Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно обидел любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Rawen65 said:

Видишь она интроверт, я экстроверт. Если брать совместные решения, то она чаще говорила " ну не знаю" "ну может подругому" а я говорил " да давай так"; "это будет верное решение"... Инициатор чаще я. Она лишь обтачивала мысли и планы, давала понять как лучше.

Про сору, обиды и прочее..  это все ерунда.. причина не в этом. Она не видит в тебе самца, мужчину от которого бы она хотела потомство. Доминантный самец может делать вообще все что ему угодно. В твоём случае, ты, скорее, устраивал ее с точки зрения разума, как заботливый партнёр с которым можно растить потомство. А таким партнёрам подобное поведение не позволяют.

Опубликовано:
1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Про сору, обиды и прочее..  это все ерунда.. причина не в этом. Она не видит в тебе самца, мужчину от которого бы она хотела потомство. Доминантный самец может делать вообще все что ему угодно. В твоём случае, ты, скорее, устраивал ее с точки зрения разума, как заботливый партнёр с которым можно растить потомство. А таким партнёрам подобное поведение не позволяют.

Ну если баба не чокнутая ВПР, то творить полную дичь не получится даже у доминанта. А так, все верно расписано. Просто я говорил уже автору читай ФАКи на эту тему. Ага, прочитал за пять минут и все сразу понял наш нейрохирург из бывших распиздяев. Талдычит все одно: "Как вернуть?" ему говорят измени себя и все будет путем, но он не слушает. Думает ему тут кто-то подгонит рецепт убойного крышесноса, чтобы она снова ему дала. Уважаемый автор, такого совета не будет, потому как твоя проблема не решается за пару дней. Если бы ты вовремя останавливал свою дурную голову, то можно было бы работать лайтовыми методами путем восстановления доверия и прочее. Но ты вместе с доверием потерял значимость - основной афродизиак у женщин. Тебя не хотят как мужчину. Ты для нее теперь бесполое существо. Соответственно выход один - через изменения себя, а это долгий путь. 

P.S. Но вот что-то мне подсказывает, что все же john-doe прав в отношении того, что там появился кандидат на почетное звание "Василий". Помыслив логически прихожу к такому же выводу. Значимость ты свою стал валить далеко не вчера, следовательно, ОЖП так же далеко не вчера задумалась о смене партнера. Думаю, что пока еще тест Васи не начался, но вот-вот начнется.

Опубликовано:
2 часа назад, Rawen65 сказал:

Сложно всё... 

Потрись полгода на форуме, почитай темы и все станет гораздо проще. 

Опубликовано:
13 часов назад, Rawen65 сказал:

Но вот правильно ли будет забить хер, отдалиться и заниматься своими делами?

Не нужно сомневаться бро, правильно, очень даже правильно, даже к гадалке не ходи.

Тем более она на тебя уже реально забила

Опубликовано:
27.02.2020 в 02:34, Rawen65 сказал:

Короче более детально может расскажу. 

Из-за того что написано выше (быт, работа, стресс, подсел на уши с "давай разьедемся") состоялся разговор, для облегчения мы выпили, я выпил много и в ответ на адекватные притензии (по поводу плохого секса, бытовухи) я вспылил и покрыл ее матом, раньше этого не делал... ей стало очень обидно, + бухой в хламину начал злиться, угрожать, что убью любого кто к ней подойдет. На след. день она сказала что никогда меня таким не видела, что я ее сильно напугал и окончательно оттолкнул, если все проблемы можно было порешать, то эту обиду тяжело вот исправить говорит, она меня простила, поняла что дело в алкоголе ( а я вообще раз в 2-3 года выпивал), но обида осталась. И вот когда видимся, гуляем, она это вспоминает и ей становиться отвратительно. Быть со мной она говорит не знает хочет или нет. Я чувствую что хочет, только боится меня. Я потерял ее доверие, говорит что то что я обещаю испрвиться и т.д. это всего лишь слова.. что я такой какой был такой и остался.. ну вот

Автор, не было это никакой причиной ничему. 

Ты просто дал возможность своей ожп рационализировать в ее собственной голове, что и так к этому моменту уже вызрело: она тебя не любит, и быть с тобой не хочет. Ну вот расхотела тебя женщина, не воспринимает тебя как мужчину. Поэтому и не хочет, и, скорее всего, есть у нее кто-то на орбите (возможно, пока без секса).  А как объяснить тебе и, в первую очередь, самой себе, как так вышло? Ищутся типа причины - да ты дома тиранишь, то, да се. А потом ты даешь такой шикарный повод... Но это повод, а не причина. Post hoc ergo propter hoc

Опубликовано:
27.02.2020 в 02:39, Rawen65 сказал:

Зачем мне это ребячество "трахни 100 баб"? Я их достаточно перетрахал, и ни одной не дорожил, а ей дорожу.. 

Затем, чтобы при ней не было:

27.02.2020 в 02:26, Rawen65 сказал:

Когда рядом я теряюсь, всё плывет, вроде и надо оставить ее одну а не могу уйти. Трудно.

С такими эмоциональными качелями, как у тебя сейчас, ты только бед наворотишь. А чтобы иметь холодную голову по отношению к твоей ожп, нужно что? Правильно. Сделать ее фигуру в своей голове меньше. Для чего и нужно тNб. И самооценку себе повысишь заодно. 

Опубликовано:

Автор, не слушай бабоборцев местных. 

Тебе вполне конкретные и правильные действия описали @drN

И @User1983

Голову главное горячую остуди. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...