Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gorkin сказал:

Завтра тоже будет + стопицот тыщ, его целенаправлено ищут, при симптомах. Не другие вирусы, а именно корону. 

Горкин, а ты спиртным затарился?:D

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

Я вчера пришла в гос учреждение. На входе стоит стол с дезинфицирующим средствами и термометром. Сотрудник измерил мне температуру. Посмотрела и говорит "все нормально". Я спрашиваю "какая"? Она поворачивает табло, а там 32 градуса)) Сама ржёт стоит и говорит "сегодня уже с 28 приходили")) 

На руки побрызгали антисептиком, сказали хорошо растереть. 

Ну и все этажи закрыты. Приём только в одном кабинете. 

Самое интересное, что в феврале у нас в городе большинство итак переболело какими-то жесткими вирусами. И ведь ничего- никакого карантина. Хотя даже по количеству машин было видно, что город болеет

Сейчас значит из-за какой-то короны, которая не более опасна, чем те вирусы февральские, какой-то паникбум просто

4 минуты назад, Облака сказал:

Самое интересное, что в феврале у нас в городе большинство итак переболело какими-то жесткими вирусами. И ведь ничего- никакого карантина. Хотя даже по количеству машин было видно, что город болеет

Сейчас значит из-за какой-то короны, которая не более опасна, чем те вирусы февральские, какой-то паникбум просто

а чо нет? хайп и паника. 

Сети довольные, весь неликвид и просрочку сбагривают.   Заодно и денюшки можно распилить, немного, но все ж

Россия выделит на программы помощи от коронавируса бизнесам и гражданам 4 млрд долларов. 

Япония - $193 млрд
Испания - €200 млрд
Британия - £330 млрд
Италия - €340 млрд
Франция - €547 млрд
Германия - €550 млрд 

США - $850 млрд

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вчера пришла в гос учреждение. На входе стоит стол с дезинфицирующим средствами и термометром. Сотрудник измерил мне температуру. Посмотрела и говорит "все нормально". Я спрашиваю "какая"? Она поворачивает табло, а там 32 градуса)) Сама ржёт стоит и говорит "сегодня уже с 28 приходили")) 

На руки побрызгали антисептиком, сказали хорошо растереть. 

Ну и все этажи закрыты. Приём только в одном кабинете. 

Ой в РФ любые меры не могут исполнить нормально. Поэтому бесполезно

У меня подруга работает в аэропорту. Так 5 дней назад, женщина летела рейсом аэрофлота из Москвы, мало того что с температурой и кашлем, так еще она сама просила дать ей маску и говорила о своей болезни стюардессам, летела из Италии, говорила что БОЛЕЕТ. Всем было НАСРАТЬ. Она вышла в город. В аэрофлот роспотребнадзор пришел за списком пассажиров только спустя ДВА дня. Когда эта женщина САМА пошла в больницу и сказала что болеет.

Летела она, к слову, из Италии. Через Москву..Т.е ни в шереметьево ее не отвезли в больницу, ни в нашем аэропорту

Теперь у нас 5 зараженных официально (да да именно от нее, все контактирующие) и скольких еще посадили на карантин. И это спустя 5 дней. Т.е за 5 активных дней умножаем уже на сто количество инфицированных

Это вам не Китай. Здесь лучше вообще не вводить карантины ибо с таким исполнением это просто распил бюджета и паника. Ничгео нормально исполнить у нас не могут. Распиздяйст-ооо в крови

2 минуты назад, MANNNN сказал:

а чо нет? хайп и паника. 

Сети довольные, весь неликвид и просрочку сбагривают.   Заодно и денюшки можно распилить, немного, но все ж

Россия выделит на программы помощи от коронавируса бизнесам и гражданам 4 млрд долларов. 

Япония - $193 млрд
Испания - €200 млрд
Британия - £330 млрд
Италия - €340 млрд
Франция - €547 млрд
Германия - €550 млрд 

США - $850 млрд

Ну если в других странах на эти деньги может что-то и улучшат, закупят там

То в РФ просто в карманы положат да

Изменено пользователем Облака (история изменений)
43 минуты назад, Бунтарка сказал:

Горкин, а ты спиртным затарился?:D

Всегда в запасе. Цветы и носки не пью, поэтому мне их не дарят . ))

15 минут назад, MANNNN сказал:

а чо нет? хайп и паника. 

Япония - $193 млрд
Испания - €200 млрд
Британия - £330 млрд
Италия - €340 млрд
Франция - €547 млрд
Германия - €550 млрд 

США - $850 млрд

Откуда цифра? :huh:

4 минуты назад, Gorkin сказал:

Откуда цифра? :huh:

инет, вестимо 

Только что, Gorkin сказал:

знач все будет хорошо.)

у вас -да, у нас как получится)  К твоему вопросу -Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о выделении 550 млрд евро ($605 млрд) на правительственные кредиты.

15 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Болезнь не смертельная, % смертности, как от гриппа, чего истерию развели непонятно.

% смертности в 10 раз больше.

От гриппа смертность 0.3 - а от короны 3 (в Италии 4) Это примерно.

Для тех, кто не умеет считать: если от гриппа умрет 1 человек из 300, то от короны 9 из 300 (или 12 из 300 в Италии).

15 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Болезнь с допустимым уровнем смертности.

для кого допустимым? Спокойно допустил свою смерть?

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Насколько я понял это болезнь типа Гриппа но менее опасная, тогда почему паника от корона вируса? А не от гриппа

Просто данных о короне пока мало. Тяжелая форма требует обязательной вентиляции легких и кислорода - а про оснащение наших больниц все в курсе.

А тут больных будет в 10 раз больше. Нас и при обычном гриппе не очень-то лечат. А тут?

К тому же ученые пока не понимают принцип по которому эта тяжелая форма случается. Может быть с кем угодно.

1 час назад, Gorkin сказал:

Теперь можно намекать, чтоб дарили гречку, запасы будут полнее:D

Мне в основном чай дарят:mellow:

1 час назад, MANNNN сказал:

у вас -да, у нас как получится)  К твоему вопросу -Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о выделении 550 млрд евро ($605 млрд) на правительственные кредиты.

За эти деньги можно 10 газпромов купить чисто за кэш)) 

Только нафиг он нужен

1 час назад, Бунтарка сказал:

Теперь можно намекать, чтоб дарили гречку, запасы будут полнее:D

Мне в основном чай дарят:mellow:

Чо, конфеты не дорят?) 

2 часа назад, DressCode сказал:

Для тех, кто не умеет считать: если от гриппа умрет 1 человек из 300, то от короны 9 из 300 (или 12 из 300 в Италии).

для кого допустимым? Спокойно допустил свою смерть?

Помню обсуждал со своим знакомым медиком смерть от заболеваний респираторного характера и он называл цифру в 5-7% смертности от гриппа. Цифра удивила, но с иной от гугла спорить не буду.

Для меня допустимая. 3% вероятность летального исхода (в случае заболевания) является для меня допустимым уровнем угрозы, чтобы не начинать паниковать и не менять свой образ жизни. Да, готов носить маску, да готов не жать руку, да, готов не целоваться с новыми девушками и соблюдать другие меры предосторожности, но не более. Закупать склад и прятаться от контактов с другими людьми не планирую - принятые меры предосторожности считаю достаточными.

Еще вопросы?)

17 часов назад, Succuba сказал:

и у меня, блин, в магазинах рядом всё есть! где вы живете все?

В Москве. Ашан - Ривьера на Автозаводской. Пятерочка и Перекресток находятся в пределах ТТК.
Ничего не было.

12 минут назад, ХвостТрубой сказал:

В Москве. Ашан - Ривьера на Автозаводской. Пятерочка и Перекресток находятся в пределах ТТК.
Ничего не было.

В центре есть все кроме туалетки и гречки

Был сегодня на Новой Почте (сеть, которая уже потеснила государственную почту) и в Сильпо (сеть супермаркетов).

На новую Почту пускают по одному, за этим следит сотрудник. Снаружи на расстоянии полтора метра друг за другом нанесены желтые полосы, чтоб было видно где стоять. На выходе можно помыть руки антисептиком.

В Сильпо на входе и выходе висят антисептики для рук. Ажиотаж уже спал, народу немного. В магазине полно всего и все свежее: как раз все подвезли. Ради любопытства сходил посмотреть на туалетную бумагу: полки уже все заполнены и сотрудники новую раскладывали. Сам ТРЦ, в котором находится Сильпо, закрыт.

1 час назад, MANNNN сказал:

Чо, конфеты не дорят?) 

Дарят, коробок по 15 каждый праздник,  но я их не пью))

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вчера пришла в гос учреждение. На входе стоит стол с дезинфицирующим средствами и термометром. Сотрудник измерил мне температуру. Посмотрела и говорит "все нормально". Я спрашиваю "какая"? Она поворачивает табло, а там 32 градуса))

:lol:

32 градуса)) С*ка,  когда отсюда уже свалю!

Клоуны

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Дарят, коробок по 15 каждый праздник,  но я их не пью))

надо себя заставлять)) 

59 минут назад, Hезнакомец сказал:

:lol:

32 градуса)) С*ка,  когда отсюда уже свалю!

Клоуны

Ну если ей мерили этой дистанционной херней, то вполне вероятно, у меня постоянно показывает 33 ) хотя не, ей верить не стоит )

1 минуту назад, в городе сказал:

Ну если ей мерили этой дистанционной херней, то вполне вероятно, у меня постоянно показывает 33 ) хотя не, ей верить не стоит )

Ну или предположить, что народонаселение постепенно остывает)) 

7 часов назад, Облака сказал:

Во во, а если это был и есть короновирус

Кто есть с Европы, что там у вас творится? 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

обнаружен способ защитить себя от коронавируса https://ru.wikipedia.org/wiki/Ах,_мой_милый_Августин

Город полностью закрыли на карантин.(Казахстан, столицу) Никого не пускают и так же не выпускают. 22 марта закроют аэропорты. С одной стороны интересно и дико тревожно. Будто нахожусь в фильме:D

Не хватает мутации вируса и зомби апокалипсиса. 

Заехал за коньяком. Полки валятся от товара. Всем пох.. на этот вирус.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
15 минут назад, DDS сказал:

Город полностью закрыли на карантин.(Казахстан, столицу) Никого не пускают и так же не выпускают. 22 марта закроют аэропорты. С одной стороны интересно и дико тревожно. Будто нахожусь в фильме:D

Не хватает мутации вируса и зомби апокалипсиса. 

А нас таки на удаленку переводят. Планируют месяца на два. Я офигею столько дома сидеть)

2 часа назад, DressCode сказал:

Летальность подсчитают через полгода , экстраполируя данные,  сейчас  исходят из того , что она будет  0,3 . Кто что говорит. Цифры неохотно называют , потому что данных мало.

С расчётами по гриппу давно все понятно , используют наработанные модели. Там тоже НЕ делят число смертельных случаев на зарегеное  число заражённых . Многие переносят легко и не обращаются  к врачам. 
И ты даже по гриппу найдёшь несколько разных данных. Откуда 0,3? Не 0,1?

Все это счетоводство сейчас не о многом говорит.

Летальность 3 % при таком распространении это п@здец. Это испанка. 

А смертность  -  это вообще о другом. 

12 минут назад, KotBegemot сказал:

А нас таки на удаленку переводят. Планируют месяца на два. Я офигею столько дома сидеть)

Лучше посидеть и потом жить:ph34r:

А вообще интересно. Неужели вакцину выпустят только в следующем году? Это сколько нужно сидеть дома! К этому времени переболеют почти вся вселенная и останутся те, у кого иммунитет сильный

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

- Сестра, приготовь лекарство. Что-то чувствую за.ло все :rolleyes:

2faffe4f5723.jpg

6 минут назад, DDS сказал:

Лучше посидеть и потом жить:ph34r:

А вообще интересно. Неужели вакцину выпустят только в следующем году? Это сколько нужно сидеть дома! К этому времени переболеют почти вся вселенная и останутся те, у кого иммунитет сильный

Это ты в США хотел вроде ?))

Медицина в Италии на грани коллапса при 25т идентифицированных, сравнивать с обычным гриппом даже смысла нет.

43 минуты назад, Gorkin сказал:

Летальность 3 % при таком распространении это п@здец. Это испанка. 

А смертность  -  это вообще о другом. 

Не нагнетай. У "испанки" летальность была раз в 5 выше. Конечно, 3% - это тоже счет на десятки миллионов, если охватит весь шарик основательно. Но с "испанкой" все это происходило в мире с разрушенной войной Европой, толпами немытых людей, бредущих с фронтов и т.д. На дворе 21 век с биоинженерными технологиями и нейросетями, с процветающими экономиками. Раньше чем эпидемия охватит весь мир, сделают вакцину.

Еще одно важное отличие нынешней хвори от "испанки", это то, что от нее умирают в основном старики и тяжелобольные: есть таргет-группа особого риска, которую проще оградить и контролировать. А от "испанки" умирали люди молодых и средних лет.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я взял коньяк, финляндию, текилу.Плюс еще пару бутылок красного)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я тут чё подумал, ну её нах.. эту случку. С коньяком прикольнее))

На бабу много времени уходит и треша. С коньяком прикольно, тишина и покой)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тут чё подумал, ну её нах.. эту случку. С коньяком прикольнее))

На бабу много времени уходит и треша. С коньяком прикольно, тишина и покой)

Золотые слова)) Коньяк мозг не клюет :D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Золотые слова)) Коньяк мозг не клюет :D

Бедные бабы, уже Незнакомцы их жарить не хотят. Дожились)

Усираются, жопы качают, обижаются, ДОДы лепят, мозх выносят и т.д., а всем пох..

Потом снова пингуют, снова секс, снова обиды, ДОД, треш ни о чем и т.д. И так до пенсии, пока морковка ещё живая.

Препарат "Фавипиравир" показал эффективность при лечении пневмонии, вызываемой новым коронавирусом. Это подтвердили клинические исследования, заявил глава Центра биотехнологий при министерстве науки и техники КНР Чжан Синьминь

По словам представителя здравоохранения Китая, пациенты, принимавшие препарат, быстрее излечивались, их легкие скорее восстанавливались. 

В одной из больниц в городе Шэньчжэне в южной провинции Гуандун 35 из 80 пациентов с коронавирусом принимали препарат. Уже через четыре дня тесты на коронавирус у них стали отрицательными, тогда как остальные выздоравливали в среднем по 11 дней. Еще одно подобное исследование проводилось в больнице Уханя.

"Фавипиравир", который также известен как "Авиган", был разработан японской корпорацией Fujifilm Holdings для лечения гриппа. Его также применяли против лихорадки Эбола. Побочные реакции препарата не регистрировались с 2014 года, когда его продажа была одобрена в Японии

Если это правда, осталось придумать вакцину)

Изменено пользователем DDS
Дополнил (история изменений)
Только что, persistent сказал:

Не нагнетай. У "испанки" летальность была раз в 5 выше. Конечно, 3% - это тоже счет на десятки миллионов, если охватит весь шарик основательно. Но с "испанкой" все это происходило в мире с разрушенной войной Европой, толпами немытых людей, бредущих с фронтов и т.д. На дворе 21 век с биоинженерными технологиями и нейросетями, с процветающими экономиками. Раньше чем эпидемия охватит весь мир, сделают вакцину.

Еще одно важное отличие нынешней хвори от "испанки", это то, что от нее умирают в основном старики и тяжелобольные: есть таргет-группа особого риска, которую проще оградить и контролировать. А от "испанки" умирали люди молодых и средних лет.

Я не нагнетаю, наоборот говорю , что 3 % очень завышено при таком распространении и  вообще ни о чем цифра в данный момент . Описал же выше почему. 

У испанки летальность  ~ 3 %, но ее там на примере США рассчитали , тоже много вопросов.  
Потом «пересчитали » - > 
https://academic.oup.com/aje/article/187/12/2561/5092383

где погибших гораздо меньше «оказалось «. 

Но вирусологи говорят о 3%  сегодня. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

6dd13fedc1ab.jpg

44 минуты назад, DDS сказал:

Препарат "Фавипиравир" показал эффективность при лечении пневмонии, вызываемой новым коронавирусом. Это подтвердили клинические исследования, заявил глава Центра биотехнологий при министерстве науки и техники КНР Чжан Синьминь

Если это правда, осталось придумать вакцину)

Пока этот Фавипиравир у нас получит сертификацию - мы тут уже все сами выздоровеем

50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Усираются, жопы качают, обижаются, ДОДы лепят, мозх выносят и т.д., а всем пох..

Я всех своих сам в ДОД послал, а то лазают хз где, а потом целоваться лезут. Вообщем я им объявил карантин)

IMG-20200318-WA0007.jpg.da8ce6898bffea6a75bec8e148d0b566.jpg

2 часа назад, Конд сказал:

Долгожителей меньше все же.

и долгожителей меньше и медицина хуже - то же на тоже выходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...