Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание и самокопание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. 

Нам с ОЖП по 24 года. 

Я - среднее образование(получаю заочно высшее по другой специальности), своя кв(одношука, подаренная родителями, сам делал ремонт), работаю (зп выше среднего по региону), спорт, книги, курсы и поиск дополнительного заработка. Внешка 5/10. В городе год, пара друзей всего. 

ОЖП - образование среднее, работа не ахти, спорт, книги и прочее саморазвитие. Музыкальная школа, играет, поет, концерты различные. Друзей и знакомых полно, общительный и открытый человек. Внешка 6/10

Познакомились полгода назад. Рассматривал как СО. Виделись раз в неделю. Иногда два. В СС сижу редко, на связь выходил почти всегда только для того, чтобы пригласить на "свидание". :) Первые четыре месяца так и пронеслись. Она делала мне различные маленькие подарки (я поздравил только с новым годом), БЗ пытался держать чуть с уклоном на себя, чтобы не свалила и не перевести в ЛТР. Но как уже понятно, после такого долгого СО, потихоньку перешло  в ЛТР

В Новый год у нас случился конфликт. Я сразу же (по заветам форума) ее в полный игнор везде. Написывала, звонила, специально выцепляла на улице. Никогда бы не подумал, что такая девушка, как она, будет бегать за мной. Наверное самооценку зажало, имхо. Нигде не сломался и не прогнулся. Спустя еще неделю пишет, что очень скучает и бла бла бла. Ладно. Увиделись, секс, всё порешали.

Еще полтора месяца и я уехал по работе в другой город на месяц. Мы в разных городах сейчас. Первые две недели много общались в СС (раньше такого не было), начала появляться ревность и многое прочее. Была какая-то глупость написана с ее и моей стороны. Ладно, не суть. Дело вот в чем. Через еще месяц она уедет в другой город учиться (очень талантливый человек, счастья ей :D). Я об этом знал изначально. Может быть по этой самой причине и не хотел отношений. Теперь залип. Конкретно. Мы всё обсудили и пришли, что надо прекратить общение, ибо друг друга мучить какой-то надеждой нет смысла. Адекватно и разумно подошли к вопросу. ОЖП сказала, что не сможет мне не писать, лучше тогда в ЧС ее и остальная бабская муть.

На такой нотке и закончили(ни о чем). Уже пару дней игнор друг друга. Писать первый конечно же не стану. Где-то в душе я хочу, чтобы она мне написала. Пальцы тянутся проверить ее СС. Мысли ежеминутно проносятся об ОЖП

Нет, вся суть не в том, что я влюблен, никогда не найду такую же девушку и что-то там еще. Нет.

Мне нравится ее жизнь, люди, которые ее окружают. Она без проблем отойдет за несколько дней и позабудет меня, если уже не отошла. Такие мысли слегка угнетают. 

Да, у меня много увлечений, не забиваю и прокачиваю себя по всем фронтам. С самооценкой особых проблем замечено не было. Но я одинок. Мой внутренний мир не на столько богат, чтобы заполнить такую пустоту. Не виду активную жизнь в СС, та и смысл вести, если кроме меня самого в этой жизни никого нет? Пытаюсь вкладывать средства в себя. В новые навыки, умения и интелект конечно же. Не подумайте, я не жалею себя. С людьми бываю веселым и открытым. В словах ОЖП проскакивали слова, что у меня есть  харизма. Но она тоже не знала, что я одинок так. 

Ребят, будут размышления по моей писанине? Обязательно допишу что-нибудь, если потребуется. 

Опубликовано:

Так, а чего ты хочешь, вы в разных городах, потом она уедет учиться в другой город, сам же знаешь отношения на расстоянии, так себе затея, вы лишь создаете иллюзию отношений! ИМХО здесь решение было принято граммотно, вот скажем вернется она в твой город, тогда уже можно будет о чем то подумать, а сейчас то что??

Опубликовано:
14 минут назад, baltazar87 сказал:

Так, а чего ты хочешь, вы в разных городах, потом она уедет учиться в другой город, сам же знаешь отношения на расстоянии, так себе затея, вы лишь создаете иллюзию отношений! ИМХО здесь решение было принято граммотно, вот скажем вернется она в твой город, тогда уже можно будет о чем то подумать, а сейчас то что??

Мне кажется... Нет, не кажется. Я считаю, что у нее жизнь интереснее и насыщеннее, чем у меня. Хочется нечто подобного. Какого-то признания что ли. 

Да-да. Насчет отношений на расстоянии даже не думали. Всё предельно понятно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nelis сказал:

Мне кажется... Нет, не кажется. Я считаю, что у нее жизнь интереснее и насыщеннее, чем у меня. Хочется нечто подобного. Какого-то признания что ли. 

И? В чем проблема?? Интереснее и насыщеннее свою жизнь можешь сделать только ты сам, не она, не твои родители, а именно ты САМ!!!

Опубликовано:
13 минут назад, baltazar87 сказал:

И? В чем проблема?? Интереснее и насыщеннее свою жизнь можешь сделать только ты сам, не она, не твои родители, а именно ты САМ!!!

Прекрасно понимаю. :) Я делаю какие-то потуги в ту сторону себя, где полагаю, мне чего-то недостает. 

Не завидую материальным благам, внешней привлекательности, каким-либо человеческим качествам, а всего лишь наличию друзей. Чтобы было кому написать, с кем поговорить и скрасить свой досуг хотя бы раз в неделю. 

Опубликовано:
58 минут назад, Nelis сказал:

Мне кажется... Нет, не кажется. Я считаю, что у нее жизнь интереснее и насыщеннее, чем у меня. Хочется нечто подобного. Какого-то признания что ли

А, ну тогда всё норм. То есть, не то чтобы норм, но всё поправимо, и всё в твоих руках.

Начни выстраивать свою жизнь таким образом, чтобы она была интересна тебе, насыщай её смыслами, деятельностью, событиями. Перестань искать внешние опоры для своей личности, учись опираться только на себя.

Пока чужая жизнь для тебя интереснее, чем своя собственная - ты будешь прозябать в роли просящего. А когда ты станешь независим, наполнишь свою жизнь смыслом и энергией - ты обретёшь магнетизм, и уже другие люди будут тянуться к тебе.

Опубликовано:

Автор ты поныть сюда пришел?  Ты сам это все создал. ОЖП к тебе тянулась, может и не уехала бы, будь ты чуть повнимательней к ней. 

Сам выбор сделал в сторону СО и теперь ноешь, получается у нее яйца поболее твоих. 

А насчет друзей, ходи куда нибудь что тебе интересно. В бары хорошие, рестораны-пивоварни тоже можно встретить интересных людей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Скандал сказал:

Автор ты поныть сюда пришел?  Ты сам это все создал. ОЖП к тебе тянулась, может и не уехала бы, будь ты чуть повнимательней к ней. 

Уехала бы по-любому. Мечта человека. Я не такой эгоистичный, чтобы на себя одеяло тянуть. 

7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

А, ну тогда всё норм. То есть, не то чтобы норм, но всё поправимо, и всё в твоих руках.

Начни выстраивать свою жизнь таким образом, чтобы она была интересна тебе, насыщай её смыслами, деятельностью, событиями. Перестань искать внешние опоры для своей личности, учись опираться только на себя.

Пока чужая жизнь для тебя интереснее, чем своя собственная - ты будешь прозябать в роли просящего. А когда ты станешь независим, наполнишь свою жизнь смыслом и энергией - ты обретёшь магнетизм, и уже другие люди будут тянуться к тебе.

Я пытаюсь. Честно. Видимо недостаточно. Буду больше стараться. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nelis сказал:

Мы всё обсудили и пришли, что надо прекратить общение, ибо друг друга мучить какой-то надеждой нет смысла.

Вот тут не понял логики.

Тебе приятен человек, она уезжает учиться. Ну и пусть уезжает, поддерживай с ней общение периодически. Вернется, дальше закрутиться, ну или будет приезжать иногда и будет у тебя СО с ней...

Че плять ломать сук на котором сидишь то? Всегда удивляет.

Вот что поменялось бы если ты не "решил" прервать отношение с ней?

Детский сад, штаны на лямках. Баба теперь уезжает в другой город шпилиться со спокойной душой зная, что тебе ни чем не обязана!) А стоило просто не обсуждать расставание с ней... 

Короче стратегия это не твое... Уже не переиграть это все. Жди надейся, что твоя значимость окажется большей, чем васьки там.

А вообще очень много слов как ты одинок... Прослеживается твоя жалость к себе, что не есть хорошо.

Меняй круг общения, прокачивайся. 

Жизнь пошла дальше, данная ОЖП в прошлом. Забудь ее.

Опубликовано:
3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Вот тут не понял логики.

Тебе приятен человек, она уезжает учиться. Ну и пусть уезжает, поддерживай с ней общение периодически. Вернется, дальше закрутиться, ну или будет приезжать иногда и будет у тебя СО с ней...

Че плять ломать сук на котором сидишь то? Всегда удивляет.

Вот что поменялось бы если ты не "решил" прервать отношение с ней?

Детский сад, штаны на лямках. Баба теперь уезжает в другой город шпилиться со спокойной душой зная, что тебе ни чем не обязана!) А стоило просто не обсуждать расставание с ней... 

Короче стратегия это не твое... 

Чтобы я сам себе мозг выносил? Тоже как-то не нравится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nelis сказал:

Чтобы я сам себе мозг выносил? Тоже как-то не нравится. 

Как мозг выносить? 

Живешь своей жизнью, иногда с ней общаешься. Пусть себе живет, но ты не обрываешь мосты. Сейчас ты обрываешь их, а даже оборвал. Сидишь страдаешь.

Если ты такой слабый и жалкий сам для себя, что не можешь контролировать свою дистанцию и общение с ОЖП, тогда тебе нужен врач а не форум=))) В твоем посте, я прослеживал то, что ты можешь себя контролировать и думать о своих действиях.

Чего сейчас ты то переобуваешься. Где лож? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Как мозг выносить? 

Живешь своей жизнью, иногда с ней общаешься. Пусть себе живет, но ты не обрываешь мосты. Сейчас ты обрываешь их, а даже оборвал. Сидишь страдаешь.

Если ты такой слабый и жалкий сам для себя, что не можешь контролировать свою дистанцию и общение с ОЖП, тогда тебе нужен врач а не форум=))) В твоем посте, я прослеживал то, что ты можешь себя контролировать и думать о своих действиях.

Чего сейчас ты то переобуваешься. Где лож? 

Легче отзалипнуть путём прекращения общения. 

Опубликовано:
36 минут назад, Nelis сказал:

Какой вопрос к форуму тогда поясни?!

Ты все решил, все сделал.

Сидишь страдаешь и жалеешь себя, что у нее веселая жизнь, а у тебя унылая. И?

Опубликовано:
Только что, Nelis сказал:

Но связь то можно поддерживать, общаться, интересоваться делами друг друга 

Зачем сразу в ЧС и ДОД то  а потом страдать, сидеть ещё и понижать свою самооценку ? 

1 час назад, Nelis сказал:

Но я одинок. Мой внутренний мир не на столько богат, чтобы заполнить такую пустоту. Не виду активную жизнь в СС, та и смысл вести, если кроме меня самого в этой жизни никого нет? Пытаюсь вкладывать средства в себя. В новые навыки, умения и интелект конечно же.

Это от расставания у тебя, пробуй теперь с другими Ожп, да и с той наладь контакт и переводи в Со. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Но связь то можно поддерживать, общаться, интересоваться делами друг друга 

Зачем сразу в ЧС и ДОД то  а потом страдать, сидеть ещё и понижать свою самооценку ? 

Ну вот серьезно, оно мне надо? У нее там куча таких. :D Как песик оставаться на общении, авось перепадет когда-нибудь? Лучше покопаюсь в своей дурной голове недельку и приду в норму. ЧС никакого нет. Последние сообщения были вполне адекватные. Захочет - напишет. Я первый не буду делать шаги. 

Вот скажи, я хоть в чем-то прав? Или мои рассуждения неверны? Или смотря с какой стороны посмотреть? 

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это от расставания у тебя, пробуй теперь с другими Ожп

Я пробую. Завтра иду с ОЖП гулять. :)

• Советник
Опубликовано:

У тебя нормальные для твоего юного возраста заморочки. Детская психика привыкает к реальному взросолму миру, его холодной пустоте и бескрайнему одиночеству. Привыкает с трудом. Плюс ещё это всё обостряется такой ситуацией с девочкой.

У Хименеса был хороший стих про такое

Осенний дождь

Хлещет по окнам ливень осенний;
брызжут осколки струй на ступени,
вымыв до глянца листья сирени.
В сердце, как в поле, льет с небосклона...
Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,
тонет округа в смутной печали.
Луч розоватой диагональю
льется по мокрой раме оконной...
Плещет и плещет дождь монотонный.

В сердце и в поле так нелюдимо!
Рядом ни друга нет, ни любимой...
Юность проходит тщетно и мимо...
Лоб ощущает холод ладони.
Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...
Как не присниться сердцу и ниве,
будто их доля станет счастливей,
если прольется свет с небосклона?
Плещет и плачет дождь монотонно.

А это из Макс Фрай - худ. книги.

- Когда-то очень давно, когда я был почти мальчиком, со мной случилось то же самое, что и с ними. Какой-то тип, вроде этого, - он кивнул в сторону неподвижного тела Гугимагона, - похитил мой дух... очень небольшую его часть, мне еще повезло. Разумеется, тогда я так и не понял, что со мной случилось. Я оставался достаточно нормальным парнем, никому и в голову не пришло бы упечь меня в Приют Безумных. Просто мне чего-то не хватало, хотя я совершенно не осознавал этого. Я был очень молод и не знал, как ощущают себя прочие люди, я даже полагал, что эта пустота внутри - нормальное человеческое чувство, что жизнь достаточно глупа и безрадостна для всех... Со мной все было в порядке, просто меня ничего не интересовало по-настоящему, все происходящее казалось бессмысленным: скучные и противные дни, похожие один на другой, ночи без сновидений, и усталость - такая бесконечная усталость! Я болтался, как неприкаянный, и мои тусклые глаза не видели ничего, кроме моих собственных отражений в многочисленных зеркалах, от которых меня смутно тошнило... Это метафора, Макс. Слов, которые нужны, чтобы объяснить, как это было паршиво, все равно не существует. Хуже всего, что какая-то часть меня все еще помнила, что бывает и по-другому. Это приносило боль - неосознанную и неописуемую одновременно... Так продолжалось, пока старый шериф Махи Аинти не предложил мне место своего помощника. Теперь-то я знаю: первое что он сделал, познакомившись со мной поближе - это отправился в Хумгат, разыскал маленькую частичку меня, которой мне так не хватало... ну, наверное, дал по морде, кому следует, одним словом, освободил мой заблудившийся дух из его плена. И тогда я снова узнал, чем пахнет настоящая жизнь. В ту ночь я дежурил в Доме у Дороги, это было мое второе ночное дежурство... или все-таки третье?... Я задремал, сидя в кресле, а потом вдруг проснулся, подскочил как укушенный, потому что ветер распахнул окно, и оказалось, что в этом прекрасном Мире существуют такие вещи, как мелкие капли дождя и запах мокрых листьев дерева шотт - не меньшее чудо, чем восход какого-нибудь лилового Солнца на другом краю Вселенной... Я вылез в окно и поперся бродить по городу: обошел все мосты - ты ведь помнишь, сколько мостов в Кеттари, Макс? - пил какую-то дрянь в ночном трактире, изумляясь ее отчетливому вкусу, пытался потрогать руками все, что можно потрогать, просто чтобы убедиться, что оно настоящее... вернее, что я сам настоящий. Что правда, то правда: в ту ночь я наконец-то снова стал "настоящим", и чуть не рехнулся от вернувшейся ко мне остроты ощущений! Честно говоря, я до сих пор в восторге от факта собственного существования, и от каждой травинки у меня под ногами заодно: мне есть, с чем сравнивать, я все еще помню время, когда жил среди всего этого, не чувствуя почти ничего... А потом я кое-как взял себя в руки и вернулся на службу, и этот хитрец Махи часа три ворчал на меня за самовольную отлучку - думаю просто для того, чтобы не дать мне окончательно сойти с ума от счастья, хотя даже его ворчание не очень-то подействовало. - Джуффин улыбнулся так мечтательно, словно выговор, полученный от старого шерифа Кеттари Махи Аинти, был самым приятным событием в его жизни... Да так оно наверное и было, в каком-то смысле.

Тебе надо становиться энергичней, позитивней.. Прекращать ожидать от мира что он принесёт тебе счастье, друзей, любимых - без твоей на то борьбы.

Прекращать быть вот таким печальным.. И вялым. И ноующим.

Начать что-то созидать.

Читай книги хорошие, смотри хорошие фильмы.

Развивайся всесторонне. Не ты первый с такими проблемами столкнулся. И это всё решается конечно.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя нормальные для твоего юного возраста заморочки. Детская психика привыкает к реальному взросолму миру, его холодной пустоте и бескрайнему одиночеству. Привыкает с трудом. Плюс ещё это всё обостряется такой ситуацией с девочкой.

У Хименеса был хороший стих про такое

Осенний дождь

Хлещет по окнам ливень осенний;
брызжут осколки струй на ступени,
вымыв до глянца листья сирени.
В сердце, как в поле, льет с небосклона...
Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,
тонет округа в смутной печали.
Луч розоватой диагональю
льется по мокрой раме оконной...
Плещет и плещет дождь монотонный.

В сердце и в поле так нелюдимо!
Рядом ни друга нет, ни любимой...
Юность проходит тщетно и мимо...
Лоб ощущает холод ладони.
Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...
Как не присниться сердцу и ниве,
будто их доля станет счастливей,
если прольется свет с небосклона?
Плещет и плачет дождь монотонно.

А это из Макс Фрай - худ. книги.

- Когда-то очень давно, когда я был почти мальчиком, со мной случилось то же самое, что и с ними. Какой-то тип, вроде этого, - он кивнул в сторону неподвижного тела Гугимагона, - похитил мой дух... очень небольшую его часть, мне еще повезло. Разумеется, тогда я так и не понял, что со мной случилось. Я оставался достаточно нормальным парнем, никому и в голову не пришло бы упечь меня в Приют Безумных. Просто мне чего-то не хватало, хотя я совершенно не осознавал этого. Я был очень молод и не знал, как ощущают себя прочие люди, я даже полагал, что эта пустота внутри - нормальное человеческое чувство, что жизнь достаточно глупа и безрадостна для всех... Со мной все было в порядке, просто меня ничего не интересовало по-настоящему, все происходящее казалось бессмысленным: скучные и противные дни, похожие один на другой, ночи без сновидений, и усталость - такая бесконечная усталость! Я болтался, как неприкаянный, и мои тусклые глаза не видели ничего, кроме моих собственных отражений в многочисленных зеркалах, от которых меня смутно тошнило... Это метафора, Макс. Слов, которые нужны, чтобы объяснить, как это было паршиво, все равно не существует. Хуже всего, что какая-то часть меня все еще помнила, что бывает и по-другому. Это приносило боль - неосознанную и неописуемую одновременно... Так продолжалось, пока старый шериф Махи Аинти не предложил мне место своего помощника. Теперь-то я знаю: первое что он сделал, познакомившись со мной поближе - это отправился в Хумгат, разыскал маленькую частичку меня, которой мне так не хватало... ну, наверное, дал по морде, кому следует, одним словом, освободил мой заблудившийся дух из его плена. И тогда я снова узнал, чем пахнет настоящая жизнь. В ту ночь я дежурил в Доме у Дороги, это было мое второе ночное дежурство... или все-таки третье?... Я задремал, сидя в кресле, а потом вдруг проснулся, подскочил как укушенный, потому что ветер распахнул окно, и оказалось, что в этом прекрасном Мире существуют такие вещи, как мелкие капли дождя и запах мокрых листьев дерева шотт - не меньшее чудо, чем восход какого-нибудь лилового Солнца на другом краю Вселенной... Я вылез в окно и поперся бродить по городу: обошел все мосты - ты ведь помнишь, сколько мостов в Кеттари, Макс? - пил какую-то дрянь в ночном трактире, изумляясь ее отчетливому вкусу, пытался потрогать руками все, что можно потрогать, просто чтобы убедиться, что оно настоящее... вернее, что я сам настоящий. Что правда, то правда: в ту ночь я наконец-то снова стал "настоящим", и чуть не рехнулся от вернувшейся ко мне остроты ощущений! Честно говоря, я до сих пор в восторге от факта собственного существования, и от каждой травинки у меня под ногами заодно: мне есть, с чем сравнивать, я все еще помню время, когда жил среди всего этого, не чувствуя почти ничего... А потом я кое-как взял себя в руки и вернулся на службу, и этот хитрец Махи часа три ворчал на меня за самовольную отлучку - думаю просто для того, чтобы не дать мне окончательно сойти с ума от счастья, хотя даже его ворчание не очень-то подействовало. - Джуффин улыбнулся так мечтательно, словно выговор, полученный от старого шерифа Кеттари Махи Аинти, был самым приятным событием в его жизни... Да так оно наверное и было, в каком-то смысле.

Тебе надо становиться энергичней, позитивней.. Прекращать ожидать от мира что он принесёт тебе счастье, друзей, любимых - без твоей на то борьбы.

Прекращать быть вот таким печальным.. И вялым. И ноующим.

Начать что-то созидать.

Читай книги хорошие, смотри хорошие фильмы.

Развивайся всесторонне. Не ты первый с такими проблемами столкнулся. И это всё решается конечно.

Благодарю за ответ! :)

• Советник
Опубликовано:

И в отношениях это тоже существенная ошибка - пытаться на бабу опираться, искать в ней спасения от одиночества.

Бабы слишком слабы для такой роли серьёзной.. Скорее ты сам должен быть опорой для бабы. Учить её радоваться жизни. Вести её, направлять во всём. Учить её управлять своими чувствами и эмоциями - а это то что женщинам даётся тяжелее всего.

Потому тут надо многое пересматривать, переформатировать в себе.

И в первую очередь становиться амбициознее, наглее, энергичнее - и отправляться за новым опытом. Соблазнять, с кем то дружиться, устанавливать новые связи, искать приключений. Копить в этом во всём силу и уверенность. А чтобы начать это успешно делать, быть желанным тёлками - надо уже сейчас исправлять настроения свои, гнать чернуху прочь, становиться азартнее, пускать по венам рокнролл )

Так

И вот так

https://www.youtube.com/watch?v=e68c6whsO_E

Опубликовано:
4 часа назад, Nelis сказал:

Теперь залип. Конкретно

Твой залип - это фантазии и иллюзии.

Ты что то не договариваешь, на ровном месте не залипают. Ты либо сразу минусовал, либо где то бз завалил.

Напридумывал себе всякого, нафантазировал, а она вдруг уезжает в другой город, несоответствие иллюзий и реальности, все воздушные замки в твоей голове рушатся как карточный домик, поэтому у тебя бомбалейло.

Опубликовано:

Через еще месяц она уедет в другой город учиться

А какой смысл разбираться в твоей истории? Она уедет в другой город. Считай, что она умерла для тебя. Выходи из минуса, переключи внимание на другие сферы своей жизни, о ней не думай больше, найди новую девушку.

Как ты можешь на это повлиять? Никак. Ты это не контролируешь, поэтому прими ситуацию как есть, со всеми положительными сторонами и недостатками. И не думай об этом. Думать надо о том что в сфере твоей компетенции, а не о том на что ты никак не можешь повлиять.

Как в том видосе - "на этом наши полномочия всё..."

Давай, прекращай.

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабы слишком слабы для такой роли серьёзной.. Скорее ты сам должен быть опорой для бабы. Учить её радоваться жизни. Вести её, направлять во всём. Учить её управлять своими чувствами и эмоциями - а это то что женщинам даётся тяжелее всего.

И в первую очередь становиться амбициознее, наглее, энергичнее - и отправляться за новым опытом

Пэ! Я так и поступал, таким и был. 

Амбициозный, позитивный, наглый, энергия рекой лилась. Красивые слова, ухаживания и нежность при встречах. А после прощания пропадал на пару-тройку дней. Свои дела, на ОЖП нет времени, когда буду свободен - увидимся. И никогда не делал девушку центром вселенной. Я на себя подсадил, ибо никто так с ней не общался. Всё по канонам форума. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nelis сказал:

Пэ! Я так и поступал, таким и был. 

Амбициозный, позитивный, наглый, энергия рекой лилась. Красивые слова, ухаживания и нежность при встречах. А после прощания пропадал на пару-тройку дней. Свои дела, на ОЖП нет времени, когда буду свободен - увидимся. И никогда не делал девушку центром вселенной. Я на себя подсадил, ибо никто так с ней не общался. Всё по канонам форума. 

Да не был ты таким ) Каким-то ещё был, но не таким.

Потому верно тебе выше пишут - баба аж в другой город от тебя намылилась.

Когда же всё делаешь лучше - баба не мыслит жизни без тебя и никуда от тебя не сбегает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nelis сказал:

Амбициозный, позитивный, наглый, энергия рекой лилась. Красивые слова, ухаживания и нежность при встречах. А после прощания пропадал на пару-тройку дней. Свои дела, на ОЖП нет времени, когда буду свободен - увидимся. И никогда не делал девушку центром вселенной. Я на себя подсадил, ибо никто так с ней не общался. Всё по канонам форума

И в итоге залип?

Так не бывает, бро!

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

:rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому верно тебе выше пишут - баба аж в другой город от тебя намылилась.

Когда же всё делаешь лучше - баба не мыслит жизни без тебя и никуда от тебя не сбегает.

Планы годичной давности у нее. 

Ладно, спорить не буду. Наверное, заидеализировал свое поведение. Да как поведение , образ, который сам и создал. 

6 минут назад, Kobasytch сказал:

И в итоге залип?

Так не бывает, бро!

:rolleyes:

Возможно. :D 

Как считаю, то залип из-за того, что помимо нее, других ОЖП не было и какого-то, как сказал Пэ, куража.:) 

Опубликовано:
6 минут назад, Nelis сказал:

Как считаю, то залип из-за того, что помимо нее, других ОЖП не было и какого-то, как сказал Пэ, куража.:) 

Ты можешь отрефлексировать в какой момент ты начал залипать? Что тому предшествовало?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Nelis сказал:

Планы годичной давности у нее. 

Ладно, спорить не буду. Наверное, заидеализировал свое поведение. Да как поведение , образ, который сам и создал. 

Все планы у бабы легко меняются, и идут в другое русло - когда мужик её по настоящему и глубоко зацепил. Когда даёт ей что-то уникальное, редкое, лучшее.

То что ты давал - в этом не было глубины, силы.

Ну вот что ты ей давал, если подумать, кроме фикции какой-то, игры. Ты был ей опрой в жизни? Нет.. Так как сам едва на ногах стоишь и сыпешься под грузом всяких печалей и чувства одиночества. И т.д

Потому говорю надо расти, улучшать себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Все планы у бабы легко меняются, и идут в другое русло - когда мужик её по настоящему и глубоко зацепил. Когда даёт ей что-то уникальное, редкое, лучшее.

То что ты давал - в этом не было глубины, силы.

Ну вот что ты ей давал, если подумать, кроме фикции какой-то, игры. Ты был ей опрой в жизни? Нет.. Так как сам едва на ногах стоишь и сыпешься под грузом всяких печалей и чувства одиночества. И т.д

Потому говорю надо расти, улучшать себя.

Ты сейчас всё правильно написал. 

Только вот она не знала, что на самом деле и как. Снаружи у меня всегда был позитив и эта самая наигранность. Но я понял о чем ты. Раз внутри меня такая муть, то и наружу проецируется. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Nelis сказал:

Ты сейчас всё правильно написал. 

Только вот она не знала, что на самом деле и как. Снаружи у меня всегда был позитив и эта самая наигранность. Но я понял о чем ты. Раз внутри меня такая муть, то и наружу проецируется.

Это как радиация - её не видно но она есть. И влияет на организм и здоровье.

Не видно было твоей слабости, не тело женское не чувствовало страсти, прилива энергии, радости мощной, уверенности в будущем. Наоборот его что-то невнятно для неё самой угнетало, подавляло. А в итоге ничто её с тобой не удержало, не обнаружила она на финише никаких таких ощущений которые удержали бы её возле тебя, и пусть с печалью, с грустью, с сожалением, с болью в сердце, потому что привыкла, и любила - но покинула тебя. Потому что слишком пусто, слишком слабо это всё было.

Да и ты сам даже не пытался ею руководить, влиять на её планы, вести её куда-то. Пассивно наблюдал за всем. Потому что опять же все твои компасы сбиты. Куда идёшь не знаешь, как чувствовать бодрячком себя в этом мире - не знаешь. И т.д

Потому и за руководство бабой, с практику того же фонового доминирования - толком взяться не можешь. Не можешь устроить ни свою, ни её жизнь классной - не знаешь как.

Опубликовано:

Приветствую всех. 

Нам с ОЖП по 24 года. 

Я - среднее образование(получаю заочно высшее по другой специальности), своя кв(одношука, подаренная родителями, сам делал ремонт), работаю (зп выше среднего по региону), спорт, книги, курсы и поиск дополнительного заработка. Внешка 5/10. В городе год, пара друзей всего. 

ОЖП - образование среднее, работа не ахти, спорт, книги и прочее саморазвитие. Музыкальная школа, играет, поет, концерты различные. Друзей и знакомых полно, общительный и открытый человек. Внешка 6/10

Познакомились полгода назад. Рассматривал как СО. Виделись раз в неделю. Иногда два. В СС сижу редко, на связь выходил почти всегда только для того, чтобы пригласить на "свидание". :) Первые четыре месяца так и пронеслись. Она делала мне различные маленькие подарки (я поздравил только с новым годом), БЗ пытался держать чуть с уклоном на себя, чтобы не свалила и не перевести в ЛТР. Но как уже понятно, после такого долгого СО, потихоньку перешло  в ЛТР

В Новый год у нас случился конфликт. Я сразу же (по заветам форума) ее в полный игнор везде. Написывала, звонила, специально выцепляла на улице. Никогда бы не подумал, что такая девушка, как она, будет бегать за мной. Наверное самооценку зажало, имхо. Нигде не сломался и не прогнулся. Спустя еще неделю пишет, что очень скучает и бла бла бла. Ладно. Увиделись, секс, всё порешали.

Еще полтора месяца и я уехал по работе в другой город на месяц. Мы в разных городах сейчас. Первые две недели много общались в СС (раньше такого не было), начала появляться ревность и многое прочее. Была какая-то глупость написана с ее и моей стороны. Ладно, не суть. Дело вот в чем. Через еще месяц она уедет в другой город учиться (очень талантливый человек, счастья ей :D). Я об этом знал изначально. Может быть по этой самой причине и не хотел отношений. Теперь залип. Конкретно. Мы всё обсудили и пришли, что надо прекратить общение, ибо друг друга мучить какой-то надеждой нет смысла. Адекватно и разумно подошли к вопросу. ОЖП сказала, что не сможет мне не писать, лучше тогда в ЧС ее и остальная бабская муть.

На такой нотке и закончили(ни о чем). Уже пару дней игнор друг друга. Писать первый конечно же не стану. Где-то в душе я хочу, чтобы она мне написала. Пальцы тянутся проверить ее СС. Мысли ежеминутно проносятся об ОЖП

Нет, вся суть не в том, что я влюблен, никогда не найду такую же девушку и что-то там еще. Нет.

Мне нравится ее жизнь, люди, которые ее окружают. Она без проблем отойдет за несколько дней и позабудет меня, если уже не отошла. Такие мысли слегка угнетают. 

Да, у меня много увлечений, не забиваю и прокачиваю себя по всем фронтам. С самооценкой особых проблем замечено не было. Но я одинок. Мой внутренний мир не на столько богат, чтобы заполнить такую пустоту. Не виду активную жизнь в СС, та и смысл вести, если кроме меня самого в этой жизни никого нет? Пытаюсь вкладывать средства в себя. В новые навыки, умения и интелект конечно же. Не подумайте, я не жалею себя. С людьми бываю веселым и открытым. В словах ОЖП проскакивали слова, что у меня есть  харизма. Но она тоже не знала, что я одинок так. 

Ребят, будут размышления по моей писанине? Обязательно допишу что-нибудь, если потребуется. 

Ты знаешь , здесь даже объективностью с твоей стороны не веет, мол « внешка твоя хуже ее, забудет тебя на раз два» это- неверность в себе. 
Быть а не казаться это как раз про твою историю. Вроде кажешься таким стойким и уверенным а быть им не знаешь как. 
какие цели в рамках своей девушки  преследуешь ? 

Опубликовано:
1 час назад, Nelis сказал:

Ну вот серьезно, оно мне надо? У нее там куча таких. :D Как песик оставаться на общении, авось перепадет когда-нибудь? Лучше покопаюсь в своей дурной голове недельку и приду в норму. ЧС никакого нет. Последние сообщения были вполне адекватные. Захочет - напишет. Я первый не буду делать шаги. 

Вот скажи, я хоть в чем-то прав? Или мои рассуждения неверны? Или смотря с какой стороны посмотреть? 

Я пробую. Завтра иду с ОЖП гулять. :)

Ты пойми что так обрубать не стоит, самому же будет хуже, лучше постепенно отдаляться, если уж так сильно не хочешь с ней общаться.... ведь неизвестно как и что будет. 

Если разошлись без обоюдных обид и ссорто ты молодец, так и надо, только оставляй небольшую лозейку ) 

В 24 года ты ещё можешь и не одну найти.... намного лучше, так что особо грубой ошибки тут нет, ну расстались... бывает.. .. главное не думай что она заполняля тебя своим присутствием,твою пустоту.... скорее у тебя была одна половина пуста до неё ... не заполнена. 

Пробуй чем-то увлечься или больше работать, хобби да спорт и всё нормализуется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...