Перейти к публикации
пикап.Форум

На горизонте маячит подруга,как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем плотный ассалам алейкум,попал в непростую жизненную ситуацию.Мне 24,работаю,занимаюсь спортом,самообразование и все такое.Есть ОЖП1 19 лет,учится не работает(моя девушка)и ОЖП2 24 года,учится + работает(подруга с которой раньше встречался,был ор.секс но дальше дело не дошло,забил и перестали общ).

В последнее время написываем друг другу с ОЖП2,о том как здорово что начали вновь общение и тд,общие темы и все такое.Чувствуется с ее стороны тепло,спрашивает как я провел день,интересуется моей жизнью,так же с ее стороны намеки на секс,попросилась ко мне домой попить вина,я сказал что можно попить вина вдвоем,договорились на завтра.Звонить не звоню,иногда пишу чтобы поддержать общение.

ОЖП1 об этом не знает,ОЖП2 знает о моей девушке,но не знает с кем я конкретно встречаюсь)Честно признаюсь,что есть чувства и к одной и ко второй,как действовать в такой ситуации?Какие могут быть последствия?Чувствую что если все таки попьем вина,то ночевка и секс.Соблазн очень велик,прошу помощи бывалых.:ph34r:

Опубликовано:

Делай как считаешь нужным. Вряд ли у тебя с первой серьёзные отношения. Только потом не жалуйся, если она тоже на Васька залезет

Опубликовано:
2 часа назад, Deepb сказал:

Всем плотный ассалам алейкум

И тебе Иисус Воскрес

А что тут сложного?

Ты молодой. Обе ожп молодые. Тебе с ними детей не крестить.

Не вдуешь ОЖП номер 2, будешь жалеть, когда ОЖП номер один по писюнам пойдет (ей 19, она пойдет).

Был бы женат с 3 детьми, тогда бы это была сложность 

А тут лишь нужно расслабиться и получать удовольствие.

Удачи, автор

Опубликовано:
27 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Не вдуешь ОЖП номер 2, будешь жалеть

Вдую,а что дальше то?Начинать новые отношения,или дружить и трахаться?(НЕ вариант)

28 минут назад, Dvornik1993 сказал:

номер один по писюнам пойдет (ей 19, она пойдет).

Прочему ты так уверен?)

• Советник
Опубликовано:

Насколько у тебя хорошие и близкие отношения с ОЖП1?

Как вы с ней познакомились? На почве чего сошлись?

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Насколько у тебя хорошие и близкие отношения с ОЖП1?

Как вы с ней познакомились? На почве чего сошлись?

Сложно ответить,с ее стороны почти постоянное бд,сама напрашивается что бы приехать,хочет постоянно быть со мной,но при этом не хочет признаваться в любви что очень странно и глупо,я разумеется не говорил что люблю.Моя значимость высокая полагаю.

Познакомились в СС,сошлись из-за того что понравились друг другу,секс устраивает,но чего-то не хватает.Чувствую что мало общих интересов,не раз за это тема заходила :/

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Deepb сказал:

Сложно ответить,с ее стороны почти постоянное бд,сама напрашивается что бы приехать,хочет постоянно быть со мной,но при этом не хочет признаваться в любви что очень странно и глупо,я разумеется не говорил что люблю.Моя значимость высокая полагаю.

Познакомились в СС,сошлись из-за того что понравились друг другу,секс устраивает,но чего-то не хватает.Чувствую что мало общих интересов,не раз за это тема заходила :/

Ну короче шляпа, а не отношения. Ни истории богатой, ни смысла, ни страсти, ни чувств особых.. Так от делать нехер сошлись.

Так что тут скорее разумно дальше идти ) Да и вообще тебе 24 всего, и видно опыта и понимания мало ещё, рано это всё для лтр.

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

Да и вообще тебе 24 всего, и видно опыта и понимания мало ещё, рано это всё для лтр.

Да,не скрываю того что опыта мало,но все же он есть)Успехом у баб пользуюсь,что не может не радовать.А для ЛТР ведь все равно надо же с чего-то начинать.

Как быть в такой ситуации,трахать пока дают?И что насчет второй ОЖП?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Deepb сказал:

Да,не скрываю того что опыта мало,но все же он есть)Успехом у баб пользуюсь,что не может не радовать.А для ЛТР ведь все равно надо же с чего-то начинать.

Как быть в такой ситуации,трахать пока дают?И что насчет второй ОЖП?

А что с ней? Соблазняет она тебя, играет тобой. Осторожнее там будь, не залипай. А трахнуть думаю можно. )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А что с ней? Соблазняет она тебя, играет тобой

Да,все ровно так как ты и сказал,думаю что ей от меня что-то нужно;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...