Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей для практики навыков)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу отнестись к этому сообщению с уважением, пониманием и большая просьба пошагово объяснить и рассказать как действовать в таких случаях. 

История такова, девушка по натуре своей карьерист. Так сложилось что новое место работы стало ее вторым домом, она выматалась эмоционально , не было времени даже побыть с собой. С родителями ссоры постоянные, со мной их не было, но отношения погибли, точнее сгинули чувства и эмоции во всей этой рутине.

Вчера был разговор из которого это стало окончательно ясно , официально  не было заверено что расстаемся, но это и так понятно)

До этого было просто волшебно все) и она сама это признает. Но убеждена в том что если сейчас она эмоционально на нуле и пока не уволится от туда, отношения будут мертвы ибо времени ни то что на встречи нет , но даже на обычный разговор. Ну и ей на все похуй включая себя, на все кроме работы.

Вопрос вот в чем и совета вот почему хочу. Вы не думайте что я ною, распустил слюни и тд) нет наоборот я извлек урок и набрался опыта и буквально через пару часов уже начал знакомиться с новыми девушками. 

Хотелось бы сыграть в такую игру как возврат бывшей) вы спросите зачем? Чтобы стать первым исключением и разрушить убеждения этой девушки о том что если сейчас эмоционально она на нуле, значит и потом будет тоже. На самом деле то что было до всей этой работы было круто и осталось чувство незавершенности. 

Что обстоятельства сыграли за нас.

И отношения заслуживают новый глоток где я будк сильнее и более осведомленным. 

А если не вернется то ладно)  попрактикуюсь зато;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Вениамин сказал:

нет наоборот я извлек урок и набрался опыта и буквально через пару часов уже начал знакомиться с новыми девушками. 

Где тут смайлик сарказма? 

За два часа не распустил сопли - это хорошо, да. Посмотрим, что с тобой будет через две недели. 

Вопрос о возврате в принципе не должен ставиться раньше, чем через пару месяцев после дода. Вне зависимости от побудительных мотивов. Да и эти пару месяцев надо провести с пользой - иначе смысла в возврате не будет. 

Опубликовано:

Ты в хату зашел, - сними обувь и поздоровайся.

А именно, распиши все по тому как требуют правила,
сколько лет твоей королеве, тебе, бал и количсетво и качество отношений.

Полнейшее неуважение чувствуется от тебя, если ты и  с ней так себя вел то правильно сделала что послала.
Пришел совет просить и сразу нарушил правила нашего ресурса)))))))))

Опубликовано:

Да ладно автор, давай не обманывай себя) Поиграться, опыт)) Не смеши)) Я вообще не понимаю к чему эта фальшь, ну хочешь вернуть бабу, ценна она тебе, так и говори, зачем прикрывать свои истинные чувства! Ведь и ежу понятно, если девушка пройденный этап, то подобных мыслей в голове возникать не будет! Тема твоя также не информативна, было все зашебись, но тут баба объявила ДОД, так не бывает!))

Ей пофиг на все кроме работы - тоже фуфвло, была бы твоя значимость высокой, то она бы сумела распределить время и на тебя, и на работу, а раз работа вышла на первое место, а тебя выкинули за скобки, это уже говорит о нулевой значимости, которую ты где то на каком то этапе растерял! Но тут экстрасенсов нет, поэтому тебе стоить свою историю деталями дополнить, хотя бы начиная с того, что указать свои возраста, сколько лет длятся ваши отношения, живете ли вы вместе!!

Опубликовано:
15 minutes ago, baltazar87 said:

Да ладно автор, давай не обманывай себя) Поиграться, опыт)) Не смеши)) Я вообще не понимаю к чему эта фальшь, ну хочешь вернуть бабу, ценна она тебе, так и говори, зачем прикрывать свои истинные чувства! Ведь и ежу понятно, если девушка пройденный этап, то подобных мыслей в голове возникать не будет! Тема твоя также не информативна, было все зашебись, но тут баба объявила ДОД, так не бывает!))

Ей пофиг на все кроме работы - тоже фуфвло, была бы твоя значимость высокой, то она бы сумела распределить время и на тебя, и на работу, а раз работа вышла на первое место, а тебя выкинули за скобки, это уже говорит о нулевой значимости, которую ты где то на каком то этапе растерял! Но тут экстрасенсов нет, поэтому тебе стоить свою историю деталями дополнить, хотя бы начиная с того, что указать свои возраста, сколько лет длятся ваши отношения, живете ли вы вместе!!

Затем что на этих форумах не ценят искренность) а так в целом вы правы 

Не правы лишь в одном, если не получится вернуть для меня это будет этапом в жизни. Не более,трагедии не будет. Вот и все,а человек важен. 

Отношения длились пол года 

Послндний месяц как раз случилась работа, я не заебывал , не навязывался ,давал понимание и заботу,ценил человека. Но она выбрала работу. С которой уволилалсь. И говорила что так было всегда во всех отнтшениях она отдавала приоритет работе, и говорит что именно из-за этого до сих пор не замужем. Ей 25.Я в свою очередь верю что этот период с раьотой пройдет рано или поздно и она уволится( человек на прогулку с собакой не может выйти сами посудите) 

Нет вместе не жили

Опубликовано:
26 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Есть подробные ФАКи, где все расписано, ничего нового еще не придумано, нет смысла их дублировать.
Читай:

Смотри:

Спасибо вам!

Опубликовано:
15 минут назад, Вениамин сказал:

Нормально, зашел так вальяжно, с барского плеча разрешил себе помочь, с понтом, мне не особо надо, но можете попробовать. А для начала разговора на помогателей говнеца накинул. Красава просо.

Опубликовано:
16 минут назад, Вениамин сказал:

Не правы лишь в одном, если не получится вернуть для меня это будет этапом в жизни. Не более,трагедии не будет. Вот и все,а человек важен. 

Отношения длились пол года 

Послндний месяц как раз случилась работа, я не заебывал , не навязывался ,давал понимание и заботу,ценил человека. Но она выбрала работу. С которой уволилалсь. И говорила что так было всегда во всех отнтшениях она отдавала приоритет работе, и говорит что именно из-за этого до сих пор не замужем. Ей 25.Я в свою очередь верю что этот период с раьотой пройдет рано или поздно и она уволится( человек на прогулку с собакой не может выйти сами посудите) 

Нет вместе не жили

Бред не будешь, искренене и честен, получишь такую же обратную связь) Тем более это форум, ты здесь аноним и нигде не светишься, че скрывать!!

Полгода срок малый! И что это за карьеристка, которая прыгает с места на место?) В общем хочешь в это все верить это дело твое, уволиться с этой работы будет на другой также пахать, тогда зачем тебе баба, которая хочет жить на работе, если у нее это пунктик, то у нее так и будет работа на первом месте, а ты где то на 10-м! Пусть пашит лет до 30-ти там может приоритеты поменяются, а сейчас смысла не вижу. Ты будучи не допуская ошибок(с твоих слов) не сумел стать у нее в приоритете! Не забывай бабе нужны эмоции, какая баба не была, законченная карьеристка или обычная студентка, она остается бабой, которая питается эмоциями и хочет эмоций. Соответственно для нее должен быть источник этих эмоций, если она ушла, то значит того, что ты ей давал было недостаточно, ты не раскачивал ее, был хорошим, прилежным парнем, баба вся в работе, а разрядки нет! Вот и слив! Опять таки за полгода, как вы время вместе проводили, ездили куда, где отдыхали или стандарт программа поехали к тебе/к ней-потрахались разъехались, ну иногда там в киношки, кафешки ходили? Чем ты занимаешься, есть работа, хобби, увлечения, каким ты себя человеком считаешь интересным и активным или больше домашним?

Опубликовано:
35 minutes ago, baltazar87 said:

Бред не будешь, искренене и честен, получишь такую же обратную связь) Тем более это форум, ты здесь аноним и нигде не светишься, че скрывать!!

Полгода срок малый! И что это за карьеристка, которая прыгает с места на место?) В общем хочешь в это все верить это дело твое, уволиться с этой работы будет на другой также пахать, тогда зачем тебе баба, которая хочет жить на работе, если у нее это пунктик, то у нее так и будет работа на первом месте, а ты где то на 10-м! Пусть пашит лет до 30-ти там может приоритеты поменяются, а сейчас смысла не вижу. Ты будучи не допуская ошибок(с твоих слов) не сумел стать у нее в приоритете! Не забывай бабе нужны эмоции, какая баба не была, законченная карьеристка или обычная студентка, она остается бабой, которая питается эмоциями и хочет эмоций. Соответственно для нее должен быть источник этих эмоций, если она ушла, то значит того, что ты ей давал было недостаточно, ты не раскачивал ее, был хорошим, прилежным парнем, баба вся в работе, а разрядки нет! Вот и слив! Опять таки за полгода, как вы время вместе проводили, ездили куда, где отдыхали или стандарт программа поехали к тебе/к ней-потрахались разъехались, ну иногда там в киношки, кафешки ходили? Чем ты занимаешься, есть работа, хобби, увлечения, каким ты себя человеком считаешь интересным и активным или больше домашним?

Тут больше в рациональности человека, да она законченная карьеристка и ставит работу выше всего, даже вые родителей, которые для нее ценны и в данный момент человек-овощ( чтобы вы понимали , представьте себе больного раком человека, на грани депрессии и смирения) то есть крышесносы и прочее не работало по причине усталости. Вот я и пришел за советом, понимаю что нужно сейчас ее оставить, через 3 недели будет мероприятие на которое я ей дарил билеты и у нее был миллион эмоций по этому поводу. Думаю над тем стоит ли пинговать... собирались идти вместе, но вариант что с работы не отпустят все равно был.

Конечно ездили в горы, сноуборд и прочее , но тогда я ее с зубами выгрвз с работы и она пол вечера загонялась по поводу тогл что ее там отчитают, как бы я не отвлекал, походы по мероприятиям тоже были ну и кафешки- секс , но секс при этом страстный , подводил ее, а не просто потрахались и спать легли.

Опубликовано:
1 hour ago, Вениамин said:

До этого было просто волшебно все) и она сама это признает.

Это она рационализирует для себя, чтобы выйти из отношений красиво и без вины. 99%, что причины в другом, а тебя слили просто потому, что это назрело у нее. Мол, работа виновата. Это только формальный повод.

1 hour ago, baltazar87 said:

Да ладно автор, давай не обманывай себя) Поиграться, опыт)) Не смеши)) Я вообще не понимаю к чему эта фальшь, ну хочешь вернуть бабу, ценна она тебе, так и говори, зачем прикрывать свои истинные чувства!

+

Опубликовано:
7 минут назад, Вениамин сказал:

Тут больше в рациональности человека, да она законченная карьеристка и ставит работу выше всего, даже вые родителей, которые для нее ценны и в данный момент человек-овощ( чтобы вы понимали , представьте себе больного раком человека, на грани депрессии и смирения) то есть крышесносы и прочее не работало по причине усталости. Вот я и пришел за советом, понимаю что нужно сейчас ее оставить, через 3 недели будет мероприятие на которое я ей дарил билеты и у нее был миллион эмоций по этому поводу. Думаю над тем стоит ли пинговать... собирались идти вместе, но вариант что с работы не отпустят все равно был.

Конечно ездили в горы, сноуборд и прочее , но тогда я ее с зубами выгрвз с работы и она пол вечера загонялась по поводу тогл что ее там отчитают, как бы я не отвлекал, походы по мероприятиям тоже были ну и кафешки- секс , но секс при этом страстный , подводил ее, а не просто потрахались и спать легли.

Автор все, что ты делаешь, это оправдываешь ее поведение, как будто ты все знаешь, но как я сказал вашим отношениям полгода, вы не жили вместе, и по сути ты ее нефига не знаешь, ты веришь  лишь в ту реальность, которую она тебе показала! Не она должна втягивать тебя в свою реальность, а ты в свою, только так ты сможешь рулить! Опять таки, окей допустим она такая занятая, ЛТР не хочет, почему тогда в СО не перевести? Отношения без обязательств, никто никому ничего не должен, стало скучно заскучали, созвонились, приехали занялись сексом, учитывая, что ты пишешь, что секс огонь, а девушки редко разбрасываются хорошими любовниками! Может ей и нужен был такой формат, а ты пытался ее в ЛТР тащить и тем самым видя, что ты настроен серьезно, а она понимая, что она не может тебе дать большего, взяла и слилась!!

Опубликовано:

Автор, ну, давай подумаем логически. От чего человек после месяца работы пребывает в прострации и состоянии овоща. Сроком в месяц на новой работе ни кто не устает до такой степени. А вот если условия оплаты труда не соответствуют проделанной работе или что еще логичнее, за работу в течении месяца совсем не заплатили, при этом не оговорив это заранее, тогда да, все это вполне укладывается в проведённую тобой ситуацию. И в таком случае, твое поведение выглядит совершенно правильным. Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...