Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, radiant сказал:

Да, но это был гон бешеной лошади, впервые вступившей в серьезные отношения с мужиком и ох*евшей от этого. Это прошло. Я больше не хочу расстаться. Хочу сохранить отношения. 

Не знаю зачем сохранять отношения в которых скучно

может и правда жеребца повеселей найти ?

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Уже 4 или пятый раз в этой теме пишешь что не будешь мне отвечать)) 

Я просто забываю все время ты это была или не ты. Кто-то пишет тупости, я реагирую. Сейчас зафиксировала твой ник. Это был мой последний ответ тебе, не только в этой теме. Прощай, котбегемот. 

9 минут назад, radiant сказал:

Да, но это был гон бешеной лошади, впервые вступившей в серьезные отношения с мужиком и ох*евшей от этого. Это прошло. Я больше не хочу расстаться. Хочу сохранить отношения. 

Смешно. Не буду больше. Только тебе это не поможет никак. Дорогая 

Слилась. Чего еще было ожидать. Поэтому я не люблю женщин и они не любят меня.

В ответ. 

Женщины не любят потенциальных соперниц ,а ты милашка ))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Женщины не любят потенциальных соперниц ,а ты милашка ))

Оно и видно. Ты очень благожелательна ко мне, да? 

Я вот в тебе соперницу не вижу. Поэтому стараюсь быть вежливой и щадить по возможности. Из уважения к возрасту, статусу. Стараниям твоим. Когда не получается, извиняюсь. Все ровно, тебе не придраться. 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Веселье - не главное в жизни ведь? Повеселить я себя и сама могу. Он мне подходит по куче более важных критериев. Комбо просто. Редкое. Такое не найдешь на каждом углу. Поэтому хочу сохранить. 

Эх, весна пришла!:wub: у всех обострения))

Смешно тупые грустно

Смешно тупые грустно

Заело у радианта 

У которого закончилась ка

---пуста!))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Смешно тупые грустно

Смешно тупые грустно

Заело у радианта 

Это в общем и целом мои ощущения от жизни. Форум только подтверждает. О чем и говорю. 

Видишь, даже ответила тебе. Важную тему затронула, молодец. Экзистенциальную я бы сказала. 

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Учитывая что это первые ее серьезные отношения в 27-28 лет + специфика психики и адекватность поведения, она скорей всего понимает что такого дурака она больше никогда не найдёт. 
поэтому мирится с тем что ему она по сути и не нужна надолго, ей уже прямым текстом говорят проводить трое суток дома, остальное время может где угодно.
Она ходит где-то пол недели-он отдыхает от неё, возвращается-завтраки, секс, потом опять мозговынос и опять уходит. Я думаю у них единственные возможные отношения, которые может дать такая как рада на текущий момент. Вот она и бесится, и Миллион тем создаёт т к комфортно не получается, и так тоже не устраивает. Любви и внимания не хватает. Вот и пытается их своими психами выбить. Но и тут мужчина адаптировался-просто перестаёт отвечать. 

23.02.2020 в 01:42, radiant сказал:

@vadim12, @Пэ^, @Свободная личность, @Облака, @Талантливый Жиденок, @Gorkin, скажите что-нибудь,пожалуйста :excl:

Я ваше мнение очень ценю. 

Ну, у тебя мало занятий и интересов в жизни. Поэтому ты еб@шь мозги себе, окружающим и своему МЧ.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, у тебя мало занятий и интересов в жизни. Поэтому ты еб@шь мозги себе, окружающим и своему МЧ.

Дружище. Я работаю даже в выходные. Делаю карьеру изо всех сил. Мозги ебу между делом. Вроде не очень сильно. Могу намного лучше и качественнее.

Не хватает просто на все.

5 минут назад, radiant сказал:

Дружище. Я работаю даже в выходные. Делаю карьеру изо всех сил. Мозги ебу между делом. Вроде не очень сильно. Могу намного лучше и качественнее.

Не хватает просто на все.

Работа - это не интерес в жизни

ТЖ говорит о хобби, увлечениях

Судя по тому, сколько времени ты тратишь на болтовню в темах о своем мч, времени у тебя вагон и маленькая тележка

А вообще ты дура, которая с жиру бесится) но я тебе это уже говорила

Только что, Succuba сказал:

Работа это не интерес в жизни

Это не интерес, это основа всего в жизни. Хобби и увлечения пока поволить себе не могу. Болтовню в темах можно назвать моим увлечением. Но вроде я не так часто ему предаюсь. 

5 минут назад, Succuba сказал:

А вообще ты дура, которая с жиру бесится) но я тебе это уже говорила

Тоже такие мысли возникают частенько. 

Только что, radiant сказал:

Это не интерес, это основа всего в жизни. Хобби и увлечения пока поволить себе не могу. Болтовню в темах можно назвать моим увлечением. Но вроде я не так часто ему предаюсь. 

Ну так тебе об интересах говорят и занятиях, а не основе в жизни

Смени увлечение, может прогресс будет

2 часа назад, radiant сказал:

Веселье - не главное в жизни ведь? Повеселить я себя и сама могу. Он мне подходит по куче более важных критериев. Комбо просто. Редкое. Такое не найдешь на каждом углу. Поэтому хочу сохранить. 

Понмаешь, дорогая. когда мужчина тебе подходит по массе критериев то от него кровь в венах будоражится. с ним всегда интересно, весело и никогда не унываешь

3 часа назад, radiant сказал:

Давно проверила, знаю, что любит, сомнений больше нет. Это не спасает от дичи.

Ты взрослая девочка и знаешь, что любовь может однажды уйти. 

Ты конечно проверила, но это было вчера.  А сегодня?  Вон он сидит расслабился. А вдруг не любит?? Тыкну ка я его палочкой. 

Ну и потом это просто приятно, когда человек всячески тебя пытается удержать, что-то объяснить, волнуется.  Это же просто весело.  И власть опять же.

2 часа назад, radiant сказал:

Хобби и увлечения пока поволить себе не могу.

Вот это ты зря. Тогда бы было куда энергию направить, в нужное русло.

2 часа назад, DressCode сказал:

Ты взрослая девочка и знаешь, что любовь может однажды уйти. 

Ты конечно проверила, но это было вчера.  А сегодня?  Вон он сидит расслабился. А вдруг не любит?? Тыкну ка я его палочкой. 

Ну и потом это просто приятно, когда человек всячески тебя пытается удержать, что-то объяснить, волнуется.  Это же просто весело.  И власть опять же.

Фу. Нет. Я таким не занимаюсь. Неинтересно. Тупо. В его любви я уверена. Когда он унижается - больнее всего мне. Веселья в этом нет совсем.

53 минуты назад, radiant сказал:

Фу. Нет. Я таким не занимаюсь. Неинтересно. Тупо. В его любви я уверена. Когда он унижается - больнее всего мне. Веселья в этом нет совсем.

Ок. Тогда свой вариант. Зачем? 

Тебе с ним скучно?  Ты хочешь его обидеть?  

Раз ты понимаешь, что делаешь эти вещи специально, должна примерно знать что за плюшки ты с этого получаешь. 

Привет, 

а Какие отношения для себя видишь ты ? Какими ты видишь их через 3 года? Какими ты видишь отношения через 10 лет? С каким партнером? Как ты хочешь воспитывать детей? Хочешь ли ты вообще детей? 

Что в твоём понимании мешает тебе построить отношения твоей мечты? Подходит ли тебе твой партнёр? Чего хочет он? У вас Со илиЛТР? 

Какие ответы ты ждёшь от форума? 

47 минут назад, Мазаль сказал:

Привет, 

а Какие отношения для себя видишь ты ? Какими ты видишь их через 3 года? Какими ты видишь отношения через 10 лет? С каким партнером? Как ты хочешь воспитывать детей? Хочешь ли ты вообще детей? 

Что в твоём понимании мешает тебе построить отношения твоей мечты? Подходит ли тебе твой партнёр? Чего хочет он? У вас Со илиЛТР? 

Какие ответы ты ждёшь от форума? 

Винцо?

Только что, Dimkin9 сказал:

Винцо?

Можна просто анекдот и одеяло в парке, главное чтоб человек хороший)))))))))))):P

4 минуты назад, Мазаль сказал:

Можна просто анекдот и одеяло в парке, главное чтоб человек хороший)))))))))))):P

Под одеяло погреться пустишь?

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Под одеяло погреться пустишь?

ну поломаться надо для виду))))))))))))) :D

28 минут назад, Dimkin9 сказал:

Да) служил 2 года

Меня возбуждают 2 вида мужчин, либо в форме либо умный , там химик или физик)))))))))))))))

Интеллект и форма ист секси))))))))))))

6 часов назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

богатый внутренний мир не предлагать, никому это неинтересно

А что интерессно? Где баба работает и чем занимается вас фактически не интерессует никогда как и образование и увлечения, выходит что только внешние данные или? 

1 минуту назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

только внешние данные.

Понимаю

смысл забивать голову лишней инфой, если по внешним данным соотвествия не нашлось.

А если нашлись то есть? 

Тоесть тебе пофиг, какая женщина и замужняя они или нет, где училась и где работала, лижбы красивая? 

интеллектуалы, на которых ты дрочишь, в случках со свиньями не участвуют

Не льсти себе:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Помогите соскочить

2. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

4. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...