Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Rick Dalton сказал:

а старания во время секса с ее стороны какие?

Что то изменилось с До/после?

Старания всё так же, как и в начале, секс мне кажется, что даже лучше стал, так как больше и лучше понимать друг друга стали, пробуем новое. 

Например сейчас 23 февраля праздник был, плюс выходные дни - иииии прям всё отлично было. Подробно расписать не буду, но всё, что прошу - делает и я само собой тоже ее расслабляю как скажет. То есть не эгоист я. 

В целом, я суть уловил, видимо просто в голову себе загнал мысль, что секс должен быть каждый день. 

Опубликовано:
13 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ты какой то мутный или не договариваешь что то? Я свое мнение высказал, пусть тут все уповают, что ты тфн-олень и все баба тебя не хочет, может доля правды и есть, но лично я мало встречал таких пар, которые скажем жили почти год и трахались каждый день) Лично мне, когда я в ЛТР, бабу свою уже надоедает трахать на 3-4 месяц, просто уже заеб@ет, ну честно это как жрачку, которую ты ешь один и тот же день, кайфа вообще никакого, может поэтому и не женат, пока сложно представить как это жарить из года в году одну и ту же бабу, да и ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это же капец!!)) Здесь много вариантов, да работа сдвинула баланс, то как говорится вам заниматься нефиг, сидите дома 24/7, ну а че от нефиг делать можно и трахаться. Здесь же появилась деятельность, работа, коллеги, новые люди, усталость, ну не знаю, может есть озабоченные, которые думают о сексе 24 часа, но я это с трудом представляю, ну или когда совсем нефиг делать! С твоего описания, я не вижу ничего такого, вот скажем если бы у вас секс был раз в месяц, то тогда да это тревожный звоночек! Фильтруй тут ответы, ну а коли тебя это реально сильно заботит, ну че иди ищи себе нимфоманку, которая тоже хочет трахаться 24 часа, как говорится ищи бабу соответствующую своему темпераменту!!!

Умная мысль, подпишусь также

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ты какой то мутный или не договариваешь что то? Я свое мнение высказал, пусть тут все уповают, что ты тфн-олень и все баба тебя не хочет, может доля правды и есть, но лично я мало встречал таких пар, которые скажем жили почти год и трахались каждый день) Лично мне, когда я в ЛТР, бабу свою уже надоедает трахать на 3-4 месяц, просто уже заеб@ет, ну честно это как жрачку, которую ты ешь один и тот же день, кайфа вообще никакого, может поэтому и не женат, пока сложно представить как это жарить из года в году одну и ту же бабу, да и ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это же капец!!)) Здесь много вариантов, да работа сдвинула баланс, то как говорится вам заниматься нефиг, сидите дома 24/7, ну а че от нефиг делать можно и трахаться. Здесь же появилась деятельность, работа, коллеги, новые люди, усталость, ну не знаю, может есть озабоченные, которые думают о сексе 24 часа, но я это с трудом представляю, ну или когда совсем нефиг делать! С твоего описания, я не вижу ничего такого, вот скажем если бы у вас секс был раз в месяц, то тогда да это тревожный звоночек! Фильтруй тут ответы, ну а коли тебя это реально сильно заботит, ну че иди ищи себе нимфоманку, которая тоже хочет трахаться 24 часа, как говорится ищи бабу соответствующую своему темпераменту!!!

Ты прав, спасибо. 

Оно и у меня бывали такие моменты, что типо «как так, что я теперь всегда с ней трахаться только буду?», да и на других девушек я так же с желанием смотрю ещё каким. 

Видимо какая-то легкая зависимость в плане интима появилась, которая тем более разжигается, когда идёт намёк на отказ. 

Я боюсь надоесть и затрахать морально её, потому что предпосылки есть к этому, мои обиды - это тфн уровень, я стараюсь держаться, но поэтому я и создал тему, как мне перенаправить эту волну? 

Опубликовано:
14 минут назад, effekt13 сказал:

Старания всё так же, как и в начале, секс мне кажется, что даже лучше стал, так как больше и лучше понимать друг друга стали, пробуем новое. 

Например сейчас 23 февраля праздник был, плюс выходные дни - иииии прям всё отлично было. Подробно расписать не буду, но всё, что прошу - делает и я само собой тоже ее расслабляю как скажет. То есть не эгоист я. 

В целом, я суть уловил, видимо просто в голову себе загнал мысль, что секс должен быть каждый день.

Сообразил сам,молодец.

Если девочка в карту, то лучше подумай над тем, как углублять раппорт в отношениях, а не выноси мозг ей.

Секс-это индикатор отношений. Но тебе не закрыли его, снизили частоту, но в качестве вы не потеряли. Помимо е*ли есть и другие аспекты в отношениях между М и Ж.

Так, что расслабься и работай на созидание, а не на деструкт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Сообразил сам,молодец.

Если девочка в карту, то лучше подумай над тем, как углублять раппорт в отношениях, а не выноси мозг ей.

Секс-это индикатор отношений. Но тебе не закрыли его, снизили частоту, но в качестве вы не потеряли. Помимо е*ли есть и другие аспекты в отношения между М и Ж.

Так, что расслабься и работай на создание, а не на деструкт.

Снижение секса, зачастую, из-за ухудшения раппорта бывает и из-за недостатка эмоций. Это как еще один из возможных вариантов. Истина где-то "вкупе".

Опубликовано:
4 часа назад, Rick Dalton сказал:

Сообразил сам,молодец.

Секс-это индикатор отношений. Но тебе не закрыли его, снизили частоту, но в качестве вы не потеряли. Помимо е*ли есть и другие аспекты в отношениях между М и Ж.

Спасибо

Опубликовано:
7 минут назад, Rick Dalton сказал:

Сообразил сам,молодец.

Ещё один момент, который возможен важен. Мб 

Она закончила универ (у неё сколько образований, плюс иностранное образование есть) - она ожидала, что при устройстве на работу все двери будут открыты перед ней и хорошая зп будет, а по факту оказалось совсем не так, короче ожидание и реальность в голове столкнулись. 

И до сих пор у неё в голове перестройка идёт, что не все так, как она хотела. Это видно. Она не карьеристка, но конечно хочет хорошую работу и норм зп. И это тоже отпечаток на состояние делает, так как работу свою не любит, хотя и негатив старается домой не тащить, но это чувствуется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, effekt13 сказал:

И это тоже отпечаток на состояние делает, так как работу свою не любит, хотя и негатив старается домой не тащить, но это чувствуется. 

А дома ты, со своим :"хочу трахацца".

Если считаешь, что она смотрит налево, то только по сексу не судят, там много факторов. Но пока отношения прозрачны и доверительные, то не парься. Но и руку на пульсе держи.

Воспринимай отношения,как партнерство. Подбадривай ее. 

Опубликовано:

Че тут рассуждать...

Деталей нет.. Может баба приходит с работы и автор сразу пристает к ней на пороге. Бабе в душ, покушать, отдохнуть может перед телеком полежать надо и тд.. А тут автор лезет в сальной майке к ней в пороге. Автор не делает выводы и не задумывается, бежит сюда и строчит пост "Аларм помогите, что происходит". 

Еще пару страниц и автора накрутят на влупить ей ДОД на опережение:))

Автор "проблему" преувеличивает явно, обосновывая тем, что лучше заранее знать. Ща ты раздуешь тут себе проблему из пальца автор.

Тормози заморачиваться. 

Опубликовано:

Не, ну че вы накинулись на парня, темперамент у людей разный может. Да и ебать надо чтоб нравилось, чтоб оргазмы были, может и захочет, а так ей наверное не по кайфу просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...