Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

Только что, DressCode сказал:

Ну да... Когда инсультникам дают снотворное, чтобы они не парили мед персонал - это же просто своя судьба :lol:

Ты сейчас поднимаешь очень серьезную тему, где требуются доказательства, проблема с персоналом в больницах у нас аналогичная и у нас тоже дают всякую хрень, чтоб человек поскорее скончался, когда видят что ему конец. У одного товарища у матери инсульт и мозг отключился, ее держали на апаратах 2 дня, потом отключили, не думаый что врачи просто так убивают, просто они знают что там немного осталось скорее всего.

Только что, DressCode сказал:

Вылечился? Нет. В январе были похороны. И врачей благодарить не за что. Они просто забивали на больного.

Твой отец?

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

4 минуты назад, Мазаль сказал:

У нас с тобой как всегда, чисто по русски,

начали за здравие а кончили за упокой)))))))))))

Час назад я зашла на форум и хотела обсудить тему траха а кончили на коронавирусе

Да, согласен, дистанционно как-то, не то)

Недоросли цыфровые технологии, до посчупать))))

Прийми мои соболезнования, но обвинения тебя ни к чему не приведут, систему не исправить, умирают везде и везде врачи всего лишь делают свою работу

5 минут назад, Мазаль сказал:

У одного товарища у матери инсульт и мозг отключился, ее держали на апаратах 2 дня, потом отключили, не думаый что врачи просто так убивают, просто они знают что там немного осталось скорее всего.

Спасибо за совет. Но я как-то сама предпочитаю выбирать жить или умирать. Мне помощь врачей на тот свет отправиться не нужна. :lol:

6 минут назад, Мазаль сказал:

Прийми мои соболезнования, но обвинения тебя ни к чему не приведут, систему не исправить, умирают везде и везде врачи всего лишь делают свою работу

почему это не исправить?

Если говорить "а фигня ничего не исправить" и сидеть на попе ровно - то конечно.

Мне кажется корона как раз себе повод поправить систему, где тебя не лечат.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Спасибо за совет. Но я как-то сама предпочитаю выбирать жить или умирать. Мне помощь врачей на тот свет отправиться не нужна. :lol:

ну такие условия и не только в России

1 минуту назад, DressCode сказал:

почему это не исправить?

Если говорить "а фигня ничего не исправить" и сидеть на попе ровно - то конечно.

в Германии медсестрам платят мало а рАботы много, они не успевают уход делать, люди умирают, в Шарите, самой крутой клинике Берлине недавно умер младенец, потомучто акушеркам нехватило времени на 9 рожениц , ребенок запутался в пуповине, как тебе видется поправить систему?
Платить больше персоналу?
Следить за ними лучше?
Как?

8 минут назад, Мазаль сказал:

ну такие условия и не только в России

А меня как раз волнуют условия в России - я скорее всего буду лечиться именно тут...

в Германии медсестрам платят мало а рАботы много, они не успевают уход делать, люди умирают, в Шарите, самой крутой клинике Берлине недавно умер младенец, потомучто акушеркам нехватило времени на 9 рожениц , ребенок запутался в пуповине, как тебе видется поправить систему?
Следить за ними лучше?
Как?

Ну вы же за свою медицину деньги платите. Не? Придумайте как будете у себя поправлять.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А меня как раз волнуют условия в России - я скорее всего буду лечиться именно тут...

Ну вы же за свою медицину деньги платите. Не? Придумайте как будете у себя поправлять.

Я ничего не придумала и не парюсь. Умру и умру, мне безразлично от чего

Я ничего не придумала и не парюсь. Умру и умру, мне безразлично от чего

Ну другие еще пожить хотят.

лишние переживания без толку.

На бога надейся, а сам не плошай.

Потеря близкого человека, у тебя сейчас просто стресс. Пройдет время и ты поймешь, что ничего не могла сделать, все мы умрем и никто на это не влияет, когда умирают дети, то страшнее всего а от коронавируса им ничего не грозит,детской смерности от него мало.

14 минут назад, Мазаль сказал:

Следить за ними лучше?
Как?

Грустно написала( очень жаль(

Но ведь всегда можно по отдельному договору...  хоть 5 систер лично будуттсидеть... другое дело квалификация и опыт

Потеря близкого человека, у тебя сейчас просто стресс. Пройдет время и ты поймешь, что ничего не могла сделать, все мы умрем и никто на это не влияет, когда умирают дети, то страшнее всего а от коронавируса им ничего не грозит,детской смерности от него мало.

От куда у меня должен был появиться стресс? :o

Я просто реально посмотрела на то, как лечат сейчас воспаления легких. И точно знаю ответ - лечат никак. И кстати, в российских больницах больше нет няничек. То есть за лежачим больным никто смотреть не будет, если родных нет.

Вот у тебя реально стресс. Это же тебе все равно будут тебя лечить или нет. :lol:

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Грустно написала( очень жаль(

Но ведь всегда можно по отдельному договору...  хоть 5 систер лично будуттсидеть... другое дело квалификация и опыт

Их найти не так легко, и дорого, 5 сестер по сменам, 7 дней в неделю плюс доктор и аппарат будет дорого, такое только в интенсивной палате.
Акушерок нехватка, медсестер тоже, работа сложнейшая, я проходила практику в кардиологии, на меня 38 человек, все лежачие с инфарктом или близко к тому, всех надо поднять, подмыть, подключить, плюс все что скажет доктор им принести и сделать, 8 часов, всегда плюс идет час до и после работы и дезенфекция, ночью я дона и моя училка, днем нас 2ое. Меня хватило на 4 недели, потом я подписала бумагу чт нехочу никакого лечения после инсульта, хочу умереть сама и похоронена быть на еврейском кладбище, ни на каких докторов и медсестер я не расчитую, живу как и сколько могу.

Но форма секси, пацанам нравилось, когда говорю кавалеру, что работала медсестрой, ему даже лишний вес не помеха, любите вы чтоб о вас заботились))))))))))))

3 минуты назад, DressCode сказал:

Это же тебе все равно будут тебя лечить или нет. :lol:

се ля ви:D

медсестер нехватает везде, плюс тот факт, что продолжительность жизни увеличилась, остается только молиться и вести ЗОж ну и рожать на свой страх и риск, акушерок на всех нехватает а часто они рты роженицам и младенцам затыкают<_<

Германия одна из самых убогих стран для родов. Зачем ее сравнивать с Лечением от коронацируса?

п с в Москве/Подмосковье в идеальных условиях родить стоит 400 тыс. и следить за тобой будут, и врач хороший, и уход все это время, и роды в любом положении. В Европе таких цен и такого сервиса нет. Не знаю кто ещё думает что в России все плохо. Видимо те, кто за железным занавесом рос и потом по инерции говорил что за границей все лучше.

1 minute ago, KotBegemot said:

Германия одна из самых убогих стран

извинись

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Германия одна из самых убогих стран для родов. Зачем ее сравнивать с Лечением от коронацируса?

п с в Москве/Подмосковье в идеальных условиях родить стоит 400 тыс. и следить за тобой будут, и врач хороший, и уход все это время, и роды в любом положении. В Европе таких цен и такого сервиса нет. Не знаю кто ещё думает что в России все плохо. Видимо те, кто за железным занавесом рос и потом по инерции говорил что за границей все лучше.

Рожала здесь уже?))

Везде свои плюсы и минусы, если что я в Германии 20 лет, в России первый раз побываю этим летом))))))))))))

22 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

извинись

ты тоже из Германии?
я думала я одна на форуме, а тут оказуется еще пару человек есть
мб встречу замутим?

24 минуты назад, Мазаль сказал:

ты тоже из Германии?
я думала я одна на форуме, а тут оказуется еще пару человек есть
мб встречу замутим?

Да тут вас...)))

Давай в Баварии, пивка попьем, у мну там кружка есть))

До тебя от Мюнхена за 35 мин. доеду)

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да тут вас...)))

Кто? 

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

До тебя от Мюнхена за 35 мин. доеду)

Я на другом конце Германии. 

Но летом Москву и Питер? В фонтанах купаться будем? 

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Кто? 

Я на другом конце Германии. 

Но летом Москву и Питер? В фонтанах купаться будем? 

Я

Куево, не винная дорога)))

А то)) В любых купальник не забудь))

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А то)) В любых купальник не забудь))

За ВДВ))) 

я ради такого дела в футболке могу и поприседаю больше, может замуж выйду)))) 

1 минуту назад, Мазаль сказал:

За ВДВ))) 

я ради такого дела в футболке могу и поприседаю больше, может замуж выйду)))) 

Идет, я те все сделаю, таких орлов подгоню))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Идет, я те все сделаю, таких орлов подгоню))

Лет 30-35, без детей и жены, чтоб заниматься с ним бегом и читать стихи. В идеале умного, танкиста или инженера. 

Инженеры и химики самые лучшие отцы, а танкисты лучшие любовники. 

За ВДВ)))

Запомни первый тост- "Слава ВДВ"

Не "за", не "мля", не "епта" и т.д., поверь это не просто слова, а уважуха, а она дорогово стоит)

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Запомни первый тост- "Слава ВДВ"

Не "за", не "мля", не "епта" и т.д., поверь это не просто слова, а уважуха, а она дорогово стоит)

Договорились. 

Я на самом деле уважаю людей в форме, но танкисты круче всех 

Вот почему бабы по инженерам тащатся? Потомучто на этого парня можно положится, он ответственный и умный. 

А танкист справляется с тоннами стали , то с женщиной ему просто)))))

Только что, Мазаль сказал:

Договорились. 

Я на самом деле уважаю людей в форме, но танкисты круче всех 

А знаешь, сегодня, юбилей 20 лет, да 29.02 памяти честь, 6 рота 104 вдв 100 против 3000 хатаба, все полягли... ну и кто круче(((

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

ну и кто круче(((

Что значит круче? 

Ты себе выбираешь женщину ведь по вкусу? Я себе выбираю парня. Меня например не привлекает если не служил или не умный (инженер) , он должен быть лучше меня , должен учить меня и быть примером для меня. 

Все, кто носили форму достойны уважения

10 минут назад, Мазаль сказал:

Ты себе выбираешь женщину ведь по вкусу? Я себе выбираю парня.

В личку) помотрю как расколоть твой орех))

45 минут назад, Мазаль сказал:

Лет 30-35, без детей и жены, чтоб заниматься с ним бегом и читать стихи. В идеале умного, танкиста или инженера. 

Инженеры и химики самые лучшие отцы, а танкисты лучшие любовники. 

Если что - то ствол танка а не танкиста ;)

7 часов назад, Andrew77677 сказал:

Если что - то ствол танка а не танкиста ;)

Ствол и богатейший внутренний мир)))

У меня было подозрение на коронавирус. Был в шоке от уровня медицины. Я сам живу в Казахстане

Получается я прилетел с Тайланда и думаю из-за акклиматизации начал кашлять. Температуры не было. Мой брат не говоря мне вызвал скорую и забрали в отделение. Как доехали, я сразу сказал,что оставаться тут не буду. Дали мне обычную маску и сказали что буду лежать 2 недели:blink: Тут лежали студенты/люди прилетевшие из Уханя. 

Был в шоке от врачей которые сидели. Они были рады, что я пишу отказной. Взяли анализ на проверку и сказали если тест даст положительный результат, то тебя заберут обратно. Я конечно неправильно поступил и должен был лежать, но там были такие условия, что если там останусь то шансов заразиться больше чем дома. Уже прошёл месяц)) Так и не позвонили 

8 минут назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

откуда-то из интернета перепечатал?

Зачем мне что-то левое писать? Все это произошло со мной. Прилетел 1 февраля) Забрали через 2 дня

Вот фото когда я ехал туда. Есть вообще то видео. Но выкладывать нету смысла. 

Screenshot_20200302-094740_Video Player.jpg

Изменено пользователем DDS
Дополнил (история изменений)
2 минуты назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

смысла выкладывать нет, так как я таких видео могу на ютюбе найти

ну хорошо, братцу втащил хоть? он у тебя какой-то слабоумный, раз из-за каждого чиха скорую вызывает. таких надо подвергать телесным наказаниям во избежание повторения

Ну это не брат:D А муж моей тёти. После гулянки не спал всю ночь и к 11 часам утра поехал к ним домой и хотел поспать, а он испугался ,думал я там умираю. Я конечно был сильно злым. И высказал то что надо, а на мордобойство не дойду. Так как он старше меня на лет 20

А на видео хочешь верь) Хочешь нет, но это правда. Почему ты думаешь что я тут вру?

2 минуты назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

ты уже путаешься в показаниях: брат/не брат/муж тети/собака/кошка/хомячок

Ну да)) Зачем все усложнять и писать муж тети/ кошка/хомяк  Проще было написать брат.

29.02.2020 в 22:01, DressCode сказал:

Ты правильно сказал. Считать они умеют.

Как ты думаешь сколько будет стоить лечить людей во время эпидемии? Тесты для всех желающих? Дезинфекция?

И потом.. помрут же только 3% тех, кто  вкалывает. Это же мелочь. Ты так не думаешь?

Ты немного ошиблась, это не форум экстрасенсов. Действующего лечения сейчас нет, сколько оно будет стоить - неизвестно. 

30 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты немного ошиблась, это не форум экстрасенсов. Действующего лечения сейчас нет, сколько оно будет стоить - неизвестно. 

По утрам чеснок(по кусочкам запивать) и побольше витамина С

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. У россиянина, вернувшегося из Италии, подтвердили наличие коронавирусного заболевания, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с Covid-19.

Согласно результатам эпидемиологического расследования, молодой человек заболел на отдыхе в Италии. В Россию он прилетел 23-го и проживал в частном доме в Московской области. Спустя несколько дней он обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, откуда был госпитализирован в инфекционную больницу

Сейчас состояние больного оценивается как удовлетворительное.

"Незамедлительно был определен круг лиц, с которыми он посещал Италию и общался после возвращения на родину. Они находятся под медицинским наблюдением в больнице или на дому. Проводится их лабораторное обследование", — уточняется в сообщении.

Накануне СМИ сообщили, что в Инфекционной больнице № 1 в Москве находится мужчина с подозрением на новый тип коронавируса. В оперативном штабе уточнили, что анализы пациента направили на подтверждение в научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске и до получения результатов исследования однозначные выводы о его диагнозе делать нельзя

10 часов назад, Старый Лис сказал:

Зато есть очень хорошо известные способы лечение - кислород, капельницы и должный уход.

Если пенсионеры просто помрут - для бюджета это выгоднее - пенсии не надо платить.

• 2 недели спустя...

Что-то все больше тревожно становится. Нашли коронавирус у игрока Ювентуса. Теперь и лигу чемпионов приостановят скорее всего. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...