Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка слила в один день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал подгонять её, что всё - вещи сегодня же забираю, она стала бросаться фразами, что некоторые вещи (крупногабаритные) можно и потом забрать (она их не юзает, ей они точно не нужны), мне они не к спеху и одну её вещь тоже можно и потом привезти.

Сделал всё быстро. Приехал, привез её вещи, забрал все свои. Она была очень грустная, ничего толком не говорила, смотрела какой-то фильм про щасливу любов. 

Зла на неё до сих пор не держу.

Косяков за собой не вижу и их не было, на этот счёт вообще не парюсь. Просто у неё что-то переклинило. Если действительно, я просто до конца этого не принял, девушка готова живого человека выбросить тупо из-за того что тот не торопится со штампом,  то это конечно болезнь. Жесть просто.

Есть немножко флэшбэки, но в целом терпимо. Спинку прикольно прохрустовала, не хватает этого. Игнорю. Верну её только при раскладе - сама придет и согласится жить на моих условиях. А не как раньше, вынь да положь.

Опубликовано:

Как я предполагал, вещи она не все положила. Либо специально, либо жаба. Не знаю.

Думал написать, сейчас вроде как решил что и фиг с ними. Заметил парадокс, мб кто расшифрует.

До того как я забрал вещи, как не зайду в вотсап, она постоянно в сети(статус спрятала, но когда заходит, видно). После того как забрал - видно раз в три дня, вообще почти не заходит. Как она так делает. Там у неё подружки и ТД.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
23.02.2020 в 19:42, Mariamirabella сказал:

В правилах форума указано, что пользователям настоятельно рекомендуется обращаться друг к другу на ты, но девушка правилами не интересуется. Очевидно, ей корона не позволяет этого делать)

Не корона, а простые правила общения... тем более мужчина так активно требует уважения к себе. А значит понимает смысл слова и хочет этого уважения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...