Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я не тебе писал.

Ну и что. Моя тема. Пишу что хочу, где хочу и кому.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ее поэтому и бомбит 

Пффффф.

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, radiant said:

Слабак. Так быстро сдался. 

С тобой неинтересно. Провокация - дерьмовая) Тратить время на что-то бесполезное не в моих интересах. Да и все я тебе уже расписал. По твоим реакциям уже составил себе картину твоего общения в отношениях. Ты не вызываешь желания общаться никакого. Ты заперта в 4х стенах своего сознания и не можешь дать оценку самой себе со стороны.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

С тобой неинтересно. Провокация - дерьмовая) Тратить время на что-то бесполезное не в моих интересах. Да и все я тебе уже расписал. По твоим реакциям уже составил себе картину твоего общения в отношениях. Ты не вызываешь желания общаться никакого. Ты заперта в 4х стенах своего сознания и не можешь дать оценку самой себе со стороны.

Ты только декларируешь свой более высокий уровень развития по сравнению со мной. Совсем никак и ни в чем его не проявляя. Это выглядит жалко и неубедительно. 

4 минуты назад, (Сай) сказал:

Тратить время на что-то бесполезное не в моих интересах.

Тем не менее ты делаешь это, пупс. 

Не занимайся самообманом. 

Тебе интересно говорить со мной. 

3 минуты назад, radiant сказал:

Тебе интересно говорить со мной. 

Если нет, то иди нах*й и молчи, не пиши мне ничего больше :)

13 минут назад, radiant сказал:

Ну и что. Моя тема. Пишу что хочу, где хочу и кому.

Кого хочу? Хочешь?)) И?)

4 часа назад, radiant сказал:

Знаю, мне нравится людей увлекать и цеплять. Это моя профессия. Получается хорошо, знаю. Но все равно спасибо :wub::wub::wub: приятно, что озвучил. 

Вон @Свободная личность никак не может уйти от меня, хотя я ее посылала неоднократно восвояси. А мы ведь даже не спали вместе. Более того - она даже не мужик. 

Тем, что ты умеешь бесить своей непоследовательностью и враньём постоянным ты кичишься?)) Что токсичная особа тоже?) Я темы вообще не открываю и тоже всем известна,  а ты по-другому и внимание привлечь не можешь, как своими долбанутыми темами:lol:

И постоянно и снова меня зовёшь, это кто ещё без кого жить не может?:D

20 минут назад, Свободная личность сказал:

И постоянно и снова меня зовёшь, это кто ещё без кого жить не может?:D

Я вас люблю))

4 часа назад, radiant сказал:

Ну родственное в общем. Я профессиональный манипулятор, можно так сказать. Поэтому большинство психологов и психиатров мне смешны и помочь ничем не могут. Я ими верчу как хочу. И это довольно грустно. 

Кем и чем ты там крутишь? Разве что пальцами людей пришедших указательными у их виска!:lol:

2 часа назад, radiant сказал:

Иногда бывает, на минуты или часы. Ощущение, что все хорошо. В остальное время его нет и это максимально нормально и адекватно, на мой взгляд. 

Нормально, когда на минуты или часы ощущение, что плохо. А не наоборот.

2 часа назад, radiant сказал:

Никто из вас мне помочь не сможет, априори. 

От нарциссов отказываются все, факт. Это неизлечимо... Пэ говорил даже...:unsure:

11 часов назад, radiant сказал:

Мне не надо это говорить. Он сам понимает. Он просто перегорел и ничего не хочет, да. И я пытаюсь понять, что с этим можно сделать. 

Ты его проверяла на любовь. В момент когда он прощает твою дичь - ты ему веришь. А как он в нормальном состоянии - ты опять не веришь и думаешь "а он точно меня любит? А если я вот так? ДА...! Любит - кайф!" и т.д. Повторить много раз.

Но с его стороны это выглядит как маленькая птичка, которая точит камень.

Каждая капля точит его любовь к тебе. Ее все меньше  и меньше. А дальше ... да, наступает перегорание. :lol: И до свидания.

Можно для начала не творить дичь.

Это очень просто работает на самом деле - если человека обижать - он упс обижается.

Там вот в отношениях тема есть про бабу с биполяным расстройством (хотя это не точно). Ну так автор этой темы чувствует примерно то же, что и твой любимый - он возможно устал.

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Да, встает или нет)))

Боюсь не для всех  когда встает = любовь.

On 2/22/2020 at 11:14 PM, radiant said:

Да, именно так! Он хочет покоя, я хочу борьбы и чтобы он выигрывал, иначе мне неинтересно. Что с этим можно сделать?

Это похоже на тяжелые психологические проблемы. Мне это несколько напоминает, как представители золотой молодёжи начинают творить не бог весть что, а то и пробовать наркотики, потому что без этого жизнь скучна. Здоровый человек умеет получать массу позитивных эмоций без этого "экстрима". Если я прав, то помочь может только классный психолог.

46 минут назад, TrueAtreyu сказал:

Это похоже на тяжелые психологические проблемы. Мне это несколько напоминает, как представители золотой молодёжи начинают творить не бог весть что, а то и пробовать наркотики, потому что без этого жизнь скучна. Здоровый человек умеет получать массу позитивных эмоций без этого "экстрима". Если я прав, то помочь может только классный психолог.

Да  блин ребята. Что ж вы так драматизируете? Тут весь вопрос в бз ведь. Никто не может по делу ничего сказать, от бессилия и тупости своей отправляют меня к психологам и психиатрам, каждый первый. 

Смешно и грустно. 

5 minutes ago, radiant said:

Да  блин ребята. Что ж вы так драматизируете? Тут весь вопрос в бз ведь. Никто не может по делу ничего сказать, от бессилия и тупости своей отправляют меня к психологам и психиатрам, каждый первый. 

Смешно и грустно. 

Хм, ну тогда смейся и грусти. Удачи!

3 часа назад, radiant сказал:

Смешно и грустно. 

Я про психические проблемы не писала. И вообще абьюзеры - это обычные люди. Обычные! а не больные.

8 часов назад, radiant сказал:

Тут весь вопрос в бз ведь

Ты с чего это взяла-то, специалист?))

Не странно, что каждый комментатор у тебя тупой и глупый, а тебе грустно и смешно? Тебе точно уютно на нашем форуме? Или он как бы совсем дно для такой нарцисски самовлюблённой?))

1 час назад, DressCode сказал:

Я про психические проблемы не писала. И вообще абьюзеры - это обычные люди. Обычные! а не больные.

Обычная такая абьюзерша)) можно рэп сочинить)

Детсадовское поведение вполне себе, многие бабы, да, устраивают такие проверки. Но в более уважительных каких-то всё-таки рамках. Не сбегают на неделю, не так часто, не используют ВСЕ методы, что-то должно быть у умного человека в запасе. А здесь скоро все карты на стол выложит и проиграет))

И ещё, если автор считает, что дело в БЗ и столько времени уже на форуме, почему при наличии такОго ума он не может его урегулировать? Ведь БЗ можно регулировать как с той, так и с другой стороны. 

А был ли мальчик?)

А, и то, что мне не отвечают своими "умными" ответами меня безмерно радует)) а то расстроилась бы за человечество снова...

9 часов назад, DressCode сказал:

Далеко не для всех))

6 часов назад, radiant сказал:

Смешно и грустно. 

Я тебя нах.. не слал. Не рассказывай.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тебя нах.. не слал. Не рассказывай.

Люблю тебя за это.

Хоть ты и бот.

Но очень классный :wub:

7 минут назад, radiant сказал:

Люблю тебя за это.

Хоть ты и бот.

Но очень классный :wub:

Ну вот, снова бот.

Пупсик, хз с кем ты там общаешься. Походу нормального мужика ни разу не щупала и теперь тебе кажется, что все адекватные мужики боты.

Печально.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, снова бот.

Пупсик, хз с кем ты там общаешься. Походу нормального мужика ни разу не щупала и теперь тебе кажется, что все адекватные мужики боты.

Печально.

Аж жалко себя стало. Пойду поплачу что ли. Жизнь - боль. 

3 часа назад, DressCode сказал:

Конечно. Все мы обычные люди. Болезнь - это диагноз. У меня его нет. Смиритесь уже. Не надо списывать на него все, что вам непонятно и кажется странным в моих рассуждениях и поступках. Это выглядит тупо. И по сути тоже тупо. 

10 часов назад, DressCode сказал:

Но когда не встает кстати, любви нет, наверное. Я так думаю. Не сталкивалась еще с таким, но предполагаю. Интересно мнение мужчин. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Но когда не встает кстати, любви нет, наверное. Я так думаю. Не сталкивалась еще с таким, но предподагаю. Интересно мнение мужчин. 

Как это нет?

У половины форума на своих баб не стоит, а они их любят. Но это в основном женатики пишут, или парни, тухнувшие в ЛТР.

11 часов назад, DressCode сказал:

Ты его проверяла на любовь.

Давно проверила, знаю, что любит, сомнений больше нет. Это не спасает от дичи.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как это нет?

У половины форума на своих баб не стоит, а они их любят. Но это в основном женатики пишут, или парни, тухнувшие в ЛТР.

Блин и что делать? Походу надо просто смириться с этим в лтр.   

Только что, radiant сказал:

Блин и что делать? Походу надо просто смириться с этим в лтр.   

Не тащи парня в ЛТР. Жарьте друг друга в СО и кайфуйте. От ваших ЛТР у мужиков всё падает.

Врагу не пожелаю одну и ту же бабу жарить каждый день.

Только что, Hезнакомец сказал:

Не тащи парня в ЛТР. Жарьте друг друга в СО и кайфуйте. От ваших ЛТР у мужиков всё падает.

Так он сам меня затащил. Я ни при чем. 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бесплатная обслуга в виде молодой сожительницы никогда не повредит мужчине с фин.проблемами )

Бл.., точно алень.

Только что, Света 08 сказал:

Бесплатная обслуга в виде молодой сожительницы никогда не повредит мужчине с фин.проблемами )

Ну ладно. Меня хотя бы хотят. А тебя нет. 

Фу так мерзко. 

Самой противно. 

Тупость написала, не подумав.

Прости, Света. 

Ну ладно. Меня хотя бы хотят. А тебя нет. 

Фу так мерзко. 

Самой противно. 

Тупость написала, не подумав.

Прости, Света. 

Не буду разрушать твою последнюю надежду что тех кого уважают настолько чтобы не предлагать сожительство не хотят ))Все таки ты у нас человек из группы риска )

5 минут назад, Света 08 сказал:

Не буду разрушать твою последнюю надежду что тех кого уважают настолько чтобы не предлагать сожительство не хотят ))Все таки ты у нас человек из группы риска )

Риска чего?

Было бы обидно может, но ты недоразвернула свою мысль.

Риска чего?

Может )

Риска чего?

Рецидивы, дорогая)))

Риска чего?

Радиант это тот же жеребец с которым ты перед НГ планировала расстаться ? ))

Только что, KotBegemot сказал:

Рецидивы, дорогая)))

С тобой я вообще не общаюсь больше вроде, забыла уже. Чего ты сюда все приходишь и приходишь? И подтявкиваешь другим, как шавка. Сама себя унижаешь, мнн даже не нужно. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

Откуда у Радианта новый ?скажешь  тоже ))

С тобой я вообще не общаюсь больше вроде, забыла уже. Чего ты сюда все приходишь и приходишь? И подтявкиваешь другим, как шавка. Сама себя унижаешь, мнн даже не нужно. 

Чего ты тогда пишешь сейчас мне?)) возьми себя в руки и прекрати наконец отвечать))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Да, но это был гон бешеной лошади, впервые вступившей в серьезные отношения с мужиком и ох*евшей от этого. Это прошло. Я больше не хочу расстаться. Хочу сохранить отношения. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Чего ты тогда пишешь сейчас мне?)) возьми себя в руки и прекрати наконец отвечать))

Смешно. Не буду больше. Только тебе это не поможет никак. Дорогая 

6 минут назад, Света 08 сказал:

Может )

Слилась. Чего еще было ожидать. Поэтому я не люблю женщин и они не любят меня.

В ответ. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Смешно. Не буду больше. Только тебе это не поможет никак. Дорогая 

Судя по всему ты плохо следуешь своим словам. Уже 4 или пятый раз в этой теме пишешь что не будешь мне отвечать)) 

Тебе не надоело рисовать замки вокруг себя, живя в развалинах?) 

С мужиками разговаривать намного интереснее и конструктивнее. 

Ты слишком быстро стала им не интересна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...