Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирус

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Конд сказал:

Бояться быть обвинёнными в расизме , у негров жопа больше

Так туалетки же нет уже в магазинах Флориды. 

Страшно представить этих толстожапых ниг.ров без бумаги бродящих по пляжам Майами. 

Ты держись там :D

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нас обязали на работе в масках ходить)  очень забавно выглядит, все сидят в этой фигне. Только с каждым днём все напряженней и напряжённей)

01.03.2020 в 03:15, KotBegemot сказал:

Германия одна из самых убогих стран для родов. Зачем ее сравнивать с Лечением от коронацируса?

п с в Москве/Подмосковье в идеальных условиях родить стоит 400 тыс. и следить за тобой будут, и врач хороший, и уход все это время, и роды в любом положении. В Европе таких цен и такого сервиса нет. Не знаю кто ещё думает что в России все плохо. Видимо те, кто за железным занавесом рос и потом по инерции говорил что за границей все лучше.

Не знаю как насчет родов в Германии, но когда у моего друга в Лондоне заболел ребенок к нему не только приходил врач на дом, но и выделили сиделку. И все это, заметь, бесплатно. Ну и 5000 евро за роды в России - это слишком много. Особенно зная какого качества у нас выпускники мед. вузов.

1 минуту назад, Mr. A сказал:

Не знаю как насчет родов в Германии, но когда у моего друга в Лондоне заболел ребенок к нему не только приходил врач на дом, но и выделили сиделку. И все это, заметь, бесплатно. Ну и 5000 евро за роды в России - это слишком много. Особенно зная какого качества у нас выпускники мед. вузов.

@Albion расскажи про медицину в лнд из опыта

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

@Albion расскажи про медицину в лнд из опыта

Она отсутствует в известной всем форме. Есть бесплатная и надежная скорая помощь задача которой не дать погибнуть или зафиксировать состояние. Дальше лечись сам как хочешь, бесплатно НО ооооочень долго.

15 минут назад, Mr. A сказал:

Нормально рожают. Куча контор бабла зарабатывает на организации родов в Германии для россиян и прочего ссср.)

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Нормально рожают. Куча контор бабла зарабатывает на организации родов в Германии для россиян и прочего ссср.)

Это все наш российский менталитет что в России все хуже) 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Это все наш российский менталитет что в России все хуже) 

Хуже - это п@здеть о вещах, о которых понятия не имеешь.)

Тем временем у нас в стране ЧП. Люди в панике. В магазинах нету ничего почти:blink: все раскупили. Обычные маски стоили по 15 тенге, а сейчас по 200-300

Хорошо хоть пробки уменьшились. В общем страшно что будет дальше, учитывая нашу медицину. Иногда мелькает мысль, если заражение не избежать, то лучше быть первым. Хоть шансы будут 

Только что, DDS сказал:

Тем временем у нас в стране ЧП. Люди в панике. В магазинах нету ничего почти:blink: все раскупили. Обычные маски стоили по 15 тенге, а сейчас по 200-300

Хорошо хоть пробки уменьшились. В общем страшно что будет дальше, учитывая нашу медицину. Иногда мелькает мысль, если заражение не избежать, то лучше быть первым. Хоть шансы будут 

Хоть у меня и ящика нет и новостей тоже но в магазинах реально полки опустели, был сегодня , хз что дальше будет.... хорошо хоть по инэту ничего не передаётся..... так бы вырубили нам всем связь. 

А вдруг придумают 

Инэтавирус не за горами ) 

Скоро гигабайт закупать будем! 

18 минут назад, DDS сказал:

На полках Москвы пропали крупы. Все конечно понимают, что о количестве заболевших в России просто врут, поэтому сами решили садиться на карантин.

А так же  запретили посещения в больницах.... Напоминаю, что нянечек в больницах больше нет и лежачие больные будут лежать в говне и моче без еды.

9 минут назад, persistent сказал:

В маске никого не видел

Ну это не повод для гордости, к сожалению. -_-

По полкам видно, что, если не метут, то подметают))
Сам взял сегодня лишние пачки сахара, соли и макарошек)))

39 минут назад, persistent сказал:

Только что из магазина. Всего полно. Людей тоже полно. В маске никого не видел

Пфф

это потому что мы все уже переболели и выздоровели! :D

41 минуту назад, DressCode сказал:

Ну это не повод для гордости, к сожалению. -_-

Она не поможет тебе не заболеть. А лишь снизит интенсивность распространения от тех, кто уже болен. Но больных кашляющих и чихающих людей я особо не видел

21 час назад, Gorkin сказал:

У меня 2 хорошие подруги, обе жены олигархов, ну или очень богатых россиян и обе рожали в Германии, причём 2го или 3го ребёнка, тоесть есть с чем сравнить. 

Я живу на Востоке, где не все так круто как допустим в Мюнхене или Штуттгарте 

Мой кроссфитбокс сегодня закрыт нам2 недели на карантин, разливаю перекись водорода и уксус и делаю сама стерилизатор. 2 недели буду мыть квартиру и помогать людям справиться с этим ужасом. 

Границы все закрыты, мой товарищ вчера не улетел в Питер из Берлина. 

Пока карантин но магазины работают 

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Мой кроссфитбокс сегодня закрыт нам2 недели на карантин, разливаю перекись водорода и уксус и делаю сама стерилизатор. 2 недели буду мыть квартиру и помогать людям справиться с этим ужасом. 

Границы все закрыты, мой товарищ вчера не улетел в Питер из Берлина. 

Пока карантин но магазины работают 

Зачем 2 недели квартиру мыть? 

8 минут назад, Мазаль сказал:

У меня 2 хорошие подруги, обе жены олигархов, ну или очень богатых россиян и обе рожали в Германии, причём 2го или 3го ребёнка, тоесть есть с чем сравнить. 

Ну и дуры. Бессмысленно лететь рожать в Германию, если живешь в РФ. 

В России идеальные роды стоят ровно миллион рублей. Полное сопровождение от и до. Клиника эта известная, все люди при деньгах пользуются ее услугами. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем 2 недели квартиру мыть? 

Каждый день поверхности общие, тоесть ручки дверей в доме, мы так решили с соседями, что так будет нам всем спокойнее. 

2 недели пока карантин. Но это пока. 

Наступают времена карантина, единственное что можна , это сохранять спокойствие, дезинфицировать поверхности, получать достаточно свежего воздуха и воздерживаться от социальных контактов. 

Пережили изобилие, голод как-то переживём :D

1 hour ago, Мазаль said:

Я живу на Востоке, где не все так круто как допустим в Мюнхене или Штуттгарте

Мы рожали в муниципальной клинике бесплатно. Могли в частной (я по твоим соображениям такой же, как мужья твоих продруг примерно :P), но выбрали гос из-за более крутого оснащения и наличия реанимации детсвой в целях безопасности. Уроверь процесса, больницы, обеспеченности ресурсами и оснащение техникой на высшем уровне. Мегадоброжелательные врачи и суперсервис. Все затраты, кроме небольшой суммы за VIP палату, покрыла гос. страховка. Знакомые жены состоятельных местных тоже рожали в бесплатной гос и довольны.

51 minutes ago, Старый Лис said:

Ну и дуры. Бессмысленно лететь рожать в Германию, если живешь в РФ. 

В России идеальные роды стоят ровно миллион рублей. Полное сопровождение от и до. Клиника эта известная, все люди при деньгах пользуются ее услугами. 

Логика есть, но РФ большая. А если ты живешь в Германии, то страховкой ты платишь больше за все время пока там работаешь/живешь.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
56 минут назад, Мазаль сказал:

Каждый день поверхности общие, тоесть ручки дверей в доме, мы так решили с соседями, что так будет нам всем спокойнее. 

2 недели пока карантин. Но это пока. 

Наступают времена карантина, единственное что можна , это сохранять спокойствие, дезинфицировать поверхности, получать достаточно свежего воздуха и воздерживаться от социальных контактов. 

Пережили изобилие, голод как-то переживём :D

в смысле? :huh:

18 минут назад, Ohw сказал:

Мы рожали в муниципальной клинике бесплатно. Могли в частной (я по твоим соображениям такой же, как мужья твоих продруг примерно :P),

Молодец

18 минут назад, Ohw сказал:

Логика есть, но РФ большая. А если ты живешь в Германии, то страховкой ты платишь больше за все время пока там работаешь/живешь.

Ты не прав. 

Лечение рака и трансплантацию страховка оплачивает как и содержание в старости, это раз.

рак лечить ездят многие сюда. 

Плюс наша страховка построена на принципе солидарности а не все мне, и это правильно. Я плачу страховку, но я знаю что кому-то в это время бесплатно и качественно спасают жизнь или дают ее, общество живет более высокими ценностями чем мне, мое итд. 

это Все решает каждый для себя на самом деле. 

У нас нехватает персонала в больницах и медсёстрам платят хорошо. 

Фармаиндустрия идёт всё-таки во многом из Германии и детская смертность официально в Германии почти нулевая в отличии от России. В России значительно выше показания родовых травм и смертности, это официальные данные. 

Если все хорошо, то рожают и в поле, но когда есть какие-то проблемы или они могут быть то тут у этого ребёнка есть больше шансов выжить. 

Тоже касается раковых пациентов. Средний возраст смерти в Германии тоже значительно выше. 

Сравнивать одну конкретную клинику со всей страной неуместно. 

16 минут назад, Gorkin сказал:

в смысле? :huh:

Ну сейчас тестируют на заболевших антибиотики. Вполне возможно, найдут что-то и оно будет в доступе. 

Я думаю , что карантин максимум 8 недель будет и потом все будет ок, просто надо на людях проверить как это вирус себя ведёт и от чего умирает. Раз он умирает от дезинфекции то от антибиотиков тоже, просто пожилым людям это большая нагрузка и их именная система слабая. Группа риска смерти, это люди за 80 лет с заболеваниями. 

5 minutes ago, Мазаль said:

Ты не прав.

я про роды именно писал, только в их контексте. у меня и жены достаточно высокие з.п. мы платим весьма большие налоги даже по местным меркам. т.е. если бы мы платили без страховки, то вероятно было бы дешевле. но относительно старости и т.п. ты права, конечно. жесткие случаи обошлись бы много дороже.

13 часов назад, DDS сказал:

Ни сцы. Для тебя nCov не страшнее сезонного гриппа.

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Ну сейчас тестируют на заболевших антибиотики. Вполне возможно, найдут что-то и оно будет в доступе. 

Я думаю , что карантин максимум 8 недель будет и потом все будет ок, просто надо на людях проверить как это вирус себя ведёт и от чего умирает. Раз он умирает от дезинфекции то от антибиотиков тоже, просто пожилым людям это большая нагрузка и их именная система слабая. Группа риска смерти, это люди за 80 лет с заболеваниями. 

я думал тебя соседей на 2 недели в карантин посадили .)

пс. вирусы это не бактерии , им пофиг на антибиотики. 

Только что, Ohw сказал:

я про роды именно писал, только в их контексте. у меня и жены достаточно высокие з.п. мы платим весьма большие налоги даже по местным меркам. т.е. если бы мы платили без страховки, то вероятно было бы дешевле. но относительно старости и т.п. ты права, конечно. жесткие случаи обошлись бы много дороже.

У моего отца был рак, ему оплатили всю химиотерапию, все анализы, все проверки, операцию итд. К сожалению он всеравно умер. Но в России его б даже лечить не стали на этой стадии и я смертность в других случаях без страховки в России в разы выше. 

Принцип солидарности нашей страховки меня устраивает. 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

я думал тебя соседей на 2 недели в карантин посадили .)

пс. вирусы это не бактерии , им пофиг на антибиотики. 

Ну проверяют способы борьбы. Лечат людей. Много кто выздоровел, смертность только в пожилом возрасте. 

Дома делаю что могу, пока вроде полет нормальный, сейчас хочу в магаз пойти, потом отпишу 

1 час назад, Мазаль сказал:

Ну проверяют способы борьбы. Лечат людей. Много кто выздоровел, смертность только в пожилом возрасте. 

Дома делаю что могу, пока вроде полет нормальный, сейчас хочу в магаз пойти, потом отпишу 

Да нет никаких способов лечения. Вакцина от вируса и лекарство - разные вещи. На сегодня ни одно вирусное заболевание вылечить невозможно. Не существует ни одного противовирусного препарата и ни одного лекарства которое достоверно грохнет вирус. Справиться с ним может только иммунная система: что она и делает с теми же ОРВИ, гриппом или коронавирусом. Ну или не может (СПИД, гепатит В, бешенство).

Вакцина может помочь сформировать иммунитет. И именно ее сейчас ищут. Но тем, кто уже заболел, она не поможет

Изменено пользователем persistent (история изменений)
4 минуты назад, persistent сказал:

Да нет никаких способов лечения. Вакцина от вир

Люди лечатся же

Вообще мне интересно, каждый день новые случаи. Есть ли у вас знакомые которые заболели? 

1 час назад, Mr. A сказал:

Ни сцы. Для тебя nCov не страшнее сезонного гриппа.

За себя не так страшно, а вот за родителей страшно. Они уже не молодые 

7 минут назад, persistent сказал:

Ну или не может (СПИД, гепатит В, бешенство).

Против гепаита делают прививку, гепатит Б это Боткина, не? Мне по крайней мере делали в армии

Вакцина может помочь сформировать иммунитет. И именно ее сейчас ищут. Но тем, кто уже заболел, она не поможет

К сожалению правда.
Люди просто покупают лекарства и сидят дома, по крайней мере в Италии потомучто места в больнице на всех нет.
Ну будем бороться
куда деваться

перекись водорода и уксус на поверхности
прогулки и воздух в квартире вентиляция
ну и дезнфекто после соц. контактов

других методов нет
если заболею буду дома чтоб никого не заразить
все умрем рано или поздно, так что надо бороться и прекратить панику

мне видется, что в Германии, все немного утрировано и преувеличино, хотя мб оно к лучшему

6 минут назад, Мазаль сказал:

Против гепаита делают прививку, гепатит Б это Боткина, не? Мне по крайней мере делали в армии

Это не лечение. А формирование иммунитета у ещё здорового человека. Если заболела, то прививки уже не помогут. Пример - бешенство. Если вовремя сделать прививки после укуса бешеного животного, то гарантия 100%, что все обойдется. Если не сделать, то гарантия 100% мучительной смерти когда болезнь проявится. Ни одного случая излечения.

Боткина - это гепатит А. А прививку тебе как раз от В делали. Но надо не забывать перепрививаться.

1 час назад, DDS сказал:

Люди лечатся же

Вообще мне интересно, каждый день новые случаи. Есть ли у вас знакомые которые заболели? 

Не. Суть лечения при гриппе, ОРВИ и вот этом коронавирусе (который по сути от гриппа особо не отличается) - не мешать иммунной системе сделать все самой. Таблетки можно пить, если температура сильно поднялась или чтоб снять симптомы (тот же парацетамол). Но они не лечат, а просто убирают дискомфорт и симптомы, чтоб совсем уж себя какашечкой не чувствовать

16 часов назад, persistent сказал:

Она не поможет тебе не заболеть. А лишь снизит интенсивность распространения от тех, кто уже болен. Но больных кашляющих и чихающих людей я особо не видел

Но может помочь дожить до вакцины.

Ну а про наличие кислорода и аппаратов вентиляции легких в российских больницах ты сам все знаешь :lol:

Если кто не понял - тяжелое состояние - это рулетка. Может заболеть любой.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Но может помочь дожить до вакцины.

Ну а про наличие кислорода и аппаратов вентиляции легких в российских больницах ты сам все знаешь :lol:

Если кто не понял - тяжелое состояние - это рулетка. Может заболеть любой.

Я из Украины. Но у нас тут все то же самое. Впрочем, лишь пару процентов случаев требуют проведения ИВЛ. И в основном у оч ослабленных и пожилых людей. Так что лично тебе вирус ничем особым не угрожает

6 минут назад, persistent сказал:

Я из Украины. Но у нас тут все то же самое. Впрочем, лишь пару процентов случаев требуют проведения ИВЛ. И в основном у оч ослабленных и пожилых людей. Так что лично тебе вирус ничем особым не угрожает

Тяжелое состояние может случиться у людей любой возрастной группы.

Уже писали, что молодые решили, что вирус им не страшен, поэтому они не соблюдают карантин и т.д - в результате вырос процент молодых заболевших.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Тяжелое состояние может случиться у людей любой возрастной группы.

Уже писали, что молодые решили, что вирус им не страшен, поэтому они не соблюдают карантин и т.д - в результате вырос процент молодых заболевших.

Может, конечно, но надо смотреть на статистику. А статистика такова, что средний возраст умерших за 70, а в некоторых странах и за 80. Это все что нужно об этом знать. Разумные меры предосторожности нужно соблюдать всем. Если ты сидишь дома и моешь руки, то тебе почти ничего не угрожает. Какой смысл форсить "всепропало"?

Чисто статистически у тебя гораздо больше шансов под машину на переходе попасть, чем помереть от коронавируса.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
6 минут назад, persistent сказал:

Может, конечно, но надо смотреть на статистику. А статистика такова, что средний возраст умерших за 70, а в некоторых странах и за 80. Это все что нужно об этом знать. Разумные меры предосторожности нужно соблюдать всем. Если ты сидишь дома и моешь руки, то тебе почти ничего не угрожает. Какой смысл форсить "всепропало"?

Ты прав и надо сидеть дома, носить маску, если вышел и мыть руки.

Но прикол в том, что многие люди вообще не считают, что надо принимать эти меры. Ведь не надо паниковать :lol:. Мы же все переболеем. И все те доводы что ты приводил раньше.

Чисто статистически у тебя гораздо больше шансов под машину на переходе попасть, чем помереть от коронавируса.

Кстати, да. В РФ каждодневно в ДТП гибнет в среднем по 100 человек (примерно). И если все будут сидеть по домам... вирус спасет больше людей чем убьет. По дрогам-то ездить будет некому, некому гибнуть в ДТП. Все дома. 

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты прав и надо сидеть дома, носить маску, если вышел и мыть руки.

Но прикол в том, что многие люди вообще не считают, что надо принимать эти меры. Ведь не надо паниковать :lol:. Мы же все переболеем. И все те доводы что ты приводил раньше.

не канают маски, насколько я понимаю. Только для самоуспокоения 

Я в маске ходила в магазин. 

До 11.4 у нас карантин , на Востоке Германии. 

Сейчас собираюсь делать влажную уборку 

8 минут назад, MANNNN сказал:

не канают маски, насколько я понимаю. Только для самоуспокоения 

Канают. Там исследование было - человек в Китае ехал пару часов в разных автобусах. Никто из тех, кто носил маски не заболел. И обрати внимание -на страны приостановившие эпидемию - Китай, Сингапур, Тайвань - они там все в масках .

Только что, DressCode сказал:

Канают. Там исследование было - человек в Китае ехал пару часов в разных автобусах. Никто из тех, кто носил маски не заболел. И обрати внимание -на страны приостановившие эпидемию - Китай, Сингапур, Тайвань - они там все в масках .

https://botalex.livejournal.com/157115.html

Мне кажется, этот человек больше разбирается в болезнях и вирусах.

6 минут назад, MANNNN сказал:

https://botalex.livejournal.com/157115.html

Мне кажется, этот человек больше разбирается в болезнях и вирусах.

Мне кажется китайцы вполне в этом деле разобрались и даже доказали. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...