Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 23. Познакомились три недели назад. Как-то сразу с первой встречи - вау, что у меня, что у нее. Взаимность во многом. Встретились и на следующий день, классно провели время. По факту на протяжении 10 дней каждый день встречались, радовались друг другу. Общение в СС каждый день с флиртом. 

По поводу секса. Она на берегу предупредила, что долго привыкает к мужчине. Ок. На 4 или 5 встрече поехали ко мне глядеть фильм, начали целоваться раздеваться, но в итоге получил твердое НЕТ, не готова. На следующий день романтика начала уменьшаться, начались разборы полетов, что кому нужно и тд. 

По итогу, через 2 дня поехали ко мне, и секс сам собой случился. Я уже засыпал, но мне стало казаться, что она ко мне всё ближе и ближе, стал проявлять сам активность и произошел секс. Хотя сказала, что сама спала уже, а это привычка осталась спать рядом (да врёт поди). 

Но чем мы больше общаемся, тем понимание, что разные люди что ли. Уже нет таких диалогов как ранее, где через каждое предложение смайлы типа сердечек, прцелуйчиков. Больше обычное общение. Мне так вообще кажется, что как дружеское. При этом сама пишет, звонит и тд. Разговоры в том числе об отношениях между нами.

Но в последние несколько дней ситуация стала сильно напряжённая. Она говорит, что переживает за то, что мы с ней разные (а это реально так, меня тоже начало в ней кое что раздражать). Я обуславливаю это тем, что мы привыкаем друг к другу, притираемся. Но блин, что меня, что ее тошнит от этих диалогов, а по другому то как разрешить всё это? Секс ок, стараюсь. 

А сейчас пишет что у нее каша в голове от всего этого, сама в себе разобраться не может. Плюс по началу говорила, что это круто что я с ней такой милый и добрый, а теперь слышу наоборот, что слишком много этого добра и милоты.

В общем, как быть в этой ситуации? Меня самого начинает этот дур дом бесить и хочется послать всё это, но с другой стороны понимаю, что если всё разберем, то ценнее друг к другу сможем относиться. А почему именно она? Вот зацепила внешностью, характером, умом. Хоть и общаюсь с девушками, но с ней прям захотелось построить отношения.

Опубликовано:
33 минуты назад, gg6 сказал:

теперь слышу наоборот, что слишком много этого добра и милоты.

Ну так потому что слишком много этого добра и милоты, перекормил бабу вниманием. Почитай себя, ты залип вхламину. Где сильный доминирующий самец,управляющий бабой и отношениями?  На читай, исправляйся иначе скоро получишь ДОД.

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Ну так потому что слишком много этого добра и милоты, перекормил бабу вниманием. Почитай себя, ты залип вхламину. Где сильный доминирующий самец,управляющий бабой и отношениями?  На читай, исправляйся иначе скоро получишь ДОД.

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Спасибо!

Опубликовано:

Мой юный друг. Ты ее отзачетил? Значит нормальды. Тебе плюс. А услышал вот это: 

50 минут назад, gg6 сказал:

каша в голове от всего этого, сама в себе разобраться не может.

Развернулся на 180 градусов и пошел зачетить других телок. Иначе погрязнешь в болоте бабских придумок. Не парься.

Опубликовано:

В общем апдейт. Написала мне "Дай мне несколько дней подумать хочу ли я быть с тобой или нет". 

Ответил "Думай) я тоже подумаю, нужна ли мне такая девушка, которая будет думать нужен я или нет, даже со скидкой на то, что притираемся друг к другу". И попрощался.

Пускай я всё запорол, можно было сделать скидку ей. Но своё собственное лицо перед собой мне важнее, а то не будет покидать чувство что выбрали меня, а не я сам 

Опубликовано:
2 часа назад, gg6 сказал:

В общем апдейт. Написала мне "Дай мне несколько дней подумать хочу ли я быть с тобой или нет". 

Ответил "Думай) я тоже подумаю, нужна ли мне такая девушка, которая будет думать нужен я или нет, даже со скидкой на то, что притираемся друг к другу". И попрощался.

Пускай я всё запорол, можно было сделать скидку ей. Но своё собственное лицо перед собой мне важнее, а то не будет покидать чувство что выбрали меня, а не я сам 

На такое говорится: "я облегчу твою задачу, милая моя. Раз, ты не уверена, что хочешь проводить со мной время, тогда очевидно, что нам пора с этим заканчивать. Спасибо тебе за все, ты крутая, береги себя)" 

Удаляешь контакты, уходишь в закат. А когда ты ждешь от нее вердикта, ты априори снизу, зависимый песик, кидающий взор на дверь. 

Еще не поздно самому принять решение, а не ждать его от бабы. 

Опубликовано:
20 часов назад, gg6 сказал:

В общем, как быть в этой ситуации?

Ты её перекормил, тобой насытились.

Ну, и в разборки и разговоры о ваших отношениях не надо вступать, это почти всегда влечёт минус твоей значимости.

19 часов назад, gg6 сказал:

"Дай мне несколько дней подумать хочу ли я быть с тобой или нет". 

Ну, это слив, просто в мягкой форме, нужно было ответить ОК, а лучше вообще промолчать, пусть накручивает себе и фантазирует что ты на это подумал.

19 часов назад, gg6 сказал:

"Думай) я тоже подумаю, нужна ли мне такая девушка, которая будет думать нужен я или нет, даже со скидкой на то, что притираемся друг к другу".

Это лишнее, тебя слили, а ты "тоже подумаешь". За тебя уже подумали, перед тобой закрыли дверь на замок, а ты подумаешь, посидеть ещё сутки под дверью, или пойти своими делами и своей жизнью заниматься.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, gg6 сказал:

Уже нет таких диалогов как ранее, где через каждое предложение смайлы типа сердечек, прцелуйчиков. Больше обычное общение. Мне так вообще кажется, что как дружеское. При этом сама пишет, звонит и тд. Разговоры в том числе об отношениях между нами.

Какой ужас! Какой кошмар, нет через каждое предложение сердечек и смайликов ) А должны они быть всю жизнь.. Без мимими этого уже и не поговорить с бабой никак )

Еслиб я своим бабам когда-то прислал хотя бы одно сердечко - они бы мне сказали что я поехал на голову )

А еслиб мне слала какая то через слово сердечки - я бы от неё сбежал сразу )

Так что тут баба всё правильно сказала - задолбала её эта милота. Ещё больше наверное ты задолбал, от своих ожиданий и требований чтобы она тебе с сердечками писала )

Ну а по итогу вы оба просто 2 молодых организма которые вынесли друг другу мозг и которым надо набираться опыта. И ума

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой ужас! Какой кошмар, нет через каждое предложение сердечек и смайликов ) А должны они быть всю жизнь.. Без мимими этого уже и не поговорить с бабой никак )

Еслиб я своим бабам когда-то прислал хотя бы одно сердечко - они бы мне сказали что я поехал на голову )

А еслиб мне слала какая то через слово сердечки - я бы от неё сбежал сразу )

Так что тут баба всё правильно сказала - задолбала её эта милота. Ещё больше наверное ты задолбал, от своих ожиданий и требований чтобы она тебе с сердечками писала )

Ну а по итогу вы оба просто 2 молодых организма которые вынесли друг другу мозг и которым надо набираться опыта. И ума

я люблю сердечки и получать и отправлять...вот эта вечная серьезность убивает просто

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, miumiu сказал:

я люблю сердечки и получать и отправлять...вот эта вечная серьезность убивает просто

Да это бред, и не в сердечках суть же )

И отношения - вещь очень серьёзная и сложная.

И соки самые вкусные с них выжимаются только там где нет этого всего мимими )

Это как есть слова хорошие - всё что начинается сладостью - заканчивается горечью.. и наоборот )

Да ты можешь сама любить упиваться какими-то простейшими эмоциями, накручивать себя в них.. И кайфвовать от этих состояний.. И слать тонны блевотно-розовых сердечек )

SHlP.gif

Но реального раппорта с мужиком в этом не будет ) Честного общения откровенного не будет ) Связи крепкой и взрослой не будет.

И удовольствий подлинных не будет.

И связь такая продлится не долго.

Я на это на всё ещё тут насмотрелся занимаясь проблемами отношений. Пары которые распались, мужики и бабы которых бросили.. Часто читал их начальные переписки друг с другом - сколько там концентрации этих сердечек и мимими на квадратный сантиметр текста - что просто ппц ) Просто готовы утопить друг друга в этой сладкой и вязкой ванильной жиже из сердечек и я тя лю )))

А проходит какие-то два года - и кто то кого то уже зае-л ))

И кто то кому то уже не нужен.

И вот часто такие истории выделяет именно обилие этой дешевой химической синтетической ванили в самом начале )

Опубликовано:
21 час назад, gg6 сказал:

Фигово ответил, ты ждун что ли, получается баба решает быть вам вместе или нет! С баба, то что, они не умеют напрямую говорить тебе "все кончено", тем более она такими действиями просто хочет тебя держать на поводке, в случае неудачных периодов в своей жизни. В данной ситуации тебе надо было решить и закончить ВСЕ САМОМУ!

22 часа назад, gg6 сказал:

Уже нет таких диалогов как ранее, где через каждое предложение смайлы типа сердечек, прцелуйчиков. Больше обычное общение.

Это вообще треш, избавляйся от этой зависимости, ты девочка что ли малая, вот и бабе твоей уже тошно стало от этих сердечек и поцелуйчиков, причем она тебе это напрямую сказала! Вообще старайся мессенджер в отношениях исключать, тем более вы живете в одном городе, я еще понимаю она там где то далеко и мессенджер единственное средство связи с ней, а так, соскучился взял позвонил вечерком, минут 10-15, беседы куда лучше всей этой смс-ной поебо@ы! СС, и мессенджеры уменьшаешь, телефон используй для назначения встреч, ну иногда можно просто как выше писал мин по 10-15 пообщаться, если уж совсем невмоготу, а в остальном с твоей стороны инициатива на встречи!

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, miumiu сказал:

Ну и положа руку на сердце )

Даже из этой фразы оно выходит

Ты, как и многие девочки - вы любите эмоции, любите сердечки и приключения, любите разгонять скуку ) Но не любите мужика ) На него вам срать - он просто средство развлечь себя )

А это всё не про серьёзные отношения.

Потому все эти сердечки - они не приемлемы ) Они возмутительны!

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты, как и многие девочки - вы любите эмоции, любите сердечки и приключения, любите разгонять скуку ) Но не любите мужика ) На него вам срать - он просто средство развлечь себя )

Потому что, большинство молодых людей и юных дам сейчас, любят не партнера, а себя в отношениях, атмосферу синтетической любви к себе. Партнер это инструмент воссоздания своих проекцей идеальной любви, моделька на которую бесщадно натягиваются текстурки, которые давным-давно заготовлены, еще с детства. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

фу, какой ты неромантичный

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, miumiu сказал:

фу, какой ты неромантичный

Просто мне уже не интересно трахать в тело, миу ) Хотя вспоминая то твоё фото.. Возможно даже я бы не устоял и простил на какое то время все эти сердечки )

А так только трахнуть в душу - может меня как-то взволновать и насытить  )

Бабы этого тоже не любят, боятся.. Боятся всего такого, слишком серьёзного ) Слишком глубокого и волнительного. По настоящему романтичного )

Вот и ты любишь какую-то поверхностную игривую, фальшивую и безопасную романтику ) Которая не забирает у тебя контроль над собой, над своим телом, над умом и его решениями )

Ведь в этой фальшивой мимимишной романтике ни одна девка ещё не потеряла контроль над собой ) Сегодня, пока у неё настроение есть - она шлёт тебе сердечки и она с тобой. А завтра это настроение прошло - и ты уже не нужен )

На такое ведутся и покупаются - только олени )

Умному же человеку нужно всё и без остатка )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто мне уже не интересно трахать в тело, миу ) Хотя вспоминая то твоё фото.. Возможно даже я бы не устоял и простил на какое то время все эти сердечки )

А так только трахнуть в душу - может меня как-то взволновать и насытить  )

Бабы этого тоже не любят, боятся.. Боятся всего такого, слишком серьёзного ) Слишком глубокого и волнительного. По настоящему романтичного )

Вот и ты любишь какую-то поверхностную игривую, фальшивую и безопасную романтику ) Которая не забирает у тебя контроль над собой, над своим телом, над умом и его решениями )

Ведь в этой фальшивой мимимишной романтике ни одна девка ещё не потеряла контроль над собой ) Сегодня, пока у неё настроение есть - она шлёт тебе сердечки и она с тобой. А завтра это настроение прошло - и ты уже не нужен )

На такое ведутся и покупаются - только олени )

Умному же человеку нужно всё и без остатка )

ну, у тебя и запросы ко второй половине как Господу Богу...чес слово...попроще надо ко всему относиться...нужна ли эта вся глубина то??

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, miumiu сказал:

ну, у тебя и запросы ко второй половине как Господу Богу...чес слово...попроще надо ко всему относиться...нужна ли эта вся глубина то??

Ну вот смотри на эту тему хотя бы - парень без глубины и без запросов на глубину действовал )

Девка ему сердечки слала активно - он от этих сердечек надулся как воздушный шарик, во всё это поверил и начал с неё качать права ещё ) Она его слила )

Так что ли жить? )) Такими глупыми и смешными ситуациями свою жизнь наполнять? )

Это же не интересно.

Да и кроме того.. Все эти отношения, и бабы - это источник чистейшей свежайшей родниковой воды ) Которая утоляет жажду, делает нашу трудную и серую жизнь ярче и приятнее.

Когда не просто ко всему относишься и давишь пусть даже ногами, что есть мочи и злобно, этот виноград и его соки - потом получается очень вкусное и пьянящее вино с которым приятнее жить ) И впечатления уникальные от жизни )

Как это у Хименеса было

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
на мгновенье,
власть над судьбою;
солнце на закате
приотворяет дверь в лазурном своде,
как будто приглашая нас войти;
предчувствие неведомого счастья;
в дом залетевшая шальная птица;
и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,
нас только трое:
я с моею гостьей -
и тайна.
Время и воспоминанье
не из узлов, как сети, состоят,
но из ячеек воздуха и света.
Бесстрашно мы идем по глади моря
утихшего. Распахнуты навстречу
сияющие окна...
Целый миг
мы царствуем над собственною жизнью!

Я что-то такое переживал - как раз из за того что запросы высокие имел и амбиции ) И с тёлки не слезал просто так, и не верил в её сердечки дебильные и я тя лю, потому что говорил бабе - засунь обратно себе это дерьмо. )

Она тоже кусалась, пиналась, царапалась, бесилась - пыталась это всё сложное и слишком высокое отогнать подальше ) Но не могла ) И в итоге дала мне пережить что-то такое - и быть теперь с ощущением этого, пережитого ) Которое питает и поддерживает. Как дрова огонь в костре )

Конечно это нужно чтобы парить как орёл под облаками - а не копошится грязным дождевым червём в земле ) Чтобы цели и планы иметь - высокие. И дела делать - такие же.

Без высоких претензий и требований - не будет жизни ) Будет уныние только сплошное ) И конечно это всё нужно.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот смотри на эту тему хотя бы - парень без глубины и без запросов на глубину действовал )

Девка ему сердечки слала активно - он от этих сердечек надулся как воздушный шарик, во всё это поверил и начал с неё качать права ещё ) Она его слила )

Так что ли жить? )) Такими глупыми и смешными ситуациями свою жизнь наполнять? )

Это же не интересно.

Да и кроме того.. Все эти отношения, и бабы - это источник чистейшей свежайшей родниковой воды ) Которая утоляет жажду, делает нашу трудную и серую жизнь ярче и приятнее.

Когда не просто ко всему относишься и давишь пусть даже ногами, что есть мочи и злобно, этот виноград и его соки - потом получается очень вкусное и пьянящее вино с которым приятнее жить ) И впечатления уникальные от жизни )

Как это у Хименеса было

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
на мгновенье,
власть над судьбою;
солнце на закате

нас только трое:
я с моею гостьей -
и тайна.
Время и воспоминанье
сияющие окна...
Целый миг

Я что-то такое переживал - как раз из за того что запросы высокие имел и амбиции ) И с тёлки не слезал просто так, и не верил в её сердечки дебильные и я тя лю, потому что говорил бабе - засунь обратно себе это дерьмо. )

Она тоже кусалась, пиналась, царапалась, бесилась - пыталась это всё сложное и слишком высокое отогнать подальше ) Но не могла ) И в итоге дала мне пережить что-то такое - и быть теперь с ощущением этого, пережитого ) Которое питает и поддерживает. Как дрова огонь в костре )

Конечно это нужно чтобы парить как орёл под облаками - а не копошится грязным дождевым червём в земле ) Чтобы цели и планы иметь - высокие. И дела делать - такие же.

Без высоких претензий и требований - не будет жизни ) Будет уныние только сплошное ) И конечно это всё нужно.

так в итоге то ... это же тоже куда-то слилось...даже все такое глубокое??? зачем же столько сил то тратить) было)

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же не интересно.

Как это у Хименеса было

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
на мгновенье,
власть над судьбою;
солнце на закате

нас только трое:
я с моею гостьей -
и тайна.
Время и воспоминанье
сияющие окна...
Целый миг

Ну вы скучные, пенсионеры))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, miumiu сказал:

так в итоге то ... это же тоже куда-то слилось...даже все такое глубокое??? зачем же столько сил то тратить) было)

Глубина понятие относительное ) Это как знаешь можно сравнить полёты - первые летальные аппараты не высоко могли подняться ) Но они важную функцию тоже выполняли - показывали то что невозможное возможно, вдохновляли следующие поколения на новые достижения )

Потому даже если ты оторвался на каком-то самодельном кукурузнике от земли и пролетел 100 меторв а потом врезался в кусты и слегка разбился - это уже очень значимо ) И разумеется не зря )

Опубликовано:

Глубина понятие относительное ) Это как знаешь можно сравнить полёты - первые летальные аппараты не высоко могли подняться ) Но они важную функцию тоже выполняли - показывали то что невозможное возможно, вдохновляли следующие поколения на новые достижения )

Потому даже если ты оторвался на каком-то самодельном кукурузнике от земли и пролетел 100 меторв а потом врезался в кусты и слегка разбился - это уже очень значимо ) И разумеется не зря )

ну, тогда высший пилотаж ...это когда ты встретил человека и пробыл с ним в браке до конца жизни...вот тогда хоть что-то можно передать будущим поколениям...а так ну...просто замутить им голову

• Советник
Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

ну, тогда высший пилотаж ...это когда ты встретил человека и пробыл с ним в браке до конца жизни...вот тогда хоть что-то можно передать будущим поколениям...а так ну...просто замутить им голову

Под каблук что ли залезть и терпеть безрадостную серую жизнь, с такой же терпеливой бабой, которая тупо живёт чтобы тупо передать всё это тяжкое дисциплинированное уныние следующим поколениям? )

Да ну.

В общем с чего мы начали - от женщины надо требовать не сердечек и мимими ) Надо требовать чтобы она текла, тряслась в коленочках, кружилась головкой, дрожала и вибрировала от твоих прикосновений и была вся сама не своя - и этим делала тебе комплименты ) И выражала свою любовь ) А не сердечками в чатиках )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Под каблук что ли залезть и терпеть безрадостную серую жизнь, с такой же терпеливой бабой, которая тупо живёт чтобы тупо передать всё это тяжкое дисциплинированное уныние следующим поколениям? )

Да ну.

В общем с чего мы начали - от женщины надо требовать не сердечек и мимими ) Надо требовать чтобы она текла, тряслась в коленочках, кружилась головкой, дрожала и вибрировала от твоих прикосновений и была вся сама не своя - и этим делала тебе комплименты ) И выражала свою любовь ) А не сердечками в чатиках )

ну, ясно...все это возможно, но на короткое  непродолжительное время...) удачи

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, miumiu сказал:

ну, ясно...все это возможно, но на короткое  непродолжительное время...) удачи

Да никто и не говорит что это просто )

Но возможно, не настолько недостижимо как ты думаешь )

Просто с тобой такого не делали ещё, видимо. ) Особо не пытались даже ) Немного же парней которые поглубже копать пытаются. ) Большинство - простаки легче лёгкого )

Опубликовано:

Да никто и не говорит что это просто )

Но возможно, не настолько недостижимо как ты думаешь )

Просто с тобой такого не делали ещё, видимо. ) Особо не пытались даже ) Немного же парней которые поглубже копать пытаются. ) Большинство - простаки легче лёгкого )

терпеть не могу когда во мне копаются...потому что не ясно - чего ищут то??? в человеке все равно нет того, чего все ищут...эти поиски бесполезны совершенно

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, miumiu сказал:

терпеть не могу когда во мне копаются...потому что не ясно - чего ищут то??? в человеке все равно нет того, чего все ищут...эти поиски бесполезны совершенно

Да что ты знаешь о себе, ты ещё так молода )

И в таких на которых клеймо негде ставить - можно до живого добраться, за мякотку расщекотать ) Стряхнуть налёт вековой пыли и вернуть к жизни )

Как это у Высоцкого было

Свежий ветер избранных пьянил, с ног сбивал, из мёртвых воскрешал )

Опубликовано:

Да что ты знаешь о себе, ты ещё так молода )

И в таких на которых клеймо негде ставить - можно до живого добраться, за мякотку расщекотать ) Стряхнуть налёт вековой пыли и вернуть к жизни )

Как это у Высоцкого было

Свежий ветер избранных пьянил, с ног сбивал, из мёртвых воскрешал )

эт я то молода))) эт Вы тут дети для меня ...давай лучше мальчику поможем)) у него крик души) типа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...