Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная ситуация, нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Периодически почитывал форум, но теория без практики мне не помогла... к сожалению.. Самому вырулить не удалось, пришел как все - когда уже все просрано..
Сделал много ошибок, принимал отношения как должное, овощил, не уделял должного внимания,  не задавал динамику ,досуг был скучноват, уделял время работе.
Но в тоже время, дарил хорошие подарки, заботился, любил .
Плюсов получается меньше, чем минусов.....

Итак, мне 27 лет , девушка Д.  тоже 27
Познакомились на работе, она была в отношениях... очень сильно понравилась.
Я был с характером, мне было 24,  море по колено.. Гуляли общались, перетекло все в романтик. Поцеловались через несколько месяцев.. Эмоций у всех было очень много, все горели и светились.. Потом начал прожимать на секс, всегда заднюю давала в последний момент.. В итоге секса не было, контролировала себя и пьяная и трезвая. У меня началась ревность,  я начал штурманить, девочка отмораживалась и не давала развития отношениям. В итоге начал понимать что меня дурачат, через месяцев 8  с момента знакомства перестали общаться.

Прошло еще месяца 4 - девочка появилась. Я тем временем пострадал, месяца 2 - потом сделал Т10Д, нашел ЛТРку,  прокачался совсем немного (нашел новую работу, обновил транспорт). Девочка обозначила что готова для продолжения общения и дальнейших отношений.
Я перевел ЛТР в СО,  но через пару месяцев, воз был все там же (старый мч + я в виде эмоций). Я нашел новую девушку мне она понравилась, в итоге пару месяцев мы с ней провели с бурным сексом и прочим потом расстались (она была на отскоке). С Д. просто общался, но потом она сказала что готова съехать от своего мч, и я ей помог найти жилье.  Катались после работы искали выбирали. И вот случился этот момент, когда я с ребятами приехал загрузил ее вещи в грузовик и перевез в ее квартиру.

Тут начинаются наши ЛТР .
По началу все хорошо, все кайфуют(3 месяца). Через несколько месяцев поехали в СПБ, я был за рулем, были сильные пробки я нервничаю, Д. какая то отстраненная -меня это злит, приехали гуляли по городу как то напряженно, плюс я вечерами приставал, у нее были месячные прожимал на минет+ получил больше агресии. Обратно ехали почти не общались, по приезду мне влепили дод.. Мне аж плохо стало, но держал себя в руках, поехал к одной старой рыжей подруге которой очень нравилось спать со мной, залечивать душевные раны клевым минетом, едой и сексом. Через недели 1,5 вышла на связь Д.  Помирились, начали дальше жить душа в душу еще пол года. Вместе мы не жили, я у себя ( я снимал за мкадом, у меня она жить не хотела) , а она у себя. Когда прощупывал почву ( может пора бы вместе жить?  Ответ: Пока еще рано). Она начинает тусить с коллегами до 3- 4х ночи. Я ругаюсь, скандалы резкие жесткие, в итоге ухожу сам со словами, что мне не нужна такая девушка для ЛТР. Через пару недель, она принимает мою сторону. С этим проблем больше нет, но значимость ее для меня немного упала. А я стал чувтвовать себя каким то врагом,  началась игра кто кого сильнее заденет.... Ну что то в этом роде. Это было начало конца.....

Далее отношения становятся размеренными, девочка становится домашняя но ссоры становятся жесткие, она начинает позволять резкие высказывания. Я покупаю путевку в Тай, летим на отдых, все нормализовывается на какое то время. Я вкладывюсь в ее семью ( ремонтные работы по дому у мамы, так как отец ушел от них,  там постоянно нужны мужские руки), в нее. Хоть вместе и не жили, но стал часто оставаться у нее - она сама предлагала. В итоге перевез часть вещей постепенно. Оплачивал продукты, досуг, коммуналку, чинил ее машину, свою, покупал одежду иногда, либо добавлял денег. Начинаются постоянные скандалы, что мало вкладываюсь. Стал вкладываться еще больше, маникюр, педикюр, ресницы- я ж мужик, должен делать свою бабу красивой....Так она мне заявляла. Скандалы не прекращаются, расходы на себя стал урезать - зп 100-120к ( но из них оплата своей кв + все эти расходы + бензин - она в совместное не вкладывается совсем.). Девушка говорит что надо было мне предлагать жить вместе, но я не предлагал, а вот так когда она сама предлагает она не хочет. В итоге я остаюсь у нее на птичих правах... Начинаются постоянные сканадалы, и я не могу переехать к ней- так как не могу бросить свою квартиру, потому что если что мне некуда будет идти.

Последние пол года:
Она начинает выгонять с вещами - как только что то не так. Молча собираюсь ухожу, общаемся дальше снова просит оставаться и не уезжать. Читаю эволюцию, делаю то что советует при плюсующих женщинах. Занимаюсь работой общаюсь номально, без обид и прочего. Секс пропадает до 1-2 раза в месяц. Открываю маленький бизнес - развиваю его - получаю за 4 месяца около 650к . Понимаю что так жить не варик, в таких квартирных условиях. Общаюсь с друзьями риэлторами, находим идеальный вариант по моим деньгам. Беру квартиру в ипотеку сразу за мкад со сдачей в сентябре. Отличная большая однушка. Думал обрадую Д. этой новостью, но восприняла на оборот негативно. Когда говорил что будешь хозяйкой в новой кв, сделаем ремонт как захотим, будет свое гнездо для создании семьи. Всегда говорил что хочу жениться на ней, и был не против детей ( когда была задержка, даже обрадовался немного). В итоге не понимаю что происходит. Отношения катятся в жопу, перестали общаться по утрам когда отвозил на работу, ну или пару фраз. 

Итог:
Перед НГ ругаемся, мне жестко грубят. Я плюю и уезжаю к себе домой в родной город Б. она к себе. Новый год это очень важный для нее праздник, я это понимал но не хотел быть в напряге и хотел расслабиться с теми людьми кто меня хочет видеть и любит. По приезду после праздников мне молча отдают вещи. Жду неделю (никто ни с кем не общается),  приезжаю с цветами, меня не пускают на порог. В падике забрала букет и сказала едь домой мне некогда ( дома она была одна василиев не было, в оконо видел). Еще позвонил пару раз,  скидывала потом брала трубку и говорила что не о чем разговаривать. Навязываться я не привык, по этому пропал.

Хотя совсем болт не забивал на нее, с работы встречал  и отвозил
Возил в тай и на бали.
Дарил айфон последний, дорогие аксесуары на праздники.
Если бы не частые ссоры то в отношениях было очень комфортно, более чем даже + чувство любви.
Хотел после ремонта делать предложение - мол хату купил пора и жениться
Очень не нравилось:
1. Не ценила мою работу и мой маленький бизнес - постоянно говорила хватит этим заниматься поехали в магазин и тд
2. Обесценивала все что я для нее делал, то что отвозил забирал с работы, обслуживал тачку, помогал ее матери в доме, на все было "Это и так должен, но ты мало меня куда водишь и развлекаешь"

Далее все стандартно :
    Пропал, не мониторил сс
    Прокачивал бизнес (  приносит доход + 150-200 в месяц планы на лето удвоить)
    Сделал т3д и остановился на последней - перевел в ЛТР, девочка хорошая ( стал впервые слышать  "Что ты хочешь?" "На какой фильм ты хочешь?"  не требует денег, без проблем оплачивает все сама и тд, помогает во всем.... НО меня не прет.... нет чувств .. Я как робот,  просто приятно проводить время и весело + секс потрясающий.)

Прошло почти 2 месяца понимаю что хочу вернуть отношения, но так что бы она тоже этого хотела. Я уверен что вытяну, и справлюсь. 
Понимаю что у нее образ уже такого овощного парня за мной, который оброс жирком и никуда не спешит. 
Главный вопрос который меня мучает:
Написать сейчас? Узнать как дела и тд? Но если бы она была не против, могла например с праздником поздравить и завести диалог... Но может гордость мешает или обидел так сильно. Через пару-тройку месяцев планирую сменить авто на 5 летний мерс ( так как свою камри уже пора менять, а я всегда мечтал  об этой). Можно вобще красиво въехать, и показать что я поменялся развиваюсь и стремлюсь.
Может подкинете советов как грамотно прощупать все? Или может еще выждать немного, или можно начинать так?
За всю жизнь у меня не было долгих ЛТР, девочек было много - я знал как реагируют девочки в разных ситациях, а тут когда видел что ппц, но обманывал себя всякой фигней.
Опыта в возвратах нет, вчера был откат сильный приехал к ее дому,  хотел позвонить... но не стал. Номера мои не в блоке сс тоже не в блоке.
Что посоветуете?

Получилось очень много текста, пытался максимально сократить. 

Опубликовано:

Т10д это не трахать все подряд. А трахать тех, кто лучше божп

Вообще у тебя просто защемило, что она тебя бросила, вот и желание вернуть причём, что бы она захотела. 

Нынешняя лтр значит в чем-то хуже прошлой.

А вообще тебе бывшая зачем? Тебя кормили говном, устраивали ссоры, не было благодарности и ты хочешь это вернуть? 

Твоя божп не предназначена для лтр с тобой. Дело не в т100б. Дело в тебе. Ты был мягкий и остался до сих пор таким. Т10д, а не т3д. Главная суть этого в том, что после определённого количества, ты не побоишься потерять любую. Ты будешь себя ценить и понимать, что если баба начнёт втирать дичь, ты легко найдёшь другую. 

Спортзал ещё рекомендую. И т10д завершить. Пожить свободной жизнью.  Тебе 27 всего. Ещё года три гулять легко можно. 

Отдохни, получай удовольствие, что можешь привести домой сегодня одну, завтра другую. Не гонись за лтр

Опубликовано:

Жалко тебя..

Тебе бы радоваться, что судьба тебе глаза открывает, на то кто был рядом с тобой. Баба обычная потреблять, ничего ей не надо и мужик все должен.

Истеричная особа не умеет ценить и любить, не умеет и не хочет вкладываться. 

Что ты построишь на таком фундаменте? Домик как у Ниф-Нифа? Так при первом сквозняке его сдует же.

Ты вроде нормальный адекватный чел, бизнесы вон строишь. Забей на нее и займись лучше собой (и нет, это не стандартный форумный ответ). Ее игнорируй, встретишь еще свою пассию мечты!) Не боись главное и не жалей ни о чем!

п.с. Ради интереса, скинь в лс сферу своего бизнеса.

Опубликовано:

Автор, ты эпический олень. Где ты читал Эволюцию? Буду краток, тк весь текст это один сплошной зашквар. 

1. С х7я снял бабу, считай на отскоке. 

2. Всегда был мальчиком на побегушках. 

3. Всегда унижался и хавал Г. 

4. Ты вкладывался, она нет. 

5. БЗ В 0 НА НЕЕ. 

6. Ты не мужчина для нее, а тряпка половая. 

7. У вас ничего никогда не будет. 

8. Другие не цепляют, тк бз не завален, все просто. 

9. У тебя аддикция, обида за потраченное время и ресурсы, чувств здесь 0. 

10. Найди в себе яйца, хватит унижаться, стыдно было читать это позорище. 

11. Убивай якоря, отлипай, забывай про нее, будто она умерла, живи дальше. 

12. Сделай т10д с 6 и выше. Т3д с 5ками не работает. 

13. Героиня топика - токсичная шлюха, непригодная для лтр

14. Камбеков не бывает. 

Опубликовано:
35 минут назад, 12_123 сказал:

Сделал т3д и остановился на последней - перевел в ЛТР, девочка хорошая ( стал впервые слышать  "Что ты хочешь?" "На какой фильм ты хочешь?"  не требует денег, без проблем оплачивает все сама и тд, помогает во всем.... НО меня не прет.... нет чувств .. Я как робот,  просто приятно проводить время и весело + секс потрясающий.)

Начинай вкладываться в эту девочку. Поначалу будет тяжело - делай через силу. Покупай цветы, води по ресторанам, можно даже чуток потфнить.

Как говорится, "делай дела любви" - и любовь появится, сможешь вырастить в себе чувства к пригодной девушке.

Опубликовано:
17 минут назад, john-doe сказал:

Т10д это не трахать все подряд. А трахать тех, кто лучше божп

Вообще у тебя просто защемило, что она тебя бросила, вот и желание вернуть причём, что бы она захотела. 

Нынешняя лтр значит в чем-то хуже прошлой.

А вообще тебе бывшая зачем? Тебя кормили говном, устраивали ссоры, не было благодарности и ты хочешь это вернуть? 

Твоя божп не предназначена для лтр с тобой. Дело не в т100б. Дело в тебе. Ты был мягкий и остался до сих пор таким. Т10д, а не т3д. Главная суть этого в том, что после определённого количества, ты не побоишься потерять любую. Ты будешь себя ценить и понимать, что если баба начнёт втирать дичь, ты легко найдёшь другую. 

Спортзал ещё рекомендую. И т10д завершить. Пожить свободной жизнью.  Тебе 27 всего. Ещё года три гулять легко можно. 

Отдохни, получай удовольствие, что можешь привести домой сегодня одну, завтра другую. Не гонись за лтр

Самое херовое в этой истории так это то, что ты повелся на такого рода манипуляцию «мало делаешь, мало то и это». Вестись на неё, по мне, так не знать себе цену, тем самым постоянно доказывая и показывая какой ты д’Артаньян. Добавлю следующее, ожп невмен- представь динамику манипуляций через 2 или 5 лет. Если на раннем этапе это произошло, то дальше будет хлеще с учётом того , что лазейку она эту нашла. 
да кто-то скажет «можно перепрошить» или ещё что-то сделать, вопрос только один: а зачем ???

самое дорогое что у нас есть - время. 
И тратить его на такие нерациональные вещи, поступки, ну прям полная ересь. 

зачем возвращать человека который тебя не уважает и не ценит ???

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Начинай вкладываться в эту девочку. Поначалу будет тяжело - делай через силу. Покупай цветы, води по ресторанам, можно даже чуток потфнить.

Как говорится, "делай дела любви" - и любовь появится, сможешь вырастить в себе чувства к пригодной девушке.

Вреднейший совет, потом будет крах, что натянутые текстурки послетали с моделек, и баба не такая, как я себе ее рисовал. Искусственное завышение значимости это задача не для первоклассников со вчерашней регой и не для того, чтобы залипнуть, лишь бы на кого. 

Опубликовано:
36 минут назад, 12_123 сказал:

Познакомились на работе, она была в отношениях... очень сильно понравилась.
Я был с характером, мне было 24,  море по колено.. Гуляли общались, перетекло все в романтик. Поцеловались через несколько месяцев.. Эмоций у всех было очень много, все горели и светились.. Потом начал прожимать на секс, всегда заднюю давала в последний момент.. В итоге секса не было, контролировала себя и пьяная и трезвая. У меня началась ревность,  я начал штурманить, девочка отмораживалась и не давала развития отношениям. В итоге начал понимать что меня дурачат, через месяцев 8  с момента знакомства перестали общаться.

Жесть 8 месяцев оленил, говоришь эмоций было очень много, все горели:huh: Ну может ты и горел, а вот у бабы там точно ничего не горело, раз она даже пьяной умудрялась соблюдать дистанцию! Но тут ладно сошлемся на неопытность, главное, что понял, что тобой крутят!)

38 минут назад, 12_123 сказал:

Прошло еще месяца 4 - девочка появилась. Я тем временем пострадал, месяца 2 - потом сделал Т10Д, нашел ЛТРку,  прокачался совсем немного (нашел новую работу, обновил транспорт). Девочка обозначила что готова для продолжения общения и дальнейших отношений.

Страшно представить с кем ты там Т10Д делал, но раз как только эта баба замаячила на горизонте и ты текущую ЛТР сразу в СО перевел, с прицелом на ту, то тут можно сделать, что там бабы качества ожидает желать лучшего! Трахал бы качественных и статусных красивых девчонок, то у тебя бывшая выветрилась на 3-4) В тоже время у тебя был с ней не закрыт генштальт, в плане секса и в принципе понятно, зачем ты сделал прицел на нее, другое дело непонятно зачем ты вступил с ней в ЛТР, ну и держал бы в СО!! Плюс еще и жил на ее территории, еще один жирный минус, в который тебе будут активно тыкать, когда отношалки на "нет" сходят!

45 минут назад, 12_123 сказал:

Итог:
Перед НГ ругаемся, мне жестко грубят. Я плюю и уезжаю к себе домой в родной город Б. она к себе. Новый год это очень важный для нее праздник, я это понимал но не хотел быть в напряге и хотел расслабиться с теми людьми кто меня хочет видеть и любит. По приезду после праздников мне молча отдают вещи. Жду неделю (никто ни с кем не общается),  приезжаю с цветами, меня не пускают на порог. В падике забрала букет и сказала едь домой мне некогда ( дома она была одна василиев не было, в оконо видел). Еще позвонил пару раз,  скидывала потом брала трубку и говорила что не о чем разговаривать. Навязываться я не привык, по этому пропал.

Хотя совсем болт не забивал на нее, с работы встречал  и отвозил
Возил в тай и на бали.
Дарил айфон последний, дорогие аксесуары на праздники.
Если бы не частые ссоры то в отношениях было очень комфортно, более чем даже + чувство любви.
Хотел после ремонта делать предложение - мол хату купил пора и жениться
Очень не нравилось:
1. Не ценила мою работу и мой маленький бизнес - постоянно говорила хватит этим заниматься поехали в магазин и тд
2. Обесценивала все что я для нее делал, то что отвозил забирал с работы, обслуживал тачку, помогал ее матери в доме, на все было "Это и так должен, но ты мало меня куда водишь и развлекаешь"

В общем целый олений список набрал - поздравляю! И в чем ценность таких отношений, когда тебя по сути не уважают, выносят мозг и не ценят, то что ты делаешь! За что ты держишься? У нее че пельмень "золотой"?))

48 минут назад, 12_123 сказал:

Далее все стандартно :
    Пропал, не мониторил сс
    Прокачивал бизнес (  приносит доход + 150-200 в месяц планы на лето удвоить)

Прошло почти 2 месяца понимаю что хочу вернуть отношения, но так что бы она тоже этого хотела. Я уверен что вытяну, и справлюсь.

Вот и продолжай в том же духе, Т3Д -еще раз делай качественное Т3Д, не клубные шмары, а качественные девушки, желательно лучше твоей!! Толку от твоих ТхД, если твои мысли попрежнему заняты ею! Продолжай делать все тоже самое повышай качество девушек и ты отлипнешь от нее!! Уверен, что вытянешь, ты уже 3 раз входишь в одну и туже воду,  мазохист что ли!!)

Опубликовано:

Спасибо что ответили в теме

drN ты прав во многом... 
1. Я нашел в ней родственную душу, очень много совпадало и общение было настолько крутым и эмоциональным что я отказался от принципов... Хотел именно ее
2. Не всегда, может так показалось, иногда я жертвовал своими интересами. Но это было в исключительных случаях.
3. Говна не было по началу, только манипуляшки мелкие и безобидны - да я их хавал так как нацепил корону спасателя для маленькой принцессы. А последние пол года, пресекал не общался, что то не нравилось уходил - писала обычно она - виноватила в том что  "она права но всеравно во имя любви пишет мне сама, а должен я"
4. Ты вкладывался, она нет - это всегда напрягало - даже потом когда ее доход сильно вырос. Но занимался самообманом.

5. БЗ В где то в 20/80 - это да

6. Не согласен, на коленях не ползал, то что не нравилось говорил и пресекал. Но на многое мелочи всякие внимания не обращал. Жесткая ошибка в этом- я это осознал
7. Хотелось бы вернуть, по этому и тут
8. Другие не цепляют, тк 
бз не завален, все просто - у меня нет аддикции я спокоен я не пью не думаю 24/7 - просто она мне давала много хороших и светлых эмоций тоже.
9. Денег не жалко - еще заработаю, времени не жалко так как был счастлив, аддикции нет абсолютно, есть очень приятные воспоминания что мне было очень хорошо ( я в первые много поробовал, побывал на этих курортах и в других странах с ней).
10. Может быть я не такой альфач, я тут совсем не увидел унижений, что спросил совета у людей которые мудрее меня могут быть.
11. Убивай якоря, все убито было на 3й день.
12. одна 5 и две 6 - на одной 6 и остановился - она во многом лучше - но меня не прет.

Не хватает как это называется "Родственные души", когда ты светишься из нутри от счатья и тебя прет. 
Девочек у меня было много 50+ за всю жизнь, я высокий с нормальной фигурой, бывший спортсмен, нет проблем в общении и могу поддержать диалог. Не стеснителен, не зажат.
Форум читаю давно, но тут как то надел розовые очки - и думал что потом  будет все хорошо, что потом то точно оценит и все поймет.

john-doe
Спасибо в спорт зал хожу переодически пропускаю из за работы / но стараюсь этого не делать.

baltazar87
1. Она очень ответственная, не хотела изменять.  А я очень сильно залип, влюбился / словил аддикцию  на фоне "родственных душ"  + стал думать что это то что мне надо - ну а мозг уже доделал идеал и я там напридумывал....
2. Хорошие девочки симпатичные, 5-6 там на пару месяцев 7 на отскоке залетела, но не вывез материально и в плане личности - к другому она привыкла.
А перевел потому что - влюбился сильно в первые в жизни. 

3. Ценность  - то хорошее что было в начале - этого хочется.
И сейчас девочка во многом лучше но не прет, мысли не заняты, просто как то стал задумываться, что может зря все это и можно вырулить, перепрошить себя, избавиться от очков розовых и перепрошить ее. 
Не мазохист я, она как то поселилась в голове и вызывает сомнения что может все зря, может попробовать и все ок будет, усилий больше приложу и норм станет.

Вобще сейчас не об этом думаю, ремонт скоро делать сейчас дизайном приблизительным занимаюсь потом отделка и въезд в новую хату! 
Просто как то всплывает в голове - не знаю как объяснить... 

Петропавел Камчатский
Да она вкладывется, она очень прокачанная. Гоняли с ней кататься на выхи в сочи - она 10 лет на доске катает - я 7
Много общего, заботится. 
Но просто как то чувств нет... хз )

А по поводу трахать каждую неделю новую бабу - я так всю жизнь до ЛТР жил ( спасибо тиндеру и баду), захотелось мне Ашанов по выходным.
И отношений, то чего не было . Родительская модель - у меня семья полная.  И мне тоже стало хотеться свои ЛТР .

Опубликовано:
23 минуты назад, drN сказал:

Вреднейший совет, потом будет крах, что натянутые текстурки послетали с моделек, и баба не такая, как я себе ее рисовал. Искусственное завышение значимости это задача не для первоклассников со вчерашней регой и не для того, чтобы залипнуть, лишь бы на кого. 

Так он в данный момент не "рисует" себе ничего — он на ней не залип и видит её такой, какой она и является. Она в нём заинтересована, вкладывается в отношения.

Всё, что от него требуется — немного подогреть к ней интерес (для себя) и придать ей немного ценности.

Опубликовано:
12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так он в данный момент не "рисует" себе ничего — он на ней не залип и видит её такой, какой она и является. Она в нём заинтересована, вкладывается в отношения.

Всё, что от него требуется — немного подогреть к ней интерес (для себя) и придать ей немного ценности.

Она не цепляет его, потому что она обычная, хорошая, но обычная. Зачем ей приписывать лишнее, путем искусственного завышения значимости?! Я выше написал чем это обернется, учитывая слабость автора, это будет опять липкий кисель и п3здострадания по прошествии времени. Ему сейчас надо трахать каждую неделю новую, чтобы баб посмотреть, себя показать, самооценку поправить, мужское поведение сверху попробовать. А ты предлагаешь вместо болота синтетическое болото. Нефиг ему делать в лтр, пока яйца не отрастит и ошибки не проанализирует. 

Опубликовано:

Автор, ваша ОЖП никогда не была вашей , она не любила и не хотела вас только терпела и пользовалась. Вам бы сейчас не о возврате в токсичные отношения думать, а о том почему вы на них залипли и почему вас так прет когда вас отвергают, неуважают и вами пользуются. Почему вас прет от отношений где вы как песик несете блага к ногам хозяйки, а она вас отпинывает. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Она не цепляет его, потому что она обычная, хорошая, но обычная. Зачем ей приписывать лишнее, путем искусственного завышения значимости?! Я выше написал чем это обернется, учитывая слабость автора, это будет опять липкий кисель и п3здострадания по прошествии времени. Ему сейчас надо трахать каждую неделю новую, чтобы баб посмотреть, себя показать, самооценку поправить, мужское поведение сверху попробовать. А ты предлагаешь вместо болота синтетическое болото. Нефиг ему делать в лтр, пока яйца не отрастит и ошибки не проанализирует. 

Какое "приписывать лишнее", о чём ты?

Всё что от него требуется - сделать небольшие вложения в отношения чтобы повысить их ценность.

Сознательное повышение ценности отношений с пригодной бабой - это гораздо более логичный и осмысленный процесс, чем то, что предлагаешь ты (искать новых баб и рисковать залипнуть, нарваться на эмоциональный крючок).

Это и есть работа над собой, в процессе которой он поймёт, что своими эмоциями можно управлять, что малозначимая пригодная женщина в процессе вложений приобретает ценность и к ней просыпаются чувства.

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Какое "приписывать лишнее", о чём ты?

Всё что от него требуется - сделать небольшие вложения в отношения чтобы повысить их ценность.

Сознательное повышение ценности отношений с пригодной бабой - это гораздо более логичный и осмысленный процесс, чем то, что предлагаешь ты (искать новых баб и рисковать залипнуть, нарваться на эмоциональный крючок).

Это и есть работа над собой, в процессе которой он поймёт, что своими эмоциями можно управлять, что малозначимая пригодная женщина в процессе вложений приобретает ценность и к ней просыпаются чувства.

Когда ты нарочито вкладываешься с повышешенной ресурсозтратностью, ОЗ объекта остается той же, а СЗ повышается, в следствии чего, мозг начинает идеализировать объект, читай - "приписывать лишнее".

То что я предлагаю, и предлагаю аргументированно - это лучшее, что он может вынести для себя как не крути. 

Синтетическое завышение значимости имеет место быть в серьезных лтр, где в силу рутины и бытовухи значимость партнера просела, но имеется понимание того, что партнер классный и нужно исправлять ситуацию. Вот это работа над отношениями, умная работа с позиции силы. А ты предлагаешь в очередную машку заливать стеройдную СЗ. На кой? Лучше сыскать ту, которая на "заводских настройках" для тебя нашла крючечек. Умение цеплять это показатель хорошего партнера. 

Будь аккуратнее в советах, особенно, обращай внимание на анамнез старттопера. 

Опубликовано:
13 минут назад, drN сказал:

Умение цеплять это показатель хорошего партнера. 

Хорошая шутка, я оценил :D

Героиня темы цепляет автора по полной, но можно ли её назвать хорошим партнёром? Вопрос риторический.

16 минут назад, drN сказал:

А ты предлагаешь в очередную машку заливать стеройдную СЗ. На кой?

У тебя какая-то путаница. Это как раз ты советуешь автору вкладываться в новых баб (причём непонятно в каких, с риском залипнуть и влететь в очередной дод). Я же предлагаю ему понемногу, дозированно, осознанно вкладываться не в "машку", а в пригодную для отношений девочку, с которой у него уже есть ЛТР, которая заботится о нём и ценит его.

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Хорошая шутка, я оценил :D

Героиня темы цепляет автора по полной, но можно ли её назвать хорошим партнёром? Вопрос риторический.

У тебя какая-то путаница. Это как раз ты советуешь автору вкладываться в новых баб (причём непонятно в каких, с риском залипнуть и влететь в очередной дод). Я же предлагаю ему понемногу, дозированно, осознанно вкладываться не в "машку", а в пригодную для отношений девочку, с которой у него уже есть ЛТР, которая заботится о нём и ценит его.

Похоже, что ты читаешь, а слова связать не можешь) я не говорил, что умение цеплять это единственный критерий. Детсад не разводи пожалуйста) 

Я предлагаю ему трахаться и менять одну за одной, а не вкладываться и залипать. Ты вообще мне отвечаешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Похоже, что ты читаешь, а слова связать не можешь) я не говорил, что умение цеплять это единственный критерий. Детсад не разводи пожалуйста) 

Я предлагаю ему трахаться и менять одну за одной, а не вкладываться и залипать. Ты вообще мне отвечаешь? 

Тебе, конечно.

Да предлагай, ради бога. Пусть встретит другую непригодную подружаню и залипнет на неё. Зато отлипнет от нынешней! Профит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

@drN

Получает предупреждение. Еще немного и будет варн за провокацию конфликта. 

Это называется вести аргументированны диалог с оппонентом, у которого иная позиция, а не провокация конфликта. 

Я знаю о твоей великой любви ко мне, но до маразма не надо уже доходить. 

Опубликовано:
32 минуты назад, drN сказал:

Это называется вести аргументированны диалог с оппонентом, у которого иная позиция, а не провокация конфликта. 

Я знаю о твоей великой любви ко мне, но до маразма не надо уже доходить. 

это обороты про «детсад» и «слова связать не можешь» -

аргументированный диалог? 

Смени тон и не напрашивайся на варн за обсуждение действий модератора, у меня заканчивается терпение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...