Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет временно растатся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Где живёшь? Как долго?

Я вот, например, живу в Украине, и в западных регионах в семьях присутствует уже признанный "синдром заробитчанина" - это когда родители на заработках в польшах-чехиях, а дети растут сами, под присмотром бабушек и дедушек (которые, понятно, не могут полноценно воспитать детей). Потому что на новом месте у родителей всё не настолько хорошо, чтобы забирать с собой детей.

заробитчане отличаются от экспатов квалификацией и скиллсетом. Тот же токарь-фрезеровщик может зарабатывать и 1,5к€, и 6к€ в месяц - в зависимости от того, что умеет.

Естессно, экспаты в массе - это офисные работники транснационалок типа Эксона,  Accenture, AB inbev итд.

Хотя знаю и заробитчан, трудом и упорством поднявшихся и ездящих на свежих Рейнджах.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ты хочешь сказать что у женщины с 2 маленькими детьми, не работавшая 6 лет, без мужа, будут такие же возможности как и у тебя?

Не это хотел сказать. Но женщин-врачей одиночек с детьми полно. Как я вижу, нормально они живут. Понятно, что деньги не те и желающих новых пап особо нет. 

Другой вопрос - дети. Что для них счастье? Конечно же, на отца можно положить болт и укатить в закат. Прикрываясь тем, что ребёнку там хорошо.

Третий вопрос - она имеет право на развитие. Никто и никогда, и ничем её не удержит. Бабочек нет, а жить хорошо охота.

Четвертый вопрос - роль автора. Его слили и это нужно понимать. Не бегать за бывшей и не прикрываться ребёнком. Не взывать к морали. Всем на это насрать, потому что - ребёнку там хорошо. 

С точки зрения морали и прав. Жена обязана обеспечить его родительские потребности, в воспитании, опеке и т.д. Но так как всем насрать, то... Это реалии. Толку воевать - пускай едет.

Если вопрос в том, справится или нет. То ответ - справится.

Опубликовано:

Тиздец, тут шкуровство оправдывают, якобы, заботой о детях и лучшими соц. условиями. :D

Автор, баба тебе вообще когда-нибудь предлагала семьей переехать? Проводила анализ твоего биза, может можно  было реализовать такую же схему у пшеков?

Опубликовано:
23 минуты назад, AlexSandro сказал:

Тиздец, тут шкуровство оправдывают, якобы, заботой о детях и лучшими соц. условиями. :D

Автор, баба тебе вообще когда-нибудь предлагала семьей переехать? Проводила анализ твоего биза, может можно  было реализовать такую же схему у пшеков?

Изначально в планах у нее был совместный переезд. Но после моего отказа (думал сольётся) она от этой идеи не отказалась. Биз у меня сезонный с апреля по октябрь. Рассматриваю вариант вне сезона я там, на сезон сдесь. Перенос биза в РП практически маловероятен.

Опубликовано:
24 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Рассматриваю вариант вне сезона я там, на сезон здесь.

Нет, так это не делается. Ситуация сложная, по-ходу, всё уже проёбано. Сейчас поздно что-то рассматривать.

Если только такой вариант рассмотреть, в случае если дети твои, и ты их любишь: Бабу отпускаешь на все 4 стороны, общение ограничить только по детям. Если она всё-таки перебирается в Польшу, можешь вне сезон так же уехать, но так же, только из-за детей. Если финансы позволяют,  в идеале, взять себе там недвижку, чтоб дети у тебя время проводили.

Опубликовано:
10 часов назад, Dmitry2007 сказал:

Изначально в планах у нее был совместный переезд. Но после моего отказа (думал сольётся) она от этой идеи не отказалась. Биз у меня сезонный с апреля по октябрь. Рассматриваю вариант вне сезона я там, на сезон сдесь. Перенос биза в РП практически маловероятен.

А Вы обсуждали с женой свое возможное согласие на переезд? Как она реагирует? Она уговаривала Вас согласиться или ей реально по фигу, поедете Вы с ними или нет?

Очень мало информации именно по вашим с ней отношениям. Хотя, пожалуй, ее желанием пожить отдельно многое сказано, но все же. Не так же просто она к этому пришла.

Опубликовано:
22 часа назад, Облака сказал:

Такой мужчина значит, что от него аж эмигрируют

Видимо уже показал свою способность позаботиться

Я в этой теме поддерживаю жену автора

Надо вкладываться в свою профессию и детей. И ставить палки в колеса детям из своих эгоистичных побуждений это мрак.

Кто-то делает все чтобы они жили в лучшем мире. А кто то тешит свои "права" ради себя любимого только

Детей итак хотели отправить на высшее в Европу не обязательно даже в Польшу. А сейчас чем им хуже сдесь жить? 

Опубликовано:
1 час назад, Dmitry2007 сказал:

Детей итак хотели отправить на высшее в Европу не обязательно даже в Польшу. А сейчас чем им хуже сдесь жить? 

В болоте хорошо, тепло и пузырьки булькают...

Уровень жизни разный. Комфорт и тд. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. 20 апреля прихожу домой и слышу голос своей ненаглядной из спальни. Подошёл ближе и слышу разговаривает на ломаном английском.ворвался забрал телефон и выбежал на улицу. Вся переписка на английском. Чувак из Копенгагена. Общаются месяца 3 в начале про бытовуху.последний день Было  фото голых ног в ванной с пеной и фраза иди ко мне. Хочу к тебе, скучаю. Просьбы помочь какое нижнее белье ей выбрать с ссылками. Короче сказал что не могу так, считаю это изменой и обозвал шлюхой. Собрал вещи и ушел. В итоге обыграла это как флирт, развлечение, игра и ничего больше, сказала сдесь меня любят и уважают. Итак хотела пожить отдельно. Приходил несколько раз к детям. Вела себя спокойно, предлагала поужинать. В попытке поговорить понял, что очень зла на меня, что много работал и не замечал ее.

Опубликовано:
8 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Продолжение истории. 20 апреля прихожу домой и слышу голос своей ненаглядной из спальни. Подошёл ближе и слышу разговаривает на ломаном английском.ворвался забрал телефон и выбежал на улицу. Вся переписка на английском. Чувак из Копенгагена. Общаются месяца 3 в начале про бытовуху.последний день Было  фото голых ног в ванной с пеной и фраза иди ко мне. Хочу к тебе, скучаю. Просьбы помочь какое нижнее белье ей выбрать с ссылками. Короче сказал что не могу так, считаю это изменой и обозвал шлюхой. Собрал вещи и ушел. В итоге обыграла это как флирт, развлечение, игра и ничего больше, сказала сдесь меня любят и уважают. Итак хотела пожить отдельно. Приходил несколько раз к детям. Вела себя спокойно, предлагала поужинать. В попытке поговорить понял, что очень зла на меня, что много работал и не замечал ее.

Чего думаешь делать??

Опубликовано:
01.03.2020 в 17:06, Dmitry2007 сказал:

Не знаю как она там будет...

У нее со здоровьем совсем плохо по 10 бальной шкале 3 впереди много операций за 19 год только 3 было

В РБ все бесплатно

Почти

Теперь тебе ещё итересно как она там будет??-_- Молодец,что отписался...плюсанул.

Опубликовано:

Спросил когда разведется до отъезда в Польшу или после, ответила что после. Сейчас нет нужды.

Может самому подать в суд?

Опубликовано:
48 минут назад, wladim сказал:

Чего думаешь делать??

Пока бомбит меня.ходил к психологу. Сказал вам лучше развестись. Выписал успокоительные.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Спросил когда разведется до отъезда в Польшу или после, ответила что после. Сейчас нет нужды.

ну все правильно, когда ухватится за другую ветку тогда старую можно будет и отпускать. 

В попытке поговорить понял, что очень зла на меня, что много работал и не замечал ее.

это стандартные отмазки, все так говорят потому что честно сказать что хочет другого мужика она не может и не хочет так как а вдруг ты обидишься и ей начнешь пакости строить. а так, есть шанс что пока она обрабатывает мужичка заграничного, ножки ему показывает да жопку, ты еще сможешь разгружать ее и у нее будет время общаться и подбирать себе другого мужика. 

Разговоры после того как тебя уже ни к чему не приведут. Это не работает. Как и не работает то что каждый кого баба вытурила пытается показать ей какой он оказывается классный, как он может хорошо с детьми общаться и вообще весь лапочка. Всегда работает только страх потери и страх того что дальше будет только хуже а не лучше. Что она сейчас видит? Что мужик, после того как узнал о том что у нее кто то есть, стал лучше чем был. Будет ли желание его опять вернуть, старое болото, когда впереди намечается еще лучшая жизнь, а тылы прикрыты старым мужиком? Нет, не будет. Будет желание дальше играть в игры с иностранцами в надежде сеть кому нибудь на шею от туда и поиметь еще большие ништяки. А вот когда баба будет занята детьми, делами, работой и под вечер у нее не будет время оставаться на флитрты с иностранцами, а старый на нее хрен забил, вот тогда она задумается, а вдруг не получится ничего там, а как же она там будет с 2 детьми справляться без посторонней помощи. А нужно ли вообще что то лучшее искать ведь уже был рядом хороший мужик, и так далее. Ибо чтобы начать думать надо что то потерять. Вот ты потерял и теперь думаешь как вернуть. А она ничего не теряла поэтому она и не думает как вернуть то, что не теряла. Она думает наоборот, как бы приобрести еще больше чем было. 

Но как обычно такие мысли в голову брошенным не заходят, у них одна в голове мысль - как вернуть все как было, а раз сказали мне что меня бросили из-за того что не уделял внимания, значит надо сейчас завалить вниманием и она точно вернется. Так все и думают.

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

ну все правильно, когда ухватится за другую ветку тогда старую можно будет и отпускать. 

это стандартные отмазки, все так говорят потому что честно сказать что хочет другого мужика она не может и не хочет так как а вдруг ты обидишься и ей начнешь пакости строить. а так, есть шанс что пока она обрабатывает мужичка заграничного, ножки ему показывает да жопку, ты еще сможешь разгружать ее и у нее будет время общаться и подбирать себе другого мужика. 

Разговоры после того как тебя уже кинули никто не разговаривает. Это не работает. Как и не работает то что каждый кого баба вытурила пытается показать ей какой он оказывается классный, как он может хорошо с детьми общаться и вообще весь лапочка. Всегда работает только страх потери и страх того что дальше будет только хуже а не лучше. Что она сейчас видит? Что мужик после того как узнал о том что у нее кто то есть, стал лучше чем был. Будет ли желание его опять вернуть старое болото когда впереди намечается еще лучшая жизнь а тылы прикрыты старым мужиком? Не будет. Будет делание дальше играть в игры с иностранцами в надежде сеть кому нибудь на шею от туда и поиметь еще большие ништяки. А вот когда баба будет занята детьми, делами, работой и под вечер у нее не будет время оставаться на флитрты с иностранцами, а старый на нее хрен забил, вот тогда она задумается, а вдруг не получится ничего там, а как же она там будет с 2 детьми справляться без посторонней помощи. А нужно ли вообще что то лучшее искать ведь уже был рядом хороший мужик, и так далее. Ибо чтобы начать думать надо что то потерять. Вот ты потерял и теперь думаешь как вернуть. А она ничего не теряла поэтому она и не думает как вернуть то, что не теряла. Она думает наоборот, как бы приобрести еще больше чем было. 

Но как обычно такие мысли в голову брошенным не заходят, у них одна в голове мысль - как вернуть все как было, а раз сказали мне что меня бросили из-за того что не уделял внимания, значит надо сейчас завалить вниманием и она точно вернутся. Так все и думают.

Какие мои действия сейчас должны быть?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitry2007 сказал:

Ну сделать так чтобы у нее не было времени и сил свободно флиртовать с другими. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Уходя,уходи...

6D80BCFF-5E77-420E-A075-2E1062CBFE70.jpeg

Опубликовано:
7 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Тебе с самого начала писали - иди гуляй и забей болт на семью, но ты не послушал.

Приходил несколько раз к детям. Вела себя спокойно, предлагала поужинать. В попытке поговорить понял, что очень зла на меня, что много работал и не замечал ее.

:lol:

Вот бабы жгут.

Оказывается нужно работать по 12 часов и потом ещё 12 часов бабу в жопу целовать)

А спать когда? В гробу?)

Опубликовано:
11 минут назад, haword сказал:

Ну сделать так чтобы у нее не было времени и сил свободно флиртовать с другими. 

Так и сделал. Свалил из квартиры к детям хожу через 2-3 дня на пару часов.

• Советник
Опубликовано:

Ну раз у нее еще есть время общаться с другими значит приходи раз в неделю в обед, на полчаса. 

при этом если бабки даешь то уменьши их количество. 

Опубликовано:

Как быть если просит помочь по дому? Лампочку поменять, шкаф починить. Пока сказал если попросишь прощения то буду помогать.

4 минуты назад, haword сказал:

Ну раз у нее еще есть время общаться с другими значит приходи раз в неделю в обед, на полчаса. 

при этом если бабки даешь то уменьши их количество. 

Попросила заплатить коммунальные за прошлый месяц- заплатил. И все.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitry2007 сказал:

Как быть если просит помочь по дому? Лампочку поменять, шкаф починить. Пока сказал если попросишь прощения то буду помогать.

я вот не пойму что не понятного во фразе - сделать так чтобы у нее перестало хватать времени на шашни с другими а голова была занята детьми и зарабатыванием денег для их прокорма? 

Опубликовано:
45 минут назад, Dmitry2007 сказал:

Так и будет продолжаться, пока бабу нах.. не пошлешь.

Идеальные отцы - это идеальный вариант для развода мужика на бабло. Бабе даже ничего делать не нужно. Тупо родила и все, дальше папашка все сам сделает.

54 минуты назад, Dmitry2007 сказал:

Так и сделал. Свалил из квартиры к детям хожу через 2-3 дня на пару часов.

Вообще исчезни из их жизни. Тупо пропади и баба сама начнет тебя искать.

Опубликовано:

Прекрати быть добрым...у меня тоже коммунальные просрочены))). Ты же не оплатишь их мне..,а я плохого тебе даже не делал в отличии от бывшей. Где логика??

Опубликовано:

Звонила просила завезти сына в поликлинику, сказал что занят и не смогу.

Кстати машину тоже забрал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...