Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять женщину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, девушке 20.

Встречаемся пол года и вроде все нормально. Но все началось с небольшой ссоры аля из мухи слона раздули. Но раздувал не я, а она... Суть такова что после какого то микроконфликта(с моей стороны) я сказал что все нормально и давай забьем. В ответ на это она стала повышать голос\кричать, я спросил чего ты хочешь добиться этими криками если я объяснил что все нормально и нет никаких притензий. В ответ я получаю: чтобы ты бросил меня. Я говорю мол ты адекватная иди успокойся. Она все продолжает разгонять эту тему говорит что ей меня слишком много (возможно это действительно так т.к мы почти каждый день вместе, а если не вместе, то я спрашиваю почему ты не приезжаешь) и говорит бросай меня, меня это заеба*о и я сказал что окей хорошо, я больше тебе не позвоню и не напишу и бросил трубку. Написал чтобы пришла и забрала некоторые вещи свои. Как только она это прочитала, моментально позвонила и сказал что не хотела этого говорить, вся в слезах и все в этом духе.... 
Вроде бы ничего, но такое уже иногда бывало и первым на контакт шел я и говорил что все норм че ты начинаешь и она успокаивалась , говорила что это своего рода стопкран чтобы мы перестали ссорится или что то в этом духе. А тут пошел не я на контакт , а она. Да и к тому же она потом меня несколько раз спрашивала, а чтобы я делал если бы она не позвонила , я ответил что ничего. Она начала спрашивать, что ваще ничего? даже не написал бы? ну и все в этом духе.
Вопрос таков, что это вообще означает? Она пытается манипулировать или что?
Секс достаточно частый, когда мы вместе вообще никаких конфликтов, как только общаемся ВК\по телефону так сразу какие то ссоры и т.д. ИРЛ 0 конфликтов, либо они моментально решаются.

Опубликовано:

Она тебе прямо сказала: тебя много. пропади на пару дней, займись своими делами, не названивай так часто и уменьши кол-во встреч в неделю. Дай ожп соскучиться по тебе

А останавливает ее твоя решительность на дод, если б ты хоть раз замямлил, что не уходи, ты мне дорога и тд, то точно бы сбежала от тебя

Расскажи кто чем занимается (учеба/работа/хобби) и как вы живёте (вместе или нет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Denis V. сказал:

Она тебе прямо сказала: тебя много. пропади на пару дней, займись своими делами, не названивай так часто и уменьши кол-во встреч в неделю. Дай ожп соскучиться по тебе

А останавливает ее твоя решительность на дод, если б ты хоть раз замямлил, что не уходи, ты мне дорога и тд, то точно бы сбежала от тебя

Расскажи кто чем занимается (учеба/работа/хобби) и как вы живёте (вместе или нет)

Я ей писал что она мне дорога...но именно после ее вот таких загонов не говорил такого.
Ах да, она мне пишет бесконечно если я ее игнорю, может даже родителям моим звонить и спросить что там со мной
Я закончил месяц назад учебу, она на 3 курсе переводчик. Живем раздельно, встречаемся около 4-5 раз в неделю. В планах на июнь съехаться вместе, сейчас вот отдыхать улетаем.

Опубликовано:

Т.е. сейчас ты ничем не занимаешься и раньше тоже? Самому не скучно так жить?

Кто финансирует ваш отпуск?

Опубликовано:
2 минуты назад, Denis V. сказал:

Т.е. сейчас ты ничем не занимаешься и раньше тоже? Самому не скучно так жить?

Кто финансирует ваш отпуск?

нет, я работаю редактором но неофициально, да уже хочется по специальности устроится, но уже после отпуска
вместе делим пополам 

Опубликовано:
35 минут назад, Watshuuop сказал:

нет, я работаю редактором но неофициально, да уже хочется по специальности устроится, но уже после отпуска
вместе делим пополам 

А увлечения, у нее у тебя? Откуда у нее деньги? 

Просто в данный момент любой твой игнор считывается как попытка поднять твою значимость, а не как действительно твои дела

Тебе нужно стать действительно более занятым, ну и к ожп чуть меньше ближе делать

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis V. сказал:

А увлечения, у нее у тебя? Откуда у нее деньги? 

Просто в данный момент любой твой игнор считывается как попытка поднять твою значимость, а не как действительно твои дела

Тебе нужно стать действительно более занятым, ну и к ожп чуть меньше ближе делать

да особо каких то увлечений у меня нет, почитать мб и то время от времени. она любит попеть)
деньги откуда? она около года копила и мечтала поехать куда то.

Опубликовано:

Автор, я из тебя как на допросе инфу пытаюсь достать. У нее деньги откуда брались, она работала или родители давали?

Найди хобби

Опубликовано:
39 минут назад, Denis V. сказал:

Автор, я из тебя как на допросе инфу пытаюсь достать. У нее деньги откуда брались, она работала или родители давали?

Найди хобби

да сори, сонный просто...
Да она работала +она сирота +степуха 
Если компьютерные игры считать хобби, то я достаточно много поигрываю

Опубликовано:

Баба эмоционально неустойчивая.

Если у вас всё норм - тусите и не парьтесь, вы фактически ещё дети. Но если решишь создавать с ней семью и заводить детей - то тысячу раз подумай, стоит ли.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Баба эмоционально неустойчивая.

Если у вас всё норм - тусите и не парьтесь, вы фактически ещё дети. Но если решишь создавать с ней семью и заводить детей - то тысячу раз подумай, стоит ли.

Забыл сказать что у нее действительно с этим проблемы, ее подруга советовала мне чтобы мы к психологу сходили, она сама говорила это что у нее иногда бывают проблемы, да и сам я вижу это

Опубликовано:
2 часа назад, Watshuuop сказал:

да сори, сонный просто...
Да она работала +она сирота +степуха 
Если компьютерные игры считать хобби, то я достаточно много поигрываю

Сам этим грешком страдаю, но понимаю, что надо завязывать, и тебе советую

Опубликовано:
8 часов назад, Watshuuop сказал:

я сказал что окей хорошо, я больше тебе не позвоню и не напишу и бросил трубку. Написал чтобы пришла и забрала

Сказал, делай.

такое уже иногда бывало и первым на контакт шел я и говорил что все норм че ты начинаешь и она успокаивалась , говорила что это своего рода стопкран

Сам приучил 

что это вообще означает

Как и любая телка,  пытается тебя скалибровать. Кто ты есть? Пытается такими заходами выяснить. Пока проигрываешь .

Опубликовано:

Она пытается манипулировать или что?

Обычные проверки тебя на мужика.

Всё правильно сделал, не ведись и не проявляй агрессию в ответ в таких случаях. Говори да, ок, и отстраняйся, она сама поймёт что сделала фигню и вернётся с повинной, при этом бз будет в твою пользу. Чем больше она истерит, тем больше твоя значимость, но при условии что ты правильно реагируешь.

Оправдание и ответная агрессия на ее манипуляшки - это слив бз, тебя завиноватят, и вообще, сам будешь офигевать как тебя втянули в это безумие и спровоцировали, сам будешь чувствовать вину и захочешь извиниться.

Не ведись ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...