Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубая женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Эту тему наверно лучше в завершённые кейсы перенести.

Хотел бы получить разбор ситуации. Ну и советы на будущее.

Мне 39. Расстался с женщиной не так давно, было недоЛТР ну и решил делать Т10Д. Познакомился с одной, пообщались. Была 4 раза замужем, ей тоже 39, на лицо не очень но фигурка хорошая. Потом заметил в ней некоторую грубость (на рецепшенее что-то сказала что мне не понравилось), но решил всё-таки двинуться дальше. На 3-ей встрече был секс. После секса  были слова благодарности и что всё было классно.

На следующий день договорились с другом попить пиво, купил заранее. Но потом всё отменилось. Пригласил эту мадам попить кофе. Она согласилась. Потом сказал, что она будет кофе, а я пиво попью. На что последовал ультиматум: "Если ты будешь пить пиво, тогда я поеду к подругам в кафе. Думай". Я прогнулся, хотя осадочек остался. Попили кофе у меня, пообжимались, секса не было, тк сын дома. 

На следующее утро я написал ей, что бы она больше так не разговаривала со мной, ультиматумы это плохо. Если она что-то хочет достаточно попросить. Слово за слово следующая фраза от неё: " Ну вот теперь у тебя есть повод выпить" Думаю: ну это совсем ни в какие ворота не лезет, в алкаша меня превратила этими словами. Сказал, что если она не умеет нормально общаться, то наш 4-х свиданный роман стоит закончить. Она предложила встретиться. Но потом встреча не произошла.

В общем истории конец. Но интересно мнение знающий людей, я был не прав, или всё-таки она невоспитанная хамка? Ну и вообще по ситуации.

Опубликовано:

1.Пить пиво находясь при даме - признак моветона. 

2. Хочешь выпить - предложи даме вина, если откажется, то нормально будешь выглядить с 1-2 фужерами вина, пока она свое латте хлебает через трубочку. 

3. Не нравится как с тобой разговаривают - предъяви сразу, а не как обиженный котенок, который ссыт наутро в тапки, за вчерашнюю порку. 

4. Манипуляцие окончанием связей - самое жалкое, что может озвучить мужчина на первичном этапе. Грязный прием, при котором автор, не держащий свое слово - сам же падает лицом в дерьмо. 

5. После ее слов ты еще и ждал встречи с ней, самооценка на дне, стержня давно нет. 

Я бы тебе посоветовал занятся собой основательно, у тебя сын растет, а дети растут заглядываясь на своих родителей. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

1.Пить пиво находясь при даме - признак моветона. 

2. Хочешь выпить - придложи даме вина, если откажется, то нормально будешь выглядить с 1-2 фужерами вина, пока она сво латте хлебает через трубочку. 

3. Не нравится как с тобой разговаривают - предъяви сразу, а не как обиженный котенок, который ссыт наутро в тапки, за вчерашнюю порку. 

4. Манипуляцие окончанием связей - самое жалкое, что может озвучить мужчина на первичном этапе. Грязный прием, при котором автор, не держащий свое слово - сам же падает лицом в дерьмо. 

5. После ее слов ты еще и ждал встречи с ней, самооценка на дне, стержня давно нет. 

Я бы тебе посоветовал занятся собой основательно, у тебя сын растет, а дети растут заглядываясь на своих родителей. 

1. Принял

2. Учту, хотя хочу вообще отказаться от алко

3. Принял

4. Это была не манипуляция а окончательное решение. Не люблю грубость и хотел что бы она сделала выводы. Получил вторую грубость и послал.

5. Я не ждал. Хотя было бы интересно что она скажет.

Заняться собой я не понимаю как. В зал хожу, квартира машина шмот есть. не люкс конечно. А вот в голове каша это точно. И как её разобрать пока не представляю.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Че за истерики. Да баба просто потрахаться хотела. Мало того написала нормально, что не поедет смотреть, как ты пиво при ней пьешь, да еще и с ребенком дома.. Ты начал в ответ моз выносить. Она тебе ничего не должна, ты ей никто.

Думаю, она далеко не подарок, т.к. 4 раза развесь - это надо постараться. В принципе ликвидная баба к тебе при таких вводных вообще бы не поехала. Но в данной ситуации - ты неадекват.

Возможно про истерику правда. Правда если человеку хорошо с другим, пиво разве помеха? Или оно хуже вина? Может я привык с бабами пиво пить, вот и не догоняю элементарных вещей. Про неадеквата возможно тоже правда.

А вообще принцип вроде понял. 

Опубликовано:

Да вы оба хороши

Недопрогнули друг друга

Кто прав? Сложно решить. 

Пивко это святое. Я вообще девушек, с которыми пью пиво, считаю эстетами. Из мало и они прикольные. Бюджетники в общем. У нас же все щас богаты, вино с грузинских садов пьют. Хотя оно вроде бы не дорогое, ну в общем. 

Если бы ты не стал её ультиматум долго обдумывать, а сразу же сказал, что она может идти, то я бы тебе плюс поставил.

А так у вас ничья. Никто ничего не приобрел и не потерял

Опубликовано:
Только что, AsTaLaVISTA сказал:

Если бы ты не стал её ультиматум долго обдумывать, а сразу же сказал, что она может идти, то я бы тебе плюс поставил.

Все про это говорят. Но я почему-то решил подождать. Да и сообразил только потом, возникло чувство после её слов неприятное. А то что это был ультиматум сразу не понял.

Спасибо

Опубликовано:
2 часа назад, Amigo667 сказал:

В общем истории конец. Но интересно мнение знающий людей, я был не прав, или всё-таки она невоспитанная хамка? Ну и вообще по ситуации.

Да все нормально. Не переживай так сильно. Сейчас куча таких быдлобаб. От одиночества в быдло превращаются. Условия мужикам ставят и тухнут дальше в 4-х стенах.

п.с. Зря от пива отказался, ради болтавни с бабой. Сидеть с бабой и пить кофе, это какой-то треш.

Лично я бы её нах.. послал и пил пиво с другой бабой. Нажрались бы, натрахались, потом вкусно поели и спать легли) Кайф!

Опубликовано:
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Все про это говорят. Но я почему-то решил подождать. Да и сообразил только потом, возникло чувство после её слов неприятное. А то что это был ультиматум сразу не понял.

Спасибо

Можно было просто забить на этот момент, ведь цель у тебя была секс. Или ты в ЛТР стремился? Ну по крайней мере даже если она думает что ты обиделся или уже не думает о тебе, тебя это волнует?

Хотя ультиматумы сам не люблю, причём такие вот

Опубликовано:

Можно было просто забить на этот момент, ведь цель у тебя была секс. Или ты в ЛТР стремился? Ну по крайней мере даже если она думает что ты обиделся или уже не думает о тебе, тебя это волнует?

Хотя ультиматумы сам не люблю, причём такие вот

В ЛТР не стремился, хотел секса ну и может других ништяков от женщины.

Нет не волнует, хотел сделать выводы на будущее.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лично я бы её нах.. послал и пил пиво с другой бабой.

Ну похоже главный косяк что я сразу струхнул (или по другим причинам) сказать, что мне не нравится когда со мной так разговаривают и ставят условия.

Выводы сделаны

Опубликовано:
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

А вывод один, баб много, ты один. 

Пока т10д, живи себе в удовольствие. Для этого тебе т10д и нужен в принципе.

Опубликовано:

А вывод один, баб много, ты один. 

Пока т10д, живи себе в удовольствие. Для этого тебе т10д и нужен в принципе.

Я наверно  не так выразился. В ЛТР стремлюсь, но не с этой женщиной. Но это отдельная история.

Опубликовано:
2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Ну похоже главный косяк что я сразу струхнул (или по другим причинам) сказать, что мне не нравится когда со мной так разговаривают и ставят условия.

Выводы сделаны

Никогда баб не упрекай в их дерьме. Им насрать на твои претензии. Ты ей никто, чтобы упрекать её в её быдлячестве. Как жила, так и будет жить дальше, без тебя. И вообще насрать на неё, трахнул и свалил, молча.

Где ты вообще её откопал?

Вообще бабы наоборот сначала все такие шелковые и пушистые (на несколько случек хватает), а это с самого начала все дерьмо показало.

Да, ради секса свои погоны в унитаз слил. Итог - ДОД.

Если хочешь ништяков, внимания, секса и т.д. от быдлобабы, то включай ТФНа, на пол года. Пусть ведьма привыкнет, оттает. Потом ей все прелести жизни покажешь, перед тем, как ДОД ей влепишь.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Никогда баб не упрекай в их дерьме. Им насрать на твои претензии. Ты ей никто, чтобы упрекать её в её быдлячестве. Как жила, так и будет жить дальше, без тебя. И вообще насрать на неё, трахнул и свалил, молча.

Где ты вообще её откопал?

Вообще бабы наоборот сначала все такие шелковые и пушистые (на несколько случек хватает), а это с самого начала все дерьмо показало.

Да, ради секса свои погоны в унитаз слил. Итог - ДОД.

Если хочешь ништяков, внимания, секса и т.д. от быдлобабы, то включай ТФНа, на пол года. Пусть ведьма привыкнет, оттает. Потом ей все прелести жизни покажешь, перед тем, как ДОД ей влепишь.

ТФНом был, а может и есть до сих пор, не отошёл от прежних отношений. Потому и набираюсь опыта, которого то и нет практически. Так что включаю я ТФНа постоянно сам того не замечая. Мне кажется и отношения из-а этого развалились с другой быдло бабой. Был ТФНом а потом включил альфу, но было уже поздно. Но это другая история.

Опубликовано:
8 минут назад, Amigo667 сказал:

ТФНом был, а может и есть до сих пор, не отошёл от прежних отношений. Потому и набираюсь опыта, которого то и нет практически. Так что включаю я ТФНа постоянно сам того не замечая. Мне кажется и отношения из-а этого развалились с другой быдло бабой. Был ТФНом а потом включил альфу, но было уже поздно. Но это другая история.

С умом же включать ТФНа нужно, а не быть им постоянно. Надо чувствовать бабу, подыгрывать ей. Где-то ласковые слова сказать, где-то приобнять, где-то по жопе еб*нуть, а иногда полезно и нах*й послать, чтобы эта ведьма не ох**ала... и далее свалить молча в закат. Пусть сидит дура и вяжет носки по вечерам в одиночестве, раз не умеет жить.

А так да, с быдлобабой классно жить. Не скучно)

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А жена какая была?

Разошлись из-за того что она спивалась. Разговоры не помогали... 

А если вопрос какая, то хз как описать: тупая. Дом2 как и БОЖП_ЛТР. Пивко, чувства только когда выпьет. Короче рано я слишком женился (в 21) и всё время верил что человек изменится. Я правда тоже хорош. Своими хоббями занимался только и пивом с друзьями.

Опубликовано:
3 часа назад, Amigo667 сказал:

Потом сказал, что она будет кофе, а я пиво попью

Нууу, такое себе предложение. Эта женщина — она ж не твой кореш, чтоб с тобой пивас глушить, ёпта, отрыгивать и шутки шутить. И она не твоя жена, которая уже видела тебя бухающим пиво дома в рваных трениках и грязных носках. Надо было купить хорошего вина, ну или ей тоже пива взять, если она его любит.

На что последовал ультиматум: "Если ты будешь пить пиво, тогда я поеду к подругам в кафе. Думай". Я прогнулся, хотя осадочек остался.

Правильно осадочек остался, т.к. ты сделал херовый ход и был за него наказан. Это всё не очень хорошо, но и не фатально.

На следующее утро я написал ей, что бы она больше так не разговаривала со мной, ультиматумы это плохо.

А вот это большой косяк. Если ты чем-то недоволен, то нужно сразу это обозначать, и обязательно при личном присутствии, спокойно, без истерик. А ты включил молчаливую обиженку, а потом утром разразился трусливым гневом в сообщениях.

Если у тебя оставался прям такой осадок, то нужно было просто извлечь выводы и в дальнейшем делать красивые ходы и не прогибаться. А прошлые косяки нужно всегда оставлять позади и не дай бог не начинать их обсуждать с бабой, это роняет твою значимость шоп#здец.

Опубликовано:
30 минут назад, Amigo667 сказал:

Разошлись из-за того что она спивалась. Разговоры не помогали... 

А если вопрос какая, то хз как описать: тупая. Дом2 как и БОЖП_ЛТР. Пивко, чувства только когда выпьет. Короче рано я слишком женился (в 21) и всё время верил что человек изменится. Я правда тоже хорош. Своими хоббями занимался только и пивом с друзьями.

Обычная семья.

Муж своими делами занимается, баба тупеет, общается со своими тп бабами и как итог - развод.

Так все разводятся. Не переживай.

Ну а что ещё в БРАКе делать? Пахать на бабу 24/7 что ли? А жить когда?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...