Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчанка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, TonyGun сказал:

Так,парни схема стеба, судя по всему рабочая, раз у здешних ожп очень бомбит с моего рассказа. Пробуйте троллить своих дам и отписывайтесь у кого что получилось

Хочешь, чтобы все за компанию с тобой в Дод улетели?)

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Хочешь, чтобы все за компанию с тобой в Дод улетели?)

Ты хоть понимаешь что такое Дод?

Если, к примеру тебе плюнули в лицо, а ты обиделась и ушла, то парень тоже в доде?

Опубликовано:

судя по всему рабочая

Рабочая для посылания в долгое пешее) Совет тебе от меня - делай как мой тот донжуан стебущий) Пиши, звони) Будет тот же эффект) 

Опубликовано:
4 минуты назад, iceinn сказал:

Мне интересно,он только с бабами такой герой?Что-то слабо верится что он с друзьями такой высокомерный

В чем высокомерие я понять не могу 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Рабочая для посылания в долгое пешее) Совет тебе от меня - делай как мой тот донжуан стебущий) Пиши, звони) Будет тот же эффект) 

Дак я не пишу и не звоню , в отличие от твоих, обиделась , так разобидется, а нет, дак пойду в поля или на Баду зарегаюсь

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Слабо) сразу пи*дюлей бы наваляли

Да возможно и друзья у него такие,какой-то у не странный подход к бабам.Ему такое в будущем аукнется,я не сомневаюсь.

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Слабо) сразу пи*дюлей бы наваляли

Вам не понять, есть люди право имеющие, а есть твари дрожащие

Только что, iceinn сказал:

Да возможно и друзья у него такие,какой-то у не странный подход к бабам.Ему такое в будущем аукнется,я не сомневаюсь.

Ты почитай внимательно, что я ей сказал, там нет ничего страшного, я конечно понимаю,что тебя мама воспитывала и пошутить над девушкой для тебя богохульство, но все же 

Опубликовано:

Ты почитай внимательно, что я ей сказал, там нет ничего страшного, я конечно понимаю,что тебя мама воспитывала и пошутить над девушкой для тебя богохульство, но все же 

Мальчик,я понимаю что тебя и меня ограждает всего лишь расстояние и ты можешь язвить здесь сколько хочешь,и показать здесь всем насколько ты "альфач"что стебать можешь налево и направо,но по факту ты обсираешься,выставляешь себя клоуном и думаешь что это круто.Ты создаешь темку,как твоя баба выкрутила твои яички,и что она попивает пиноколаду с парнями вместо тебя.И пока ты заходишь к ней в соц сети и думаешь сколько она тебя будет еще динамить,она в это время крутит еще с кем-нибудь романы и наверняка думает какое она платье наденет на следующиую свиданку.Но ты же альфач,и что ты сделал?Вместо того чтобы создавать тему и трахать других баб,ты просишь совета.Альфач комнатный,еще раз повторю,твое поведение тебе аукнется,и в следующий раз ты,когда будешь создавать очередную темку,будешь сам покорным и будешь впитывать советы как губка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, iceinn сказал:

Мальчик,я понимаю что тебя и меня ограждает всего лишь расстояние и ты можешь язвить здесь сколько хочешь,и показать здесь всем насколько ты "альфач"что стебать можешь налево и направо,но по факту ты обсираешься,выставляешь себя клоуном и думаешь что это круто.Ты создаешь темку,как твоя баба выкрутила твои яички,и что она попивает пиноколаду с парнями вместо тебя.И пока ты заходишь к ней в соц сети и думаешь сколько она тебя будет еще динамить,она в это время крутит еще с кем-нибудь романы и наверняка думает какое она платье наденет на следующиую свиданку.Но ты же альфач,и что ты сделал?Вместо того чтобы создавать тему и трахать других баб,ты просишь совета.Альфач комнатный,еще раз повторю,твое поведение тебе аукнется,и в следующий раз ты,когда будешь создавать очередную темку,будешь сам покорным и будешь впитывать советы как губка. 

Как мы заговорили, ты чё так разозлился, там не только мама, но и бабушка что ли ещё была?

Опубликовано:

судя по реакции автора на форум тема ему не так интересна как его попытки стеба, которые в свою очередь не интересны ни героине темы ни форуму. Автор получает варн за флуд и провокации. 

Опубликовано:
18.02.2020 в 21:22, Hезнакомец сказал:

Мне кажется об этом мечтает любой мужик.

Лично я так и делаю. Срал я на ваш БРАК, и ваши бабские ЛТР)

СОшки рулят, правда постоянно ДОДы лепят. Дуры. А так все хорошо начинается, после случки)

Вот он! Этот человек, который берёт лучшее, а именно бабский демо-режим)) потом ДОД, потом новая Демка, на пол-годика, годик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...