Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры в молчанку после ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: отношениям год. ему 29, мне 24, до этого подозревала, что у нас дисбаланс в его пользу. Были стычки, конфликты, везде я звонила и мирилась первая, ибо в таком состоянии не могу даже нормально спать и есть.

Ну так вот, 14 февраля, все хорошо, неделю мимишной переписки, снова встреча.

Поужинали. Пошли в кровать. Он врубил телек. И ВСЕ. Даже лаская и обнимая меня, он был сосредоточен на передаче, которая форсируется каждый день, а я вообще телек не смотрю, и я в принципе считаю, что на свиданиях люди должны общаться между собой. Это продолжалось больше получаса. В общем, я просто отвернулась, он еще больше сфокусировался на передачу, мне это стало пиздец как неприятно, я спросила "Если я тебе мешаю, может мне уйти"? на что он скахал что "ты мне не мешаешь, но если ты торопишься - я тебя провожу", и перекрутил все так словно я  запрещаю ему смотреть телевизор, я сказала в итоге "не буду  тебе мешать смотреть телевизор", на что он мне "не буду тебе мешать обижаться", оделась, ушла, ничего не говоря закрыл за мной дверь, удалил сердечко из статуса, я удалила все страницы, обычно ночью я ему что-то пишу всегда, у нас такая традиция, но на этот размолчу, он молчит, не могу ни о чем другом думать, но и унижаться тоже не хочу. Не позвонил. Уже из позиции минуса начало казаться что это я истеричка, но здравый смысл диктует мне, что я заслуживаю лучшего отношения, тем более что встречи редкие.

Я запуталась совсем.

Опубликовано:
17 минут назад, Qwerty66 сказал:

Ситуация такая: отношениям год. ему 29, мне 24, до этого подозревала, что у нас дисбаланс в его пользу. Были стычки, конфликты, везде я звонила и мирилась первая, ибо в таком состоянии не могу даже нормально спать и есть.

Поужинали. Пошли в кровать. Он врубил телек. И ВСЕ. Даже лаская и обнимая меня, он был сосредоточен на передаче, которая форсируется каждый день, а я вообще телек не смотрю, и я в принципе считаю, что на свиданиях люди должны общаться между собой. Это продолжалось больше получаса. В общем, я просто отвернулась, он еще больше сфокусировался на передачу, мне это стало пиздец как неприятно, я спросила "Если я тебе мешаю, может мне уйти"? на что он скахал что "ты мне не мешаешь, но если ты торопишься - я тебя провожу", и перекрутил все так словно я  запрещаю ему смотреть телевизор, я сказала в итоге "не буду  тебе мешать смотреть телевизор", на что он мне "не буду тебе мешать обижаться", оделась, ушла, ничего не говоря закрыл за мной дверь, удалил сердечко из статуса, я удалила все страницы, обычно ночью я ему что-то пишу всегда, у нас такая традиция, но на этот размолчу, он молчит, не могу ни о чем другом думать, но и унижаться тоже не хочу. Не позвонил. Уже из позиции минуса начало казаться что это я истеричка, но здравый смысл диктует мне, что я заслуживаю лучшего отношения, тем более что встречи редкие.

Я запуталась совсем.

Что тут путаться ,вас слили и вздохнули видимо с облегчением 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Что тут путаться ,вас слили и вздохнули видимо с облегчением 

Да я думаю парень привык уже что она сама проблему находит, сама ссорится, сама мирится) очень самостоятельная барышня)

Опубликовано:

Это зависит от того сколько длятся отношения

Если менее года, то ситуация не нормальная. Это явно говорит о малом интерес в ее сторону. Мягко скажем

Интересно еще узнать название "передачи"

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да я думаю парень привык уже что она сама проблему находит, сама ссорится, сама мирится) очень самостоятельная барышня)

Это все так ,но тем не менее отсутсвует страх ее обидеть или потерять ,что уже говорит о многом 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это зависит от того сколько длятся отношения

Если менее года, то ситуация не нормальная. Это явно говорит о малом интерес в ее сторону. Мягко скажем

Интересно еще узнать название "передачи"

Год. Именно год. 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Передача как называется? ))) Я не шучу. Это важно

Комаров на пятнице шел.

Опубликовано:

А с сексом как у вас дела? Я правильно поняла, что передачу он предпочел сексу?

До этой встречи было хорошо, да ладно сексу, даже общению со мной.

Опубликовано:

Он обиженка и манипулятор, ты – аналогично плюс заниженная самооценка. Если бы ты была здоровой женщиной, то ты бы его слила, потому что мужчина-обиженка постепенно роняет свой статус и сливается. Другое дело, когда его партнерша такая же девушка обиженка с битой самооценкой, тут уже выигрывает у кого крепче воля. Его оказалась крепче, а ты чуть что начинаешь истерить, цепляешься за него что есть силы, разумеется он тебе лупит и лупит отлупоны.

Тебе нужно поработать с самооценкой, которая могла идти из детства и проблем родителей, найти себя и свою ценность, найти то что тебе интересно, то есть быть увлеченной хобби, свои интересы, границы, свой круг общения, принять, что он не единственный мужчина и уметь отпускать, но при это не липнуть, не быть навязчивой, а уметь давать качественный женский ресурс. За такой женщиной мужчины и идут.

Опубликовано:
Только что, Qwerty66 сказал:

До этой встречи было хорошо, да ладно сексу, даже общению со мной.

Охлаждение. Стала привычной, доступной, другом этаким который лежит рядом.

Займись своими делами, не навязывайся, стань чуть недоступнее

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тебе нужно поработать с самооценкой, которая могла идти из детства и проблем родителей, найти себя и свою ценность, найти то что тебе интересно, то есть быть увлеченной хобби, свои интересы, границы, свой круг общения, принять, что он не единственный мужчина и уметь отпускать, но при это не липнуть, не быть навязчивой, а уметь давать качественный женский ресурс. За такой женщиной мужчины и идут.

Да плюсую. Сделай для себя свою жизнь интересной. 

Опубликовано:

Охлаждение. Стала привычной, доступной, другом этаким который лежит рядом.

Займись своими делами, не навязывайся, стань чуть недоступнее

Так и делаю (хотя в голове продолжаю переваривать это все), страницы не восстановила, не пишу, не трогаю. Надеюсь, это не конец( я привязалась к нему за год.

Опубликовано:
9 минут назад, Qwerty66 сказал:

Так и делаю (хотя в голове продолжаю переваривать это все), страницы не восстановила, не пишу, не трогаю. Надеюсь, это не конец( я привязалась к нему за год.

Ты не переваривай а подумай как наполнить свою жизнь. Чем "Гореть" будешь. ЧТо с самореализацией? 

Опубликовано:

Ты не переваривай а подумай как наполнить свою жизнь. Чем "Гореть" будешь. ЧТо с самореализацией? 

есть вышка, работаю, есть хобби, приносящее доп. доход, не толстая, не страшная

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwerty66 сказал:

а что ты так вцепилась-то в него ? отношений долго не было перед этим, сомневалась можешь ли ты их строить вообще? что нибудь из этого?

Опубликовано:
3 минуты назад, Qwerty66 сказал:

Ты отчиталась как по списку. А я спросила чем ты "Горишь"? 

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

а что ты так вцепилась-то в него ? отношений долго не было перед этим, сомневалась можешь ли ты их строить вообще? что нибудь из этого?

из всех вариантов он был самым нормальным по общению и внешности + ну и в процессе отношений втянулась окончательно, отношение ко мне в большинстве было хорошим: писал каждый день, досуг придумывал интересный, поездки, романтика все такое, у нас похожий образ жизни, и чтоб настолько поругаться такое в первый раз

5 минут назад, Облака сказал:

Ты отчиталась как по списку. А я спросила чем ты "Горишь"? 

Ин. язом, которым я не живя в той стране знаю лучше половины населения. 

Опубликовано:
18 минут назад, Qwerty66 сказал:

Надеюсь, это не конец( я привязалась к нему за год.

Хочешь фокус? Представь что это конец и начни работать над собой, знакомиться с другими, сливая все его тупые пинги. На долбежку звонками, отвечаешь что у тебя все хорошо, не распространяясь и не скатываясь в выяснения. В итоге он позвонит к тебе в дверь с цветами. Либо пригласит на встречу приятно провести время и увидеться. Не соглашайся с первого раза, со второго можно.

Запрещено: выяснять отношения, обижаться и тупить. Ответить ближе только на качественное ближе (домой с цветами норм, приглашение на встречу по телефону – со второго раза). Если нет, то ты занята (доброжелательно).

В других вариантах тебя ждет слив со временем, либо будешь смотреть ему в глаза и лизать руку.

Опубликовано:
3 минуты назад, Qwerty66 сказал:

из всех вариантов он был самым нормальным по общению и внешности + ну и в процессе отношений втянулась окончательно, отношение ко мне в большинстве было хорошим: писал каждый день, досуг придумывал интересный, поездки, романтика все такое, у нас похожий образ жизни, и чтоб настолько поругаться такое в первый раз

ну как "настолько".  ты просто впервые не делаешь шаг навстречу. этим  конфликт и отличается для тебя.

в целом ты для парня просто удобна,  наверное тоже была самым нормальным вариантом. но он не "втянулся". почему - тебe вроде самой понятно.

" до этого подозревала, что у нас дисбаланс в его пользу ".

ну и еще у меня впечатление, что все-таки отношенй у тебя до этого не было и ты в себе сильно сомневаешься.

-----------------------

здесь либо совсем тухляк-тухляк и ты больше о нем ничего не услышишь, либо нарисуется еще.

в любом случае соглашаться на подачки это гиблый бесперспективный и вариант.

с таким раскладом сил,  он в след. раз порнуху при тебе смотреть начнет, после того как ты ему ужин приготовишь.)

Опубликовано:
5 часов назад, Qwerty66 сказал:

Я запуталась совсем.

я не вижу проблемы в том, что омп засмотрелся в телек. Никто никому в отношениях не обязан. Все должно протекать налегке. Людям должно быть комфортно друг с другом. Вы мадам перегнули палку. И похоже мозг омп делаете на регулярной основе. 

Опубликовано:
Цитата

Не позвонил. Уже из позиции минуса начало казаться что это я истеричка, но здравый смысл диктует мне, что я заслуживаю лучшего отношения, тем более что встречи редкие.

Я запуталась совсем.

временно заморозь отношения и интим, оставь только дружбу но ему не говори ничего.

Опубликовано:

Когда Женщина делает первые шаги, бывает покладистой и уступчивой, не еб@т мозги, идет на перемирия и относится к мужчине как к лучшему,  только в этом случае можно надейяться на долгие и качественные отношения, где оба человека растут, женщина растет как женщина, мужчина как мужчина. Но есть одно но: правильный ли мужчина, который понимает и разбирается в отношениях. Ведь если он тупой и в отношениях ищет эмоций, то подобные примерения он будет воспринимать как слабость и не будет во что то ставить женщину. Вам автору нужно разобраться какой ваш мужчина, понимал ли он ваши примерения? 

задумайтесь, как отнесется к вашему примерению партнер? Насколько он тупой что не поймет ваш жест и ваше желание строить и развивать отношения. Если ответ, что он все поймет. Предлагаю от нескольких дней до недели взять паузу и объявиться вновь. Скажи что жалеешь что все так вышло, что просто хотела его внимания. Если отзывается позитивно. Завершить типа, В следующий раз нам нужно быть более чуткими друг к другу.

мат

Опубликовано:

А кто мешал тебе после передачи к нему поприставать.?

Воще больше пахнет эгоизмом с твоей стороны и походу постоянно ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК. 

П.с было бы так, было бы неинтересно и слушай Сантьяго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...