подобными чертами, я забуду о ОЖП, по которой страдаю и переключусь на ОЖП2.

Текущую ситуацию я вижу следующим образом: заход через "привет/как дела/вот он я" издевательский и дебильный. Нужен долгоиграющий план, который поможет раскачать человека на эмоции. План этот не на 1 месяц и не на 2. Возможно полгода/год. Но всё это жёстко выглядит, с учётом того БОЖП замужем, а статус ребёнка не известен. Ребёнок для меня это стоп. Вот касаемо плана/подхода я и хочу посоветоваться со старшими товарищами.

Опубликовано:

Как старший товарищ советую: иди баб жарь и пока она будет стоять под твоим домом прекрати о ней вспоминать. 

Опубликовано:

У бабы своё счастье а он собрался план продумывать как ей серенаду спеть под окнами? Ты форумом часом не ошибся? Тебе б на Галя.ру там хорошо объяснят как за дамами ухаживать долгосрочно. 

Тут т10д, развитие. 

И пока баба сама тебе кинет шар а не пинг, никаких движений в ее сторону. 

Сс это пинги, шар, это встреча или твёрдое намерение о встрече с ее стороны. 

До этого ты делаешь т10д , может будешь с хорошей девочкой в отношениях. 

Все проблемы у тебя, от зависимости к негативу, лечи кукушку и жарь баб. 

Опубликовано:
1 час назад, ganger сказал:

На текущем этапе я хотел встретиться. За несколько лет мы изменились и уже другие. Это как новое знакомство, но с предшествующей историей. Странная хрень конечно с учётом того, что БОЖП замужем. Из-за моих сжиганий мостов у неё мог остаться негатив, как у меня (о котором описано в первой теме), но он также мог затереться за такое время. Негативные эмоции затираются со временем, позитивные остаются. Вот у меня скорее всего такая ситуация, но если у неё аналогично и я напомню о позитивных моментах наших ЛТР, то это можно задеть её. А может и не задеть и я буду послан :)

Это очень грубый план, вероятность успеха которого 0,1%. Ты вообще ничего не знаешь о ней и на что-то надеешься. Начать можно было бы с нахождением максимума информации о ней у общих знакомых. Если информации нет, то с нечаянной встречи звонка. Но ты и встречу и звонок завалишь просто потому, что у тебя фантастические представления о ней и о твоих шансах. 

Реально, сами вопросы, которые ты задаешь, демонстрирует, что ты не  дорос еще до отношений. До любых отношений, не только с ней. Там все сложнее и интереснее, чем ты думаешь. Развлекайся, резвись, жарь баб, читай ФАКи на форуме. Зарабатывай деньги. А понимание со временем придет само.

Опубликовано:
11 часов назад, ganger сказал:

Конкретно сейчас, пообщавшись со своей ОЖП и после этого поняв, что ко мне есть чувства, хоть которые и нужно раскачивать с нуля - я бы начал над этим работать

Если бы там было с чем работать, ты бы об этом знал. Так что - можешь успокоиться. 

Взамен - закончи начатое. Т. е. работу над собой. Т3д - мало, десяток не просто так советуют. Тему отношений, похоже, курил одним глазом. Ребята, которые тебе советуют - они же никакими тайными знаниями не обладают. Они эти знания взяли тут же, на форуме. Усвоили, проверили практикой, и теперь могут о чем-то с уверенностью говорить. Ты-то сам разве не хочешь такой же уверенности? 

Да и предложить-то бабе тебе нечего. Надеюсь, я тебе это показал своим вопросом. Если у тебя нет уверенности, что на этот раз сделаешь все по красоте, не стоит и пытаться. А уверенности, судя по твоему ответу, никакой. 

Опубликовано:
39 минут назад, jno сказал:

А уверенности, судя по твоему ответу, никакой. 

В том то и дело, что автор уверен, что раз у него появилась мотивация, то у него все получится. Это как думать, что если купил канистру бензина, то автомобиль появится как-то сам собой. Не появится! На автомобиль нужно зарабатывать и покупать его отдельно.

ОК, автор мотивацию получил, теперь надо навыки получить. С учетом пониженной самокритичности, это года три интенсивной работы над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...