Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать серьёзнее?

Winchester

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вопрос весьма неординарный, возможно даже смешной. 

Я - парень, 16 лет, с нормальной внешкой, высокий, занимаюсь единоборствами, в свои 16 лет имею стабильный заработок (работаю в кафешке), ЗОЖник, в общем, проблем особых-то и нет. 

Недавно начал за собой замечать, что порой веду себя как малолетний идиот, лезу в конфликты , которые можно было избежать, накручиваю себя на пустом месте из-за очередной херни, пытаюсь выебнуться на ровном месте, короче, смотрю на себя со стороны - тошно становится. Причём нет, я не тупой быдло - имбицыл, я веду себя вполне нормально для своего возраста/своего круга общения, но порой хочется поскорее выбраться из этого подростокового инфантилизма и стать хоть чуточку серьёзнее. 

Пытался следить за особой, своим поведением, но всё время что-то идёт не по плану, может есть какое-нибудь решение? 

11 часов назад, Winchester сказал:

Пытался следить за особой, своим поведением, но всё время что-то идёт не по плану, может есть какое-нибудь решение? 

Нет. В твоём возрасте все парни дебилы. Не парься.

Тема похожа на желание тёлок увеличить себе сиськи типа единичка это не по кайфу и вот она комплексует что сиськи маленькие, вату подклалывает пушапы всякие. 

Может надо кайфовать с того что есть а не переживать из-за несуществующих проблем. 

Сейчас вообще всякие долб.бы в тренде. 

Прокачивай свой инфантильный имбицилизм. И у тебя все получится)) 

23 часа назад, Winchester сказал:

Недавно начал за собой замечать, что порой веду себя как малолетний идиот, лезу в конфликты , которые можно было избежать, накручиваю себя на пустом месте из-за очередной херни, пытаюсь выебнуться на ровном месте, короче, смотрю на себя со стороны - тошно становится. Причём нет, я не тупой быдло - имбицыл, я веду себя вполне нормально для своего возраста/своего круга общения, но порой хочется поскорее выбраться из этого подростокового инфантилизма и стать хоть чуточку серьёзнее. 

В Психиатрии до 20 лет не принято диагностировать инфантилизм.

22 часа назад, Лотар сказал:

Ты же недавно писал о том, что МЧ 18-ть лет - это уже состоявшаяся личность!

Лотар, ты хоть записывай за собой, что пишешь на форуме.

21.02.2020 в 14:29, ГУЛАГ сказал:

устройся на работу, женись, заведи ребенка, возьми ипотеку

Разведись, отдай пол хаты бабе (по закону), плати алименты 18-ть лет (25% от з/п) + хату детям, + постоянные вбросы от БЖ и прочий набор жизненных ништяков)

21.02.2020 в 21:13, Лотар сказал:

Ты хоть раз можешь высказать свое мнение, а не ссылаться на учебники по психиатрии и сексологии. 

Это же типичные признаки инфантилизма. 

У тебя абсолютно отсутствует собственное мнение. А автор вообще не инфантильный имбицыл. Я так думаю. 

Это вообще от возраста не зависит. 

Видел 15-летних здравых пацанов и 20+ даунов. 

21.02.2020 в 00:32, Winchester сказал:

Я - парень, 16 лет, с нормальной внешкой, высокий, занимаюсь единоборствами, в свои 16 лет имею стабильный заработок (работаю в кафешке), ЗОЖник, в общем, проблем особых-то и нет. 

Не скидывай все в кучу. Возьми что то одно что часто повторяется и отслеживай с фиксацией в телефоне или дневнике.  

Волевое отслеживание против автоматической реакции. Как думаешь, что победит?! 

22.02.2020 в 21:33, РИО сказал:

Ты хоть раз можешь высказать свое мнение, а не ссылаться на учебники по психиатрии и сексологии. 

Это же типичные признаки инфантилизма. 

У тебя абсолютно отсутствует собственное мнение.

Но тут речь о специализации из области медицины. Я не врач, я не могу не ссылаясь на прочитанное в учебниках, высказывать своё мнение. Без знаний из Психиатрии, я бы скорее всего прошёл мимо этой темы.

Вот обобщённо и объяснил, что возраст 16-ти лет - это слишком рано для диагностики инфантилизма.

3 минуты назад, Лотар сказал:

возраст 16-ти лет - это слишком рано для диагностики инфантилизма.

Вопрос в том кто диагностирует инфантилизм. Если чмошгики диагностирует то чего стоят их диагнозы? 

И вообще кто выдумал этот инфантилизм? 

Какие-то задроты

5 минут назад, РИО сказал:

Вопрос в том кто диагностирует инфантилизм. Если чмошгики диагностирует то чего стоят их диагнозы? 

Какие-то задроты

Вот тут можешь об этом больше прочитать, если мне не доверяешь. Я всё брал отсюда:

http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st172.shtml

8 минут назад, РИО сказал:

Так называют вариант нарушений развития.

"Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акселерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

22.02.2020 в 19:45, Hезнакомец сказал:

Ты же недавно писал о том, что МЧ 18-ть лет - это уже состоявшаяся личность!

Лотар, ты хоть записывай за собой, что пишешь на форуме.

Я признаю, что это говорил. Но похоже в медицине ещё дают два года запаса. У американцев например, есть некий возраст 21-го года - как вариант совершеннолетия, когда тебе уже можно всё. У нас можно всё с 18-ти. Американские психиатры считают, что до 21 года личность ещё слишком инфантильная (незрелая).

1 час назад, Лотар сказал:

Так называют вариант нарушений развития.

"Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акселерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Я уже люблю этот справочник. 

Как с его помощью можно выебать сосочку 10 балов не старше 18 лет

11 минут назад, РИО сказал:

Как с его помощью можно выебать сосочку 10 балов не старше 18 лет

Требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д.

"Продолжительность психической стадии копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы."

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Пока такие данные. Обобщённо о заданном вопросе. Ибо сосочка моложе 18-ти лет - это прежде всего сексуальная незрелость (нет сексуальных влечений). Не путать с половой зрелостью.

24 минуты назад, Лотар сказал:

Требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д.

Все норм девочки теряют целку лет за 3 до 18 лет. 

В 16 найти красивую целку 0.1% 

Только что, РИО сказал:

Все норм девочки теряют целку лет за 3 до 18 лет. 

В 16 найти красивую целку 0.1% 

Ничего не могу сказать. Формально - возраст 17-ти лет указывают как средний для начала половой жизни.

Но всё равно, та схема, что я из учебника выложил, она годится для твоего вопроса. Ибо сказано в писании:

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

7 минут назад, Лотар сказал:

Ибо сказано в писании:

Ты тролишь или че? 

Какое нафуй писание и какие нафуй особенности сексуальной сферы. 

Разуй глаза все бабы епутся с 15 лет и раньше. 

Ты где живёшь в какой-то виртуальной реальности? 

Пока ты книжки читаешь кто-то ломает целки. 

Вот и вся философия. 

1 минуту назад, РИО сказал:

Ты тролишь или че? 

Какое нафуй писание и какие нафуй особенности сексуальной сферы. 

Ты где живёшь в какой-то виртуальной реальности? 

Не святое писание конечно, но тем не менее:

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

Только 2% девушек 15-ти лет  - сексуально зрелые (хотят еб...ся). То что их еб...т, это другой вопрос. Ну я говорил:

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

5 минут назад, РИО сказал:

Ты со сколько лет начал?

6 минут назад, РИО сказал:

Пока ты книжки читаешь кто-то ломает целки. 

Вот и вся философия. 

Философия чего именно? Сексуальной озабоченности?

0

4 минуты назад, Лотар сказал:

Не святое писание конечно, но тем не менее:

"

Только 2% девушек 15-ти лет  - сексуально зрелые (хотят еб...ся). То что их еб...т, это другой вопрос. Ну я говорил:

Але проснись. 

Сейчас на дворе 2020й год. 

Забудь че там было 43 года назад. 

Мы не вернёмся туда. 

Подойди к любой девочке 16+ и спроси "ты е..лась?".

И она посмотрит на тебя как на дебила 

Все еб.ся особенно красивые 

Так шо твои учебники пол вековой давности ваще не в тренде нифуя. 

3 минуты назад, РИО сказал:

Подойди к любой девочке 16+ и спроси "ты е..лась?".

И она посмотрит на тебя как на дебила 

Ну я же говорю - надо не путать сексуальную зрелость с половой зрелостью. Ты лучше спроси у неё - "Ты кончала". Про оргазм спроси.

Потому что для секса нужно просто чтобы у мальчика стоял. Желание девочки не обязательно (сексуальное желание).

6 минут назад, РИО сказал:

Так шо твои учебники пол вековой давности ваще не в тренде нифуя. 

Там пишут, что большинство здоровых мужчин начинают половую жизнь до 19-ти лет. Это из учебника "Сексопатология. Справочник" (СССР, 1990 г). Ещё пишут, что после 23-х только сексуально отсталые начинают, или вообще уже не начинают.

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.).

Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по срвнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта)."

Сексопатология. Справочник: Задержка и дисгармония пубертатного развития. 1990 г

7 часов назад, Лотар сказал:

Ну я же говорю - надо не путать сексуальную зрелость с половой зрелостью. Ты лучше спроси у неё - "Ты кончала". Про оргазм спроси.

Потому что для секса нужно просто чтобы у мальчика стоял. Желание девочки не обязательно (сексуальное желание).

Рио просто в колхозе живет, там намного чаще девочки невинности лишались с началом менструации. Вот он и думает что это норма. И о какой-то зрелости или литературе на эту тему там даже не помышляют в большинстве своём)

52 минуты назад, KotBegemot сказал:

Рио просто в колхозе живет, там намного чаще девочки невинности лишались с началом менструации. Вот он и думает что это норма. И о какой-то зрелости или литературе на эту тему там даже не помышляют в большинстве своём)

Куда уж нам колхозникам до вас городских гениев :rolleyes:

On 2/20/2020 at 8:32 PM, Winchester said:

Гормоны проверь. Тестостерон, кортизол и т.п.

20.02.2020 в 21:32, Winchester сказал:

Я до 17 лет в таких конфликтах был что даже родственники думали что стану бандитом, зеком и тому подобным, драки, гулянки (без вредных веществ), а потом быстро как то тормознулся и всё отлично. Тебе просто нужно это, вот и всё, то что начал заниматься и уже осознаешь что ты идешь в неправильном направление, это супер! Продолжай, ты на пути истинном!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Оцените внешку

2. 6

Помогите соскочить

3. 64

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 6

Помогите соскочить

5. 11 248

Тема Галадриэль :)

• Создать...