Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья! 

Мне 24, вроде симпатичный, есть бизнес свой (приносит вполне неплохо), закончил универы уже (несколько образований). 

Девушка - 24 года, умненькая, скромная (со стороны, а когда вдвоем ух), знакомы мы с ней уже лет 5, учились вместе на заочке, а потом закрутилось. Добивался её 2-3 месяца, у неё были негативные отношения до этого (тяжело отходила), сложно было ей мне открыться, но я смог, добился и всё пошло отлично. Вместе мы сейчас - 7-8 месяцев, из которых пол года живем вместе. Забота, милота, секс - всё как надо. 

НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС. (который меня порой накрывает) 

Я работаю из дома, гибкий график, сам себе хозяин, устаю физически немного. (хотя и на тренировки успеваю ходить, бассейн и тд), да и бизнес такой, что я над ним года 4-5 работал и ничего не получал с него, только тратил по 8-10 часов в день, а сейчас он начал приносить довольно хорошие плоды. плюс свободное время на новые проекты посвящаю. 

Девушка - работать начала недавно, 4-5 месяцев последних, из них месяца 3 последних на новой работе, работа - обычный офисный клерк, грубо говоря, с 9 до 6 часов, плюс возможны задержки и на дорогу еще тратит в сумме часа 2. 

СУТЬ: мне хочется секса практически каждый день и по несколько раз, бывает иногда дни, когда прям не хочется, но это редкость-редкость, в целом, я готов всегда ахах, а получается так, что она приходит в будние дни домой реально уставшая (особенно последнее время, так как раньше стажировка была, а сейчас она полноценный сотрудник, которых круто за копейки нагружают), а я же работаю из дома и физически к вечеру очень бодр и хочу её. А получается часто так, что она прям никакая... и мне становится реально грустно и внутри как-то обидно, я же хочууууу... а она устала. Моя голова всё понимает, что нельзя быть эгоистом, что так бывает, но тело хочет и тяжело с собой бороться. Сразу скажу, что когда наступают выходные или она берет отгулы для чего-то - мы отрываемся круто, по несколько раз в день, классный секс, мы реально кайфуем. И на душе сразу же спокойно и хорошо. Но когда такие затяжные моменты с буднями днями происходит, то прям я себе места не нахожу, мне хочется ругаться, очень раздражен. 

Отмечу еще тот факт, что интимную жизнь я начал поздно, в 21 год, потом вроде наверстал вполне, но в процессе изучения всякой литературы и штудирования форума (особенно это актуально было год-полутора назад) - у меня в голове засела мысль, что если нет секса - то значит что-то плохо. Типо "секс" - индикатор отношений. В целом, это же правда, но мне кажется моя голова как-то восприняла это слишком близко. 

P.S. отношения у нас хорошие сейчас, я реально хотел бы с ней семью, детей, нам вместе хорошо, но проблема эта есть, как минимум в моей голове, да и она видит, что я обижаюсь порой и её это тоже парит, поэтому и решил заранее, скажем так, с берега обратиться, а не тогда, когда уже может быть поздно. Мы обсуждали тот момент, чтобы она ушла с работы, занялась чем-то другим с гибким графиком - я её постепенно привлекаю в один из своих проектов, но там еще нужно время, чтобы она могла заняться им нормально, не всё так быстро.

Спасибо! 

Опубликовано:
15 минут назад, effekt13 сказал:

Добивался её 2-3 месяца, у неё были негативные отношения до этого (тяжело отходила), сложно было ей мне открыться, но я смог, добился

Это всё лапша, твоя значимость для неё, мягко говоря, не очень, ты в статусе тфна. И прошивка твоя тфнская, это сразу видно.

17 минут назад, effekt13 сказал:

она приходит в будние дни домой реально уставшая

Это лапша.

Ну, уставшая даже допустим, и что? От неё что в сексе требуется? Ноги раздвинуть, постонать?

Она так устала что ноги не раздвигаются?

Бро, секс у вас будет только тогда когда она хочет, а не ты, потому что ты ТФН.

А будет он только по выходным, когда ей надо для здоровья.

Влечения как к самцу у неё к тебе нет.

Ты удобный живой вибратор, который она достаёт в выходные.

Опубликовано:

Романтика, крышесносы, массаж, вино. Она устает ментально и физически, а ты с болтом наперевес. Можно с утра уже начать с романтика и завтрака для любимой бабы, и закончить завтрак сексом, или в течении дня игриво писать сообщения, как ты ее хочпшь, к вечеру она будет готова. К секму должна обстановка располагать. А ты все с болтом наперевес бегаешь, качай эмпатию и учись возбуждать поведением, голосом, взглядом, создавать обстановку подходящую... 

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Это всё лапша, твоя значимость для неё, мягко говоря, не очень, ты в статусе тфна. И прошивка твоя тфнская, это сразу видно.

Это лапша.

Ну, уставшая даже допустим, и что? От неё что в сексе требуется? Ноги раздвинуть, постонать?

в целом, ничего нового я и не ждал, подождем еще ребят, вдруг кто-то дельное что-то скажет. 

и в чем же, если не секрет, "твоя прошивка тфнкая"? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Это лапша.

Ты сам прекрасно знаешь, не хуже меня, что красивая баба может убивать все сексуальное напряжение и не уметь флиртовать настолько, что ты ее не будешь хотеть совсем. 

Это работает в обе стороны. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Романтика, крышесносы, массаж, вино. Она устает ментально и физически, а ты с болтом наперевес. Можно с утра уже начать с романтика и завтрака для любимой бабы, и закончить завтрак сексом, или в течении дня игриво писать сообщения, как ты ее хочпшь, к вечеру она будет готова. К секму должна обстановка располагать. А ты все с болтом наперевес бегаешь, качай эмпатию и учись возбуждать поведением, голосом, взглядом, создавать обстановку подходящую... 

спасибо, да я вроде с этим стараюсь, не забываю про романтику, массажи и сносы.
в основном конечно по выходным, но хорошо, буду стараться

Опубликовано:
2 минуты назад, effekt13 сказал:

в целом, ничего нового я и не ждал, подождем еще ребят, вдруг кто-то дельное что-то скажет. 

В тебе нет ни яркой самцовости, ни игривости. Только две этих модели располагают к сексу. 

Опубликовано:

В спорт её затяни. Через какое-то время запас её энергии будет выше и на секс силы будут. А так да, ты ТФНишь, не смоторя на бизнес, спорт. Ты даже сам себе оправдание придумал, почему она не хочет, и смиренно ждёшь, когда она наконец позволит тебе потыкать в себя твоей сосиской. 

Секс - основа отношений. Минет хоть пускай сделает. Нет сил на тебя - некст

Опубликовано:

Ну вот, пассивная агрессия, как и положено тфнам.

Потому что ты гордишься что ты её "добился", она е*ала тебе мозги 3 месяца и рассказывала сказки про кошмарного бывшего, от которого она не может отойти.

Корень проблем в том что ты тфн, ты добивался, а она решала когда тебе уже можно дать. Поэтому и сейчас решать когда будет секс - не тебе, а ей.

Опубликовано:
Только что, priest696 сказал:

В спорт её затяни. Через какое-то время запас её энергии будет выше и на секс силы будут. А так да, ты ТФНишь, не смоторя на бизнес, спорт. Ты даже сам себе оправдание придумал, почему она не хочет, и смиренно ждёшь, когда она наконец позволит тебе потыкать в себя твоей сосиской. 

Секс - основа отношений. Минет хоть пускай сделает. Нет сил на тебя - некст

Совет вредный. 

Автор сделает некст и будет тоже самое с любой нормальной бабой. 

Автор, некст не нужен тут пока, работай над собой. 

Опубликовано:
26 минут назад, effekt13 сказал:

Девушка - работать начала недавно, 4-5 месяцев последних, из них месяца 3 последних на новой работе, работа - обычный офисный клерк, грубо говоря, с 9 до 6 часов, плюс возможны задержки и на дорогу еще тратит в сумме часа 2. 

Финансовая независимость девушки - первый путь к дисбалансу отношений. 

Как только она почувствует почву под ногами, тебя начнут гнуть. 

Присекай это, бабское место у очага дома с чадом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

В тебе нет ни яркой самцовости, ни игривости. Только две этих модели располагают к сексу. 

я бы поспорил, так какты пишешь про то, чтобы "писать ей в течение дня, делать намеки и тд" - я это сам очень люблю и практикую, но порой . бывает так, как в песне Сектор Газа - Я устал (только мы местами поменялись), она устала вся, а я хочу. 

Я понимаю, что так не должно быть, но в этом и вопрос, как это исправить. 
Может самому мб забить и тупо не подходит и не намекать, чтобы она удивилась как минимум? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

Ни в коем разе, баба должна быть при деле, иначе будет от скуки творить херню. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

мы живем в моей квартире 
она получает 20 тысяч, а я могу и в 10 и в 15 раз больше сделать (она не знает сколько я зарабатываю), о какой независимости идет речь? 

тем более я её иногда красивым бельем могу порадовать, чем-то помочь и тд, мне самому это нравится 

но у неё довольно трезвый взгляд на деньги, она молодец в этом

Опубликовано:

она устала вся, а я хочу.

Дружище, устала - это не является причиной! Это отмаза!

Когда бабы устают они наоборот хотят чтобы их вы*бли хорошенько чтобы стресс снять!

Она тебя не хочет, вот о чём надо думать.

А кем она работает что так устаёт? Вагоны с углём разгружает?

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Совет вредный. 

Автор сделает некст и будет тоже самое с любой нормальной бабой. 

Автор, некст не нужен тут пока, работай над собой. 

Ничего вредного.  У них дисбаланс в отношениях в перевесе на неё. По ДСП он проигрывает. Он на прямой дороге в ДОД. Лучше сыграть на опережение и не унижаться. 

Опубликовано:

Ничего вредного.  У них дисбаланс в отношениях в перевесе на неё. По ДСП он проигрывает. Он на прямой дороге в ДОД. Лучше сыграть на опережение и не унижаться. 

сделать ребенка, крутое опережение ахах) 

Опубликовано:
3 минуты назад, priest696 сказал:

Лучше научиться выруливать, чем вечно сбегать, оставаясь тфном. 

6 минут назад, effekt13 сказал:

я бы поспорил, так какты пишешь про то, чтобы "писать ей в течение дня, делать намеки и тд" - я это сам очень люблю и практикую, но порой . бывает так, как в песне Сектор Газа - Я устал (только мы местами поменялись), она устала вся, а я хочу. 

Я понимаю, что так не должно быть, но в этом и вопрос, как это исправить. 
Может самому мб забить и тупо не подходит и не намекать, чтобы она удивилась как минимум? 

Можешь заняться собой,  и слегка попробывать на ревность вывести, если все остальное ты пробовал

Опубликовано:
Только что, effekt13 сказал:

сделать ребенка, крутое опережение ахах) 

Шутки шутками, а так делать думать забудь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

:blink:

Жесть, это у вас в Калифорнии такое практикуется??

3 минуты назад, effekt13 сказал:

"писать ей в течение дня, делать намеки и тд" - я это сам очень люблю и практикую

То есть, ты в течение дня наяриваешь ей про секс, а когда она возвращается домой ещё и пристаёшь? ты просто её за#бал (в плохом смысле этого слова).

Липкость и навязчивость убивают влечение.

Плюс, ты работаешь дома, а это очень сильно снижает ОЗ. Ты меньше общаешься вживую, теряешь навыки общения (в том числе и с другими ОЖП), теряешь способность давать себе оценку на фоне других. Старайся почаще выходить в люди и побольше общаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, effekt13 сказал:

у неё довольно трезвый взгляд на деньги, она молодец в этом

Ну посмотрим.

Я подпишусь на тебя, буду ждать update

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Лучше научиться выруливать, чем вечно сбегать э, оставаясь тфном. 

Напишешь как выруливать?

Опубликовано:

Напишешь как выруливать?

Весь форум пестрит о том, как БЗ на себя перетянуть, почитай факи и ЗФ, я не хочу Войну и Мир в 999раз переписывать. 

Опубликовано:

Авто так всегда было, секс только по выходным?? Вы же полгода живете вместе, как у вас в начале было? Во-первых всегда поражаюсь, что все в один миг вешают ярлыки, забывая, что каждый человек индивидуален, у каждого свое либидо! Одному сексу каждый день хочется, другому скажем достаточно 2-3 раз в неделю! Также присыщение, хотя полгода срок небольшой, но опять таки, если заниматься сексом каждый день с одним тем же партнером, то через месяцок другой ты этим присытишься! Ну не бывает так, что люди живут вместе и трахаются каждый день так будто в первые дни знакомств!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Особенно когда баба тебя не хочет))

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

:blink:

То есть, ты в течение дня наяриваешь ей про секс, а когда она возвращается домой ещё и пристаёшь? ты просто её за#бал (в плохом смысле этого слова).

Плюс, ты работаешь дома, а это очень сильно снижает ОЗ. Ты меньше общаешься вживую, теряешь навыки общения (в том числе и с другими ОЖП), теряешь способность давать себе оценку на фоне других. Старайся почаще выходить в люди и побольше общаться.

насчет навязчивости - есть такое, над этим надо работать 

про то, что сижу дома, я стараюсь заниматься в зал ходить, бассейн, плюс готовлю сейчас проект, где как раз много людей, да и уже начинаю гонять из своего города то в Москву, то Питер, но это пока что редко, если все пойдет, то буду ездить часто. 

спасибо, дельные мысли! 

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Особенно когда баба тебя не хочет))

Да, истории про "я добился женщину!" редко радуют хорошим развитием, и финал обычно печальный...

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

4 первопричины разводов в РФ по версии ученых РФ

• Решительные изменения брачно-семейных отношений;
  • Повышение уровня женской занятости в производстве и общественных отношениях;
  • Повышение образовательного уровня женщин;
  • Повышение противоречий между производственными и материальными функциями женщин
Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Авто так всегда было, секс только по выходным?? Вы же полгода живете вместе, как у вас в начале было? Во-первых всегда поражаюсь, что все в один миг вешают ярлыки, забывая, что каждый человек индивидуален, у каждого свое либидо! Одному сексу каждый день хочется, другому скажем достаточно 2-3 раз в неделю! Также присыщение, хотя полгода срок небольшой, но опять таки, если заниматься сексом каждый день с одним тем же партнером, то через месяцок другой ты этим присытишься! Ну не бывает так, что люди живут вместе и трахаются каждый день так будто в первые дни знакомств!!

так не было всегда, по первой мы занимались почти каждый день, но она и не работала, мы заканчивали универ вместе. я просто на себя уже давно работаю, поэтому для меня это типо штатный режим. 

а вот когда она начала работать, то и поменьше стало. но так не всегда, только когда загруженность большая. 
а по выходным всегда компенсируется вдоволь) 

Опубликовано:
47 минут назад, effekt13 сказал:

Вместе мы сейчас - 7-8 месяцев, из которых пол года живем вместе. Забота, милота, секс - всё как надо. 

47 минут назад, effekt13 сказал:

Девушка - работать начала недавно, 4-5 месяцев последних, из них месяца 3 последних на новой работе

с самого начала тебя не устраивает количество секса  или все пошло на снижение, после ее выхода на работу?

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Да, истории про "я добился женщину!" редко радуют хорошим развитием, и финал обычно печальный...

О том и речь, он как начинал в позиции просящего, так и продолжает в ней находиться. Дисбаланс с самого начала, не в его пользу.

При перекосе БЗ минус всегда испытывает потребность в большем внимании, сексе, а плюс испытывает негатив, агрессию ("я устала...")

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

• Повышение противоречий между производственными и материальными функциями женщин

Поощрение промискуитета на законодательном уровне, геноцид мужчин, ужесточение алиментов. Не надо подменивать факты. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

с самого начала тебя не устравивает количество секса  или все пошло на снижение, после ее выхода на работу?

именно с периода, когда она вышла на работу) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Та ну... Ещё учёных слушать (хорошо хоть не британских)))

После ВОВ уровень женской занятости вообще зашкаливал (в силу того, что здоровых, трудоспособных мужиков осталось очень мало) — и как, сильно это повысило процент разводов в то время? Наоборот.

Опубликовано:

а старания во время секса с ее стороны какие?

Что то изменилось с До/после?

Опубликовано:

Пусть увольняется, сидит дома, тогда у неё не будет отмаз)

Опубликовано:

Фильтруй советы. Когда баба не работает, вы трахаетесь по несколько раз в день. Она реально может уставать, реально можешь ты за3бывать. Пробуй комплексно, не бери ни 1 совет за абсолют. 

Опубликовано:
5 минут назад, Rick Dalton сказал:

с самого начала тебя не устраивает количество секса  или все пошло на снижение, после ее выхода на работу?

О, это самый полезный вопрос в теме.

Если у неё там на работе каждый день перед глазами мелькают интересные мужики, а вечером дома её ждёт всё тот же привычный, навязчивый, домашний пацан — то её апатия вполне объяснима.

Опубликовано:
7 минут назад, effekt13 сказал:

Чем она занимается приходя с работы?

как реагирует на твои сообщения про секс в течение дня?

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

и как, сильно это повысило процент разводов в то время? Наоборот.

Массовый геноцид мужского населения привел к покалению "хороших мальчиков", воспитанных под покровительством Матриархального общества. 

Это повысило процент разводов сейчас. 

Опубликовано:
48 минут назад, effekt13 сказал:

мне хочется секса практически каждый день и по несколько раз,

Тебе с этой девчушкой надо ещё лет 10 прожить, друг мой, автор, тогда вы ролями поменяетесь.. Она будет шпили вили жаждать, а ты отпрыгивать) Это все физиология. Плюс темперамент у людей разный. Прояви понимание, раз телка тебе нравится и все в целом у вас ок.

Поверь мне на слово. Либо со временем у вас все нормализуется, подстроитесь друг под друга. Либо тебя это добьет и ты найдешь новую телку, а если успеете пожениться то любовницу..  В моей жизни были бабы, которые ровно относились к еб.е, были и те, чей темперамент мог огонь потушить. Все разные.

Опубликовано:
11 минут назад, effekt13 сказал:

так не было всегда, по первой мы занимались почти каждый день, но она и не работала, мы заканчивали универ вместе. я просто на себя уже давно работаю, поэтому для меня это типо штатный режим. 

а вот когда она начала работать, то и поменьше стало. но так не всегда, только когда загруженность большая. 
а по выходным всегда компенсируется вдоволь) 

Автор ты какой то мутный или не договариваешь что то? Я свое мнение высказал, пусть тут все уповают, что ты тфн-олень и все баба тебя не хочет, может доля правды и есть, но лично я мало встречал таких пар, которые скажем жили почти год и трахались каждый день) Лично мне, когда я в ЛТР, бабу свою уже надоедает трахать на 3-4 месяц, просто уже заеб@ет, ну честно это как жрачку, которую ты ешь один и тот же день, кайфа вообще никакого, может поэтому и не женат, пока сложно представить как это жарить из года в году одну и ту же бабу, да и ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это же капец!!)) Здесь много вариантов, да работа сдвинула баланс, то как говорится вам заниматься нефиг, сидите дома 24/7, ну а че от нефиг делать можно и трахаться. Здесь же появилась деятельность, работа, коллеги, новые люди, усталость, ну не знаю, может есть озабоченные, которые думают о сексе 24 часа, но я это с трудом представляю, ну или когда совсем нефиг делать! С твоего описания, я не вижу ничего такого, вот скажем если бы у вас секс был раз в месяц, то тогда да это тревожный звоночек! Фильтруй тут ответы, ну а коли тебя это реально сильно заботит, ну че иди ищи себе нимфоманку, которая тоже хочет трахаться 24 часа, как говорится ищи бабу соответствующую своему темпераменту!!!

Опубликовано:
35 минут назад, drN сказал:

Ни в коем разе, баба должна быть при деле, иначе будет от скуки творить херню. 

при деле но финансово зависима 

Опубликовано:
1 минуту назад, Фанфар сказал:

при деле но финансово зависима 

Если она зарабатывает 15-20, как написал автор, то она априори зависима. 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор ты какой то мутный или не договариваешь что то? Я свое мнение высказал, пусть тут все уповают, что ты тфн-олень и все баба тебя не хочет, может доля правды и есть, но лично я мало встречал таких пар, которые скажем жили почти год и трахались каждый день) Лично мне, когда я в ЛТР, бабу свою уже надоедает трахать на 3-4 месяц, просто уже заеб@ет, ну честно это как жрачку, которую ты ешь один и тот же день, кайфа вообще никакого, может поэтому и не женат, пока сложно представить как это жарить из года в году одну и ту же бабу, да и ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это же капец!!)) Здесь много вариантов, да работа сдвинула баланс, то как говорится вам заниматься нефиг, сидите дома 24/7, ну а че от нефиг делать можно и трахаться. Здесь же появилась деятельность, работа, коллеги, новые люди, усталость, ну не знаю, может есть озабоченные, которые думают о сексе 24 часа, но я это с трудом представляю, ну или когда совсем нефиг делать! С твоего описания, я не вижу ничего такого, вот скажем если бы у вас секс был раз в месяц, то тогда да это тревожный звоночек! Фильтруй тут ответы, ну а коли тебя это реально сильно заботит, ну че иди ищи себе нимфоманку, которая тоже хочет трахаться 24 часа, как говорится ищи бабу соответствующую своему темпераменту!!!

Молодец. Это истина. Плюсую.

Опубликовано:
27 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

у историй где баба добилась мужика финал не лучше 

в первом случае - ДОД

во втором случае - ИЗ

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Подпишусь. Бывало даже, что я сам неделю сливаюсь с секса, а потом все выходные с кровати не выпускаю. Секс 2-3 раза в неделю при ЛТРсб это самая норма. 

Опубликовано:

Ты за##бал бабу в прямом смысле слова.Трахаай параллельно других ожп.Иначе это выпрашивание секса закончится разрывом. Потраахивал я тут одну особу. Она в разговоре проронила, что бм ее драл везде и всегда. Она даже лишний раз боялась наклониться в его присутствии. ))) То что она не хочет не может ее проблемы. Но выпрашивать сексс это низко.

Щас тут налетят моролфаги .Что это аморально ,что в ЛТР ни в коем случае нельзя изменять и прочей дичью про высокие духовные ценности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...