Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет временно растатся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал с бабой в тачке. Едем, пустозвоним ни о чем, и она мне выдает "вообще-то баба для себя рожает, если чё".

Я.., ну ок, дальше что? Ты счастлива без мужика? Она - нет, но хочу ещё одного ребенка))

Кароче, бабы счастье ищут в заботе о детях. Им на мужиков вообще насрать. Мы спермодоноры ходячие.

БРАК ничего не значит для бабы. Главное родить и кайфовать от детей, а не от мужика.

Автор, ну ты это.., программу выполнил. Свободен.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Собственно да, не будь эгоистом, васяны тоже хотят :D

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сегодня ехал с бабой в тачке. Едем, пустозвоним ни о чем, и она мне выдает "вообще-то баба для себя рожает, если чё".

Я.., ну ок, дальше что? Ты счастлива без мужика? Она - нет, но хочу ещё одного ребенка))

Кароче, бабы счастье ищут в заботе о детях. Им на мужиков вообще насрать. Мы спермодоноры ходячие.

БРАК ничего не значит для бабы. Главное родить и кайфовать от детей, а не от мужика.

Абсолютно точно. Ни убавить, ни прибавить. 

Опубликовано:
26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Детей многие женщины вообще не хотят. А вот замужем побывать обязательно.

Опубликовано:

Автор, 

дай бабе покой. О детях надо было думать когда маму им выбирал а не брать какая была, теперь она тебя переплюнула и в заграницей дети забудут твою Белоруссию и русский язык, у них возраст когда это все забывается. Так что сконцентрируйся на других ресурсах и в след отношениях выбирай себе женщину, с которой одинаковые амбиции и цели. 

Она явно умнее тебя, лучше, хочет лучшего и у неё даже в 60 будут поклонники и желающие ей присунуть. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Абсолютно точно. Ни убавить, ни прибавить.

Авторы походу форум вообще не читают. Тут уже 100/500 раз было написано про ЗАГСы, БРАКи, про детей, про случки, ДОДы и прочую дичь.

Всем пох..

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Детей многие женщины вообще не хотят. А вот замужем побывать обязательно.

Я ещё ни одной бабы не встречал, которая бы не мечтала о детях. Даже РСПхи, СОшки, старушки 30+ о детях мечтают.

О детях походу не мечтают только фригидные феминистки,  у которых с кукушкой не все в порядке.

Выйти взамуж да, это вообще не обсуждается. Задача номер 1. Пох.. за кого, но выйти надо))

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Выйти взамуж да, это вообще не обсуждается. Задача номер 1. Пох.. за кого, но выйти надо))

Брак погубил больше женщин , чем все войны, эпидемии и природные катаклизмы. 

И чего мы туда так прем? 

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я ещё ни одной бабы не встречал, которая бы не мечтала о детях. Даже РСПхи, СОшки, старушки 30+ о детях мечтают.

О детях походу не мечтают только фригидные феминистки,  у которых с кукушкой не все в порядке.

Прямо декламировать никто и не станет, это же сразу минус 10 баллов. И феминисткой быть не обязательно, а можно просто эгоисткой.

Опубликовано:
20 минут назад, Мазаль сказал:

Брак погубил больше женщин , чем все войны, эпидемии и природные катаклизмы. 

И чего мы туда так прем? 

А чё ты у меня спрашиваешь? У себя спроси. Ты же баба.

Социум давит, родители, ТП подруги (РСПхи), статус в обществе и т.д. на кукушку бабам давят.

Негоже бабе в девках до пенсии ходить. Выйти надо по-любому, хоть за кого-нибудь, иначе спишут, как неликвид.

И да, рожать тоже нужно, иначе мужика уже не удержишь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё ты у меня спрашиваешь? Выйти надо по любому, хоть за кого-нибудь, иначе спишут, как неликвид.

Меня уже списали как неликвид, но это намного лучше чем жить в тухлом браке как большинство моих знакомых

Опубликовано:
17 минут назад, Мазаль сказал:

Меня уже списали как неликвид, но это намного лучше чем жить в тухлом браке как большинство моих знакомых

Мазаль - респект. У меня плюсы кончились. 

Опубликовано:
21 минуту назад, User1983 сказал:

Мазаль - респект. У меня плюсы кончились. 

Да я тебя умоляю, теперь, когда они спрашивают, ну когда замуж? Я отвечаю «а зачем?» они начинают что-то нести про то что замуж, это классно а дети это будущее, я говорю « по тебе видно, что ты счастлива!» и теперь у меня нет большей половины знакомых и тухлого брака с проблемами. 

Я хочу жить с тем, от кого трусы к потолку прилипают и рожать ему, когда он посчитает нужным. 

Опубликовано:

1. Проверить отцовство. Достаточно волоса, тащить детей в больницу и травмировать ничего не нужно. Просто, чтоб иметь козырь в рукаве, если нагулянные.

2. Взять у нее справки-расходы на ее суперлечение, на которое уходили почти все деньги. Хотя она сама врач, коллегу попросит) В одном обманула - ищи везде, на всякий. Может втихаря копила на переезд.

3. Бабы в никуда не уходят. Скорее всего уже наставила рога. Когда было прошлое кратковременное расставание - тестила Васька или активно искала. 

4. Мечты её о Польше пока только обычные мечты. План пошаговый переезда ты видел? Примерно такой - замутить с колегой, который в Польшу переезжать собирается и все устроит. Вот такой может быть женский план.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, не знаю, конечно откуда ты... Не знаю, как Украина к таким вещам относится или РБ. Но в России у тебя практически нет шансов запретить вывоз детей. Если ты не Батурин... А ты не Батурин) 

Автор, просто тебе это советуют те, кто после отрицательного теста скажут тем, кого качали на руках "пшёл вон, щенок". И вся любовь пройдёт. 

Кстати, для твоей жены в данном случае лучше, чтобы дети были не твои. Это даст ей спокойно вывезти их и дать им лучшее будущее. 

Хм. Откуда такие выводы? Не знаю как там на украине или рб, но у нас в России при отсутствии согласия хер вывезешь. Только через лишение прав, ну и пары тонких моментов. А без этого это статья ук.

Опубликовано:
2 hours ago, Hезнакомец said:

та ладно а как же все по равно поделить то что в браке вместе насобирали, особенно когда муж работящий основном) Или потом что бы детей кормил и алименты платил)

Опубликовано:
27 minutes ago, ПутьИллая said:

Хм. Откуда такие выводы? Не знаю как там на украине или рб, но у нас в России при отсутствии согласия хер вывезешь. Только через лишение прав, ну и пары тонких моментов. А без этого это статья ук.

да в его интересах что бы она их забрала, он найдет  себе пару а так кому нежен с двумя  спиногрызами? если он не чиновник с огромной зп и частным домом

100% она попытается оставить ему их

Опубликовано:
12 минут назад, ПутьИллая сказал:

У меня соседка вывезла ребёнка против воли отца по решению суда. Россия. 

Она просто предоставила документ, что ребёнку нужна инсулиновая помпа. В России она платная. А в Чехии по страховке бесплатная. Суд без проблем дал разрешение. 

Да и вообще, запрет отца в суде обжалуется. Нужно предоставить доказательства, что там ребёнку будет лучше. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

100 % она из никому не отдаст. Только больные на голову отдают детей отцу. 

карьера врач зарубежеом,  куча денег, молодой веська.  выбор для бабы очевидный

будет просто бабки слать с италии детям позже )) таких матерей среди знакомых я знаю много 

тем более она уже уходила 

• Советник
Опубликовано:

Ничего странного нет в том что баба решила сбежать от такого мужика. Он даже тут пишет что если баба и переспала разок то ничего страшного. Уже это показатель того что самоуважение где то глубоко в попе. А если человек сам себя не уважает то и никто его не будет уважать. Поэтому и баба решила сбежать подальше надеясь что хоть какой то дурак ее с 2 детьми подберет. 

Что делать? Начать уважать себя. Решила сбежать в польшу? Скатертью дорога, развод, алименты по минимуму а если можно то вообще в польшу не отправлять и широкими шагами в новую жизнь с новой бабой. Пускай поживет там сама без мужика и без помощи, прочувствует какова жизнь мигранта за границей. 

Опубликовано:
16 минут назад, haword сказал:

алименты по минимуму а если можно то вообще в польшу не отправлять 

А потом удивляются, почему женщины настраивают детей против отцов. Да все поэтому. 

Ты что несёшь? Это её решение уехать за границу. Это шанс детям и ей к лучшей жизни! 

Алименты, да пусть подавитесь вы минималкой своей. Что ж вы так боитесь, что ваши дети будут хорошо жить? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А потом удивляются, почему женщины настраивают детей против отцов. Да все поэтому. 

Ты что несёшь? Это её решение уехать за границу. Это шанс детям и ей к лучшей жизни! 

Алименты, да пусть подавитесь вы минималкой своей. Что ж вы так боитесь, что ваши дети будут хорошо жить? 

Кто тебе сказал, что они там будут хорошо жить???? Половина поляк, наших не любят. Прдрежут ещё за углом. Хорошо жить можно и здесь

Опубликовано:
4 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Кто тебе сказал, что они там будут хорошо жить???? Половина поляк, наших не любят. Прдрежут ещё за углом. Хорошо жить можно и здесь

Не неси чушь. Если вы там себя ведёте, как дома тут (как свиньи), то неудивительно. Свиней там не любят, да. Если нормально себя вести, то все ок. Тем более, у нее отличная профессия. С такой профессией в Европе точно будет уважение. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Не неси чушь. Если вы там себя ведёте, как дома тут (как свиньи), то неудивительно. Свиней там не любят, да. Если нормально себя вести, то все ок. Тем более, у нее отличная профессия. С такой профессией в Европе точно будет уважение. 

Это  ты несёшь чушь. По национальному признаку не любят. Открой ютуб и посмотри. Овца ты тупая.

провокация конфликта

Опубликовано:

Автор, не совсем понятно, чего Вы хотите.

Ваша жена собралась драть когти в другую страну. Но видимо же не от хорошей жизни.

Васька ей тут опять какого-то мифического прописали.

Вы конкретно чего от нее хотите: чтобы уехала или чтобы осталась?

Если хотите, чтобы осталась, то опишите ситуацию конкретней. Что ее не устраивает, почему решила пожить отдельно. Вы с ней 13 лет вместе, ее же решение не из неоткуда взялось.

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Ваша жена собралась драть когти в другую страну. Но видимо же не от хорошей жизни.

Если хотите, чтобы осталась, то опишите ситуацию конкретней. Что ее не устраивает, почему решила пожить отдельно. Вы с ней 13 лет вместе, ее же решение не из неоткуда взялось.

Прочитать стартовый пост от автора - не судьба?

Опубликовано:
27 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Прочитать стартовый пост от автора - не судьба?

Почитайте. Это полезно, когда комментарии пишешь.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

почему ты считаешь что к ее решению надо прислушиваться а не к автору? он отец и имеет такие же права как и мать. а увоз детей за границу ущемляет его права на общение с ними. 

если у тебя отец заберет детей и увезет например в англию жить ты согласишься с этим и будешь жить без детей спокойно дальше? или же твоя яжемать воспротивиться этому и скажет пофигу куда увез но дети должны быть рядом? 

дети не собственность женщины и делать все что ей не вздумается с ними без согласия отца нельзя. 

Опубликовано:
5 hours ago, Vladimir2 said:

Кто тебе сказал, что они там будут хорошо жить???? Половина поляк, наших не любят. Прдрежут ещё за углом. ..

чушь. Применительно к Европе в целом. Меньше Сикелева и прочих вечерних мудозвонов смотри.

5 hours ago, Галадриэль said:

и это чушь. 

Впрочем, из эльфихи комплексы лезут везде, тч неудивительно.

А правда такова, что в Европе всем +- пох откуда ты, если есть нужная профессия или скилл. Ну и да, из центральной и восточной многие врачи и медсестры ломанулись западнее, поэтому там нехватка кадров, и директоры больниц санитаркам из Закарпатья готовы ноги целовать. 

На фоне ядерных физиков, инженеров и врачей из Африки постсоветские кадры особенно хорошо смотрятся, поэтому им там велкам. Причем пох, зубной врач ли, токарь-оператор ЧПУ станка или TIG-сварщик. Kто сказал что автору в той же Польше нельзя зацепится не хуже ожп/божп?

Опубликовано:
8 минут назад, haword сказал:

почему ты считаешь что к ее решению надо прислушиваться а не к автору? он отец и имеет такие же права как и мать. а увоз детей за границу ущемляет его права на общение с ними. 

если у тебя отец заберет детей и увезет например в англию жить ты согласишься с этим и будешь жить без детей спокойно дальше? или же твоя яжемать воспротивиться этому и скажет пофигу куда увез но дети должны быть рядом? 

дети не собственность женщины и делать все что ей не вздумается с ними без согласия отца нельзя. 

Согласие отца можно засунуть в одно место. Потому что она мать и дети живут с ней, а значит на ней больше ответственности за их здоровье, безопасность и будущее. Он пришёл, поигрался и пошёл баб собирать.

И, вывезти детей без согласия отца можно. Через суд. Предоставив доказательства того, что там им будет лучше. Это сложно, но можно. 

Опубликовано:

Почитайте. Это полезно, когда комментарии пишешь.

Там жена автора поехала на учёбу в другой город, где нашла василия, и автор их спалил.

Читай хоть иногда темы, прежде чем включать свой бредогенератор ;)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

И, вывезти детей без согласия отца можно. Через суд. Предоставив доказательства того, что там им будет лучше. Это сложно, но можно. 

если ты про помпу то тебе нагло соврали, или заплатили судье за решение. только из-за помпы не будет судья лишать отца детей. стоимость помпы около 100 тыр .

Опубликовано:
45 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Там жена автора поехала на учёбу в другой город, где нашла василия, и автор их спалил.

Читай хоть иногда темы, прежде чем включать свой бредогенератор ;)

Вы свое мнение по теме высказали? Вам никто не мешал? Не мешайте другим, пожалуйста.

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

если ты про помпу то тебе нагло соврали, или заплатили судье за решение. только из-за помпы не будет судья лишать отца детей. стоимость помпы около 100 тыр .

Это было несколько лет назад, помпы тогда в России стоили 250 тысяч и врачи толком не умели с ними обращаться. Мне не могли соврать)) 

Всё было сделано грамотно. Получено заключение от депздрава, что они не имеют возможности выдать бесплатно помпу и все расходники к ней. У них нет таких оснований и возможностей. 

У мамы была уже страховка за границей. Предоставлены документы оттуда. 

Ну, и суд учёл зарплату отца и нежелание покупать эту помпу. 

Вот и все) больше он своего ребёнка не видел) ребёнок называет папой другого человека и говорит без акцента на чешском. Да она уж и на ребёнок совсем) 

14 минут назад, haword сказал:

Что касается меня, я бы кому угодно в данном случае заплатила. Лишь бы мои дети имели лучшее будущее! 

Опубликовано:
4 часа назад, Mially Follie сказал:

Вот именно. И когда отцы, запрещают вывоз детей, прикрывая желание отомстить жене якобы любовью к детям это мерзко в первую очередь по отношению к детям! За границу едут за лучшей жизнью и, как правило, она действительно там лучше. Да, может быть тяжело. Но тяжело будет не детям, а матери! Она будет настраивать жизнь и тд. Но она идёт на это ради лучшей жизни и лучшего будущего для своих детей! 

Но неееет, ненавистным жалким мудычонкам страшно, что она там будет жить лучше, чем он))) Найдёт работу, найдёт жилье, будет жить в комфорте и большей социальной защищённости. И ему яйца от этого печёт. Все же ясно. А если ты такой обеспеченный и любящий. Пожалуйста, приезжай в отпуск в детям. Радуйся, смотря, как им хорошо. Но у второй недополовины человечества мужского пола на хватает на это ни благородства, ни денег, ни желания. 

Опубликовано:

Вы свое мнение по теме высказали? Вам никто не мешал? Не мешайте другим, пожалуйста.

Если твоё мнение оторвано от реальности и граничит с бредом — то будь готова к тому, что тебе на это укажут

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. И когда отцы, запрещают вывоз детей, прикрывая желание отомстить жене якобы любовью к детям это мерзко в первую очередь по отношению к детям!

Алименты тоже мерзко, особенно когда муж весь этот дурдом 10-ть лет содержал. Так что все по-честному.

Лично мне пох.. Пусть баба валит куда хочет. Сам неоднократно давал БЖ разрешение на вывоз детей. Пусть кайфуют.

п.с. Побыстрее бы уже себе какого-нибудь дебила нашла, и кайфовала.

Опубликовано:
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Алименты тоже мерзко, особенно когда муж весь этот дурдом 10-ть лет содержал. Так что все по-честному.

Лично мне пох.. Пусть баба валит куда хочет. Сам неоднократно давал БЖ разрешение на вывоз детей. Пусть кайфуют.

п.с. Побыстрее бы уже себе какого-нибудь дебила нашла, и кайфовала.

Идеальный мужчина) 

Со своей стороны считаю так: хочет отец финансово помогать - хорошо, не хочет - не надо. Ребёнок мой! Но будь добр не мешай жить! Не преграждай путь! 

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Мы не в Европе.  в России есть хоть один плюс. Ребёнка в 99, (9) % случаев оставят с матерью. Ибо отец - это ничтожный элемент, который утратил свою актуальность после совокупления, приведшего к беременности. 

Опубликовано:
2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Если твоё мнение оторвано от реальности и граничит с бредом — то будь готова к тому, что тебе на это укажут

Извините, я не помню, чтобы я к Вам обращалась или просила дать оценку моему мнению.

Мне интересно исключительно то, что ответит автор.

А Вы как назойливая муха, мешаете и отвлекаете от сути.

Опубликовано:
7 часов назад, Mially Follie сказал:

Все пошло от того что в стране полная ж ... Лучшая подруга переехала в Варшаву на ПМЖ вместе с семьёй. И расписала все это в розовом цвете. Ну моя тоже засобиралась. Я естественно против. Вот она и говорит не отпустишь- разведусь. Там мол жизнь- страна возможностей. С Васьком только переписка 100% т.к. он из Польши. Так называемый заброс удочки был. А временное растование предложила т.к. я ей учить не даю и допекаю ( не хочу чтобы уезжала) . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

То есть автор, ты хочешь, чтобы вы остались жить в стране, где полная ж, как ты сам написал? 

Тебе значит нравится, поэтому все четверо должны остаться? 

А что ты ей учить не даёшь? Ты вообще какие имеешь право мешать ей жить? Если хочешь сидеть в болоте - сиди. Но почему вместе с тобой в болоте должны сидеть ещё и они? 

Опубликовано:
01.03.2020 в 20:05, T-505 сказал:

Тест на отцовство в обязательном порядке. Иди делай, результат напишешь сюда.

Жить тебе есть куда уйти?

На что хватает дохода от бизнеса?

Бизнес только в 19 году окупился и начал доход приносить около 11000 долларов в год. Опять же идет развитие и перспектива на 3-4 года прибыль 40-50 тыс долларов

Опубликовано:
5 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Бизнес только в 19 году окупился и начал доход приносить около 11000 долларов в год. Опять же идет развитие и перспектива на 3-4 года прибыль 40-50 тыс долларов

А отношения у Вас с ней какие? Дорожите ли вы друг другом? Создаётся впечатление, что ей по фиг на Вас и Ваше мнение. Она решила уехать и всё. Обсуждали ли Вы вопрос детей? Как она представляет себе ситуацию?

Опубликовано:

Автор, у вас нет любви. Ей не ради чего жертвовать своим благополучием. 

А ты эгоист. Тебе надо и бизнес, и жену, и детей рядом. И по фиг, что там у неё и детей перспектив больше. 

Ты вот возомнил себя пупом земли. А это не так. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

А отношения у Вас с ней какие? Дорожите ли вы друг другом? Создаётся впечатление, что ей по фиг на Вас и Ваше мнение. Она решила уехать и всё. Обсуждали ли Вы вопрос детей? Как она представляет себе ситуацию?

Отношение были нормальные до тех пор пока не случился переезд подруги на ПМЖ в Варшаву. После этого как подменили.... Детей хочет забрать. Говорит поехали с нами, а я там что буду делать? В такси работать или на заводе? За 700-800 долларов

Опубликовано:

я вот немного от российских реалий оторван, но каждый раз когда прилетаю в Мск, чувствую, что все относительно недорого. Если мы говорим об UA, то там на 4к$/мес вообще припеваючи жить можно. И кстати, до таких денег она в Польше врачом очень небыстро расти будет, и вообще не факт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, у вас нет любви. Ей не ради чего жертвовать своим благополучием. 

А ты эгоист. Тебе надо и бизнес, и жену, и детей рядом. И по фиг, что там у неё и детей перспектив больше. 

Ты вот возомнил себя пупом земли. А это не так. 

Детям пофигу где жить до 16 лет. А на высшее образование итак их собирались отправить в Польшу

Опубликовано:
5 minutes ago, Dmitry2007 said:

... В такси работать или на заводе? За 700-800 долларов

рабочие на заводе ок 1200-1500 в этом регионе получают, если говорим о неквалифицированных на конвейерах итп.

У вас какое образование/квалификация?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Отношение были нормальные до тех пор пока не случился переезд подруги на ПМЖ в Варшаву. После этого как подменили.... Детей хочет забрать. Говорит поехали с нами, а я там что буду делать? В такси работать или на заводе? За 700-800 долларов

Если у Вас бизнес пошёл, стал доходы приносить и перспективы хорошие, так может вам с ней как-то договориться подождать с переездом хотя бы годик?

Вы главное не рубите сразу, типа, нет, не поеду. Просто предложите ей пока язык подучить получше, подготовиться к защите диплома основательно, детей подготовить опять же.

А там, глядишь, она и сама передумает. Ведь важно не где жить, а как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...