Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно бросает девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

21 -23 числа , будем с друзьями бухать во взятом в аренду частном доме. Планировалось что она будет. Но звать теперь не стану. Если кто-то из подруг ее не позовет в обход меня, то ее там не будет. Но будет девушка которая видимо с ней общается и не исключено что расскажет что да как прошло. 

Стоит ли как-то себя вести или говорить такого чтобы каким-то образом повлиять на ситуацию?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Будет конечно кайфовать от своего "любимого", пока не натрахается от души. Далее начинается обратный отчет

На самом деле либидо это даже проблема. Ей надо как раз 24/7 трахаться, при этом ставит все время в пример своих 70 летних родителей которые по сей день имеют ежедневный секс...а мне страшно, я старый уже:huh:

А больше всего обид от нее как раз по поводу малого количества секса. Видимся раз в неделю.

Опубликовано:

автор, ты изначально в негодных отношениях с негодной бабой. 

1) она замужем

2) у нее есть ребенок

3)ей 34(бывают дамы и в 40 огонь, но все же)

4)манипуляторша(вот эти постоянные "расставания")

А вообще хочу рассказать немного о своих последних ЛТР. В общем, моя крайняя ОЖП вела себя подобным образом. Чуть что не так я ухожу, давай расстанемся, я тебя не люблю и еще куча всякого вброса. Я сначала как то реагировал, велся на это, пытался переубедить, поговорить и т.д(без подарков и цветов  я не аленяка). Потом уже просто перестал обращать внимания на это, при подобных закидонах просто напоминал в какой стороне выход. Она психовала, уходила куда то, через пару часов возвращалась назад с извинениями и горячая лезла ко мне и мы долго и качественно кексились. 

Опубликовано:
4 минуты назад, apolonold сказал:

На самом деле либидо это даже проблема. Ей надо как раз 24/7 трахаться, при этом ставит все время в пример своих 70 летних родителей которые по сей день имеют ежедневный секс...а мне страшно, я старый уже:huh:

А больше всего обид от нее как раз по поводу малого количества секса. Видимся раз в неделю.

Сам с такой бабой жил 3-и года. За*бала.

И снова такую же нашел + СОшки голодные. Кароче, проклятье местной ванги походу))

В любом случае всё сводится к ЛТР, бабскому ПМЖ (на твоей территории), БРАКу, ништякам и детишкам.

Секс вторичен. Это тупо фундамент, для дальнейших бабских ништяков.

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Секс вторичен. Это тупо фундамент, для дальнейших бабских ништяков.

Ну с мужем разошлась из-за плохого секса.

Опубликовано:

Товарищи, прочитал я факи по Игнору, посмотрел выступления психологов на тему подобных манипуляций. И что я понял. Даже если б все замутить, а такая мысля была и даже если что-то б вышло, дальнейшие отношения были бы говно...постоянная борьба за первенство и подобная фигня, что в отношениях с девушкой меня категорически не устраивает. Жизнь слишком короткая чтобы тратиться на подобную хрень, ну по крайней мере когда ты сам не тащишься от этих ближе-дальше и перетягиваний одеялка.

Но несколько вопросов таки есть.

Мой первый случай..

Мы ещё совсем юные.

Я у нее первый. И в отношениях вот постоянно такая фигня. Ещё до секса случилось растование. Тоже побегал чутка да и забил. Через некоторое время она начала писать. Я естественно подхватил тему и все закрутилось далее. Секс и все дела. Правда все время наших отношений продолжались эти манипуляции. Я переживал. Бегал за ней. И один из очередных случаев я исчез. И знаете что....она не позвонила не написала. Она завела себе одного парня а потом скоро вышла замуж за другого и родила. После, когда ее брак разваливался, мы чутка пообщались, но там мы встретились по-моему случайно.

И подобных случаев на моей памяти полно , когда люди разошлись и больше не созвонились. Даже у меня есть в копилке пара случаев.

Вот в чем здесь секрет, по моему все эти игноры работают только когда далеко не безразличен. Да и то под вопросом.

Опубликовано:
6 часов назад, apolonold сказал:

Товарищи, прочитал я факи по Игнору, посмотрел выступления психологов на тему подобных манипуляций. И что я понял.

Вот в чем здесь секрет, по моему все эти игноры работают только когда далеко не безразличен. Да и то под вопросом.

Так и есть, если бабе  на тебя пофиг, ты можешь хоть до пенсии в игноре сидеть, а она  про тебя даже не вспомнит)) По большей степени игнор, это не волшебная таблетка возврата, а в большей степени для тебя самого, чтоб ты отвязался от человека и перестал быть зависимым от него!

Опубликовано:

Все продолжилось.

Друзья очень просили пригласить мою даму на вечеринку. Сказали, она им передала что не придет пока я не позову ее сам. Отказался на отрез. В общем она пришла сама. Почему-то я себя сразу почувствовал не комфортно до ужаса, какое-то чувство неловкости. Подошёл, поговорили. Никто не просил прощений. Очень расстроилась когда признался что звать ее не собирался и звонить в принципе. Говорит что следила за мной через СС. Далее веселились как пара, все хорошо , получил подарок в виде билета на тайский массаж и пару минетов как бонус. На третий день запоя случился инцидент. Снова повысила голос. Я просто перестал обращать внимание на нее, занялся своими делами. Даже подумал не свинтить ли прогуляться от нее...но через несколько минут сама подвалила. Уладила конфликт, что неожиданно.

На сегодня понимаю что однозначно все повторится и как поступать не знаю. Заводит снова речь о гостевом браке...но быть в нем вторым нет желания, а вести вечную войну тоже...на свете полно женщин чтобы тратить время на перетягивание одеяла с нынешней. Она даже не против пойти до психолога, но ...

В общем не знаю как поступить. Пустить на самотёк, а может заигнорить в очередной раз. Получу некий опыт. С другой стороны не могу себе ответить нужен ли мне тот результат, как я понял совсем не долгосрочный на который направлен ТИ, при условии что мне не очень то нужен брак. С другой стороны Гостевой брак где я имел бы первостепенное значение в паре было бы не плохо...но реально ли это получить?

Дама имеет довольно властный характер ...в подчинении у нее порядка сотни мужиков. Она зам директора крупного завода имеющего значение на федеральном уровне.

Опубликовано:

Раз ты не знаешь как себя вести, и держать марку перед этой женщиной, значит она тебя уже запутала, и захмурила тебе голову, и тебя разводят как маленького, плюс ещё тебя дрессируют, тебе уже эти отношения без потерь не закончить, ты сильно ушёл в неё, потерял контроль. 
Тебе нужно остыть,  рекомендую сделать Экстра Дальше, и игнор 3 дня, чтобы почувствовать насколько ты зависим стал, и отрефлексировать самого себя, попробуй то, что я написал, хотя ты не сможешь. 

Опубликовано:
5 часов назад, Nebraska сказал:

Раз ты не знаешь как себя вести, и держать марку перед этой женщиной, значит она тебя уже запутала, и захмурила тебе голову, и тебя разводят как маленького, плюс ещё тебя дрессируют, тебе уже эти отношения без потерь не закончить, ты сильно ушёл в неё, потерял контроль. 
Тебе нужно остыть,  рекомендую сделать Экстра Дальше, и игнор 3 дня, чтобы почувствовать насколько ты зависим стал, и отрефлексировать самого себя, попробуй то, что я написал, хотя ты не сможешь. 

Игнор? Мы можем спокойно не общаться по нескольку дней, не понял что это даст для меня. Плюс просто так на ровном месте это сложно, потому что она будет думать что что-то случилось и просто приедит меня искать по всем родственникам. В принципе для меня бвло' бы идеальным пересекаться с ней раз в неделю не общаясь между встречами ...но как к этому свести (

Опубликовано:
21.02.2020 в 02:39, apolonold сказал:

Жизнь слишком короткая чтобы тратиться на подобную хрень, ну по крайней мере когда ты сам не тащишься от этих ближе-дальше и перетягиваний одеялка.

Ты для кого эту бодягу завёл? Жизнь слишком коротка, а путь слишком долог и опасен, ну все мне некогда тут ерундой с вами заниматься, какие то игнор у вас тут ХМ, ничего не понятно, но очень интересно, я ведь самый умный, поэтому бла бла бла. 

——————————————

16 часов назад, apolonold сказал:

Друзья очень просили пригласить мою даму на вечеринку.

Ну ну, то есть ты говоришь что приглашать ее не будешь, она ещё об этом и узнаёт, и нах ей туда идти кроме как не к тебе, типо к твоим друзьям? 
(Сам небось позвал, и сам хотел чтобы пришла, друзей спецом. Попросил чтобы не унижатся якобы, она это сразу просекла и сказала подожду пока ПРИНЦ перестанет выёживаться , и сам пригласит, ты походу так и не созрел, и ей пришлось брать инициативу в свои руки, идти туда где ей не рады, и где ее обиженная девочка с друзьями отдыхает, чтобы она не дулась) 

———————————————————————

я дальше даже расписывать этот бред не собираюсь 

итог

ты воображала который мнит, что у него все под контролем, хотя на самом деле ты уже в жопе, чуть ли не все действия баба читает на перед, показываешь ей свой характер, а мужика показать не можешь, и ещё тут фонишь на пацанов что ваши игноры фигня. 

Ты из тех пацанов, кто на своих ошибках будет учится , очень тяжкий путь тебя ждёт, как и всех тех, кто не видит очевидных вещей, ну бабы вас быстро научат, они умеют. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Nebraska сказал:

Ну ну, то есть ты говоришь что приглашать ее не будешь, она ещё об этом и узнаёт, и нах ей туда идти кроме как не к тебе, типо к твоим друзьям? 
(Сам небось позвал, и сам хотел чтобы пришла, друзей спецом. Попросил чтобы не унижатся якобы, она это сразу просекла и сказала подожду пока ПРИНЦ перестанет выёживаться , и сам пригласит, ты походу так и не созрел, и ей пришлось брать инициативу в свои руки, идти туда где ей не рады, и где ее обиженная девочка с друзьями отдыхает, чтобы она не дулась) 

Ну хорошь тупить. Сказал же не собирался звать ее. Тебя то мне зачем в заблуждение вводить, я ж к тебе пришел за советом как к доктору.  

Опубликовано:

А по поводу игнора действительно фигня странная. Для чего он, мне не ясно. Если через месяц и так любому пофигу на  бабу которая его бросила. По жизни воевать с бабой за право быть первым....нафиг надо. Не, ну может кому-то в кайф, но не мне.

Опубликовано:
44 минуты назад, apolonold сказал:

А по поводу игнора действительно фигня странная. Для чего он, мне не ясно. Если через месяц и так любому пофигу на  бабу которая его бросила

Слушай ты ещё совсем молод и юн, очевидных вещей не понимаешь, и задаёшь очень простые вопросы со знаком вопроса. 
Люди годами лечатся от аддикций, не могут забыть любимого, помнят как он выглядел спустя 10 лет разлуки, пишут книги, делятся эмоциями, это все запускает вихрь чувств, бурю эмоций, люди могут взволновать друг друга и помнить друг о друге всю жизнь, и говорить об этом с упоением, рассказывать как приключение длинною в жизнь, так что другие уши греть будут стоять, или не верить в такую искреннюю светлую и чистую любовь, или наооборот чёрную, жестокую, омерзительную историю в которой кроме боли и страданий ничего нет, кроме заблудившихся потерянных душ. 

Ты ещё жизнью не бит, она пока тебя не пригрела и не приласкала, пока просто за нос тебя водит, учит, женщин тебе подбрасывает, ну так учись раз жизнь шанс тебе дала, не понимаешь что такое Игнор, прочитай, посиди подумай, обкатай в голове, посмотри на форуме как другие этим пользовались и к чему это приводило, и приводило ли вообще. 
вкратце  -если ты носишь с собой пистолет, и тут вдруг тебе показывают винтовку, и ты такой вау, прикольная конечно штука но а зачем она мне нужна у меня ведь есть пистолет 7 зарядный. 
и тут пока тебе показывают винтовку на вас нападает стая собак в количестве 10. И человек показывающий тебе винтовку с лёгкостью убивает 10 собак, разрядив в них магазин, и идёт дальше живой.  Здоровый продавать винтовки, а ты бы со своим пистолетом 7 зарядным, умер бы, тебя бы съели, твоё оружие было не эффективно, а новое ты не освоил, не понял в чем его суть, для чего и против кого его создали.  
Может быть дойдёт....

Опубликовано:
16 минут назад, Nebraska сказал:

Может быть дойдёт..

Пример про винтовку и собак так себе если честно. Про любовь до гроба. Любовь в среднем длится 3-4 года, если в паре есть дети то возможно продлится до 7-9 лет. Если с человеком случается описанная тобой патологическая зависимость, то тут не игнорить надо , а бежать наверное к психотерапевту как минимум, а там и к психиатру не далеко.

Опубликовано:
15 минут назад, apolonold сказал:

гроба. Любовь в среднем длится 3-4 года

Да откуда ты знаешь сколько длится любовь? Ты это не из своего опыта говоришь, это ты из книжек из журналов дурацких прочитал, из ЖЖ каких то потерявших в жизни ориентир девиц, зазнавшихся, которые думают что поняли что такое любовь, что могут о ней писать, других учить. 
с чего ты взял что можешь давать сроки любви? Может ты влюбишься и всю жизнь с одним человеком проживешь станешь тем счастливчиком которому все завидовали и не нужен будет тебе никто другой, и руками будешь махать, на такие разговоры что любовь живет столько то лет... 

наивный ты очень, и других не слушаешь, думаешь больше других знаешь,споришь, своё мнение пытаешься высказать, доказать кому то - что -то , скоро ты поймёшь что это все неважно в жизни, совсем не важно,  это первая иллюзия с которой тебе придётся расстатся. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Nebraska сказал:

книжек из журналов дурацких прочитал, из ЖЖ каких

Нет, ЖЖ тут не причем. Если бы ты снял с себя свои ванильные очки, ты бы в принципе прочитал что любовь это электро-химисеские процессы в организме. И уж так устроено,  что у человека они не яваляются вечными. А как раз их интенсивность и длится столько сколько я говорю. Почему и существуют эти все кризисные периоды в отношениях когда браки расппдпются. ЭТО НОРМА, так устроила эволюция, все остальное это патология. И люди поумнее это понимают. И все эти Т10Д и ТИ это всего лишь способы повлиять на гормональный баланс убрав раздражитель с поля зрения и заменить его на другие которые подавят первый. На самом деле так появляются зависимости не только от людей, но и от работы, увлечений и тд

Опубликовано:

Вот я тебе и говорю ты на своей волне, просвещения и пришёл ты сюда не слушать ,  не знаю, что делать, но точно не слушать, вникать, что то новое узнавать. 
Ты даже в сообщениях имеешь холодный леденящий душу подчерк, как будто с роботом пытаешься поговорить, сразу цифры мне лепишь, в моей глупости меня убеждаешь, в наивности , в неосведомленности как будто я против системы пошёл, это и есть твоей вектор, вычурность, если ты на форуме такой, то в жизни примерно плюс-минус такой же, холодным расчетом, смотришь на все, не зря у тебя не получается с женщиной этой, она ведь живая, ей эмоции нужны, чувства, а ты вон по аналитике, по расчетам, ко всему пытаешься подойти без эмоций, деконструировать образ врага. 

Опубликовано:
4 часа назад, Nebraska сказал:

Вот я тебе и говорю ты на своей волне, просвещения и пришёл ты сюда не слушать ,  не знаю, что делать, но точно не слушать, вникать, что то новое узнавать. 
Ты даже в сообщениях имеешь холодный леденящий душу подчерк, как будто с роботом пытаешься поговорить, сразу цифры мне лепишь, в моей глупости меня убеждаешь, в наивности , в неосведомленности как будто я против системы пошёл, это и есть твоей вектор, вычурность, если ты на форуме такой, то в жизни примерно плюс-минус такой же, холодным расчетом, смотришь на все, не зря у тебя не получается с женщиной этой, она ведь живая, ей эмоции нужны, чувства, а ты вон по аналитике, по расчетам, ко всему пытаешься подойти без эмоций, деконструировать образ врага. 

Мдяяя, в чем-то ты прав.

Опубликовано:
26.02.2020 в 11:54, apolonold сказал:

В общем не знаю как поступить. Пустить на самотёк, а может заигнорить в очередной раз. Получу некий опыт. С другой стороны не могу себе ответить нужен ли мне тот результат, как я понял совсем не долгосрочный на который направлен ТИ, при условии что мне не очень то нужен брак. С другой стороны Гостевой брак где я имел бы первостепенное значение в паре было бы не плохо...но реально ли это получить?

Дама имеет довольно властный характер ...в подчинении у нее порядка сотни мужиков. Она зам директора крупного завода имеющего значение на федеральном уровне.

Ты заканчивай этой дурью маяться, тебе ж не 24 года чтоб влюбляться в неподходящих людей. Мало того что перспектив с ней не видишь, так ты еще и в качестве заплатки будешь - заплаткой ты будешь, первостепенного значения он захотел, а еще новым папой ее ребенку, а как ты хотел.

В игнор ее да и все, зачем тебе время терять. Пока с ней время теряешь что то стоящее упустишь.

Вобще если в ЛТР ее не видишь 3 месяца как правило вполне хватает чтоб она надоела в постели. У вас меньше наверно

Опубликовано:
9 часов назад, Kot82 сказал:

Ты заканчивай этой дурью маяться, тебе ж не 24 года чтоб влюбляться в неподходящих людей. Мало того что перспектив с ней не видишь, так ты еще и в качестве заплатки будешь - заплаткой ты будешь, первостепенного значения он захотел, а еще новым папой ее ребенку, а как ты хотел.

В игнор ее да и все, зачем тебе время терять. Пока с ней время теряешь что то стоящее упустишь.

Вобще если в ЛТР ее не видишь 3 месяца как правило вполне хватает чтоб она надоела в постели. У вас меньше наверно

Спасибо, прислушаюсь.

Нет, мы давно вместе. 2.5 лет примерно. Да, заплаткой быть не хочется, или не можется.

Опубликовано:
7 минут назад, apolonold сказал:

Спасибо, прислушаюсь.

Нет, мы давно вместе. 2.5 лет примерно. Да, заплаткой быть не хочется, или не можется.

чувства что ли...незнаю, мне обычно за 3 месяца надоедает баба если будущего не вижу с ней, даж трахать не охото

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

мне обычно за 3 месяца надоедает баба если будущего не вижу с ней, даж трахать не охото

Не знаю насчёт чувств. Мы видимся четыре раза в месяц. Может по этому. А будущего я ни с кем не вижу, и с ней начинали с условием что будущего не будет...при чем она настояла а я очень этому был рад.

Опубликовано:

Друзья, а низкая значимость при влюбленности или любви бывает? Или низкий БЗ исключительно при равнодушии?

Опубликовано:
13 часов назад, apolonold сказал:

Друзья, а низкая значимость при влюбленности или любви бывает? Или низкий БЗ исключительно при равнодушии?

Бабы с нелюбимыми мужьями по 20-ть лет живут. Они и взамуж выходят только за тех, у кого низкая значимость.

Альфачей ни одна баба не вывезет, если она конечно по уши в него не влюблена, или в ней не заложена прошивка "мужик бог".

В СО БЗ зависит от бабского цикла. Если бабу бомбанет на секс, то твой БЗ будет зашкаливать, на пару случек. Далее снова тухляк, и пизд*шь с бабой ни о чем..., кароче, можно смело сваливать на месяц.

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы с нелюбимыми мужьями по 20-ть лет живут. Они и взамуж выходят только за тех, у кого низкая значимость.

Альфачей ни одна баба не вывезет

Значит тех,кого бросили бабы можно смело альфачами считать?:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Значит тех,кого бросили бабы можно смело альфачами считать?:D

Нее, заеб*лась терпеть низкую значимость МЧ.

Ради ЗАГСа, детей, ништяков конечно можно потерпеть заваленный БЗ МЧ, но в СО такой треш не прокатит. В СО все жестко. Там на БЗ никто не смотрит. Всем пох.., все в случке)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Нее, заеб*лась терпеть низкую значимость МЧ.

Ради ЗАГСа, детей, ништяков конечно можно потерпеть заваленный БЗ МЧ, но в СО такой треш не прокатит. В СО все жестко. Там на БЗ никто не смотрит. Всем пох.., все в случке)

Идеальные отношения.:rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:
19.02.2020 в 08:59, Hезнакомец сказал:

Жди ДОД.

Сейчас баба отберет все у мужа и переключится на следующего аленя. Если ты откажешься от ЛТР, с последующим походом под каблук (ЗАГС),то получишь ДОД.

С тобой в СО долго никто возиться не будет, тем более РСПха, которой надо свой приплод кормить, за чужой счет.

Господин Незнакомец, ты сука прав:D. Вот жеш ты хорош зараза.

Сижу в доде, странном каком-то конечно... Начались закидываться удочки по типу ,а чего нас ждёт, а какие перспективы, в итоге дод, с чс, но потом правда достала из чс. Общается сквозь зубы, но на пропущенные от меня перезванивает. Я в а@уях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...