Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший со своей любовью и предложением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра! Постараюсь вкратце:

Что имеем: Я -31 год, выше среднего средний заработок, машина, съемная квартира, она -28 лет,  1 ребенок, в разводе. Машина, квартира в кредит, живет в другом городе 40 км от меня. После был еще 3-х годичный роман, жила у него с ребенком. По ее словам сделал вывод, что он волевой, но без цели в жизни. Она его любила, а он даже не ревновал. В конце отношений она захотела уйти, когда нашла переписку в вайбере с подругой. Думала, что он остановит, но нет. Так дальше и жили, как друзья, общались, месяца 3.

Появился я.Она квартиру купила. Секс на втором свидании, спустя год после знакомства. Сама настаивала на отношениях. Все было идеально. Но бывший узнал, что появился МЧ, и сразу начал тупим ТФН ее вернуть: сделал предложение, предложил выплатить кредит и т.д.

Что сейчас: В конце концов, БЗ стал смещаться на ее сторону, т.к. "коллега" всегда может ее увезти. Мне даже было сделано предложение расстаться, потому что она не видит со мной идеальнейших планов на жизнь. Ей нужен кто-то рядом. Тут был мой прогиб и я начал искать варианты , и даже было что я плачу кредит ее. Обговорили, решили не спешить, я обрисовал свои планы, успокоились. 

Успели познакомиться с ее и моими родителями.  Она даже начала врать нам обоим, "чтобы не обижать одно и другого". Прогиб номер №2 -простил, со словами один раз человек имеет право на ошибку и если сам признает". Много плакала и просила прощения. и 2 недели назад, она решила окончательно и мы вместе поехали к МЧ говорить, что остаемся вместе. Встретились, у нее слезы, мне пожал руку и пожелал не терять "такое золото".

После этих событий она очень сильно прореживала за него, выживет ил он: и сработала, сука!!! После небольшой ругни-она говорит, что мы расстаемся. Я тебя люблю,  с ним у нас нет секса и физической близости, но он мне больше, чтем друг  у на с ним гармония и стабильность! Ей с ним удобно!

Уехал со словами, что я тебя не выгоняю, вы всегда можешь к нам приехать или пригласить куда.,

Сегодня звонила 2 раза узнать, как держусь ли я(история как с ним один в один).

Что мне делать, деваха устраивает во многом( секс с ней великолепный, она кончает по 3-4 раза со мной, хотя прошлые все были 5-ти минутки) и пока он есть, она может врать, что получать от двоих и много. Я уже туда денег влил и ресурса, а сколько эмоцию.

И Вот вопрос Игнор на сколько? Боюсь, сто он ее дожмет и уведет.Или добиваться, не давай уйти сейсчас.

При ее пингах отмечать?

И т.далее

Опубликовано:

Баба устроила хороводы, хотела мордобоя, выйди первый с битвы Аленей, звонить ей и отвечать не нужно. Баба выполнила основную функцию "Родить", и начала поиск спонсора, ты на роль не подошёл,  и она вернулась к более перспективному Аленю. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Raptor_3000 сказал:

и 2 недели назад, она решила окончательно и мы вместе поехали к МЧ говорить, что остаемся вместе. Встретились, у нее слезы, мне пожал руку и пожелал не терять "такое золото"

Это ты предложил устроить этот олений хоровод? Или она?

А так вообще баба отлично устроилась: теперь у неё своё мини-стадо оленей, которое соревнуется ради того чтобы её ублажать и выплачивать кредит (ох#еть, Карл!).

34 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Что мне делать, деваха устраивает во многом( секс с ней великолепный, она кончает по 3-4 раза со мной, хотя прошлые все были 5-ти минутки) и пока он есть, она может врать, что получать от двоих и много. Я уже туда денег влил и ресурса, а сколько эмоцию.

Начинай наконец вливать ресурс в себя. Прежде всего читай книги, учись грамотно писать и внятно излагать свои мысли.

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Это ты предложил устроить этот олений хоровод? Или она?

А так вообще баба отлично устроилась: теперь у неё своё мини-стадо оленей, которое соревнуется ради того чтобы её ублажать и выплачивать кредит (ох#еть, Карл!).

Начинай наконец вливать ресурс в себя. Прежде всего читай книги, учись грамотно писать и внятно излагать свои мысли.

Он сам дождался, пока я приеду. Согласован, что он хитрая

9 минут назад, Brold сказал:

Баба устроила хороводы, хотела мордобоя, выйди первый с битвы Аленей, звонить ей и отвечать не нужно. Баба выполнила основную функцию "Родить", и начала поиск спонсора, ты на роль не подошёл,  и она вернулась к более перспективному Аленю. 

Звонит она постоянно, игнорить? До этого каждый день созванивались и не по часу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Он сам дождался, пока я приеду. Согласован, что он хитрая

Звонит она постоянно, игнорить? До этого каждый день созванивались и не по часу.

Она держит тебя на поводке, в случае отступления чтобы принял обратно. У бабы есть ребёнок, ей нужен только ресурс, не забивай голову и не думай как её вернуть, знакомься с другими. Потеряешь только время. 

А устраивает она тебя только из-за секса, а терять не хочешь из-за вложенных ресурсов. 

Позвонит, скажи ей - мне не нужно пустое общение, я решил что нам нужно прекратить все это, всего хорошего. Спокойно сбрасываешь не слушая бабский трёп. 

Опубликовано:

Автор, не ведитесь. Возьмите себя в руки и отпустите её. Какое дальнейшее будущее вы с ней видите? Вы сможете ей опять доверять? Невозможно любить двоих, если бы любила вас, не отпустила бы. Вдумайтесь в абсурдность ситуации. В противном случае, ещё больше потратите ресурсов, но всё равно останетесь ни с чем. Она не будет с вами. Не будет бывшего, будет новый. 

Полный игнор. Будет очень тяжело, но вам надо начинать жить заново. 

Опубликовано:

Радуйся, бытовая проститука с прицепом выбрала кормушку посытнее. 31 год, живи и скачи, че по второсырью убиваться?! 

Опубликовано:
1 час назад, Raptor_3000 сказал:

Что мне делать, деваха устраивает во многом( секс с ней великолепный, она кончает по 3-4 раза со мной, хотя прошлые все были 5-ти минутки)

Просто неибически афигенные у тебя критерии отбора и выбора женщины ! Так и скажи, запал на хитрую разведёнку с прицепом, которая в хер тебя не ставит, манипулирует, тянет ресурс и держит как запасной аэродром, а ещё устроила алений хоровод, а ты и рад во всем этом дерьме вариться. Самому не противно? 
Пока ты живешь думая членом, а не головой, вся жизнь у тебя будет идти через одно место, и просерать ты ее будешь не на тех баб, найдётся не эта, так другая по хитрее, которую ты устроишь более, чем эту, и подзалетит от тебя, а потом так же легко и опрокинет, повесив на тебя алименты, да содержание. 

Боюсь, сто он ее дожмет и уведет

Да ради Бога, если так. Он должен стать твоим лучшим другом ибо уберёг тебя от такого дерьма.

Или добиваться, не давай уйти сейсчас.

Слать... слать ее на хер! 
Где твоё уважение к себе, где твоя самооценка, как можно такое было терпеть и допустить по отношению к себе? Да тебя дерьмом облили с ног до головы и ты пришёл к нам сюда, спрашивая как можно получить порцию ещё, да по БОЛЬШЕ !

Опубликовано:

Что мне делать, деваха устраивает во многом( секс с ней великолепный, она кончает по 3-4 раза со мной, хотя прошлые все были 5-ти минутки) 

Разве это важно? 

Как только ты отлипнешь от магического пельменя ты поймешь, что твоя РСП это пи3дец дно. 

Тебе 31. Найти себе девушку, которая не только будет кончать под тобой, а и закрывать твои морально этические потребности. 

А для того, чтобы найти такую, тебе нужно будет для начала найти себя. 

Опубликовано:

и даже было что я плачу кредит ее.

Господи в каком инкубаторе вас таких выращивают?? Заплати лучше за меня кредит, секс правда не обещаю.

простил, со словами один раз человек имеет право на ошибку и если сам признает"

Ну а там где 1 раз там и 2 и 3 и 10 и бесконечность. Знаем-знаем.

и мы вместе поехали к МЧ говорить, что остаемся вместе. Встретились, у нее слезы, мне пожал руку и пожелал не терять "такое золото".

Каждый раз читая ТФНские темы, я восклицаю «вот оно дно! Оно достигнуто», но с каждой новой темой ТФНы не перестают удивлять и устанавливают все новые планки дна.

«Как там мой несчастный, побитый пёся поживает? Кину ка ему хоть косточку»

Что мне делать, деваха устраивает во многом( секс с ней великолепный, она кончает по 3-4 раза со мной

Вытащить свою голову из кончающей по 3-4 раза вагины.

И Вот вопрос Игнор на сколько?

На всю свою чертову жизнь.

Боюсь, сто он ее дожмет и уведет.Или добиваться, не давай уйти сейсчас.

И че? Это единственная баба в радиусе 1000 км?

31 год мужику. Тошно такое читать, тфу.

Срочно ломать убеждения, жизненные установки и воспитать в себе мужчину, на 4ом десятке уже пора было стать зрелой личностью. На данный момент мы имеем не мужчину, а овоща, который смысла жизни не видит без вареника под рукой. Тема не уникальная и разжёвывать тут нечего. Вся инфа по повышению качества жизни и правильной настройки себя есть на форуме, да и вообще в интернете. Читай, меняйся, расти, развивайся. Удачи.

Опубликовано:

Спасибо, форумчане!!! Сам не заметил, как превратился в тряпку. Влил много ресурса, сейчас и тяжело все это отпустить. Хотя раньше задавался этим вопросом: нужна ли она мне вообще, а потом уже не отпустить. Но вы такие отличные слова подобрали, вот для этого и написал. Спасибо, будем работать над собой. Лучше вообще игнорить ее звонки или иногда отвечать? Понятно, что пока у меня стадия "отрицания" и я так просто не могу свыкнуться с мыслю, что все кончено. Должно пройти немного времени.

Подскажите, кто адекватную технику понижения значимости, чтобы из головы выкинуть это безобразие!

Опубликовано:
2 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Подскажите, кто адекватную технику понижения значимости, чтобы из головы выкинуть это безобразие!

Свидания с другими интересными девушками ! И ты забудешь об этой.

Опубликовано:

Автор тебе 31 год, а рассуждения так, будто ты уже пенсионер, и эта баба твой единственный и последний вариант в твоей жизни)) Да и кто РСП-ха, страдающая по бывшему, которая напрямую говорила, что вам не по пути! Единственный твой аргумент, это то, что секс с ней классный и она кончает как пулемет, эта деталь и тешит твое эго, и ради этой подпитки ты готов делать все что угодно, бегать за бабой платить ее кредиты и творить лютую тфн-скую дичь! РСП-х вообще лучше держать в СО, как только ты им показываешь, что готов на серьезные, все баба меняет условия игры! Поэтому не парься, на ее эти пинги вообще не реагируй, вообще это как то даже унизительно

12 часов назад, Raptor_3000 сказал:

Опубликовано:

У меня кредитов нет, но я возьму,если ты за меня его будешь платить :D

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Единственный твой аргумент, это то, что секс с ней классный и она кончает как пулемет,

Может она ваще симулирует :)

Влил много ресурса, сейчас и тяжело все это отпустить.

Вот ты сам ответил на свой вопрос, чего тебе так тяжело. Однако не ищи оправданий ни себе, ни ей - не нужно такких женщин вообще "подбирать"(ибо она бракованая)

Опубликовано:
45 минут назад, baltazar87 сказал:

РСП-х вообще лучше держать в СО, как только ты им показываешь, что готов на серьезные, все баба меняет условия игры

Самое прикольное, что она часто намекала мне про отношения с сексом онли, я почему то думал, что это проверки с ее стороны и отказывался.

36 минут назад, NotYourVibe сказал:

Может она ваще симулирует

Если да, то актриса она очень эффектная))

Опубликовано:
9 минут назад, Raptor_3000 сказал:

Если да, то актриса она очень эффектная))

Необязательно.

Как думаешь, почему второй олень при встрече пожал тебе руку и пожелал "беречь такое золото"? Потому что с ним она ведёт себя так же.

Вы ей ништяки подгоняете, кредиты выплачиваете, а она вам изображает Сашу Грей.

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Как думаешь, почему второй олень при встрече пожал тебе руку и пожелал "беречь такое золото"? Потому что с ним она ведёт себя так же.

Понимаешь, сразу все было нормально, я даже не думал, что она может куда-то уйти. Были отличные отношения, а потом появился он. Она повела себя как сука, он ей более выгоден, но меня все же бросить не хватало духа. Это меня и сломило, показала, что может уйти и я поплыл... а дальше только хуже становилось...

Опубликовано:

Понимаешь, сразу все было нормально, я даже не думал, что она может куда-то уйти. Были отличные отношения, а потом появился он. Она повела себя как сука, он ей более выгоден, но меня все же бросить не хватало духа. Это меня и сломило, показала, что может уйти и я поплыл... а дальше только хуже становилось...

Ну так оно и понятно, в начале всегда все классно и прикольно, только когда начинаешь с человеком сближаться, то вот тут и начинают вылезать скелеты) Уже после того предложила расстаться, для тебя это должен был быть тревожным звоночком и вместо того, чтобы использовать этот "звоночек" во благо себе, изменить стратегию, у тебя включился ТФН!! Никогда не игнорируй "звоночки", когда баба много о бывшем рассказывает подробности, или ты видишь что она с ним контачит, опять таки это "звоночек", но почему то большинство эти звоночки воспринимают как приворотное зелье по превращению ТФНа!! И да твои "даже не думал, что она может уйти", вот эту установку напрочь убирай, в текущих реалиях жизни, такая самоуверенность это либо признак небольшого ума, либо заоблачная самооценка или максимализм. Второе больше приходится на категорию от 18-25 лет, тебе же вроде 31, уже опытный дядька многое повидавший, но судя по всему до сих пор в душе веришь в  существование "Деда Мороза" и в то, что баба кончающая с тобой по 4-5 раз может позариться на другую колбасу помимо твоей))

Опубликовано:

Ищи другую, нахера за нее что то платить?  Кто она такая и что сделала для тебя , помимо того что унижала общаясь в вами двумя? 

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

тобы использовать этот "звоночек" во благо себе, изменить стратегию, у тебя включился ТФН!! Никогда не игнорируй "звоночки", когда баба много о бывшем рассказывает подробности, или ты видишь что она с ним контачит, опять таки это "звоночек", но почему то

А как надо было правильно: сливать или включать игнор? Подскажи на будущее верную стратегию.

Ребята и дайте нормальную технику понижения значимости, не могу уже.  Я продолжаю косячить,  вчера звонила мне и я ответил, бля! Потом  дома выпил снотворное, чтобы уснуть без мыслей, все в тумане, а утром смотрю ей звонил(( Пзд.  Утром перезвонил, узнать, что наговорил, сказала, ничего такого, думала пьяный был, это вообще пздц(  Пожелала доброго утра, первый повесил трубку.

Т10Д, пока очень долго для меня, вызванивать стал все свои старые связи. Вчера встречался с подругой, онли общение, сегодня еще одну позвал в гости, все - равно в голову лезут мысли. Не думал, что такой слабак(

2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Ищи другую, нахера за нее что то платить?  Кто она такая и что сделала для тебя , помимо того что унижала общаясь в вами двумя? 

Полностью согласен, в но голове пока каша, надо срочно выбить!

Опубликовано:
6 минут назад, Raptor_3000 сказал:

А как надо было правильно: сливать или включать игнор? Подскажи на будущее верную стратегию.

Ребята и дайте нормальную технику понижения значимости, не могу уже. 

Все техники здесь на форумах!! Читай ФАК Давай по ЛТР, да и просто логически, когда баба тебя предложила расстаться, по сути сделав тебе огромное Д, ты вместо того, чтобы дистанцироваться от нее, сделать Дальше, начал с ней обсуждать и по сути идти на ее условия, т.е. она тебе высказала, почему она не видит перспективы дальнейшего развития с тобой отношений, ну ты сразу стал подстраиваться под ее хотелки, вон и кредит стал оплачивать!) А так все здесь у тебя даже элементарно БД хромает, а это один из основных инструментов!!

Или вот эта дичь

15 часов назад, Raptor_3000 сказал:

.После этих событий она очень сильно прореживала за него, выживет ил он: и сработала, сука!!! После небольшой ругни-она говорит, что мы расстаемся. Я тебя люблю,  с ним у нас нет секса и физической близости, но он мне больше, чтем друг  у на с ним гармония и стабильность!

Че...???:huh: Какая нафиг гармония и стабильность, после такой тупости тебе нужно было развернуться свалить и забить окончательно на ее пинги вообще не реагировать НИКАК! Вот реально остудив мозги и подумай, какую лапшу тебе вешают, а ты ведешься! Или поездка к этому мужику, ну это уже вовсе сверхоленизм и Санта Барбара и самое главное, что позволил себя  в это втянуть, а как правильно надо было - минимум не втягиваться в это болото, во время отстраниться на ее выкидоны и увидев такое отношение со стороны бабы, послать ее лесом!

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Или поездка к этому мужику, ну это уже вовсе сверхоленизм и Санта Барбара и самое главное,

Я наверное, не так написал, но поехали мы к ней, она просто знала, что он приедет разбираться, не суть. Короче, спасибо за пинки. Выход один: игнорить все, работать над собой.

Опубликовано:

Баба играет в открытую уже,  кто предложит более выгодные условия к тому и пойду. 

Как какой то лот на торгах, кто больше даст тот и заберёт. 

Автор думаю ты и сам понял что это за баба, хорошая она для тебя была пока спроса небыло а как только появился спрос то всё и вскрылось 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор думаю ты и сам понял что это за баба, хорошая она для тебя была пока спроса небыло а как только появился спрос то всё и вскрылось 

В точку! Но как красиво она играла: сначала говорила, что сильна волей. Сказала-сделала. Сказала и ушла от бывшего мужа, ушла от бывшего ухажора.  А потом "кредит ее подкосил", надо нести отвественность за ребенка, что я должен понять. Да. она просто выбрала "удобное" ей предложение. А я , идиот, на во что-то еще верил. Никогда бы не подумал, что такое ТФН-сво с его стороны ее привлечет. Думаю, она снова уйдет, кто предложит больше. 

Еще очень много раз мне рассказывала, что не сможет с ним жить, смешит до сих пор, он просто рядом всегда, приезжает, когда она просит, как она говорила, сделает, что попросит, а меня рядом нет.

Знаешь, тысячу раз себе говорил, что нельзя верить девушке, нужно думать головой. Никогда такого не было и вот опять!...

Опубликовано:
52 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Звонила только что, еле сдержался, чтобы не поднять...

Вот тебе логическая задача на сегодня.

Дано: она сейчас не одна, у неё есть мужик, но она всё равно звонит тебе. И если даже звёзды сойдутся так, что вы будете вместе (признайся, ты ведь хочешь этого сейчас?) - то будучи с тобой она всё равно будет звонить ему.

Вопрос: зачем оно тебе?

Опубликовано:
2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вот тебе логическая задача на сегодня.

Дано: она сейчас не одна, у неё есть мужик, но она всё равно звонит тебе. И если даже звёзды сойдутся так, что вы будете вместе (признайся, ты ведь хочешь этого сейчас?) - то будучи с тобой она всё равно будет звонить ему.

Вопрос: зачем оно тебе?

Думаю... Все меньше об этом стараюсь думать, пока только СО, но надо и это выбить из головы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...