Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула девушка спустя 10 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пара каждому по 18,в общем отношения начинались очень странно так как она во мне сомневалась, кстати сомневалась она в парнях и раньше(причем во всех), было много моментов, когда она ходила с левыми пацанами гулять и мне ничего не говорила ,но это было только в начале отношени,й в общем позже все нормализовалось ,я был счастлив,на 4 -5 месяце отношений мы расстались по ее инициативе, мол ничего не чувствует, прибежала обратно через полдня, опять стало все классно,потом на 8 месяце отношений она сказала ,что ей скучно и давай , что-то менять , ну я усиленно включил БД крышесносы и тд и тп,опять все стало классно ,на 10 месяце она сказала ,что ничего не чувствует, при чем резко, хотя чуть больше недели назад ,говорила подруге как сильно меня любит ,в результате сегодня расстались, мне плохо , понимаю ,что положительных сторон было намного больше ,чем отрицательных,люблю ее до сих пор,но что меня убивает,это то ,что ей стало легче когда мы расстались,ребят помогите пожалуйста,хочу вернуть ее,понимаю ,что слишком привязан, но похоже ей уже пофиг

Опубликовано:
52 минуты назад, MopeyGymnast сказал:

хочу вернуть ее,понимаю ,что слишком привязан, но похоже ей уже пофиг

Здравствуй!

Читай вот это:

После - возвращайся. Побеседуем.

Опубликовано:

Выкинуть твой кортизол и кем она для тебя потом станет.

и захочешь ли вернуть её?

Вперёд за новыми ощущениями. Развивайся. Высуши свой кортизол. Для начала. 

Опубликовано:

Какая-то дичь.

Ушла, пришла. Снова ушла. Снова вернулась.

Это чё за маразм?

Все забудь. У баб сейчас это в моде. Нуу, типа челлендж - лепить ДОД и возвращаться обратно. Так и будет до пенсии бегать туда/сюда.

Ну а как ты хотел? 21 век на дворе. Все стали "умные".

Хотя.. бабы 30+ сейчас ничем от баб 15+ не отличаются. Точно так же себя ведут, как малолетки. Итог - баба, она и в африке баба. Взрослеет только тело.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

бабы 30+ сейчас ничем от баб 15+ не отличаются. Точно также себя ведут, как малолетки. Итог - баба, она и в африке баба. Взрослеет только тело.

В 30 себя так вести явно признак недоразвитости

Опубликовано:
23 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

В 30 себя так вести явно признак недоразвитости

Да ладно!

Бабы в 30+ уже совсем по другому лепят ДОДы, не так, как малолетки. Там целая цепочка из шикарных ништяков, дёмок, борщей, подарков за 100к., "люблюнемогу", я твоя богиня, ты мой господин и т.д.

Вся эта дичь может работать очень долго, годами. Далее, ты привыкаешь к этой ох**енной жизни, расслабляешься и тащишь бабу в ЗАГС, т.к. тебе самому кайфово с такой дурой жить. Дальше жопа. ЗАГС - дети - развод - алименты и прочая бабская программа по отжиму бабла. Кароче, бабы 18+ и 30+ отличаются только терпением.

Малолетки на такую схему тупо не способны. Им пох.. на все. Лепят ДОДы не задумываясь. Мозгов не хватает, чтоб не выеб*ваться и далее отжать у дебила по крупному.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

в 30+ уже совсем по другому лепят ДОДы

Я со своей начал жить ,когда мне было 34,а ей 20. Так до 30 ти ее все устраивало,а в 31 она меня доднула ,сказав что чувства прошли. Так что тоже тупо,прямо в лоб 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...