Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая то мутная особа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я бы на твоем месте просто начал учиться соблазнять девушек. Понять, что априори, если не нужен ты, то не нужны и тебе. Ну и просто принять себя, какой ты есть, и дальше быть им, а не постоянно посыпать голову пеплом.

Попробую, когда то надо начинать)

Что в данной ситуации можно сделать? Варианты какие? Только ТИ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Та *ля.. она с тобой общается.. ты ее сам вообще нелепо и не в попад морозишь.. она тебе делает Б (зовет гулять, на восьмое предлагает), ты делаешь в ответ Д.. это азы пикапа.. зовет гулять - гуляй, соблазняй, пробуй трахнуть

Окей, короче, завет иду, не пишу сам, не инициирую встреч сам, читаю про соблазнения, пытаюсь че то высрать из этого ))

Но *ля, если зовет гулять с собачкой, такие встречи меня совсем не радуют! Там особо не получается нихера кроме как остановиться, пообниматься, целоваться и опять в путь, у нее пес бешеный, вечно летит вперед))

Опубликовано:
3 минуты назад, Jackis сказал:

Но *ля, если зовет гулять с собачкой, такие встречи меня совсем не радуют! Там особо не получается нихера кроме как остановиться, пообниматься, целоваться и опять в путь, у нее пес бешеный, вечно летит вперед))

Не капризничайте, что поделать.  Есть такая пословица "Love me- love my dog", так что побольше толерантности к псу)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не капризничайте, что поделать.  Есть такая пословица "Love me- love my dog", так что побольше толерантности к псу)) 

Да пес то мне сам нравится, но она его не обучает и идти рядом это значит бежать со всей дури, он как танк херачит!

Ладно ребят, попробую, вы мне еще на косяки мои указали, за что вам больше спасибо. Внешку то я свою прокачал, видать поэтому она и дала, а внутри не прокачался, вот и опять в ДОД улетел. Девушка хорошая, жаль что потерял =( 

Опубликовано:
1 час назад, Jackis сказал:

Но *ля, если зовет гулять с собачкой, такие встречи меня совсем не радуют!

Отлично! Уже что то твое! Тебя не радуют -  не ходи! Только не просто сливайся, а вворачивай вариант который бы тебя устроил. 

Стандартная формула разворота: "погулять с собакой это классно, но у меня есть предложение лучше! Тебе точно понравится". Смысл я думаю понятен?

Ты и ее желание не обесценил, и не стал делать то чего не хочешь, и предложил свое развитие, удержав позицию ведущего - основы переговоров.

1 час назад, Jackis сказал:

не пишу сам, не инициирую встреч сам

почему?? 

Предложи ей тот вариант который нравится тебе! Ну откажет и откажет. Она хоть будет знать чего ты хочешь. Только не выпрашивай намеками, а предложи. Слегка с юмором можешь. 

Опубликовано:
20.02.2020 в 14:52, Jackis сказал:

Собственно как я понимаю был заплаткой, возможно бывший на подходе, либо новый какой то, но что то не так по любому. Чувствую приближение ДОД, или я ее что уже хочу сделать, либо она меня, вот вот на днях.

Да, все верно. Только плюс ты ещё и залип, да ещё и в 35... В этом возрасте гормоны не должны управлять человеком) 

Тебе должно быть все равно на её дод. Зачем вообще об этом задумываться? Выкинь это все из головы..)

Возможная причина по которой ты залип,- это то что она тебя использовала) По сути так и есть. Рассталась с васьком, взяла и трахнула тебя, не ты ее, а она. А теперь вы все ей безразличны) Потому что она это все получила по щелчку пальца.. 

Короче говоря, на неё надо забить, она видно опытней вас всех васьков)Переключайся на других 

Опубликовано:
15 часов назад, эквити сказал:

Стандартная формула разворота: "погулять с собакой это классно, но у меня есть предложение лучше! Тебе точно понравится". Смысл я думаю понятен?

Ты и ее желание не обесценил, и не стал делать то чего не хочешь, и предложил свое развитие, удержав позицию ведущего - основы переговоров.

Так я так и делаю, она мне 3-4 дня назад писала пошли гулять, я и в общем то отказался и сказал теперь в кофешку идем. Встречи с собачкой я сливаю...

16 часов назад, эквити сказал:

Предложи ей тот вариант который нравится тебе! Ну откажет и откажет. Она хоть будет знать чего ты хочешь. Только не выпрашивай намеками, а предложи. Слегка с юмором можешь. 

Да не отказывает она нихера, вечно на связи, со всем соглашается.

Вчера был инцидент, где я тоже накосячил. Предложил ей вчера сходить к кофе, с радостью согласилась, спросила во сколько? Сказал в  7, прислала голосовое что не получается у нее, надо то сделать, надо се сделать, говорит давай в 8, я ответил хорошо, давай в 8.

Затем через час пишет с юмором, мол точно не уверена что получится, будут ли силы у меня на все это. Ответил в грубой форме что тогда не сегодня, а потом как нибудь. В ответ прилетело: Я же тебе не отказала! А я на своем, если у тебя дел полно, тогда потом сходим, делами своими займись лучше....

Врубила обиженку, со своим хорошо...

Тут я ложанул, написал мол не парься, все хорошо, делами займись, завтра сходим в 7, а сегодня отдыхай, я сам затрахался и объяснил почему. Она мне в ответ написала уже что окей, все поняла) Ну и опять: Значит ты сегодня с нами не пойдешь гулять? Сказал что нет, ну и потом переписка ушла в секс подтекст, ей вроде понравилось...

Сегодня с утра чет написала, и удалила, пишу че буянишь, ответила что чаты перепутала, и хорошего дня пожелала. 

Когда там баба четы перепутывает?)) Чет нам написала мне, да подумала видать в Д уйду)) сугубо мое мнение!...

Я в онлайн ща вообще не захожу, мне чет кажется она мониторит меня по ватцап...

Сейчас я намного грубее себя с ней веду, обижалась на всякую херню раза 3-4, но не извинялся за это, потому что херня какая то... да и сама херню творит бывает...

Я не понимаю че за ДОД такой дебильный, ну ДОДула бы да и все как в прошлый раз, так нет, обнимает, целует, пишет, редко но пишет. Подарки ей не дарю вообще, эмоции бывает, но не увлекаюсь совсем, как раньше это делал. Сегодня идем в кофе, скажу чтобы деньги с собой взяла (намекнуть что раздельный счет будет), затрахался кормить ее на халявку, ладно когда давала, а сейчас совсем не ладно... На встречу приду как ни в чем не бывало, обниму, поцелую, ну и пойдем, там покинистечу, домой провожу, если позовет ок, отморозится то ок, скажет ща собаку возьму прогуляемся, отвечу без меня! Ну и пропаду пока сама не напишет. Под ночь то 100% напишет аля спасибо за вечер, спокойной ночи дорогой... Думаю даже отвечать не стоит...

Опубликовано:

Чет баба сломалась :D

Позавчера, у нас был договор сходить в кофешке посидеть в 7. В 6 вечера перед встречей получается пишет:

Она: У тебя нет желания съездить в (Город) в 5 утра на автобусе

Я: Что мне там делать?

Она: Со мной))

Я: Ну я понял что не один туда поеду, раз ты мне это предлагаешь, но что мне там делать?

Она: Ну раз я так пишу, значит буду свободна, и можно будет погулять, сходить куда нибудь. Мне так только в одно месте надо зайти и все.

Я: Нет, желания такого у меня нет)) Возьми кого нибудь с собой

Тишина....

Думаю до 7 не напишет, в кофе же собрались, уйду в ТИ, что и сделал (не блочил, просто переписку удали в ватцапе, чтобы глаза мне не мозолила)

Вчера в 10 часов вечера, с неизвестного номера прилетает СМС: Да ты прав, ты прав. Ты мне не нужен. Так оно и есть.

Странно, но кроме улыбки у меня это ничего не вызвало...

Затем за час 5 пропущенных, после сообщение: Дата, время, номерок к окулисту, я вас записала

Затем 4 пропущенных....

Че у нее с башкой?...

Опубликовано:
42 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ее где-то зажало из-за того, что ты поморозил.. почему сразу с башкой, обычные бабские эмоции, которые ты не читаешь от слова совсем.

У тебя удивительный дар делать все наоборот. Тебе делают б, предлагают погулять, ты делаешь д. Рвешь рапорт. Ты мог погулять днём, потом в кафе, а потом дома отжарить. А у тебя какие-то извращённые понятия соблазнения - поморозил, а потом:

Или мог просто сам уточнить после обеда, идете ли в кафе. Невозмутимо, как ни в чем не бывало. Можно было вообще наплести, что очень хочешь с ней поехать, но какие-то дела и надеешься ее вечером увидеть.

Кароч ппц. Чем ты занимался до 35, что ты такое творишь - хз. Иди с темой в соблазнение, может там тебе накидают.

П.с. ещё вариант - оставить уже ее в покое ))

Нет, просто видимо я не так выражаюсь или ты не понимаешь.

Она прекрасно знает что с ней я хочу всего, но ее бесит то что я за ней не бегаю как в прошлый раз, при чем в последней встречи это намеками давала мне понять, что не звоню, не пишу, она обижается на это, обиделась на то что был с какой то бабой, кто то ей слил инфу.

Рапорт рвешь? Быть может. Мы в четверг должны были идти в кофе, все было норм, и в четверг вечером в 6 она мне пишет всю эту фигню, и написала она перед кофе не просто так. Судя по всему для нее это: Если ты со мной не поедешь завтра, значит я с тобой не пойду в кофе сегодня! При чем меня удивило то что: Я, Я, Я же там буду, как будто пуп земли и все во круг нее крутится. А я обычно съехал, без всякой шляпы, написал что не хочу, нет желания у меня вставать со сранья чтобы потешить ее самолюбие и рвануть вместе за горизонт событий. Я в ДОД, надо признать этот факт, если бы поехал, мы сходили бы кое куда, естественно это для нее на халявку, и дальше бы ничего не было! Уверен в этом и секса не было бы, ведь я такой послушный, дали команду и прилетел на парах любви со словами: Я здесь дорогая, лизнуть тебе п_зденку, можно уже начинать, да?! Таким с ней я занимался полтора года назад, и куда все это привело? Нашла себе другого, а у меня яйца скрутило! Сейчас такого себе я позволить не могу, нет желания!

Сижу в ТИ, пусть идет куда хочет, с кем хочет, и делает что хочет. Она знает где меня найти, если дорог ей по настоящему, найдет! К тому же написала сама что ничего не хочет со мной (выше постом), а мне что жопу рвать? Бегать за ней? Ну как бы....

Опубликовано:

А кто сказал что я ей должен что то?

14 минут назад, Johnny_F сказал:

не будешь общаться, через небольшое время все сойдет на нет.

Ты предлагаешь стать мне еще токсичнее? Окей, баба пишет, я отвечаю, сказал что не хочу делать то что не хочу. Она больше со своего номера не пингавала, а с не известного хз че там и кто там, а может не она, а может кто то меня тролит...

Теперь, я ей назначаю встречу, она соглашается, потом начинает ломаться, а может быть и не получится, пишу, давай на завтра перенесем, в итоге все норм, перенесли. На следующий день пишет поехали туда куда я не хочу ехать, написал что не хочу, она меня продинамила со встречей в кофе, окей, мне что лизнуть ей? 

Может повторно ситуацию прояснить? Мне кажется ты просто не понимаешь что вообще тут происходит!

Полтора года назад, бегал за ней как собаченка, меня слили когда нашли другого. Как узнал ушел без всякой хни, через пол года начались от нее пинги, слабые конечно, но начались.

Через полтора года, начала пинговать еще сильнее и затащила в койку, окей, сношались, она на отскоке. Через 2 недели пошел мороз, я начал больше проявлять инициативу, начал терезвонить ей, скучаю и т.д., куда то пропала на 5 дней, потом объявилась, извинения принесла, но не сказала где была и что делала. Я уже более менее остыл, начал смиряться с тем что не нужен, окей...

На встречи сама не рвется, 8 марта поздравил, написал что дорога мне и сожалею о том что нихера не получилось, она ответила что тоже дорог, и что давно уже хотела бы встретиться, хотя ничего явного от нее не приходило. Окей, встреча, начала выяснять с какими бабами был, вижу обидку с ее стороны, сам себя веду как обычно, рассказал ей что с подругой общался и ничего не было между нами. Она при этом ничего не говорить, с кем пропадала 5 дней, я и не настаиваю, потому что похер с кем она сношалась...

Теперь вот ситуация с кофе, то давай, потому не знаю пока что, затем если ты со мной поедешь, значит я с тобой пойду сегодня в кофе... Вот так я эту ситуацию вижу .

На нее не обижаюсь вообще, и никакой агрессии не показываю, ее нет, со своего номера она уже два дня ничего не писала, сейчас я могу с ней общаться если она напишет, но стоит ли вообще этим заниматься? К тому же с другого номера прилетело что я ей не нужен.

Меня такие перетурбации не устраивают, представляю как я с ней встречаюсь, она сваливает куда то, потом пишет извини и все как раньше будет, но при этом ревнует к кому то, и секса еще нет с ней. И чЁ мне делать, я ее уже зажимал, нежно лапал, целовал, ну не хочет баба меня так как я хочу её!... Поэтому и считаю что нужно уйти в ТИ, пусть живет своей жизнью, захочет меня увидеть, прилетит, как тогда прилетела, а там уже посмотрим. Мой вины в ее поведении нет совсем, я был открыт, она закрыта, не пишет, ну и не пишет, не звонит, ну и не надо, зачем мне навязываться к той которая мне в х_й не ставит?! Аааа? Чтобы по унижаться? Чтобы поднять ее самооценку? Или что бы что? Чтобы посидеть в кофе, проводить ее до дома с надеждой на секс? У бабы звезда в башке и это факт! И эту звезду нарисовал ей я и ее БОМП, который начал колени делать еще тогда по телефону!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...