Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатики

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rezwiy сказал:

А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей.

Я тут с тобой по большому счету согласна.

как ушёл от одной семьи, так и потом от другой может уйти.

15 минут назад, petr ivanov сказал:

развелся, женился, развелся, женился

то есть бесхозным не долго мужик бегает

Пётр, тебя то когда в загс затащат?)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Пётр, тебя то когда в загс затащат?)

пока что меня пытаются затащить жить вместе, я несколько раз сбегал, но меня находили и привозили обратно)

По моему скромному мнению в нынешних реалиях неженатые мужчины больше тратят и вкладываются в свой внешний вид, чем женатые. У последних всегда есть какие-то более важные статьи расходов. Женщины, за редким исключением, аналогично. Между тратами на ребенка и тратами на себя любимую, большинство российских женщин выбирают первое.

Вообщем и мужики и бабы "в активном поиске" как-то попрезентабельнее.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

развелся, женился, развелся, женился

то есть бесхозным не долго мужик бегает

У хорошего мужика - жена, любовница и двоюродная любовница. Как только освобождается вакантное место, на него выстраивается очередь. 
Побудешь тут бесхозным, как же.

Вот так, мои дорогие.

5 часов назад, justtest сказал:

Какой ужас, неженатый мужчина женщину в загс позовет. Вы же, вроде, наоборот, об этом мечтаете?)

К кастрюлям то? Только по большой любви))

Любовницей быть намного приятней. 

5 часов назад, Rezwiy сказал:

"Полюбил"? - не верю!

Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит".

Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем.

Ну почему? Просто с первой пожил, узнал ее получше, понял, что никогда не любил,  и сбежал. 

4 часа назад, petr ivanov сказал:

пока что меня пытаются затащить жить вместе, я несколько раз сбегал, но меня находили и привозили обратно)

:lol:

«Охота, на Петра идёт охота» (с)

2 часа назад, Лося сказал:

По моему скромному мнению в нынешних реалиях неженатые мужчины больше тратят и вкладываются в свой внешний вид, чем женатые. У последних всегда есть какие-то более важные статьи расходов. Женщины, за редким исключением, аналогично. Между тратами на ребенка и тратами на себя любимую, большинство российских женщин выбирают первое.

Вообщем и мужики и бабы "в активном поиске" как-то попрезентабельнее.

Тут от возраста ещё зависит, на самом деле, с женщинами соглашусь, а вот мужчины как то с возрастом матереют, становятся более мужественным,  и если не заплывают, то и более привлекательными. 

Ну и плюс ДСП растёт с возрастом у мужчин, тут не только внешка влияет на восприятие.

14 минут назад, Бунтарка сказал:

мужчины как то с возрастом матереют, становятся более мужественным,  и если не заплывают, то и более привлекательными. 

Ну и плюс ДСП растёт с возрастом у мужчин, тут не только внешка влияет на восприятие.

Ну так рост этих параметров ты в связке с возрастом рассматриваешь. Штамп здесь не при чем получается. Любой мужчине, независимо от семейного положения, после 30 «расцветает»)))))

То, что он к этому времени как правило женат - побочный эффект, а не вспомогательный фактор «расцветания»))

9 минут назад, Лося сказал:

Ну так рост этих параметров ты в связке с возрастом рассматриваешь. Штамп здесь не при чем получается. Любой мужчине, независимо от семейного положения, после 30 «расцветает»)))))

То, что он к этому времени как правило женат - побочный эффект, а не вспомогательный фактор «расцветания»))

На нас влияют люди, которые нас окружают, и наш образ жизни тоже. Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время.

А женатые - детей по секциям возят, следовательно, ведут более здоровый образ жизни:D

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время.

<_<

57 minutes ago, Бунтарка said:

Любовницей быть намного приятней. 

Почему же. Ведь ты всегда знаешь, что мужик всегда выберет женушку для будущего. А ты может и настоящая его любовь, но обделенная)

29 минут назад, Бунтарка сказал:

. Холостые в основном бухают и по бабам шляются в свободное от работы время.

Ну так, на одной из этих баб и женятся ж потом)))

А по поводу ЗОЖ тоже можно поспорить, немного я наблюдала женатиков, регулярно посещающих спортзал) Детей на секции-святое)

1 час назад, Лося сказал:

Ну так, на одной из этих баб и женятся ж потом)))

А по поводу ЗОЖ тоже можно поспорить, немного я наблюдала женатиков, регулярно посещающих спортзал) Детей на секции-святое)

Главное что они этих детей и при новой жене на секции могут продолжать возить))

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Главное что они этих детей и при новой жене на секции могут продолжать возить))

И без новой жены можно детей продолжать водить на секции и самому про себя вспомнить, так сказать навести лоск перед весенней охотой на дичь))

On 2/24/2020 at 11:50 AM, Бунтарка said:

До брака мужчины в большинстве своём живут в съемных пещерах с бардаком и тараканами, и гремят костями, это уже в браке жена вешает на этот бардак шторки, от регулярного секса и борща мужчина приобретает холёный вид, а тараканы спешно собирают чемоданы и переезжают.

У нормальных мужчин все наоборот. До женитьбы на тестостероне и спорте, а после - с семейным брюшком, седыми волосами и усталым взводом

8 часов назад, Просто гость сказал:

И свалил....И от бабы к которой ушел, тоже ушел, и от новой тоже ушел, как ты пишешь.

Прям как Колобок))

2 часа назад, Otnositelno сказал:

Ведь ты всегда знаешь, что мужик всегда выберет женушку для будущего.

Не слишком ли много "всегда"?))

Далеко не всегда...

4 часа назад, Prozit сказал:

У хорошего мужика - жена, любовница и двоюродная любовница. Как только освобождается вакантное место, на него выстраивается очередь. 
Побудешь тут бесхозным, как же.

Вот так, мои дорогие.

Двоюродная любовница- это сильно))

9 часов назад, Rezwiy сказал:

Хочу сказать своё скромное, не претендующее на звание аксиомы, но противоречащее ярлыку, что женатики все чмошные...

У меня, например, вполне всё хорошо и да, тачки две и обе чисто мои, одна валящая для души, а вторая - поджоп на повседнев, с работой и баблом проблем не испытываю, жиром не заплыл и т.д.... и добиваюсь всего сам, без помощи жены, когда мы с ней познакомились у меня уже были определённые амбиции на жизнь и некоторые ништяки. Зачастую слышу от девушек комплимменты в свой адрес и неоднократно слышал, что где бы им найти такого мужика как я, но только не женатого? А нигде, блеать, потому, что симпатичных, добрых и адекватных очень немного, среди них беспроблемных ещё меньше, а при том ещё и свободных - единицы на десятки квадратных километров.

Теперь коротко к вопросу о том, как же увести женатого? А вот никак, ёпт*.

У меня, например, есть сын и он мне не только сын, но и хороший друг и малой братуха, который для меня ценнее и важнее абсолютно любой бабы.

А если женатый валит к другой из - за нового секса, борщей и котлет - то это не мужик, а шлюха с членом и потом свалит опять дальше к следующей.

Шлюх с членом мужиками не называйте, не оскорбляйте наш род, пожалуйста!

Вот как - то так, наши милые дамы!

А как же любофь, Люда?

8 часов назад, Rezwiy сказал:

"Полюбил"? - не верю!

Той, на которой женился - тоже, наверно, говорил, что любил, значит, и следующую тоже "полюбит".

Такие "полюбители" на самом деле и любить то не умеют, они говорят либо то, что выгодно, либо то, что чувствуют, то есть, гормонально - эмоциональный фон, а это всё не вечно, таких надо сливать, даже через боль, свою боль и его, но это будет во благо всем.

Мы все взрослеем и по-разному понимаем чувство это. Некоторые закостенелые, конечно.

13 часов назад, Бунтарка сказал:

Гарри, у тебя ещё горит на меня?))

Мне без различно, я как любой аналитик пишу расклад наперед

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Я тут с тобой по большому счету согласна.

как ушёл от одной семьи, так и потом от другой может уйти.

Да, потому что уходят от проблем в погоне за новыми эмоциями и ощущениями, которые рано или поздно тоже перестают быть яркими

11 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Мне без различно, я как любой аналитик пишу расклад наперед

Анал-итек?

d9ca343168bc.jpg

13 часов назад, Кареглазая сказал:

Прям как Колобок))

Нее, ну какой колобок?)) Колобок вон и от дедушки ушел, и от волка и от медведя. Мои взгляды на секс конечно вполне продвинуты, но не до такой степени)) Нее, не до такой.. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Нее, ну какой колобок?)) Колобок вон и от дедушки ушел, и от волка и от медведя. Мои взгляды на секс конечно вполне продвинуты, но не до такой степени)) Нее, не до такой.. 

Ну общее у вас все таки есть, это уходить)

24.02.2020 в 12:50, Бунтарка сказал:

Ищите себе свободных, и инвестируйте в трусы самостоятельно))

Так так..., влюбилась, что ли?))

В чьи трусы, твои?)

24.02.2020 в 13:33, Бунтарка сказал:

Ещё с каменного века известно, что группой выжить проще))

Поэтому у женатиков больше ништяков.

За то холостяк может создать групповуху, и более ваших так 1-2-х спиногрызов ))

Меня не интерессуют мужики с бабами или с детьми, я лучше пойду в зал, накачаю задницу и найду своего.
Мужчина с женой, самое низкое что я могу сделать, потомучто изза слабости передка будут рушится другие семъи, на...а?

Баб, кто за мужиками охотится да много, если мой муж от меня уйдет, я скорее всего расстроюсь но прийму этот факт, потому котики наше все)))))))))
Шучу я

я буду любить его и он останется со мной)))))))

Один раз когда то, в молодости и возрасте 20ти лет, я ходила на свидание с женатым мужиком, он хотел СО, но я вовремя слилась, иначе б скорее всего дошло до секса, и я очень рада что не дошло, я потом мучилась чусвтвом совести, когда видела его жену, ненавидела себя, перестала верить в верность и то что я верила всегда а я хотела крепкую семью и хочу до сих пор. Короче женатые ни-ни.
Я их обхожу 10ой дорогой, и ни на какие свидание не согласна и пока он не покажет мне свою квартиру и всю семъю никакого секса, потомучто моя совесть потом не уснет.
Я считаю, что это грех как и воровство.

Есть куча здоровых свободных пацанов, прокачаю задницу и пойду по свиданиям, будет и на моей улице праздник)))))))))))))))

5 минут назад, Мазаль сказал:

я скорее всего расстроюсь но прийму этот факт, потому котики наше все)))))))))

Шучу я

я буду любить его и он останется со мной)))))))

В каждой шутке есть доля шутки)

Кастрируешь?

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

В каждой шутке есть доля шутки)

Кастрируешь?

Прикалуешься?

Уйду на другую хату и начну другую деятельность, пострадаю да забуду.

Дело житейское, никто от такого не застрахован, надо самой работать и иметь куда уйти.

Я впринципе так и делала

меня отношения не устраивают, где мой муж спит с другой женщиной и я в итоге должна уйти и строить свою жизнь, это мной принятое решение.

Сама я никогда не изменяла и не давала повода , мне семья очень тяжело достается и я не хочу ее просрать ради 5ти минут другого члена, темболее почти у всех одно и тоже, я не думаю что Васян меня чемто удивит, там медом никто не мажет и орехи им не раскалует.
Ну и я коллекционер, я хочу иметь дорогую вещъ, хочу гордится ей, тоесть отношения, а не пробу всяких товаров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...