Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение между встречами (3 свиданка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

самую великолепную схему приходится перестраивать под себя

Сечёшь, даже приятно читать.

Именно так, даже добавить нечего.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Бунтарка сказал:

такой девушке, что его, интереса, - нет, и потом следует вполне логичный слив омп,

Длительные паузы в общении (неделя, как в данной теме) - для девушки всегда либо твой слив, либо, скорее всего, мысль что ты е*ёшь другую.

И когда ты через неделю нарисуешься, будет сложно вновь доверие и интерес обрести, ведь она для себя уже решила что ты нашел другую, неделю с ней лазил, а теперь она тебя послала, и ты решил вернуться.

Но, здешние мачо думают что они приз, и девушки будут за ними бегать.

Неделя паузы, лол. А почему не месяц, или год?

Опубликовано:
1 minute ago, Kobasytch said:

для девушки всегда либо твой слив, либо, скорее всего, мысль что ты е*ёшь другую.

Это лучшее, что только может случиться..... Ах, если бы только все девушки так думали про меня....я был бы ну просто очень счастлив....Парень не пались:))))

Ну я сразу уточню.... это работало давным давно, когда по земле ходили мамонты...сейчас все по другому)))

Опубликовано:
20 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ты мой кумир) реально крут... 

Спасибо за сарказм, ты тоже мой кумир, в какой то степени.

Не обижайся, в споре рождается истина.

У неё дома (ты выделил) - у меня сейчас нет своего жилья, поэтому я е*у тёлок на их территории. Это отдельная история, как пробивать с кем она живёт, и тд. 

Короче, у меня все кейсы усложняются ещё и этим.

Когда жил один, было проще в 10 раз.

Есть машины, гостиницы, конечно, но, это такое себе. Я люблю на шёлковых простынях, и с душем)

Ты, полагаю, раз женат, тоже не имеешь своей территории? Расскажи, как работаешь с этим вопросом?

Опубликовано:
Just now, Kobasytch said:

Ты, полагаю, раз женат, тоже не имеешь своей территории? Расскажи, как работаешь с этим вопросом?

Просто снятая недорогая студия для длительных СО. Рестораны с приватными комнатами, где официанты приходят по звонку. Приватные места для барбекю.

С отелями(для первого секса) я не научился... и никогда не понимал, да и не пойму, как это технически возможно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Бунтарка сказал:

у так почитай что-то кроме литературы по пикапу. Может много нового узнаешь о людях:D

Я тебе больше скажу, в 90% случаев у большинства мегапекаперов их зачёты по трёхсвиданкам - это зачёты со шлюхами сомнительной балльности, которых можно фастануть за один вечер, если знать не только факи, а и нормальную человеческую психологию)

Часто мы забываем что девушки тоже разные бывают, разного уровня развития, с разными блоками и тараканами. А они прям всех разводят на секс своими скудными знаниями о паузах в неделю. Смешно.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Kobasytch сказал:

Сечёшь, даже приятно читать.

Именно так, даже добавить нечего.

Взаимно.

31 минуту назад, Бунтарка сказал:

пикап

Грудь красивая на аве. Сорри за оффтоп.

Опубликовано:
10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Просто снятая недорогая студия для длительных СО. Рестораны с приватными комнатами, где официанты приходят по звонку. Приватные места для барбекю.

В этом есть издержка - финансовые затраты. Я стараюсь по минимуму вкладываться, тогда удовольствие от соблазнения в разы трепетнее)

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Грудь красивая на аве. Сорри за оффтоп.

Я ей это тоже говорил. Но, она мне всё равно не дала :D

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Kobasytch сказал:

Я ей это тоже говорил. Но, она мне всё равно не дала

Ну так то тебе. )))))))))))

Плох тот солдат, кто не надеется переспать с генеральшей. )

Опубликовано:
28.02.2020 в 03:32, Негде сказал:

Всем спасибо за мнения! Принял и проанализировал, сделав вывод, что поведение должно быть естественным. 

Как после 1 свидания не писал первый, так и после 2. Ожп сама пинганула и получила конкретные указания ( не предложение) где и когда я ее жду ))

ну и чего автор то? чего?) а Вы можете написать кстати что-то побольше чем 2-3 строчки, не я за краткость это конечно хорошо, но все же?)

Опубликовано:

прочитал все посты, интересно было послушать разные мнения, и если привести аргументы всех сторон к одному, получится лаконичное «каждый д*очит как хочет»)

как уже было отмечено выше, омп и ожп все разные по балльности, воспитанию, моральным ценностям) и ни один ФАК не может идеально работать со всеми комбинациями этих качеств. к примеру, 4-ка может легко терпеть твои многодневные игноры и не соскакивать, а 6,5 сольётся после 1 дня молчания с твоей стороны) а может и наоборот, что 6,5 окажется в душе девочкой, например, с низкой самооценкой и неосознанно поведётся на твои фокусы с исчезновением. пока не попробуешь, как говорится, не узнаешь

ФАКи скорее существуют для того, чтобы задать юным ТФНам, которые понятия не имеют как устроена психология девушек, модель поведения, при которой их, так сказать «потери», будут минимальны. если ты уже на опыте и не залипаешь на первую встречную, которая согласилась с тобой прогуляться, то сам понимаешь, какие действия будут наиболее выгодны в конкретной ситуации. если уверен в себе и правильно калибруешь поведение ожп, то даже ежедневной писаниной ты не завалишь баланс, если есть положительный отклик от неё на это. 

если удобно не появляться и вызванивать только на встречи - ок, если конкретно у тебя это работает и твои ожп при этом не отваливаются, это же замечательно! 

весь смысл в том, что нет единого верного способа уложить каждую, и если твоя модель поведения приносит успехи с ОЖП, но не совпадает с ФАКом – что в этом страшного?:)

в общем, всем мир и качественных девочек!

P.S. Надеюсь, автор сделает всё по красоте и получит свой положенный зачёт)

Опубликовано:
26.02.2020 в 14:18, Kobasytch сказал:

сейчас бабы другие, в пору мессенджеров и интернета один день молчания в эфире для баб расценивается как попытка слива, два дня - она идёт на свидание тестить васька, три дня - ты слит. Чаще быстрее. И никого не е*ёт работал ты, улетал, дрочил, или спецом молчал.

Истинная правда. Некоторые все думают, что они паузами многодневными усиливают к себе интерес, а по сути, сливают свои шансы. За красивыми всегда очередь в век интернета.

Опубликовано:
26.02.2020 в 22:55, Kobasytch сказал:

факи столетней давности.

пора уже факи корректировать под реалии времени))

Опубликовано:
27.02.2020 в 10:09, Kobasytch сказал:

Пора перестать цитировать факи столетней давности. Да ещё и переворачивать смысл с ног на голову. Уже тёлок е*ать можно которые родились в те же годы когда эти факи писались, целое поколение выросло.

Блин, бро)) я просто в угаре)))

Опубликовано:
29.02.2020 в 21:46, СтарыйСлав сказал:

Например, у меня внешка 4/10 наверное - седой, толстый, и взгляд слишком добрый - это антисексуально смотрится (мне все потом говорят: глядя на тебя, никогда не скажешь, что ты в сексе гут). Поэтому для меня начинать знакомство со встречи - фиаско гарантировано. Зато знаю свои плюсы: интеллект, эрудиция, обширный лексикон, неозабоченность результатом знакомства, позитивный настрой и внутренняя симпатия к людям. Вывод - текстом и общением, а не внешним видом формирую мнение о себе, те пресловутые 12 секунд принятия решения женщиной приходятся на момент до первой встречи. ) Специально сравнивал, действуя наоборот - эффект тоже резко наоборот. )

Все правильно, Слав) ОМП нужно объективно понимать свои слабые и сильные стороны и взаимокомпенсировать, что у тебя удачно и получается. 

Опубликовано:
4 hours ago, OlgaNa said:

Истинная правда. Некоторые все думают, что они паузами многодневными усиливают к себе интерес, а по сути, сливают свои шансы. За красивыми всегда очередь в век интернета.

ты красивая? очередь стоит ? 

теперь несколько иначе... сколько в очереди тех от которых ты течешь? 

Интернет дает лишь иллюзию востребованности для ожп...

Опубликовано:

4 hours ago, OlgaNa said:

пора уже факи корректировать под реалии времени))

ой почитал бы...тут больно много есть очень тонких психологов, которые исключительно точно понимают загадочную женскую душу и делятся только своим, безусловно, успешным опытом. Соблазняя только по переписки, и там же намекая, что пора приходить к ожп домой смотреть кино. Первая живая встреча - зачет. 

А все потому, что они круты. и переписка - не для новичков....

но это не мешает, этим же тонким и опытным соблазнителям нести откровенный бред и игнорировать очевидные факты. 

помимо переписывания устаревших факов, необходимо создать еще одну ветку, где девушки будут рассказывать как их надо соблазнять...так сказать голос с другой стороны баррикад. вот там будет огонь.

Опубликовано:

Вы реально упоротые!) я и не думал, что мои слова "соблазнение происходит в паузах" такой резонанс вызовут!

И это не из факов даже было я их не читал! А просто из здравого смысла!)

я ж уже объяснил все на пальцах что я конкретно в это вкладывал!

Все с этим согласились!) автор уже поди +1 себе записал!)

И все равно срач!) бгг!)

всем хорошей недельки!)

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Блин, бро)) я просто в угаре)))

Да а что с них взять, они соблазняют с помощью тотального игнора))

Опубликовано:
On 2/26/2020 at 11:00 PM, Kobasytch said:

Возможно такое работало 15 лет назад, когда не было интернета, и как следствие, не было такого выбора у девок как сейчас.

Именно так. ФАКи ведь писались действительно в начале-середине нулевых, когда знакомство с интересным парнем для девушки было событием. Ну, по крайней мере, для многих девушек, которые не вели активную социальную жизнь и не вращались постоянно в каких-нибудь тусовках (да и там не так часто появлялись новые люди).

Опубликовано:
5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Интернет дает лишь иллюзию востребованности для ожп...

Попробуй объяснить это тёлке, что все её ухажёры - это иллюзия, а ты единственный кто ох*енный, и совсем не иллюзия)

А, я забыл, ты никому ничего не должен объяснять, ты по умолчанию приз, и это не обсуждается.

Опубликовано:
On 2/26/2020 at 11:17 PM, Лось что стряслось said:

Ожп начинает встречаться с другими омп которые, с большой долей вероятности, представляют серую массу

А вот это, про "серую массу" - ИМХО опасное для пикапера заблуждение. Это заблуждение родом из того же дремучего начала нулевых, и тогда оно даже соответствовало действительности, поскольку про пикап и грамотное соблазнение тогда знали очень немногие.

Сейчас же, даже среди ничего не слышавших про пикап гораздо больше стильных и интересно проводящих время ребят, расстояние между которыми и девушкой сократилось до одного клика благодаря соц. сетям .

Опубликовано:
6 минут назад, DmytroL сказал:

Именно так. ФАКи ведь писались действительно в начале-середине нулевых, когда знакомство с интересным парнем для девушки было событием. Ну, по крайней мере, для многих девушек, которые не вели активную социальную жизнь и не вращались постоянно в каких-нибудь тусовках (да и там не так часто появлялись новые люди).

Даже Лесли в каком то видосе говорил что паузы даже в 2-3 дня уже давно не канают.

Только что, DmytroL сказал:

А вот это, про "серую массу" - ИМХО опасное для пикапера заблуждение. Это заблуждение родом из того же дремучего начала нулевых, и тогда оно даже соответствовало действительности, поскольку про пикап и грамотное соблазнение тогда знали очень немногие.

Сейчас же, даже среди ничего не слышавших про пикап гораздо больше стильных и интересно проводящих время ребят, расстояние между которыми и девушкой сократилось до одного клика благодаря соц. сетям .

Верно. Я тебе больше скажу, сейчас на СЗ почти ни одного тфна, все давно прочукавили что эта модель не канает, теперь там одни комнатные альфы в директ стайле.

Опубликовано:

@Kobasytch не знаю. Я все же склоняюсь к тому, что базовые принципы психологии работали, работают и будут работать. Так как и модель приза, подонка подонка по сей день работают - надо просто теперь это на преподносить иначе. 

Игра перевернулась, тогда когда на постсоветском пространстве появился интернет и все вытекающие из него. 

Но это абсолютно не важно если держать в голове основной принцип " Быть, а не кататься".

Когда ты альфа по определению, люди к тебе тянуться сами и на твое Д, отвечают Б - всегда. 

Но когда ты альфа по книжке, хоть 24/7 долбись ей в вотсап - эффекта это не принесёт. 

Опубликовано:
On 2/29/2020 at 8:46 PM, СтарыйСлав said:

В последнее время никогда сам не предлагаю встречу - жду, когда скажут типа "ну задолбал уже, когда наконец увидимся?" То есть как в реале, не предлагаю секс пока не поступит сигнал, так и в переписке - жду, когда девушка сама примет решение.

А девушки, с которыми это работает - вы с ними где знакомитесь? Почему уточняю - неоднократно слышал, что на сайтах знакомств у девушек есть очень сильное предубеждение, что если мужчина сам не предлагает встречу, доведя девушку до состояния "задолбал уже, когда увидимся" - то он виртуал / трус / женатик, и такого сразу сливают.

Опубликовано:
On 2/29/2020 at 9:16 PM, Бунтарка said:

Это работает только на девочках с неадекватной(низкой или завышенной) самооценкой))

Я тут даже больше наброшу (никакого злого умысла - только информация к размышлению!). Применяя приёмы из ФАКов на возрастной аудитории 30+, очень и очень становится заметно, на ком лучше всего работают манипулятивные пикаперские приёмы. И, таки да - в первую голову,  на девушках с заниженной самооценкой, или у девушек, у которых по тем или иным причинам не сложилось с личной жизнью и нет достаточного выбора мужчин.

На тётях, которые чётко знают, чего хотят по жизни, и у которых в наличии "хоровод" из мужиков, большинству из которых нужно СО и не более того - работает только  комбинация "ты лучше этого хоровода по каким-то качествам и демонстрируешь устойчивый интерес".

Опубликовано:
30 минут назад, DmytroL сказал:

Я тут даже больше наброшу (никакого злого умысла - только информация к размышлению!). Применяя приёмы из ФАКов на возрастной аудитории 30+, очень и очень становится заметно, на ком лучше всего работают манипулятивные пикаперские приёмы. И, таки да - в первую голову,  на девушках с заниженной самооценкой, или у девушек, у которых по тем или иным причинам не сложилось с личной жизнью и нет достаточного выбора мужчин.

На тётях, которые чётко знают, чего хотят по жизни, и у которых в наличии "хоровод" из мужиков, большинству из которых нужно СО и не более того - работает только  комбинация "ты лучше этого хоровода по каким-то качествам и демонстрируешь устойчивый интерес".

зачем вообще с ними общаться?

можно поконкретней, что Вы применяли? 

Почему Вы думаете, что манипулируют только пикаперы?

имхо, манипуляции все надо знать просто, чтобы с ними дела не иметь вот и все. Эти ниточки и разрубать) во имя свободной воли)

Как, в частности, тут в теме постоянная манипуляция в виде подмены тезиса) и доведение до абсурда)

Опубликовано:
3 minutes ago, Almasiel said:

зачем вообще с ними общаться?

С кем? С девушками после 30ти? :) Ну, это, как бы, естественно, если тебе и самому немного за сорок.

4 minutes ago, Almasiel said:

можно поконкретней, что Вы применяли? 

Преимущественно, игноры разной степени лёгкости, дюймовую броню против элементарных манипуляций девушки, и метасообщение "Ты мне не нужна - я тебе нужен".

6 minutes ago, Almasiel said:

Почему Вы думаете, что манипулируют только пикаперы?

Не говорил этого. Скорее, пикаперы больше других изучают манипуляции и используют их сознательно.

7 minutes ago, Almasiel said:

манипуляции все надо знать просто, чтобы с ними дела не иметь вот и все. Эти ниточки и разрубать)

А вот тут интересный момент. С одной стороны, я с этим очень даже согласен. С другой - есть девушки, которые сливаются, когда видят, что ты весь такой бронированный, что она даже на пол-миллиметра не может запустить в тебя свои коготки. Отдельный интересный, но очень сложный этап игры - дать девушке ложное ощущение контроля над ситуацией, а потом отобрать его.

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

@Kobasytch не знаю. Я все же склоняюсь к тому, что базовые принципы психологии работали, работают и будут работать. Так как и модель приза, подонка подонка по сей день работают - надо просто теперь это на преподносить иначе. 

Игра перевернулась, тогда когда на постсоветском пространстве появился интернет и все вытекающие из него. 

Но это абсолютно не важно если держать в голове основной принцип " Быть, а не кататься".

Когда ты альфа по определению, люди к тебе тянуться сами и на твое Д, отвечают Б - всегда. 

Но когда ты альфа по книжке, хоть 24/7 долбись ей в вотсап - эффекта это не принесёт. 

Так и есть, я даже в лтр недели паузы брал. Если баба не звонит сама и не пишет, это не значит, что ты пропал, я всегда это переворачивал в то, что она на неделю пропала, ведь я, звоню сейчас, а она так и не позвонила. Вообще, если баба не звонит и не пишет неделю тебе, то у меня плохие новости) 

Опять же, надо вернуться к вопросу, держишь ты снисх7я ТИ неделю, или просто не инициируешь общение, это разные вещи) 

Опубликовано:
9 часов назад, Лось что стряслось сказал:

ты красивая? очередь стоит ? 

стоит бро, невзирая на то, что замужем, с детьми и сколько мне лет))

Интернет дает лишь иллюзию востребованности для ожп

Ну я взрослая девочка, поэтому не только из интернета делаю выводы о том, что нравлюсь мужикам)

Опубликовано:
2 часа назад, DmytroL сказал:

С кем? С девушками после 30ти? :) Ну, это, как бы, естественно, если тебе и самому немного за сорок.

Преимущественно, игноры разной степени лёгкости, дюймовую броню против элементарных манипуляций девушки, и метасообщение "Ты мне не нужна - я тебе нужен".

Не говорил этого. Скорее, пикаперы больше других изучают манипуляции и используют их сознательно.

А вот тут интересный момент. С одной стороны, я с этим очень даже согласен. С другой - есть девушки, которые сливаются, когда видят, что ты весь такой бронированный, что она даже на пол-миллиметра не может запустить в тебя свои коготки. Отдельный интересный, но очень сложный этап игры - дать девушке ложное ощущение контроля над ситуацией, а потом отобрать его.

ну вот да шаг вперед сделайте и может тогда дойдет, что продвинутые девушки скорее разрешают сами себе обманываться.

нежели чем их действительно кто-то там обманывает) Вы почему то недооцениваете женский ум) это Вас погубит)

а так спасибо за ответы)

Опубликовано:

помимо переписывания устаревших факов, необходимо создать еще одну ветку, где девушки будут рассказывать как их надо соблазнять...так сказать голос с другой стороны баррикад. вот там будет огонь.

да, это бы не помешало. Как и не мешает голос с другой стороны баррикад в темах по соблазнению и удержанию. Но вы зачем-то начинаете спорить, если женский голос вещает не в карту. 

Опубликовано:
22 minutes ago, OlgaNa said:

стоит бро, невзирая на то, что замужем, с детьми и сколько мне лет))

Ну я взрослая девочка, поэтому не только из интернета делаю выводы о том, что нравлюсь мужикам)

Там как бы ещё один вопросик был, систер))) уж очень выборочно здесь все отвечают. 

Опубликовано:
16 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Там как бы ещё один вопросик был, систер))) уж очень выборочно здесь все отвечают. 

про красивую? ;) А ты как думаешь, бро) Ава моя)

Опубликовано:
10 часов назад, Лось что стряслось сказал:

сколько в очереди тех от которых ты течешь? 

В очереди разные, а чтоб потечь, надо сначала постараться для этого)

Опубликовано:
30 minutes ago, Almasiel said:

и может тогда дойдет, что продвинутые девушки скорее разрешают сами себе обманываться

Не знаю, зачем так грубо доносить эту мысль...тем более, что я и так это знаю :)

Но это - именно продвинутые. А есть ещё застрявшие на этапе освоения примитивных манипуляций (ну типа как начинающий пикапер, который освоил только самые примитивные приёмы из ФАКов). И вот у таких девушек происходит короткое замыкание в голове, когда их привычно работающие манипуляшки вдруг перестают работать на конкретном парне. И им зачастую в такой ситуации проще слиться, особенно - если вокруг кружат хороводом более ТФНистые парни, поддающиеся управлению привычным способом :)

35 minutes ago, Almasiel said:

Вы почему то недооцениваете женский ум) это Вас погубит)

Отнюдь :) Более того, практически все ЛТР у меня были именно с умными и знающими себе цену девушками.

Опубликовано:
21 минуту назад, DmytroL сказал:

Не знаю, зачем так грубо доносить эту мысль...тем более, что я и так это знаю :)

Но это - именно продвинутые. А есть ещё застрявшие на этапе освоения примитивных манипуляций (ну типа как начинающий пикапер, который освоил только самые примитивные приёмы из ФАКов). И вот у таких девушек происходит короткое замыкание в голове, когда их привычно работающие манипуляшки вдруг перестают работать на конкретном парне. И им зачастую в такой ситуации проще слиться, особенно - если вокруг кружат хороводом более ТФНистые парни, поддающиеся управлению привычным способом :)

плюсую. Лайки кончились.

Опубликовано:

ну как зачем, чтобы не было иллюзий того, что дескать аноним, начитавшийся факов, кого-то там завалил.

скорее всего аноним завалил бы и без факов - просто на энергии и личном обаянии и тупо действиях.

я конечно понимаю, что сейчас следующие мои слова возьмут и опять интерпретируют в меру своего развития и опять вероятен срач

но всегда все решает девушка, и выбирает тоже женщина

мужчина может лишь себя подать и не особо тупить и видеть женские штуки и использовать свои шансы.

А у Вас же был такой заход

Цитата

Девушка всегда все контролирует... не переманипулирует мужчина женщину наоборот только чутка обабится если это все начнет делать.

Наоборот такая мужская ледокольная линейность без висяка и неопределенности женщин привлекает.. 

Цитата

Отнюдь :) Более того, практически все ЛТР у меня были именно с умными и знающими себе цену девушками.

ну а что тогда?? к чему это все было ложное ощущение контроля и тд. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, DmytroL сказал:

А девушки, с которыми это работает - вы с ними где знакомитесь? Почему уточняю - неоднократно слышал, что на сайтах знакомств у девушек есть очень сильное предубеждение, что если мужчина сам не предлагает встречу, доведя девушку до состояния "задолбал уже, когда увидимся" - то он виртуал / трус / женатик, и такого сразу сливают.

Здесь автор темы вопросы задает, и ему отвечают. Остальное - оффтоп. Будем уважительны к окружающим форумчанам.

Опубликовано:
43 minutes ago, Almasiel said:

всегда все решает девушка, и выбирает тоже женщина

мужчина может лишь себя подать и не особо тупить и видеть женские штуки и использовать свои шансы.

Я с этим и не спорил.

43 minutes ago, Almasiel said:

к чему это все было ложное ощущение контроля и тд. 

Это относилось к соблазнению тех девушек, которые осилили только примитивные манипуляции. Таким, по моему опыту, важно дать иллюзию, что их манипуляшки до определённой степени работают, они расслабляются, думая, что находятся в привычной зоне комфорта - а тут раз - и нежданчик от мужчины!

Но здесь, повторюсь, лотерея. Какая-то девушка от такого крышесрыва может захотеть мужчину ещё сильнее, но если перед нами закоренелая control freak, закрывающая со всех сторон манипуляшками свою неуверенность в себе - то такая, скорее, сольётся.

48 minutes ago, Almasiel said:

мужская ледокольная линейность без висяка и неопределенности женщин привлекает.. 

Уверенных в себе женщин с адекватной самооценкой - да. Потому, что  такие женщины умеют вовремя расслабиться и отдать бразды правления ситуацией мужчине. С другой стороны, уверенные в себе и адекватные, как раз, и не особо склонны заниматься манипуляцими и прочими трюками - у них и без этого с мужчинами всё нормально складывается.

А книжечки из серии "как быть стервой" штудирует примерно тот же типаж личности, что и верующие в ФАКи как в святое писание ТФНы...

Опубликовано:
5 minutes ago, СтарыйСлав said:

Здесь автор темы вопросы задает, и ему отвечают. Остальное - оффтоп. Будем уважительны к окружающим форумчанам.

Принимается. С другой стороны, автору темы это тоже может быть важно знать. А то побежит он на сайты знакомств с рекомендованной вами стратегией, а его там будет ждать жестокий облом.

Опубликовано:
Цитата

А книжечки из серии "как быть стервой" штудирует примерно тот же типаж личности, что и верующие в ФАКи как в святое писание ТФНы...

+100500) я пытался честно) это прям вот как феминистки и адепты мужского движения) они стоят друг друга) 

кто хоть какое-то представление и начитанность имеет в частности этой троицы (Фромм, Фрейд, Юнг) ну и отдельный аксакал Маслоу мой любимый чья книга вообще всю жизнь поменяла) 

им эти факи просто поржать) еще можно вспомнить эволюционистов да)вроде Докинса)  но мне они не очень зашли)

слишком обезьянья идея) слишком) 

Опубликовано:
5 hours ago, DmytroL said:

Да на всех они работают. Люди, по своей сути, одинаковые... 

Что значит устойчивый интерес?

Опубликовано:
2 minutes ago, Лось что стряслось said:

Да на всех они работают. Люди, по своей сути, одинаковые... 

А теория доктора Рада с его ассоциативными полями здесь уже не в почёте?

4 minutes ago, Лось что стряслось said:

Что значит устойчивый интерес?

Готовность вкладывать время, усилия, и внимание именно в эту конкретную женщину.

И тут смотри, что получается. "Типичному пикаперу" вкладываться в одну конкретную женщину - зашквар. Он же - приз, это за ним очередь женщин должна выстраиваться! А начнёт увлекаться вот этой конкретной - алярма, баланс значимости завален, ты в "минусе", game over.

А что в итоге - "типичный пикапер" спит с теми, кто ему легкодоступен. С теми, на ком хорошо работают отточенные приёмчики. И очень, очень, на самом деле, боится привязаться. Да и не нужно ему это - впереди ждут новые "зачёты". "Лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не бывал" (с) :)

Вот только большинству женщин, начиная с определённого возраста, неинтересны подобные одноразовые донжуаны. Неинтересно удерживать сомнительной ценности "приз", который, того и гляди, смотрит налево. Хочется стабильности и более глубокой интеграции в отношениях.

И вот когда мужчина после 30-35 психологически остаётся тем самым "серийным пикапером", для него в жизни начинается оч-чень интересное кино...Если прокачан по внешке и баблу, то, в принципе, ещё лет десять-пятнадцать можно протянуть, соблазняя малолеток, женщин на "отскоке", и таких же гулящих "родственных душ". Но, чем дальше в лес - тем сложнее (если вообще возможно) будет перестроиться в, скажем так, "ЛТР режим". Старые стереотипы настолько глубоко въедятся, что не дадут.

P.S. Что-то я совсем в философский оффтоп ушёл. Предложил бы модераторам - если сочтут нужным, конечно - вынести философскую часть обсуждения в отдельную ветку в "Философии пикапа". Разговор очень интересный, хотелось бы продолжить, но в этой теме за это могут и покарать :blush:

Опубликовано:
7 minutes ago, DmytroL said:

Готовность вкладывать время, усилия, и внимание именно в эту конкретную женщину.

Ты не находишь, что для этого женщина должна тоже что то сделать, что бы стать именно этой конкретной? Не рановато ли сразу после первого свидания? Здесь все честно. В эти игры играют двое. И да, женщина может не понравиться на первом свидании...а песни про хороводы поклонников... смешно)))

Опубликовано:
29.02.2020 в 22:51, СтарыйСлав сказал:

Ну так то тебе. )))))))))))

Плох тот солдат, кто не надеется переспать с генеральшей. )

Осталось выяснить, кто тут генерал:D

Опубликовано:
13 minutes ago, Лось что стряслось said:

Ты не находишь, что для этого женщина должна тоже что то сделать, что бы стать именно этой конкретной?

Разумеется! А разве я где-то говорил, что не должна? :blink: Естественно, что женщине тоже нужно представлять интерес для мужчин, чтобы её хотели добиваться.

15 minutes ago, Лось что стряслось said:

И да, женщина может не понравиться на первом свидании

Как и мужчина. Но это же прописные истины? :)

Хотя вот, лично у меня был случай, когда послевкусие после первого свидания было "Ну, такое...", а на втором девушка раскрылась, и мы провстречались почти год.

17 minutes ago, Лось что стряслось said:

песни про хороводы поклонников... смешно)))

Ну а что смешного-то? У любой представляющей интерес женщины эти поклонники есть - это даже здесь, на пикаперском форуме, не отрицается...

Опубликовано:
17 минут назад, Бунтарка сказал:

Осталось выяснить, кто тут генерал:D

тот, кто задал тон и поменял, сам того не ведая, исходную тему беседы))) уже вот вот 4 страница начнется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...