Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка Коллега в процессе развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Ситуация такая

мне 31 ей 29
Живу один, основная работа + свое дело

Работаем вместе в одной компании, сидим в одной комнате, она в процессе развода больше чем пол года(замужем почти 3 года), как то по чуть чуть начали общаться и тут как то раз она меня сама позвала на кофе, начали чуть чаще общаться, пару раз сама обнимала, после позвал ее на встречу вечером, пошли, кофейня для релакса и прошлись, вечер отличный, по общению много общего, снова в офисе на позитиве общение.

на 14 февр минимальный подарок сделал (сладости) - сослался что за помощь(помогала пару раз) все сразу типа, снова в шеку(ну типа в офисе, как то на большее не)

На выходных один день свободен был - попробовал вытащить - к ней подруга откуда то приехала, занята с ней была

Сегодня ее позвать ее снова кофе - сослалась на усталось и что уже в душ идет (правда и время позднее уже было), на офисе норм на позитиве общались, подкалывал

Так, собственно особа довольно привлекает меня, чувствую что поплыл, прошу совета действий что бы не накосячить и все замутилось с ней, сам недавно с ЛТР, есть несколько вариантов которые близко всегда, но не особо сильно привлекают, эта как то прям устраивает и сама появилась изнеоткуда (ну я то ее знал, но как то раньше внимания не обращал)

Заранее благодарен

Опубликовано:
37 минут назад, n_minsk сказал:

Сегодня ее позвать ее снова кофе - сослалась на усталось и что уже в душ идет (правда и время позднее уже было), на офисе норм на позитиве общались, подкалывал

Больше не вытаскивай ее... Дальше общайся как и общался, но не делай активных действий в ее сторону.

Завалишь БЗ. Она чувствует уже, что ты начал плыть. Это плохо. Надо выруливать, пусть ждет что ты ее опять будешь вытаскивать, а херос два ты не вытаскиваешь ее.

Как она вытащит тебя (позовет гулять или еще куда), так же общаешься нормально как обычно. Сразу не тащи ее в койку иначе реально залипнешь. Поиграй.

Тем более данная ОЖП на отскоке может быть. 

Я бы серьезные планы на нее в данный период времени не строил. Очень шаткая она судя по всему.

По ходу дела пиши сюда, будем смотреть.. 

Опубликовано:
22 minutes ago, Djoni0 said:

Больше не вытаскивай ее... Дальше общайся как и общался, но не делай активных действий в ее сторону.

Завалишь БЗ. Она чувствует уже, что ты начал плыть. Это плохо. Надо выруливать, пусть ждет что ты ее опять будешь вытаскивать, а херос два ты не вытаскиваешь ее.

Как она вытащит тебя (позовет гулять или еще куда), так же общаешься нормально как обычно. Сразу не тащи ее в койку иначе реально залипнешь. Поиграй.

Тем более данная ОЖП на отскоке может быть. 

Я бы серьезные планы на нее в данный период времени не строил. Очень шаткая она судя по всему.

По ходу дела пиши сюда, будем смотреть.. 

Спасибо, сам чувствую что начинаю заваливать значимость, неделю пока никуда не зову, посмотрим, мб на 23 ответка какая будет, тем более 20-22 коммандировка

Могу работать из другого офиса, думаю может временно переехать

Опубликовано:
1 минуту назад, n_minsk сказал:

Могу работать из другого офиса, думаю может временно переехать

Это цирк. Полный цирк.

Задача быть ровно таким каким ты был без "общения" с ней.

Все другие действия сейчас будут выглядеть цирком. Поверь мне.

Хочешь быть обиженкой в ее глазах? 

Будь собой, не оглядывайся на нее. 

Пусть она подстраивается, а не ты.

Опубликовано:

Приехал на офис, через пол часа скидывает она мне фотку типа рядом припарковалась

пинг?

Опубликовано:
11 hours ago, n_minsk said:

в процессе развода больше чем пол года(замужем почти 3 года)

ОЖП на отскоке. развелась в критический период. обычно к этому времени назревает кризис в браке из-за отсуствия левелапа в плане детей. т.е. баба скорее всего будет хотеть детей и замуж снова. подумай нужно ли оно тебе. в крайнем случае, если очень хочется, то хотя бы предохраняйся.

Опубликовано:

Что вы тут советуете ему?  У них даже секса не было,  аууууу народ.  Бабе надо сейчас утвердиться что все норм и она все еще востребована.  А ты автор сраная сопля.  Пришел на форум уже с вопросами что делать,  не удосужившись прочитать правила  и перечитать пару FAQ ( этот раздел только после секса,  там красным написано,  вы слепые все?) .  А сразу полетел свои сопли выкидывать.  Забей на нее,  кроме большого геморроя и задавленых в будущем яиц ничего не получишь.  Отношения на отскоке это гниль.  Отношения на работе это западло. 

Опубликовано:
16 часов назад, n_minsk сказал:

эта как то прям устраивает и сама появилась изнеоткуда (ну я то ее знал, но как то раньше внимания не обращал)

Когда у мальчика на столе лежит конфета, ему все равно. Когда начинаешь забирать и говорит ему ешь кашу, то он удивительным образом начинает хотеть конфету и скандалить.

Баба в процессе развода нестабильна и если ты с маленькими яйцами, то она дестабилизирует тебя и ты начнешь плясать под ее дудку.

Она сделала тебе дальше, делай дальше в ответ и туси с другой. Сделает ближе, перехватываешь и проводишь свиданку, где ведешь себя как мужик, который понимает что ему нужен от женщины секс и двигаешься к соблазнению. Подарки дарить не нужно, даже конфеты. Которые она может есть вместе с ее мужем. Лучше отдай голодающим.

Опубликовано:
7 часов назад, n_minsk сказал:

Да в принципе сам уже на такое созрел, а тут она появилась

Одно дело, когда желания ожп и омп формируются естественным путем . 

А тут ты берешь ожп в состоянии аффекта грубо говоря. Подумой,

Если уверен в себе - делай .

Опубликовано:

В пятницу хорошо вечер провели(как 2 свиданка, если не считать что на работе видемся) на релаксе, разговоры, когда расходились обнялись, очень крепко обняла и держит, сказала нравится ей, ну думаю попробуем поцеловать, в щеку да, в губы нет, 2 раза попробовал, когда расходились по домам что-то сказал, вывел на позитив

приезжаю, в соц сетях пишет типа крутоц вечер был ей понравилось, что ей комфортно и на релаксе со мной и она хотела бы что бы все так осталось - на что я ответил - что мне тоже нравится с ней очень нравится как со своим человеком (ну тот вполне можно подумать, типа родственные душатся, схожу как то все прям хорошо в общении), и она хотела бы что бы это не менялось - ответил - ага, да, так это все на релаксе и есть(как бы соглашаешься с тем что она там говорит, не сильно слушая, а сам продолжаешь), после снова в позитив она, общие темы, активно писала, что я ее уже притормаживал, типа ты как хочешь а я спать, собственно норм завершил общение, ушёл спать.

Вот думаю что как что бы дров не наломать и прогрессировать дальше.

по опыту девушки после ответов по поводу границ общения если им не катит - все же дают понять типа что будет только друзьям, тут вроде как такого не произошло, она не продолжила эту тему и на позитив по другим вышла 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АПДЕЙТ СПУСТЯ ВРЕМЯ:

В общем за это время и поцелуи были прожимания, в авто как то сказала что такое чувство что у нас был секс хотя физически не было, на следующей день уже был физически несколько раз потом просто погуляли и снова секс на максималках - от души просто

При этом она говорила что в процессе развода и у нее есть уже пол года мужчина, но уровень понимания и отношений намного меньше чем у нас, хотя мы пока просто общаемся(ну да ну да)

Говорит комплименты как ей хорошо со мной и прочее, я ей тоже отвечаю

Думаю сейчас как бы ей предложить что бы тот мужик свалил уже и мы с ней начали отношения начинать?

Вторая проблема - после второго секса (без защиты - косяк, эмоции) - сказала у нее какое то легкое жжение, пока не проверялась, я раз в пол года проверяюсь., но возможно с прошлых отношений что то осталось, хотя думаю перестраховываюсь, потому что осторожен(отношения пару месяцев были), вот думаю сейчас, даже если что то и да по мелочи, как у нее убрать негатив по этому поводу? Потому что у нее уже была какая то болячка иппп давно и она загонялась, рассказывала

Опубликовано:

В больничку иди первым делом, ни чем хорошим для тебя эти отношения не кончатся, ибо ты залип на бабу которая трахается не только с тобой...без резины...
СО не потянешь.
Надеюсь до тебя дойдёт что не лучший расклад для ЛТР и ты сделаешь правильные выводы.

p.s. Тебя тестят Биба, видать Боба завалил.

Опубликовано:

интерес пока какие действия для старта полноценного лтр, со налажен, тут все ок

Опубликовано:

АПДЕЙТ

В общем воскр понедельник вторник 3 дня жаркого секса нон стоп(каждый раз рассказывала что из всех у нее такого ни с кем не было, по 4-5 раз), потом 1 день перерыва(просто увиделись погуляли поговорили хорошо), после попытка на секс но у нее не было настроения, вчера встретились(она сама предложила, я тогда и подумал что дофига видимся - уже больше недели каждый день, но все же хотелось, решил что встретимся), снова хороший секс, но в конце говорит это был последний раз, типа надо прекращать, повел себя так что б видно было что пофиг на ее слова, не слышу типа, продолжал чуть прожимать, но она весь вечер в мыслях (недавно бывшего мужа видела и брако разводный процесс двигается, еще и расплакалась после того как рассказала), уехала от меня, сама написала по дороге, в переписке вывел на то что это не последний и нам еще много чего надо попробовать, она согласилась 

Про отношения говорила - что в таком состоянии как сейчас когда ей хренова она ничего не хочет вообще, максимум просто секс, спращивала хочу ли я с ней, ответил что пока ее узнаю и смотрю какая она, но пока да интересно

Опубликовано:
07.03.2020 в 11:47, n_minsk сказал:

интерес пока какие действия для старта полноценного лтр, со налажен, тут все ок

Зачем тебе это? Баба полный неликвид. разведенка, которая трахается одновременно с двумя мужиками (будучи еще замужем - то есть возможно с 3-ми вообще или мб больше гораздо), да еще без презерватива и с болячками?

Держись от такого подальше. Есть куча хороших девушек вокруг. А "это" - оставь котам.

К отношениям должны быть готовы 2 человека. Пол года развод - это значит она не хочет разводится. Так что она на заниженной самооценке насобирала себе толпу оленей и скачет на куях собирая и распространяя болячки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...