Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я вернул, но не вернулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) 3 года назад закончились мои отношения, которые длились 2 года. Много воды утекло с той поры, и думаю, что некоторым людям поможет та история, которая привела мене к тому, что я сейчас имею.

Ниже, я расскажу абсолютную правду, от которой меня бросает в дрожь до сих пор, но обо всём по порядку. 

Начало отношений

Как часто это бывает, с моей бывшей девушкой познакомил меня мой друг, внешне она мне не прям очень нравилась, но отсутствие секса склонило меня в её сторону. День за днём и где-то через неделю у нас был первый секс, которым я воспринял очень спокойно. Много читал история на форуме, как мужики говорят, что секс с ней был неотразим, со мной, к сожалению, такого не было.

Важно: На тот момент я не работал, у меня не было ни целей в жизни, ни увлечений. Я любил выпить и отдохнуть.

Через месяц начались первые истерики и проблемность, а именно:

• Не подал руку из автомобиля - разбор полётов на 30 минут. Для меня это было очень напряжно, но я спокойно выслушивал.
  • Так, как я делал кофе, то она попросила тоже, через 5 минут была истерика, что кофе недостаточно сладкий:D
  • Купил себе что-нибудь из еды - истерика. Мотивировала тем, что я не спросил, хочет ли она тоже или нет.
  • Опоздал на 5-10 минут - истерика. Я не говорю о обидах, а именно истерики.

Таких случаев было сотни, но описывать их очень долгое занятие.

На всё её истерики мне было абсолютно плевать, я от них абстрагировался и спокойно занимался своими делами. После истерик наступала фаза раскаивания и слезные мольбы о прощении. С каждым днём, сам не замечая этого, я как наркоман подсаживался на эту эмоциональную иглу, но это было только начало...

6 месяцев отношений

Именно в этот период я узнал о первой измене. Само собой это было больно, она слёзно целую неделю умоляла меня простить и я простил. Как только я простил, она тут же меня завиноватила, и вы наверно догадываетесь, что я на это повёлся.

Причина измены на её взгляд - деньги:) Но самое интересное, что до этого такого рода претензий не было.

Через неделю я нашёл работу, которая в будущем приносила "мне" 30-40 тысяч. Само собой практически все деньги я отдавал ей, оставляя себе на сигареты. Так продолжалось ещё год.

1,5 года отношений

За этот год я прогнулся окончательно. В итоге практически каждодневные гулянки до утра в кафе и клубах стали обычной практикой. Что делал я это время?) Работал без выходных по 12 часов в сутки.

Не буду кривить душой, были ещё измены, были бесконечные оскорбления и концерты. В общем, всё было замечательно. В таком темпе и прошли следующие 6 месяц ада.

Конец отношений

Где-то за месяц до окончательного разрыва, я посмотрел на ситуацию со стороны и понял, что пора заканчивать. Я придумал, что мне надо переехать к маме, так как ей нужна моя помощь и в итоге переехал. Я стал с каждым разом всё меньше и меньше проводить время с моей бывшей девушкой. И вот проходит месяц и я слышу долгожданные слова "Я не чувствую себя любимой, мы расстаёмся окончательно", если бы она только знала, что её слова окажутся правдивыми.

Но не думайте, что я был такой с железными яйцами, я на следующий же день побежал к ней с цветами просить прощение:D Не простила, так и просидел всю ночь под подъездом)

На следующий же день полез сёрфить в интернете способы вернуть девушку бесплатно и без смс, за неделю разработал великую стратегию, но каждый раз у меня возникали мысли "Зачем мне её возвращать, если это чудовище". Но потом я словил себя на мысли, что из меня сейчас бьёт куча энергии, которой раньше никогда не было.

Мой план был таков:

• Подкачаться. Через неделю разрыва я уже купил абонемент на месяц.
  • Бросить курить
  • Бросить пить
  • Развитие по карьерной лестнице.

Это если вкратце совсем)

Первые 3 месяца всё было идеально, я пахал каждый день, я не курил уже 2 месяца и совсем забыл про алкоголь. Самый важный секрет был в том, что я постоянно питался злостью и обидой, как только мой пыл охладевал я тут лез и мониторил её соц сети.

Спустя 4 месяца бывшая пинганула "Привет, я скучаю" (не помню точно), вы наверняка знаете как тяжело не ответить. Этот пинг я тоже использовал с пользой, в тот момент я представил, что она только вылезла из под 10 джамшутов и решила проверить как поживает её собачка (может так и было).

Шло время, я также уверено шёл по своему плану, подпитывая себя негативными мыслями, что я только себе не представлял.

Через 12-13 месяцев после расставания была полноценная попытка камбека, где были слезы, угрозы самоубийством, люблю не могу без тебя и так далее. Само собой я выслушал, закрыл дверь и выключил домофон. Это был самый печальный день, так как больше не было той злости, которая была раньше. 

За это время я стал главным бухгалтером в солидной компании (да, я мужик), мой доход перевалил за 70 тысяч в месяц (для нашего города хорошо), я набрал 11 кг массы ( само собой с жирком), отбелил себе лицо, сделал зубы, купил отечественное ведро (раньше вообще машины не было), поправил своё здоровье, встречался с девушками и чувствовал себя очень уверено.

Но мне было мало. Я знал, что единственный вариант получить этот заряжающий негатив - оленить. Я купил огромный букет цветов и поехал к ней домой, само собой простила, клялась что всё будет хорошо, но я то знал, что это дефектойдная девушка. Я стал каждый день её заваливать подарками и вниманием и через месяц услышал заветное "Я люблю другого". НО(( Я уже ничего не почувствовал, её значимость была на нуле и я просто отложил телефон и начал заниматься своими делами, ничего не чувствуя.

Мой совет вам, если вы хоть немного умеете управлять своими эмоциями, то у вас есть замечательный шанс перевернуть свою жизнь вверх дном. Весь негатив, всю обиду направьте на реализацию своих целей, в голове стройте образы, что она вернется, если я сделаю то то и то. Сначала поставьте себе возврат через 3 месяца, через 6 и так далее.

Если вдруг негатив и обида покидают, то мигом мониторить её соц сети, если и это не помогает, то попробуйте побегать за ней, пока она вас не пошлёт. Питайтесь этими эмоциями пока они есть.

В итоге мой образ жизни вошёл в привычку и я благодарен себе (только себе), что на моём пути встретился такой человек и я не упустил свой шанс.

Опубликовано:

Отличный лайфхак)) Хочешь поднять свой уровень мотивации и развития на новый уровень , заепи свою бывшую подарками, дождись когда тебя пошлют и зарядившись энергией иди паши:D Тему в ЗФ и рамочку!!!

Опубликовано:

Т.е. ты проделал весь этот путь, чтобы вернуть ОЖП, которая тебе именила оверДохера раз?

Опубликовано:
11 часов назад, DmitriyKop сказал:

Мой совет вам, если вы хоть немного умеете управлять своими эмоциями, то у вас есть замечательный шанс перевернуть свою жизнь вверх дном. Весь негатив, всю обиду направьте на реализацию своих целей, в голове стройте образы, что она вернется, если я сделаю то то и то. Сначала поставьте себе возврат через 3 месяца, через 6 и так далее.

Немного поправлю!

Меняться нужно ради себя, а не ради ТП...

Опубликовано:
11 часов назад, Vladimir2 сказал:

Херня это. Мотивация должна идти из нутри. Сам ты или с кем то, ты должен двигаться вперёд. 

Да когда ты завязан на бывшей девушке, то думаешь только о том, как вернуть этот пельмень. Тут такие советы не помогут. Я же предлагаю обуздать эту энергию, а её реально овермного. Создать себе ложное представление о том, что если ты изменишься (составить список), то она к тебе вернется.

10 часов назад, sochi2014 сказал:

Немного поправлю!

Меняться нужно ради себя, а не ради ТП...

Это то понятно, что ради себя. Но я был в роли последнего аленя и скажу, что никакие советы подобного плана не будут позаимствованы. Меняться нужно ради возврата, поставить цель - пельмень бывшей и идти к нему. Если сама вернулась, то поругаться и вновь аленить, пока реально не прокачаешься.

Опубликовано:
10 часов назад, luckson сказал:

Т.е. ты проделал весь этот путь, чтобы вернуть ОЖП, которая тебе именила оверДохера раз?

Да, и я даже рад, что проделал этот путь) В голове то я сразу понимал, что она дефектная, но мне хотелось её вернуть. Даже больше скажу, я был бы рад летать в розовых облаках еще пару лет, такой мотивации у меня ещё никогда не было. 

14 часов назад, baltazar87 сказал:

Отличный лайфхак)) Хочешь поднять свой уровень мотивации и развития на новый уровень , заепи свою бывшую подарками, дождись когда тебя пошлют и зарядившись энергией иди паши:D Тему в ЗФ и рамочку!!!

Ну мне помогло) Жаль, что надолго меня не хватило) Но из ситуации я максимум пользы извлек)

Опубликовано:
5 минут назад, DmitriyKop сказал:

Да когда ты завязан на бывшей девушке, то думаешь только о том, как вернуть этот пельмень. Тут такие советы не помогут. Я же предлагаю обуздать эту энергию, а её реально овермного. Создать себе ложное представление о том, что если ты изменишься (составить список), то она к тебе вернется.

Это то понятно, что ради себя. Но я был в роли последнего аленя и скажу, что никакие советы подобного плана не будут позаимствованы. Меняться нужно ради возврата, поставить цель - пельмень бывшей и идти к нему. Если сама вернулась, то поругаться и вновь аленить, пока реально не прокачаешься.

Ты же не вчера родился. Чем то занимался до неё,  работа хобби, тем и занимайся дальше. 

А если ты  ХУИ пинал всю жизнь и после, как тебя бросила решил заняться своей жизнью тогда другой вопрос 

Опубликовано:
11 часов назад, Sexnagibator96 сказал:

А очко?

Это шутка?)

У меня были пигментные пятна на лице, от которых я даже и не пытался избавиться, это играло в минус моей внешности.

Я даже больше скажу, теперь я слежу за своими ногтями, прической, телом и кожей и не вижу ничего зазорного тут.

Только что, Vladimir2 сказал:

Ты же не вчера родился. Чем то занимался до неё,  работа хобби, тем и занимайся дальше. 

А если ты  ХУИ пинал всю жизнь и после, как тебя бросила решил заняться своей жизнью тогда другой вопрос 

Пинал детородный орган всю жизнь, до встречи с ней) Пока другие там пахали, я пивко попивал, да с бабами полуалкашками время проводил) Вообщем, 1 из 10.

Опубликовано:

Единственный минус, теперь будешь искать такие неправильные отношения как наркоту. 

Я тоже в своё время этим злоупотребил, выжал пользы конечно по максимуму, когда всё пошло на нет я начал искать новой подобной дозы. 

Как я всегда говорю, без боли нет роста. Но воспользоваться этим конечно не грех. 

Опубликовано:
On 2/18/2020 at 1:50 AM, DmitriyKop said:

Мой совет вам, если вы хоть немного умеете управлять своими эмоциями

Ты "сломал систему". Теперь можно попробовать делать все, что делаешь, без внешней мотивации.

Опубликовано:
26.02.2020 в 01:32, КЭСT сказал:

Единственный минус, теперь будешь искать такие неправильные отношения как наркоту. 

Я тоже в своё время этим злоупотребил, выжал пользы конечно по максимуму, когда всё пошло на нет я начал искать новой подобной дозы. 

Как я всегда говорю, без боли нет роста. Но воспользоваться этим конечно не грех. 

Да, ты чертовски прав, это и правда как наркотик. Временами я думаю, вот бы ещё парочку раз мне рога наставили и бросили, но не думаю, что больше одного раза получится самообманом заниматься:)

Есть такой тип ленивых людей как я, пока петух не клюнет в одно место и ты не посмотришь на себя как на бомжа ничего не будешь предпринимать.

Но всё же, может кому-нибудь поможет моя история. Я был (это не точно) самым последним оленем и прекрасно понимаю, что по первой советы забыть, раскачиваться ради себя, т10б и т.д. не работают, в тот момент я думал лишь о том, чтобы вернуть мою "любимую", хотя в подкорке сидело, что она мне не нужна.

• Советник
Опубликовано:

Столько самообмана я еще не видел. Еще бы чуть-чуть и ты бы переплюнул чувака с собакой. Я думаю, что у тебя еще все впереди.

Скажу тебе прямо, как бы ты не обманывал нас, себя и т.д. Кинули тебя, причем как ссаную тряпку.

Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

Столько самообмана я еще не видел. Еще бы чуть-чуть и ты бы переплюнул чувака с собакой. Я думаю, что у тебя еще все впереди.

Скажу тебе прямо, как бы ты не обманывал нас, себя и т.д. Кинули тебя, причем как ссаную тряпку.

А я разве где-то говорил, что меня не кинули?:)  К чем такая неоправданная агрессия?:)

Опубликовано:
1 час назад, DmitriyKop сказал:

Да гордиться тебе нечем, судя по описанию твоя девка тупая быдлошлюха, ты сам алкоголик, и отношения были как между двумя типичными быдлотами. Он пьет, отдает ей зп, она вечно орет всякую тупую херню как климаксная тетка на базаре и трахается со всеми подряд.......ну нахер такое....нашел в чем энергию черпать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
28.02.2020 в 01:58, Буханда сказал:

что за чувак с собакой? Скиньте темку плиз:D

Опубликовано:
5 минут назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

Что-то да, интрига 

Я следующий в очереди.B)

Опубликовано:

Если баба тебе изменила это первый признак, что все пизд@ отношениям, если баба начинает изменять значит её вообще не устраивает нихуа,

Если узнаешь, что изменяет или понимаешь это в процессе, то нужно сразу ставить эти отношения на лыжи и бабу тоже и выжимать из неё все соки.

Ни в ком случае 

1.Не сходить с ума

2.Не пытаться разговаривать

3.Думать что начнём с нуля 

4. Видеть своё чувство вины какое-то\

5. Считать что вы какие то ошибки совершили

6. Дрочить на её фотографии в соц. сетях, и на её страницу

и вообще дрочить на её светлый и чистый образ, ментально она вас сломает, будет подминать под себя, будете нервозным, затюканным, который вечно орёт, баб хуесосссссет, и вообще отвращение вызывает чуваком.

Самое худшее, что ты можешь сделать это пережить все это говно, и потом попытаться заново с ней построить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...