Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасение отношений

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, priest696 сказал:

По большому счёту, у тебя не всё очень плохо. Можно реанимировать отношения. 

Если хочешь положительных эмоций, то нужно, чтобы ожп их испытывала, а ты от неё их получишь. Тут в твоей ситуации всё довольно просто.

Что любят девушки? Устрой ей ужин где-нибудь. Закажи цветы (я бы заказал побольше и подороже). Ты сильно перед ней косячил, поэтому тут сэкономить не получится.

В ресторане стратегически (для укрепления раппорта) необходимо сказать, что ты очень её любишь, и она очень дорога тебе. Она должна понять, что ты её ценишь. 

В идеале преподнести какой-нибудь подарок. Типа духов или бижутерии, это девушкам нравится. 

Уже дома нужно заняться сексом обязательно. Имей в виду, что она может ломаться - это попытка прогиба тебя. Здесь единственный вариант попросить её отдаться тебе, потому что ты и так много ошибок совершил, нельзя сейчас её нервировать.

На утро в идеале приготовить её любимый завтрак. И, считай, вы начали с чистого листа. 

Мне кажется, что она привыкла получать цветы по плохим поводам, т.к. я их чаще всего дарил после ссоры. Про "я люблю тебя" стараюсь не говорить (потому что я сам не уверен люблю ли я ее), у нас обычно она говорит, что любит, а я ей в ответ, что мол тоже люблю. 

По поводу секса: позавчера приготовила причандалы перед сном (резинка, смазка, салфетки), но я не хотел и просто лег спать, вчера перед сном уже сам приготовил причандалы, т.е. получается она больше хочет, нежели я (мне стремно, но бывает когда я кончить не могу, то представляю что трахаю другую девушку и от этого приход значительно ускоряется, так бывает когда занимались сексом каждый день) 

Я бы расстался, но понимание того что, мы это все выстраивали и как жена и мать детей - она меня устраивает останавливает (да и представить не могу у, что ее будет трахать кто-то другой) 

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
17 часов назад, Blackshade сказал:

Мне кажется, что она привыкла получать цветы по плохим поводам, т.к. я их чаще всего дарил после ссоры. Про "я люблю тебя" стараюсь не говорить (потому что я сам не уверен люблю ли я ее), у нас обычно она говорит, что любит, а я ей в ответ, что мол тоже люблю. 

По поводу секса: позавчера приготовила причандалы перед сном (резинка, смазка, салфетки), но я не хотел и просто лег спать, вчера перед сном уже сам приготовил причандалы, т.е. получается она больше хочет, нежели я (мне стремно, но бывает когда я кончить не могу, то представляю что трахаю другую девушку и от этого приход значительно ускоряется, так бывает когда занимались сексом каждый день) 

Я бы расстался, но понимание того что, мы это все выстраивали и как жена и мать детей - она меня устраивает останавливает (да и представить не могу у, что ее будет трахать кто-то другой) 

Это был рофл. Ты его не выкупил. У тебя в голове тфнская модель поведения. Ты неисправим.

6 минут назад, priest696 сказал:

Это был рофл. Ты его не выкупил. У тебя в голове тфнская модель поведения. Ты неисправим.

Да ты прям мастер рофла. Рофлишь тогда, когда я склонен верить. Молодец, браво

2 минуты назад, Blackshade сказал:

Да ты прям мастер рофла. Рофлишь тогда, когда я склонен верить. Молодец, браво

Ты хочешь перемен, но собираешься действовать также, как и раньше. Только и ждёшь, чтобы тебе подтвердили, что то, как ты действуешь - это правильно.

Какой смысл наступать на грабли и ждать, что они в этот раз ну точно не *бнут тебе по голове?

57 минут назад, priest696 сказал:

Ты хочешь перемен, но собираешься действовать также, как и раньше. Только и ждёшь, чтобы тебе подтвердили, что то, как ты действуешь - это правильно.

Какой смысл наступать на грабли и ждать, что они в этот раз ну точно не *бнут тебе по голове?

Хочу перемен. Но хочу попытаться выстроить с ней отношения, а не с кем-то из. 

Нет смысла на те же грабли вставать. 

• 10 месяцев спустя...

Update:

В апреле сделал предложение - в сентябре поженились. 

Отношения улучшились, но ссоры присутствуют (довольно часто). Причины: из-за мелочей.

В НГ поругались сильно, до сих пор все не гладко между нами. Ссора дошла до того, что я уехал в родной город на день без неё (лекарство отвез) и на следующий вечер вернулся обратно. В момент ссоры наговорили сполна, а-ля несчастливы друг с другом, у жены истерика дикая была, а я вместо успокоения - ху7ярил словами ещё больше, добивая(самому стыдно за свои слова, что наговорил от себя). 

Далее на каникулах, отношения вроде как наладились (хотя мне лично и на следующий день после ссоры было нормально, как будто и не ссорился, для жены же нет). 

И на днях опять конфликт перед сексом, в итоге секс отменился (тут я лишнего ляпнул и сам же среагировал на свой выс7р). 

Далее 2 дня ниочемных, холодновато с обеих сторон, проблему не обговаривали, внутри напряженное состояние, у ней так же. 

В итоге на 3 день поссорились(бочка взорвалась). Приехали к теще и в машине ругались минут 15-20, наговорилось опять куча г*вна. Она зашла к теще домой, а я уехал домой. В итоге ночь поразнь провели. 

На следующий день приехала домой, игнор друг друга полный и только поздно вечером поговорили. У неё полу истерика, сопли, слезы (а внутри меня какой-то холодок). Вкратце, оба готовы к разводу, если ничего не поменяется. 

Причина ссор: 1. С моей стороны бывают дебильные шутки 2. Реагирую неадекватно, если мне не нравится, в какой подаче она говорит 3. А если ссора и случилась, не могу включить голову и остановить ссору.. Способен только реагировать на её сказанное и в ответ ляпнуть похуже. 

Нуждаюсь в ваших советах (то что не расстался год назад по советам - возможно сделал неправильно) каким образом улучшить отношения? (В обычный день без ссор, в принципе все хорошо, тепло, уют, забота, объятия, любовь, секс). 

И ещё, не хватает эмоций.

Дом-работа, объятия перед телевизором в будни надоели. Бывает даже желания нет нормально поговорить, ощущение как будто я за7ался и все это не мое, что мне нужно что-то другое. Но потом понимаю, что со мной творится какая-то ху7ня . 

8 минут назад, Blackshade сказал:

Вкратце, оба готовы к разводу, если ничего не поменяется

Х*если

все изменится, когда баба найдёт себе занятие, помимо «серых щей» и телевизора, хобби какое то или хоббита.

9 минут назад, Blackshade сказал:

Дом-работа, объятия перед телевизором в будни надоели

Стань ректором кафедры сакральной геометрии, например

было бы желание, с твоей стороны можно много что придумать, как занять себя, после того как придёшь с нелюбимой работы к нелюбимой жене.(если хочешь малой кровью обойтись и сохранить чучело мертвой лошади)

3 часа назад, Aesir сказал:

Х*если

все изменится, когда баба найдёт себе занятие, помимо «серых щей» и телевизора, хобби какое то или хоббита.

Стань ректором кафедры сакральной геометрии, например

было бы желание, с твоей стороны можно много что придумать, как занять себя, после того как придёшь с нелюбимой работы к нелюбимой жене.(если хочешь малой кровью обойтись и сохранить чучело мертвой лошади)

Действительно, желания не хватает. 

27.02.2020 в 12:52, Blackshade сказал:

Отношениям 2,7 года.

Автор, обычно отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. Поэтому, если хочешь наладить отношения со своей бабой, то озаботься появлением этой общей цели. Как минимум, для начала, заведите хотя бы собаку - немного помогает.

15 часов назад, Blackshade сказал:

каким образом улучшить отношения?

Чтобы сохранять правильный БЗ(Баланс Значимости) в отношениях, учись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

В качестве Д используй следующие возможности:

1/ Отморозиться и не разговаривать с ней некоторое время или разговаривать очень сухо и формально.

2/ Урезать ей финансирование.

3/Подзабей на домашние обязанности, почаще отсутствуй дома по своим делам - рыбалка,  футбол, подработка, пьянки с друзьями и т.д.

ощущение как будто я за7ался и все это не мое, что мне нужно что-то другое. Но потом понимаю, что со мной творится какая-то ху7ня . 

Автор, если ты начинаешь чувствовать себя несчастным и перестаешь себя уважать, то автоматически тебя перестают уважать окружающие. Поэтому запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. Старайся чаще поступать не "как надо", а "как хочется" - и будет тебе счастье!

19 hours ago, Blackshade said:

В момент ссоры наговорили сполна, а-ля несчастливы друг с другом, у жены истерика дикая была, а я вместо успокоения - ху7ярил словами ещё больше, добивая(самому стыдно за свои слова, что наговорил от себя)

тут я лишнего ляпнул и сам же среагировал на свой выс7р

Приехали к теще и в машине ругались минут 15-20, наговорилось опять куча г*вна

Причина ссор: 1. С моей стороны бывают дебильные шутки 2. Реагирую неадекватно, если мне не нравится, в какой подаче она говорит 3. А если ссора и случилась, не могу включить голову и остановить ссору.. Способен только реагировать на её сказанное и в ответ ляпнуть похуже

Нуждаюсь в ваших советах (то что не расстался год назад по советам - возможно сделал неправильно) каким образом улучшить отношения?

Какие тебе советы нужны? Где найти психотерапевта или номер мага-волшебника который сделает тебя не-истеричкой?
Год назад ты начал тему - проблема была в том, что ты истеришь, ссоришься, выгоняешь ее психами из дома... а потом ноешь и хочешь помириться.
Сейчас ты продолжил тему - и проблема, внезапно, в том что ты истеришь, ссоришься, реагируешь неадекватно.... и хочешь улучишь отношения.
А, да. Еще - если не сраться/мириться - то вам скучно и нефиг делать в отношениях.
Ты видишь изменения за год? Я - не особо. Что делать - тебе еще тогда Незнакомец говорил.

Из-за чего хоть поссорились, опиши хотя бы одну ссору, нихрена ж не понятно.
Хотя бы конкретный пример и с чего началось, чтобы понять что у вас там происходит.

P.S. У вас созависимые отношения. Чтобы поменять ее - тебе для начала придется изменить себя и поломать свой паттерн поведения.
И то - это процесс небыстрый.

3 часа назад, Tyapa сказал:

Какие тебе советы нужны? Где найти психотерапевта или номер мага-волшебника который сделает тебя не-истеричкой?
Год назад ты начал тему - проблема была в том, что ты истеришь, ссоришься, выгоняешь ее психами из дома... а потом ноешь и хочешь помириться.
Сейчас ты продолжил тему - и проблема, внезапно, в том что ты истеришь, ссоришься, реагируешь неадекватно.... и хочешь улучишь отношения.
А, да. Еще - если не сраться/мириться - то вам скучно и нефиг делать в отношениях.
Ты видишь изменения за год? Я - не особо. Что делать - тебе еще тогда Незнакомец говорил.

Из-за чего хоть поссорились, опиши хотя бы одну ссору, нихрена ж не понятно.
Хотя бы конкретный пример и с чего началось, чтобы понять что у вас там происходит.

P.S. У вас созависимые отношения. Чтобы поменять ее - тебе для начала придется изменить себя и поломать свой паттерн поведения.
И то - это процесс небыстрый.

1. В отношениях не скучно. Бывает такое, что хочется как-то веселее/продуктивнее время совместно провести, наверное правильнее - общее хобби найти. Не хватает эмоций тех, что было раньше (логично что со временем у всех так), эмоции и отношение к партнеру холодали после каждой ссоры, но при этом, я ощущаю "потребность" в ней, осознание того, что она та, которая должна идти со мной рядом. 

2. Если объективно, то кардинальных изменений нет. Как прекратятся ссоры - тогда произойдет изменение. 

После прочитанного твоего текста - взглянул на себя со стороны и понял, что я "токсичный". Что не хватает мужского. 

3. Стыдно писать про ссору. Из-за сущий ерунды...

Например в НГ: отмечали вдвоём дома, далее должны были ехать к тёще. После встречи НГ, каждый проверил телефоны с поздравлениями. Пока она отвечала в телефоне, я закончил. Но решил позалипать в телефоне в игру. Она по окончанию - говорит поехали, я в ответ - доиграю и поедем. Далее с её стороны упрек, мол ты даже в НГ играешь сидишь. И слово за слово. Пришло к тому, что мы никуда не поехали, истерика, крики, слезы, сопли. Её до глубины души зацепило, что мы посрались в НГ и не приехали к теще, когда там ждали нас. На следующий день я с утра уехал в другой город на сутки (лекарство отвозил) без неё, хотя ранее планировали вдвоем ехать. Пока был в другом городе смсились в вайбере, с её стороны "отолкновение", типо не приезжай, тебя никто не ждет, у меня ничего не поменялось после ссоры (в момент ссоры ляпнул что пи7дуй разводиться и тогда делай что хочешь, а пока моя жена, не7уй шляться где-то. Это было сказано в тот момент,когда она после ссоры в НГ решила ехать одна к теще), не хочу с тобой каникулы новогодние проводить. В ответ ей писал, что не горячись, мы семья, всякое бывает. 

По итогу, на следующий день приехал обратно в город, под вечер. Сначала не общались, далее она режит фрукты, наливает алкоголь себе, интересуется буду ли я - соответственно я поддержал. Далее тихонько начали общаться, я извинился за НГ. И вроде как тихонько отношения наладились. Но саму проблему не обсуждали и не решали. 

Последняя ссора это вообще epic fail... Перед сексом, ласкали друг друга, но в один момент она сказала что-то про щекотку, я в ответ "иди на Федотку", она в ответ "ага, щас пойду", я в ответ "я тебе щас пойду, как бахну в голову".. В ответ "в смысле? Я не понимаю ты о чем", на этом настроение у обоих ипортилось и ничего не было, по итогу следующие 2 дня в отмораживающем состоянии с обеих сторон ну и на следующий день ссора в машине.... Понимаю, что полный абсурд-ссора, но прошу направить меня на правильное русло, чтобы ху7ней такой не занимался. Ранее (года два назад, я не вёл себя так) 

4. Готов ломать свой паттерн поведения. Что необходимо для этого? 

5. Отмечу, что чувствую себя двояко. Сейчас снимаем квартиру - я чувствую себя по одному. Когда едем в мой родной город - там я чувствую себя по другому. И у себя в родном городе я чувствую себя намного увереннее и комфортнее (до отношений с ней, аналогично было) 

3 часа назад, Blackshade сказал:

Последняя ссора это вообще epic fail... Перед сексом, ласкали друг друга, но в один момент она сказала что-то про щекотку, я в ответ "иди на Федотку", она в ответ "ага, щас пойду", я в ответ "я тебе щас пойду, как бахну в голову".. В ответ "в смысле? Я не понимаю ты о чем", на этом настроение у обоих ипортилось и ничего не было, по итогу следующие 2 дня в отмораживающем состоянии с обеих сторон ну и на следующий день ссора в машине....

Ну у вас и приколы. Мне, как человеку со стороны, сложно судить как у вас в семье принято, но думаю так шутить не стоит.

14 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Ну у вас и приколы. Мне, как человеку со стороны, сложно судить как у вас в семье принято, но думаю так шутить не стоит.

Это не нормально. Мы так не шутим, я свой косяк признаю.. Лишнего себе позволяю, понимаю, но пока не могу себя исправить

• 8 месяцев спустя...

Upd: вдруг кому интересно: 

Отношения сохранились, год назад поженились. Ссор стало намного меньше и не столь существенны в плане эмоций. Хотя не так давно была ссора (около месяца назад, что чуть дело до развода не дошло. 

Текущая проблема в отношениях: если мне что-либо не нравится с её стороны (слова, действия) - то я в какой-то части замыкаюсь в себе и не имею желания разговаривать с ней, до тех пор пока не пройдет это состояние (день-два или же если она сама начнет диалог, тогда в этот же день).

Если честно и откровенно - повернув время вспять, я бы поступил так же, как и поступил тогда, но с другим отношением и поведением. Видимо, для меня - главное семья с верной женой, но иногда посещают мысли о том, что я бы не против провести время с другой дамой, но я гоню такие мысли прочь, раз выбрал отношения и семью.

Жалею ли я сейчас? Ответ - нет. 

Зачем это я пишу? Ответ - периодически я захожу на форум и читаю истории других людей, и решил что напишу и я свою текущую ситуацию.

56 минут назад, Blackshade сказал:

Upd: вдруг кому интересно: 

Отношения сохранились, год назад поженились. Ссор стало намного меньше и не столь существенны в плане эмоций. Хотя не так давно была ссора (около месяца назад, что чуть дело до развода не дошло. 

Текущая проблема в отношениях: если мне что-либо не нравится с её стороны (слова, действия) - то я в какой-то части замыкаюсь в себе и не имею желания разговаривать с ней, до тех пор пока не пройдет это состояние (день-два или же если она сама начнет диалог, тогда в этот же день).

Если честно и откровенно - повернув время вспять, я бы поступил так же, как и поступил тогда, но с другим отношением и поведением. Видимо, для меня - главное семья с верной женой, но иногда посещают мысли о том, что я бы не против провести время с другой дамой, но я гоню такие мысли прочь, раз выбрал отношения и семью.

Зачем это я пишу? Ответ - периодически я захожу на форум и читаю истории других людей, и решил что напишу и я свою текущую ситуацию.

Тема для черного фонда. Как отстегнуть яйца и сложить их в коробку, отдать её жене.

Ты - лох, баба эмоционально в тебе не чувствует ничего мужского, от этого все скандалы. Полимеры ты просрал давным-давно и на фоне ахтунга в отношениях полез делать левелап. Так поступают только недалекие люди, но ты этого не одупляешь, оправдываешь свою мягкотелость, пишешь, что не жалеешь и всё ок. Но это пыль в глаза, по фактам ты в своей семье никто и звать тебя никак, чисто обслуга и мусор.

Развод тупо дело времени. Как только появится Васек задорный и пробивной, тебе хана. Жди. Ну а что ты еще можешь то? У тебя напрочь отсутствует самоуважение, поэтому только ждать неизбежного, держа и дальше голову в песке.

Время - это самый ценный ресурс в жизни и тратить его на мозговыносящих людей, которые тебя ни во что не ставят, полный идиотизм. Молодой еще, не понимаешь этого. Ну со временем поймешь, когда с члена Васяна снимешь бабу.

5 часов назад, Dentaky сказал:

Тема для черного фонда. Как отстегнуть яйца и сложить их в коробку, отдать её жене.

Ты - лох, баба эмоционально в тебе не чувствует ничего мужского, от этого все скандалы. Полимеры ты просрал давным-давно и на фоне ахтунга в отношениях полез делать левелап. Так поступают только недалекие люди, но ты этого не одупляешь, оправдываешь свою мягкотелость, пишешь, что не жалеешь и всё ок. Но это пыль в глаза, по фактам ты в своей семье никто и звать тебя никак, чисто обслуга и мусор.

Развод тупо дело времени. Как только появится Васек задорный и пробивной, тебе хана. Жди. Ну а что ты еще можешь то? У тебя напрочь отсутствует самоуважение, поэтому только ждать неизбежного, держа и дальше голову в песке.

Время - это самый ценный ресурс в жизни и тратить его на мозговыносящих людей, которые тебя ни во что не ставят, полный идиотизм. Молодой еще, не понимаешь этого. Ну со временем поймешь, когда с члена Васяна снимешь бабу.

1. Поясни за лоха? Не чувствовала бы за мужчину - разошлись бы давно.

2.Не из-за ахтунга в отношениях сделал предложение, а потому что отношения стабилизировались. С чего у тебя мнение, что я в семье никто и ко мне нулевое отношение?

3.От развода никто не застрахован даже исключив Васька. В нашей жизни - возможно всё, даже твое предположение.

Насчёт самоуважения - ты ошибаешься.

По факту - мозги не выносит. 

В целом по жизни: я не удовлетворен своей жизнью. Хотя работаю на работе, где доход выше среднего по городу, автомобиль есть. Вот квартиры нет и денег на первоначальный взнос тоже нет. 

Мне не нравится то место, где я работаю, но работаю там потому что платят достаточную сумму денег. Так же бывает дикое желание от всех "сбежать" подальше. Тараканы в моей голове от того, что я действительно не знаю для чего я живу. Нет цели. Это если взять на примере: в школьное время - цель закончить школу хорошо, в студенческое время - цель получить высшее образование...но сейчас - нет четкой цели, встаёшь каждое утро и шуруешь на работу, наверное это самое главное, что меня грызет в глубине души.

2 часа назад, Blackshade сказал:

1. Поясни за лоха? Не чувствовала бы за мужчину - разошлись бы давно.

2.Не из-за ахтунга в отношениях сделал предложение, а потому что отношения стабилизировались. С чего у тебя мнение, что я в семье никто и ко мне нулевое отношение?

3.От развода никто не застрахован даже исключив Васька. В нашей жизни - возможно всё, даже твое предположение.

Насчёт самоуважения - ты ошибаешься.

По факту - мозги не выносит. 

В целом по жизни: я не удовлетворен своей жизнью. Хотя работаю на работе, где доход выше среднего по городу, автомобиль есть. Вот квартиры нет и денег на первоначальный взнос тоже нет. 

Мне не нравится то место, где я работаю, но работаю там потому что платят достаточную сумму денег. Так же бывает дикое желание от всех "сбежать" подальше. Тараканы в моей голове от того, что я действительно не знаю для чего я живу. Нет цели. Это если взять на примере: в школьное время - цель закончить школу хорошо, в студенческое время - цель получить высшее образование...но сейчас - нет четкой цели, встаёшь каждое утро и шуруешь на работу, наверное это самое главное, что меня грызет в глубине души.

Да че тебе тут пояснять то? Ты тему свою перечитай от начала до конца. Все равно в одно ухо залетит, из другого вылетит. Тебе что пиши, что не пиши, толку 0.

1. Перечитай еще раз свой последний пост. Перечитай первый. Посмотри в динамике, сделай выводы.

9 часов назад, Blackshade сказал:

Хотя не так давно была ссора (около месяца назад, что чуть дело до развода не дошло). 

Это как бы тебя ни на какие мысли не наводит? Видимо нет. Отношения такие же дерьмовые получается, что ссоры никуда не делись и вплоть до развода сретесь. Угадаешь почему? :) И это ты типа на стабилизации предложение делал? Ну-ну)

9 часов назад, Blackshade сказал:

Противоречия не находишь? Ты пишешь, что поступил бы также и женился. Но при этом тут же рядом пишешь, что не против потрахать другую бабу и гонишь мысли прочь))) Ты забавный. Один большой сгусток противоречий. Не натрахался, полез в брак, ума палата. Пояснять за лоха и не надо, все очевидно. А баба твоя просто свалить не может пока от тебя. Она тоже созависимая и ей по кайфу питаться этими эмоциями, но этот продукт конечен, когда-то ты настолько надоешь и от тебя будет тошнить, что тебе билет в один конец выпишут.

2. А где стабилизация то произошла, я чет не понял. Все как было беспонтово, так и остается. Как срался с бабой, так и продолжаешь. Обычные созависимые отношения, где нужны страдания. Но ты тут кое-что не учитываешь: в отношениях, где эмоциональный фон рваный, нестабильный и деструктивный, всегда проигрывает мужик. Каждая новая ссора по капле наполняет чашу с дерьмом. Однажды она до краев заполнится, перевернется и тебя утопит. В этот момент тебе будет выписан ДОД и ты поедешь на три веселых буквы. Это вопрос времени и случится. Просто баба твоя видимо пока не одупляет, что надо делать или банально неликвидна. Описание ты давал её в начале, оно не радужное. Тоже инфантильная улитка без целей, плывет по течению как и ты. Но все равно Васек где-то проявится однажды и вот тогда тебе кранты.

3. От развода никто не застрахован, но нужно снижать риски и башкой думать. Но это точно не про тебя. Ты не понимаешь, что такое отношения и по каким принципам здоровые и крепкие функционируют.

Самоуважение у тебя где? В каком месте? Ты нестабилен эмоционально, вступаешь в разборки с женой, чем всё больше себя закапываешь. Маятник раскачан до предела, его не остановить уже никогда без разрыва этих отношений, т.к. паттерны лоховского поведения тобой закреплены железно. Ну т.е. истерика, срачь, потом ты убегаешь, потом прибегаешь, просишь понять и простить, извиняешься и в таком духе. Дальше будет только все жестче и хуже. Это просто обычная природа. Баба к тебе цепляется думаешь почему? Не пытался анализ провести, почему она это в целом позволяет себе это делать? Сто процентов нет.

Итог только один - разрыв. Тебя сольют когда-то и будет потеряно огромное количество лет, сейчас получается уже не менее пяти, а это дохера. Самое плохое, что ты так можешь жить и десятку, а еще и детей сделать в такой атмосфере и в итоге всё равно все это завершится. Но урон будет намного сильнее.

Отсутствие самореализации по целям, ну блин. Тут проблема снова только в тебе. Ничего не мешает сесть и написать в планировщике, чего ты хочешь. Ну допустим хочу доход в 300к, чтобы купить хату в ипотеку там или чтобы путешествовать и т.д. Дальше разбить большую цель на подцели и начать выполнять их, чтобы дойти до этого уровня. Это как один из примеров. Тут вариантов тьма. Кто виноват в том, что ты - инфантильная улитка? Только ты. Никто в этой жизни тебя не озолотит и не даст ничего, если в богатой семье не родился, нужно пахать и самому всё выгрызать, иначе никак.

7 часов назад, Dentaky сказал:

Да че тебе тут пояснять то? Ты тему свою перечитай от начала до конца. Все равно в одно ухо залетит, из другого вылетит. Тебе что пиши, что не пиши, толку 0.

1. Перечитай еще раз свой последний пост. Перечитай первый. Посмотри в динамике, сделай выводы.

Это как бы тебя ни на какие мысли не наводит? Видимо нет. Отношения такие же дерьмовые получается, что ссоры никуда не делись и вплоть до развода сретесь. Угадаешь почему? :) И это ты типа на стабилизации предложение делал? Ну-ну)

Противоречия не находишь? Ты пишешь, что поступил бы также и женился. Но при этом тут же рядом пишешь, что не против потрахать другую бабу и гонишь мысли прочь))) Ты забавный. Один большой сгусток противоречий. Не натрахался, полез в брак, ума палата. Пояснять за лоха и не надо, все очевидно. А баба твоя просто свалить не может пока от тебя. Она тоже созависимая и ей по кайфу питаться этими эмоциями, но этот продукт конечен, когда-то ты настолько надоешь и от тебя будет тошнить, что тебе билет в один конец выпишут.

2. А где стабилизация то произошла, я чет не понял. Все как было беспонтово, так и остается. Как срался с бабой, так и продолжаешь. Обычные созависимые отношения, где нужны страдания. Но ты тут кое-что не учитываешь: в отношениях, где эмоциональный фон рваный, нестабильный и деструктивный, всегда проигрывает мужик. Каждая новая ссора по капле наполняет чашу с дерьмом. Однажды она до краев заполнится, перевернется и тебя утопит. В этот момент тебе будет выписан ДОД и ты поедешь на три веселых буквы. Это вопрос времени и случится. Просто баба твоя видимо пока не одупляет, что надо делать или банально неликвидна. Описание ты давал её в начале, оно не радужное. Тоже инфантильная улитка без целей, плывет по течению как и ты. Но все равно Васек где-то проявится однажды и вот тогда тебе кранты.

3. От развода никто не застрахован, но нужно снижать риски и башкой думать. Но это точно не про тебя. Ты не понимаешь, что такое отношения и по каким принципам здоровые и крепкие функционируют.

Самоуважение у тебя где? В каком месте? Ты нестабилен эмоционально, вступаешь в разборки с женой, чем всё больше себя закапываешь. Маятник раскачан до предела, его не остановить уже никогда без разрыва этих отношений, т.к. паттерны лоховского поведения тобой закреплены железно. Ну т.е. истерика, срачь, потом ты убегаешь, потом прибегаешь, просишь понять и простить, извиняешься и в таком духе. Дальше будет только все жестче и хуже. Это просто обычная природа. Баба к тебе цепляется думаешь почему? Не пытался анализ провести, почему она это в целом позволяет себе это делать? Сто процентов нет.

Итог только один - разрыв. Тебя сольют когда-то и будет потеряно огромное количество лет, сейчас получается уже не менее пяти, а это дохера. Самое плохое, что ты так можешь жить и десятку, а еще и детей сделать в такой атмосфере и в итоге всё равно все это завершится. Но урон будет намного сильнее.

Отсутствие самореализации по целям, ну блин. Тут проблема снова только в тебе. Ничего не мешает сесть и написать в планировщике, чего ты хочешь. Ну допустим хочу доход в 300к, чтобы купить хату в ипотеку там или чтобы путешествовать и т.д. Дальше разбить большую цель на подцели и начать выполнять их, чтобы дойти до этого уровня. Это как один из примеров. Тут вариантов тьма. Кто виноват в том, что ты - инфантильная улитка? Только ты. Никто в этой жизни тебя не озолотит и не даст ничего, если в богатой семье не родился, нужно пахать и самому всё выгрызать, иначе никак.

1. Раньше ссоры были еженедельно и очень затратные по эмоциям, когда дело доходило до расхода и собирания вещей. Но потом сели, поговорили - дали конечный шанс друг другу, после этого ссоры прекратились, около полугода не срались абсолютно, тогда я и подумал, что всё, отношения налажены, можно жениться.

Почему иногда возникают мысли о другой даме? Думаю, что это нормально, и дело не в том, что я не нагулялся, а в том что по природе мужик - он такой. (Со временем все приедается и хочется ощутить свежих эмоций).

2.Насчет того, что ей это надоест и будет билет в один конец - согласен. Последняя ссора именно по этой причине чуть не дошла до развода. Было озвучено, что мое молчание длительное надоело в край..но это уже другой разговор. У нас нет тех диких ссор, как раньше и частоты. Но в плане ссор осталась одна главная проблема - в конфликте не можем придти к общему, что приводит к моему отстранению и длительному молчанию. 

3.Казалось бы - понимаю, что такое здоровые отношения, но в данном случае пошло всё по п*зде на первом или втором году отношений, что привело к множеству допущенных ссор и истерик.

То что я нестабилен эмоционально - согласен, есть такое. Паттерны лоховского поведения - я готов над этим работать, все в жизни возможно и решаемо. Сейчас нет истерик с моей стороны и посылания на*ер со сбором вещей и т.п.

По поводу анализа ее поведения - к ней нет существенных претензий, опишу пример, как сейчас происходит, чтобы у тебя было понимание со стороны (возможно уже мои глаза замылены): идёт диалог, мне не понравилось что она сказала или в каком духе сказала/действия относительно её рассказа и т.п. - тут же внутри меня реакция и я сильно недоволен ею в текущий момент и даю ответную реакцию с недовольством и дальше слово за слово и приводит к тому, что мне не хочется с ней разговаривать, что в дальнейшем приводит к тому, что случается ссора и она виноватит меня в том, что наши отношения не меняются, что я как молчал 3 года назад, так и сейчас молчу, то что якобы я начинаю конфликт и потом не подхожу к ней.

Почему я не бросаю эти отношения? Потому что в неконфликтный день - меня она полностью устраивает (отношение ко мне, быт), но негативные эмоции в конфликте, я уже сам не вывожу и готов сбежать после ссоры.

По отсутствию самореализации - я с тобой полностью согласен, на текущий момент я инфантильная улитка, которая не знает чего хочет ч жизни.

Ты человек опытный и видимо много чего повидал в жизни..интересный собеседник. Интересно послушать, чтобы ты сделал, будь на моем месте? Пошел развод подавать и привет холостяцкая жизнь?

На форуме контингент советчиков специфический, поэтому фильтруй.

Вы молоды и это основная причина.

Баба твоя и правда болтается в широком диапазоне степеней свободы. Т.е. недостаточно к тебе привязана, чтобы быть послушной. Это снимок достижений твоей мужественности.

Мой совет. Иди в качалку для начала. Вчера. Ищи новую высокооплачиваемую работу, или добивайся повышения, расти в общем. Все не читал, но затыки в игры говорят что ты вяловат по жизни. Так что работай. Образование получай, развивайся как личность и мужик, глядишь и бабы с тобой по другому будут себ вести.

Такую черту характера как хладнокровие надо развиватььв первую очередь.

1 час назад, unusual сказал:

На форуме контингент советчиков специфический, поэтому фильтруй.

Вы молоды и это основная причина.

Баба твоя и правда болтается в широком диапазоне степеней свободы. Т.е. недостаточно к тебе привязана, чтобы быть послушной. Это снимок достижений твоей мужественности.

Мой совет. Иди в качалку для начала. Вчера. Ищи новую высокооплачиваемую работу, или добивайся повышения, расти в общем. Все не читал, но затыки в игры говорят что ты вяловат по жизни. Так что работай. Образование получай, развивайся как личность и мужик, глядишь и бабы с тобой по другому будут себ вести.

Такую черту характера как хладнокровие надо развиватььв первую очередь.

Мое мировоззрение один в один, написанного тобою.

Мое мнение: на форуме привыкли советовать в русле "на*уй эту даму, найдешь другую", есть исключения, которые советуют, как вырулить и улучшить текущие отношения.

Когда я ей либо что-то говорю или запрещаю (в рамках разумного)- она это слушает и исполняет (иногда приходится ей объяснять мои запреты). К тому же я чувствую её сильную привязанность ко мне в обычный день, когда нет ссоры, но в то же время мне кажется, что она недостаточно ко мне привязана, раз может сказать мне что-то а неподобающем тоне/не с той интонацией (возможно просто я о*уел и мое чсв завышено). И я действительно считаю себя неполноценно мужественным и  виноватым в плане построения отношений, что я много чего не пресекал на корню, включая свои косяки (в моем понимании - мужчина ответственный за отношения, и если они ху*вые, значит он не справился).

Качалка уже в планах, купил спортпит, но обнаружили грыжу паховую пару недель назад, операцию пока не делают в связи ковида..сказали что временно не оперируют, так что собираюсь посетить платную клинику для операции. Жена тоже со мной в спортзал будет ходить. Работу пока не планирую менять в связи со специфической специальностью, но про повышение уже идёт речь с начальником. 

Я действительно стал вяловатым. Дом-работа...раньше когда боксировал, не было загонов, что я в жизни делаю что-то не так.

Насчёт хладнокровия - согласен полностью. Спасибо.

22 минуты назад, Blackshade сказал:

Мое мнение: на форуме привыкли советовать в русле "на*уй эту даму, найдешь другую", есть исключения, которые советуют, как вырулить и улучшить текущие отношения.

Ну так все верно. Ты думаешь тебе зачем совет дали послать её? Чтобы улучшить отношения. Ты не догоняешь причинно-следственных связей.

Когда ты впервые написал, то твоя значимость была уже в помойке. Ну это и логично, сюда все приползают в основном, когда снежный ком негатива накопился и уже катится с горы на тебя, пытаясь убить. А ты хочешь его остановить на полном ходу и остаться целым. Так не бывает.

Сперва нужно свалить, послав бабу, ком скатится с горы, разобьется и растает со временем. Это вот как раз позволяет затереть все те негативные паттерны поведения, которые ты построил. В это время меняешь себя. Обычно это занимает по времени год, иногда два.

Дальше камбекаешь девушку и ведешь себя кардинально иначе. Отношения пойдут в другом русле. Но чтобы такое провернуть, нужно иметь нехилую силу воли, которая есть у единиц. Да, это может не получится и она уже будет в других отношениях, т.к. переварит и поймет, что ты идиотом был или тебе станет во время прокачки на неё пофиг, ты осознаешь, что вела она себя херово по таким-то причинам и не изменится, тебе оно больше не нужно. Но в этом и заключается смысл, что ты в любом случае не проиграешь. Опыт получишь, поймешь, что делал не так и какие действия делала девушка, которые нельзя терпеть, применишь этот опыт далее.

ПС лучше быть в спокойных и ровных отношениях, чем в помойке, где есть ссоры и тебя не уважают. Но до тебя такие истины не дойдут, ты зависим от эмоций и тебя хлебом не корми, дай посраться))) И да, тебя не уважают. Раз женщина тебе транслирует такое:

5 часов назад, Blackshade сказал:

Насчет того, что ей это надоест и будет билет в один конец - согласен. Последняя ссора именно по этой причине чуть не дошла до развода. Было озвучено, что мое молчание длительное надоело в край..

То дела твои плохи. Ты её уже просто достал, тупо надоело жить с таким размазней. Но сделать пока она ничего не может с этим, т.к. и сама не лучше. Но когда-то у неё тумблер в башке щелкнет и она начнет всё очень резко рушить, ты никак на это не сможешь повлиять, а вот урон получишь колоссальный.

5 часов назад, Blackshade сказал:

(Со временем все приедается и хочется ощутить свежих эмоций).

Не хочется. Отношения длительные, это не про эмоции. Я потому тебе и писал, что ты не шаришь, как правильно их строить. Ты просто тупо не нагулялся и разных баб не почпокал, поэтому так и говоришь. Эмоции через 3 года полностью сходят на нет. Дальше уже отношения держаться на общих целях, хобби, уважении, покое, детях. Чем больше жизни друг друга интегрированы, тем крепче это всё. А если у вас нет ничего общего и вы даже поговорить не можете, потому что банально не о чем, так это сожительство по инерции, а не отношения. Такое нужно сразу отрезать. Сам в молодости таким был, отношался, потому что "надо", а зачем, да хз. В итоге через 3 года пришлось расставаться, т.к. разные люди и зачем дальше вместе жить, вообще непонятно. Осознание, кого я хочу видеть рядом с собой и для чего, пришло только к 30. Но оно как раз и пришло через опыт разных отношений, все на своей шкуре испытал.

4 часа назад, Dentaky сказал:

Ну так все верно. Ты думаешь тебе зачем совет дали послать её? Чтобы улучшить отношения. Ты не догоняешь причинно-следственных связей.

Когда ты впервые написал, то твоя значимость была уже в помойке. Ну это и логично, сюда все приползают в основном, когда снежный ком негатива накопился и уже катится с горы на тебя, пытаясь убить. А ты хочешь его остановить на полном ходу и остаться целым. Так не бывает.

Сперва нужно свалить, послав бабу, ком скатится с горы, разобьется и растает со временем. Это вот как раз позволяет затереть все те негативные паттерны поведения, которые ты построил. В это время меняешь себя. Обычно это занимает по времени год, иногда два.

Дальше камбекаешь девушку и ведешь себя кардинально иначе. Отношения пойдут в другом русле. Но чтобы такое провернуть, нужно иметь нехилую силу воли, которая есть у единиц. Да, это может не получится и она уже будет в других отношениях, т.к. переварит и поймет, что ты идиотом был или тебе станет во время прокачки на неё пофиг, ты осознаешь, что вела она себя херово по таким-то причинам и не изменится, тебе оно больше не нужно. Но в этом и заключается смысл, что ты в любом случае не проиграешь. Опыт получишь, поймешь, что делал не так и какие действия делала девушка, которые нельзя терпеть, применишь этот опыт далее.

ПС лучше быть в спокойных и ровных отношениях, чем в помойке, где есть ссоры и тебя не уважают. Но до тебя такие истины не дойдут, ты зависим от эмоций и тебя хлебом не корми, дай посраться))) И да, тебя не уважают. Раз женщина тебе транслирует такое:

То дела твои плохи. Ты её уже просто достал, тупо надоело жить с таким размазней. Но сделать пока она ничего не может с этим, т.к. и сама не лучше. Но когда-то у неё тумблер в башке щелкнет и она начнет всё очень резко рушить, ты никак на это не сможешь повлиять, а вот урон получишь колоссальный.

Не хочется. Отношения длительные, это не про эмоции. Я потому тебе и писал, что ты не шаришь, как правильно их строить. Ты просто тупо не нагулялся и разных баб не почпокал, поэтому так и говоришь. Эмоции через 3 года полностью сходят на нет. Дальше уже отношения держаться на общих целях, хобби, уважении, покое, детях. Чем больше жизни друг друга интегрированы, тем крепче это всё. А если у вас нет ничего общего и вы даже поговорить не можете, потому что банально не о чем, так это сожительство по инерции, а не отношения. Такое нужно сразу отрезать. Сам в молодости таким был, отношался, потому что "надо", а зачем, да хз. В итоге через 3 года пришлось расставаться, т.к. разные люди и зачем дальше вместе жить, вообще непонятно. Осознание, кого я хочу видеть рядом с собой и для чего, пришло только к 30. Но оно как раз и пришло через опыт разных отношений, все на своей шкуре испытал.

На войне - все методы хороши)

Ты верно подметил, что уходя из отношений, не факт что ты в них вернёшься. Я согласен с твоим мнением, но я его разделяю в том плане, что можно и другим руслом пойти, попытаться вырулить отношения не разбегаясь..да возможно это не так эффективно, но тем не менее (дело даже не в мужском).

Про не нагулялся - возможно, но уже решение принято и надо нести ответственность. После всего прожитого - я понимаю, что после конфликта я готов уйти в холостяцкую жизнь, также об этом предупредил свою жену, что меня самого за*бали такие отношения, когда у нас ссора растягивается на несколько дней, что я эмоционально сгорел, что мне не составит труда взять и уйти (и это не только слова, это мои ощущения, раньше я такого не испытывал).

Так что если у нас вдруг возникнут с ней разногласия и они затянутся, исход один - расход (понимая все "тяжести и боли" расхода). 

Развязка эпопеи кажется близка.

Вчера вновь была ссора на фоне того, что я хотел сделать покупку в 5 т.р. не обговорив это с женой (по итогу ничего не купил. А хотел купить виброколонку, ибо соседи сверху достали). Она начала мне с недовольством высказывать, что почему я не обсудив с ней решил сделать покупку, т.к. бюджет общий, в ответ я также с недовольством среагировал, что когда она хочет потратить деньги на новые вещи или сходить в парикмахерскую - она же не спрашивает меня об этом, это ей не понравилось и начала сводить это к тому, что это абсолютно разные вопросы (к слову хотели брать ипотеку и договорились не делать лишних покупок), в итоге выясняли-выясняли - закончилось отстранением друг от друга с дальнейшим молчанием. Сегодня проснулись - общения нет, друг друга не трогаем (она при этом готовит завтрак, который ел только я) и ближе к вечеру начинается диалог и дошло до того, что мы вообще разные люди и не созданы друг для друга, что на протяжении всех 4х лет были ссоры, одни и те же проблемы, что я с таким характером не для семьи и т.п., что устала от отношений, нервов, стремных выходных из-за конфликтов и хочет спокойствия..когда задаю конкретный вопрос - развестись хочешь? В ответ, что не может быть больше с таким как я, что я не меняюсь и т.п. 

Я ей свою позицию объяснил, что у меня в голове мысли: это развестись и съехать от нее из-за многочисленных ссор и недопониманий друг друга (больше из-за того, что она сама не хочет быть со мной) но в то же время я пока испытываю чувства (люблю) и хотел бы доталово постараться сохранить семью (хоть и из двух человек). 

Текст сумбурный, на нервах сейчас, не знаю как дальше действовать...пока живём у нее с тёщей, планировали брать ипотеку, но с такими ссорами решили что нам далеко до ипотеки.

Прошу матёрых и мудрых, посоветовать, что дальше делать? Пока желание сохранить семью, но при этом есть мысли собрать монатки и разбежаться, потому что её слова о нежелании быть со мной - на это клонят.

P.s. если брать день без ссор - тянется друг к другу, объятия теплые, помощь в быту и т.д.

25 минут назад, Whoknows сказал:

А ты пробовал месяц без ссор?

Да.

В январе текущего года после серьезной ссоры (в новый год) - были раскалены до того предела, что хотели бежать друг от друга. Тогда сели, обсудили, пришли к тому, что так жить больше нельзя и если втечение месяца будет ссора - расход. После этого диалога ссоры кардинально прекратились, до июля текущего года, были в отпуске на море - там и закусились, из-за того что, были в горах на экскурсии, стояли в очереди и она что-то буркнула, что-то про очередь - мне это не зашло и я ляпнул ей, чтобы она не стонала и на этом фоне обиделась на меня, а я как всегда захотел помолчать (у меня всегда так, на фоне конфликта не хочу общаться Н-ое время), в итоге вечер этот просрали в тишине и недовольстве, на следующий день проснулись - опять двустороннее молчание, потом зову ее на море - в ответ получаю, что не хочу идти с таким настроением куда-то, в итоге я начал нервничать, что она неблагодарная и т.п., слово за слово, дело дошло до того, что она в соплях начала собирать вещи со словами, что как вернёмся в город разводимся (в эту же ночь мы должны были уже лететь домой), ударила в плечо ладошкой разок, на что я предупредил, что если ещё раз меня тронет - я ударю в ответ, но только в лицо...дальше каким-то образом спустя час-два, пошли на море, более менее успокоились друг к другу, прилетели домой и вроде бы все как неплохо, ссор не было до 7 сентября (но после этой ссоры в отпуске во мне что-то поменялось по отношению к ней, возможно и у нее тоже).

Меня ещё в какой-то степени съедает то, что я не в своем/съёмном жилье живу, а у нее дома с тёщей

20 минут назад, Blackshade сказал:

Меня ещё в какой-то степени съедает то, что я не в своем/съёмном жилье живу, а у нее дома с тёщей

Ну так расставайся и отваливай с этой хаты. Че ты булки мнешь уже почти 2 года и нихера не сделал. Ну вот скулишь ты 2 года, ситуация у тебя как была изначально отстойная, так и сейчас осталась. Че тебе еще надо то?

Сегодня проснулись - общения нет, друг друга не трогаем (она при этом готовит завтрак, который ел только я) и ближе к вечеру начинается диалог и дошло до того, что мы вообще разные люди и не созданы друг для друга, что на протяжении всех 4х лет были ссоры, одни и те же проблемы, что я с таким характером не для семьи и т.п., что устала от отношений, нервов, стремных выходных из-за конфликтов и хочет спокойствия..когда задаю конкретный вопрос - развестись хочешь? В ответ, что не может быть больше с таким как я, что я не меняюсь и т.п. 

Баба тебе уже буквально кричит, что ты просто беспонтовый и конченный олень, достал её в доску, от тебя тупо тошнит.

Проваливай быстрее и налаживай свою жизнь, ты для неё никто, она тебя не уважает и уже никогда уважать не будет. И она права на 100%. Тебя не за что уважать. Ты мало того, что живешь у её мамки, как лох, в 24 года, т.е. на чужой территории, так еще и не делаешь ничего, чтобы развивать эти отношения. Одни только склоки какие-то и недовольства, постоянные предъявы, истерики от тебя. А нехер потому что в 24 года пытаться в брак лезть, когда всё плохо. Ума нет, анализировать не умеешь ничего, баб не понимаешь, яиц нет, конфликты разруливать не понимаешь как.

Отваливай на съемную хату, подавай на развод и ситуация серьезно улучшится. Возьмешь с женой совместную ипотеку и тогда тебе кранты, т.к. лишь вопрос времени, когда она тебя сменит. А потом делить ипотечную хату будет адской мукой.

35 минут назад, Dentaky сказал:

Ну так расставайся и отваливай с этой хаты. Че ты булки мнешь уже почти 2 года и нихера не сделал. Ну вот скулишь ты 2 года, ситуация у тебя как была изначально отстойная, так и сейчас осталась. Че тебе еще надо то?

Баба тебе уже буквально кричит, что ты просто беспонтовый и конченный олень, достал её в доску, от тебя тупо тошнит.

Проваливай быстрее и налаживай свою жизнь, ты для неё никто, она тебя не уважает и уже никогда уважать не будет. И она права на 100%. Тебя не за что уважать. Ты мало того, что живешь у её мамки, как лох, в 24 года, т.е. на чужой территории, так еще и не делаешь ничего, чтобы развивать эти отношения. Одни только склоки какие-то и недовольства, постоянные предъявы, истерики от тебя. А нехер потому что в 24 года пытаться в брак лезть, когда всё плохо. Ума нет, анализировать не умеешь ничего, баб не понимаешь, яиц нет, конфликты разруливать не понимаешь как.

Отваливай на съемную хату, подавай на развод и ситуация серьезно улучшится. Возьмешь с женой совместную ипотеку и тогда тебе кранты, т.к. лишь вопрос времени, когда она тебя сменит. А потом делить ипотечную хату будет адской мукой.

Итак в планах съехать - хотел бы с ней съехать, но вряд ли это получится.

В брак полез, успокаивая себя, что у всех бывают ссоры и отношения между нами улучшаться. 

Насчёт отсутствия ума, не умения анализировать ситуации житейские и т.д. - я поэтому и пришел на форум, обучиться новым знаниям, не наступая многократно на грабли.

Насчёт ипотеки вопрос остановлен, т.к. с такими отношениями её не будет, потому что в основном все расходы на мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 206

Тема Галадриэль :)

2. 12 206

3. 12 206

4. 12 206

5. 12 206

• Создать...