Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

Только что, DressCode сказал:

Мне кажется китайцы вполне в этом деле разобрались и даже доказали. :lol:

Как показывает мой опыт, спорить с тобой бесполезно)) 

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

7 минут назад, MANNNN сказал:

Как показывает мой опыт, спорить с тобой бесполезно)) 

Против фактов не попрешь :lol:

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

У нас с завтрашнего дня закрываются все ТРЦ, кафе, барчики, спортзалы и т.д. Я вот сижу и борюсь с соблазном сходить и потренить в бассейне. Уже и с тренером добазарился. А то потом нескоро поплаваю. Что скажете?

12 минут назад, persistent сказал:

У нас с завтрашнего дня закрываются все ТРЦ, кафе, барчики, спортзалы и т.д. Я вот сижу и борюсь с соблазном сходить и потренить в бассейне. Уже и с тренером добазарился. А то потом нескоро поплаваю. Что скажете?

Я свой клуб заморозила и отменила сегодня массаж

13 минут назад, persistent сказал:

Это где? И почему бассейны? Вроде бассейны как раз таки дезинфицируют 

16 минут назад, persistent сказал:

Я бы не ходил, ну на фиг. 

5 минут назад, Мазаль сказал:

Это где? И почему бассейны? Вроде бассейны как раз таки дезинфицируют 

Это в Киеве. Не, закрывают вообще все (правда, в наших условиях часть продолжит работать и всем пох). А бассейн при спортзале. Сегодня еще есть возможность потренить

1 минуту назад, persistent сказал:

Это в Киеве. Не, закрывают вообще все (правда, в наших условиях часть продолжит работать и всем пох). А бассейн при спортзале. Сегодня еще есть возможность потренить

А чем ты в бассейне то занимаешься, да ещё и с тренером? В синхронное плавание не поверю) 

3 минуты назад, persistent сказал:

И продуктовые магазины тоже? 

Да, иди спокойно тренируйся. 

Хлорка умертвляет вирус. 

Я буду скидывать ВОД для улицы

сегодня 

3 круга по 1000 метров 

после каждого круга 50 приседаний и 40 отжиманий 

Можешь записать на видео, я проверю технику 

в идеале попроси у своего тренера гантели на дом, если он разрешит и будешь на улице с гантелями пахать 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А чем ты в бассейне то занимаешься, да ещё и с тренером? В синхронное плавание не поверю) 

Я, видимо, как и Мазаль, решил взяться за здоровье. На TRX меня, конечно, не хватит. Но 5 раз в неделю пока вытягиваю. Два раза в неделю силовые с тренером и три раза в неделю байссейн - тоже с тренером, мастером спорта.

По поводу бассейна. Я умею плавать. Но как оказалось - неправильно. У меня есть страх перед выдохом в воду, неправильная техника движения. По сути вот уже месяц и еще месяца два тренер будет ставить мне технику, чтобы это вошло в привычку. А уже потом надо думать над выносливостью. Я уже 16 месяцев назад бросил курить, но до сих пор чувствую сильную одышку при нагрузках. Да и страх перед водой еще не прошел до конца: я не могу до конца выдохнуть в воду и потому "забиваю" легкие. Проплываю метров 50, и потом стою не могу отдышаться. Все это прийдет со временем :) По сути, я только месяц как начал.

Я, видимо, как и Мазаль, решил взяться за здоровье. На TRX меня, конечно, не хватит. Но 5 раз в неделю пока вытягиваю. Два раза в неделю силовые с тренером и три раза в неделю байссейн - тоже с тренером, мастером спорта.

По поводу бассейна. Я умею плавать. Но как оказалось - неправильно. У меня есть страх перед выдохом в воду, неправильная техника движения. По сути вот уже месяц и еще месяца два тренер будет ставить мне технику, чтобы это вошло в привычку. А уже потом надо думать над выносливостью. Я уже 16 месяцев назад бросил курить, но до сих пор чувствую сильную одышку при нагрузках. Да и страх перед водой еще не прошел до конца: я не могу до конца выдохнуть в воду и потому "забиваю" легкие. Проплываю метров 50, и потом стою не могу отдышаться. Все это прийдет со временем :) По сути, я только месяц как начал.

Спасибо, теперь понятно. Хорошая тема) 

27 минут назад, Мазаль сказал:

И продуктовые магазины тоже? 

Да, иди спокойно тренируйся. 

Хлорка умертвляет вирус. 

Я буду скидывать ВОД для улицы

сегодня 

3 круга по 1000 метров 

после каждого круга 50 приседаний и 40 отжиманий 

Должны закрыть ТРЦ, спортклубы, массажные салоны, салоны красоты, бары, кафе, рестики (но можно работать в режиме доставки). Продуктовые, хозмаги, аптеки, банки и заправки не закрывают. Продолжит работать и общественный транспорт. С учетом работы метро, у всех желающих будет возможность заразиться :) Большие компании еще с прошлой недели (а большинство с понедельника) отправили сотрудников на work from home.

Конечно, это разумные меры. Но в наших реалиях это полумеры. Так, приостановить распространение. Мелкие кафехи, бары и салоны, скорее всего, будут по-тихому работать. Наверняка многие конторы тоже будут работать: отправить сотрудников по домам - это рекомендация, а не требование. Некому за этим проследить. Да и людей тоже понять можно: вынужденные простои никто и никак компенсировать не будет.

Границу закрыли сегодня ночью. Авиасообщение прекращается завтра. Международное ЖД и автобусное сообщение уже остановлено.

Цитата

Можешь записать на видео, я проверю технику 

в идеале попроси у своего тренера гантели на дом, если он разрешит и будешь на улице с гантелями пахать 

У меня девушка эксперт по спорту и питанию. Поправит если что :) Дома степпер есть и гантели. Да банально свои две руки есть: можно отжиматься. И две ноги: приседать.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Границу закрыли сегодня ночью

Ну купи себе маску, не езди на метро, питайся и тренируйся нормально. 

Дезинфицируй руки и все будет ок

в Июне я планирую в Киев и там должен быть уже порядок)))

Только что, Мазаль сказал:

Власти города тебе обещали?)) 

Только что, Мазаль сказал:

Ну купи себе маску, не езди на метро, питайся и тренируйся нормально. 

Дезинфицируй руки и все будет ок

Да маски - это хрень. К тому же нет их нигде. А в магазах их продают по 1.5 евро за штуку. Антисептиков для рук тоже давно нет: все выгребли. Даже хлоргексидина нет :) Так что проще выдохнуть и не париться.

Цитата

А то всем п..зда!

Только что, persistent сказал:

Да маски - это хрень. К тому же нет их нигде. А в магазах их продают по 1.5 евро за штуку. Антисептиков для рук тоже давно нет: все выгребли. Даже хлоргексидина нет :) Так что проще выдохнуть и не париться.

А то всем п..зда!

Маску можна любую плотную ткань , чтоб тёбе сшили, просто чтоб если сморкался то туда.

квартиру и поверхности все помыть ты можешь и сам. 

Дезинфектор я сделала из перекиси и уксуса и дестилировки и спирта. 

Сделала сама очень много, буду продавать и раздавать людям. 

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Маску можна любую плотную ткань , чтоб тёбе сшили, просто чтоб если сморкался то туда.

квартиру и поверхности все помыть ты можешь и сам. 

Дезинфектор я сделала из перекиси и уксуса и дестилировки и спирта. 

Сделала сама очень много, буду продавать и раздавать людям. 

По-моему, ты сильно заморочилась. Нихрена делать не буду, потому что маска особо не поможет. Просто не буду шастать где не нужно. По поводу уборки: в среду будет уборщица и уберет хату. Сами мы не убираем :) Антисептик для рук: думаю, хлоргексидин все же реально отыскать.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Власти города тебе обещали?)) 

Я верю что до Июня найдут вакцину против него и все замнётся. 

Все виды гриппов и даже чуму свежие удавалось победить в сроки за 2-3 месяца, то за почти 8 это реально, в Китае уже меньше смертности, в США подействовала вакцина против малярии и в Германии пока всех ей лечат причём достаточно успешно. 

По-моему, ты сильно заморочилась. 

На мне висит ответственность за несколько жальцев и моих подчиненных. Это важно. 

17 минут назад, Мазаль сказал:

Я верю что до Июня найдут вакцину против него и все замнётся. 

Они же сказали, год будут ее делать.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты думаешь, все по ссылкам пишет гугл?? :lol:

Да ты с ума сошла, не верь информации интернете. Найдут и найдут а если не найдут то надо всеравно сейчас делать все что от тебя зависит а не паниковать 

8 минут назад, Мазаль сказал:

Да ты с ума сошла, не верь информации интернете. Найдут и найдут а если не найдут то надо всеравно сейчас делать все что от тебя зависит а не паниковать 

Ну тогда и тебе тоже верить нельзя. Ты пишешь всякую чушь в интернете, еще и помирать собралась.

7 minutes ago, nikоlа said:

У нас что то ничего не закрывают, в рф

Универы многие закрыли, школы тоже, ограничили кинотеатры и прочие заведения на кол-во посетителей - сегодня читал в новостях. Начинается по тихоньку.
Я вообще расстроился, в зал теперь не походишь.. 

18 минут назад, nikоlа сказал:

У нас что то ничего не закрывают, в рф

Я работаю в крупной топ компании в мск, у нас целый комплекс мер по организации удаленной работы. Разъединяют по разным территориям людей с похожей работой, чтобы в случае болезни их всех не выкосило) измеряют температуру на входе. Карантин обязательный и т д. с 21 марта до 12 апреля закрывают все школы. Некоторые школы уже закрыли.

1 час назад, DressCode сказал:

Ну тогда и тебе тоже верить нельзя.

Чтоб ты такая слабая и всем верить хочешь, у тебя своё мнение есть? 

Мне по....й во что ты веришь 

1 час назад, DressCode сказал:

Ты пишешь всякую чушь в интернете, еще и помирать собралась.

И ты тоже умрешь, это нормально, люди живут и умирают , чего это тебя так парит? 

Не хочешь не читай, ты ж сейчас снова нюни пустишь ))))

Касательно маски: довелось поговорить со специалистом в этой сфере. Если кратко, то панацеей не является, хотя смысл носить все же есть, потому как крупные частицы аэрозоля она должна задержать. Но защита там весьма слабая, поэтому предпочтителен респиратор.

У нас походу и метро хотят закрыть. Сегодня ночью совещание правительства, на котором будет рекомендовано закрыть все метрополитены, а также временно отменить все поезда дальнего следования и межобластные автобусные перевозки.

1 минуту назад, РИО сказал:

Я пешочком хожу. 

Нафиг метро нужно))

Когда 20 км, то за..бешься идти

14 минут назад, MANNNN сказал:

1584350907130272020.jpg

Пилят завтра на работе надо сказать шобы нам коньячек рядом с кофемашиной поставили. 

Ну или если аванс дадут свой купить и чуть по чуть добавлять исключительно в целях профилактики)) 

23 минуты назад, РИО сказал:

И че делать будешь? 

Ниче. Я на фрилансе. Так что лично мне пофиг

3 минуты назад, Мазаль сказал:

:D

3FCE6669-DD48-48D6-BA83-6265E7DCC016.jpeg

Видать, европейское быдло от нашего ничем не отличается. При том, что все равно дохера кто из них будет точно так же выходить потом в магаз, ездить в общественном транспорте на работу или даже прибухивать с друзьями, обесценивая все свои "самоизоляции". Но инстинкт неистребим. Чувствуешь, что происходит что-то непонятное? Закупай гречку, соль и спички.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
4 минуты назад, persistent сказал:

Ниче. Я на фрилансе. Так что лично мне пофиг

На самом деле 90% офисных сотрудников можно перевести на удаленке. 

Просто начальники дол.ебы.

Вот и все. 

1 минуту назад, РИО сказал:

На самом деле 90% офисных сотрудников можно перевести на удаленке. 

Просто начальники дол.ебы.

Вот и все. 

Справедливости ради. Дохреница контор еще с прошлой недели переведил сотрудников на удаленку.

2 минуты назад, persistent сказал:

Справедливости ради. Дохреница контор еще с прошлой недели переведил сотрудников на удаленку.

Работа на дому- тот еще гемор для многих

Только что, MANNNN сказал:

Все равно это гораздо лучше неоплачиваемого отпуска

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Когда-то калькулятор был гемором для тех, кто привык на счетах работать. 

Машина гемором была для водителя телеги. 

А сенсорный телефон-гемор для кнопочников. 

По-моему единственный смысл собираться вместе это кому-то просто дома скучно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...