Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно бросает девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, что это вообще такое. На моей памяти такое три раза. Когда при любой ссоре  , девушка-женщина заявляет о том что она прекращает отношения. 

Первый раз такое наблюдал в молодом возрасте. Встречаясь как мне казалось с пришибленной девченкой имеющей среди своих прозвище Бзик. 

Второй случай у моего друга. Он женат на подобной барышне.

Третий это моя крайняя пассия.

У них троих общая особенность. Чуть какая фигня, (недопонимание, мелкая ссора),  они тут же заявляют о расставании.

С одной стороны это как бы и фиг с ним, но с другой довольно утомительно испытывать подобную ситуацию каждую неделю.

Я слышал от своей последней из объяснений что-то типа, ( я хочу эмоций, мне надо всплеск). 

Как все это свести на нет, кроме реально послать куда подальше, может бывают какие приемы? 

Уже намереваюсь пойти проконсультироваться у психолога.

Опубликовано:

Заявления о прекращении отношений с последующим возвратом в отношения являются манипуляцией, ибо заявленный разрыв отношений не выполнен. Во время такой манипуляции девушка разрывает раппорт, а так как ее значимость высока, то парень подчиняется обиде и выполняет требования девушки, которые могут быть как заявлены, так и не заявлены (в таком случае парень просто начинает делать бесконтрольные "ближе"). Девушки, которые регулярно выполняют такую манипуляцию уже многократно и успешно применяли данный шаблон для прогибания парня, а так как шаблон успешен, то применяют его снова.

Очевидно, что для парня подчинение такому шаблону деструктивно и ему нужно противостоять, иначе говоря не вестись на ее обиду, а играть по своим правилам. Когда ее обида несколько раз перестанет на тебе работать, то напор ослабнет и девушка будет учиться вести себя иначе, кроме как тупого прогибания обидой. Но с другими людьми может вести себя по-прежнему, смотря какой шаблон взаимодействия сформирован с ними.

Опубликовано:
22 минуты назад, apolonold сказал:

Чуть какая фигня, (недопонимание, мелкая ссора),  они тут же заявляют о расставании

У меня бывший был такой, он ещё блокировал везде, но топил за спокойствие и гармонию в отношениях, не любил ругаться, угу) 

Опубликовано:
45 минут назад, apolonold сказал:

Друзья, что это вообще такое. На моей памяти такое три раза. Когда при любой ссоре  , девушка-женщина заявляет о том что она прекращает отношения. 

Первый раз такое наблюдал в молодом возрасте. Встречаясь как мне казалось с пришибленной девченкой имеющей среди своих прозвище Бзик. 

Второй случай у моего друга. Он женат на подобной барышне.

Третий это моя крайняя пассия.

У них троих общая особенность. Чуть какая фигня, (недопонимание, мелкая ссора),  они тут же заявляют о расставании.

С одной стороны это как бы и фиг с ним, но с другой довольно утомительно испытывать подобную ситуацию каждую неделю.

Я слышал от своей последней из объяснений что-то типа, ( я хочу эмоций, мне надо всплеск). 

Как все это свести на нет, кроме реально послать куда подальше, может бывают какие приемы? 

Уже намереваюсь пойти проконсультироваться у психолога.

Да все нормально. Привыкнешь скоро. На бабский треш автоматом перестанешь реагировать.

Адаптируйся. Сейчас адекватных баб все меньше и меньше становится. Они скоро вымрут.

ДОД можно отхватить на ровном месте. Тупо не вникай.

- Не пожелал бабе доброго утра - получай ДОД

- Не трахнул бабу вовремя - получай ДОД

- Перетрахал бабу - получай ДОД

- Родился на свет - получай ДОД)

п.с. Бабы без ДОДов жить не могут. Это все на что они способны.

Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабы без ДОДов жить не могут. Это все на что они способны.

Тесть это не уникальные случаи?

Привыкнуть пока увы не получается(((

59 минут назад, Broccoli сказал:

У меня бывший был такой, он ещё блокировал везде, но топил за спокойствие и гармонию в отношениях, не любил ругаться, угу) 

Как же все закончилось?

Опубликовано:

Ещё есть момент. 

Как к этому относиться? Понятно что нужно подзабить и жить так как будто не происходит такой фигни. Тесть послала на..., ну и фиг с ней...соскучился позвонил или написал как не в чем не бывало.

Но вот поступает ли женшина так при теплых чувствах к партнеру, или даже при любви?

Опубликовано:
49 минут назад, Hезнакомец сказал:

- Родился на свет - получай ДОД)

:D наглость баб не знает границ, уже и родиться нельзя:lol:

8 минут назад, apolonold сказал:

Как же все закончилось?

Логично подумать, что раз он бывший, то все закончилось не как в романах "они жили долго и счастливо")

Мне баба недавно дод влепила за то, что я ей просто видос скинул, причем я еще понимаю, что если бы я на том видосе трахал другую, так нет же:lol:

Опубликовано:
11 минут назад, apolonold сказал:

Тесть это не уникальные случаи?

Привыкнуть пока увы не получается(((

Нее, далеко не уникальный. Обычный, бытовой, ТФНский. Случай для первоклассников.

Ничего страшного, бабы тебя научат жизни. Пару раз выйдешь во двор, получишь ДОД за то, что сегодня солнце не так ярко светит (как хотелось бы бабе), и начнешь рассуждать по-другому.

Кароче, форум читай. Жарь баб. Отхватый каждый день ДОДы и потом поговорим.

Сейчас ты в шоке от любого бабского вброса, как-будто только-что родился.

Опубликовано:
32 минуты назад, apolonold сказал:

Как же все закончилось?

Ой он так психовал страшно, орал как бешенный: «Все! Мы расстаёмся! Ты меня поняла? Мы расстаёмся! Я сказал! Мне такая не нужна!» Потом блокировал, через пару дней вытаскивал и писал мне какая же я дрянь, ну и напоминал, что мы расстались и ему ничего не надо) 

Опубликовано:
6 минут назад, Broccoli сказал:

ну и напоминал, что мы расстались и ему ничего не надо)

Молодец какой.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас ты в шоке от любого бабского вброса, как-будто только-что родился.

Не, ну для меня это правда дико. Зачем говорить об отношениях и совместном проживании когда ведёшь себя как старшеклассница(

Опубликовано:
2 часа назад, jno сказал:

Есть тут в факах про бабские доды. Найди, почитай.

Разве это ДоД?

• Советник
Опубликовано:

Просто в какой-то момент у таких девушек (или реже парней) что-то щелкает в голове (или как вариант подружки настраивают) и им начинает казаться что вложений от вас недостаточно для того чтобы она была с вами в отношениях. Вот и все. 

2 часа назад, apolonold сказал:

1. Не косячить самому (хотя бы по крупному)

2. Положительно не подкреплять такие выверты.

Больше вариантов нет. 

43 минуты назад, apolonold сказал:

Как к этому относиться? 

Я бы вообще предложила грустно вздохнуть, согласиться с расставанием и уйти в ТИ до тех пор, пока она не извинится и сама не предложит вернуться. :D

"Ты действительно хочешь расстаться, милая? Жаль, но что поделать..."

Гарантирую - мысль бросать вас в следующий раз придет не скоро.

48 минут назад, apolonold сказал:

Понятно что нужно подзабить и жить так как будто не происходит такой фигни. Тесть послала на..., ну и фиг с ней...соскучился позвонил или написал как не в чем не бывало.

С ума сошли?) Вас послали, а вы собрались делать вид что ничего не случилось?) Еще и сами приходите обратно?) 

Это все положительное подкрепление ее действий.

P.S.

Это все касается ситуаций, когда по социальному статусу вы приблизительно равны. Если девушка объективно лучше вас - придется прокачивать себя. Тут без вариантов.

Опубликовано:
3 часа назад, apolonold сказал:

Не, ну для меня это правда дико. Зачем говорить об отношениях и совместном проживании когда ведёшь себя как старшеклассница(

Кто говорит? Кому гворит? С кем ты там жить собрался?

По сколько вам лет?

Говорить об отношениях и совместном проживании сейчас любая обезьяна может. Не вникай. Твоя задача бабу отжарить и свалить, т.к. если вовремя не свалишь, то начнутся обиды, словесный понос, ДОДы, манипуляции, попрошайничество.... и прочий набор бабского вброса.

Зачем тебе это?

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Кто говорит? Кому гворит? С кем ты там жить собрался?

По сколько вам лет?

Говорить об отношениях и совместном проживании сейчас любая обезьяна может. Не вникай. Твоя задача бабу отжарить и свалить, т.к. если вовремя не свалишь, то начнутся обиды, словесный понос, ДОДы, манипуляции, попрошайничество.... и прочий набор бабского вброса.

Зачем тебе это?

Будите ржать. Мне 39, ей 34. Встретились  два с половиной года назад. Я просто гулял, встречался с разными дамами. Довольно молодыми и симпатичными кстати. Бездетными и не замужними. Жениться не планирую. Естественно не с кем не задерживался. Встретил ее. Показалась умной бабой. Сразу расставила точки над и, что собственно привлекло. Конкретно было заявлено...у меня есть муж и ребенок, они без ума друг от друга, хоть муж и не устраивает, но из-за ребенка разводиться не буду. Ничтяк решил я, баба без притензий, работает на сытной должности, денек тянуть не станет, жениться не надо... В общем претерались да налаживали интим, в итоге через пол года начались разговоры за чувства и отношения. С ее стороны. На сегодня она в процессе раздела имущества с мужем. Расходится. Уверен что причиной тому не я, так как я постоянно говорю что жить не будем в браке. Хотя признаюсь что подумывал попробовать пожить хотя бы что-то типа гостевого брака. Она кстати когда-то это и предлагала. Но на фоне ее последних заявлений я чета как-то сцыкую отказаться от ништяков жизни и связаться с человеком который рано или поздно станет мне чужим как и дети которые могут родиться в союзе. В итоге проспать последние годки активной жизни в пустую на нелепую особу.

Почему меня беспокоят ее выкидоны? Должно быть я влюблен...

Опубликовано:
5 минут назад, Broccoli сказал:

А ничего смешного, моему бывшему додику было 38) 

Смешно что я такой лошара.

Опубликовано:
9 часов назад, Hydrangea сказал:

(или реже парней) что-то щелкает в голове (или как вариант подружки настраивают) и им начинает казаться что вложений от вас недостаточно для того чтобы она была с вами в отношениях. Вот и все

У меня был инфантил обыкновенный, а вложений там было достаточно) 

Опубликовано:
9 минут назад, Broccoli сказал:

Ну а в чём именно ты лошара? Что не увидел в этом манипуляцию? 

Ну типа того...скорее то что не получилось на корню все это дело зарубить.

Только что, Broccoli сказал:

Прости за интимный вопрос. Пока вы встречались, часто был секс, кто был инициатором?

Опубликовано:
1 минуту назад, apolonold сказал:

Ну типа того...скорее то что не получилось на корню все это дело зарубить.

Я так поняла, она на фоне развода хотела от Вас какие-то конкретные предложения получить, и поняв, что Вы не готовы, решила наказывать Вас расставанием? Вы пишете, что влюбленны и даже думали с ней пожить, но тут же пишете, что не хотите проспать годки активной жизни? 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Я так поняла, она на фоне развода хотела от Вас какие-то конкретные предложения получить, и поняв, что Вы не готовы, решила наказывать Вас расставанием? Вы пишете, что влюбленны и даже думали с ней пожить, но тут же пишете, что не хотите проспать годки активной жизни? 

Да...это потому что уверен что данный союз не даст не чего. Ну знаете как когда хочется отдать человеку в котором уверен. А тут не уверен. Наоборот, знаю что стану неугоден и останусь один ...когда в принципе мог бы встретить кого-то для жизни...надежнее чем она

Опубликовано:
11 минут назад, apolonold сказал:

Прости за интимный вопрос. Пока вы встречались, часто был секс, кто был инициатором?

Часто) Оба в равной степени, ну у нас с ним вообще был БДСМ кружок ))) Не в том смысле что мы из этих, но мы очень любили игрушками побаловаться. Короче, плющело нас одинаково)

3 минуты назад, apolonold сказал:

Да...это потому что уверен что данный союз не даст не чего. Ну знаете как когда хочется отдать человеку в котором уверен. А тут не уверен. Наоборот, знаю что стану неугоден и останусь один ...когда в принципе мог бы встретить кого-то для жизни...надежнее чем она

Неуверенность внутренняя или были косяки? 

Опубликовано:

Любая истерика говорит о слпбости человека. Да, бывает спокойствие раздражает некоторых, например моих некоторых подруг. Но, спокойствие и холодная голова - сила.

Опубликовано:
10 минут назад, Broccoli сказал:

Часто) Оба в равной степени, ну у нас с ним вообще был БДСМ кружок ))) Не в том смысле что мы из этих, но мы очень любили игрушками побаловаться. Короче, плющело нас одинаково)

Неуверенность внутренняя или были косяки? 

Ну закидывал вопросы...типа, а если что-то произойдет, ты меня бушь любить и ждать. Ну а и последнего разговора , из-за чего она на меня психанула, я понял что они просто выкинут мужика на помойку...они это она и дети от брака

Я не то чтобы прям некчемный и боюсь, но понимание как-то в жизни всякое может быть... И став неугодным  останешься один. А там требований столько что мама не горюй.

Опубликовано:
2 минуты назад, apolonold сказал:

Ну закидывал вопросы...типа, а если что-то произойдет, ты меня бушь любить и ждать

Ну блин ты тоже )))) Зачем такие вопросы задавать?)

Опубликовано:
2 минуты назад, apolonold сказал:

Ну закидывал вопросы...типа, а если что-то произойдет, ты меня бушь любить и ждать.

Угу. Будто установку ей сделал, что она уже должна.

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Я в этих делах не разбираюсь. Когда ждут, для меня это тыл, ради которого стоит сходиться с женщиной. Больше причин лично для меня нет

4 минуты назад, Broccoli сказал:

Ну блин ты тоже )))) Зачем такие вопросы задавать?)

Не знаю. А как. Понятное дело что положительный ответ ни чего не гарантирует, но отрицательный скорее всего будет правдой

Опубликовано:
Только что, apolonold сказал:

Когда ждут, для меня это тыл, ради которого стоит сходиться с женщиной. Больше причин лично для меня нет

Все мужики хотят, чтоб их ждали, но, как говорят надейся и сам не плошай. Мужик самодостаточный таков, что ничего не ожидает от бабы, сам вопросы решает и не ждёт отдачи от кого-то. Это в теории. А на практике не многие так могут.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Я вообще от таких вопросов впадаю в уныние. Зачем вообще в этом копаться? "А будешь ли ты меня ждать и любить", ну скажет она "конечно буду", клятвы верности на алтаре и вседела, но жизнь такая штука, гарантий нет вообще, но разговоры эти доверия не добавляют. Я, обычно, так и говорю, но это не значит, что выкину на помойку ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Все мужики хотят, чтоб их ждали, но, как говорят надейся и сам не плошай. Мужик самодостаточный таков, что ничего не ожидает от бабы, сам вопросы решает и не ждёт отдачи от кого-то. Это в теории. А на практике не многие так могут.

Наверное, только мне зачем баба тогда?

Опубликовано:

Начиная с 90-х, бабы начали становиться самодостаточны. Кто сами, кто приспособился под бабки мужика.

И эти все пестни о верности до гроба до тех пор, пока обеспечена семья.

Нэ?

Даж если обеспечена, ща стока соблазнов, держи руку на пульсе.

Даже у баб 30+

1 минуту назад, apolonold сказал:

Наверное, только мне зачем баба тогда?

Откель я знаю, зачем тебе баба.

Тупо не встретил, шоб оба вы были в карту.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Начиная с 90-х, бабы начали становиться самодостаточны. Кто сами, кто приспособился под бабки мужика.

И эти все пестни о верности до гроба до тех пор, пока обеспечена семья.

Нэ?

Даж если обеспечена, ща стока соблазнов, держи руку на пульсе.

Даже у баб 30+

Та знаю я это...и примеров тьма тьмущая. И создавать семью только одно мотивирует, если детей хочешь.

Опубликовано:

И создавать семью только одно мотивирует, если детей хочешь.

От этого и отталкивайся. Будь хитрым и тайно мож у пассии выведать, на которую глаз положил, шо она хочет. Не напрямую. Да, и будь самим собой. Тока не пи"ди ей в ужи, что люблю, трамвай куплю, дети и молочный комбинат построю )))

Опубликовано:
33 минуты назад, demonstrator сказал:

От этого и отталкивайся. Будь хитрым и тайно мож у пассии выведать, на которую глаз положил, шо она хочет. Не напрямую. Да, и будь самим собой. Тока не пи"ди ей в ужи, что люблю, трамвай куплю, дети и молочный комбинат построю )))

Почему не пиздеть в уши?

Я этого не делаю, но мне стало казаться что стоило бы

Опубликовано:
5 часов назад, apolonold сказал:

Наверное, потому что она расходится с мужем, закрутив с тобой? Инстинкт. Что может и с тобой так поступить. 

Опубликовано:
7 часов назад, apolonold сказал:

Будите ржать. Мне 39, ей 34. Встретились  два с половиной года назад. Я просто гулял, встречался с разными дамами. Довольно молодыми и симпатичными кстати. Бездетными и не замужними. Жениться не планирую. Естественно не с кем не задерживался. Встретил ее. Показалась умной бабой. Сразу расставила точки над и, что собственно привлекло. Конкретно было заявлено...у меня есть муж и ребенок, они без ума друг от друга, хоть муж и не устраивает, но из-за ребенка разводиться не буду. Ничтяк решил я, баба без притензий, работает на сытной должности, денек тянуть не станет, жениться не надо... В общем претерались да налаживали интим, в итоге через пол года начались разговоры за чувства и отношения. С ее стороны. На сегодня она в процессе раздела имущества с мужем. Расходится. Уверен что причиной тому не я, так как я постоянно говорю что жить не будем в браке. Хотя признаюсь что подумывал попробовать пожить хотя бы что-то типа гостевого брака. Она кстати когда-то это и предлагала. Но на фоне ее последних заявлений я чета как-то сцыкую отказаться от ништяков жизни и связаться с человеком который рано или поздно станет мне чужим как и дети которые могут родиться в союзе. В итоге проспать последние годки активной жизни в пустую на нелепую особу.

Жди ДОД.

Сейчас баба отберет все у мужа и переключится на следующего аленя. Если ты откажешься от ЛТР, с последующим походом под каблук (ЗАГС),то получишь ДОД.

С тобой в СО долго никто возиться не будет, тем более РСПха, которой надо свой приплод кормить, за чужой счет.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Broccoli сказал:

Только это ваше мнение, что достаточно. Он мог считать иначе))

Опубликовано:
20 часов назад, Broccoli сказал:

Ой он так психовал страшно, орал как бешенный: «Все! Мы расстаёмся! Ты меня поняла? Мы расстаёмся! Я сказал! Мне такая не нужна!» Потом блокировал, через пару дней вытаскивал и писал мне какая же я дрянь, ну и напоминал, что мы расстались и ему ничего не надо) 

Слушай, скинь фотку, у нас походу общий бывший)))

Опубликовано:

Ребят, а эти вот все манипуляции, без них ни как нельзя? Обязательно  надо все время тянуть одеяло на себя.

Вообще как то можно их отличать эти манипуляции от того когда действительно девушка решила прекратить общаться? Или они (мы) сами не всегда понимаем где манипулирует а где нет?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, apolonold сказал:

Ребят, а эти вот все манипуляции, без них ни как нельзя? Обязательно  надо все время тянуть одеяло на себя.

Даже маленькие дети регулярно манипулируют близкими людьми, когда не хотят доедать кашу, когда хотят подольше погулять, когда хотят новую игрушку. Это нормально.

Просто вы можете вестись на чужие манипуляции или не вестись, или "вестись" с выгодой для себя... Реакция на манипуляции зависит от вас))

9 минут назад, apolonold сказал:

Вообще как то можно их отличать эти манипуляции от того когда действительно девушка решила прекратить общаться? Или они (мы) сами не всегда понимаем где манипулирует а где нет?

Ориентируйтесь по контексту, по поведению девушки в момент посылания и после. Если через час после расставания она звонит с наездом вопросом: "ну что, ты подумал?" то это точно манипуляция :D

Опубликовано:
8 минут назад, Hydrangea сказал:

, или "вестись" с выгодой для себя

А как это, вестись с выгодой?

Опубликовано:

В общем, не пиши и не звони мне до тех пор, пока не будешь хотя бы не то что солидарен со мной, так хотя бы не защищать Рому

А если ты при своем мнении...так и оставайся сам

Без меня

вот это ее последний закидон, это манипуляция или ультиматум, или ультиматум это и есть разновидность манипуляции.

Опубликовано:
1 час назад, apolonold сказал:

Никак. Бабы без манипуляций жить не могут. Им скучно, когда все хорошо в СО, ЛТР или БРАКе.

Ты же не будешь на пустом месте писать бабе дичь про отношения, детей, про ништяки, про "мнемаловнимания", забери меня с работы, хочу любви, где подарки?, где секс 24/7?, где забота?, где деньги?, где дети?, где ЗАГС?...  и прочий бабский маразм...      

Конечно не будешь, т.к. ты мужик, и тебе этот треш нах.. не нужен...., а бабам он жизненно необходим, т.к. она без эмоций жить не может. И ей плевать какие они будут, положительные или отрицательные. Это тупо бабы.

50 минут назад, apolonold сказал:

В общем, не пиши и не звони мне до тех пор, пока не будешь хотя бы не то что солидарен со мной, так хотя бы не защищать Рому

А если ты при своем мнении...так и оставайся сам

Без меня

вот это ее последний закидон, это манипуляция или ультиматум, или ультиматум это и есть разновидность манипуляции.

Это обычный бабский вброс. На такие ТП манипуляции никто уже давно не ведется. Прошлый век.

Сейчас умные бабы уже давно другую дёмку включают. Современную)

п.с. Уходи в ТИ и баба сама тебя наберет, если ты конечно там уже давным давно не обосрался.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас умные бабы уже давно другую дёмку включают. Современную)

п.с. Уходи в ТИ и баба сама тебя наберет, если ты конечно там уже давным давно не обосрался.

Я не знаю, обосрался я или нет. В принципе отношения как мне казалось ровные. И сама позвонит если сплю долго, и приезжает потрахаться за 50 км ко мне, когда я не могу к ней. И типа подарки подарить любит, мелочи но все же. Но вот эта вот шляпа( не хочу общаться) , меня просто поддостала, 

В принципе она говорила что больше не боится меня потерять, хоть и говорит что со мной ахринено ей и что любит. Я в свою очередь тоже не скрываю того что мы рано или поздно разойдемся, конечно ей обидно.

Я вообще как-то жил по принципу, -"захотел написал, не захотел, не написал". Сейчас вот может бы я и хотел бы написать, но сегодня мне ей нечего сказать.

Что касаемо значимости...да , скорее всего значимость у нас обоих друг другу не высока. Для меня сегодня эта девушка представляет больше интерес как друг. Хотелось бы сохранить....понятное дело глупости говорю.

Опубликовано:

Я не знаю, обосрался я или нет. В принципе отношения как мне казалось ровные. И сама позвонит если сплю долго, и приезжает потрахаться за 50 км ко мне, когда я не могу к ней. И типа подарки подарить любит, мелочи но все же. Но вот эта вот шляпа( не хочу общаться) , меня просто поддостала, 

В принципе она говорила что больше не боится меня потерять, хоть и говорит что со мной ахринено ей и что любит. Я в свою очередь тоже не скрываю того что мы рано или поздно разойдемся, конечно ей обидно.

Я вообще как-то жил по принципу, -"захотел написал, не захотел, не написал". Сейчас вот может бы я и хотел бы написать, но сегодня мне ей нечего сказать.

Что касаемо значимости...да , скорее всего значимость у нас обоих друг другу не высока. Для меня сегодня эта девушка представляет больше интерес как друг. Хотелось бы сохранить....понятное дело глупости говорю.

Все мужики думают что БЗ в ЛТР 50/50, а некоторые МЧ вообще на 100% уверены в том, что БЗ у них 0/100..., но это далеко не так. Бабы на 20-ть лет вперед продумывают ход событий, и, как самки богомола (съедающие голову самца, после случки) начинают манипулировать. Кто повелся, тот и в ЗАГСе. Дальше можно не писать. Все без букв понятно)

п.с. Сегодня бабе с тобой ахриненно, а завтра она виноватит тебя и лепит ДОД. Это норма. Сейчас 99% баб так себя ведут. Привыкай к бабскому вбросу. Он реально дешёвый, и предсказуемый.

Кароче, форум читай, в свободное время.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, форум читай, в свободное время

Скажите пожалуйста ещё, как грамотный человек.

Естественно я распрашивал про бывших. И как понял, она всегда была влюблена в тех кто ее на руках носил...так и говорит постоянно" женщина влюбляется в отношение к себе" значит ли это что она в принципе не будет с НЕКАБЛУКОМ?

Опубликовано:
4 минуты назад, apolonold сказал:

Естественно я распрашивал про бывших. И как понял, она всегда была влюблена в тех кто ее на руках носил...так и говорит постоянно" женщина влюбляется в отношение к себе" значит ли это что она в принципе не будет с НЕКАБЛУКОМ?

Это значит, что она нарцисска.

Опубликовано:
Только что, apolonold сказал:

Они всегда так говорят, когда мужику на бабу пох... Баб тоже можно понять, т.к. одним сексом баба сыта не будет, тем более РСПха (будущая).

Будет конечно кайфовать от своего "любимого", пока не натрахается от души. Далее начинается обратный отчет.

Полюбил бабу - сиди др*чи 24/7, т.к. ей становится пох.. на тебя. Нуу, или плати)

Опубликовано:
31 минуту назад, apolonold сказал:

Я в свою очередь тоже не скрываю того что мы рано или поздно разойдемся, конечно ей обидно

Ну и что ты ещё хочешь тогда? Какое к тебе может быть отношение,  когда ты прямым текстом говоришь, ты мне не подходишь по жизни? Естественно, что на любое твоё ближе, она тут же начнёт выкаблучиваться. Вы как дети малые, мужики, мне так смешно второй год с ваших рассуждений!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...