Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял контроль над ситуацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет.

Познакомились с ней в середине лето,  ей 18, мне 20. Все начиналось шикарно,  прогулки, любовь, совместные поездки по курортным городам РФ. Очень хорошо вошла в мое окружение все полюбили ее. Все закончилось в начале февраля. До меня она общалась и была влюблена в другого парня, ситуация у них была такая, у него была моя бывшая(но они не встречались) и еще другая девушка, в итоге он мою кинул выбрав другую, моя переживала очень трудно этот момент, даже к психологу ходила. Вот, у нас с ней все было хорошо, в декабре я увидел в истории браузера у нее, что она к нему на страницу заходит... Я почему не обратил на это такого сильного внимания которого требовалось.  Того парня бросила девушка, которую  он выбрал вместо моей, в январе примерно 10-12 числа они увиделись, катались на машине, она призналась мне, я ей сказал, тебе человек делал плохо, а ты вот так себя ведёшь, сказал, что ты сделала глупость, что я тебя прощаю, но чтобы ты исправилась.  Но, в феврале я начинаю чувствовать, что, что-то не так. Начинаю контролировать ее, ей конечно это не понравилось,  часто ругались с ней. И чувство меня не подвело, она общалась с ним. И вот 7 февраля мы расстались предложил я, она поддержала. Но это все было на эмоциях,  утром этого дня мы хорошо провели время вместе. Дней через 5, я написал ему, что если хоть раз еще раз увидится с ней или будет общаться, то я его поймаю, он такой окей разбирайтесь, он перестал общаться, но рассказал ей это. Она очень сильно была зла на меня. После этого,  устроил встречу с ней, о которой она не знала. Наорала на меня крч и все. Я проводил ее до дома, сказал, что он играется с тобой. 

14 февраля от нее пинг, просто помощи с ноутбуков. Я конечно как олень ей помог, но по видеочату.

Вчера утром звонила мне 6 раз, я спал в этот момент не взял трубку.

СМС диалог:

Я: Привет, звонила? Спал

Она: Привет, я так и думала. У меня к тебе деликатный вопрос. В последний раз всё было под контролем?

Я: Да, а что у тебя задержка

Она: да, 4 дня

Я: Ну все мать, родишь мне ребенка значит

Она: ахаха

А ты только рад этому?

Мы с ней встретились в этот день, поговорили, пыталась залезть в мой телефон, про новых моих баб говорила. Скзала "давай оставим секс для здоровья ", я согласился. В подъезде чуть ли не сделали это. Отправился домой,  она мне через 10 минут скидывает обнажённые фотки, пишет эротические смски. Говорит как сильно меня хочет и все такое в этом духе. 

Но, я ей сказал, что хочу чтобы был не просто секс, а именно отношения, она ответила, что пока  не хочет отношений. 

Тот чувак ей кольцо подарил, но я чувствую он сделал это, чтобы она постояла на якоре и ждала его, он даже фотки со своей бывшей не удалил. Вот прям мне кажется 100% она для него как запасной вариант.  

Все время после расставания, я не сидел сложа руки, начал ходить в тренажерку на третий день, 10 дней назад пошёл в автошколу, общаюсь с девушками, на улице знакомлюсь, уже в поисках хорошего варианта машины, зарабатываю 40-50к( для моего региона это выше среднего) План был два месяца не контактировать с ней, в конце весны хотел на встречу ее вытащить, и именно соблазнить еще раз, а не вернуть, те отношения которые у нас были, меня тоже не устраивают. Я хочу с ней но по-новому. 

Но не знаю, как быть, и как правильно вырулить из этого победителем и с ней, хелпаните парни.

Опубликовано:
4 часа назад, SPAWN21 сказал:

Но не знаю, как быть, и как правильно вырулить из этого победителем и с ней, хелпаните парни.

Продолжать жить. Девка херней страдает, и ей это нравится, а вы оба скачите вокруг нее. 

Пока она с ним не закончит, тебе будет одна мозгоебка. 

Ищи других, а там и она уже не понадобится.

Опубликовано:

Но не знаю, как быть, и как правильно вырулить из этого победителем и с ней

Да никак, она совершенно непригодна для ЛТР. Победителем ты перестал быть когда вот:

10-12 числа они увиделись, катались на машине, она призналась мне, я ей сказал, тебе человек делал плохо, а ты вот так себя ведёшь, сказал, что ты сделала глупость, что я тебя прощаю, но чтобы ты исправилась

Но расписывать про то какой ты ТФН я не хочу, думаю, ты сам это понимаешь)

Можешь оставить её для СО, но прежде тебе нужно от неё отлипнуть.

Чтобы отлипнуть ты обязан принудительно переключить внимание на другие аспекты своей жизни, в частности, на других баб.

Займись самопрокачкой и саморазвитием, это мастхэв.

Опубликовано:

Ребят, занимаюсь,  много тем перечитал, и даже понимаю, что пока она сама не поймёт, смысла нет. Но, написал сюда, вдруг что подскажите 

Опубликовано:
2 минуты назад, SPAWN21 сказал:

что пока она сама не поймёт, смысла нет

Ещё раз говорю, забудь про неё и займись своей жизнью.

Опубликовано:

Про лтр можешь забыть. Трахай ее, трахай других. Если после секса с ней - хочется плакать и вернуть все - тогда нахер секс с ней. Ее в чс, трахай других. 

Тебя обоссали, у тебя аддикция, ты был на отскоке. Тут определенно некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...