Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения рассыпаются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 22 года, два месяца назад уволился с работы (управленческая должность), сейчас нахожусь в активных поисках, не учусь. По внешности оценил бы себя на шестерку, то есть для меня не проблема познакомиться с девушкой, часто получаю намеки или прямые предложения. В свободное время играю в баскетбол и занимаюсь скульптурой. По натуре я вспыльчивый, склонен к контролю, стремлюсь захватить лидерство, собрать вокруг себя людей, в том числе и легкой эпатажностью, экстраверт. Живу один. Часто совершаю необдуманные поступки, то есть сначала делаю, а потом смотрю на последствия и разбираюсь с ними. 

Ей 26 лет, работает редактором, есть высшее образование. Выглядит на шесть баллов, участвует в программе помощи сиротам (раз в неделю возит больную девочку на всякие активности), ходит на интеллектуальные игры, много читает. В общении с людьми она очень податливая и мягкая, не умеет отказывать и расставлять границы, избегает критики. Боится принимать решения, трясется перед последствиями и ошибками. Но в близких отношениях часто может быть деспотичной и требовательной. Живет одна, снимает квартиру через дорогу от моей.

Познакомились мы полтора года назад, я подошел к ней на улице, когда увидел, что она не справляется с тяжестями, предложил помощь. Согласилась, рассказала, что переезжает в дом по соседству, я предложил помочь перевезти оставшееся, оставил свой номер и ушел. На следующий день перезвонила, я ей помог, через неделю угостила пирогом, а еще через неделю пригласила погулять, на следующий день был секс и начались отношения. Времени вместе проводили и проводим очень много, потому что живем в трех минутах ходьбы. Ездили в ее родной город, я познакомился с ее родителями, она часто участвует в событиях моей семьи. Приезжала ко мне на работу, привозила поесть, заботилась обо мне, часто ходили на разные мероприятия, дарила подарки. Я, соответственно, тоже. Были конфликты на почве моей ревнивости, но конфликты, может, разрешились, а вот страсть к контролю осталась, что с ее, что с моей стороны. Также много ругались из-за ее нерешительности, потому что лично мне сложно месяцами ждать решений от другого человека. Но все это обговорено, отношения устаканились, притерлись друг к другу. Секса всегда было более чем достаточно, зарабатывали мы одинаково и каждый обеспечивал сам себя.

Нынешние трудности начались примерно четыре месяца назад, у меня начались проблемы на работе, в семье, к тому же мы с девушкой незадолго до этого попробовали начать совместную жизнь. Она перевезла часть вещей ко мне, но все равно платила за съемную квартиру, оставила там кошку и заходила к ней перед и после работы, что меня очень раздражало. Пытался говорить с ней об этом, и она вечно отодвигала сроки. "Месяц кончится и перееду полностью". "Мама приедет, ей же нужно где-то спать, у тебя места для нее нет, давай после этого". В итоге сказала, что не может решиться и боится совместной жизни. За это время обнаружилось, что она довольно деспотична в быту: ей не нравится когда полотенца сложены так, а не иначе, когда я ложусь спать не в то время, что она, когда я задерживаюсь на работе не по работе, а чтобы с коллегами выпить пива, когда я режу картошку не так, как нравится ей и все такое в этом духе. На что я всегда отвечал: "Я сам разберусь". На этом конфликт обычно исчерпывался, но чем дальше, тем становилось хуже. Я пытался выяснить, может у нее есть какие-то проблемы на работе или с подругами, но она становилась все закрытее и все реже хотела обсуждать со мной что-то личное. Начала придираться, порой даже проявлять пассивную агрессию в духе оскорблений через комплимент. За три месяца она так ко мне и не переехала окончательно, а как-то рано утром подняла меня для того, чтобы в очередной раз высказать свое недовольство по поводу какой-то мелочи. Я взорвался, мы кричали друг на друга, дошло до оскорблений. В конце-концов я предложил ей собрать вещи и идти к себе. Не разговаривали три дня, она пришла ко мне за оставшимися вещами, мы спокойно обсудили случившееся, высказали взаимное недовольство и решили, что попробуем все исправить. С того момента стало только хуже. Занимались сексом всего три раза, один раз был с ее подачи, придирается к любой мелочи, язвит, непрямо оскорбляет, припоминает мне ту ссору (на что получает ответ в духе: "Зачем ты это говоришь? Мне казалось, что мы все обсудили"), кидается обвинениями в том, что я слишком настаиваю на сексе, что мы меньше гуляем вместе, что я меньше стал ей рассказывать. Стала холодна ко мне, иногда просит внимания, но игнорирует тогда, когда внимание нужно мне. Устраивает слезные истерики, когда я не хочу провести с ней время, но жалуется на меня, если я предлагаю провести время тогда, когда она не хочет. Вообще она устраивает истерики в любых случаях, когда я не хочу делать что-то тогда, когда хочет она, или тогда, когда я хочу делать что-то тогда, когда не хочет она. 

Надеюсь, что нормально все описал. Если нужно, задавайте дополнительные вопросы, я на все отвечу.

Помогите разобраться что я делаю не так и как мне исправить косяки. 

Опубликовано:
28 минут назад, dontmakemelaugh сказал:

Если нужно, задавайте дополнительные вопросы, я на все отвечу.

Да, вопрос есть. А собственно затем тебе токсичные отношения с невротичкой?

28 минут назад, dontmakemelaugh сказал:

Помогите разобраться что я делаю не так и как мне исправить косяки. 

Ты все делаешь не так, в силу своего возраста и неопытности. Тебе не хватает жесткости и хладнокровности. Опускаться в крики, оскорбления, выяснения отношений с девушкой - это путь истерички. Выбрал даму не по силам, она старше, опытнее, наглее и яйца у нее больше. Ты в нужное время не смог жестко установить границы дозволенного и дать понять, что за нарушение этих границ она сильно пожалеет об этом. Не хватало решительных, жестких действий от тебя в те моменты, когда она перегибала палку, тебя гнули во все стороны, а ты и не сопротивлялся, забыл про самоуважение. Типичная ошибка - баба на пьедестале, боязнь потерять, неуважение себя, отсюда и проглатывание её дерьма.
Разговоры разговаривать с дамами - это бестолковое занятие, ты поговоришь со стенкой. Только твои ответные действия на ее неадекваты: она тебя гнет - а ты разгибай обратно, она от тебя дистанцируется - дистанцируйся и ты, проявляет неуважение, оскорбляет - указываешь ей на дверь.

Опубликовано:

Твоя ошибка, что ты бабу поставил с собой на один уровень. Ну и что, что она старше?! Это баба, а ты с ней войны ведешь. Фак по ФД в помощь. В тебе не видят самца, тебя не уважают, изменить тебе будет трудно это, так как ты не понимаешь пока сам, что именно твоя модель поведения всему виной. Нет силы, стердня, мужества. Рядом со взрослой бабой ребенок, вот она им и потакает. 

Пусть переезжает назад, зеркаль БД, не ведись на провакации, пинги. Б ТОЛЬКО НА РЕАЛЬНОЕ Б.

Подыскивай замену, не надо упавать на силу, которой в тебе пока нет, парень. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...