Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну так заразиться-то любой может. А вот выздороветь смогут не только лишь все, как сказал бы классик.

Кстати, щас вот в Италии бахнуло. А это вам не какой-то Ухань, где всех одним бортом можно вывезти. В Италии полно российских туристов и украинских батраков, которые по возвращению могут не хило так потрафить распространению вируса. 

Тут не поспорить( я даже начала уже подумывать о масках))

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

По факту история напоминает чуму, которая половину планеты в средние века выкосила. Там все от сусликов пошло, здесь типо от летучих мышей. Хз, медицина уже на тысячу лет круче чем в средние века и все равно  вирус сдержать не могут.. Америкосы чую хотели наказать Китай этот вирус выпуская, а наказали всех своих союзников. Жителям бывшего Союза похер, как бухали так и будут бухать, водка всю заразу убьет) 

Только что, KotBegemot сказал:

Тут не поспорить( я даже начала уже подумывать о масках))

Никак не могу понять кто запустил этот флешмоб с масками? Маска не поможет человеку, надевшему ее, избежать заражение. Остановить вирус может только спирт.

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Никак не могу понять кто запустил этот флешмоб с масками? Маска не поможет человеку, надевшему ее, избежать заражение. Остановить вирус может только спирт.

Психологический барьер выраженный в полне себе физическом предмете)

А что делать? Живу я в мск, в любом случае в метро придётся ездить. Пить чтоль начать?)

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Живу я в мск, в любом случае в метро придётся ездить.

Ты ваще не парься. Нас с тобой вирус не затронет. Защитит волшебное сияние от Кремля, где батюшка государь заседает. Даже часть Подмосковья охватит, не дальше 30 км от МКАД.

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Психологический барьер выраженный в полне себе физическом предмете)

Че-то я не понял. Т.е. ты понимаешь, что маска не поможет, но тебе в ней спокойнее? Это че за магия такая?

13 минут назад, KotBegemot сказал:

А что делать? Живу я в мск, в любом случае в метро придётся ездить. Пить чтоль начать?)

Пить женщинам не обязательно, достаточно просто полоскать горло. 

Шансы повышает регулярная дизинфекция, да и вообще лучше ни к чему в общественных местах без перчаток не прикасайся. Ни в метро, ни в лифте, ни в офисе. 

29 минут назад, Старый Лис сказал:

Че-то я не понял. Т.е. ты понимаешь, что маска не поможет, но тебе в ней спокойнее? Это че за магия такая?

Пить женщинам не обязательно, достаточно просто полоскать горло. 

Шансы повышает регулярная дизинфекция, да и вообще лучше ни к чему в общественных местах без перчаток не прикасайся. Ни в метро, ни в лифте, ни в офисе. 

Так горло пополоскал, а он через глаза) Да и хоть от каких-то бактерий маска защитит.

3 часа назад, nikоlа сказал:

Попади вирус в Москву

Вирус уже конечно же есть в России. И в Москве скорее всего тоже есть.

У нас просто нет диагностики, и даже если бы была - власти все скрывают. Придется же людей лечить на свои ... упс бюджетные деньги.

А на данный момент власти Москвы с интересом смотрят через программу опознавания лиц как возможно зараженные люди катаются по Москве. :lol:

Как то 100 лет назад заезжал я по делам в некую промзону. Короче там среди прочего в одной конторе херачили тонеры для лазерных картриджей. Взвешивали, насыпали по упаковкам. Тонер это такой порошок мелкий. У работников респираторы, маски и один хер рожи черные от этого порошка. А вирус меньше тонера, что тут говорить? Какие маски? Кто то бабло рубит на этом, а кто то ведётся. 

9 минут назад, Просто гость сказал:

Как то 100 лет назад заезжал я по делам в некую промзону. Короче там среди прочего в одной конторе херачили тонеры для лазерных картриджей. Взвешивали, насыпали по упаковкам. Тонер это такой порошок мелкий. У работников респираторы, маски и один хер рожи черные от этого порошка. А вирус меньше тонера, что тут говорить? Какие маски? Кто то бабло рубит на этом, а кто то ведётся. 

Они же писали, что через кожу. Рукой почесал лицо - и все. Перчатки нужны и спирт на руки. Ну и маска - воздушно капельным тоже передается. Он супер заразный

3 часа назад, Просто гость сказал:

А вирус меньше тонера, что тут говорить? Какие маски? Кто то бабло рубит на этом, а кто то ведётся. 

Уже говорили много раз ,что макси нужны больным ,чтобы хоть как то предотвратить распространение

Здоровым они бесполезны

Можно сказать, скоро настанет момент истины - узнаем всю правду о реформе здравоохранения в России.

друзья как считаете можнет ли коронавирус упростить знакомство и сразу девушку домой пригласить на вино и ужин =)

и не тратиться на рестораны, кафе и клубы..

и у кого то есть идея что писать)

так то коронавирусы -это чисто подвид. та же атипичная пневмония несколько лет назад - это был тоже коронавирус по факту. из того же семейства вирусов что и нынешний. и ничего. как то выжило человечество. панику отставить.

щас до весны/лета продержимся, дальше распространение само сойдет на нет из за повышения температуры и проветривания помещений) с чумой сравнения просто нелепы)))

короче, не парьтесь, большая часть из вас сдохнет от чего то другого:D

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
8 минут назад, Evil Jesus сказал:

короче, не парьтесь, большая часть из вас сдохнет от чего то другого:D

инфа сотка))

8 часов назад, MGM сказал:

друзья как считаете можнет ли коронавирус упростить знакомство и сразу девушку домой пригласить на вино и ужин =)

и не тратиться на рестораны, кафе и клубы..

и у кого то есть идея что писать)

Кто про что а вшивый все про баню блин

Вообщем вычитал что коронавирус лечат как при малерия. вот и предлагаю дома всем джин тоник) ведь изначально Индии ангийские солдаты болели малерией и помогал только тоник, но там раньше было сколько хенина что пить его было не возможно и они начали его смешивать сухим лондонским джином. вот так и появился коктейль

теперь на сз ищу жертв для профилактики коронавируса)

On 2/26/2020 at 10:13 AM, Gorkin said:

в Хайнсберг (НРВ) первый первый тяжелый пациент.
общественные заведения все закрыли.

сука ,сука ,сука. пора в Воронеж валить.

Совсем что ли?)) С уровнем развития медицины в России будет полный ахтунг! Просто меньше шлюхаться надо (хотя очень хочется). Я вот подумываю намордник прикупить себе))

On 2/26/2020 at 1:10 PM, Просто гость said:

Хм, мыслитель... Проникающая способность очень сильно зависит от концентрации потока (вируса/тонера). Если в воздухе столько тел вирусов, как частиц тонера, в описанном тобой случае, то ничего не поможет.

Бл%дь, ну давайте вы уже думать начнёте, а то меня забанять навсегда, ибо меня всё время провоцируют на определение IQ форумчан))

4 часа назад, TrueAtreyu сказал:

Бл%дь, ну давайте вы уже думать начнёте, а то меня забанять навсегда, ибо меня всё время провоцируют на определение IQ форумчан))

Чувак, да твой собственный IQ и представления о медицине, по ходу, находятся на уровне морской свинки. Намордником он решил спасаться. Фигею я с вас.

5 часов назад, TrueAtreyu сказал:

Я вот подумываю намордник прикупить себе))

26.2.2020 в 12:48, Старый Лис сказал:

В Италии полно российских туристов и украинских батраков, которые по возвращению могут не хило так потрафить распространению вируса. 

У нас граница с Китаем, которую закрыли совсем недавно.  Кстати отдельного коридора в аэропортах не было для китайцев. Рейсы из Кореи и Италии есть до сих  пор. И так вопрос.  Ты серьезно думаешь, что у нас никто не заболел? 

Во всех странах есть заболевших - а у нас  нету. Ага!  Верим. 

6 минут назад, DressCode сказал:

У нас граница с Китаем, которую закрыли совсем недавно.  Кстати отдельного коридора в аэропортах не было для китайцев. Рейсы из Кореи и Италии есть до сих  пор. И так вопрос.  Ты серьезно думаешь, что у нас никто не заболел? 

Носители вируса есть.

Про каких-то заболевших чуваков (с проявившимися симптомами), которых от нас скрывают власти, читать очень смешно. Этим вирусом напугали всю планету до усрачки, создали столько хайпа, что скрыть каких-то больных (если они сами этого не захотят) будет не реально. Как только пойдут первые тяжелые, мы сразу об этом услышим из каждого утюга. 

5 hours ago, Старый Лис said:

Чувак, да твой собственный IQ и представления о медицине, по ходу, находятся на уровне морской свинки. Намордником он решил спасаться. Фигею я с вас.

Намордником не спасаются, но сильно снижают вероятность воздушно-капельного заражения. Что же здесь глупого? Аргументируй, пожалуйста, если ты не просто ради хайпа написал))

2 hours ago, Старый Лис said:

Носители вируса есть.

Про каких-то заболевших чуваков (с проявившимися симптомами), которых от нас скрывают власти, читать очень смешно. Этим вирусом напугали всю планету до усрачки, создали столько хайпа, что скрыть каких-то больных (если они сами этого не захотят) будет не реально. Как только пойдут первые тяжелые, мы сразу об этом услышим из каждого утюга. 

Ну ты и наивный. Да, российские власти - самые честные в мире. Будут врать как всегда, уж за 20 лет правления "она утонула" пора было это понять.Прямо интересно получить понятие о твоём IQ)) Не бойся, это не больно))

17 минут назад, TrueAtreyu сказал:

Намордником не спасаются, но сильно снижают вероятность воздушно-капельного заражения. Что же здесь глупого? Аргументируй, пожалуйста, если ты не просто ради хайпа написал))

Намордник не имеет специального фильтра.

21 минуту назад, TrueAtreyu сказал:

Ну ты и наивный. Да, российские власти - самые честные в мире. Будут врать как всегда, уж за 20 лет правления "она утонула" пора было это понять.Прямо интересно получить понятие о твоём IQ)) Не бойся, это не больно))

Ты с больной головы не здоровую не перекладывай. У меня нет никаких иллюзий по поводу честности какой-либо власти вообще, и российской в частности. Специфика распространения вируса такова, что скрывать заболевших нет никакого смысла, это все равно вылезет наружу 100%. Поэтому ловить хайп власти будут на героической борьбе с вирусом, а не на замалчивании. Это вообще любимая фишка режима - решать проблемы, которые подкидывают какие-то левые чуваки (в данном случае китайцы), а не те, которые генерирует он сам. 

8 часов назад, Старый Лис сказал:

А как ты их отличишь от просто умерших от воспаления легких? :lol: Они не будут что-то скрывать. Они просто не проверят.

Тестов-то нет. Попробуй провериться на коронавирус и узнаешь.

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Поэтому ловить хайп власти будут на героической борьбе с вирусом, а не на замалчивании.

Да?? Тогда почему ничего не происходит? Пока что-то никто не борется. Не проверяет заболевших, не лечит и т.д.

Пока только всех сажают в одну кучу в больницы - держат там и здоровых и больных вместе 2 недели. Потом, кто не имеет видимых симптомов - выпускают. :lol:

Видишь ли, в ситуации когда есть эпидемия нужно как-то лечить людей. А на что и где??

Ты когда в последний раз был в российской больнице с человеком у которого воспаление легких?

52 минуты назад, DressCode сказал:

А как ты их отличишь от просто умерших от воспаления легких? :lol: Они не будут что-то скрывать. Они просто не проверят.

Тестов-то нет. Попробуй провериться на коронавирус и узнаешь.

У вас в селе интернет по талонам что ли? Чем это пустышка отличается от обычной пневмонии сейчас знает даже моя бабушка. Но не ты.

48 минут назад, DressCode сказал:

Да?? Тогда почему ничего не происходит? Пока что-то никто не борется. Не проверяет заболевших, не лечит и т.д.

Пока только всех сажают в одну кучу в больницы - держат там и здоровых и больных вместе 2 недели. Потом, кто не имеет видимых симптомов - выпускают. :lol:

Видишь ли, в ситуации когда есть эпидемия нужно как-то лечить людей. А на что и где??

Ты знаешь что такое инкубационный период? 

Когда рванет, тогда будут лечить, а на данном этапе это не поможет. Всех выявить невозможно даже теоретически. У тебя пробелы в образовании, ты не понимаешь как надо решать задачи, и устраиваешь панику. Мне за тебя стыдно.  

44 минуты назад, Старый Лис сказал:

У вас в селе интернет по талонам что ли? Чем это пустышка отличается от обычной пневмонии сейчас знает даже моя бабушка. Но не ты.

Несколько человек умерли и то, что они умерли от коронавируса узнали только сделав тесты после смерти. Это кстати факт.

47 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты знаешь что такое инкубационный период? 

Когда рванет, тогда будут лечить, а на данном этапе это не поможет. Всех выявить невозможно даже теоретически. У тебя пробелы в образовании, ты не понимаешь как надо решать задачи, и устраиваешь панику. Мне за тебя стыдно.  

Конечно знаю.

А раз мы это с тобой оба знаем, расскажи нам в чем смысл выпускать людей из больницы, если они 2 недели сидели вместе с больными и вполне могут иметь инкубационный период. И в чем смысл был этого 2-х недельного сидения? Ты же сам пишешь, что лечить их было рано. Открой тайну действий российских властей. Они чего хотят сделать-то? Заразить побольше или остановить эпидемию?

9 часов назад, DressCode сказал:

Конечно знаю.

А раз мы это с тобой оба знаем, расскажи нам в чем смысл выпускать людей из больницы, если они 2 недели сидели вместе с больными и вполне могут иметь инкубационный период. И в чем смысл был этого 2-х недельного сидения? Ты же сам пишешь, что лечить их было рано. Открой тайну действий российских властей. Они чего хотят сделать-то? Заразить побольше или остановить эпидемию?

В каком смысле сидели вместе? Ты как себе это представляешь вообще? Как Освенцим?

Чуваков по индивидуальным блокам раскидали, между собой они не контактировали.

28.02.2020 в 05:13, TrueAtreyu сказал:

Хм, мыслитель... Проникающая способность очень сильно зависит от концентрации потока (вируса/тонера). Если в воздухе столько тел вирусов, как частиц тонера, в описанном тобой случае, то ничего не поможет.

Ты, я же в первом своем сообщении  в этой ветке сказал, что коронавирус может проникать через слизистую глаз. Какие нахрен маски? Лис правильно тебе ответил, что бывают маски с фильтрами. Но во-первых их хер найдешь, а во-вторых даже они не спасут. Ты IQ врачей ВОЗ тогда определяй, они давно про неэффективность масок для здоровых людей говорят. 

4 часа назад, Старый Лис сказал:

В каком смысле сидели вместе? Ты как себе это представляешь вообще? Как Освенцим?

Чуваков по индивидуальным блокам раскидали, между собой они не контактировали.

У вас в селе интернет по талонам что ли? Люди уже отписались как это происходит.

Все сидят вместе и больные с подозрением на вирус и здоровые, которых уже проверили. В Москве по крайней мере. А персонал после смены едет домой. На метро, конечно. :lol:

4 минуты назад, DressCode сказал:

У вас в селе интернет по талонам что ли? Люди уже отписались как это происходит.

Все сидят вместе и больные с подозрением на вирус и здоровые, которых уже проверили. В Москве по крайней мере. А персонал после смены едет домой. На метро, конечно. :lol:

Не знаю кто это писал, пахнет дурно. Где они сидят вместе, в очереди? Глупость какая-то.

Чуваки, которых вывезли из китая и заперли под тюменью, сидели по одиночным. 

26.02.2020 в 15:15, DressCode сказал:

Рукой почесал лицо - и все. Перчатки нужны и спирт на руки.

Ужос!! Не менее поллитра))

По факту это мутировавшая форма пневмонии , через год иммунная система человека приспособится, плюс лечить научатся. Будет сезонная болячка, как грипп. Если бы человек от всей этой херни погибал, наш вид (хомо сапиенс) давно бы вымер.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Не знаю кто это писал, пахнет дурно. Где они сидят вместе, в очереди? Глупость какая-то.

Тебя в гугле забанили? Уже все есть и известно. И как проверяют и что это за "карантин".

1 час назад, Старый Лис сказал:

Чуваки, которых вывезли из китая и заперли под тюменью, сидели по одиночным. 

А чуваки которые приехали из Италии и Кореи? А те, кто прилетел из Китая самостоятельно? А те, кто из Ирана приехал?

Ты из страны Розовых пони? У всех есть зараженные - а в России нет. sure sure

Хочешь самостоятельно убедиться как у нас ищут вирус - позвони сам в роспотребнадзор и спроси, где провериться.

13 минут назад, Просто гость сказал:

По факту это мутировавшая форма пневмонии , через год иммунная система человека приспособится, плюс лечить научатся. Будет сезонная болячка, как грипп. Если бы человек от всей этой херни погибал, наш вид (хомо сапиенс) давно бы вымер.

Ты прав. Просто до иммунитета доживут не все. Сразу начинаешь вспоминать сколько лет родителям и близким.

19 минут назад, DressCode сказал:

Тебя в гугле забанили? Уже все есть и известно. И как проверяют и что это за "карантин".

А чуваки которые приехали из Италии и Кореи? А те, кто прилетел из Китая самостоятельно? А те, кто из Ирана приехал?

Хочешь самостоятельно убедиться как у нас ищут вирус - позвони сам в роспотребнадзор и спроси, где провериться.

"Проблема современных людей в том, что они слишком легко верят во все то, что написано в интернете." (С)В.И.Ленин

10 минут назад, Старый Лис сказал:

"Проблема современных людей в том, что они слишком легко верят во все то, что написано в интернете." (С)В.И.Ленин

Лис,тут ты не совсем прав, мой друг. В России дофига морских и океанских портов где швартуются корабли с моряками азиатами. Эти моряки гуляют по городам и чем они болеют хз. Правительству с одной стороны скрывать эпидемию не нужно, поскольку можно 20 лет неэффективной экономики и очередное падение рубля списать на коранавирус. Но с другой стороны, вперереди  референдум за конституцию основная цель которой царя на пожизненный трон посадить. Зачем им сейчас лишний кипишь? Это все потом, позже голосования. 

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
30 минут назад, DressCode сказал:

Ты прав. Просто до иммунитета доживут не все. Сразу начинаешь вспоминать сколько лет родителям и близким.

https://www.bbc.com/russian/features-51661421

Погуглил. 
Как в Британии там тоже описано.

За Германию могу сказать , что процесс не многим отличается. Есть подозрения что заболел - звони в немецкий  «роспотребнадзор», они будут разбираться. 
Если сильно подгорает , то можно сходить к врачу , врач решает насколько все серьезно.

В случае если врач решил , что подозрений нет,  но у поциента подгорает ещё больше , врач может предложить тест за 200€.

Врачи обязаны только о серьёзных случаях информировать «роспотребнадзор», потому что таких паникеров много - > « Просто до иммунитета доживут не все. Сразу начинаешь вспоминать сколько лет родителям и близким.»

Короче, пока паникеры (и вообще просто плохие люди) рассылают в вацапах , что в Германии уже 50.000 заражённых , система подстраивается под ситуацию и реагирует адекватно. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Лис,тут ты не совсем прав, мой друг. В России дофига морских и океанских портов где швартуются корабли с моряками азиатами. Эти моряки гуляют по городам и чем они болеют хз. Правительству с одной стороны скрывать эпидемию не нужно, поскольку можно 20 лет неэффективной экономики и очередное падение рубля списать на коранавирус. Но с другой стороны, вперереди  референдум за конституцию основная цель которой царя на пожизненный трон посадить. Зачем им сейчас лишний кипишь? Это все потом, позже голосования. 

Наши власти - прожженные торговцы. Что-что, а свои бабки они считать умеют. РФ - индустриальная страна. Нефть, газ, сталь и т.д.  - все это добывается/производится не по удаленке из офиса, а не местах. Там не один сраный менеджер сидит, которого можно быстро поменять, а куча людей вкалывает, которых так просто не восполнишь. Если значительный процент из них выпадет по той или иной причине, то на рынке эскорт-услуг обвалятся цены. Потому как многие богатые люди потеряют серьезные деньги. Не надо всех этих конспирологий, режиму тупо не выгодно распространять вирус. 

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Наши власти - прожженные торговцы. Что-что, а свои бабки они считать умеют. РФ - индустриальная страна. Нефть, газ, сталь и т.д.  - все это добывается/производится не по удаленке из офиса, а не местах. Там не один сраный менеджер сидит, которого можно быстро поменять, а куча людей вкалывает, которых так просто не восполнишь. Если значительный процент из них выпадет по той или иной причине, то на рынке эскорт-услуг обвалятся цены. Потому как многие богатые люди потеряют серьезные деньги. Не надо всех этих конспирологий, режиму тупо не выгодно распространять вирус. 

Ты правильно сказал. Считать они умеют.

Как ты думаешь сколько будет стоить лечить людей во время эпидемии? Тесты для всех желающих? Дезинфекция?

И потом.. помрут же только 3% тех, кто  вкалывает. Это же мелочь. Ты так не думаешь?

Мне кажется, что коронавирус надуманное, потомучто летальных ис ходов мало все они в пожилом возрасте у тех людей, кто болел чемто, или имел рак. В Италии умерли от коронавируса болеющие из онкологического отделения, потому боятся его не стоит, а иммунитет надо повышать.
Мы все от чегото умрем рано или поздно, надо боятся прожить зря

13 минут назад, Мазаль сказал:

Мне кажется, что коронавирус надуманное, потомучто 

Вы все в евросоюзе... уже думаете шенген отменить))

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вы все в евросоюзе... уже думаете шенген отменить))

То по телеку всякую чепуху показуют, я даже о нем нигде не слышала кроме форума и интернета, где статистически умерли пожилые люди, у остальных он поддавался лечению.
не верь всякому бреду, по телеку и не такое показуют

45 минут назад, Мазаль сказал:

Мне кажется, что коронавирус надуманное, потомучто летальных ис ходов мало все они в пожилом возрасте у тех людей, кто болел чемто, или имел рак. В Италии умерли от коронавируса болеющие из онкологического отделения, потому боятся его не стоит, а иммунитет надо повышать.
Мы все от чегото умрем рано или поздно, надо боятся прожить зря

Смерть от гриппа - 0.3%. А от коронавируса 3% В 10 раз больше.

Твоим родителям сколько лет? Есть сердечники? Гипертоники? Другие болезни?

На самом деле меня мало волнует распространение вируса. Мы действительно переболеем им все. Другой вопрос, что будет с теми, у кого осложнения.

Ты давно была в российской больнице с воспалением легких?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Смерть от гриппа - 0.3%. А от коронавируса 3% В 10 раз больше.

Твоим родителям сколько лет? Есть сердечники? Гипертоники? Другие болезни?

На самом деле меня мало волнует распространение вируса. Мы действительно переболеем им все. Другой вопрос, что будет с теми, у кого осложнения.

Ты давно была в российской больнице с воспалением легких?

У меня отец умер от рака.

Я в России не была никогда, мечтаю летом побывать.

В одном ты прав, воспаление легких главная и частая причина смерти но не только в России, и причина тому, что нет вентиляции легких и любая зараза становится причиной.
Воспаление легких причина смерти Нр. 2 после тромбов во всем мире, не зависимо от больниц.

5 минут назад, Мазаль сказал:

У меня отец умер от рака.

Я в России не была никогда, мечтаю летом побывать.

В одном ты прав, воспаление легких главная и частая причина смерти но не только в России, и причина тому, что нет вентиляции легких и любая зараза становится причиной.
Воспаление легких причина смерти Нр. 2 после тромбов во всем мире, не зависимо от больниц.

А я вот совсем недавно тесно познакомилась с лечением в российской больнице воспаления легких. И точно знаю - что лечат никак :lol: Особенно старых.

Это в цивилизованных местах смертность 3% - там где воспаление легких пытаются лечить.

А у нас ...?

4 минуты назад, DressCode сказал:

На самом деле меня мало волнует распространение вируса.

Зая, права на 100, это все...

Птичий грипп, рыбий грипп...

На самом деле, на первом месте сердечно-сосудистые.((

3 минуты назад, DressCode сказал:

А я вот совсем недавно тесно познакомилась с лечением в российской больнице воспаления легких. И точно знаю - что лечат никак :lol: Особенно старых.

Это в цивилизованных местах смертность 3% - там где воспаление легких пытаются лечить.

А у нас ...?

Не гони на врачей и систему просто у всех своя судьба. Так или иначе мы все умрем, независимо от чегото.

Но от коронавируса врядли, темболее в молодом возрасте от него мало кто умирал.

То что ты вылечился, следует поблагодариты врачей что остался жив, вообще мы не ценим что имеем а зазря.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

На самом деле, на первом месте сердечно-сосудистые.((

У нас с тобой как всегда, чисто по русски,
начали за здравие а кончили за упокой)))))))))))

Час назад я зашла на форум и хотела обсудить тему траха а кончили на коронавирусе

5 минут назад, Мазаль сказал:

Не гони на врачей и систему просто у всех своя судьба. Так или иначе мы все умрем, независимо от чегото.

Но от коронавируса врядли, темболее в молодом возрасте от него мало кто умирал.

Ну да... Когда инсультникам дают снотворное, чтобы они не парили мед персонал - это же просто своя судьба :lol:

7 минут назад, Мазаль сказал:

То что ты вылечился, следует поблагодариты врачей что остался жив, вообще мы не ценим что имеем а зазря.

Вылечился? Нет. В январе были похороны. И врачей благодарить не за что. Они просто забивали на больного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...